Медицина

Егорова Мария Владимировна отзывы

Нижняя блефаропластика у Егоровой Марии Владимировной.

Нижняя блефаропластика у Егоровой Марии Владимировной.

Замечательный и очень внимательный врач.

Замечательный и очень внимательный врач.

Нижняя блефаропластика

Нижняя блефаропластика

Благодарный отзыв с фото

Благодарный отзыв с фото

Я летаю)))

Капитурина Нина

Капитурина Нина 19 мин 50 сек назад У Марии Владимировны делала лабиопластику.Посоветовал мой гинеколог.Да и мне было очень не комфортно так жить.Мария Владимировна сделала все в лучшем виде.Не было болевых ощущений,швы сами рассосались.Теперь я летаю во всех смыслах слова!!!Кто знает о чем я говорю,поймет)))

дискомфорт в прошлом

Рупс Дарья

Рупс Дарья четверг, 28 декабря Меня беспокоил большой объем малых половых губ.С этой проблемой я и пришла к Марии Владимировне.Доктор заверила что все исправимо и сделала все круто.Даже швы не снимали.Недели 1,5 был отек,но болевых ощущений не было вообще.Уже прошло 4 месяца со дня операции ,а я про нее и забыла совсем.Прошел дискомфорт,из белья ничего не торчит.Все проблемы интимного плана прошли.

Минус 10 лет

Егорова Ирина

Егорова Ирина 15 ноября, 2023 год Благодарю Марию Владимировну за мое преображение, за то что вернула моим глазам сияющий и открытый взгляд. По наследственности мне передалось сильно нависающее верхнее веко, а мешки под глазами и синяки мне кажется у меня с детства.Зато сейчас каждый день в зеркале я вижу два разных человека. Швы расположены в складке века, их не видно и они уже побелели. Спасибо Мария… Благодарю Марию Владимировну за мое преображение, за то что вернула моим глазам сияющий и открытый взгляд. По наследственности мне передалось сильно нависающее верхнее веко, а мешки под глазами и синяки мне кажется у меня с детства.Зато сейчас каждый день в зеркале я вижу два разных человека. Швы расположены в складке века, их не видно и они уже побелели. Спасибо Мария Владимировна за мою вернувшуюся молодость.

Лабиопластика

Иоланта

Иоланта 2 октября, 2023 год Стандартный случай, как и у многих женщин.С возрастом да и наверное со строением мои половые губы растянулись.И это очень сильно доставляло мне дискомфорт как дома так и на пляже.Спасибо Марии Владимировне за то что устранила эту проблему и я зажила новой жизнью без комплексов. Вот уже прошло четыре месяца и от операции не осталось и следа.

Супер хирург.

Разрывина Татьяна

Разрывина Татьяна 20 июля, 2023 год Когда искала хирурга себе сразу хотела чтобы это была женщина, так как все таки проблему послеродового восстановления женщине понять проще. До того как прооперироваться у Марии Владимировны во Фрауклиник была на трех консульт-х у разных хирургов. Как только с ней пообщалась, сразу решила планировать у нее операцию. Была проведена абдоминопластика и интимная пластика. Хочу сказать что все до шовчика было… Когда искала хирурга себе сразу хотела чтобы это была женщина, так как все таки проблему послеродового восстановления женщине понять проще. До того как прооперироваться у Марии Владимировны во Фрауклиник была на трех консульт-х у разных хирургов. Как только с ней пообщалась, сразу решила планировать у нее операцию. Была проведена абдоминопластика и интимная пластика. Хочу сказать что все до шовчика было проведено идеально. И организовано все с самого начала и до момента последнего осмотра. Я из другого города – поэтому уезжала из Москвы со спокойно душой. Все вернули как было до родов)

Поменяли импланты на новые

Оксана

Оксана 14 июня, 2023 год Прекрасную работу по подтяжке груди провела Егорова Мария Владимировна! Цель была убрать старые многолетние импланты и поставить новые,которые меньше по размеру и отличного качества.Очень довольна проделанной работой,заботой медицинского персона и результатом.Получилось намного лучше,чем было до этого(делала много лет назад в другой стране)

Большое спасибо!

