Медицина

Дуожиналь отзывы

Для того, чтобы избавиться от молочницы

Дуожиналь для восстановления микрофлоры

Токсикоз, кишечник, бак вагиноз и другие «приключения» 😁 во время беременности.

Дуожиналь для поддержания интимной микрофлоры.

Пробиотик для восстановления интимной микрофлоры.

Пробиотик для восстановления интимной микрофлоры.

Пробиотик, который бьет точно в цель

Защищает от обострений вагинальных инфекций

Защищает от обострений вагинальных инфекций

Дуожиналь-эффективное и относительно недорогое средство.

Противомикробное и Дуожиналь помогли наладить здоровье

Екатерина

Екатерина 39 сек назад Недавно очень переживала из-за неприятных выделений, которые сопровождались зудом и запахом… Мы с мужем только собрались планировать беременность, а тут такое. Пришлось пойти к гинекологу, она мне назначала противомикробное и Дуожиналь. Причем принимать нужно было все это параллельно, не делая перерывов. Пролечилась, анализы хорошие, планируем сейчас)

Идеальное решение для интимной флоры

Кукла Лоли

Кукла Лоли 23 декабря, 2023 год Если интимная микрофлора сильно нарушена то лучше перестраховаться и сначала курс лактожиналя пройти, а потом закрепить результат дуожиналем, он пероральный. Я считаю что такой двойной удар по болячке – гарантия крепкого иммунитета.

Для того, чтобы избавиться от молочницы

Вероника Макарова

Вероника Макарова 15 декабря, 2023 год Не смогла удержаться и решила поделиться своим опытом пролечивания молочницы. До сих пор не могу поверить в то, что столько лет страдала от болячки, от которой, по сути, при правильном подходе очень легко и просто избавиться насовсем или по крайней мере очень и очень надолго.
От кандидоза я страдаю с 25, не малым уже более десятка лет. По сути, с ним…
Не смогла удержаться и решила поделиться своим опытом пролечивания молочницы. До сих пор не могу поверить в то, что столько лет страдала от болячки, от которой, по сути, при правильном подходе очень легко и просто избавиться насовсем или по крайней мере очень и очень надолго.
От кандидоза я страдаю с 25, не малым уже более десятка лет. По сути, с ним я свыклась и научилась быстрому реагированию, например, противогрибковыми препаратами из аптеки. Давно уже не хожу ко врачу, занимаюсь, так сказать, самолечением. Перепробовала много разных гелей для интимной гигиены, ванночек, свечек и тому подобное. Но пару месяцев назад, зуд и хлопья на белье просто вывели из себя, и я решила обратиться к гинекологу по месту жительства. Как раз заступила новая молодая врач, с которой мне очень хотелось проконсультироваться.
Взяв анализы и выслушав мою историю, она поведала мне очень интересную лекцию, о том, что, по сути, влагалище заселено молочнокислыми бактериями, именно они и обладают теми бактерицидными свойствами, которые не дают размножаться небезызвестному грибку. Гинеколог предложила мне попробовать «правильную» схему лечения с приемом препарата для восстановления микрофлоры, обещала, что эффект будет хороший и результат меня удивит.
Доктор выписала мне ряд привычных препаратов плюс Дуожиналь. Сразу удивило и порадовало то, что капсулы Дуожиналь пероральные, их не нужно хранить в холодильнике.
Препарат я пробрела в ближайшей аптеке. Симпатичная упаковочка в женских розовых оттенках. Производитель – Франция, что уже внушает некое доверие. Пачки мне как раз хватило на курс, что также несомненный плюс к бюджету.

Дуожиналь - Для того, чтобы избавиться от молочницы

Состав весьма интересный, два типа бактерий: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus. В инструкции также есть очень подробное описаний ситуаций, после которых может возникнуть дисбактериоз влагалища (взяла на заметку), а также список болячек, при которых препарат показан. По сути, информация была похожа на ту, что дала мне доктор, вот выдержка из инструкции:
«После вагинальной колонизации лактобациллы могут различными способами противодействовать размножению условно-патогенных или патогенных микроорганизмов. Кроме того, они оказывают антимикробное действие, продуцируя молочную кислоту, которая уменьшает рН влагалища и продуцируют растворимые молекулы, включая пероксид водорода и бактериоцины, способные оказывать бактериоцидные эффекты»
Также удивило то, что данный пробиотик разрешен даже беременным женщинам, что явно говорит о его безопасности.
Капсулы я принимала по смешанной схеме: пять дней по две и еще десять дней по одной капсуле в день. Причем прием препарата не ограничен временем суток, то есть не обязательно соблюдать точный временной график.
Скажем так, мое лечение прошло быстро и безболезненно. Симптоматика прошла очень быстро, самое главное в моем случае было – сохранить эффект от противогрибковых препаратов, восстановить здоровую микрофлору в интимной зоне, а это уже то, зачем мне нужен Дуожиналь. Через какое-то время я сдала повторный анализ, который показал, что я полностью излечилась. Прошло уже полгода с момента моего лечения, а симптомов молочницы нет от слова совсем, самочувствие просто идеальное. Надеюсь, мой опыт поможет многим девочкам, кто еще не знает, как правильно лечить кандиду!

