Компании

Dush-Market.ru — Душевые кабины на заказ отзывы

Спасибо за отличную работу!

Светлана Мытищи

Наталья. Г. Железнодорожный.

Наталья. Г. Железнодорожный.

Благодарю за отличную работу!

Отличная работа

Отличная работа!

Душевая перегородка!

Душевая перегородка!

Отличный маркет!!

Экран для душа - душевная раблта!

Экран для душа - душевная раблта!

Дверь в душевую кабину

Дверь в душевую кабину

Хорошее качество

Отличная кабинка!

Душевая трапеция

Душевая трапеция

Быстро выполнили заказ

Быстро выполнили заказ

Быстро выполнили заказ

Быстро выполнили заказ

Заказывал душевую трапецию. Остался доволен

Заказывал душевую трапецию. Остался доволен

Заказал раздвижку, сделали за 4 дня

Заказал раздвижку, сделали за 4 дня

Заказал раздвижку, сделали за 4 дня

Заказывал душевое ограждение в нишу

Отзывы по теме

Отзывы

Душевые перегородки

Радик

Радик 2 мин 33 сек назад Здравствуйте! Воспользовался услугами компании «Душ-маркет» уже второй раз. Заказал две перегородки с монтажом. С момента первого звонка и до приемки работ все оговоренные сроки выдерживались. Перегородки получились отличные. Монтажники работают слаженно, профессионально и аккуратно. Работой данной компании очень доволен уже второй раз. СПАСИБО!!!

Отличное качество и подход к клиенту.

Александр

Александр 8 июня, 2022 год Обратились в эту фирму и не пожалели (обращались по рекомендации друга)

good

. Все было сделано в срок, оперативно, цены радуют. Замерщик и установщики молодцы. В общем только положительные впечатления, если нужно было бы делать что то ещё, однозначно обратился бы только сюда.

Очень качественные душевые ограждения!

Игорь.

Игорь. 8 июня, 2022 год В компании работают очень грамотные и отзывчивые сотрудники! Всегда подскажут как лучше и практичней сделать вашу душевую кабину. Работают чётко и в срок! Молодцы! Браво! Всем советую брать с установкой.

Спасибо за отличную работу!

Алексей и Анастасия ЖК "Испанские кварталы"

Алексей и Анастасия ЖК «Испанские кварталы» 18 мая, 2022 год Заказали в данной компании стеклянные перегородки для душевой, работой остались очень довольны! Всё выполнено в установленный срок по заранее оговоренной стоимости. Отличные монтажники, установили стекла быстро и качественно.

smile

Достоинства:

  1. Всё супер

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Отзыв о Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ: Спасибо за отличную работу!

Спасибо за отличную работу!

Алексей и Анастасия ЖК "Испанские кварталы"

Алексей и Анастасия ЖК «Испанские кварталы» 18 мая, 2022 год Заказали в данной компании стеклянные перегородки для душевой, работой остались очень довольны! Всё выполнено в установленный срок по заранее оговоренной стоимости. Отличные монтажники, установили стекла быстро и качественно. Достоинства:

  1. Всё супер

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Замечательная работа!

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Огромное спасибо за качественную работу!!! Четко, быстро, красиво!!!
Оперативный выезд, профессиональный замер и рекомендации!
Мы очень довольны!!!

Спасибо за отличную работу!

Елена ЛамКарт

Елена ЛамКарт 30 марта, 2022 год Хочу поблагодарить сотрудников компании Душ-Маркет за отлично проделанную работу!!!! Лично: Андрея — за профессиональную работу с клиентами! Технолога — Александра — все четко объяснил — разъяснил, начертил:)) Монтажника — Александра Карановака — за быстро, качественно установленную перегородку . Было приятно работать с Вами. Буду рекомендовать Вас.

Нет худа без добра!

Елена

Елена 29 марта, 2022 год Обратилась в Душ-маркет в декабре 2021г для изготовления душевого уголка после неудачного опыта в аналогичной компании,в которой после вызова замерщика стоимость работы значительно возросла в сравнении с ее первоначальной стоимостью и с меня буквально начали требовать 5000руб за вызов,после которого я не стала соглашаться на новые условия.Душ-маркет были для меня уже вторыми,но здесь мне уже повезло.Стоимостная оценка… Обратилась в Душ-маркет в декабре 2021г для изготовления душевого уголка после неудачного опыта в аналогичной компании,в которой после вызова замерщика стоимость работы значительно возросла в сравнении с ее первоначальной стоимостью и с меня буквально начали требовать 5000руб за вызов,после которого я не стала соглашаться на новые условия.Душ-маркет были для меня уже вторыми,но здесь мне уже повезло.Стоимостная оценка работы осталась прежней,замерщик приехал в день вызова,сроки изготовления выдержаны,монтаж прошел слажено,выбор оказался верным.Спасибо отдельное менеджеру Андрею за честность ,порядочность,профессионализм.

