Отдых

Drift Casino отзывы

Отзывы

Казино это не способ заработать!

LuckySimon

LuckySimon 21 мин 57 сек назад Всем, доброго времени суток!
Если вы читаете данный пост, то безусловно, вас интересует мир азарта! Да уж, это ни с чем не сравнимое чувство…жажда сорвать огромный куш, никогда не покинет нас, игроков!
Все мы хотим сорвать джекпот с одного спина и решить все наши финансовые трудности. Но увы, так везет далеко не каждому. Это стоит осознавать, прежде чем сделать депозит в казино!
Да,…
Всем, доброго времени суток!
Если вы читаете данный пост, то безусловно, вас интересует мир азарта! Да уж, это ни с чем не сравнимое чувство…жажда сорвать огромный куш, никогда не покинет нас, игроков!
Все мы хотим сорвать джекпот с одного спина и решить все наши финансовые трудности. Но увы, так везет далеко не каждому. Это стоит осознавать, прежде чем сделать депозит в казино!
Да, конечно, исключать себя из списка счастливчиков совсем не стоит! Проверено на себе. Однажды мне повезло и с депозита всего в 500 рублей, удалось поднять куш в 329 000 рублей. Ставка умножилась в 6592 раза. Ну разве это не круто?!
И приятным бонусом было оказаться в турнирной таблице на 43 месте, что увеличило мой бюджет еще на 250 долларов.
Но, круто занести….это только пол дела!!! Нужно это еще вывести себе на карту. К сожалению, развелось очень много скриптовых и мошеннических сайтов, по внешнему виду очень похожих на официальную версию казино! Нужно быть очень внимательным, при выборе клуба!
Тут ( https://clck.ru/akpKn ) самая топовая подборка, лицензированных клубов, где играю сам! Тут точно не будет проблем с выводами (если вы не наделаете себе мультиаккаунтов!)
А еще тут много бонусов и БЕЗДЕПОЗИТНЫХ, в том числе!
Всем желаю, только заносов! И не путайте игру с заработком…..это только игра!
P.S. Приложу скрин с заносом в Х6592

Drift Casino - Казино это не способ заработать!

Отзыв о Drift Casino: Казино это не способ заработать!

Отличное казино

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Не знаю! Я депнул 1,5к , поднял 90к у провайдера EGT! Запросили верификацию, так как я её не проходил в данном казино! Отправил документы . В отечении часа всё получил до копейки

Мошенничества

Гость

Гость 28 марта, 2022 год Я думаю что Дрифт находится в холдинге с ещё как минимум трюмя казино ( с такими же играми) потому что в каком бы из них я не проигрывал звонил мне всегда менеджер из казино Дрифт.А ещё банки сразу начинают долбить и навязывать быстрые деньги. (Это целая паутина желающая поживиться за счёт вас )

