Медицина

Егорова Мария Владимировна отзывы

Нижняя блефаропластика у Егоровой Марии Владимировной.

Нижняя блефаропластика у Егоровой Марии Владимировной.

Замечательный и очень внимательный врач.

Замечательный и очень внимательный врач.

Нижняя блефаропластика

Нижняя блефаропластика

Благодарный отзыв с фото

Благодарный отзыв с фото

Как хирург порадовала очень.

Родэо

Родэо 32 мин 41 сек назад Дали контакты Марии Владимировны еще год назад, но созрела я только месяц назад на операцию. Только несколько дней назад сняла корсет. Было все сложно из-за моей фигуры, с мужем проблемы начались. А вот золотые руки ее спасли ситуацию, потому что преобразила меня она просто шикарно. Я вообще после родов себя запустила. А она мне и грудь подтянула, все лишнее убрала,… Дали контакты Марии Владимировны еще год назад, но созрела я только месяц назад на операцию. Только несколько дней назад сняла корсет. Было все сложно из-за моей фигуры, с мужем проблемы начались. А вот золотые руки ее спасли ситуацию, потому что преобразила меня она просто шикарно. Я вообще после родов себя запустила. А она мне и грудь подтянула, все лишнее убрала, швы наложила как ювелир) Ну и миниабдоминопластику тоже сделала сразу же за одну операцию. Скажу честно, долго не могла прийти в себя физически — но это единственный минус. Всем остальным довольна осталась, и клиникой тоже (Она меня оперировала в Центре пластической хирургии Блохина — Frau klinik). Так что много раньше слышала про нее, но испытала нас себе все прелести преображения. Если кто в Москве планирует оперироваться вот могу номер оставить менеджеров +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610

Врач — профи!

Рината Олеговна Дунаева

Рината Олеговна Дунаева воскресенье, 26 июня Отлично помогла мне решить эстетические проблемы в интимной зоне. У меня сильно обвисли половые губы еще до родов, а после родов ситуация усугубилась (переросло в гипертрофию). Порекомендовали Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/ginekologia_estet/obvisshie_pol_gubi.php и меня туда записали именно к Егоровой. Она то мне и устранила этот недостаток путем лазерной коррекции. Удивило что после коррекции лазером нет никакого восстановительного периода, мало того что лазер еще… Отлично помогла мне решить эстетические проблемы в интимной зоне. У меня сильно обвисли половые губы еще до родов, а после родов ситуация усугубилась (переросло в гипертрофию). Порекомендовали Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/ginekologia_estet/obvisshie_pol_gubi.php и меня туда записали именно к Егоровой. Она то мне и устранила этот недостаток путем лазерной коррекции. Удивило что после коррекции лазером нет никакого восстановительного периода, мало того что лазер еще бактерии убивает поэтому нет никакого риска занесения инфекции и тому подобное. Кожа подтянулась и за счет этого вид изменился без всяких операций. Хирург очень внимательная, вполне комфортно проводит процедуру. Так что можно вполне исправить подобные дефекты без операций.

Пышная грудь

Кристина

Кристина 18 мая, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность ведущему пластическому хирургу клиники Frau Klinik Егоровой Марии Владимировне за качественно проведенную операцию по увеличению груди. Доктор выслушала все мои пожелания, сделала 3-d моделирование и я выбрала размер и форму будущего бюста) Операция прошла на высшем уровне!!! Импланты выставляли через небольшие разрезы в подмышечных впадинах, видимых швов практически не осталось. Восстановилась после операции быстро. Теперь, благодаря… Хочу выразить огромную благодарность ведущему пластическому хирургу клиники Frau Klinik Егоровой Марии Владимировне за качественно проведенную операцию по увеличению груди. Доктор выслушала все мои пожелания, сделала 3-d моделирование и я выбрала размер и форму будущего бюста) Операция прошла на высшем уровне!!! Импланты выставляли через небольшие разрезы в подмышечных впадинах, видимых швов практически не осталось. Восстановилась после операции быстро. Теперь, благодаря чудесному доктору и всему персоналу клиники у меня красивая, пышная грудь, которая даёт мне чувство уверенности в себе!!!