Все отлично!

Виктор Иванович

Виктор Иванович 15 марта, 2022 год Заказывали душевую в данной компании.Изготовии и установили все в оговоренные сроки,даже быстрее.Качество на высоте.Монтажники лучшие!Установили аккуратно и чисто.Отдельная благодарность менеджеру Андрею,всегда на связи по любым вопросам даже в выходной.

Душевая перегородка

Сергей

Сергей 17 февраля, 2022 год Здравствуйте! Пользовался услугами данной компании. Заказывал душевую перегородку с монтажом. Перегородка получилось просто шикарной. Чёрного цвета каркас с прозрачными стёклами. Очень красиво. Монтажники работают слаженно, профессионально и аккуратно. После выполнения работ мне позвонили и поинтересовались — всё ли хорошо, понравилось ли работа.
Прекрасная подучилась перегорела. Отличные ребята. Клиентоориентированность у компании на высоте. Последнее в настоящее время большая ценность.
Спасибо!

Светлана Мытищи

Светланы г Мытищи

Светланы г Мытищи 17 февраля, 2022 год Ограждения для душа сделали за неделю. Замер сделали в день моего обращения в компанию. Я была приятно удивлена. Монтаж тоже сделан качественно. Весь коллектив доброжелательный и учитывает все пожелания заказчика. Спасибо большое Достоинства:

  1. Быстро и качественно

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ: Светлана Мытищи

Работой довольны

Евгений и Елена

Евгений и Елена 9 февраля, 2022 год В октябре 2021 года заказывали стеклянные шторы на ванну.
Были установлены в срок . Работали быстро и аккуратно. Прошло 4 месяца,
замечаний нет. Спасибо большое !
Достоинства:

  1. Добросовестная и качественная работа.

Недостатки:

  1. Пока не выявлено.

Наталья. Г. Железнодорожный.

Гордиенко Наталья

Гордиенко Наталья 7 февраля, 2022 год
Хотим сказать большое спасибо всем- и замерщику, и тем кто изготавливал и установщикам. Очень быстро, и качественно все установилили, отрегулировали. Очень аккуратно работали ( мусор даже весь убрали). Понравилось, что все оперативно сделали, чисто и аккуратно. Всем советуем именно эту компанию, -Душ- маркет. Огромное спасибо вам, за вашу работу и наш комфорт!!!!!!

Отзыв о Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ: Наталья. Г. Железнодорожный.

Отзыв о Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ: Наталья. Г. Железнодорожный.

Благодарю за отличную работу!

Екатерина

Екатерина 7 февраля, 2022 год Хотелось бы выразить вам благодарность за ваш труд. Делала ремонт полтора года и что только не покупала и не устанавливала… , и если честно, нервы мои кончились. То ли люди зажрались, то ли клиентов много, но везде и все косячат. Я уж думала что сейчас модно так по хамски относиться к клиентам…. Но встретила вашу компанию. Вот если бы все… Хотелось бы выразить вам благодарность за ваш труд. Делала ремонт полтора года и что только не покупала и не устанавливала… , и если честно, нервы мои кончились. То ли люди зажрались, то ли клиентов много, но везде и все косячат. Я уж думала что сейчас модно так по хамски относиться к клиентам…. Но встретила вашу компанию. Вот если бы все так делали , то седых волос бы было у меня меньше 🙈☺️
Просто огромное спасибо за оперативность, качество , юмор.
С вами ОЧЕНЬ приятно иметь дело!) Пожалуйста , оставайтесь такими же отзывчивыми , качественными, юморными и оперативными! Процветания вам и всех благ !☺️

Отзыв о Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ: Благодарю за отличную работу!

Спасибо всем, кто участвовал в замере, монтаже по установке душевой перегородки. Всё сделано отличо

Гость

Гость 7 февраля, 2022 год Заказала душевой уголок в компании Душ Маркет. Рекламу компании увидела в интернете. Никуда не ездила все по телефону. Все обговорили, утвердили проект, внесла предоплату. В срок душевую привезли и смонтировали. Превосходно. Уже пользуемся и очень довольны. Заказали осветлённое стекло и не пожалели. Спасибо всем.

