Компании

Егорьевский мясокомбинат отзывы

Отличная продукция

elenasalikhova6369@gmail.com

3 сек назад Очень часто покупала колбасу Московскую варено-копченую в Ашане. Вкусная колбаска. Нравилась всей семье. В последее время не могу найти ни в одном магазине. Причины не понятны. Обидно.

Покупка несвежего и невкусного куриного рулета

Симакова Наталия Евгениевна

Симакова Наталия Евгениевна 5 мая, 2023 год Ваши куриные рулеты стали ГОВНО – кислые, специй и чеснока нет вообще, а стоимость сумашедшая. Больше покупать не буду. 05.05.23. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Нет НИКАКИХ СПЕЦИЙ, вкус кислый.

Как меня обвесили в фирменном магазине

Виктор

Виктор 16 апреля, 2023 год Да, меня обвесили на 130 гр. при покупке 470 гр. колбасы в фирменном магазине Егорьевские колбасы в г.Коломна, проспект Кирова 28а. Я потребова возврата, при этом продавец вела себя вызывающе грубо, ругалась на меня матом. Когда я попытался снять это на камеру, спрятала свой бейджик, отказалась называть свою фамилию и имя, отвернуласб, чтобы не показывать свое лицо. Я написал об… Да, меня обвесили на 130 гр. при покупке 470 гр. колбасы в фирменном магазине Егорьевские колбасы в г.Коломна, проспект Кирова 28а. Я потребова возврата, при этом продавец вела себя вызывающе грубо, ругалась на меня матом. Когда я попытался снять это на камеру, спрятала свой бейджик, отказалась называть свою фамилию и имя, отвернуласб, чтобы не показывать свое лицо. Я написал об этом в книгу жалоб и предложений.

любимая продукция для нашей семьи

Di

Di 29 декабря, 2022 год Добрый вечер всем!! Хотела бы поблагодарить Сеть Магазинов колбасных изделий “Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика Спасибо большое вам что делаете качественные колбасные изделия Всегда свежие колбасные изделия Только натуральные ингредиенты Очень вкусные колбасные изделия Всегда Берем сразу несколько штук и вареная колбаса, и копчёная сосиски разные и молочные и детские а муж обожает сардельки дети только эту фирму кушают колбасные изделия советую… Добрый вечер всем!! Хотела бы поблагодарить Сеть Магазинов колбасных изделий “Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика Спасибо большое вам что делаете качественные колбасные изделия Всегда свежие колбасные изделия Только натуральные ингредиенты Очень вкусные колбасные изделия Всегда Берем сразу несколько штук и вареная колбаса, и копчёная сосиски разные и молочные и детские а муж обожает сардельки дети только эту фирму кушают колбасные изделия советую вам попробывть

Волос в паштете

Гость

Гость 4 декабря, 2022 год Открыла сегодня паштет из печени, где обнаружила длинный волос. Отвратительно. Как вы следите за качеством?! Недостатки:

  1. Волос в паштете

Благодарность

Юлия

Юлия 17 сентября, 2022 год Здравствуйте. На протяжении многих лет покупаю вашу продукцию (Егорьевские колбасы), очень нравиться, всё вкусно и достаточно недорого. Большую часть покупок совершаю в одном из ваших магазинов: г. Коломна, павельон 75 Егорьевские колбасы. Продавец Ирина Рекова всегда внимательно относятся к моим запросам как покупателя. Всегда доброжелательно относятся к покупателям, помогает сделать выбор если путаешься в огромном выборе продукции. Без всякого раздражения… Здравствуйте. На протяжении многих лет покупаю вашу продукцию (Егорьевские колбасы), очень нравиться, всё вкусно и достаточно недорого. Большую часть покупок совершаю в одном из ваших магазинов: г. Коломна, павельон 75 Егорьевские колбасы. Продавец Ирина Рекова всегда внимательно относятся к моим запросам как покупателя. Всегда доброжелательно относятся к покупателям, помогает сделать выбор если путаешься в огромном выборе продукции. Без всякого раздражения рассказывает о составе любого ассортимента вашей продукции. Юлия Достоинства:

  1. Одни положительные эмоции

Благодарность

Андрей

Андрей 17 сентября, 2022 год Захожу как покупатель в магазин егорьевские колбасы павельон 75, продавец Ирина Рекова очень отзывчивый, доброжелательный продавец, всегда подскажет с выбором товара, не хомит не грубит, спасибо за хорошую работу!!!!! Андрей Достоинства:

  1. Только плюсы

Тихий ужас

Гость

Отзывы по теме

Гость 28 февраля, 2022 год Купили на рынке карбонад, в отделе мясокомбинат, приобрели мы его 26 февраля, открыли только сегодня 28 февраля, у мяса был ужасный кислый запах и он был весь скользкий. Что вы продаёте людям?

