Компании

EGGHEADS SOLUTIONS отзывы

Делюсь по горячим следам)

Елена

Елена 12 сек назад Делюсь по горячим следам) Только закончили этап обучения. Процесс «Внедрения» проводил специалист Александр Зимов. Огромная ему благодарность! Сначала было ощущение, что двигаешься по незнакомой местности с навигатором. Но уже после первого занятия стало комфортно. Информация доносится очень доступно и дозированно. Процесс обучения структурирован. Есть домашние задания на спринт и запись прошедшего занятия. Все возникшие вопросы обсуждаются. Сам интерфейс приложения понятен… Делюсь по горячим следам) Только закончили этап обучения. Процесс «Внедрения» проводил специалист Александр Зимов. Огромная ему благодарность! Сначала было ощущение, что двигаешься по незнакомой местности с навигатором. Но уже после первого занятия стало комфортно. Информация доносится очень доступно и дозированно. Процесс обучения структурирован. Есть домашние задания на спринт и запись прошедшего занятия. Все возникшие вопросы обсуждаются. Сам интерфейс приложения понятен и всё обучение проходит на доступном языке с примерами и практикой. Уже сейчас понимаю, какие кейсы буду применять в работе.
Очень понравился АВС анализ, появилось несколько идей по его применению на практике.
А для всех любителей табличек и цифр будет классным помощником финанализ. Всегда радует, когда цифры сходятся). Что касается планирования поставок, то это значительно облегчит работу и освободит время для других задач. Однозначно считаю, что сервис полезен, а процесс внедрения позволяет комфортно начать им пользоваться.

Отличная программа

Гость

Гость пятница, 26 мая Программа отличная, простая в использовании. Дает хорошие возможности, не имея штата сотрудников, все данные, можно подгружать через сервис. Это очень удобно 👍🏻
Отдельное спасибо, менеджеру Александру, за его терпения и труд. На этапе внедрения, все доступно и понятно рассказал и показал, отвечал на все вопросы, был всегда на связи.

Все четко и по делу!

gudzalina22@icloud.com

среда, 24 мая Замечательный сервис! На этапе внедрения доходчиво объясняли как пользоваться сервисом, подсвечивали фишки и интересные места в работе. Внедрение-обучение приучает пользоваться, теперь каждый день не обходится без сервиса, вся сумма за оплату сервиса будет отработана и отбита в первые месяцы.
Спасибо эксперту по внедрению Екатерине, отвечала на все вопросы, пока мы не поймем.
Больше всего пользуемся модулем планирования поставок и производства….
Замечательный сервис! На этапе внедрения доходчиво объясняли как пользоваться сервисом, подсвечивали фишки и интересные места в работе. Внедрение-обучение приучает пользоваться, теперь каждый день не обходится без сервиса, вся сумма за оплату сервиса будет отработана и отбита в первые месяцы.
Спасибо эксперту по внедрению Екатерине, отвечала на все вопросы, пока мы не поймем.
Больше всего пользуемся модулем планирования поставок и производства. Так же в сервисе хорошо отображается финансовая и товарная аналитика, у нас теперь все оцифровано.

Exel – прощай!

Гость

Гость среда, 24 мая Отличный сервис аналитики, не жалейте времени на обучение – это окупится очень быстро, самому разобраться будет достаточно сложно. При обучении очень подробно все расскажут, запишут процесс – сможете повторить если что-то забыли, плюс есть онлайн-уроки – достаточно короткие и информативные. Сервис по удобству можно сравнить со стиральной машинкой или посудомойкой, вы можете мыть руками, но машинка это сделает быстрее, лучше… Отличный сервис аналитики, не жалейте времени на обучение – это окупится очень быстро, самому разобраться будет достаточно сложно. При обучении очень подробно все расскажут, запишут процесс – сможете повторить если что-то забыли, плюс есть онлайн-уроки – достаточно короткие и информативные. Сервис по удобству можно сравнить со стиральной машинкой или посудомойкой, вы можете мыть руками, но машинка это сделает быстрее, лучше и в гораздо большем объеме.