Дополнение

Гость

Гость 27 марта, 2022 год Когда я засунул в это казино 2 -3 миллиона в течении 2 месяцев. Я решил что это полная шляпа и ушел от туда,но через неделю обида за проигранное бабло заставила меня туда вернутся и с 50т.р мне выехал бонус аж на 350т.р .(это и была их замануха) снять их все равно не вышло -они начали рассказывать сказки про временные … Когда я засунул в это казино 2 -3 миллиона в течении 2 месяцев. Я решил что это полная шляпа и ушел от туда,но через неделю обида за проигранное бабло заставила меня туда вернутся и с 50т.р мне выехал бонус аж на 350т.р .(это и была их замануха) снять их все равно не вышло -они начали рассказывать сказки про временные проблемы с выводом и перевели тысяч 50 а остальное почему-то (как ни странно) возвращалось на игровой счёт якобы из-за сбоев программы. А игры я больше так и не увидел всадив туда ещё пару миллионов. Дальше все стало совсем печально — по ставке 200 бонус в лучшем случае выходил тысяч после 50 и естественно далеко не такой какой вы хотели бы увидеть.Вообщем я положил на это дело не мало денег и времени.Тем кто всё-таки впоролся в эту дрянь советую:
1)Думая о том что мол заряжу тысячу (условно) и все ,вы заблуждаетесь игра выкрутит так что вам сначала будет казаться что вот вот даст,а потом вам будет жалко потраченого.
2)Ни в коем случае не играть каждый день(это развивает у них апетит.)
3)Если вы всё-таки что-то сняли ,то следующий заход раньше чем через 5-7дней лучше не делать.
4)Если вам выехало что-то в плюс и вы не сняли ,то новый заряд лучше не делать (это одна из их схем сделать побольнее) а чем вам больнее тем больше вы хотите отбиться.
5)Запомните: все что они дают вам -это не пощрение и не ваша удача это всего лишь замануха на что-то большее в их пользу(просто они понимают что могли бы с вас взять больше но вы сомневаетесь и они таким образом помогают вам решится .
6)Как правило когда идёт отдача, то она начинается в первые 30% вашего заряда.(Я сейчас не про это казино.)
Если вы постараетесь этого придерживаться то ваши шансы очень сильно увеличатся.
Я так не смог,потому что сильно зависим,поэтому с болью на душе я удалился везде. Без шансов на восстановление аккаунта.

Самое шляпное казино

Гость

Гость 27 марта, 2022 год Сначала они откусывают у вас ваши деньги и чем больше они возьмут тем лучше для них ,а затем вам показывают игру комбинации,но вся эта славная игра ни в коем случае не привысит ту сумму которую у вас уже взяли. Вы будете получать игру ,но при этом ваш минус будет становится все больше и больше. Они переодически будут пробовать разводить вас… Сначала они откусывают у вас ваши деньги и чем больше они возьмут тем лучше для них ,а затем вам показывают игру комбинации,но вся эта славная игра ни в коем случае не привысит ту сумму которую у вас уже взяли. Вы будете получать игру ,но при этом ваш минус будет становится все больше и больше. Они переодически будут пробовать разводить вас по полной. Их робот постепенно изучает при какой игре вы будите тратить больше, потом вам вашими деньгами покажут большой бонус для того чтобы вы начали думать что он может давать большие выигрыши,а дальше вы надеясь на что-то подобное начинаете их кормить и удивляться — а где бонусы или а почему так мало?И ничего с этим вы не поделаете . Ведь не просто так у каждого игрока свой аккаунт. Вы начнёте прыгать с игры на игру ,а они все сосут.Процент отдачи стоит не на игре ,а на аккаунте. Я начанал на ставке 20-40 и получал бонусы 5-25т.р а закончил на ставке 200-1000 и получал 5-25т.р И что могу добавить именно про это казино то,что такой безжалостной игры я не получал не в одном казино. Где бы я не играл везде на дистанции выдавало то что всадил или около этого а то и больше, другой вопрос что игра все равно идёт таким образом что вам все равно тяжело остановится и забрать хотя бы свои. Но в этом казино дрифт такой возможности вам даже не предоставят.Они рассказывают всякий бред о том что у этой игры большая дистанция отдачи ,но вы почему-то некогда не окажитесь в начале этой дистанции.Короче говоря ту безбожную соску которую в других казино пытаются просунуть иногда в этом казино вы будете наблюдать постоянно. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. От начала до конца.

Мошенники полный обман

Dima

Dima 26 сентября, 2021 год Я зарегистрировался, и пополнил 18000 рублей, выгра 39000 тыс рублей, они не выводили и заблокировали, мошенники вообще не играйте дрифказино Достоинства:

  1. Минус

Недостатки:

  1. 10

Отзыв о Drift Casino: Мошенники полный обман

Отзывы по теме

Нерекомендую

Олег

Олег 31 марта, 2021 год Отдача 0, то есть абсолютно. Сколько не вкидывай. Аппараты играют как в самых отстойных скриптовых казино. Лучше поискать другие казино чем вкидывать сюда бесконечно. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все Минус

Казино дрифт ,для слива денег!!

