Компании

Eden Springs отзывы

Отзывы

Компания с завышенными требованиями к своим клиентам

Алексей

Алексей 22 часа 53 мин назад Очень сложно охарактеризовать подход к работе со своими клиентами в этой компании, не прибегая к нецензурным выражениям. Ближайшее из цензурных — это очень хитроумная компания. Мы покупали воду тут с 2014г. Вначале все было не плохо и под высоким ценником воды мы получали ее надеюсь отличного качества + сервис. После нам навязали график привоза воды с выбором из двух возможных… Очень сложно охарактеризовать подход к работе со своими клиентами в этой компании, не прибегая к нецензурным выражениям. Ближайшее из цензурных — это очень хитроумная компания. Мы покупали воду тут с 2014г. Вначале все было не плохо и под высоким ценником воды мы получали ее надеюсь отличного качества + сервис. После нам навязали график привоза воды с выбором из двух возможных дней в неделю, затем вообще только один. В процессе мы присмотрелись по сторонам и стали работать с другими поставщиками воды. В ответ на это Эден (бывш. Нестле), видимо сильно обидевшись, выставил неустойку за тару, которую мы не вернули — в размере уже уплаченного нами ранее залога! Т.Е. залог, с точки зрения этой компании, не обеспечивает стоимости тары а лишь ее половину. При этом цена залога аналогична цене других поставщиков воды. В итоге мы имеем воду в верхнем ценовом диапазоне рынка, график доставки удобный лишь поставщику и тару с аналогичным ценником, который навязывается покупателю при заключении договора — вот и думайте после этого, стоит ли работать с таким продавцом!

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 3 мин 9 сек назад Здравствуйте, Алексей.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться. Прошу Вас уточнить код Клиента, указанный в Вашем договоре. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

Уйди с рынка сами, работать не умеете

Гость

Гость 23 мая, 2022 год 1. Цена завышена
2. Пользовался более 5 лет, за последний год ни разу не привезли воду в срок
3. Менеджеры не заинтересованы решать свои проблемы с доставкой.
4. Компания иностранная. Это классическая история когда отличная идея в кипе с равнодушными людьми превращается в нерентабильную

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 27 мая, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться. Прошу Вас уточнить код Клиента, указанный в Вашем договоре. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

Оставили сотрудников и клиентов в праздники без воды

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год Пришло письмо на почту сделать заказ воды на 26.04.22 иначе потом только 10.05 ближайшая доставка,в ответ подтвердили на 26.04,так же пришло смс,тоже подтвердили,так же позвонила сотрудник и ей подтвердили.Ждем доставку а ее нет и при звонке сотрудник сказала,что заказ никто не обработал.Ближайшая доставка 10.05.22.Из за не компетенции сотрудников и вашей компании,наши сотрудники и клиенты остались без воды в праздничные дни.Очень… Пришло письмо на почту сделать заказ воды на 26.04.22 иначе потом только 10.05 ближайшая доставка,в ответ подтвердили на 26.04,так же пришло смс,тоже подтвердили,так же позвонила сотрудник и ей подтвердили.Ждем доставку а ее нет и при звонке сотрудник сказала,что заказ никто не обработал.Ближайшая доставка 10.05.22.Из за не компетенции сотрудников и вашей компании,наши сотрудники и клиенты остались без воды в праздничные дни.Очень жаль,что такое отношение к клиентам,значит не дорожите своими клиентами,с которыми сотрудничаете столько лет

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 4 мая, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться. Прошу Вас уточнить код Клиента, указанный в Вашем договоре. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

Плохое обслуживание

Владимтр

Владимтр 16 апреля, 2022 год Сорвали доставку . Водитель позвонил ,что не успел . Перенесли на другой день . Опять не привезли . Перенесли ещё на два дня . Никаких извинений от оператора . Недостатки:

  1. Необязательность

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 29 апреля, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Марина, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому все Ваши замечания были переданы коллегам для принятия к сведению. Мне сообщили, что по данной проблеме уже связались для предоставления информации в полном объеме. Спасибо за обратную связь!
С уважением, Марина
ООО «Eden Springs»