Могу смело рекомендовать

Галина

Галина среда, 24 мая Это далеко не первый сервис аналитики, который я использовала в своей работе. Что привлекло изначально-это собственный менеджер по внедрению, который показывает работу программы он-лайн, со всеми нюансами. Сервис довольно обширный, нужно уделять время на аналитику и применение полученных знаний. Могу смело рекомендовать.

Удобный сервис аналитики

Полина

Полина вторник, 23 мая Удобный сервис аналитики. Все достаточно просто в использовании, есть очень много полезных инструментов и функций. Информации очень много, нужно выделять достаточно время для ее изучения. При выборе сервиса меня привлекли инструменты аналитики, позволяющие дать ответ на мои вопросы. При внедрении поняла, что выбор был оправдан. С экспертом по внедрению было комфортно работать, получали ответы на свои вопросы, так же различные… Удобный сервис аналитики. Все достаточно просто в использовании, есть очень много полезных инструментов и функций. Информации очень много, нужно выделять достаточно время для ее изучения. При выборе сервиса меня привлекли инструменты аналитики, позволяющие дать ответ на мои вопросы. При внедрении поняла, что выбор был оправдан. С экспертом по внедрению было комфортно работать, получали ответы на свои вопросы, так же различные бонусы виде ботов.

EGGHEADS – экономия ваших ресурсов.

Альберт

Альберт среда, 17 мая Спасибо моим знакомым, что посоветовали данную компанию!

EGGHEADS показал полную картину моего бизнеса на ВБ, при чем произошла полная оцифровка. Я вижу сколько я зарабатываю, также показано где у меня просадки и почему, исходя из этого выстраивается стратегия улучшения этих позиций. За месяц использования подняли несколько товаров из категории С (АВС анализ) в категорию А.

Инструмент “ГИПОТЕЗА” бомбическая штука, позволяет отслеживать… Спасибо моим знакомым, что посоветовали данную компанию!

EGGHEADS показал полную картину моего бизнеса на ВБ, при чем произошла полная оцифровка. Я вижу сколько я зарабатываю, также показано где у меня просадки и почему, исходя из этого выстраивается стратегия улучшения этих позиций. За месяц использования подняли несколько товаров из категории С (АВС анализ) в категорию А.

Инструмент “ГИПОТЕЗА” бомбическая штука, позволяет отслеживать любые изменения в карточках (замена фото, описание, изменение цены и т.д.) и как они влияют на продажи.
Также система показывает мне какой товар заканчивается, сколько единиц нужно догрузить и на какие склады обратить внимание, это все сокращает трату моего самого важного ресурса, ВРЕМЯ.

Отдельное спасибо Александру Зимову за грамотное внедрение этой системы в мой бизнес и потраченное время на мое обучение. Теперь поставленные цели стали значительно ближе!

Удобный сервис аналитики

Надежда

Надежда среда, 17 мая Удобный сервис аналитики. Все просто и понятно. Информация систематизирована, на встречах по внедрению доступно и понятно все было разобрано. Очень удобно работать с системой планирования поставок. С ЦУП мы стали более точно и быстро отгружать товар на ВБ. Отдельное спасибо специалистам EGGHEADS за быстрое решение возникающих вопросов.

Классный прогрессивный сервис!

С Уважением Наталья!

С Уважением Наталья! вторник, 16 мая Самый лучший сервис без преувеличения. Аналитика на высоте, собирает все данные , которые необходимы для работы на маркетплейсе.
Служба поддержки работает прекрасно, оперативно решают все вопросы. Максимально удобный и понятный сервис.
Отдельное спасибо команде, которая помогла открыть много нового, хочу выразить свою благодарность Алене, которая терпеливо и усердно обучила меня с самого нуля))) и в дальнейшем EggHeads сопровождает нас в нашей работе!!…
Самый лучший сервис без преувеличения. Аналитика на высоте, собирает все данные , которые необходимы для работы на маркетплейсе.
Служба поддержки работает прекрасно, оперативно решают все вопросы. Максимально удобный и понятный сервис.
Отдельное спасибо команде, которая помогла открыть много нового, хочу выразить свою благодарность Алене, которая терпеливо и усердно обучила меня с самого нуля))) и в дальнейшем EggHeads сопровождает нас в нашей работе!! Вот это я понимаю сервис.)))
Сервис определённо стоит большого внимания!)))