Жизнь заиграла по новому

Вера Васильевна

Вера Васильевна 17 мая, 2022 год Не могу не согласиться с положительными отзывами о Марии Владимировне.Мне тоже посчастливилось у нее оперироваться.Раньше не думала что можно не только увеличить грудь,но и уменьшить.У меня было уменьшение и подтяжка,естественно без имплантов)))Пол жизни отходила с 5 размером.После операции быстро восстановилась и теперь порхаю,а раньше ходила сгорбившись таская такую ношу.Руки у Марии Владимировны золотые,результат шикарный.Огромное спасибо еще раз!!!

Лучший хирург Москвы

Надя

Надя 14 мая, 2022 год Спасибо большое Егоровой Марии Владимировне за прекрасную грудь после операции!Вы шикарный хирург,который прислушивается к пожеланиям пациентов.Консультация была проведена очень грамотно,мне все доступно объяснили.Операцией довольна!

Лучшие специалисты в Фрау клиник

Мария

Мария 10 мая, 2022 год Выбор специалиста по абдоминопластике живота, без сомнения выпал на ведущего пластического хирурга Егорову Марию Владимировну. Врач уделила мне максимум времени, обсудила все детали предстоящей операции. Живот теперь идеально плоский, спортивный, аккуратный, шов практически не видим. Работа ювелирная, я очень довольна и благодарна Марии Владимировне за мастерски проделанную операцию!

Попа как орех

Залина

Залина 1 мая, 2022 год Мне Мария Владимировна делала липосакцию коленей,а затем липофилинг ягодиц.Попка от природы плоская,зато сейчас округлой и аппетитной формы.Все очень шикарно зажило, ровно и красиво, я довольна.

цветущий вид

Гость

Гость 30 апреля, 2022 год Нависшие веки,кожные складки под глазами,жировые грыжи,уставший вид.С такими проблемами я пришла к Марии Владимировне на прием.После круговой блефаропластики через три месяца у меня естественный и отдохнувший вид.Самое главное не видно рубцов.Огромная благодарность вам Мария Владимировна за мой цветущий взгляд!!!

Прекрасное увеличение груди

Виктория

Виктория 30 апреля, 2022 год Спасибо замечательному хирургу за красивую грудь о которой я мечтала долгие годы.Природа не наградила к сожалению пышной грудью,всю жизнь был 1 размер.Егорову Марию Владимировну выбрала по отзывам в интернете и рекомендациям моих знакомых, и не прогадала.Операция прошла отлично,швы аккуратные и совсем незаметные.Ни разу не пожалела,что сделала операцию,спасибо!

Лучше всего себя зарекомендовала.

Редозубова Амелия

Редозубова Амелия 25 апреля, 2022 год Выбирала ее по отзывам, очень много рекомендаций от пользователей соц сетей в ее сторону было, поэтому и поехала к ней из Липецка. Хотела полного преображения, как только вышла из депрессии послеродовой. Выглядела ужасно просто, грудь висела, в интимной сфере тоже появились проблемы — куча разрывов и прочее, живот обвис тоже. У самой ничего не получалось, что только не пробовала. Марина… Выбирала ее по отзывам, очень много рекомендаций от пользователей соц сетей в ее сторону было, поэтому и поехала к ней из Липецка. Хотела полного преображения, как только вышла из депрессии послеродовой. Выглядела ужасно просто, грудь висела, в интимной сфере тоже появились проблемы — куча разрывов и прочее, живот обвис тоже. У самой ничего не получалось, что только не пробовала. Марина Владимировна провела мне целый комплекс работ, чтобы восстановить меня и вернуть к полноценной жизни в клинике пластической хирургии https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Единственное мы с ней разделили: абдоминопластику и подтяжку груди она мне сделала за одну операцию, а вот интимную пластику только через два месяца (необходимо было кое какое лечение). Могу сказать что если бы не она, я бы сама не справилась точно и жила бы в вечной депрессии из-за своей внешности. Спасибо огромное за такие труды и качественное восстановление после родов.