Невыполнение обязательств

Отзывы по теме

Ольга, г.Москва

Ольга, г.Москва 4 февраля, 2022 год Неуважительное отношение к клиенту — визитная карточка этой компании. Являясь ее клиентом более 20 лет, последние 2 года сталкиваюсь с тем, что проблемы с логистикой, транспортировкой и доставкой перекладываются на плечи клиентов. Результат — многократный перенос сроков доставки воды, сообщения о переносе в день предполагаемой доставки и, как результат, отсутствие воды в течение двух (!) недель и более. Учитывая неоправданное… Неуважительное отношение к клиенту — визитная карточка этой компании. Являясь ее клиентом более 20 лет, последние 2 года сталкиваюсь с тем, что проблемы с логистикой, транспортировкой и доставкой перекладываются на плечи клиентов. Результат — многократный перенос сроков доставки воды, сообщения о переносе в день предполагаемой доставки и, как результат, отсутствие воды в течение двух (!) недель и более. Учитывая неоправданное ежегодное повышение цены на воду, предлагаю не рассматривать компанию в качестве надежного источника поставки воды и выбирать другую компанию.

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 14 февраля, 2022 год Добрый день, Ольга.
Приносим Вам извинения за описанную ситуацию. Для нас очень важно, чтобы качество обслуживания наших Клиентов находилось на высоком уровне, поэтому мы не оставим данную ситуацию без внимания. Пожалуйста, уточните Ваш код Клиента, указанный в договоре.
Мы обязательно разберемся в случившемся.
С уважением,
Eden Springs

Отвратительная компания!

Гость

Гость 2 февраля, 2022 год Просто ужасная компания. По телефону дозвониться невозможно, в базе найти не могут, доставка заранее за неделю. В день доставки смс совершенно не на тот номер, который был оставлен на для связи:»Извините, доставки не будет». Ну «забила» компания на доставку, ну неохота им…В качестве объяснения «ну вот все разом водители короновирусом заболели»!!!
Мы с ними однозначно прощаемся- и нокому другому не…
Просто ужасная компания. По телефону дозвониться невозможно, в базе найти не могут, доставка заранее за неделю. В день доставки смс совершенно не на тот номер, который был оставлен на для связи:»Извините, доставки не будет». Ну «забила» компания на доставку, ну неохота им…В качестве объяснения «ну вот все разом водители короновирусом заболели»!!!
Мы с ними однозначно прощаемся- и нокому другому не совеитую связываться с этой мутной конторой!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Отвратительная работа и отношение к клиенту

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 9 февраля, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Юлия, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться. Прошу Вас уточнить код Клиента, указанный в Вашем договоре. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Юлия
ООО «Eden Springs»

Начали плохо и все хуже и хуже.

Валентин

Валентин 27 января, 2022 год С компанией Нестле работали более 20 лет, ну а потом ее перекупили и появилась компания Eden Springs. Начали они работу по накатанному вроде ничего, но вместо улучшения все хуже и хуже. И только почитав тут отзывы я понял почему наша организация не получает воды более двух недель, с отпиской вы нам должны. Логистика ниже плинтуса и все хуже и хуже…. С компанией Нестле работали более 20 лет, ну а потом ее перекупили и появилась компания Eden Springs. Начали они работу по накатанному вроде ничего, но вместо улучшения все хуже и хуже. И только почитав тут отзывы я понял почему наша организация не получает воды более двух недель, с отпиской вы нам должны. Логистика ниже плинтуса и все хуже и хуже. в общем заключаем сейчас договор с другой компанией, что бы сотрудники не сидели без воды по две недели. И два случая протечки бутылей из-за того что они жутко старые. Достоинства:

  1. неплохое качество воды по 5 бальной шкале на 4

Недостатки:

  1. Логистика — 0 и иногда привозят настолько старые бутыли, что за ночь из них вытекает вода и на паркет.