Егхедс понравился, но много времени нужно на изучение

Вероника

Вероника вторник, 16 мая Привет, ищущий отзывы об Егхедс))
Внедрили данный сервис для анализа продаж, рассчета себестоимости и тд.
В целом, что могу сказать : сервис прекрасный, но нужно найти время для его изучения. Я постоянно на производстве нахожусь, в цеху, поэтому выделить вот прям отдельное время и сидеть запоминать – сложно. Если вы сидите в офисе и без проблем можете найти несколько часов на…
Привет, ищущий отзывы об Егхедс))
Внедрили данный сервис для анализа продаж, рассчета себестоимости и тд.
В целом, что могу сказать : сервис прекрасный, но нужно найти время для его изучения. Я постоянно на производстве нахожусь, в цеху, поэтому выделить вот прям отдельное время и сидеть запоминать – сложно. Если вы сидите в офисе и без проблем можете найти несколько часов на изучение – вам подойдет.
Что конкретно мне дает Егхедс: анализ остатков на маркете; анализ ЗАЛЕЖАВШИХСЯ товаров; АВС анализ; понимание, как работать с себестоимостью и как управлять акциями. Еще есть хорошие инструменты, как то: определение количества покупок именно в день заказа этого товара. Это для всех проблема, кто запускает внешнюю рекламу. Непонятна была отдача от блогеров, например. Или с Директа, так как установить референс для отслеживания конверсии невозможно.
Далее, полезная штука – создание любых гипотез. Удобно.
В общем, сервис оцениваю высоко, но лично у меня проблема со временем на его изучение. Но если изучить, тогда держись ВБ :-)))

Сервис аналитики EGGHEADS

Гость

Гость понедельник, 15 мая Мне, как менеджеру по работе с маркетплейсами, очень понравился сервис аналитики EGGHEADS. Он очень прост и удобен в использовании, интуитивно понятный интерфейс, логично разложена вся информация. Вся информация оперативно загружается. За время внедрения многие вещи стали более понятными и появилось понимание того, как правильно и грамотно управлять некоторыми процессами. С помощью внедрения аналитики мы обрели понимание как и куда… Мне, как менеджеру по работе с маркетплейсами, очень понравился сервис аналитики EGGHEADS. Он очень прост и удобен в использовании, интуитивно понятный интерфейс, логично разложена вся информация. Вся информация оперативно загружается. За время внедрения многие вещи стали более понятными и появилось понимание того, как правильно и грамотно управлять некоторыми процессами. С помощью внедрения аналитики мы обрели понимание как и куда нам двигаться с поставками, планирование производства, товарным ассортиментом, поиском новинок. Процесс внедрения прошел достаточно интересно и увлекательно, все было понятно и есть запись, где все можно посмотреть. Хочу поблагодарить нашего эксперта по внедрению – Дания, спасибо вам огромное. С вами было все понятно))))Вся система большой плюс.

Прекрасный сервис аналитики

Анна

Анна четверг, 11 мая Прекрасный сервис аналитики. С самого начала все подробно и грамотно объясняют, ведут за ручку и отвечают на все волнующие вопросы. Помогают сформировать правильно поставку и просчитать юнит-экономику. До этого пользовалась другим сервисом, но благодаря подробному объяснению и сопровождению eggheads лидирует. Если вам нужен сервис аналитики и поддержка от экспертов, то вам точно в Eggheads

Хороший сервис аналитики

Александр

Александр четверг, 11 мая Хороший и простой сервис аналитики. Достаточно легко осваивается. Помогает в стадии планирования поставок и в мониторинге позиций товаров и просчете юнит-экономики. Если у Вас нет сервиса аналитики, то это хороший вариант для работы с ВБ.

