IT и интернет

Доставка.ру отзывы

Кошмар! Ни доставки, ни возврата дннег за нее!

Евгений.

Евгений. 17 сек назад Вчера, 17 мая 2024 года заказал доставку курьером. Деньги сняли около 800р. Ни курьера не было, ни деньги не вернулись !!!!! Достоинства:

  1. Трубки нигде не берут, кроме как устроиться курьром. Сразу перезвонили. Но за это они неотвечают.

Недостатки:

  1. ПОЛНЫЙ И ДЛИННЫЙ МИНУС

ИМПЕРИЯ ПИЦЦЫ-ОТВРАТИТЕЛЬНО

Татьяна

Татьяна 24 декабря, 2017 год мало того,что сырое тесто в пицце,суп холодный,а доставка по Москве вышла 2.5 часа!!!!к супу положили ВИЛКУ!!!!!!!это ужасно!!!Мы позвонили в сервис)они даже не считают,что не правы!!!!за что я отвалила денег????НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ИМПЕРИЮ!!!!!НИ ЗА ЧТО!!!!И СУШИ,РОЛЫ У НИХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сырое тесто,2,5 часа доставки,невкусно!!!!!!!ролы ужасные!!!!!к супу дают вилку!!!!!!сырое тесто у пиццы!пожалеете обязательно

одна неприятная история про отправку посылки в Питер Боксберри

Александр

Александр 4 ноября, 2016 год одна неприятная история про отправку посылки в Питер

что бы отправить заказ в Питер я воспользовался транспортной компанией Боксберри, с которой заключен договор уже года три-четыре, т.к. клиент по просил доставить заказ через 5 дней. Боксберри единственная компания с которой мои магазины постоянно работают всё это время, нареканий нет. Заказ был оплачен заранее и я отправил его без указания оценочной стоимости,… одна неприятная история про отправку посылки в Питер

что бы отправить заказ в Питер я воспользовался транспортной компанией Боксберри, с которой заключен договор уже года три-четыре, т.к. клиент по просил доставить заказ через 5 дней. Боксберри единственная компания с которой мои магазины постоянно работают всё это время, нареканий нет. Заказ был оплачен заранее и я отправил его без указания оценочной стоимости, в надежде на надежность и исполнительность Боксберри.
Через 4 дня, проверив статус посылки, оказалось, что она не прибыла в Питер, в этот же день была отправлена еще одна посылка, которая отслеживалась в пути.
Еще через пару дней я написал заявку в поддержку с просьбой найти посылку. Далее на протяжении, примерно трёх недель я не мог получить внятного ответа. Хочу отметить что раньше в этой компании были менеджеры которые вели клиентов и с ними было приятно работать и вести диалог. Сейчас работает безликая служба поддержки. Как уже понятно, посылка, которая была помечена штрих кодом, принята сотрудником, в помещении с видеонаблюдением – бесследно потеряна (стоимость более 20 000 руб.) На данный момент поддержка по электронной почте , ссылаясь на пункты договора , дала ответ, что возместить стоимость посылки не собираются.

Получается, что у компании Боксберри ни какой ответственности за исполнение обязательств нет. Даже не смотря на долгосрочное сотрудничество. Смешно, но Почта России работает стабильнее и предсказуемее.

конечно хочу, что бы эта информация дошла до руководства
и надеюсь на положительное разрешение вопроса по компенсации за посылку

ну а получатель посылки, собирается написать заявление в полицию по факту мошенничества с моей стороны. но это будет другая история 🙂

машеники

Гость

Гость 20 января, 2016 год кинули меня на деньги я соблюдал все их условия оплатил доставку денег отдал больше чем договаривались товар мне не понравился отправил возврат а в ответ тишина!!! не заказывайте у них ни чего!!!

Покупаю не впервые. Нормальный магазин.