Татьяна

Татьяна 26 мая, 2023 год Нет слов,как я благодарна Марии Владимировне , она просто замечательный хирург.Поразила с первой консультации и итоговым результатом. Я всегда хотела себе пышную грудь и после операции именно такой результат я и получила, доктор сделала все по моим запросам и вышло очень красиво. Я довольна и рада, что моё восстановление прошло быстро и легко!

Главное выглядит натурально.

Мила

Мила 7 мая, 2023 год Благодарю Марию Владимировну за то что вернула моей груди былую форму.Как и у многих после кормления детей она сильно изменилась.Операция прошла штатно,реабилитация была спокойной.Я очень довольна результатом.Грудь пышная,красивая и аккуратная.Главное что выглядит естественно,несмотря на импланты.

Красивая грудь от прекрасного хируга.

Наталья

Наталья 26 марта, 2023 год Огромная благодарность Егоровой Марии Владимировне за ее чуткость,внимательность и отлично проведенную работу!!! Мария Владимировна вы осуществили мою мечту,и сделали это великолепно!!! Грудь очень красивая,импланты встали,как будто я с ними и родилась. Чувствительность восстановилась полностью,хотя вначале были небольшие сомнения,спасибо вам за поддержку и вашу честность. С этим хирургом не страшна никакая операция,а благодаря ее рекомендациям я восстановилась намного быстрей.

Омолаживающий комплекс

Критинина Светлана

Критинина Светлана 16 февраля, 2023 год Полгода назад я обратилась к Марии Владимировне с пожеланием вернуть молодость.Мне 57 лет и хочется чтобы время остановилось,потому что душой я все так же молода.Провели большую работу по моему преображению.Сделали фейслифтинг,липосакцию подбородка и круговую блефаропластику.Реабилитация тоже была не из легких,но это стоило того.Я выгляжу на 15 лет моложе.Моя самооценка повысилась,я порхаю как бабочка.Мария Владимировна благодарю за все!!!Вы умеете делать людей… Полгода назад я обратилась к Марии Владимировне с пожеланием вернуть молодость.Мне 57 лет и хочется чтобы время остановилось,потому что душой я все так же молода.Провели большую работу по моему преображению.Сделали фейслифтинг,липосакцию подбородка и круговую блефаропластику.Реабилитация тоже была не из легких,но это стоило того.Я выгляжу на 15 лет моложе.Моя самооценка повысилась,я порхаю как бабочка.Мария Владимировна благодарю за все!!!Вы умеете делать людей счастливыми!!!

Помогла после родов восстановить интимные места

Епишкина Яна

Епишкина Яна 11 февраля, 2023 год У меня были тяжелые роды, поэтому как это повлияло на на мою интимную зону лучше не говорить. Скажу так что мне не хотелось из за комплекса ни секса, ни смотреть на себя раздетую. про интимную пластику слышала еще в роддоме, но очень этого боялась. Мария Егоровна из Фрауклиник развеяла все мои страхи и сомнения, все подробно объяснив на консультации. В… У меня были тяжелые роды, поэтому как это повлияло на на мою интимную зону лучше не говорить. Скажу так что мне не хотелось из за комплекса ни секса, ни смотреть на себя раздетую. про интимную пластику слышала еще в роддоме, но очень этого боялась. Мария Егоровна из Фрауклиник развеяла все мои страхи и сомнения, все подробно объяснив на консультации. В конечном итоге произвела мне резекцию половых губ, ушивание влагалища и все это за одну операцию. Сделала так , как будто я и не рожала никогда. Сексом конечно боялась после операции заниматься, за то сейчас нет таких комплексов и отлично себя чувствую. По мне так лучший хирург и клиника себя зарекомендовала хорошо.

