Компании

Элис Шоп интернет-магазин отзывы

Эффект есть и ощутимый.

Алиса

Алиса 10 мин 29 сек назад Мне тренажер однозначно зашел (смешно звучит)). Заинтересовалась вопросом после родов. Конкретно об Elise услышала от одной блогерши, понимаю, что реклама, но повелась. В общем, знала бы раньше, заказала бы на 100%. Эффект есть и ощутимый.

просто супер!

Оксана

Оксана понедельник, 25 сентября Миостимулятор Элис заказала сразу после родов. В очереди женской консультации подслушала про этот прибор и очень заинтересовалась. Врач тоже рекомендовала, тогда и купила. Реально классная вещь. Занимаюсь регулярно три раза в неделю по 20 минут. Первое время ставила режим на минимум, сейчас уже и 50 могу выбрать. Я кайфую от самого процесса, а мужу очень нравится результат. Мышцы стали крепкими… Миостимулятор Элис заказала сразу после родов. В очереди женской консультации подслушала про этот прибор и очень заинтересовалась. Врач тоже рекомендовала, тогда и купила. Реально классная вещь. Занимаюсь регулярно три раза в неделю по 20 минут. Первое время ставила режим на минимум, сейчас уже и 50 могу выбрать. Я кайфую от самого процесса, а мужу очень нравится результат. Мышцы стали крепкими и упругими, плюс я ими могу теперь сама управлять. Секс теперь просто бомбический.

заказывала в элис шоп

Марта

Марта понедельник, 18 сентября Первое впечатление от использования миостимулятора элис 2 – необычно. Результат не заставил себя долго ждать. Заметила сокращение недержания уже на второй неделе, с большой радостью продолжила использование. Рекомендую к покупке.

Огромное спасибо элис шопу за доставку быструю!

Галина

Галина вторник, 5 сентября Врач, после рождения ребенка.сазу предупредила, что из-за кесарева сечения с интимными мышцами придется поработать. Так оно и вышло. Как следствие, недержание. Сколько всего пришлось перепробовать прежде, чем я дошла до миостимулятора elise2 вспомнить страшно. Сейчас, к счастью, от проблемы избавилась. Использовала препарат месяц, потом месяц делала перерыв и заново. Сейчас всем своим девчонкам рожающим советую, оказалось, очень распространенная проблема. Огромное… Врач, после рождения ребенка.сазу предупредила, что из-за кесарева сечения с интимными мышцами придется поработать. Так оно и вышло. Как следствие, недержание. Сколько всего пришлось перепробовать прежде, чем я дошла до миостимулятора elise2 вспомнить страшно. Сейчас, к счастью, от проблемы избавилась. Использовала препарат месяц, потом месяц делала перерыв и заново. Сейчас всем своим девчонкам рожающим советую, оказалось, очень распространенная проблема. Огромное спасибо элис шопу за доставку быструю!

попала на сайт аптеки Элис Шоп

Катя

Катя 30 августа, 2023 год Искала себе миостимулятор Элис, попала на сайт аптеки Элис Шоп. Сомневалась в качестве, решила позвонить и проконсультироваться. Ответила очень вежливая девочка, все рассказала, даже как пользоваться, и какие режимы рекомендованы именно в моем случае. Приятно, когда с тобой работает персонал, а не студент на удаленке, который вообще не в курсе, как и что работает.

очень очень хороший магазин для девочек))))

Маша

Маша 15 августа, 2023 год в общем, история моя крайне проста))) нашла их в интернете и решила этот миостимулятор попробовать! просто для здоровья абсолютно не заменим! чудесный!!!! огромное вам спасибо)))) кстати секс стал просто на высоте)