Тухлая продукция

Гость

Гость 26 октября, 2020 год Купила мясо на большую сумму. Оказалось все тухлое. Обслуживаник продавцов остается желать лучшего. В килограммах обвесили

Отвратительно качестао

Гость

Гость 13 сентября, 2020 год Купили вчера продукцию этой компании – сардельки телячьи. Это просто что-то. Даже не понятно из чего состоит состав. Безумно солёные и на мяса нет ни намека.

Удивлены ужасным обслуживанием

Ольга К

Ольга К 30 августа, 2020 год Доброго утра! Хотя, сегодня нам оно добрым не показалось… Собрались с утра на дачу, решили в вашем ближайшем магазине ( Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Октябрьская, д 27а) купить на всю компанию колбасок для гриля. Времени было 9:03. Когда зашли, нам было заявлено в грубой форме, что они еще не работают… мы ответили, что раз уж зашли, может обслужите?… спросили, есть… Доброго утра! Хотя, сегодня нам оно добрым не показалось… Собрались с утра на дачу, решили в вашем ближайшем магазине ( Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Октябрьская, д 27а) купить на всю компанию колбасок для гриля. Времени было 9:03. Когда зашли, нам было заявлено в грубой форме, что они еще не работают… мы ответили, что раз уж зашли, может обслужите?… спросили, есть ли колбаски, нам хамовато заявили, что ничего для вас у нас нет… Замечательное обслуживание……… особенно, если учесть, что там клиентов и так мало бывает…

Выгнали людей из общежития

Гость

Гость 30 марта, 2020 год Добрый день!
Меня зовут Анна. Мой брат в начале марта уехал на заработки в город Егорьевск Московской области в качестве разнорабочего на Егорьевский мясокомбинат вахтовым способом, там он должен был работать по 10 апреля 2020 года. Людей разместили в коттеджном посёлке по ул. Луговой тупик (примерно 10-12 человек, плюс-минус, точно не знаю), работали 6/1, едой обеспечивали 1 раз в день, каждую…
Добрый день!
Меня зовут Анна. Мой брат в начале марта уехал на заработки в город Егорьевск Московской области в качестве разнорабочего на Егорьевский мясокомбинат вахтовым способом, там он должен был работать по 10 апреля 2020 года. Людей разместили в коттеджном посёлке по ул. Луговой тупик (примерно 10-12 человек, плюс-минус, точно не знаю), работали 6/1, едой обеспечивали 1 раз в день, каждую неделю выплачивали какую-то часть аванса. Брат звонил мне и маме примерно раз в неделю, ни на что не жаловался, все устраивало, условиями он был доволен. Когда стали распространяться сообщения о короновирусе, что президент неделю с 28 марта по 5 апреля объявляет нерабочей, по словам моего брата, работадатель объявил, что сотрудники-вахтовики остаются работать на следующую вахту в связи с обстоятельствами и продолжают проживать в общежитии. С такой мыслью работники ложились спать вечером 28 марта в субботу, так бы они и проснулись утром в воскресенье, если бы в ночь с 28 на 29 марта в 12 часов группа неизвестных лиц в чёрных масках, представившиеся сотрудниками ОВД, не заявились в общежитие. Всем находившимся в общежитии работникам мясокомбината было приказано покинуть помещение в течение 5 минут, без объяснения ситуации всех выгнали на улицу. Как при пожаре, люди выбежали кто в чём был, документы и личные вещи остались внутри здания, после оперативного выселения дом закрыли и входить было запрещено. Люди, приехавшие из разных уголков, в том числе граждане России ( я говорю за своего брата, возможно были и иностранцы, но точно не знаю) в 12 часов ночи оказались на улице в прямом смысле, без ночлега, денег и документов, и даже без одежды. Когда в Москве и Московской области в момент чрезвычайного положения в связи с короновирусом, когда правительство и врачи всеми силами борются за жизнь людей, когда закрыты все общепиты, гостиницы, торговые центры, живые люди были выброшены на обочину словно ненужный бытовой хлам. Сейчас все рабочие, которых прогнали, ждут открытия администрации в надежде получения зарплаты, но пока ситуация никак не разрешается. Я звонила в администрацию мясокомбината, никто из сотрудников по их словам не в курсе, хотя директор по безопасности Игорь по телефону мне заявил, что мой брат не трудоустроен и вообще неизвестно где он работает. В общем, никто не в курсе. А бедные рабочие в зоне риска, но администрации плевать, они-то в тепле.