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 9 февраля, 2022 год Здравствуйте, Валентин.
Меня зовут Юлия, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться. Прошу Вас уточнить код Клиента, указанный в Вашем договоре. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Юлия
ООО «Eden Springs»

Офис без воды 3 дня

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Ставлю 2 звезды, только потому что вода действительно хорошая, но в последнее время начались перебои с доставкой. Заказывали в офис воду 23.12.2021 , на 24.12.2021, сказали что не успевают доставить, перенесли на понедельник 27.12.2021, а в понедельник, выяснилось что и 27.12. они не успевают, как итог офис 3 дня сидит без воды. Если есть альтернатива , заключайте договора с компаниями,… Ставлю 2 звезды, только потому что вода действительно хорошая, но в последнее время начались перебои с доставкой. Заказывали в офис воду 23.12.2021 , на 24.12.2021, сказали что не успевают доставить, перенесли на понедельник 27.12.2021, а в понедельник, выяснилось что и 27.12. они не успевают, как итог офис 3 дня сидит без воды. Если есть альтернатива , заключайте договора с компаниями, которые способны осуществлять доставку и выполнять взятые на себя обязательства.

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 24 января, 2022 год Здравствуйте.
Меня зовут Юлия, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Eden Springs». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому мы приняли все Ваши замечания для улучшения качества обслуживания. Коллеги сообщили, что уже связались с Вами. Спасибо за обратную связь!

С уважением, Юлия
ООО «Eden Springs»

служба доставки работает плохо

mail@ yunp.ru

yunp.ru 22 июля, 2021 год оставили офис без воды на 2 дня, даже не отзвонились, что доставки в назначенный срок не будет и на следующий день заказанной воды тоже не привезли. Офис без воды!! Бегаем в магазин за баклажками с водой.Полное безобразие и скотское отношение к постоянным клиентам. Обещали привезти хотя бы одну бутылку воды, но думаю этого не случится, видать не до нас…

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 29 июля, 2021 год Здравствуйте.
Меня зовут Наталья, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Эден Спрингс». Искренне приношу извинения за описанную ситуацию.
Наша компания действительно считает превосходное обслуживание клиентов своей ключевой целью.
Поэтому мы постараемся как можно скорее разобраться в случившемся.
Для этого прошу Вас направить на адрес электронной почты код Клиента, указанный в Вашем договоре.
Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Наталья
ООО«Eden Springs»

Качество воды

Елена Воронина, Санкт-Петербург

Елена Воронина, Санкт-Петербург 8 июля, 2021 год Заказала анализ воды Еden Springs, которую потребляем более 10 лет, так как почувствовали изменение вкуса воды. Количество прмесей оказалось в норме, а вот ОБЩЕЕ МИКРОБНОЕ ЧИСЛО близко к нодопустимому.
Как производится контроль качества воды?
Почему нет информации, как происходит очистка воды? Какие фильтры используются?
Где можно ознакомиться с процессом мытья бутылей?

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 16 июля, 2021 год Здравствуйте, Елена.
Меня зовут Наталья, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Эден Спрингс».
Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Прошу Вас направить на адрес электронной почты код Клиента, указанный в Вашем договоре. Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Наталья
ООО«Eden Springs»

Ужасная вода, грязные бутылки

Гость

Гость 17 февраля, 2021 год Заказали воду Eden в Санкт-Петербурге, тара оборотная, стоила пустая тара 300 рублей за бутылку!!!! Заплатили за весь этот «товар» сразу в этот же миг. Вода не понравилась,из под крана вкуснее. Отказались от следующей партии и решили залог за эти «золотые бутылки» вернуть. Но не тут то было. Оказывается они сразу начинают диктовать свои условия, когда им комфортно приехать и забрать… Заказали воду Eden в Санкт-Петербурге, тара оборотная, стоила пустая тара 300 рублей за бутылку!!!! Заплатили за весь этот «товар» сразу в этот же миг. Вода не понравилась,из под крана вкуснее. Отказались от следующей партии и решили залог за эти «золотые бутылки» вернуть. Но не тут то было. Оказывается они сразу начинают диктовать свои условия, когда им комфортно приехать и забрать эти гребаные,грязные бутылки. Оператор посоветовала по телефону , если бутылки показались нам грязными, тряпочкой протереть бутылки от грязи. Так они грязные не только снаружи , но и внутри …. от времени они начинают внутри портится. Тем более , что по миру гуляет короновирус COVID19. Это не соблюдение санитарных норм!!!
Время забора бутылей назначают когда естественно все работают ,а другого времени у них нет. А когда воду привозили время комфортное для нас подбирали….Это получается ,что нужно с работы отпрашиваться, терять свои деньги -зарплату из-за золотых бутылок. И это еще не все. Менеджер говорит: » вы нам бутылки отдайте, а деньги мы вам потом когда- нибудь переведем…» Вот интересно а когда они в магазин ходят ,наберут корзину полную разного товара, а деньги платят потом когда они его поедят???!!! Отвратительно работает компания, вода не вкусная. Просто нет слов,одни плохие эмоции.