Крутой результат без имплантов

Чивилева Юля

Чивилева Юля 22 января, 2023 год В сентябре у меня была подтяжка груди без имплантов.Мария Владимировна убрала птоз,придала объем и форму груди,она стала как в молодости.Швы уже бледные,скоро совсем будут не заметны.Результат удивил многих моих окружающих.И первое их впечатление что грудь так не может выглядеть без имплантов.Спасибо огромное за мою шикарную и натуральную грудь.

Блефаропластика

Олечка

Олечка 18 января, 2023 год Спасибо Марии Владимировне за мои красивые глаза!Нависшая кожа портила всю картину и мешки под глазами делали меня вечно уставшей.После того,как сделала блефаропластику зажила новой жизнью.Чувствую себя красивой и молодой!Мария Владимировна-чудо!

Очень рада,что обратилась к Марии

Надежда

Надежда 25 декабря, 2022 год Обратилась к Марии Владимировне по интимному вопросу,делали пластику.Решилась на операцию из-за комплексов после родов и рада,что попала в руки к такому профессионалу.Очень порадовало отношение в клинике,все внимательны и дружелюбны,за мной был должный уход.Результатом операции я довольна,чувствую себя комфортно впервые за долгие годы.

Спасибо за шикарную грудь

Оксана

Оксана 2 декабря, 2022 год Если хотите шикарную грудь,то смело можете обращаться к Марии Владимировне Егоровой. После ее развернутой консультации все вопросы по поводу операции у меня отпали. Мария Владимировна очень хорошо проговаривает все нюансы операции,и что мне понравилось она честна и открыта. После операции чувствовала себя хорошо,были конечно и болезненные ощущения,но в целом все очень терпимо. Результатом очень довольна,о такой груди я могла только… Если хотите шикарную грудь,то смело можете обращаться к Марии Владимировне Егоровой. После ее развернутой консультации все вопросы по поводу операции у меня отпали. Мария Владимировна очень хорошо проговаривает все нюансы операции,и что мне понравилось она честна и открыта. После операции чувствовала себя хорошо,были конечно и болезненные ощущения,но в целом все очень терпимо. Результатом очень довольна,о такой груди я могла только мечтать,а сейчас она при мне. Первое время после того,как перестала носить компрессионное белье,так вообще было не оторвать от зеркала. Мария Владимировна вы чудо хирург и замечательная девушка,я вам очень благодарна за мое преображение.

Положительный отзыв

Замира

Замира 9 ноября, 2022 год Побывала на консультации у Марии Владимировны.Очень приятно,что они бесплатные и можно прояснить для себя все детали и убрать сомнения.Назначили дату подтяжки груди,я в предвкушении,знаю,что будет хорошо!Жду

Красивая талия благодаря абдоминопластики

Анечка

Анечка 27 октября, 2022 год Решилась на абдоминопластику только благодаря Марии Владимировне, так подробно мне ни один хирург не провел консультацию,и не вызвал такого доверия,как она. Сделала все очень хорошо и профессионально. Шовчик ровный,аккуратный,никаких осложнений. Восстановление не быстрое,но благодаря очень четким рекомендациям прошло все без трудностей. Спустя три месяца после операции сейчас чувствую себя хорошо,талия моя мечта просто,все таки обвислый живот после родов не добавляет… Решилась на абдоминопластику только благодаря Марии Владимировне, так подробно мне ни один хирург не провел консультацию,и не вызвал такого доверия,как она. Сделала все очень хорошо и профессионально. Шовчик ровный,аккуратный,никаких осложнений. Восстановление не быстрое,но благодаря очень четким рекомендациям прошло все без трудностей. Спустя три месяца после операции сейчас чувствую себя хорошо,талия моя мечта просто,все таки обвислый живот после родов не добавляет девушкам красоты. Безусловно есть и минусы,но то,что видишь потом в зеркале очень их перекрывает. Рубец очень хорошо закрывается бельем,но со временем хочу все таки сделать лазерную шлифовку,чтоб вообще не подкопаться было,что что то делала.Я очень благодарна Марии Владимировне за то,что все подробно разложила мне по полочкам на консультации и теперь я выгляжу,так как всегда хотела.