Очень полезный сервис

Антон Левин

Антон Левин 29 апреля, 2023 год Отличный сервис аналитики. Не перегружен ненужным, а то, что нужно сделано удобно.
Сервис заточен на селлеров одежды и для них предлагает специфичные решения, например ЦУП – решение вечной проблемы грамотно спланированной поставки.

За новый сервис Избранное PRO отдельное спасибо, мощный инструмент аналитики

Лучшая инвестиция в бизнес

Афиатуллова

Афиатуллова 25 апреля, 2023 год Проходила внедрение у Александра Зимова. Благодаря ему, смогла разобраться в товарной аналитике. Очень чётко и структурировано составлен план внедрения. Очень удобно, что имеется чек-лист после прохождения темы. Система выгружает все необходимые данные для работы. Команда создала хорошую возможность вырасти в своём деле кратно, и ещё получить опыт у более опытных экспертов.

Заработала на футболках 2.1 млн с помощью подсказок аккаунта

Олеся

Олеся 20 декабря, 2022 год Работаем с этой аналитикой уже больше полутора лет, сегмент одежды. Благодаря сервису сильно перестроили внутренние процессы, очень пригодились подсказки Василисы, нашего аккаунта по поводу демпинга цен на вхождение и выход из акций. Только на “черной пятнице” заработали порядка 2,1 млн на наших футболках)) Еще Василиса подсказывает нам – какие инструменты есть на рынке полезные, боты, сервисы по проверке текстов для… Работаем с этой аналитикой уже больше полутора лет, сегмент одежды. Благодаря сервису сильно перестроили внутренние процессы, очень пригодились подсказки Василисы, нашего аккаунта по поводу демпинга цен на вхождение и выход из акций. Только на “черной пятнице” заработали порядка 2,1 млн на наших футболках)) Еще Василиса подсказывает нам – какие инструменты есть на рынке полезные, боты, сервисы по проверке текстов для карточек товаров. Удивительно такие отзывы читать, как пишут ниже люди … либо ценности не поняли, либо обороты не подходящие для этого ПО.

По крайней мере те, кто работает в сегменте одежды – велкам, очень много полезного получите. Достоинства:

  1. у сервиса появился классный плагин для серча на самом вб
  2. цуп – это лучшее, что я видела на рынке
  3. отзывчивые, профессиональные и внимательные сотрудники в компании

Недостатки:

  1. у аккаунтов видимо плотный график, не всегда получается быстро назначить следующую встречу, нужно подстраиваться

Не возвращают деньги, “вешают лапшу” уже месяц

Мария

Мария 16 декабря, 2022 год Ужасное мнение сложилось об этой компании. Попробовали сервис, но для себя приняли решение, что на данный момент нам он не нужен. По договору есть возможность его расторгнуть в первый месяц использования, что мы и пытаемся сделать. Уже более месяца идет переписка на тему расторжения договора, деньги нам не возвращают. Менеджер, которая к нам прикреплена, по случайному совпадению больше там не… Ужасное мнение сложилось об этой компании. Попробовали сервис, но для себя приняли решение, что на данный момент нам он не нужен. По договору есть возможность его расторгнуть в первый месяц использования, что мы и пытаемся сделать. Уже более месяца идет переписка на тему расторжения договора, деньги нам не возвращают. Менеджер, которая к нам прикреплена, по случайному совпадению больше там не работает. Каждый день просто какие-то отписки. Видимо придётся судиться. Никому не рекомендую связываться с этой компанией.