Отзыв о Дуожиналь: Для того, чтобы избавиться от молочницы

Отлично помог!!

Марьяна

Марьяна 4 декабря, 2023 год Недавно мучилась с зудом и ужасным дискомфортом в той самой зоне… Так вот, пришлось пойти к гинекологу, и она назначила мне противомикробные препараты вместе с Дуожиналем. Я была очень очень рада, что Дуожиналь не надо хранить в холодильнике и делать перерывы между его приемом и антибиотиками. К концу лечения дискомфорт исчез и сейчас все хорошо

Лучшие пробиотики

Гала

Гала 30 ноября, 2023 год Мне очень нравятся два пробиотика для восстановления флоры – лакто и дуожиналь. Лакто он вагинальный кому-то может не очень удобно а вот дуо – он пероральный я лично больше предпочитаю. Но оба рабочие и результативные.

Современный пробиотик для восстановления интимной микрофлоры

Тамара

Тамара 28 ноября, 2023 год Не ошибусь, думаю, если скажу, что большинство девушек в своей жизни хоть раз сталкивались с молочницей. Вот и я из таких. Хотя, в моей жизни обострений молочницы был не один и не два, а гораздо больше – молочница у меня хроническая уже и повторяется с завидной регулярностью. И вот только в этом году мне назначили хорошее, действенное лечение – с… Не ошибусь, думаю, если скажу, что большинство девушек в своей жизни хоть раз сталкивались с молочницей. Вот и я из таких. Хотя, в моей жизни обострений молочницы был не один и не два, а гораздо больше – молочница у меня хроническая уже и повторяется с завидной регулярностью. И вот только в этом году мне назначили хорошее, действенное лечение – с применением пробиотика Дуожиналь.
Для меня стало откровением, что молочницу нужно лечить в два этапа. До этого раза врачи назначали мне только различные и каждый раз новые противогрибковые препараты. А в этот раз новый гинеколог, на прием к которому пришла с очередным обострением, все доступно мне объяснила. К примеру, я даже не задумывалась о том (да и получается, что и врачи, к которым ходила раньше, были не совсем заинтересованы, т.к. новый гинеколог сказал, что молочница с 2019 года лечится по стандартам именно в два этапа), что неприятные симптомы «там» могут возвращаться из-за того, что применяемыми противогрибковыми средствами нарушается микрофлора интимной зоны, снижается местный иммунитет. Если часто применять противогрибковые средства, они попросту могут перестать действовать. В общем, много нюансов оказалось.
И вот в последний раз мне после противогрибкового средства назначен был Дуожиналь – современный пероральный пробиотик. Выпускается в капсулах небольшого размера, которые легко глотаются. Мне врач назначил пить по 2 капсулы в сутки 5 дней, потом по 1 капсуле в сутки на протяжении 10 дней.
Несомненным плюсом лично для меня является и то, что Дуожиналь не требует особых условий хранения, можно брать с собой в сумку без опасений, что испортится. А самое главное – прекрасно восстанавливает интимную микрофлору после применения противомикробных средств и защищает от повторных обострений молочницы, образуя на слизистой специальную защитную пленку.
И да, я могу сказать, что защита от рецидивов 100% в моем случае, т. к. прошло уже больше полугода, как я закончила прием Дуожиналя, и с того времени ни намека на молочницу не возникло ни разу.

Понравился

Мия

Мия 25 ноября, 2023 год Гинеколог предложила выбрать между Дуожиналем и другим пробиотиком. Посмотрела на цену, решила взять Дуожиналь, он был дешевле. По итогу о выборе не пожалела, он отлично справился со своей задачей и восстановил все как надо. В Дуожинале комбинация лактобактерий, поэтому можно быть уверенной в результате. Достоинства:

  1. Помог на 5+

Недостатки:

Очень удобный

Катрин

Катрин 22 ноября, 2023 год Как правило пробиотики для восстановления флоры в свечках вагинальных. А вот дуожиналь в капсулах пероральных. В нем нужные лактобактерии, которые колонизируются и флору восстанавливают. мне нравится что после него стабильный результат а не на время.