лабиопластика

Елизавета З

Елизавета З 25 сентября, 2022 год Два месяцв назад сделала мне Мария Владимировна лабиопластику.Одна губа была больше другой.Мне не комфортно было не только эстетически,но и физически.После всех рекомендаций доктора отек быстро сошел и восстановление прошло комфортно.Спасибо Мария Владимировна,я довольна.

Мне понравилось как прооперировала.

Клименко Т

Клименко Т 25 сентября, 2022 год У меня была нужда в восстановление после тяжелого вынашивания беременности. У меня расхождение было мышц и грудь сильно в растяжках была. Требовался конкретный комплекс по восстановлению. Порекомендовали именно Frauklinik, очень хорошо что я послушалась. ВА врача выбирала там по работам. Посмотрела работы Марии Воадимировны – поняла что чудеса творит) Провела мне абдоминопластику классическую и подтяжку груди. Устала конечно ждать… У меня была нужда в восстановление после тяжелого вынашивания беременности. У меня расхождение было мышц и грудь сильно в растяжках была. Требовался конкретный комплекс по восстановлению. Порекомендовали именно Frauklinik, очень хорошо что я послушалась. ВА врача выбирала там по работам. Посмотрела работы Марии Воадимировны – поняла что чудеса творит) Провела мне абдоминопластику классическую и подтяжку груди. Устала конечно ждать пока все швы затянуться, физически было тяжело, но врач справилась со своей работой на все 100, я даже так до родов не выглядела)

Огромная благодарность!!!

Лилия

Лилия 15 сентября, 2022 год Я наконец то решилась и увеличила себе грудь,всю жизнь ее стеснялась,а теперь могу быть более уверенной и раскрепощенной и не переживать,что я плоская. За результат огромное спасибо очень внимательной и самой позитивной Егоровой Марии Владимировне, это чудо женщина хирург,я была восхищенна ей после первой консультации и восхищаюсь ее таланту и профессионализму до сих. Она одна из немногих женщин хирургов ,кто… Я наконец то решилась и увеличила себе грудь,всю жизнь ее стеснялась,а теперь могу быть более уверенной и раскрепощенной и не переживать,что я плоская. За результат огромное спасибо очень внимательной и самой позитивной Егоровой Марии Владимировне, это чудо женщина хирург,я была восхищенна ей после первой консультации и восхищаюсь ее таланту и профессионализму до сих. Она одна из немногих женщин хирургов ,кто услышал меня с первого раза,я не хотела большую грудь ,я просто не хотела быть плоской . Поэтому мы пришли с ней к идеальному для меня размеру имплантов. Грудь получилась очень аккуратная ,межгрудное расстояние тоже очень красивое . Такое ощущение,что я с ней родилась ,но чтоб была такая красота пришлось пережить не очень лёгкий для меня период восстановления,не знаю кто там пишет,что все очень легко и просто,скажу так не легко,но все эти неудобства и боли стоят того,чтоб это пережить,так как те ощущения,что ты испытываешь уже после всего присутствуют намного дольше периода реабилитации. Появляется уверенность в себе ,я больше не стесняюсь ходить в бассейн,кстати плавать они не мешают и я уже настолько привыкла к имплантам,что даже иногда забываю,что они у меня стоят. Мария Владимировна спасибо вам за вашу чуткость и понимание ,и что поддерживали на меня на каждом этапе .