EGGHEADS SOLUTIONS

Ответ представителя EGGHEADS SOLUTIONS 20 декабря, 2022 год Мария, здравствуйте
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Напишите, пожалуйста, нам на почту что произошло. Мы с вами свяжемся для того, чтобы разобраться в случившемся и решить вопрос компенсации денежных средств. Нам в первую очередь важно, чтобы наш продукт был полезен для вас и принял пользу для вашего бизнеса [:smile:]

Агресивный сервис

Гость

Гость 27 октября, 2022 год Звонит сотрудник, предлагает сотрудничество, при этом оперирует какими то цифрами, якобы в объемами наших заказов на WB, на вопрос откуда у вас данные данные , говорит из открытых источников, при этом никаких ссылок на эти источники не называет. Предлагает сотрудничать по продвижению продаж на маркетплейсах. Жесть, ни о каком сотрудничестве не может быть речи, если вы называете коммерческую информацию… Звонит сотрудник, предлагает сотрудничество, при этом оперирует какими то цифрами, якобы в объемами наших заказов на WB, на вопрос откуда у вас данные данные , говорит из открытых источников, при этом никаких ссылок на эти источники не называет. Предлагает сотрудничать по продвижению продаж на маркетплейсах. Жесть, ни о каком сотрудничестве не может быть речи, если вы называете коммерческую информацию в телефонном разговоре.

EGGHEADS SOLUTIONS

Ответ представителя EGGHEADS SOLUTIONS 20 декабря, 2022 год Здравствуйте!
Скорее всего вам звонил наш аналитик, предлагал провести аудит вашего бренда [:smile:] Данные о бренде он знает, так как наши роботы собирают данные с маркетплейса с помощью парсинга 42 раза в сутки. Эти цифры имеются в открытом доступе во всех сервисах аналитики для мерчантов, включая EGGHEADS.

Если же вы заключаете договор с нашей компанией, мы подключаем ваши данные через API и, имея конфиденциальные цифры, мы уже предлагаем вам подписать Соглашение о неразглашении (NDA). В таком случае данные поставщика не упоминаются в коммерческих целях компании, но есть такие селлеры, кто делится цифрами в открытую. В этом случае мы показываем данные только с их согласия [:yes:]

Четкие отчеты

Алиа

Алиа 17 апреля, 2022 год Раньше использовали другой подобный сервис, но цифры кривоваты были, сбои с парсером и не так глубоко анализировалось, как у яйцеголовых. Разворачиваем доставку на региональные склады ВБ, а тут очень удобно спрогнозировать и понять что подготовить для поставки. Успешно вышли в Краснодаре, Казани и Петербурге. Кому интересно, продаем худи

Не ожидали такого эффекта

Семен

Семен 15 апреля, 2022 год Не ожидали такого эффекта от подключения к системе eggheads. Очень приятно удивлены. Работать стало проще по многим фронтам: стала ясна эффективность вложения в рекламу, ускорили сроки оборачиваемости, появились доп инструменты влияния на позиции карточек в категориях (теперь удобно мониторить позицию одного товара в разных категориях куда он попадает). В общем перепрыгнули себе через голову спустя полгода. Очень благодарны качеству сервиса.

Супер сервис

Игорь П.

Игорь П. 14 апреля, 2022 год Помимо того что сама программа удобная, так еще сервис у эгхетс просто запредельный. Наша Аня Федорова просто стала как родная, очень компетентная, надежная и делится последними новостями мира маркетплейсов, чтобы мы держали руку на пульсе. Было дело через vpn не могли попасть в аналитику, чтобы поставку сформировать – так все по нашей просьбе сделала. А то вылетели бы из каталога…… Помимо того что сама программа удобная, так еще сервис у эгхетс просто запредельный. Наша Аня Федорова просто стала как родная, очень компетентная, надежная и делится последними новостями мира маркетплейсов, чтобы мы держали руку на пульсе. Было дело через vpn не могли попасть в аналитику, чтобы поставку сформировать – так все по нашей просьбе сделала. А то вылетели бы из каталога… респект эгхетс

Помогли Рвануть

Евгения

Евгения 14 февраля, 2022 год Работаем практически с момента появления сервиса. И хотим выразить большую благодарность. Если бы не Eggheads Solution мы бы точно не сделали такой головокружительный рывок всего за год продаж. Сейчас планируем выход на новую нишу уже со своим собственным брендом, и мы уверены, что все пройдет хорошо, наша аналитика нам поможет.