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 15 марта, 2021 год Здравствуйте, Марина.
Меня зовут Наталья, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Эден Спрингс». Искренне приношу Вам свои извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Ваш район обслуживается нами с периодичностью один раз в неделю в связи с тем, что это Ленинградская область, данная информация была изначально доведена до Вас во время заключения договора на обслуживание. Дата и время забора бутылей, озвученные нашим сотрудником соответствуют графику обслуживания указанного района.
Также обращаем Ваше внимание, что все бутыли перед наполнением водой проходят обработку и очистку от любых загрязнений и внутри, и снаружи. На производстве осуществляется тщательный контроль, отслеживается каждая бутыль, что исключает вероятность обнаружения какой-либо грязи.
Что касается возврата денежных средств за залог, согласно утвержденной процедуре, Вы заполнили соответствующее заявление. Эти средства будут зачислены в течение двух недель на счет, который Вы указали в заявлении.
Благодарю Вас за обратную связь.

С уважением, Наталья
ООО «Eden Springs»

Безобразная работа с начала года!

Елена

Елена 10 февраля, 2021 год За более чем 15 лет, не было никогда таких проблем, как начались с начала этого, 2021 года. Транспортный отдел не учитывает пожелания по доставке на конкретный день, а ставит доставку, как удобно самому транспортному отделу. Неделю жду, когда мне перезвонит менеджер, чтобы решить проблемы. В офисе почти 250 человек и уже который раз все остаются без воды. Сказки про то,… За более чем 15 лет, не было никогда таких проблем, как начались с начала этого, 2021 года. Транспортный отдел не учитывает пожелания по доставке на конкретный день, а ставит доставку, как удобно самому транспортному отделу. Неделю жду, когда мне перезвонит менеджер, чтобы решить проблемы. В офисе почти 250 человек и уже который раз все остаются без воды. Сказки про то, что якобы не дозвонился водитель в день доставки, как оказалось на самом деле, что на наш адрес вообще не была оформлена доставка в тот день, а также рассказы про полный загруз и что много водителей болеют… а водители просто-напросто увольняются, потому что Ваша компания не только перестала ценить своих клиентов, но и своих работников!!!

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 15 марта, 2021 год Здравствуйте, Елена.
Меня зовут Наталья, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Эден Спрингс». Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Наша компания действительно считает превосходное обслуживание клиентов своей ключевой целью.
Поэтому мы постараемся как можно скорее разобраться в случившемся.
Для этого прошу Вас направить на адрес электронной почты код Клиента, указанный в Вашем договоре.
Я разберусь в случившемся и свяжусь с Вами.
Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Наталья
ООО«Eden Springs»

Безобразная работа

Мария

Мария 8 февраля, 2021 год Безобразная компания! Год только начался, а Эден уже безобразно ведет себя по отношению к компании СТ Инвестментс, которая заключила Договор и платит своевременно деньги за доставку воды, но не получает вовремя, по согласованному графику воду. Сотрудники компании, второй раз остаются без воды, т.к. транспортная компания сама отменяет или назначает доставку воды. Перед доставкой на 8 февраля, нам не могли осуществить… Безобразная компания! Год только начался, а Эден уже безобразно ведет себя по отношению к компании СТ Инвестментс, которая заключила Договор и платит своевременно деньги за доставку воды, но не получает вовремя, по согласованному графику воду. Сотрудники компании, второй раз остаются без воды, т.к. транспортная компания сама отменяет или назначает доставку воды. Перед доставкой на 8 февраля, нам не могли осуществить плановую доставку воды в течение 3 дней. Безобразие и мое возмущение! Если Вы хотите, чтобы Ваши сотрудники вовремя получали воду, работайте с другой компанией.