Снова могу смотреть на себя в зеркало

Юлия Гремм

Юлия Гремм 19 июля, 2022 год Мария Владимировна чудеснейшая женщина и хирург,очень классно,когда женщина хирург и понимает с первого слова,что ты от нее хочешь. Восстановление после родов дело не из простых и тут важно,чтоб тебя услышали и поняли. Так как мои подруги очень скептически отнеслись,к тому что я собралась делать операцию по подтяжке груди и пластику влагалища,то врача и клинику я выбирала сама.На консультации Мария… Мария Владимировна чудеснейшая женщина и хирург,очень классно,когда женщина хирург и понимает с первого слова,что ты от нее хочешь. Восстановление после родов дело не из простых и тут важно,чтоб тебя услышали и поняли. Так как мои подруги очень скептически отнеслись,к тому что я собралась делать операцию по подтяжке груди и пластику влагалища,то врача и клинику я выбирала сама.На консультации Мария Владимировна как раз держалась очень нейтрально и дала мне самой решить и определиться нужна мне пластика,готова ли я к ней и периоду реабилитации,за что ей огромное спасибо. Я не почувствовала на себе никакого давления с ее стороны,лишь бы заработать на мне денег,в отличии от других хирургов. Поэтому мое решение было взвешенно и обдуманно. И я не пожалела ни одного дня(ну не считаю, когда все болело)) что я привела себя в нормальную форму,тк ни один спорт и питание не сделают такого,что делают пластические операции. Теперь вместо растянутой обвисшей груди – аппетитная упругая грудь,а вместо пропасти в интимной зоне -все очень гармонично и узенько,что ощущения у меня совсем другие. И пускай многие уверяют,что мужчина должен любить вас любую, к сожалению девочки в жизни все ни так и в первую очередь это же конечно поменялось мое восприятия себя,я чувствую себя намного увереннее и сексуальней и это передается моему мужчине. Мария Владимировна очень внимательный и талантливый хирург,обратиться к ней было самым верным решением.

Как хирург порадовала очень.

Родэо

Родэо 10 июля, 2022 год Дали контакты Марии Владимировны еще год назад, но созрела я только месяц назад на операцию. Только несколько дней назад сняла корсет. Было все сложно из-за моей фигуры, с мужем проблемы начались. А вот золотые руки ее спасли ситуацию, потому что преобразила меня она просто шикарно. Я вообще после родов себя запустила. А она мне и грудь подтянула, все лишнее убрала,… Дали контакты Марии Владимировны еще год назад, но созрела я только месяц назад на операцию. Только несколько дней назад сняла корсет. Было все сложно из-за моей фигуры, с мужем проблемы начались. А вот золотые руки ее спасли ситуацию, потому что преобразила меня она просто шикарно. Я вообще после родов себя запустила. А она мне и грудь подтянула, все лишнее убрала, швы наложила как ювелир) Ну и миниабдоминопластику тоже сделала сразу же за одну операцию. Скажу честно, долго не могла прийти в себя физически – но это единственный минус. Всем остальным довольна осталась, и клиникой тоже (Она меня оперировала в Центре пластической хирургии Блохина – Frau klinik). Так что много раньше слышала про нее, но испытала нас себе все прелести преображения. Если кто в Москве планирует оперироваться вот могу номер оставить менеджеров +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610

Врач – профи!

Рината Олеговна Дунаева

Рината Олеговна Дунаева 26 июня, 2022 год Отлично помогла мне решить эстетические проблемы в интимной зоне. У меня сильно обвисли половые губы еще до родов, а после родов ситуация усугубилась (переросло в гипертрофию). Порекомендовали Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/ginekologia_estet/obvisshie_pol_gubi.php и меня туда записали именно к Егоровой. Она то мне и устранила этот недостаток путем лазерной коррекции. Удивило что после коррекции лазером нет никакого восстановительного периода, мало того что лазер еще… Отлично помогла мне решить эстетические проблемы в интимной зоне. У меня сильно обвисли половые губы еще до родов, а после родов ситуация усугубилась (переросло в гипертрофию). Порекомендовали Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/ginekologia_estet/obvisshie_pol_gubi.php и меня туда записали именно к Егоровой. Она то мне и устранила этот недостаток путем лазерной коррекции. Удивило что после коррекции лазером нет никакого восстановительного периода, мало того что лазер еще бактерии убивает поэтому нет никакого риска занесения инфекции и тому подобное. Кожа подтянулась и за счет этого вид изменился без всяких операций. Хирург очень внимательная, вполне комфортно проводит процедуру. Так что можно вполне исправить подобные дефекты без операций.