Zen.kro

Zen.kro 7 октября, 2015 год В магазине Доставка ру покупаю уже не в первый раз. У них очень большой выбор и много чего есть сразу в наличии. Не проблем с доставкой товаров. Все привозят вовремя. Я у них бал в последний раз мультиварку маме в подарок. Так доставку к ней домой заказал.Вообще у магазина конечно большой ассортимент, есть из чего выбрать. А цены не дорогие…. В магазине Доставка ру покупаю уже не в первый раз. У них очень большой выбор и много чего есть сразу в наличии. Не проблем с доставкой товаров. Все привозят вовремя. Я у них бал в последний раз мультиварку маме в подарок. Так доставку к ней домой заказал.Вообще у магазина конечно большой ассортимент, есть из чего выбрать. А цены не дорогие. Обслуживание на высоте. Менеджеры всегда вежливые, советуют что лучше взять. Перед доставкой предварительно перезванивают.

Очень жалею, что на сайт доставка.ру поздно вышла((

Dashuly

Dashuly 18 сентября, 2015 год Заказывала много чего в сети из бытовой техники, возникали проблемы и с качеством и с обменом товара, не говорю уже о разнице в ценах. Сейчас только здесь скупаюсь. Во-первых, ассортимент огромнейший, все есть, что душа желает, во-вторых, сервис оч хороший, всегда перезванивают быстро, менеджеры компетентны в любых вопросах по товару. Из последних заказов могу выделить детскую кроватку Бэби Бум Маруся,… Заказывала много чего в сети из бытовой техники, возникали проблемы и с качеством и с обменом товара, не говорю уже о разнице в ценах. Сейчас только здесь скупаюсь. Во-первых, ассортимент огромнейший, все есть, что душа желает, во-вторых, сервис оч хороший, всегда перезванивают быстро, менеджеры компетентны в любых вопросах по товару. Из последних заказов могу выделить детскую кроватку Бэби Бум Маруся, комплект в кроватку из семи предметов и многие другие детские принадлежности, в оформлении заказа было семь позиций указано)))) Качество отличное, привезли в срок, претензий к гипермаркету меня лично никаких нет

Удобный магазин

Отзывы по теме

Таня Шляпкина

Таня Шляпкина 13 сентября, 2015 год Делали заказы в гипермаркете доставка.ру дважды, оба раза остались довольны. Ассортимент отличный, муж в этот раз в одном заказе и инструменты для дачи купил, и палатку для рыбалки, и ролики ребёнку выбрали. Очень удобно, плюс экономия на доставке. Цены в магазине нормальные, ролики вообще по акционной цене взяли. Заказ обработали быстро, несмотря на то, что товары были очень разные, доставили… Делали заказы в гипермаркете доставка.ру дважды, оба раза остались довольны. Ассортимент отличный, муж в этот раз в одном заказе и инструменты для дачи купил, и палатку для рыбалки, и ролики ребёнку выбрали. Очень удобно, плюс экономия на доставке. Цены в магазине нормальные, ролики вообще по акционной цене взяли. Заказ обработали быстро, несмотря на то, что товары были очень разные, доставили через пару дней в заранее оговоренное время, без опозданий. Документы в порядке, я всё тщательно проверила

большой выбор, хороший сервис

Vladislav

Vladislav 11 сентября, 2015 год Брал в этом магазине сантехнику для ванной – смеситель и полотенцесушитель. Цены отличные, сервис тоже. Менеджер в курсе всех нюансов, я им изначально вообще вконтакте написал, быстро ответили, сориентировали по моему вопросу, ну я и решил на доставке.ру всё заказать. С доставкой тоже проблем никаких, немного пришлось подождать, о чём меня предупредили и меня этот вариант в принципе устраивал. Взял… Брал в этом магазине сантехнику для ванной – смеситель и полотенцесушитель. Цены отличные, сервис тоже. Менеджер в курсе всех нюансов, я им изначально вообще вконтакте написал, быстро ответили, сориентировали по моему вопросу, ну я и решил на доставке.ру всё заказать. С доставкой тоже проблем никаких, немного пришлось подождать, о чём меня предупредили и меня этот вариант в принципе устраивал. Взял на заметку этот магазин, там много чего есть

Отличный гипермаркет)))

Наталья

Наталья 31 августа, 2015 год Отличный гипермаркет))) Очень удобно, когда можно все купить в одном магазине – экономия времени и денег на доставку. На новую кухню заказали всю новую встраиваемую технику в этом магазине. А потом еще и люстру присмотрели – менеджер добавила к заказу без проблем и курьер привез все сразу.