Блефаропластика

SvetlanaM

SvetlanaM 9 апреля, 2022 год Егорова Мария Владимировна прекрасный хирург!Я рада,что решилась на круговую блефаропластику именно в Фрауклиник.Понравилось бережное отношение к пациенту и доброжелательность.Наконец-то убрали мои нависшие веки,с которыми я долго мучилась!Операцию правда разок переносили из-за обучения хирурга,но я не считаю это критической ситуацией.Результатом я очень довольна,выгляжу теперь намного красивее!

подбородок

Инга

Инга 9 апреля, 2022 год Первый раз в Фрауклиник попала случайно.Подруга попросила сопроводить на консультацию,грудь увеличивала.В кабинете у Марии Владимировны витала такая доброжелательная атмосфера,что я тоже решила устранить свою давнюю проблему(второй подбородок).Все самое ,,лучшее,, нам достается от родителей,мой спонсор папа)))Подбородок добавлял мне несколько лет к возрасту,да и никакими шарфиками и кроем одежды,спортом не скроешь этот дефект.Мария Владимировна предложила липосакцию.Через полгода уже и не видно… Первый раз в Фрауклиник попала случайно.Подруга попросила сопроводить на консультацию,грудь увеличивала.В кабинете у Марии Владимировны витала такая доброжелательная атмосфера,что я тоже решила устранить свою давнюю проблему(второй подбородок).Все самое ,,лучшее,, нам достается от родителей,мой спонсор папа)))Подбородок добавлял мне несколько лет к возрасту,да и никакими шарфиками и кроем одежды,спортом не скроешь этот дефект.Мария Владимировна предложила липосакцию.Через полгода уже и не видно те маленькие разрезы откуда откачали жир.На следующий день я уже уехала домой сама на машине.Что мне понравилось,это бесплатное годовое наблюдение после операции.

фигура мечты

Любовь

Любовь 1 апреля, 2022 год Многие женщины и девушки родив детей,мечтают вернуть свою фигуру.Я не исключение!!!После родов,вернувшись в свой прежний вес,моя фигура все равно меня не радовала.Изучила все о липофилинге,выбрала клинику по отзывам и записалась на прием к Егоровой Марии Владимировне.Еще раз все подробно расспросив и посмотрев работы доктора,моя уверенность в операции окрепла.Лишний жир с талии, наружных и внутренних поверхностей бедер убрали. Собственный жир… Многие женщины и девушки родив детей,мечтают вернуть свою фигуру.Я не исключение!!!После родов,вернувшись в свой прежний вес,моя фигура все равно меня не радовала.Изучила все о липофилинге,выбрала клинику по отзывам и записалась на прием к Егоровой Марии Владимировне.Еще раз все подробно расспросив и посмотрев работы доктора,моя уверенность в операции окрепла.Лишний жир с талии, наружных и внутренних поверхностей бедер убрали. Собственный жир ввели в наружние.Наконец то появилась талия,спортивный живот,красивые и округлые ягодицы!!!Спасибо огромное Мария Владимировна за всех красивых женщин,которые выходят из Вашего кабинета!!!За Вашу доброжелательность и внимание после операции!!!

Большая грудь

Ирина Олеговна

Ирина Олеговна 30 марта, 2022 год У меня была грудь 6 размера при росте 160 см.Носить такой груз на своих плечах очень тяжело.И откормив двоих детей,я решила с ней расстаться.Изучив отзывы таких же ,,счастливых,, обладательниц пышных форм,записалась к Марии Владимировне.На осмотре рассказав все тонкости операции и посмотрев работы после мамморедукции,записалась.Плюсом был фактор Бесплатного годового послеоперационного наблюдения!!! Спустя полгода я благодарю Марию Владимировну каждый… У меня была грудь 6 размера при росте 160 см.Носить такой груз на своих плечах очень тяжело.И откормив двоих детей,я решила с ней расстаться.Изучив отзывы таких же ,,счастливых,, обладательниц пышных форм,записалась к Марии Владимировне.На осмотре рассказав все тонкости операции и посмотрев работы после мамморедукции,записалась.Плюсом был фактор Бесплатного годового послеоперационного наблюдения!!! Спустя полгода я благодарю Марию Владимировну каждый день.Боли в спине и шее прошли,покупаю белье на 3 размера меньше.Как хорошо что есть возможность сделать женщину счастливой не только увеличив грудь,но и уменьшив!!!