Пышная грудь

Кристина

Кристина 18 мая, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность ведущему пластическому хирургу клиники Frau Klinik Егоровой Марии Владимировне за качественно проведенную операцию по увеличению груди. Доктор выслушала все мои пожелания, сделала 3-d моделирование и я выбрала размер и форму будущего бюста) Операция прошла на высшем уровне!!! Импланты выставляли через небольшие разрезы в подмышечных впадинах, видимых швов практически не осталось. Восстановилась после операции быстро. Теперь, благодаря… Хочу выразить огромную благодарность ведущему пластическому хирургу клиники Frau Klinik Егоровой Марии Владимировне за качественно проведенную операцию по увеличению груди. Доктор выслушала все мои пожелания, сделала 3-d моделирование и я выбрала размер и форму будущего бюста) Операция прошла на высшем уровне!!! Импланты выставляли через небольшие разрезы в подмышечных впадинах, видимых швов практически не осталось. Восстановилась после операции быстро. Теперь, благодаря чудесному доктору и всему персоналу клиники у меня красивая, пышная грудь, которая даёт мне чувство уверенности в себе!!!

Жизнь заиграла по новому

Вера Васильевна

Вера Васильевна 17 мая, 2022 год Не могу не согласиться с положительными отзывами о Марии Владимировне.Мне тоже посчастливилось у нее оперироваться.Раньше не думала что можно не только увеличить грудь,но и уменьшить.У меня было уменьшение и подтяжка,естественно без имплантов)))Пол жизни отходила с 5 размером.После операции быстро восстановилась и теперь порхаю,а раньше ходила сгорбившись таская такую ношу.Руки у Марии Владимировны золотые,результат шикарный.Огромное спасибо еще раз!!!

Лучший хирург Москвы

Надя

Надя 14 мая, 2022 год Спасибо большое Егоровой Марии Владимировне за прекрасную грудь после операции!Вы шикарный хирург,который прислушивается к пожеланиям пациентов.Консультация была проведена очень грамотно,мне все доступно объяснили.Операцией довольна!

Лучшие специалисты в Фрау клиник

Мария

Мария 10 мая, 2022 год Выбор специалиста по абдоминопластике живота, без сомнения выпал на ведущего пластического хирурга Егорову Марию Владимировну. Врач уделила мне максимум времени, обсудила все детали предстоящей операции. Живот теперь идеально плоский, спортивный, аккуратный, шов практически не видим. Работа ювелирная, я очень довольна и благодарна Марии Владимировне за мастерски проделанную операцию!

Попа как орех

Залина

Залина 1 мая, 2022 год Мне Мария Владимировна делала липосакцию коленей,а затем липофилинг ягодиц.Попка от природы плоская,зато сейчас округлой и аппетитной формы.Все очень шикарно зажило, ровно и красиво, я довольна.

цветущий вид

Гость

Гость 30 апреля, 2022 год Нависшие веки,кожные складки под глазами,жировые грыжи,уставший вид.С такими проблемами я пришла к Марии Владимировне на прием.После круговой блефаропластики через три месяца у меня естественный и отдохнувший вид.Самое главное не видно рубцов.Огромная благодарность вам Мария Владимировна за мой цветущий взгляд!!!

Прекрасное увеличение груди

Виктория

Виктория 30 апреля, 2022 год Спасибо замечательному хирургу за красивую грудь о которой я мечтала долгие годы.Природа не наградила к сожалению пышной грудью,всю жизнь был 1 размер.Егорову Марию Владимировну выбрала по отзывам в интернете и рекомендациям моих знакомых, и не прогадала.Операция прошла отлично,швы аккуратные и совсем незаметные.Ни разу не пожалела,что сделала операцию,спасибо!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»