Дуожиналь мне очень хорошо помог, эффективный

Ирина

Ирина 20 ноября, 2023 год Мне недавно назначали Дуожиналь для того, чтобы интимную микрофлору привести в порядок и восстановить. Очень удобно, что капсулы нужно принимать просто внутрь, а не вагинально. И сам курс лечения недолгий, плюс одной упаковки препарата хватает на весь курс. Я очень довольна. До этого пыталась лечиться другим средством для микрофлоры, но оно не помогло вовсе, хотя вроде на слуху…

Отличное средство для восстановления после молочницы

Гость

Гость 1 ноября, 2023 год После лечения молочницы очень падает иммунитет и
бактерии в интимной среде погибают. Надо обязательно их восстанавливать, иначе будет рецидив. Для этих целей дуожиналь очень хорошее средство, его во-первых принимают перорально, не надо в холодильнике хранить и соотношение цена качество отличное.
Достоинства:

  1. Помогает на ура, удобно принимать

Недостатки:

  1. Нет

Совместное применение с Дуожиналем

Виктория

Виктория 29 октября, 2023 год Чтобы результат был более быстрый и стойкий, есть смысл принимать совместно Лактожиналь и Дуожиналь, местно и перорально. Мне такое лечение гинеколог советовала.

Хорошее средство для флоры

Аноним

Аноним 25 октября, 2023 год Очень беспокоил зуд и жжение в интимной среде, просто мучение какое-то было. Обратилась ко врачу, мне сказали надо флору восстановить. Прописали Дуожиналь, мне он довольно быстро помог и принимать было удобно, я осталась довольна результатом.

Хорошее средство

Марина

Марина 14 октября, 2023 год Мне врач несколько вариантов для восстановления интимной среды предложила, но я в итоге остановилась на Дуожиналь. Их нужно было принимать внутрь, что для меня удобнее и хранить в холодильнике не надо. Пропила все как в инструкции указано, и результатом очень довольна. Достоинства:

  1. Хорошие, помогают, удобно принимать

Недостатки:

  1. Нет

Дуожиналь хорошо помог

Ольга

Ольга 11 октября, 2023 год У меня одно время молочница постоянно обострялась, только вылечу и она через пару недель снова возвращается. Мне врач посоветовал после курса противогрибкового еще пропить Дуожиналь и ставить капсулы Лактожиналь вагинально, это препараты как раз для того, чтобы микрофлору в порядок привести, чтобы молочница не возвращалась. Все сделала как врач сказал, в итоге уже 4 месяц пошел, как молочница не возвращается.

Отличный современный пробиотик

Яна Савина

Яна Савина 30 сентября, 2023 год Мне врач на выбор предложил несколько пробиотиков, я остановилась на Дуожинале. Он мне показался более выгодным и в плане стоимости на полный курс, и в плане хорошего количества лактобактерий в составе, и в плане удобства применения этих капсул. По действию тоже все устроило – работает на 5+.

Отлично для интимной флоры

Аня Зубова

Аня Зубова 26 сентября, 2023 год Я весной сильно заболела и на фоне приема антибиотиков баквагиноз поймала (после этого еще и женскую болячку пришлось лечить и флору восстанавливать. сначала капсулы лактожиналь ставила на ночь а потом для верности еще и дуожиналь пропила, все с первого раза сработало.

Дуожиналь очень хорошо подошел

Елена

Елена 22 сентября, 2023 год Для того, чтобы привести в порядок микрофлору мне врач несколько препаратов списком написала, мол выбрать нужно самой, я из этого списка выбрала Дуожиналь. Курс у него небольшой, на весь этот курс нужна всего одна упаковка, докупать ничего не пришлось и лишнего не осталось. И форма удобная, в виде капсул, принимать просто внутрь. Отличное средство на мой взгляд.

Для восстановления интимной микрофлоры

Светлана

Светлана 18 сентября, 2023 год Для восстановления интимной микрофлоры сейчас много разных препаратов, но я с рекомендации своего врача доверяю, поэтому сразу взяла Дуожиналь для восстановления интимной микрофлоры, отличные пробиотики по адекватной цене ☀️

Мой отзыв про Дуожиналь

Елена

Елена 6 сентября, 2023 год У меня на фоне лечения антибиотиками начались сильные проблемы с интимной микрофлорой, мне назначали сразу 2 препарата Лактожиналь и Дуожиналь. Врач сказала, что в сложных случаях назначают такую схему. В принципе ничего сложного не было. Лактожиналь используется вагинально, Дуожиналь внутрь, запивая водой. Лечение действительно помогло. И выделения обильные, и зуд – все ушло.