Miha Mihs

Miha Mihs 31 марта, 2021 год Мало того, что периодичность отдачи они регулируют сами ,никаких случайностей,там нет))дак ещё и депозит на 900 рублей зачислить немогут 2 суток, валят на фин.посредника!! Вобщем люди берегите свои денежки невыиграете вы ни в этом казино, ни в каком либо другом!!! Достоинства:

  1. Нету!!!

Недостатки:

  1. Воруют деньги с депозита, отдачи нету!!

Казино Дрифт не играйте

Гость

Гость 10 марта, 2021 год Отзывы о Дрифт казино походу они сами себе пишут, чтобы завлечь новых игроков! В дрифт казино вносишь только депозиты, отдача 0,000000000001%! Вывод не дождёшься! Говорят средства находятся в процессинге, месяцами!!!! Самое ничтожное казино! Неведитесь на это казино!!!! Никому не советую!!!!!

Дрифтказино не выплачивает выйгрыш

Demchenko

Demchenko 6 февраля, 2021 год Казино выплачивает только по мелочи до 15к, если начнете выигрывать больше запросят верификацию документов, а потом и видеоверификацию. Заблокировали аккаунт с формулировкой о подозрении в нечестной игре. Под это определение подходит любой аккаунт. Достоинства:

  1. Быстрый ввод

Недостатки:

  1. Не выводят средства
  2. Блокируют аккаунт
  3. Бонусы с большими выйджерами

Очередной лохотрон

Newbie

Newbie 18 января, 2021 год Впечатления.
1. Ввод средств быстро
2. Начисление бонуса на первый деп с вейджером 27. Неплохо
3. Сразу при отыгрыше бонусы выключены основные слоты (типо blood sucker2). Т.е. приходится играть не в то что хочется.
4. ОСНОВНОЕ. Играю в основном чтобы посмотреть как слоты соотвествуют статистике. По началу, на протяжении приличного времени слот показывает одинаковую стату на 100 спинов. Выигрыши, бонуски, исправно выпадают согласно процентовке….
Впечатления.
1. Ввод средств быстро
2. Начисление бонуса на первый деп с вейджером 27. Неплохо
3. Сразу при отыгрыше бонусы выключены основные слоты (типо blood sucker2). Т.е. приходится играть не в то что хочется.
4. ОСНОВНОЕ. Играю в основном чтобы посмотреть как слоты соотвествуют статистике. По началу, на протяжении приличного времени слот показывает одинаковую стату на 100 спинов. Выигрыши, бонуски, исправно выпадают согласно процентовке. А вот в какой то момент времени слот тупо программно выглючают. 100-200-300-400-500-600 спинов и ни одного бонусного раунда и частота выигрыша тоже падает в 2 раза. Характеристики слота тупо изменяют в процессе. Все таки я думал тут более менее честно стата отрабатывается, но как показала практика, тут мошенники.
Поэтому однозначно в БАН лохотрон.

Мне понравилось.

Lera

Lera 23 декабря, 2020 год Недавно попробовала, что такое казино. Мне понравилось. Зарегистрировалась на Drift Casino. Понравился огромный выбор игр. Подобрала несколько слотов и оставила их в избранных, чтобы потом не искать. Сначала поиграла в демо-режиме. Когда пополнила депозит, получила 20 фриспиннов. Даже удалось 30$ выиграть в 1й день. Деньги получила через 5 дней – проверка отыгрыша бонусов заняла столько времени.

Вчера получил подарок на свой день рождения от Drift Casino.

Символоков И.

Символоков И. 12 декабря, 2020 год Если честно, я не ожидал подарка от заведения, был приятно удивлен. Здесь огромный выбор игр, который не надоедает, потому что ассортимент постоянно обновляется. Платежная дисциплина соблюдается! Денежки стабильно получаю!