липофилинг груди

юлия

юлия 25 марта, 2022 год После рождения сына (роды 19.02.2020) и кормления до года — как и ванговали бабки)))грудь потеряла форму.Посоветовавшись с мужем мы пришли к единому мнению, делать!!!Муж изучил все варианты (кстати был заинтересован не меньше чем я)))) остановились на липофилинге т.к.после операции грудь остаётся естественной и читали что период после операции протекает легче.По отзывам выбрали врача Егорову Марию Владимировну. Спасибо огромное… После рождения сына (роды 19.02.2020) и кормления до года — как и ванговали бабки)))грудь потеряла форму.Посоветовавшись с мужем мы пришли к единому мнению, делать!!!Муж изучил все варианты (кстати был заинтересован не меньше чем я)))) остановились на липофилинге т.к.после операции грудь остаётся естественной и читали что период после операции протекает легче.По отзывам выбрали врача Егорову Марию Владимировну. Спасибо огромное ей за новую и красивую себя. Еще раз! И еще сто тысяч раз! Мы в восторге!!!

Увеличение груди

Мария

Мария 24 марта, 2022 год Я давно мечтала сделать операцию по увеличению груди. Долго выбирала врача и клинику. По совету коллеги обратилась в @FrauKlinik и не прогадала. Егорова Мария Владимировна избавила меня от всех переживаний!!! На консультации мы выбрали импланты и какой размер подходит под мою фигуру. Мария Владимировна рассказала про операцию и реабилитацию. Всё прошло успешно, никаких осложнений,период восстановления протекал легко. Выражаю огромную… Я давно мечтала сделать операцию по увеличению груди. Долго выбирала врача и клинику. По совету коллеги обратилась в @FrauKlinik и не прогадала. Егорова Мария Владимировна избавила меня от всех переживаний!!! На консультации мы выбрали импланты и какой размер подходит под мою фигуру. Мария Владимировна рассказала про операцию и реабилитацию. Всё прошло успешно, никаких осложнений,период восстановления протекал легко. Выражаю огромную благодарность моему доктору, удачи и профессиональных успехов!!! Вы делаете женщин красивыми и уверенными в себе!!!

Интимная пластика

Диана Воробьева

Диана Воробьева 3 марта, 2022 год Егорова Мария Владимировна первоклассный хирург ,очень долго выбирала к кому обратиться ,штудировала отзывы ,так как проблема была интимного характера и искала я именно женщину врача. Не готова я была идти к мужчине,все таки хоть и врач ,но мне не по себе . После консультации с Марией Владимировной уже не осталось сомнений,что буду оперироваться именно у неё,тем более она использует самые… Егорова Мария Владимировна первоклассный хирург ,очень долго выбирала к кому обратиться ,штудировала отзывы ,так как проблема была интимного характера и искала я именно женщину врача. Не готова я была идти к мужчине,все таки хоть и врач ,но мне не по себе . После консультации с Марией Владимировной уже не осталось сомнений,что буду оперироваться именно у неё,тем более она использует самые передовые методы . Осталась очень довольна ,тем как прошла операция и послеоперационным обслуживанием тоже . Очень повезло сделать операцию до всей этой суеты с войной и хорошей ценой ,ездила на осмотр ,Мария Владимировна сказала,что вроде уже через неделю подорожание . Хирург прекрасный,рекомендую каждой к ней попасть !!!