Частые акции, можно неплохо сэкономить

Vetka

Vetka 25 августа, 2015 год Неоднократно пользовалась услугами сервиса доставка.ру, никогда не было накладок. Я регулярно мониторю этот магазин, там часто разные акции, скидки отличные. Я несколько раз попадала на хорошие распродажи. И пусть там доставка не всегда оперативная, но заказ обрабатывают быстро, всегда предупреждают когда смогут доставить, курьеры всегда очень вежливые, сто раз перезвонят, уточнят все нюансы. Хороший магазин. рекомендую 1 согласен

Все ок))))

Лилия

Лилия 22 августа, 2015 год На доставка.ру привлекла цена на ту модель телевизора, что искали – Samsung UE40JU6400UX. Решили заказать. Менеджер сказал, что телевизор есть в наличии и привезут его нам через день бесплатно. Муж решил поехать к ним на склад на Балаклавский пр и сам забрать. Приехал очень довольный – говорит, что сервис хороший, ждать не пришлось, документы все выдали, в том числе и… На доставка.ру привлекла цена на ту модель телевизора, что искали – Samsung UE40JU6400UX. Решили заказать. Менеджер сказал, что телевизор есть в наличии и привезут его нам через день бесплатно. Муж решил поехать к ним на склад на Балаклавский пр и сам забрать. Приехал очень довольный – говорит, что сервис хороший, ждать не пришлось, документы все выдали, в том числе и гарантию. Телевизор распаковали без проблем при нем. 1 согласен

Отлично работают

Олеся

Олеся 17 июля, 2015 год Заказывала у них раз пять уже, все устраивает. Доставка удобная, выбираешь любой вариант. Я сама пробовала и курьером и через постамат и из обычного пункта выдачи забирать. Сроки не задерживают, всегда звонят сами. Хооший магазин

Иногда бывают трудности

Влад

Влад 25 июня, 2015 год Заказываю тут периодически, почти всегда проходит гладко. Иногда правда бывают косяки с самим постоматом, присылают смс что он переполнен и предлагают выбрать другой. Мне удобнее в этом, который по дороге домой, поэтому я приходится ждать когда он освободится. Но если вам что-то срочно надо, тогда лучше выбирайте другой способ, например курьером.

Отвратный магазин!!

Артём

Артём 22 июня, 2015 год Заказал Электрическую плиту ЗВИ 5010 5.06.2015г. Курьер опоздал на 2 ч. пришлось ждать его, но это пол беды, подняли на 8 этаж, он не стал распаковывать товар за него сделал мой рабочий, чтобы подключить её к сети, курьер сильно спешил, я расплатился за плиту и он уехал, заходя на кухню я обнаружил вмятину впереди плиты в верхнем углу, звоню курьеру… Заказал Электрическую плиту ЗВИ 5010 5.06.2015г. Курьер опоздал на 2 ч. пришлось ждать его, но это пол беды, подняли на 8 этаж, он не стал распаковывать товар за него сделал мой рабочий, чтобы подключить её к сети, курьер сильно спешил, я расплатился за плиту и он уехал, заходя на кухню я обнаружил вмятину впереди плиты в верхнем углу, звоню курьеру не прошло и 3 минут объясняю ситуацию, чтобы вернулся за товаром и забрал его, ответ отрицательный, звонил в магазин и там отказ!!!! Мне даже не предложили нечего взамен плиты!!!! Отвратительный магазин!

Доставка.ру Название говорит само за себя.