Пробиотик дающий результат!!!!!!

Софья Орлова

Софья Орлова 22 августа, 2023 год Мне врач несколько препаратов для восстановления местного иммунитета рекомендовал. Я взяла Дуожиналь, цена хорошая, при том что курс всего две недели. Результат после применения есть, уже в процессе лечения начинаешь себя чувствовать лучше, в целом мой рекомендасьён))

Дуожиналь для восстановления микрофлоры

Ольга

Ольга 21 августа, 2023 год Хочу поделиться своим мнением и опытом применения препарата Дуожиналь. Его я принимала по назначению гинеколога. Продается препарат в аптеках без рецепта. Предназначен для восстановления интимной микрофлоры при различных проблемах «по-женски».
Выпускается Дуожиналь в виде небольших капсул, по 20 капсул в упаковке. Сразу хочу заметить, что препарат удобен тем, что его нужно принимать внутрь, запивая водой. Для меня это более удобно, чем…
Хочу поделиться своим мнением и опытом применения препарата Дуожиналь. Его я принимала по назначению гинеколога. Продается препарат в аптеках без рецепта. Предназначен для восстановления интимной микрофлоры при различных проблемах «по-женски».
Выпускается Дуожиналь в виде небольших капсул, по 20 капсул в упаковке. Сразу хочу заметить, что препарат удобен тем, что его нужно принимать внутрь, запивая водой. Для меня это более удобно, чем вагинальные капсулы. К тому же, при одновременном приема противогрибковых и других препаратов – не требуется делать перерыв в несколько часов, можно принимать вместе.
Одной упаковки хватает на полный курс лечения, мне назначали такую схему: первые 5 дней по 2 капсулы в день, а далее в течении 10 дней уже по 1 капсуле в день. То есть курс лечения занял всего 15 дней (сравнивая с другими препаратами получается очень выгодно, так как Дуожиналя нужна всего 1 упаковка на курс, стоит он не особо дорого, при довольно непродолжительном курсе лечения).
Хочу так же заметить, что во вкладыша указано, что Дуожиналь не противопоказан при беременности и при кормлении грудью, что еще раз говорит о безопасности такого пробиотика
Из симптомов меня беспокоили обильные выделения и довольно сильный зуд. После начала лечения уже через несколько дней стало гораздо легче, зуд прошел, выделения стали мне обильными. К концу лечения меня уже ничего не беспокоило.
Впечатления о препарате Дуожиналь у меня остались только хорошие, он удобен в применении, стоит недорого, после лечения не остается лишних ненужных капсул. И самое главное – помог полностью решить мою проблему.

Отзыв о Дуожиналь: Дуожиналь для восстановления микрофлоры

Токсикоз, кишечник, бак вагиноз и другие «приключения» 😁 во время беременности.

Женя Толстая

Женя Толстая 12 августа, 2023 год Всем привет! В данный момент жизни я нахожусь на 28-ой неделе беременности, и, в связи с этим, столкнулась со множеством неприятных для меня моментов в физическом плане… Решила поделиться, потому что думаю, что многим девушкам этот обзор может быть полезным.

Сначала меня мучил токсикоз, примерно до 14-ой недели. Очень спасали кислые фрукты, в основном зелёные яблоки, и черный хлеб. Кто сейчас… Всем привет! В данный момент жизни я нахожусь на 28-ой неделе беременности, и, в связи с этим, столкнулась со множеством неприятных для меня моментов в физическом плане… Решила поделиться, потому что думаю, что многим девушкам этот обзор может быть полезным.

Сначала меня мучил токсикоз, примерно до 14-ой недели. Очень спасали кислые фрукты, в основном зелёные яблоки, и черный хлеб. Кто сейчас переживает этот период – девчонки, вы справитесь! Знаю, сложно, но все получится! Меня уже не раздражают запахи, нет больше никаких тошнотворных реакций. Могу спокойно есть даже рыбу, хотя ещё несколько месяцев назад меня просто выворачивало от её запаха! Сейчас я вспоминаю это с улыбкой 😁😁, как начинались рвотные позывы, проходя мимо овощей в супермаркете, или когда какие-то кусты на улице зацвели с таким себе ароматом. 😬😁

Когда кончился токсикоз, начал барахлить кишечник. Я соблюдала специальную диету, не ела продукты, от которых у меня бывают вздутия и сократила количество мучного и сладкого, сделала упор на здоровое питание, максимально без фастфудной еды. Много пила чистой воды, уменьшила объем порций и стала есть примерно 5 раз в день без перекусов небольшими порциями. Работа кишечника наладилась.

