Магазины

Экофлора продажа туй отзывы

Туя Колумна

Елена

Елена 2 сек назад Заказали туи Коломна. Растения привезли качественные, пушистые, зеленые, с большим земляным комом. Привезли быстро, в удобное и точно обозначенное время. Персонал внимательный, отзывчивый, помогающий решить проблему в кратчайшие сроки. Цена ниже рыночной за такие прекрасные туи (есть с чем сравнить, в прошлом году покупали в другом питомнике, к сожалению две из трех не прижились).
Рекомендую питомник «Экофлора»

Отличные туи

Павел

Павел 8 апреля, 2022 год Отличный товар. Большой выбор. Цены ниже рыночных, что очень радует меня! Менеджеры отлично консультируют и дают полезные советы. Рекомендую питомник Экофлора для покупки деревьев и кустарников для своего сада.

Питомник растений Экофлора

Синявский

Синявский 29 января, 2022 год Занимаемся стройкой и озеленением коттеджных посёлков, покупаем туи и деревья в этом питомнике уже много лет! Качество на высоте ! Доставка всегда вовремя! Обслуживанием довольны, советуют , что лучше посадить, для нас делают скидки, хотя цены и так на порядок ниже , чем у других! Огромное Вам спасибо! Будем покупать ещё

Питомник растений Экофлора

Синявский

Синявский 29 января, 2022 год Занимаемся стройкой и озеленением коттеджных посёлков, покупаем туи и деревья в этом питомнике уже много лет! Качество на высоте ! Доставка всегда вовремя! Обслуживанием довольны, советуют , что лучше посадить, для нас делают скидки, хотя цены и так на порядок ниже , чем у других! Огромное Вам спасибо!

Питомник туй

Сергей

Сергей 18 января, 2022 год Решили наконец-то посадить пихты и голубые ели. Позвонил в питомник ( цены очень привлекательны, тк у других в разы дороже), выбрать самим сейчас не удалось , но сказали , что сделают доставку и посадку, всё будет на высшем уровне, в общем не беспокойтесь )
И да, всё, что обещали, так и получилось! Привезли большие пихты и ели, немного повозились с посадкой,…
Решили наконец-то посадить пихты и голубые ели. Позвонил в питомник ( цены очень привлекательны, тк у других в разы дороже), выбрать самим сейчас не удалось , но сказали , что сделают доставку и посадку, всё будет на высшем уровне, в общем не беспокойтесь )
И да, всё, что обещали, так и получилось! Привезли большие пихты и ели, немного повозились с посадкой, земля промёрзла. Когда посадили, развязали 😍 они шикарны! Самую большую пихту посадили по центру, как новогоднюю.
Остались очень довольны Вашей работой! Всем порекомендую !

Туи теперь только здесь

Анна

Анна 23 сентября, 2021 год Необходимо было облагородить участок. Знакомые посоветовали питомник “Экофлора”.Позвонила, всё подробно рассказали. Расценки, уход, все плюсы и минусы выбранных деревьев. Выбор пал на популярные туи. Хотела ещё рябину и дуб с кленом, но наверное уже весной у них закажу.

Рекомендую питомник

Вячеслав Владимиров

Вячеслав Владимиров 7 сентября, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность питомнику Экофлора, Вы лучшие! Заказывал год назад здесь туи и деревья, привезли все красивые, туи зеленые, пышные, здоровые. Одним словом- супер! Работники вежливые, профессиональные, видно что работают давно. Привезли , посадили, объяснили как ухаживать , чем подкормить. Всё прижилось , смотрится идеально, участок преобразился ! В этом году докупил еще туи. Я доволен, соседям тоже очень… Хочу выразить огромную благодарность питомнику Экофлора, Вы лучшие! Заказывал год назад здесь туи и деревья, привезли все красивые, туи зеленые, пышные, здоровые. Одним словом- супер! Работники вежливые, профессиональные, видно что работают давно. Привезли , посадили, объяснили как ухаживать , чем подкормить. Всё прижилось , смотрится идеально, участок преобразился ! В этом году докупил еще туи. Я доволен, соседям тоже очень понравилось( сказали, у них закажем что-нибудь)
Рекомендую всем!
Достоинства:

  1. Всё отлично

Недостатки:

  1. Нет

Рекомендую питомник

Вячеслав

Вячеслав 7 сентября, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность питомнику Экофлора, Вы лучшие! Заказывал год назад здесь туи и деревья, привезли все красивые, туи зеленые, пышные, здоровые. Одним словом- супер! Работники вежливые, профессиональные, видно что работают давно. Привезли , посадили, объяснили как ухаживать , чем подкормить. Всё прижилось , смотрится идеально, участок преобразился ! В этом году докупил еще туи. Я доволен, соседям тоже очень… Хочу выразить огромную благодарность питомнику Экофлора, Вы лучшие! Заказывал год назад здесь туи и деревья, привезли все красивые, туи зеленые, пышные, здоровые. Одним словом- супер! Работники вежливые, профессиональные, видно что работают давно. Привезли , посадили, объяснили как ухаживать , чем подкормить. Всё прижилось , смотрится идеально, участок преобразился ! В этом году докупил еще туи. Я доволен, соседям тоже очень понравилось. Рекомендую всем!

Качественная посадка

Светлана

Светлана 21 февраля, 2021 год Большой ассортимент , качественные растения с низкими ценами! Хорошие , грамотные рабочие. Произвели аккуратную посадку.
Теперь это мой любимый питомник растений

Туи с доставкой

Стефан

Стефан 3 февраля, 2021 год Большой выбор растений. Разумные цены и отличное качество растений. Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Питомник туй

Владимир

Владимир 2 февраля, 2021 год Отличный питомник! Огромный выбор растений, начиная с цветов и заканчивая крупномерами. Для своего дома мы приобретали деревья и туи. Всё отлично прижилось) . Теперь мы будем постоянными клиентами

Питомник с адекватными ценами

Юлия

Юлия 27 января, 2021 год Закупается различными растениями в этом питомнике наш поселок много лет, решили и мы купить немного туй себе на участок.
Цены у них одни из самых низких и качество на высоте, а смотрели мы много разных питомников.
Заказали по телефону туи, привезли через день.
Если в общем, то мы всем довольны!

Будем заказывать еще

Алиса Смирнова

Алиса Смирнова 18 июля, 2020 год Сговорились с соседкой и сделали весной совместный заказ. Она захотела посадить туи вдоль забора, а я больше по лиственным деревьям, поэтому взяла 5 разных деревьев. Хочу сказать, что мы обе остались довольны нашими заказами. Туи и деревья привезли очень хорошего качества. Ее туи отлично прижились и растут, мои деревья также!brВ следующем году хотим что-нибудь добавить из растений на наши участки….

Экофлора питомник

Анастасия

Анастасия 8 июля, 2020 год Закупили туи и кустарники для оформления участка. Привезли, сами посадили. Туи прижились, всё супер. Советую поподробней расспросить представителей фирмы об уходе и укрывном материале, чтобы деревья пережили зимовку. Мне всё подробно рассказали и объяснили. Ребята трудяги, молодцы. Спасибо!

Шикарная живая изгородь

Николай

Николай 16 июня, 2020 год Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам питомника, все быстро и оперативно ! Сделали шикарную живую изгородь из туй! Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Нет

Шикарная живая изгородь

Николай

Николай 16 июня, 2020 год Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам питомника, все быстро и оперативно ! Сделали шикарную живую изгородь из туй!

Все отлично

Ольга

Ольга 15 июня, 2020 год Большой выбор посадочного материала. Приветливый персонал, цены намного ниже, чем у других питомников, можно поторговаться! Покупали в этом питомнике туи для живой изгороди. Оперативно привезли и посадили, объяснили как ухаживать, в подарок дали очень хороший стимулятор роста для деревьев! Все туи прижились и прекрасно себя чувствуют!

Наш лучший питомник

Юлия

Юлия 14 мая, 2020 год Наш любимый питомник растений. Всегда качественные растения по приятным ценам, покупаем деревья только тут, приживаемость 1000%!