Николай

Николай 31 мая, 2015 год Достоинства: Название магазину придумал человек с чувством юмора.
Недостатки: Служба доставки “Подорожник”
Комментарий:
22 мая сделан заказ №11847470 Мини печь и кронштейн с доставкой в г. Коломна на 28.05.2015 (самая ранняя дата 5 дней с момента заказа)
27.05 позвонили со службы dostavka.ru, сообщили что минипечь могут доставить а кронштейн 28 не могут, почему то, договорились, что 28.05 мне будет доставлена печь. Заказ №11847410, 29.05…
Достоинства: Название магазину придумал человек с чувством юмора.
Недостатки: Служба доставки “Подорожник”
Комментарий:
22 мая сделан заказ №11847470 Мини печь и кронштейн с доставкой в г. Коломна на 28.05.2015 (самая ранняя дата 5 дней с момента заказа)
27.05 позвонили со службы dostavka.ru, сообщили что минипечь могут доставить а кронштейн 28 не могут, почему то, договорились, что 28.05 мне будет доставлена печь. Заказ №11847410, 29.05 доставлен кронштейн. Заказ №11852171. Оплата доставки 840 руб. будет осуществлена мной 28.05.15.
28.05 в течение дня товар я так и не дождался, хотя 3 раза созванивался с магазином, на что меня уверяли что 100% доставка произойдет до 21:00.
в 21:20 мне позвонил курьер, сообщил что произвести доставку товара в этот день не сможет, договорились на 31.05.15.
31.05 я позвонил курьеру, узнать, о времени доставки, узнал, что он выходной, доставит другой курьер, через полчаса мне позвонила служба доставки, сказала, что 31.05 товары доставить не сможет, сможет на неделе…
В конечном итоге от товара вынужден был отказаться.
P.S. Если у них ТАКАЯ доставка, интересно КАКАЯ ГАРАНТИЯ?!

Покупал там телефон

Андрей

Андрей 28 мая, 2015 год Столько негатива, даже странно. Покупаю здесь давно и достаточно часто. Серьезных придирок нет. Один раз курьер задержался, но он попал в пробку и предупредил, что на полчасика позже приедет, один раз телефон был неисправный, но там заводской брак и мне его без проблем заменили. А так все четко

Можно заказывать

Ксения

Ксения 22 мая, 2015 год Несмотря на то, что я даже мелкие вещи редко покупаю через интернет, тут я рискнула целую посудомойку заказать. Заказала и начала переживать – вот она настоящая женская суть)) А прошло все без проблем: заказала 11 мая, привезли 13 мая, отзвонились заранее и даже подняли до квартиры бесплатно.

Успели)

Галина

Галина 29 апреля, 2015 год Перед новым годом заказывала здесь подарок сестре – набор керамических бигудюшек. Переживала, что могут не успеть доставить, так до НГ оставалось 2 дня. В итоге привезли их 31 числа утром, забрала из постамата и выдохнула. Пользуемся бигудями вместе)

Как я заказала утюг

Марина

Марина 27 апреля, 2015 год Заказывали здесь утюг. Лично меня порадовало, как они работают: операторы после заказа почти сразу отзвонились, уточнили все по цене, времени доставки и т.п., доставщики тоже вовремя привезли, предварительно позвонили, утюг нормальный, претензий нет.

Оксана

Оксана 1 февраля, 2015 год Два раза заказывала в этом магазине. По товару претензий нет, а вот “Доставка” в “Доставке”- это что то ужасное! Первый раз прождала весь день, в итоге в двенадцатом часу ночи все таки доставили. Второй раз заказала доставку в ящичек Пик Поинт. Приняли заказ на доставку на 29.01. Сегодня 01.02, доставки нет!!!! Ну хотя бы позвонили, извинились= нет, у них одни… Два раза заказывала в этом магазине. По товару претензий нет, а вот “Доставка” в “Доставке”- это что то ужасное! Первый раз прождала весь день, в итоге в двенадцатом часу ночи все таки доставили. Второй раз заказала доставку в ящичек Пик Поинт. Приняли заказ на доставку на 29.01. Сегодня 01.02, доставки нет!!!! Ну хотя бы позвонили, извинились= нет, у них одни оправдания!!! Больше- ни ногой, и вам не советую!!!