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 16 февраля, 2021 год Добрый день.
Приносим Вам извинения за описанную ситуацию. Для нас очень важно, чтобы качество обслуживания наших Клиентов находилось на высоком уровне, поэтому мы не оставим данную ситуацию без внимания. Мы обязательно разберемся в случившемся.

С уважением,
Eden Springs

Безобразная работа и отношение к клиенту

Гость

Гость 24 декабря, 2020 год Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Все именно так. Доставку, оформленную за несколько дней и даже на свой день доставки (и к этому принуждают), оплаченную, могут снять за 4мин до окончания рабочего дня накануне доставки. Пока дозваниваешься, рабочий день закончился.. После того как Нестле стало Эденом все хуже и хуже. Забавно читать ответы на отзывы: искренне жаль, что вам не повезло,… Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Все именно так. Доставку, оформленную за несколько дней и даже на свой день доставки (и к этому принуждают), оплаченную, могут снять за 4мин до окончания рабочего дня накануне доставки. Пока дозваниваешься, рабочий день закончился.. После того как Нестле стало Эденом все хуже и хуже. Забавно читать ответы на отзывы: искренне жаль, что вам не повезло, а то мы хорошо работаем и дорожим клиентами и честным именем)))
Ничем вы не дорожите! Потому что ничего для исправления ситуации не делаете.
Потенциальным клиентам не советую связываться с этой конторой, берегите время и нервы.
И не надо мне отвечать, ваши слова ничего не стоят.

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 28 января, 2021 год Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Высокий уровень обслуживания наших Клиентов является одним из главных вопросов для нас. Пожалуйста, опишите возникшую проблему с доставкой подробнее, а также сообщите Ваш код Клиента. Мы обязательно разберемся в случившемся.

С уважением,
Eden Springs

Безобразная работа компании.

О.Н

О.Н 10 ноября, 2020 год Даже одной звезды жалко за такое отношение к контрагентам.
Сотрудники некомпетентны от слова СОВСЕМ.
Достоинства:

  1. нет их вообще

Недостатки:

  1. Хамское отношение к контрагентам.
  2. Доставка воды может затянуться на 2 недели.
  3. Обманывают контрагентов.

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 26 ноября, 2020 год Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы уделяем особое внимание качеству предоставляемого сервиса, поэтому обязательно проведем проверку по предоставленной информации. Для этого, пожалуйста, уточните в комментариях код Клиента, указанный в договоре. Мы разберемся в случившемся.

С уважением,
Eden Springs

Несвоевременная доставка воды

Л.И.

Л.И. 11 сентября, 2020 год Заказывала в этой кампании много лет,и домой и на работу, но пришлось отказаться от данной фирмы. Так как в наш район они доставляли только один раз в неделю и в рабочий день я просила привозить домой с 6 до 9 утра. Так мне и привозили. Иногда, конечно, накладки были, я звонила ругалась. И мне снова привозили вовремя. Но,… Заказывала в этой кампании много лет,и домой и на работу, но пришлось отказаться от данной фирмы. Так как в наш район они доставляли только один раз в неделю и в рабочий день я просила привозить домой с 6 до 9 утра. Так мне и привозили. Иногда, конечно, накладки были, я звонила ругалась. И мне снова привозили вовремя. Но, потом данная компания, подняла цены на воду, самостоятельно, не согласовывая со мной, перенесла день доставки, отказалась осуществлять доставку с 6 до 9 утра. Но и при таких условиях я еще несколько месяцев терпела, надеясь что с доставкой у нас все наладиться. Переговорила с менеджером и она меня заверила что доставлять будут в указанное мною время.Но к сожалению. УВЫ! Последней каплей было то, что водитель не только не приехал к 9-00, но даже не позвонил.( А мне на работу). Я позвонила сама: мне сказали что водитель работает с 9-15. У них такой график. Ждите.
Этот факт меня взбесил. Я подумала : а зачем я буду тратить свои нервы: звонить, ругаться, просить, спорить? И отказалась от них.
Сейчас я нашла компанию, которая доставляет воду в наш район 2 раза в неделю с 6-9 утра ( а могут и раньше если нужно) и еще в субботу в любое время.
Так что до свидание Eden Springs.
Достоинства:

  1. Из плюсов: Звонят один раз в месяц, напоминали о том что пора заказать воду. Мне это было удобно.