Ещё через время я заметила у себя нетипичные выделения жёлтого цвета. Сначала просто наблюдала. Знаю, что у беременных такое бывает, характер выделений и их количество может измениться, плюс моя врач была в отпуске, и я решила дождаться своей записи к ней. А зря! Если есть подозрения, что что-то в плане здоровья не так, лучше показаться врачу, неважно своему или нет. И сделать это нужно как можно скорее!
Я тянула, пока не появилось сильное жжение, и уже тогда отправилась ко врачу с другого участка. Оказалось, тоже хорошая приятная доктор, пока моя была в отпуске, я наблюдалась у нее. Ощущения у меня на день посещения женской консультации были просто кошмарными, ещё на улице было жарко, в транспорте душно, я потела, все горело, жгло, как вспомню… Оооой…. 😬😬😬

Оказалось, что я столкнулась с таким заболеванием, как бактериальный вагиноз.
Доктор сказала, что его обязательно нужно лечить, но если все сделать грамотно, то переживать о здоровье малыша не придётся. Конечно, я её внимательно слушала и действовала чётко по её рекомендациям.

К сожалению, упаковку от свечей, которые она мне прописала, я выкинула, и название их найти и вспомнить не могу. Но с памятью сейчас вообще беда по понятным причинам. 🤭 Свечи ставила 7 дней. Вытекали они, конечно, неприятно, но на этот случай пригодились ежедневки. Главное покупать такие, у которых не проклеяна полностью обратная сторона, чтобы не было парникового эффекта в белье.

После свечей врач мне назначила препарат для микрофлоры влагалища. Он нужен потому, что свечи подавляют вообще все микроорганизмы, и после лечения микрофлора остаётся подавленной, местный иммунитет ослабевает и PH интимной среды меняется. Среда становится небезопасной, т.к. бактерий, защищающих ее от плохих микроорганизмов, практически не остаётся. Для увеличения роста нужных бактерий врач сказала пропить мне капсулы Дуожиналь. Это такие капсулы с лактобактериями в составе.

Дуожиналь - Токсикоз, кишечник, бак вагиноз и другие «приключения» 😁 во время беременности.

В инструкции перечислены такие лактобактерии: Lactobacillus acidophilus La-14, Lactobacillus rhamnosus HN001.

Принимать их мне назначили так: по 2 капсулы в сутки в течении 5 дней, а через 5 дней по 1 капсуле в сутки в течении 10 дней.
Когда я только начала принимать эти капсулы, у меня ещё оставалось небольшое жжение и дискомфорт, хотя свечами я на тот момент уже пролечилась. Но спустя ещё несколько дней приёма этих капсул, оставшиеся неприятные ощущения стали проходить. И к концу курса капсул меня не беспокоило уже ничего. После того, как по ощущениям все стало в порядке, я отправилась уже по записи к своему врачу, она взяла мазки, чтобы удостовериться, что воспалений нет и лактобактерий теперь достаточно. Визуально сказала, что все хорошо, никаких воспалений она не увидела. Как обычно взвесили меня, измерили, проверили и отправили домой.

Анализы пришли где-то через дней 5, анализы хорошие. Так что лечением я полностью осталась довольна.

Правда теперь начало беспокоить давление, но это уже совсем другая история. 🤭

Отзыв о Дуожиналь: Токсикоз, кишечник, бак вагиноз и другие «приключения» 😁 во время беременности.

Дуожиналь для поддержания интимной микрофлоры.

Диана

Диана 6 августа, 2023 год Всех приветствую!!
Недавно я перенесла неприятную инфекцию, тяжело как-то было, очень нервничала и как следствие вылез вагиноз, плюс сопутствующие «радости» не остались в стороне и продемонстрировали себя во всей красе: раздражение, зуд, жжение, ад одним словом. Бегом записалась уже к другому врачу, получила рекомендации по препаратам и начала лечение. Противомикробнынй препарат был куплен и Дуожиналь, пробиотик для длительной защиты от рецидивов…
Всех приветствую!!
Недавно я перенесла неприятную инфекцию, тяжело как-то было, очень нервничала и как следствие вылез вагиноз, плюс сопутствующие «радости» не остались в стороне и продемонстрировали себя во всей красе: раздражение, зуд, жжение, ад одним словом. Бегом записалась уже к другому врачу, получила рекомендации по препаратам и начала лечение. Противомикробнынй препарат был куплен и Дуожиналь, пробиотик для длительной защиты от рецидивов вагинальных инфекций. Именно про второй и хочу написать подробный отзыв, так как мне препарат очень понравился по эффективности.