3phone@mail.ru

31 декабря, 2014 год Отвратительный сервис. В продаже то чего на самом деле нет в наличии.
Заказывал 18декабря с самовывозом одну вещицу, оплатил в день заказа через вебмани.
Три раза звонили уточняли адресдля самовывоза. Потом вдруг стоим,ость доставки в пункт выдачи выросла на почти на 100℅ и стала ссо 100 рэ до 190 рэ. Ладно согласился и на это.
Потом очередной звонок и за явление что…
Отвратительный сервис. В продаже то чего на самом деле нет в наличии.
Заказывал 18декабря с самовывозом одну вещицу, оплатил в день заказа через вебмани.
Три раза звонили уточняли адресдля самовывоза. Потом вдруг стоим,ость доставки в пункт выдачи выросла на почти на 100℅ и стала ссо 100 рэ до 190 рэ. Ладно согласился и на это.
Потом очередной звонок и за явление что данного товара в наличии нет. Ок, говорю- когда вернете средст уплаченный за “товар который был в наличии на момент заказа, да и сейчас в том- же статусе”, ответили что в течении 10 дней. Прошло уже больше и не слуху, не духу. На вопросы заданные с сайта – ответов нет. По телефону триндят одно и то-же, бухгалтерия разбирается. Хрень какая-то а не российский инет магазин с хорошими ценами. Мне с Али и Ебэя все приходило, бесплатно и если были возврата средств то более оперативно! Вот такие дела. Всем удачных покупок и с наступающим НГ!!!

Дарья

Дарья 10 декабря, 2014 год Имели место быть пару раз уведомления по смс и эл.почте. Оперативно приняли заказ.

Отвратительное отношение к клиенту, постоянное вранье, несоблюдение законодательства в области защиты прав потребителей. Одним словом, привет из 90х.

Заказали мойку воздуха Venta 29.11.2014. Заказом занималась моя сильно беременная жена, мы попросили проконтролировать предоставление корректно заполненного гарантийного талона (видели отзывы о поездках в Свиблово за печатями). Операторы (Карина, Евгений, Злата)… Имели место быть пару раз уведомления по смс и эл.почте. Оперативно приняли заказ.

Отвратительное отношение к клиенту, постоянное вранье, несоблюдение законодательства в области защиты прав потребителей. Одним словом, привет из 90х.

Заказали мойку воздуха Venta 29.11.2014. Заказом занималась моя сильно беременная жена, мы попросили проконтролировать предоставление корректно заполненного гарантийного талона (видели отзывы о поездках в Свиблово за печатями). Операторы (Карина, Евгений, Злата) заверили нас, что все учтено. С отзывами о магазине, требованиями Venta и законами также ознакомились. Доставку назначили на понедельник, 1 декабря; привезли с третьей попытки 6.12.2014. 6.12, при получении товара (в 16:30 вместо с 09:00 до 15:00) курьер отказывается от заполнения талона. Звоним в dostavka.ru, где Айгуль хамски сообщает нам, что они не оформляют гарантии, курьерам не выдают печати и вообще, оформляйте письменно заявку и подъезжайте в офис за печатью. Курьер звонит своему шефу, мы сообщаем о ситуации, просим разобраться. Звонит из dostavka.ru вежливая девушка Вера, обещает приезд к нам специалиста для оформления талона, 8.12. После этого мы приняли товар и расплатились с курьером. Получив документы, понимаем, что в товарном чеке, наряд-заказе и кассовом чеке значатся 3 юрлица. Никто ни за что не отвечает.
8.12. никто к нам не приезжает, нас с большим одолжением передают “специалисту отдела гарантии”. 9.12 Анастасия Сорокина пишет, что “приезжайте за печатями в офис в Свиблово в будни с 10 до 5; талоны мы не заполняем; ладно, курьер к вам приедет с печатями, он уже имеет право поставить дату; и вообще, Venta не наш партнер, поэтому заполняйте талон сами.”
Сегодня, 10.12, в 15:50 внезапно звонит курьер Геннадий “с печатями” и говорит, что через полчаса подъедет. 15 минут скандала, звонок Анастасии, и курьер поставил дату, печать и подпись на талоне. NB! юр.лица на печати и в чеке. https://docs.google.com/file/d/0BwNjUr85CigWRjlSeTZRdjJwQTA/edit?usp=docslist_api
Уровень общения с клиентами на уровне сельпо