Недостатки:

  1. Вижу только один минус: Несвоевременная доставка воды.

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 29 сентября, 2020 год Добрый день.
Нам искренне жаль, что Ваши ожидания не были оправданы. Для нас очень важно, чтобы качество обслуживания Клиентов находилось на высоком уровне, поэтому данная ситуация не останется без внимания. Пожалуйста, уточните код клиента, указанный в договоре с нашей компанией, чтобы мы могли передать информацию коллегам для проведения проверки. Заранее благодарим Вас за ответ!

С уважением,
Eden Springs

Всем довольны

Валентина

Валентина 27 июля, 2020 год Водой довольны, перешли к ним от другой фирмы, и качество этой пока вполне устраивает. Ценник в принципе тоже. Достоинства:

  1. Хорошая вода, приятно пить
  2. Бывают хорошие акции, но редко
  3. Удобно делать заказы через сайт

Недостатки:

  1. Если живете в цао, то нужно рассчитывать много факторов, типа пробок и прочего, и время доставки может по факту измениться.

1 согласен

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 6 августа, 2020 год Добрый день, Валентина.
Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу компанию.

С уважением,
Eden Springs

Качественный сервис

Дарья

Дарья 22 мая, 2020 год У Эден спрингс воду заказываем третий раз. Раньше пользовались услугами другой фирмы, но там не все гладко было с сервисом, пришлось искать другую. Здесь меня устраивает отношение к клиентам. Доставка своевременная, четко в оговоренное время, курьер перед приездом звонит. В основном заказываем несколько бутылей для питья и приготовления горячих напитков. Вода приятная на вкус, не горчит. Пока все отлично)

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 25 мая, 2020 год Добрый день, Дарья.
Спасибо за отзыв! Рады, что нам удалось произвести на Вас такое приятное впечатление. Будем и дальше стараться радовать Вас при каждом заказе.

С уважением,
Eden Springs

елена калина

Гость

Гость 17 марта, 2020 год пользуюсь давно услугами кампании, но буду расторгать договор из за несвоевременной доставки воды ,сначала одно было время доставки с 6-9 постоянно проблемы поменяли на другое вообще не привезли существует много предложений так ,что найдем где лучше предоставляют услугу. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 20 марта, 2020 год Добрый день, Елена.
Приносим извинения за неудобства. Для нас очень важно поддержание качества обслуживания на высоком уровне. Пожалуйста, уточните код клиента, указанный в договоре с нашей компанией, чтобы мы могли передать информацию коллегам для проведения проверки.
Заранее благодарим Вас за ответ!

С уважением,
Eden Springs

Все очень организованно

Евгения

Евгения 12 марта, 2020 год За то время, что заказываю воду в Eden Springs не возникало проблем с компанией. Мне нравится их сервис. Очень хорошие менеджеры, которые связываются со мной для оформления заказа. Общаются вежливо, но лаконично, не навязывают дополнительных покупок, хотя могут и рассказать про акции. Никогда никаких проблем не составляло, если у меня форс мажорная ситуация и приходится переносить доставку на другой день,… За то время, что заказываю воду в Eden Springs не возникало проблем с компанией. Мне нравится их сервис. Очень хорошие менеджеры, которые связываются со мной для оформления заказа. Общаются вежливо, но лаконично, не навязывают дополнительных покупок, хотя могут и рассказать про акции. Никогда никаких проблем не составляло, если у меня форс мажорная ситуация и приходится переносить доставку на другой день, относятся с пониманием. Спасибо за хороший сервис, и за отличное отношение к своим клиентам.