Дуожиналь - Дуожиналь для поддержания интимной микрофлоры.

Дуожиналь выпускается в форме капсул, которые содержат комбинацию двух полезных лактобактерий Lactobacillus rhamnosus HN001 и Lactobacillus acidophilus La-14 для восстановления и поддержания нормальной микрофлоры. Эти самые лактобактерии помогают в нормализации микрофлоры влагалища, способствуя защите от инфекционных заболеваний мочеполового тракта, восстановлению местного иммунитета и pH вагинальной среды. Одним словом, много полезностей, особенно когда надо восстановиться и адски надоело чувствовать неприятные симптомы((( которые очень отвлекают и раздражают..

На самом деле, такие препараты как Дуожиналь, можно использовать в разных ситуациях, так как возможных причин дисбаланса микрофлоры влагалища огромное количество. Образ жизни, вагинальные инфекции, прием некоторых лекарственных препаратов, стресс. Именно лактобактерии и используют для восстановления и поддержания нормальной микрофлоры и pH влагалища, а также восстановления местного иммунитета у женщин.

В отношении способа применения и дозы. Капсулы Дуожиналь принимаются перорально, по 2 капсулы в сутки 5 дней, затем по 1 капсуле в сутки 10 дней, так мне рекомендовал доктор. При необходимости курс можно повторить, но уже по 1 капсуле в день.
Стоимость препарата- 875 рублей. Во многих аптеках он есть в наличии.
Внушает доверие европейский производитель, я их медицине и фармацевтике доверяю больше ❤️
Так что, рекомендую это средство всем девушкам, кто сталкивался с проблемой, подобной моей. Обязательно посещайте врача и занимайтесь своим здоровьем! Всем добра!

Отзыв о Дуожиналь: Дуожиналь для поддержания интимной микрофлоры.

Дуожиналь хорошо справился с задачей

Анна

Анна 18 июля, 2023 год Мне недавно назначали Дуожиналь при молочнице, принимается он внутрь, помогает восстановить интимную микрофлору, которая страдает не только от самого грибка кандида, но и от противогрибковых препаратов. Сначала 5 дней нужно по 2 капсулы принимать, далее 10 дней по одной штуке. Курс недолгий и отлично мне помог, все неприятные симптомы ушли, ничего не беспокоит.

Пробиотик для восстановления интимной микрофлоры.

Танюша

Танюша 22 июня, 2023 год Приветствую всех дам на моей страничке!!
Хочется поднять сегодня важную тему, которая может коснуться всех. Началось у меня все с зуда в интимном месте и выделений. Все это крайне мешало жизни, интимностям, работе, я отвлекалась, была раздражительна. Записалась к врачу довольно быстро, сдала анализы, и узнала свой диагноз – бактериальный вагиноз. Приятного мало, очень расстроилась, но как говорится, предупрежден-…
Приветствую всех дам на моей страничке!!
Хочется поднять сегодня важную тему, которая может коснуться всех. Началось у меня все с зуда в интимном месте и выделений. Все это крайне мешало жизни, интимностям, работе, я отвлекалась, была раздражительна. Записалась к врачу довольно быстро, сдала анализы, и узнала свой диагноз – бактериальный вагиноз. Приятного мало, очень расстроилась, но как говорится, предупрежден- вооружен! Поэтому получив рекомендации по лечению, поехала домой.
Был назначен антибактериальный препарат и Дуожиналь, для восстановления интимной микрофлоры. Этот этап крайне важный в лечении и пропускать его нельзя, так как велика вероятность рецидива. Мне такого «добра» не надо было, поэтому купила все по списку и начала лечение.
Хочу рассказать именно о Дуожиналь, так как пробиотик новый и многие о нем не знают.
Дуожиналь оказался французского производства, что сразу внушило мне доверие.

Дуожиналь - Пробиотик для восстановления интимной микрофлоры.

Капсулы в блистере, принимаются перорально

Дуожиналь - Пробиотик для восстановления интимной микрофлоры.