Денис

Денис 4 декабря, 2014 год Заказал товар на конкретную дату – оператор все записала и сделала все с точностью до наоборот. Потом 3 дня без успешных поисков заказа. За эти 3 дня успели поменять цену на товар и как результат – переоформите. Либо ждите тот товар который на морозе неделю ездит в кибитке. Дать конкретный ответ операторы не могут или не хотят. Служба поддержки даже… Заказал товар на конкретную дату – оператор все записала и сделала все с точностью до наоборот. Потом 3 дня без успешных поисков заказа. За эти 3 дня успели поменять цену на товар и как результат – переоформите. Либо ждите тот товар который на морозе неделю ездит в кибитке. Дать конкретный ответ операторы не могут или не хотят. Служба поддержки даже только концерты по телефону организовывать умеет. Магазин ни о чем – не хотите больных нервов не пользуйтесь данным интернет магазином. Кстати по предыдущему заказу тоже вопросы: из всех документов только заказ – наряд на доставку. Где гарантийный талон и прочее не известно.

Наталья, г. Железнодорожный, МО

Наталья, г. Железнодорожный, МО 1 декабря, 2014 год Покупала холодильник через этот интернет-магазин. ОЧЕНЬ довольна, и отзвонились сразу и привезли товар четко как обещали. К товару претензий нет: изначально внимательно и тщательно выбирала товар, поэтому – что хотела – то и получила))) При получении все проверили, все отлично. Более того, сотрудник доставки ОЧЕНЬ приятный молодой человек, не только аккуратно занес холодильник, но и ответил квалифицировано на все вопросы… Покупала холодильник через этот интернет-магазин. ОЧЕНЬ довольна, и отзвонились сразу и привезли товар четко как обещали. К товару претензий нет: изначально внимательно и тщательно выбирала товар, поэтому – что хотела – то и получила))) При получении все проверили, все отлично. Более того, сотрудник доставки ОЧЕНЬ приятный молодой человек, не только аккуратно занес холодильник, но и ответил квалифицировано на все вопросы по технике, обслуживанию и гар.талон был оформлен и с печатью.
Спасибо!

Геннадий

Геннадий 9 ноября, 2014 год Если кто не дорожит временем и нервами-вам в доставка.ру Сделал 2 заказа.1-й пробный на первую половину дня: привезли во второй половине дня в 17 часов.Следом сделал 2-й заказ уже на 40000 рублей.В день доставки не привезли,прождал до 22ч10мин(были отзвоны курьера и службы доставки со стандартными отмазками)Согласился на 2 день с 10-15ч.Результат в 15ч30мин снял заказ.Доброго здоровья всем

Гость

Гость 22 июня, 2014 год День 2. Заказ №11121185 . Я уже 2-ой день жду когда привезут мою машинку стиральную. Договорились на 14-00 что точно привезут, но хоть курьера услышала голос. Он твердил что 100% она будет у меня, перезвонив через несколько часов мы перенесли уже на 18-00. Звоню в курьерскую службу скидывают трубку, а курьеры говорят “что кажется мы едем в вашу сторону,… День 2. Заказ №11121185 . Я уже 2-ой день жду когда привезут мою машинку стиральную. Договорились на 14-00 что точно привезут, но хоть курьера услышала голос. Он твердил что 100% она будет у меня, перезвонив через несколько часов мы перенесли уже на 18-00. Звоню в курьерскую службу скидывают трубку, а курьеры говорят “что кажется мы едем в вашу сторону, мы вам перезвоним” , но уже 4 часа не ответа ни привета. Классный сделала подарок маме.