КАЗИНО ПЛАТИТ

Армагеддон-0909

Армагеддон-0909 1 декабря, 2020 год Drift Casino приятно радует разнообразием игр, хотя чаще всего отдаю предпочтение привычным бинго, кено, баккаре. Платит.

Не сижу на месте, постоянно ищу новые казинохи.

Я

Я 24 ноября, 2020 год Проверил и Drift Casino! Софт в порядке, слоты дают выигрывать, а казино без проблем выводит деньги.

рекомендую мобильную версию Drift Casino

Расиль

Расиль 13 ноября, 2020 год Мобильную версию Drift Casino увидел у своего приятеля. Понравилось, что можно залипнуть в игру, пока едешь в транспорте или когда нечем заняться. Пополняю игровой депозит с Яндекс кошелька. Вывожу призовые обратно. И всё это с телефона. Удобно и быстро!

Супер казино

heyniger

heyniger 11 ноября, 2020 год Казино супер, ни разу не остался не довольным ,куча игр бонусов, чат быстро реагирует, выплаты быстро приходят. В ОБЩЕМ Я ДОВОЛЕН СТАВЛЮ 10 ИЗ 1Х Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Из минусов только плюсы

Казино скучать не позволяет.

Daizil

Daizil 2 ноября, 2020 год Зарегистрировался на платформе этого казино из интереса, а сейчас уже вижу, что залип конкретно. А что, тут весело. Можно отвлечься от рутины да еще и заработать. Достоинства:

  1. весело, доходно

С Drift Casino катаю барабаны уже 3 года.

Ильдар

Ильдар 26 октября, 2020 год Начинал тут студентом, когда денег в кармане вообще не было, поэтому тестировал демо-версии, проверял различные стратегии. Скажу сразу: платформа ориентирована на русскоязычных пользователей, поэтому проблем с изучением функционала не возникает. Если нужна помощь или консультация, можно смело обращаться к саппорту, каналов для связи хватает.

кидалово не ведитесь играйте в другом месте

ruslan200

ruslan200 19 октября, 2020 год Кидают страшно не выплачивают,верификацию не пройдете а также не сможете вывести деньги со счета что обидно меня так и кинули

С Drift Casino кэш в кармане всегда есть.

АРТЕМИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ

АРТЕМИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ 16 октября, 2020 год Да, не стоит рассматривать казино в качестве основного источника дохода. Воспринимайте это как азартную игру. Все зависит только от вашей удачливости, казино никак не влияет на исход. У меня самого случаются ауты, но в целом — мой баланс в плюсе. Не было такого, чтобы сидел «на бобах» и не было за что играть. С платежами все четко, не задерживают.

Меня всё устраивает. Казино платит

Захар Морозов

Захар Морозов 15 октября, 2020 год Не буду рассказывать басни о том, что в казино можно выиграть миллионы, но в Дрифт у автоматов неплохая отдача. Кручу барабаны всего несколько месяцев, и получилось за это время “набить” порядка 20000 р. Немного, но, как по мне, весьма неплохая сумма. Вывели без проблем, правда пришлось пройти процедуру верификации. В целом, по оформлению, удобству сайта и платежной дисциплине здесь всё… Не буду рассказывать басни о том, что в казино можно выиграть миллионы, но в Дрифт у автоматов неплохая отдача. Кручу барабаны всего несколько месяцев, и получилось за это время “набить” порядка 20000 р. Немного, но, как по мне, весьма неплохая сумма. Вывели без проблем, правда пришлось пройти процедуру верификации. В целом, по оформлению, удобству сайта и платежной дисциплине здесь всё ОК.