Душевая кабина — пятиугольник

Никита

Никита 1 февраля, 2022 год Замерили, оценили сроки работ, все сделали по плану, даже на несколько дней раньше.Качественно, аккуратно. Рекомендую!

Отличная работа

Татьяна

Татьяна 1 февраля, 2022 год Долго выбирала компанию для изготовления стеклянной двери в нестандартную душевую. Остановилась на Dush-Market и нисколько об этом не пожалела! Профессиональные советы менеджера (Андрей) от чертежа до выбора материала и фурнитуры помогли в достижении желаемого результата. Установку двери выполняли профессионалы высокого уровня. Место установки было сложным, т.к. одна часть стены была выполнена из торцевого стеклоблока, а вторая…

Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ - Отличная работа

Долго выбирала компанию для изготовления стеклянной двери в нестандартную душевую. Остановилась на Dush-Market и нисколько об этом не пожалела! Профессиональные советы менеджера (Андрей) от чертежа до выбора материала и фурнитуры помогли в достижении желаемого результата. Установку двери выполняли профессионалы высокого уровня. Место установки было сложным, т.к. одна часть стены была выполнена из торцевого стеклоблока, а вторая облицована мелкой мозаикой. И справились ребята с этой задачей на отлично!
В процессе изготовления двери возникли некоторые форсмажорные обстоятельства, не зависящие от компании(подвёл поставщик фурнитуры), из-за чего произошла небольшая задержка заказа. Но и из этой ситуации руководство компании вышло с честью: быстро перезаказали фурнитуру и доставили её очень быстро.
Если возникнет необходимость в изготовлении и установке стеклянных конструкций, то обращаться сама и рекомендовать друзьям буду только к ним, т.к. работает компания на высшем уровне.

Отзыв о Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ: Отличная работа

Профессионалы своего дела

Гость

Гость 1 февраля, 2022 год Отдельная благодарность замерщику, который подсказал что нужно-что не нужно. От чего-то отговорил, что-то наоборот посоветовал, и я ни разу не пожалела, что прислушалась. Очень быстро сработали. В этот же день просчет, счёт, пустили в производство. Быстро сделали, привезли и установили. Качественно и профессионально, рекомендую!

Отлично установили, работают профессионалы.

Давид

Давид 31 января, 2022 год Быстрое производство, хороший менеджер.
Отлично установили, работают профессионалы.
Отдельный респект монтажерам.

Я очень довольна

Анастасия

Анастасия 13 декабря, 2021 год Делаю ремонт уже 5-ый месяц и ко всем подрядчикам есть вопросы и немалые. Но компания Душ маркет-это просто лучик света в темном царстве процесса ремонта!

Очень клиентоориентированная компания. Все сроки соблюдены. Все сотрудники очень компетентны на всех этапах: от принятия заказа, до замера и сборки.

Само качество продукта на высшем уровне!

Прямо очень рекомендую.

Спасибо компании Душ Маркет!

Галина Ивановна Козлинская

Галина Ивановна Козлинская 3 декабря, 2021 год Поставили стеклянную дверь в душевую кабину из керамогранита. Устанавливали двое мастеров ВОЛОДЯ и АРТУР обходительные и приятные люди!!!Сделали на ОТЛИЧНО !!! До этого момента искала по интернету и звонила на сайты то долго ждать свою очередь то очень ДОРОГО в два раза и как пенсионер я рада что вы существуете и достойно делаете свое дело!!!!!! СПАСИБО ВСЕМУ Вашему коллективу и… Поставили стеклянную дверь в душевую кабину из керамогранита. Устанавливали двое мастеров ВОЛОДЯ и АРТУР обходительные и приятные люди!!!Сделали на ОТЛИЧНО !!! До этого момента искала по интернету и звонила на сайты то долго ждать свою очередь то очень ДОРОГО в два раза и как пенсионер я рада что вы существуете и достойно делаете свое дело!!!!!! СПАСИБО ВСЕМУ Вашему коллективу и с наступающим Новым Годом! УСПЕХОВ ЗДОРОВЬЯ! инвалид Галина Ивановна Козлинская

Все отлично

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год заказывали стекла в 2 ванные, с разными конструкциями, замерщик Александр очень толковый, посоветовал, объяснил. менеджер Андрей терпеливо помог подобрать фарнитуру. Отличная компания.