Лучший сервис, что я встречала

Елизавета

Елизавета 25 января, 2022 год Первый раз за компьютер я села два года назад , когда услышала про возможности маркетплейсов , а так держала магазинчик одежды у нас в тц Центральный . Наняла помощницу , которая делает карточки, помогает со штрихкодами и стала побольше закупать товара. Ну и по сути анализировала по ощущениям, по еженедельным отчетам от ВБ. Дочка нашла в интернете эту систему аналитики… Первый раз за компьютер я села два года назад , когда услышала про возможности маркетплейсов , а так держала магазинчик одежды у нас в тц Центральный . Наняла помощницу , которая делает карточки, помогает со штрихкодами и стала побольше закупать товара. Ну и по сути анализировала по ощущениям, по еженедельным отчетам от ВБ. Дочка нашла в интернете эту систему аналитики зная, что у нас товар, то распродается за неделю, то лежит на складе месяцами. Но все же хочется, что бы разлеталось. Эгхэдс со всем мне помог, я даже не знала что можно и конкурентов смотреть и анализировать и товары и категории и цены а хочешь все и сразу. Ну и что , для меня было очень важно – обучение было максимально понятным и без воды. Я совсем зеленый пользователь, поняла что к чему . Теперь с залёжкой проблем не бывает. Заманила всех знакомых, кто торгует на ВБ к вам. Хорошее дело делаете.

Очень мне помогли

Ирина Ковалева

Ирина Ковалева 12 октября, 2021 год На WB года три продаю товары. Но в 2020 году объемы значительно упали, люди перестали интересоваться моей продукцией. Передо мной стоял выбор либо уходить с платформы, либо искать пути выхода из кризиса. И случайно наткнулась на YouTube на интересный ролик о молодой компании эгхэдс которая специализируется на аналитике товара на вб. Решила обратиться. И ребята очень мне помогли, обучили работе… На WB года три продаю товары. Но в 2020 году объемы значительно упали, люди перестали интересоваться моей продукцией. Передо мной стоял выбор либо уходить с платформы, либо искать пути выхода из кризиса. И случайно наткнулась на YouTube на интересный ролик о молодой компании эгхэдс которая специализируется на аналитике товара на вб. Решила обратиться. И ребята очень мне помогли, обучили работе с аналитикой, как использовать программу для увеличения прибыли. При этом объемы не просто не вернулись к моим “докризисным”, но и возросли в разы!

Eggheads развивается очень быстро,

Лиза Романова

Лиза Романова 12 октября, 2021 год Я одна из немногих, кто расскажет и о минусах компании. Eggheads развивается очень быстро, порою новые решения внедряются сразу же. Без ошибок в софте не обходится, это повышает нагрузку на технарей и саппорт. Дорабатывают всё в ускоренном темпе. Но такая напряженка с лихвой перекрывается зарплатой и теми возможностями, которые открывает перед нами компания.

Результатами довольны, магазин растет

Женя

Женя 5 октября, 2021 год На вб в этом месяце почему-то упали продажи, обращались к нескольким командам, но достойного результата достичь с ними так и не удалось, пока не обратились в Эггхедс. Купили их ПО, где видна сквозная аналитика, поняли, что просели с поставками. Сейчас стали поставлять в 2х раза больше, процессы наладились. Все размеры есть в наличии и алгоритмы вб подняли наши карточки верх))… На вб в этом месяце почему-то упали продажи, обращались к нескольким командам, но достойного результата достичь с ними так и не удалось, пока не обратились в Эггхедс. Купили их ПО, где видна сквозная аналитика, поняли, что просели с поставками. Сейчас стали поставлять в 2х раза больше, процессы наладились. Все размеры есть в наличии и алгоритмы вб подняли наши карточки верх)) Результатами довольны, магазин растет.