В составе Дуожиналь лактобактерии (Lactobacillus rhamnosus HN001 и Lactobacillus acidophilus La-14), которые показаны для восстановления и поддержания флоры в следующих ситуациях:
– дисбиоз влагалища, кандидозе, смешанных вагинальных инфекциях;
– при терапии противомикробными и противовирусными препаратами;
– при острых и хронических воспалительных процессах женской половой сферы.
Я написала несколько пунктов, на самом деле их больше, но это лучше прочитать в инструкции или задать вопрос врачу.
Курс всего 15 дней. Первые пять дней капсулы принимаются дважды в день. А затем по одной – еще 10 дней. Капсулы глотать легко, не давишься. Упаковки хватает на курс.
Стоимость препарата- 875 рублей.
Противопоказания указаны в инструкции, но они не особо серьезны, если можно так выразиться. Это мы обязательно читаем! Лично меня ничего не коснулось, чувствовала себя отлично.
С каждым днем мне становилось все лучше и лучше, очень благодарна врачу за грамотно назначенное лечение, оно помогло мне избавиться от очень неприятных симптомов. По анализам сейчас я здорова, врач уверил, что рецидива не будет.
Если у вас есть вопросы, с удовольствием отвечу на них в комментариях!
Всем девочкам, девушкам, женщинам и нашим бабушкам крепкого здоровья!!

Отзыв о Дуожиналь: Пробиотик для восстановления интимной микрофлоры.

Отзыв о Дуожиналь: Пробиотик для восстановления интимной микрофлоры.

Пробиотик Дуожиналь очень хорош для микрофлоры

Наталья

Наталья 22 июня, 2023 год Пробиотик Дуожиналь очень хорош для микрофлоры, помогает быстро и эффективно. Плюс еще , что меня очень устраивает- это короткий курс, две недели и про молочницу не вспоминаю.

Дуожиналь справился с задачей

Кристина

Кристина 22 мая, 2023 год Мне для лечения молочницы врач посоветовала сначала курс противогрибкового, а следом уже Дуожиналь, чтобы привести микрофлору в порядок и обезопасить себя таким образом от возвращения молочницы. Про Дуожиналь я слышала впервые, но конечно купила. По стоимости доступно выходит, особенно если учитывать, что нужна всего 1 пачка. Сейчас уже ничего не беспокоит.

Пробиотик, который бьет точно в цель

Людмила

Людмила 5 мая, 2023 год Привет девочки! Хочу поделиться своим опытом «общения» с препаратом пробиотиком Дуожиналь. Отмечу, что имею склонность к кандидозу или в простонародье молочнице. Этот недуг преследует меня на протяжении вот уже 15 лет, я смирилась и самостоятельно приобретаю знаменитые противогрибковые препараты Обычно, кстати говоря, помогает.
Но прошлой осенью меня угораздило переболеть жуткой ангиной, закончившейся приемом сильных антибиотиков, это ли не отличная почва…
Привет девочки! Хочу поделиться своим опытом «общения» с препаратом пробиотиком Дуожиналь. Отмечу, что имею склонность к кандидозу или в простонародье молочнице. Этот недуг преследует меня на протяжении вот уже 15 лет, я смирилась и самостоятельно приобретаю знаменитые противогрибковые препараты Обычно, кстати говоря, помогает.
Но прошлой осенью меня угораздило переболеть жуткой ангиной, закончившейся приемом сильных антибиотиков, это ли не отличная почва для развития грибка кандида – возбудителя молочницы. В общем, ничего мне уже не помогало, и я конечно же отправилась к участковому гинекологу (((( с жалобами на сильнейшие выделения, зуд и жжение, которые доводили меня до глубокого исступления, особенно по вечерам, когда понимала, что романтику снова придется отложить.
Мои подозрения были безусловно подтверждены анализами. Врач также провела мне серьезный ликбез по самолечению и объяснила, что кандида является частью микрофлоры влагалища, но при нарушении баланса грибка просто становится больше. Поэтому лечить нужно правильно (!), точнее в два этапа:
1 – собственно борьба с кандидой,
2 – восстановление флоры и повышение местного иммунитета.
Я вышла от врача со списком к приобретению, включающим противогрибковые препараты и новый для меня пробиотик для интимной микрофлоры Дуожиналь.
Дуожиналь это капсулы, которые принимаются перорально, что меня страшно порадовало, так как всякие свечи я жутко не люблю с давних пор. Причем принимать можно вне зависимости от приема пищи и даже в холодильнике хранить не требуется.