Заказывала на Элис ШОП

Алевтина

Алевтина 24 июля, 2023 год Миостимулятор Elise Tenscare 2 – это мое спасение. Звучит пафосно, но так и есть. Мне он помог избавиться от недержания мочи в весьма почтенном возрасте «слегка за 60». Вообще проблема началась давно, еще с климаксом в 55 лет. Но тогда я не придала значения, а вот когда стала критичной, гинеколог посоветовала этот тренажер. В итоге, через 3 месяца я уже… Миостимулятор Elise Tenscare 2 – это мое спасение. Звучит пафосно, но так и есть. Мне он помог избавиться от недержания мочи в весьма почтенном возрасте «слегка за 60». Вообще проблема началась давно, еще с климаксом в 55 лет. Но тогда я не придала значения, а вот когда стала критичной, гинеколог посоветовала этот тренажер. В итоге, через 3 месяца я уже почти готова отказаться от ежедневных прокладок, мне они больше не нужны.

Брала в интернет-магазине Элис Шоп

Ксения

Ксения 10 июля, 2023 год Elise – не панацея, с ним нужно параллельно заниматься упражнениями, но они дают очень хороший результат. Интимная жизнь стала намного ярче, я наконец-то научилась испытывать оргазм без внешней стимуляции, огонь)))

Мое спасение – аптека Элис Шоп

Екатерина

Екатерина 26 июня, 2023 год Столкнувшись с проблемой недержания мочи во время климакса, я буквально впала в панику. Гинеколог посоветовала заняться упражнениями Кегеля или купить тренажер Elise Tenscare 2. Сложней всего было попросить в магазине медтоваров эту штуку. Мое спасение – аптека Элис Шоп. Заказала через интернет, привез курьер домой. Минимум контакта и стеснения. Деликатная проблемка ушла через месяц.

Спасибо Елене за прекрасную консультацию

Мария

Мария 5 июня, 2023 год очень довольна обслуживанием и быстрой доставкой этого чудесного аппарата! нет, никаких, действительно очень полезная для здоровья вещь. Спасибо Елене за прекрасную консультацию! ЭлисШоп рекомендую!

Сейчас все хорошо, время использования 4 месяца.

Маргарита

Маргарита 18 мая, 2023 год В родах была эпизиотомия, как результат получила сильно увеличенный размер влагалища от которого страдала и я, и супруг. При консультации с врачом посоветовал воспользоваться миостимулятором. Прошерстила весь интернет, перечитала отзывы и выбрала элис. Заказывала с прямого сайта, пришел быстро, в комплекте все что нужно для использования и инструкция на русском языке. Сейчас все хорошо, время использования 4 месяца.

Покупала через сайт Элис шоп.

Екатерина

Екатерина 3 мая, 2023 год Тренажер для мышц влагалища с миостимуляцией Элис Тенскеа мне настоятельно рекомендовала гинеколог. Я занималась пауэрлифтингом и после вторых родов весь мой тонус и сила обратились против меня. Эффект устройства превзошел мои ожидания – за месяц тренажер сделал то, чего я шесть месяцев не могла сделать самостоятельными тренировками. Покупала через сайт Элис шоп.

Элис Шоп это дистрибьютор тренажеров Элис Тенскеа

Алекса

Алекса 19 апреля, 2023 год Элис Шоп это дистрибьютор тренажеров Элис Тенскеа, все остальные перекупы или банчат подделками. Из-за санкций официально ввезти сейчас могут только они. Рекомендую не рисковать и покупать там. Я до покупки выяснила все, вплоть до сертификата на ввоз и юрлица))) И оператор на телефоне все знал и на все ответил) респект.

Сайт элис шоп нашла в интернете

Ника

Ника 29 марта, 2023 год Сайт элис шоп нашла в интернете когда искала тренажер вагинальный муранивского, в итоге начиталась и заказала миостимулятор. Совершенно не жалею теперь об этом. Без напряга и натуживаний спокойно и расслаблено аппарат сокращает мышцы сам. Не надо мучится как при гимнастике кегеля, с пневматическим тренажером думаю было бы еще хуже.