Полная туфта

Павел

Павел 11 октября, 2020 год Закидывал туда частенько депозит.Выводил незначительные суммы.Как только в рулетку получилось выйграть около 25 тыс.Сразу началось,пройдите верификацию ,карта не та .то то не это. Развод.Не советую в это играть((( Достоинства:

  1. Бабки хорошо принимают

Недостатки:

  1. Обратно по сути только по мелочи

Жрет только жрёт отдача ноль отзывы заказные

Артем

Артем 7 октября, 2020 год Плюсов никаких абсолютно ,одни депозиты ,в начале дали выиграть чутка и потом начался жор ,любой слот любой провайдер никогда ничего с любого депозита не играет ,помойка ,не рекомендую ,видимо ставят аккаунт в вечный депозит либо отдача на ноль Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Отдача ноль

Отзыв о Drift Casino: Жрет только жрёт отдача ноль отзывы заказные

Нашел свою единственную платформу!

ГРИГОРЬЕВ

ГРИГОРЬЕВ 28 сентября, 2020 год С Drift Casino катать барабаны продолжу, потому что это казино честно выполняет договоренности. Уже 9 месяцев играю только на этой платформе, хотя раньше скакал с одной на другую.

На честность Drift Casino можно положиться.

galimov ruslan

galimov ruslan 18 сентября, 2020 год Это казино не просто радует разнообразием слотов, но еще и по регламенту платит выигрыши. Не забудьте предоставить на проверку документы, и будет вам счастье.

Это казино принесло мне кругленький выигрыш!

Egis

Egis 7 сентября, 2020 год Когда ты целый день общаешься на работе с огромным количеством людей, вечером хочется только одного – выпустить «пар» на игровых автоматах! Эта привычка у меня еще со студенческой скамьи, когда зависал в компьютерных клубах. Дрифт казино выбрал случайно – приглянулись приветственные фриспины и дизайн самого сайта. Первые 3 месяца играл только в 2 слота – Fruity Spin и Piggy Riches…. Когда ты целый день общаешься на работе с огромным количеством людей, вечером хочется только одного – выпустить «пар» на игровых автоматах! Эта привычка у меня еще со студенческой скамьи, когда зависал в компьютерных клубах. Дрифт казино выбрал случайно – приглянулись приветственные фриспины и дизайн самого сайта. Первые 3 месяца играл только в 2 слота – Fruity Spin и Piggy Riches. Они просто первые мне принесли кругленькие выигрыши. Депозит на них удвоить запросто!

На сайте Drift Casino понравилось крутить барабаны.

МАРИНА ВОЛКОВА

МАРИНА ВОЛКОВА 31 августа, 2020 год Не прошла и я мимо соблазна крутануть пару раз барабан! Сделала это на Drift Casino. Сначала зарегистрировалась и играла в бесплатном режиме. Депозит даже и не думала пополнять. Но азарт захватывает полностью и уже через пару недель на депозит внесла первую тысячу рублей. Как оказалось, новичкам в игре везет. С 1000 руб. через 3 дня на счету уже было 17500… Не прошла и я мимо соблазна крутануть пару раз барабан! Сделала это на Drift Casino. Сначала зарегистрировалась и играла в бесплатном режиме. Депозит даже и не думала пополнять. Но азарт захватывает полностью и уже через пару недель на депозит внесла первую тысячу рублей. Как оказалось, новичкам в игре везет. С 1000 руб. через 3 дня на счету уже было 17500 руб. Вывод выигрыша ждала 2-е суток. Сначала прошла все проверки, а потом уже и получила деньги. Сейчас жду призовые не больше 1 часа.

играю по вечерам, и на выходных

Алиса

Алиса 20 августа, 2020 год Люблю крутить барабаны с Drift Casino по вечерам, и на выходных. Причем это довольно полезный досуг, так как дает мне возможность неплохо подзаработать. Еще мне очень нравиться участвовать в конкурсах и турнирах, и очень радует, что их так часто проводят.

Создателям казино Дрифт респект.

FasTIK

FasTIK 9 августа, 2020 год Разработчики создали действительно качественный продукт. На этом сайте играть — просто наслаждение. И платят по-честному.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»