Дуожиналь - Пробиотик, который бьет точно в цель

Принимала я их пять дней по две капсулы, а затем продолжила по 1 капсуле в день еще на протяжении 10 дней, так как доктор прописала. Препарат служит как раз для восстановления интимной микрофлоры. Дуожиналь содержит 2 штамма молочнокислых бактерий, которые колонизируются и оказывают противомикробное действие, способствуют уменьшению pH влагалища.
Кстати, спектр применения этого препарата оказался достаточно широк, что я отметила себе на будущее. Дуожиналь применяется при:
• дисбиозах влагалища (нарушениях баланса вагинальной микрофлоры), в том числе бактериальном вагинозе, неспецифическом вульвовагините, включая аэробный вагинит;
• при вульвовагинальном кандидозе и смешанных вагинальных инфекциях;
• при терапии противомикробными и противовирусными препаратами, цитостатиками, кортикостероидами, а также при использовании контрацепции (ВМС, КОК, спермициды);
• во время и/или после специфической антимикробной, противовирусной и иммуномодулирующей терапии урогенитальных инфекций и заболеваний, передающихся половым путем;
• при подострых и хронических воспалительных процессах женской половой сферы;
• при атрофическом вульвовагините.
Также отметила, что его можно использовать беременным и кормящим мамам (!)
Полегчало мне достаточно быстро. Врач рекомендовала пропить Дуожиналь для профилактики повторным поддерживающим курсом из-за моей склонности к молочнице и повторять курс хотя бы раз в полгода.каждый месяц в течение 10 дней полгода. С тех пор я не забываю о себе и регулярно слежу за микрофлорой. В этом и заключается секрет моего интимного здоровья. Молочницу мне удалось успешно победить, с тех пор она не возвращается и надеюсь не вернется.
Всем девушкам желаю крепкого здоровья, хорошего врача и выбор правильных лекарств! Достоинства:

  1. Принимаются, перорально, не нужно хранить в холодильнике, относительно недолгий курс, можно использовать беременным и кормящим

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв о Дуожиналь: Пробиотик, который бьет точно в цель

Отлично подошел

Марина

Марина 2 мая, 2023 год Дуожиналь мне назначали для восстановления интимной микрофлоры, беспокоили неприятные симптомы в виде сухости, слизистая тоже как будто сохла и трескалась, поэтому появлялась боль. Дуожиналь отлично подошел, никаких побочных не было. После курса лечения неприятные симптомы ушли и больше не возвращаются.

Защищает от обострений вагинальных инфекций

Светлана

Светлана 24 декабря, 2022 год Доброе время суток, уважаемые читатели моих отзывов! Сегодня поделюсь с вами впечатлением о сугубо женском средстве – Дуожиналь.

Дуожиналь – это современный, новейший пробиотик, обеспечивающий длительную защиту от обострений вагинальных инфекций.
Где-то месяц назад у меня начались странные неприятные выделения, сопровождающиеся зудом и болезненностью (резями) при мочеиспускании. Грешным делом, подумала на цистит, но хорошо, что решила к врачу… Доброе время суток, уважаемые читатели моих отзывов! Сегодня поделюсь с вами впечатлением о сугубо женском средстве – Дуожиналь.

Дуожиналь - Защищает от обострений вагинальных инфекций

Дуожиналь – это современный, новейший пробиотик, обеспечивающий длительную защиту от обострений вагинальных инфекций.
Где-то месяц назад у меня начались странные неприятные выделения, сопровождающиеся зудом и болезненностью (резями) при мочеиспускании. Грешным делом, подумала на цистит, но хорошо, что решила к врачу обратиться. Оказалось, у меня бактериальный вагиноз.
Как объяснил мне гинеколог, схем лечения и рекомендаций по лечению этого заболевания много и у наших врачей, и у зарубежных. Но особой популярностью пользуется двухэтапная схема, применимая к большинству случаев и зарекомендовавшая себя с наиболее положительной стороны у врачей, и у пациенток.
Первый этап – это антибактериальная терапия, благодаря чему уничтожаются болезнетворные бактерии. Тут, конечно, всё индивидуально, препаратов антибактериальных великое множество, подбираются они с учетом особенностей здоровья (в индивидуальном порядке).
Второй этап – это нормализация микрофлоры влагалища, поскольку естественный баланс во время первого этапа неизбежно нарушается.
В моем случае врач назначил мне Дуожиналь – новинку из пробиотиков, содержащую живые лактобактерии, действующую быстро и эффективно.
Дуожиналь – это капсулы (не вагинальные), которые, как оказалось, очень удобно принимать (проглатываются легко, принимать можно в любое время дня). Причем, Дуожиналь можно принимать параллельно с основным этапом лечения, не ждать его окончания. Т.е., по сути, срок лечения сокращается намного.

Дуожиналь - Защищает от обострений вагинальных инфекций

По действию тоже все понравилось. Уже с первых дней приема самочувствие стало улучшаться, дискомфорт в интимной зоне с каждым новым днем сходил на нет. К концу терапии меня уже вообще ничего не беспокоило и не беспокоит и на сегодняшний день.

Отзыв о Дуожиналь: Защищает от обострений вагинальных инфекций

Отзыв о Дуожиналь: Защищает от обострений вагинальных инфекций

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»