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 20 марта, 2020 год Здравствуйте, Евгения.
Спасибо, что оценили наш сервис. Рады, что Вам понравились условия покупки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
Eden Springs

Водитель хам.

Ярослав

Ярослав 3 марта, 2020 год Сегодня утром в 8 часов по адресу Крылатские холмы 1 приехала машина. Водитель не мог проехать в нашем дворе, поэтому сигналил на весь двор( это запрещено законом) и угрожал проколоть шины моему автомобилю на территории нашей придомовой частной парковке, при том что я согласился подвинуть свой автомобиль, просто грел двигатель. Извините, но это его проблемы. Нам привозят воду другая компания… Сегодня утром в 8 часов по адресу Крылатские холмы 1 приехала машина. Водитель не мог проехать в нашем дворе, поэтому сигналил на весь двор( это запрещено законом) и угрожал проколоть шины моему автомобилю на территории нашей придомовой частной парковке, при том что я согласился подвинуть свой автомобиль, просто грел двигатель. Извините, но это его проблемы. Нам привозят воду другая компания и у них не возникает таких проблем!

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 4 марта, 2020 год Добрый день, Ярослав.
Приносим вам извинения. Мы обязательно проведем проверку и разберемся в данной ситуации.
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем!

С уважением,
Eden Springs

Освежающая вода

Olla

Olla 11 февраля, 2020 год Очень приятный вкус, хорошо утоляет жажду. Вода хранится хоть и в пластике, но никаких привкусов не замечала. При том, что я дома не часто пью воду и одна бутыль у меня расходуется больше полумесяца, затхлости во вкусе не чувствуется, вода остается свежей. Очень радует отношение персонала, когда принимают заказ всегда вежливы и помогают подобрать удобный день доставки, всегда готовы предложить… Очень приятный вкус, хорошо утоляет жажду. Вода хранится хоть и в пластике, но никаких привкусов не замечала. При том, что я дома не часто пью воду и одна бутыль у меня расходуется больше полумесяца, затхлости во вкусе не чувствуется, вода остается свежей. Очень радует отношение персонала, когда принимают заказ всегда вежливы и помогают подобрать удобный день доставки, всегда готовы предложить ближайшие дни. Это очень удобно, так как я из тех людей, кто все делает в самый последний момент) Достоинства:

  1. качественный сервис, удобная доставка

Недостатки:

  1. не привозят к точному времени

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 18 февраля, 2020 год Здравствуйте.
Рады, что Вы остались довольны условиями доставки и работой наших сотрудников. Будем и дальше радовать Вас высоким качеством нашей продукции.

С уважением,
Eden Springs

В возврате

Яна

Яна 25 января, 2020 год 31.12.19 отказалась от воды,просто решила купить фильтры.забрали бутылки дали лист на возврат средств на залог,900р прошло ровно 25 дней я звоню унижаюсь за свои деньги,ужасное отношение к клиентам,сегодня 25.01.20.денег нет….не советую этоту фирму!!!разочарована. Достоинства:

  1. Доставка

Недостатки:

  1. Налёт в чайнике быстро

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 29 января, 2020 год Добрый день, Яна.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сделаем все возможное, чтобы как можно скорее разобраться в случившемся. Для этого уточните, пожалуйста, Ваш код клиента в письме на адрес электронной почты .
Заранее благодарим за ответ.

С уважением,
Eden Springs

Всем довольна

Александра

Александра 25 ноября, 2019 год Качеством воды более чем довольны
С компанией Эден знакомы давно. К качеству воды нареканий не было. Условия доставки для нас удобны, по этому принципу и выбирали компанию. В основном заказ оставляю на сайте, мне так проще, работаю за компьютером и не отвлекаюсь на другие дела. Курьеры доставляют точно день в день, время можно выбрать удобное для себя.
Качество воды хорошее, вкус приятный….
Качеством воды более чем довольны
С компанией Эден знакомы давно. К качеству воды нареканий не было. Условия доставки для нас удобны, по этому принципу и выбирали компанию. В основном заказ оставляю на сайте, мне так проще, работаю за компьютером и не отвлекаюсь на другие дела. Курьеры доставляют точно день в день, время можно выбрать удобное для себя.
Качество воды хорошее, вкус приятный. Еще заказываю капсульный кофе для кофе машины, очень ароматный и вкусный.