Пластика -спасение для женщин

Анюта

Анюта 23 января, 2022 год Мария Владимировна очень чуткий и внимательный доктор ,свои эстетические несовершенства я смогла доверить только ей. После тяжёлых родов возникло много проблем ,что пришлось обращаться к пластическому хирургу,и это стало моим спасением,так как уже думала ставить крест на своей интимной жизни,но благодаря таким операциям ,как кольпорафия женщины могут вновь себя почувствовать желанной и полноценной !!! Спасибо вам доктор ,что творите такие… Мария Владимировна очень чуткий и внимательный доктор ,свои эстетические несовершенства я смогла доверить только ей. После тяжёлых родов возникло много проблем ,что пришлось обращаться к пластическому хирургу,и это стало моим спасением,так как уже думала ставить крест на своей интимной жизни,но благодаря таким операциям ,как кольпорафия женщины могут вновь себя почувствовать желанной и полноценной !!! Спасибо вам доктор ,что творите такие чудеса и исправляете ошибки других !!!

Блефоропластика

Семченко Наталья Александровна

Семченко Наталья Александровна 25 декабря, 2021 год Хочу поблагодарить Егорову Марию Владимировну за свои красивые глазки ,с возрастом стали появляться грыжи и уже ни один тональный крем не смог их маскировать, я становилась похожа на всегда пьющую женщину и выглядела я примерно ,как после запоя. Спасибо моей дочери ,что уговорила меня обратиться к пластическому хирургу,который смог это все убрать . Операция есть операция ,и приятного всегда в… Хочу поблагодарить Егорову Марию Владимировну за свои красивые глазки ,с возрастом стали появляться грыжи и уже ни один тональный крем не смог их маскировать, я становилась похожа на всегда пьющую женщину и выглядела я примерно ,как после запоя. Спасибо моей дочери ,что уговорила меня обратиться к пластическому хирургу,который смог это все убрать . Операция есть операция ,и приятного всегда в этом мало,конечно же есть волнение и страх,ведь это глаза ,да и ещё наркоз в возрасте ,всегда это страшно,но Мария Владимировна меня успокаивала и поддерживала на протяжении всего времени и до и после операции,за что ей огромное спасибо . После операции чувствовала себя на удивление нормально ,был отёк только ,а так если честно думала будет хуже ,но дочь и врач меня поддерживали и это придавало мне стойкости . После того как спал отёк можно было уже оценить первые результаты ,помимо самой операции ,мне ещё вовремя делали лаз шлифовку ,предлагали только на нижнее веко,чтоб кожу подтянуть,но дочь настояла на том,чтоб делали все лицо . Выглядеть после всего этого я стала просто прекрасно ,как будто вернули лет 7 назад и я наконец то перестала пить (шутка) Спасибо чудесным докторам ,которые трудятся во имя того,чтобы делать жизнь людей лучше . На работе меня просто осыпали комплиментами !!

Грудь мечты от Егоровой М.В.

Эвелина Тихомирова

Эвелина Тихомирова 13 декабря, 2021 год Долго не могла решиться на увеличение груди,было много страхов и переживаний,но Мария Владимировна единственный доктор,кто смог развеять все мифы и внушить доверие благодаря своему профессионализму. Марию Владимировну нашла по отзывам,потом долго наблюдала за ней в инстаграмм,и где то через полгода я смогла решиться пойти на консультацию. Доктор очень приветливая,позитивная и внимательная. Консультация была очень подробной с 3д моделированием,и когда я… Долго не могла решиться на увеличение груди,было много страхов и переживаний,но Мария Владимировна единственный доктор,кто смог развеять все мифы и внушить доверие благодаря своему профессионализму. Марию Владимировну нашла по отзывам,потом долго наблюдала за ней в инстаграмм,и где то через полгода я смогла решиться пойти на консультацию. Доктор очень приветливая,позитивная и внимательная. Консультация была очень подробной с 3д моделированием,и когда я увидела какая у меня может быть грудь я решила,что по любому буду оперироваться. Примерно через пару месяцев состоялась моя операция. Первая неделя была очень неприятная,были боли и непривычное состояние,все тянуло,но спасали обезболивающие,что назначили. Но это все мелочи и быстро забываются после того,как начинаешь в полной мере понимать,что ты теперь с такой потрясающей грудью. Это непередаваемые чувства и эмоции,девочки,кто делал меня поймут) С имплантами удобно,на ощупь все мягко и естественно, импланты хорошего качества и принимают очень хорошую форму. Я довольна тем,как сейчас выгляжу и спасибо Марии Владимировне,что внесла свой вклад в мою внешнюю красоту!!