Елена

Елена 21 июня, 2014 год Заказ №11121185 сделан за неделю. Позвонила любезная девушка мы отложили курьера на другое число. В субботу мы ждали с 10-21. Ничего не привезли. Звонила в эту фирму девушка сказала что она лично проследит за моим заказом. Перезвонила через 3 часа опять то же самое. В итоге узнала номер доставки звонила в эту кантору. Объяснили что у них навернулась база и… Заказ №11121185 сделан за неделю. Позвонила любезная девушка мы отложили курьера на другое число. В субботу мы ждали с 10-21. Ничего не привезли. Звонила в эту фирму девушка сказала что она лично проследит за моим заказом. Перезвонила через 3 часа опять то же самое. В итоге узнала номер доставки звонила в эту кантору. Объяснили что у них навернулась база и они не знают номер телефона курьера. Итог: не получила в назначенный день день стиральную машинку (которую я кст хотела подарить маме, да и к сожалению она больше не производиться вертикальная) Короче жесть полная! Позвонила девушка извинялась у курьера сел телефон, и сломалась машина грузовая и база навернулась.

Дмитрий

Дмитрий 19 июня, 2014 год Добрый день, заказал на сайте холодильник, стиральную машину и морозилку….оплатил все по карте….второй день набирают мне на телефон разные девочки и извиняются что сломалась машина и будет доставка на следующий день!!! Буду возвращать деньги….не заказывайте у них ничего!!!! А на сайте http://otzyvok.ru/1260-otzyvy-o-dostavka-ru.html только один плохой отзыв – остальные добрые и хорошие и по два предложения, как будто на заказ написаны.

Гость

Гость 11 ноября, 2013 год Заказал в dostavka.ru телевизор с самовывозом. Пообещали через день. Выдержали. Но проверять как работает от антенны в пункте доставки не стали. А дома оказалось, что оба антенных входа не работают. Точнее, через какое то время вдруг заработал, но через 15 минут перестал работать. Я подключал его ещё к двум антеннам (ныне работающих телевизоров), но на экране упорно вылезала надпись: «нет… Заказал в dostavka.ru телевизор с самовывозом. Пообещали через день. Выдержали. Но проверять как работает от антенны в пункте доставки не стали. А дома оказалось, что оба антенных входа не работают. Точнее, через какое то время вдруг заработал, но через 15 минут перестал работать. Я подключал его ещё к двум антеннам (ныне работающих телевизоров), но на экране упорно вылезала надпись: «нет сигнала»…
Вначале я хотел, чтобы мне обменяли товар на годный, но мне сказали, что обменяют только после экспертизы, а эксперты будут только через 3 дня. Мне некогда было ждать. Поэтому я вернул им брак (на следующее утро), выдали «Квитанцию приёмки…» и сказали, чтобы ждал звонка. Прошло уже 9 дней. Дозвонился. Спросил: когда мне вернут деньги? Ответили, что надо ждать экспертизы 20 дней и только потом, если они подтвердят брак, то может быть вернут деньги. Теперь жду. О результатах рассажу если вернут…
Кстати в то же утро, когда вернул телевизор, я заказал другой такой же в domosed.ru и уже вечером получил его (и без всякого брака).

Ольга

Ольга 6 ноября, 2013 год Заказывали газовую плиту пришла, все хорошо без брака!!! Позже заказали холодильник, пришел на склад транспортной компании, забрали привезли домой,,,сняли с холодильника коробку а таммммм……. на двери две глубоких царапины!!!! Написала менеджеру ответил только на четвертый день,,,в итоге началась долгая переписка, с начало пошлите фотографию с царапинами,я послала!!! Потом пошлите фотографии коробки со всех сторон,я послала…На следующий день мне написали что… Заказывали газовую плиту пришла, все хорошо без брака!!! Позже заказали холодильник, пришел на склад транспортной компании, забрали привезли домой,,,сняли с холодильника коробку а таммммм……. на двери две глубоких царапины!!!! Написала менеджеру ответил только на четвертый день,,,в итоге началась долгая переписка, с начало пошлите фотографию с царапинами,я послала!!! Потом пошлите фотографии коробки со всех сторон,я послала…На следующий день мне написали что товар мне не обменяют и что виновата транспортная компания, а страдаю я и мои нервы. Но здоваться так просто не собираюсь, завтро провиду экспертизу,,,и напишу притензию в отделе по провам потребителя!!!
Напишите кто был в подобной ситуации,,,и как поступили!!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»