Eden Springs

Ответ представителя Eden Springs 17 декабря, 2019 год Добрый день, Александра.
Спасибо, что оценили удобство оформления заказа. Надеемся, что Вы и дальше будете пользоваться услугами нашей компании.

С уважением,
Eden Springs

Отвратительный сервис

Гость

Гость 26 сентября, 2019 год Вода из центральной системы водоснабжения, очищенная. Пить можно. Но сервис…. Компания Эден Спрингс, глубоко убеждена, что это клиенты работаю на компанию, а не компания для клиентов. Устанавливают свой график доставки. Вменяют «топливный сбор». При этом обосновать «топливный сбор» не могут. На основании чего он взимается? Если чуть сильнее поднажать, от топливного сбора можно избавиться. Сталкивались с отменой сбора два раза…. Вода из центральной системы водоснабжения, очищенная. Пить можно. Но сервис…. Компания Эден Спрингс, глубоко убеждена, что это клиенты работаю на компанию, а не компания для клиентов. Устанавливают свой график доставки. Вменяют «топливный сбор». При этом обосновать «топливный сбор» не могут. На основании чего он взимается? Если чуть сильнее поднажать, от топливного сбора можно избавиться. Сталкивались с отменой сбора два раза. Будут говорить, что мол специально для вас, мы идем вам на встречу…. и тому подобное. Вранье. Компания не клиентоориентирована. Барыги!

Отвратительный сервис

Татьяна

Татьяна 8 мая, 2019 год Отношение к постоянным клиентам « наплевательское»
Воду возят один раз в неделю.
Если попадает на праздники, то две недели без воды.
У меня два адреса: дача и дом.
Только когда я позвонила в отдел новых клиентов, и случайно узнала, что цена зависит от количества заказанных бутылей в месяц, мне пересчитали стоимость.

Менеджеры по приему заказов говорят что можно на разных адресах сдать пустые бутыли, а… Отношение к постоянным клиентам « наплевательское»
Воду возят один раз в неделю.
Если попадает на праздники, то две недели без воды.
У меня два адреса: дача и дом.
Только когда я позвонила в отдел новых клиентов, и случайно узнала, что цена зависит от количества заказанных бутылей в месяц, мне пересчитали стоимость.

Менеджеры по приему заказов говорят что можно на разных адресах сдать пустые бутыли, а Доставка говорит, что нельзя.
Кампания считает, что они мне могут быть должны, а я нет.

Отвратительный сервис.

Гость

Гость 5 октября, 2018 год Отвратительный сервис. Везут воду уже две недели. Наверно так и не дождусь. Уже и менеджер трубку не берет, хотя еще в понедельник пела дифирамбы- прям во вторник водичка будет. Сегодня пятница- ни ответа, ни привета. Не связывайтесь..Ни одного плюса не увидел.

Все нравится

Тоня

Тоня 22 июня, 2018 год Воду распробовали и оценили, могу сказать, что качество неплохое. Хорошо налажен сервис доставки, ребята не опаздывают, всегда звонят предварительно, снимают обувь при входе в квартиру без просьб и напоминаний.

Качеству доверяю

Карина

Карина 20 мая, 2018 год Водичка вкусная и мягкая, действительно приятная. Исходя из того, что производитель серьезный, качеству вполне доверяю. Радует, что это не просто отфильтрованная через большой фильтр вода, а еще и обогащенная минералами. Минерализация очень естественная, на вкус минералы не влияют.

Коллективные заказы получаются выгоднее

Пирога

Пирога 10 апреля, 2018 год Соседи по офису закупают «Эден» уже некоторое время, были вполне довольны, а я присоединилась к ним осенью, и за это время не случалось никаких накладок, возят с образцовой регулярностью. Коллективные заказы, конечно, удобны и более дешевы, чем обычные, да и сама вода хорошая.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»