Приборчик пушка

Ирина

Ирина 27 марта, 2023 год Элис шоп по ходу последняя организация, поставляющая миостимулятор Элис тенске в покрытую по самое нихочу санкциями матушку Россию. Типа фиг вам девочки а не упругость прямо там)))))) Но русские не сдаются и да здравствует параллельный импорт! В общем. Магазин проверенный. привозит быстро. на деньги не кидают. Приборчик пушка! Ты не хочешь даже, а он тебя сокращает и уменьшает в размерах…. Элис шоп по ходу последняя организация, поставляющая миостимулятор Элис тенске в покрытую по самое нихочу санкциями матушку Россию. Типа фиг вам девочки а не упругость прямо там)))))) Но русские не сдаются и да здравствует параллельный импорт! В общем. Магазин проверенный. привозит быстро. на деньги не кидают. Приборчик пушка! Ты не хочешь даже, а он тебя сокращает и уменьшает в размерах. так давайте, несмотря на санкции и роды, сохранять упругость и эластичность во всех местах

заказала специально для меня на Элис шоп

Екатерина

Екатерина 20 марта, 2023 год Миостимулятор для имбилдинга Elis TensCare мне подарила подруга. Было неожиданно и очень приятно) Я ей рассказывала о нем полгода назад, что нигде не могу его найти, именно этот, оригинальный, а она запомнила и заказала специально для меня на Элис шоп. Эффект начинает чувствоваться уже через две недели, усиливается отклик и сила сжатия. После родов просто мечта, которая даже сбывается)))

по отзывам нашла тренажер с миостимуляцией Элис в онлайн магазине Элис шоп

Елена

Елена 10 марта, 2023 год Тренажер с миостимуляцией мне посоветовала врач уролог, которая несколько месяцев безуспешно лечила меня от недержания мочи. сказала или регулярные тренировки милочка или пластика влагалища, точнее, фиксация. Оперироваться не хотелось, по отзывам нашла тренажер с миостимуляцией Элис в онлайн магазине Элис шоп. Вот вроде ерунда, лежишь, он там чета делает, а уже через неделю я стала лучше контролировать мочу при смехе… Тренажер с миостимуляцией мне посоветовала врач уролог, которая несколько месяцев безуспешно лечила меня от недержания мочи. сказала или регулярные тренировки милочка или пластика влагалища, точнее, фиксация. Оперироваться не хотелось, по отзывам нашла тренажер с миостимуляцией Элис в онлайн магазине Элис шоп. Вот вроде ерунда, лежишь, он там чета делает, а уже через неделю я стала лучше контролировать мочу при смехе или чихе. работы еще конечно много, но всем, кто страдает такой интимной проблемой, я очень рекомендую.

огромное спасибо сайту elise shop за быструю доставку)

Маруся))

Маруся)) 6 марта, 2023 год аппарат незаменимый. половая жизнь заиграла новыми красками, да и чувствовать себя стала гораздо лучше. огромное спасибо сайту elise shop за быструю доставку)

Заказывала через eliseshop.ru

Карина

Карина 27 февраля, 2023 год На мой взгляд Elise – это ленивый способ все подтянуть и восстановить. Я никогда не занималась специальными упражнениями и не могу оценить, что действеннее, но Elise работает. Заказывала через eliseshop.ru. Вам плюс от лояльного покупателя за сервис)

заказывала на элис шоп

Екатерина

Екатерина 17 февраля, 2023 год Тренажер купила, чтобы ускорить эффект. Гинеколог после родов подробно расписала все изменения, включая опущение. Не есть хорошо, совсем. Начиталась всего и решила начать с упражнений, а потом уже добавила еlise. Выбрала из всего множества именно этот по отзывам. Прошло 3 месяца, гинеколог сказала, сказал, что опущения больше нет. Для меня это результат.

элис шоп отличный магазин!