Качество с/к брауншвейгской колбасы

Ирина

Ирина 8 апреля, 2019 год Купила в магазине Карусель г. Мытищи колбасу с/к Брауншвейгскую на стол в день рождения.. Колбасу такого качества вижу первый раз. Отрезать невозможно выпадают кусочки сала отвратительного качества.Все гости сказали ,что хуже не видели и отказались есть. Пришлось выкинуть. Жалко потраченных денег, ведь колбаса стоит более 1000 рублей.

Качество вашей продукции стало хуже.

Энгельсина

Энгельсина 29 апреля, 2018 год Я всегда покупала печёночный паштет Егорьевского мясокомбината – он был, как домашний, но последние 3 года онн стал по похож на непонятного вкуса массу..жидкий с посторонним неприятным привкусом.Ну не добавляйте вы туда эмульгаторы, консерванты, красители, глутамат натрия и остальную вредную дрянь, Готовы купить в два раза дороже, но не вредный продукт. Теперь мы вашу продукцию перестали… Я всегда покупала печёночный паштет Егорьевского мясокомбината – он был, как домашний, но последние 3 года онн стал по похож на непонятного вкуса массу..жидкий с посторонним неприятным привкусом.Ну не добавляйте вы туда эмульгаторы, консерванты, красители, глутамат натрия и остальную вредную дрянь, Готовы купить в два раза дороже, но не вредный продукт. Теперь мы вашу продукцию перестали покупать. Достоинства:

  1. Не имеются

Недостатки:

  1. эмульгаторы, консерванты, красители, глутамат натрия и остальная вредная дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарность

Гость

Гость 7 февраля, 2018 год Здравствуйте. Мы всегда покупаем разные колбасы Егорьевского мясокомбината, особенно любим Краковскую Егорьевскую колбасу, она очень вкусная. И ещё мы с женой хотим поблагодарить Иванцову Елену – продавщицу “Мясной Лавки Егорьевского мясокомбината” г. Зарайска за прекрасное отношение к покупателю, за доброту, жизнерадостность и профессионализм. Из магазина мы выходим с прекрасным настроением после общения с Еленой.
Семья Беловых Николай Васильевич и…
Здравствуйте. Мы всегда покупаем разные колбасы Егорьевского мясокомбината, особенно любим Краковскую Егорьевскую колбасу, она очень вкусная. И ещё мы с женой хотим поблагодарить Иванцову Елену – продавщицу “Мясной Лавки Егорьевского мясокомбината” г. Зарайска за прекрасное отношение к покупателю, за доброту, жизнерадостность и профессионализм. Из магазина мы выходим с прекрасным настроением после общения с Еленой.
Семья Беловых Николай Васильевич и Ольга Викторовна, жители г. Москвы.

Ужасное качество!!!

Гость

Гость 1 июля, 2017 год Отрава вонючая!!!

Вкусные колбасы

Гость из Мытищ

Гость из Мытищ 15 мая, 2017 год Мне нравится продукция которую выпускает этот комбинат. Всегда есть чем порадовать моих домашних. Паштеты и вареная колбаска с оливками очень вкусные

отличное качество

Гость

Гость 10 февраля, 2017 год Комбинат выпускает вкусную и качественную продукцию,но некоторые работники позорят лицо компании-Мулаков Н.Н.-дебошир и грубиян.(КУСП номер2723).Возбуждено дело об админимтративном правонарушении.

егорьевская колбаса

не важно

не важно 29 января, 2016 год потому что воруют мясо и добавляют хрен знает что а руководителю по барабану что народ трявят этой гадостью краковской колбасой почему нет ни какого контроля над руководством как производят колб изделия и из чего

Пельмени Уральские

Гость

Гость 25 декабря, 2015 год Качество пельменей отвратительное!!!

колбаса

ольга

ольга 4 ноября, 2015 год вся продукция комбината стала отдавать хряковиной,вроде и сои нет,но зато свиной мочой прёт,даже от Гостовской продукции,больше не куплю

продукция дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Гость 15 октября, 2015 год сегодня купили вареную колбасу молочную на зубах хрустит.цена340р.
ХВАТИТ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ ДРЯНЬЮ КОТОРУЮ ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

колбаса

юлия

юлия 6 июля, 2015 год купила в магазине Докторскую варёную колбасу категории А,упаковка вакуум 450 гр.отвратительная для этой категории.солёная,в отрезанном куске какие-то вкрапления в виде плохо перемолотых костей,на зубах при откусывании- хруст.ливерная и то вкуснее.ГОСТовская.колбаса 2-го сорта.