Отвратительный питомник

boss

boss 28 апреля, 2020 год Заказали в том году 20 туй с их посадкой, на вид были симпатичные пышные. Но сразу стали болеть очень сильно (при этом покупали очень много материала посадочного из других питомников и такого ужаса не было). На телефонные звонки что бы получить консультацию хамские отговорки господина Олега и ни какой помощи. Вообщем прошёл год они болеют до сих пор, подключили специалистов… Заказали в том году 20 туй с их посадкой, на вид были симпатичные пышные. Но сразу стали болеть очень сильно (при этом покупали очень много материала посадочного из других питомников и такого ужаса не было). На телефонные звонки что бы получить консультацию хамские отговорки господина Олега и ни какой помощи. Вообщем прошёл год они болеют до сих пор, подключили специалистов из другого питомника для ухода за ними. Не ведитесь на цену, пожалеете очень сильно. Посадка у них это отдельная тема, вырыли траншею и побросали. Не дренажа, не зимники дополнительной, ни удобрения. На вопрос как так, ответ – этим туям ничего не нужно. Вот и результат. Посадили очень криво и не на одинаковом расстоянии

Хороший питомник

Александр

Александр 24 апреля, 2020 год Хороший питомник! Низкие цены, отличные туи! Быстро доставили, квалифицированные рабочие! Очень доволен, рекомендую!

Молодцы!!!

Сергей

Сергей 2 апреля, 2020 год Замечательный питомник с отличными растениями и с отличными специалистами! Покупали много, все прижилось и отлично растёт! Держат приемлемые цены. Молодцы!

Хорошо и быстро!

Светлана

Светлана 26 марта, 2020 год Отличный питомник! Низкие цены, быстрая доставка. Не первый раз здесь покупаем, всё хорошо растёт!
Мне очень нравится с ними сотрудничать, Растения хорошие и все вовремя привозят!

Всё хорошо

Александр

Александр 17 марта, 2020 год Покупали здесь туи! Работники вежливые и профессиональные, помогли с выбором , привезли быстро, сделали качественную посадку, объяснили как ухаживать! В итоге все туи прижились и отлично смотрятся! Я доволен и буду рекомендовать Достоинства:

  1. Хорошие цены

Питомник растений

Павел

Павел 23 февраля, 2020 год Хороший питомник! Пересмотрели очень много питомников, но здесь цены ниже и качество порадовало! Покупали кизильник блестящий, доставка нужна была в Краснодар. Отгрузили на следующий день, помогли найти машину, даже намного дешевле , чем я рассчитывал!) Кусты очень хорошие!

Наверное, лучший питомник

Кристина

Кристина 5 февраля, 2020 год Наверное, это самый лучший питомник в области! Большой ассортимент растений и низкие цены! Отличное место, я довольна!)

Супер питомник!

Наталия

Наталия 24 января, 2020 год Весной скидывались всем домом и посадили несколько туй и пихт во дворе дома. Все прижились и прекрасно растут! В этом году хотим ещё докупить и теперь только здесь! Питомник супер!

Хорошие туи и ели

Иван

Иван 3 января, 2020 год Купили хорошие туи и ели! Понравилось обслуживание! Будем обращаться еще раз, за растениями только сюда. Рекомендую!)

Хорошие туи

Николай

Николай 25 ноября, 2019 год Хороший питомник, адекватные цены, большой ассортимент, качественные деревья. Брали туи на живую изгородь. Очень красивые и пушистые. Быстро привезли! В общем, всё отлично, рекомендую! Недостатки:

  1. Нет

На высшем уровне

Ольга

Ольга 27 октября, 2019 год Мы с мужем переехали в частный дом и решили немного отгородиться от соседей, их окно из комнаты выходит прямо на наш участок. Решила воспользоваться услугами питомника Экофлора, так как много про него слышала только положительные отзывы. Консультант вежливо помог мне определиться с выбором туй и размером. Удивила скорость доставки. Привезли туи буквально на следующий день и сразу же все… Мы с мужем переехали в частный дом и решили немного отгородиться от соседей, их окно из комнаты выходит прямо на наш участок. Решила воспользоваться услугами питомника Экофлора, так как много про него слышала только положительные отзывы. Консультант вежливо помог мне определиться с выбором туй и размером. Удивила скорость доставки. Привезли туи буквально на следующий день и сразу же все высадили. Таким качеством туй и сервисом , осталась довольна, буду советовать , т.к. проверено на личном опыте.

Работой доволен

Александр

Александр 2 октября, 2019 год Сделал заказ на туи 4 метра в конце мая 2019 г, привезли через 2 дня. Посадили отлично, все вымерили,подкормили) Прошло всё лето, прижились хорошо. Работой остался очень доволен!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»