Блефоропластика

Виктория

Виктория 23 ноября, 2021 год Мария Владимировна — хирург,о котором мечтаешь!!! Очень располагающая к себе, компетентная в любом вопросе,делает потрясающую работу с самым наилучшим результатом!!! Я влюбилась просто в то,как красиво она делает все за,что берется, будь то глаза или грудь. Я делала у нее круговую блефоропластику ,и скажу что это не последняя моя операция у этого доктора. Долго наблюдала за ее работами в инстаграмм… Мария Владимировна — хирург,о котором мечтаешь!!! Очень располагающая к себе, компетентная в любом вопросе,делает потрясающую работу с самым наилучшим результатом!!! Я влюбилась просто в то,как красиво она делает все за,что берется, будь то глаза или грудь. Я делала у нее круговую блефоропластику ,и скажу что это не последняя моя операция у этого доктора. Долго наблюдала за ее работами в инстаграмм и мечтала попасть к этому хирургу. Сама я из Самары,но оперироваться хотела только в Москве. И вот моя мечта сбылась,попасть к ней было ни так уж и просто,так как доктор с хорошей репутацией и опытом естественно имеет хорошую запись. Но мне все же удалось подстроить свои планы и сделать блефаропластику именно у нее Прошло все очень быстро,аккуратно и почти безболезненно. Восстановление не сложное,ничего не беспокоило,в основном долго сохранялся отек,а в в целом все очень быстро заживает. Глазки получились ровные, открытый красивый взгляд и больше наконец то нет ненавистных грыж под глазами,а то я была как будто постоянно болею или уставшая. Зато сейчас мое лицо полностью преобразилось,за что огромная благодарность Марии Владимировне. Теперь я мечтаю сделать у нее грудь)!

Красивый живот поле абдоминопластики

Вероника

Вероника 27 августа, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность Марии Владимировне Егоровой за проведенную операцию и отличный результат. Мне нужно было убрать фартук после похудения,к сожалению лишнюю кожу помогла убрать только пластика,никакие аппаратные методики и спорт с этим не справились(( С Марией Владимировной очень приятно общаться,она цепляет и как специалист,и как человек. Объясняет все доходчиво, и видно,что заботиться о своих пациентах. Я очень рада,что… Хочу выразить огромную благодарность Марии Владимировне Егоровой за проведенную операцию и отличный результат. Мне нужно было убрать фартук после похудения,к сожалению лишнюю кожу помогла убрать только пластика,никакие аппаратные методики и спорт с этим не справились(( С Марией Владимировной очень приятно общаться,она цепляет и как специалист,и как человек. Объясняет все доходчиво, и видно,что заботиться о своих пациентах. Я очень рада,что среди всех врачей выбрала именно ее,хотя была у многих на консультациях. Операция абдоминопластика конечно дело очень неприятное,но на удивление восстановилась я после нее быстро,было конечно тяжеловато первое время,но через пару недель чувствовала себя уже хорошо.Прошло где то уже полгода живот выглядит просто потрясающе,такой ровный и ничего лишнего не висит. Фрауклиник,где проводилась операция уютная с комфортными палатами,медперсонал очень внимательный. Кто интересуется доктором ,вот их сайт https://www.frauklinik.ru/doctor/egorova_m_v/. Я очень рада,что попала именно сюда.

Блефоропластика

Светлана

Светлана 1 июля, 2021 год Делала у Марии Владимировны блефоропластику. Было много страхов и опасений по поводу операции, но благодаря Марии Владимировне они развеялись. Операция прошла хорошо,больше времени занимает сама подготовка. А так все очень легко проходит,только неделю небольшой дискомфорт, а после нормально уже. Я соблюдала все рекомендации доктора и получила потрясающий результат, взгляд стал открытый,а я даже подумать не могла,что мое лицо настолько… Делала у Марии Владимировны блефоропластику. Было много страхов и опасений по поводу операции, но благодаря Марии Владимировне они развеялись. Операция прошла хорошо,больше времени занимает сама подготовка. А так все очень легко проходит,только неделю небольшой дискомфорт, а после нормально уже. Я соблюдала все рекомендации доктора и получила потрясающий результат, взгляд стал открытый,а я даже подумать не могла,что мое лицо настолько изменится,и возраст уйдет. Спасибо большое Марии Владимировне за проделанную работу и такой хороший результат.