гость

Оксана

Оксана 30 июня, 2015 год 27.06.2015 купила сардельки телячьи варёные но. Подкупило то, что на этикетке написано, что проверяет “система безопасности пищевых продуктов”, а также “соответствует требованиям ISO” и т.д. К сожалению прочитать состав сразу не смогла -настолько мелко напечатано. Только через лупу дома прчитала и ужаснулась – 36 ингредиентов и в основном стабилизаторы, красители, загустители. Сама телятина только на шестом месте. На… 27.06.2015 купила сардельки телячьи варёные но. Подкупило то, что на этикетке написано, что проверяет “система безопасности пищевых продуктов”, а также “соответствует требованиям ISO” и т.д. К сожалению прочитать состав сразу не смогла -настолько мелко напечатано. Только через лупу дома прчитала и ужаснулась – 36 ингредиентов и в основном стабилизаторы, красители, загустители. Сама телятина только на шестом месте. На вкус сардельки оказались кислыми (срок годности оставался ещё 10 дней). Как такие продукты попадают к нам на прилавки? Кто-нибудь проверяет их качество? Ведь когда покупаешь продукты в магазине надеешься, что вся продукция прошла проверку и можно не бояться вот такого сюрприза.

Гость

Гость 13 марта, 2015 год За последние 1,5-2 года продукция комбината существенно ухудшилась,а цены выросли, с приставкой “очень”. Сейчас по возможности избегаю покупать продукцию данного комбината.

Гость

Гость 3 декабря, 2014 год 03.12.2014 купила колбасу докторскую в фирменном магазине г. Рязани на ул. Павлова.
Пришла домой, сделала бутерброд – колбаса оказалась испорченной. Посмотрела на упаковку, срок изготовления 06.10.14., срог годности 40 суток.
Как так может быть, что в фирменном магазине торгуют просроченной колбасой? Супермаркеты себе такого не позволяют.
Это уже не первый раз, сосиски там тоже не первой свежести.
Магазин очень удобно расположен, но больше туда…
03.12.2014 купила колбасу докторскую в фирменном магазине г. Рязани на ул. Павлова.
Пришла домой, сделала бутерброд – колбаса оказалась испорченной. Посмотрела на упаковку, срок изготовления 06.10.14., срог годности 40 суток.
Как так может быть, что в фирменном магазине торгуют просроченной колбасой? Супермаркеты себе такого не позволяют.
Это уже не первый раз, сосиски там тоже не первой свежести.
Магазин очень удобно расположен, но больше туда не пойду, а еще всем расскажу – чем там торгуют.

Серж

Серж 14 октября, 2014 год Мы постоянные покупатели продукции Егорьевской Фабрики.
Сосиски «Франкфуртские», Сервелат в/к, Докторская варёная ГОСТ и обязательно паштеты – частые гости на нашем столе.

Отзыв о Егорьевский мясокомбинат:

Надежда Зацепина г. Пушкино, Моск. обл.

Надежда Зацепина г. Пушкино, Моск. обл. 2 сентября, 2014 год Совсем недавно биточки егорьевского мясокомбината были очень вкусными. А теперь и по виду и по вкусу совершенно не отличаются от котлет. Вот только разве что стоимостью. Удивляются даже продавцы, которые раньше могли безошибочно, не читая надпись на коробке, продавать покупателям биточки и котлеты. Что случилось? Может упаковщики комбината работают недобросовестно???? На разной продукции ставят только надпись “Биточки”??? Придется подумать над… Совсем недавно биточки егорьевского мясокомбината были очень вкусными. А теперь и по виду и по вкусу совершенно не отличаются от котлет. Вот только разве что стоимостью. Удивляются даже продавцы, которые раньше могли безошибочно, не читая надпись на коробке, продавать покупателям биточки и котлеты. Что случилось? Может упаковщики комбината работают недобросовестно???? На разной продукции ставят только надпись “Биточки”??? Придется подумать над покупкой и другой продукции комбината. Думая скоро “бекон” будет отличаться от “грудинки” только слоем перца. А как хорошо все начиналось….

Айгар

Айгар 25 августа, 2014 год Купили Краковскую колбасу данного производителя, покушали и траванулись. Три дня с женой с горшка не слезали, никакие таблетки не помогали. Гадость редкостная. 1 не согласен

Tykito

Tykito 21 марта, 2014 год Вся колбаса на один вкус и запах. Отвратительная продукция, а стоимость вообще запредельная!!! А все это жадная хозяйка фабрики! 1 не согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»