Отличное качество.

Надежда

Надежда 12 ноября, 2021 год Рекомендую Dush-Market кабину установили в срок и качественно.Спасибо мастеру Николаю хорошо и качественно все сделал.Ребята молодцы ,работают на совесть.

Отличная работа!

Елена

Елена 2 ноября, 2021 год Заказала душевую кабину в «Dush-market” и осталась очень довольна всеми этапами работ, а, главное, результатом. Не было проблем ни с выбором — все рассказали, объяснили, ни с установкой, ни с эксплуатацией. Рада, что не стала экономить на стекле. Огромное спасибо!

Отзыв о Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ: Отличная работа!

Профи! Супер

Воронова Жанна

Воронова Жанна 20 октября, 2021 год Отлтчная работа от начала до конца.
Легко общаться с профессионалами-людьми со знанием дела.
От первого клика на сайте до готового изделия все отлично и в срок!
Мой очередной заказ выполнен на «5+»

Dush-Market.ru

Ответ представителя Dush-Market.ru 20 октября, 2021 год Добрый день!
Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. Мы также сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем Вы неизменно ставили нам высшие оценки в пять звезд!
С наилучшими пожеланиями, руководство компании Dush-Market.

Душевая перегородка!

Юлия

Юлия 21 сентября, 2021 год
Спасибо большое, за установку! Отличная компания!!!!!

Отзыв о Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ: Душевая перегородка!

Отзыв о Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ: Душевая перегородка!

Отличный маркет!!

Райса

Райса 28 августа, 2021 год Впервые заказывала раздвижные перегородки в душевую. Нашла то, что искала! Все очень внимательные, вежливые и конечно же профессионалы. Все очень понравилось! Здорово! Менеджер Андрей молодчинка! Достоинства:

  1. Быстро, профессионально

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ: Отличный маркет!!

Экран для душа — душевная раблта!

Ирина

Ирина 23 июля, 2021 год Занималась таким впервые. Полазила в Интернете, почитала отзывы и остановилась на Душ Маркете. Это был правильный выбор! Душевая у меня проблемная — не то трапеция странная, не то укушенный прямоугольник, да еще одна стенка-половинка, в ней спрятана инсталляция. В общем — жуть жуткая. При замере мне нашли самое грамотное решение, как я понимаю уже сейчас. Сделали все в сроки договора,… Занималась таким впервые. Полазила в Интернете, почитала отзывы и остановилась на Душ Маркете. Это был правильный выбор! Душевая у меня проблемная — не то трапеция странная, не то укушенный прямоугольник, да еще одна стенка-половинка, в ней спрятана инсталляция. В общем — жуть жуткая. При замере мне нашли самое грамотное решение, как я понимаю уже сейчас. Сделали все в сроки договора, назначили сборку учитывая мои желания. Монтаж — работали Николай и Александр, фамилий, к сожалению не знаю. Замечательные люди, позитивные и с юмором. Работа была сложная (из-за конфигурации), но сделано все аккуратно и точно. Душ теперь великолепен! И еще один огромный плюс, что в наше время, увы, но редкость…. они НОРМАЛЬНО, без мата общаются, даже между собой! Я немолодой человек и это было очень приятно, я так и не научилась говорить матом… Спасибо вам, ребята, так и держать! Общаться с вами просто удовольствие! А Душ Маркету — процветаниях и богатых клиентов.
…вот фото у меня не очень, сама ванная маленькая, не снимешь все сразу..

Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ - Экран для душа - душевная раблта!

Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ - Экран для душа - душевная раблта!

Достоинства:

  1. С сроки, точно быстро, аккуратно.

Недостатки:

  1. Не нашла!

Отзыв о Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ: Экран для душа - душевная раблта!

Отзыв о Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ: Экран для душа - душевная раблта!

Благодарность Карановак Александру

Сергей

Сергей 10 июля, 2021 год Выражаем благодарность компании, за качественное сотрудничество! Особое внимание обращаем на компетенцию и профессионализм монтажника Карановак Александра Георгиевича! Всё было смонтировано в срок, качество на высоте! На таких людях, как Александр Карановак, держится Ваш бизнес!

Отличная работа!

Джемал

Джемал 10 июня, 2021 год Обращаюсь в Душ-Маркет уже второй раз. Всегда очень вежливы и профессиональны. Грамотные технические решения любого уровня сложности и отличное исполнение любых задач. Всегда в срок и с гарантией на выполненные работы.
Спасибо всей команде!!!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»