Кира

Кира 10 февраля, 2023 год Миостимулятор элис имеет широкий спектр действия на женский организм. Предусмотрено 4 режима работы, но каждый помимо основной, параллельно затрагивает множество других проблем. Мой долгожданный результат не заставил себя долго ждать, улучшения заметила уж после второй недели использования, окончательно удалось справить с проблемой недержания через месяц после начала. Покупала на сайте элисшоп.

хороший аппарат и хороший сервис элис шоп

Надя

Надя 6 февраля, 2023 год Прежде чем купить аппарат элис на сайте элисшоп, решила ознакомиться с подробной информацией на сайте. Всё таки не дешевая штука. Обрадовало, что есть гарантия. В момент покупки действовала небольшая скидка. После оформления согласовала оплату курьеру. Доставили за один день, это вообще невероятно! Работой аппарата довольна, хотя по началу было очень непривычно.

элис шоп выше всяких похвал

Гостья

Гостья 30 января, 2023 год Надеюсь скоро избавлюсь от своего недуга, использую миостимулятор месяц, улучшения уже заметны. Наконец-то начала контролировать мочеиспускание. что касается сервиса бронирования, то элис шоп выше всяких похвал! быстро очень привезли и аппарат настоящий

отличный интернет магазин с крутым продуктом – элис шоп

Ксеня

Ксеня 25 января, 2023 год Долго мучалась в поисках результата для укрепления мышц тазового дна. Перепробовала если не все, то очень многое. Что-то помогало, но результат быстро сходил на нет, что-то и вовсе оказалось бесполезным. Аппарат elise заказала с большой надеждой на успех. Результат получила, но для этого мне потребовалось 3 месяца тренировок с моим мини помощником. Конечно, хотелось побыстрее, но в целом, довольна

Элис Шоп понравился!

Кристина

Кристина 18 января, 2023 год Покупка себя полностью оправдала, хотя и были сомнения, так как ранее никогда миостимулятором не пользовалась плюс еще контора была сомнительная, через которую заказывала… но приношу элис шоп искренние извинения – все честно. Сайт информативный, изучила информацию о препарате, оформила доставку, дали гарантию 2 года и даже подарок положили. Сам аппарат небольшой, аккуратный, зонд комфортной длины и формы. Результат есть.

спасибо элис шоп за быструю доставку

Катя

Катя 11 января, 2023 год Аппарат небольшой, удобно брать с собой, в комплекте сумочка, похожая на косметичку. Никто не догадается что там прячется миостимулятор. По назначению врача заказала с официального сайта, выбирала именно оригинальный аппарат, дали гарантию 2 года. Чувствую улучшение, но впереди еще много работы. спасибо элис шоп за быструю доставку

Элис Шоп устраивает.

Мария

Мария 5 января, 2023 год Хороший аппарат, цена приемлемая. В комплекте все что нужно для процедуры. Есть инструкция на русском языке, но интуитивно в настройках все понятно. Результат отличный, рекомендую. что касается самого магазина Элис Шоп,то претензий к ним также не имею.

отличный магазин с быстрой доставкой

Лиза

Лиза 28 декабря, 2022 год Отличный тренажер, задачи свои выполняет!!! Максимально простой в использовании!!! Компактный, поэтому всегда его беру с собой в поездки чтобы не прерывать курс терапии)))) Инструкция понятная, на русском языке, произведен в Великобритании.

отличный сервис

Эля

Эля 21 декабря, 2022 год Купила себе тренажер Элис2 после вторых родов, все время мучило ощущение какой-то растянутости там. С врачом посоветовалась, она одобрила. Заказывала в интернет-магазине Элисшоп, доставили быстро. Менеджер по телефону рассказала как пользоваться и ухаживать. Применяю 2 месяца через день, по моим ощущениям мышцы более упругие.

Элис Шоп отличный сервис!

Наталья

Наталья 15 декабря, 2022 год После родов столкнулась с проблемой что внутри всё стало неэластичное, ощущения во время интима были только енприятные, пробовала и упражнения и шарики, толку не было, заказала в ЭлисШоп тренажер и всё стало намного лучше, он работает, рекомендую!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»