Мой опыт обращения

Света

Света 1 октября, 2021 год Я училась у Алены Каленовой на менежера по маркетплейсам. Ставку сделала на wb. Ребята из эггхедс дали тестовый доступ, чтобы я смогла найти клиента. За эти 2 недели тестового смогла показать – какие проблемы были у моего потенциального клиента: он был мягко говоря удивлен. Думал, что работал в плюс, а на самом деле держался плюс/минус в нуле. Сейчас вместе… Я училась у Алены Каленовой на менежера по маркетплейсам. Ставку сделала на wb. Ребята из эггхедс дали тестовый доступ, чтобы я смогла найти клиента. За эти 2 недели тестового смогла показать – какие проблемы были у моего потенциального клиента: он был мягко говоря удивлен. Думал, что работал в плюс, а на самом деле держался плюс/минус в нуле. Сейчас вместе с моим клиентом проходим обучение – у них оно внедрением называется. Срок, конечно, дает о себе знать, но правда того стоит. Месяц-полтора)) Клиенту интересно и мне хорошо, вижу цифры по аналитике и могу быть полезна!

Достигли своих целей

Мария

Мария 4 августа, 2021 год Система управления поставками находка. Потому что это то, к чему мы хотели прийти. И финансовая аналитика тоже хороший инструмент. Ваш сервис очень удивил. Раньше уходил день, чтобы составить поставку, а сейчас намного меньше времени. Стало легче дышать. Без курса внедрений у нас бы не получилось достичь результата, так как общение очень важно.

Хороший курс Внедрения!)

Наталья

Наталья 29 июля, 2021 год Внедрение системы было полезно во всех смыслах! Теперь мы видим где наш продукт находиться, в каких категориях. Мы можем сравнивать наш товар который представлен и что-то с ним сделать. Если мы проверяем гипотезы то мы можем это отследить. Большой плюс – это аналитика и мы сможем более комфортно водить новый товар. Мы больше работаем с карточками и именно здесь видим… Внедрение системы было полезно во всех смыслах! Теперь мы видим где наш продукт находиться, в каких категориях. Мы можем сравнивать наш товар который представлен и что-то с ним сделать. Если мы проверяем гипотезы то мы можем это отследить. Большой плюс – это аналитика и мы сможем более комфортно водить новый товар. Мы больше работаем с карточками и именно здесь видим уже решенные задачи. Собираемся налаживать поставки. Я думаю что без курса внедрения мы бы потратили гораздо больше времени на изучение. А может быть и не хватило бы мотивации.

Полезный сервис!

Екатерина

Екатерина 22 июля, 2021 год Первое, чем полезна система – оперативность в планировании, планировать стало проще, не нужно ждать отчеты от бухгалтера, видим реальные продажи, работа стала намного эффективнее. Теперь вижу количество дней на сайте, вижу упущенные заказы. Загружаю отчеты и сразу понятно, что в приоритете. Второе – получили море информации, которую можно анализировать целыми днями, которую нужно изучать и использовать. Помогли с гипотезами… Первое, чем полезна система – оперативность в планировании, планировать стало проще, не нужно ждать отчеты от бухгалтера, видим реальные продажи, работа стала намного эффективнее. Теперь вижу количество дней на сайте, вижу упущенные заказы. Загружаю отчеты и сразу понятно, что в приоритете. Второе – получили море информации, которую можно анализировать целыми днями, которую нужно изучать и использовать. Помогли с гипотезами , подсказали по проработке карточек, у нас там был большущий провал, о котором в принципе не знали, и Вайлдберриз этому не учит. Понравилось подробное обучение, водили за ручку по всем темам, очень грамотно организован процесс. Без обучения никогда бы не выделила столько времени на погружение. Друзьям порекомендую 100%!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»