Липосакция коленей

Ангелина Ли

Ангелина Ли 22 июня, 2021 год Операция прошла очень удачно. Реабилитация не быстрая, только через 1, 5 месяца я смогла увидеть результат, когда сошли отеки. Я довольна, ноги стали ровными и пропорциональными. Липосакция отличный способ справиться с локальным жирком. Мария Владимировна, большое спасибо!

Просто ужасная работа

Гость

Гость 18 июня, 2021 год Обратилась с липосакцией подбородка. Промучилась восстановительный период ради результата. Кроме того, стоимость операции указана неверно. Минимум 80000. Почти полный ноль. Неудовлетворительный результат. Смотрю в зеркало и вижу злосчастный подбородок, стоит чуть приспустить голову.

Благодарю Вас, Мария Владимировна!

Антонина

Антонина 1 февраля, 2021 год У меня была абдоминопластика 1,5 месяца назад. Мария Владимировна очень качественно провела операцию. У меня, конечно, были боли. С обезболивающими препаратами намного легче, их я принимала 3 дня, потом мне боли ушли. Через месяц я сняла бандаж и наслаждалась своей новой фигурой. У меня больше не было фартука, лишняя жировая ткань, кожа и растянутые мышцы, которые лишились эластичности после родов,… У меня была абдоминопластика 1,5 месяца назад. Мария Владимировна очень качественно провела операцию. У меня, конечно, были боли. С обезболивающими препаратами намного легче, их я принимала 3 дня, потом мне боли ушли. Через месяц я сняла бандаж и наслаждалась своей новой фигурой. У меня больше не было фартука, лишняя жировая ткань, кожа и растянутые мышцы, которые лишились эластичности после родов, были отсечены. Шов поперечный, достаточно длинный, но он тонкий и зарубцевался аккуратно.

Прекрасный специалист

Ирина Салех

Ирина Салех 30 января, 2021 год Мария Владимировна высокопрофессиональный хирург и очень милая женщина. В 6 января у меня была операция по пластике живота. Всё прошло наилучшим образом. Проснулась я в палате, сразу почувствовала боль, зашла медсестра и сделала мне укол обезболивающего. На следующий день меня уже выписали. Через три дня боли ушли, отеки стали сходить через неделю. Каждый день на 10 минут я снимала бандаж,… Мария Владимировна высокопрофессиональный хирург и очень милая женщина. В 6 января у меня была операция по пластике живота. Всё прошло наилучшим образом. Проснулась я в палате, сразу почувствовала боль, зашла медсестра и сделала мне укол обезболивающего. На следующий день меня уже выписали. Через три дня боли ушли, отеки стали сходить через неделю. Каждый день на 10 минут я снимала бандаж, чтобы принять душ и посмотреть на результат, но только через две недели, когда мне сняли швы и рубцы затянулись, можно было разглядеть, что живот наконец-то стал плоским. Огромным счастьем было то, что у меня теперь нет «фартука» из кожи.
Мария Владимировна поддерживала меня до операции, после и сейчас, когда я приезжаю в клинику на плановые осмотры, я чувствую, что мне рады.
Достоинства:

  1. Отличный специалист, чуткий человек

Супер доктор, мастер своего дела!

Вячеслава

Вячеслава 27 января, 2021 год После родов очень стало беспокоить эстетический вид моего интимного места. Гениталии стали не такими как раньше, растянутыми и пигмент на коже. Задумалась об операции. Стала искать хорошего хирурга, отдала предпочтение Егоровой Марии Владимировне из клиники Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D (там она меня и прооперировала). На операции сделала мне ушивание влагалища и произвела коррекцию половых губ (срезала лишнюю и растянутую кожу). Все это… После родов очень стало беспокоить эстетический вид моего интимного места. Гениталии стали не такими как раньше, растянутыми и пигмент на коже. Задумалась об операции. Стала искать хорошего хирурга, отдала предпочтение Егоровой Марии Владимировне из клиники Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D (там она меня и прооперировала). На операции сделала мне ушивание влагалища и произвела коррекцию половых губ (срезала лишнюю и растянутую кожу). Все это происходило под наркозом. Внутренние швы были сделаны саморассасывающими нитками, внешние сняли примерно через дней 9 вроде. Единственное что от меня требовалось соблюдать половой покой первое время и минимизировать физические нагрузки. Результатом операции очень довольна, когда все зажило, вид конечно очень изменился. Стало как в юности) На мой взгляд самый удачный метод по коррекции половых губ, только надо чтобы хирург был конечно хороший! Егорова М.В. для меня стала волшебницей) Очень хороший хирург она! Позже хочу сделать лазерную шлифовку там же во Фрауклиник и отбелить интимные места.

Нижняя блефаропластика у Егоровой Марии Владимировной.

Ирина

Ирина 2 июля, 2020 год Дорогие девочки, я прям горю от счастья, что я это сделала.

Как долго я мучалась от того что у меня были прям реальные мешки под глазами, с самого раннего возраста меня одолевала эта проблема, те кто знаком с этой ситуацией понимает меня, что это определенное давление с детских лет.

В общем решила я исправить ситуацию, когда мне моя подруга сказала,… Дорогие девочки, я прям горю от счастья, что я это сделала.

Как долго я мучалась от того что у меня были прям реальные мешки под глазами, с самого раннего возраста меня одолевала эта проблема, те кто знаком с этой ситуацией понимает меня, что это определенное давление с детских лет.

Егорова Мария Владимировна - Нижняя блефаропластика у Егоровой Марии Владимировной.

В общем решила я исправить ситуацию, когда мне моя подруга сказала, что есть эффективный способ избавиться от этих мешков под глазами, она рассказала мне про блефаропластику.

Она же мне порекомендовала клинику Фрау и доктора Егорову Марию Владимировну.

Записалась на первичную консультацию, после мне назначили день операции.

В день, когда была операция я конечно же переживала, но все прошло хорошо, я даже не поняла, потому что сделали общую анастезию и я просто уснула, а когда проснулась уже все было сделано.

Первые несколько дней был дискомфорт, потому что было ощущение, как будто что-то мешает, но потом все стало отлично)

Все эти дискомфортные моменты никак несопоставимы с результатом, который я получила и как это сейчас в положительную сторону на мне отразилось.

По моему мнению это лучшая возможность, чтобы стать той, которой вы давно хотели стать. Я не сколько не пожалела о том, что я решилась и сделала эту операцию.

Посмотрите на тот результат, который у меня получился, согласитесь совершенно другой человек:

Егорова Мария Владимировна - Нижняя блефаропластика у Егоровой Марии Владимировной.

В общем благодарна клинике и врачу)

Прошёл уже год с небольшим и я не нарадуюсь от результата, который у меня получился. Достоинства:

  1. Отличный результат, хорошая клиника, профессиональные врачи

Недостатки:

  1. Их нет

Отзыв о Егорова Мария Владимировна: Нижняя блефаропластика у Егоровой Марии Владимировной.

Отзыв о Егорова Мария Владимировна: Нижняя блефаропластика у Егоровой Марии Владимировной.

Интимная пластика

Ирина

Ирина 19 марта, 2020 год Хочу поблагодарить Марию Владимировну за отлично проведенную операцию лабиопластики. Проблема была достаточно деликатная, пойти к первому попавшемуся пластическому хирургу не вариант. Так что выбирала тщательно, хотела что бы операцию делала именно женщина. И очень рада, что выбрала именно доктора Егорову. Она провела процедуру на отлично. Сейчас чувствую себя прекрасно и результат мне очень нравится!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»