Магазины

elitkosmetik.com интернет-магазин отзывы

Отзывы

Рекомендую

Гость

Гость 10 мин 33 сек назад Покупала массажный стол в этом магазине — очень довольна и столом и быстрой доставкой! Спасибо за помощь в выборе товара и оперативностью!

Очень довольна!

Лидия

Лидия 44 мин 10 сек назад Спасибо огромное за кресло барбера! Огромный выбор и потрясающее качество товара!!!приедем ещё!!!🤝🤝🤝 Достоинства:

  1. Большой ассортимент, потрясающее качество! Все в наличии!

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о elitkosmetik.com интернет-магазин: Очень довольна!

Классный магазин

Все отлично

Все отлично 45 мин 24 сек назад Впечатления остались положительные ,чего и всем желаю,хорошее помещение ,ну и в целом мне все понравилось Достоинства:

  1. Прикольные продавцы ,все отлично,посоветовали организовали ,я рад и всем доволен,посоветовали друзья этот магазин ,тоже без минусов ,все классно вобщем

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество оборудования

Гость

Гость 55 мин назад Осталась очень довольная выбором компании, большой выбор оборудования, менеджер помог определиться с выбором дистанционно, покупали с доставкой с Москвы, оборудование пришло в целостности и в срок. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и ответы на 100000 вопросов! Достоинства:

  1. Большой выбор
  2. Приятные, знающие свою работу менеджеры
  3. Сроки доставки

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Отзыв о elitkosmetik.com интернет-магазин: Отличное качество оборудования

Рекомендую

Олег

Олег 1 час 19 мин назад Странные отзывы, приехали, большой зал, купили, уехали, всё хорошо.

good

Достоинства:

  1. Большой выбор

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о elitkosmetik.com интернет-магазин: Рекомендую

Не советую!

Гость

Гость 23 марта, 2022 год За мой заказ оплаты была списана дважды! И с этой ситуацией мне пришлось разбираться самостоятельно, менеждер никак не хотел разбираться.

Вымогают деньги

Гость

Гость 13 января, 2022 год Добрый день!
Выбрал товар и оплатил его. Но мне никто не собирался его отдавать по данной цене. После оплаты заказ отменили и видя мою заинтересованность предложили выкупить по цене на 28,6% дороже. Никого не интересует что заказ оплачен, возвращают деньги и требуют оплачивать большую сумму. Ваши права и законы страны в которой осуществляется деятельность, эту компанию не интересуют. Страшно представить как…
Добрый день!
Выбрал товар и оплатил его. Но мне никто не собирался его отдавать по данной цене. После оплаты заказ отменили и видя мою заинтересованность предложили выкупить по цене на 28,6% дороже. Никого не интересует что заказ оплачен, возвращают деньги и требуют оплачивать большую сумму. Ваши права и законы страны в которой осуществляется деятельность, эту компанию не интересуют. Страшно представить как поведут себя данные товарищи при наступлении гарантийного случая.
Обходите их стороной.

Отзыв о elitkosmetik.com интернет-магазин: Вымогают деньги

Размещают на Яндекс Маркете несуществующий товар.

Гость

Гость 26 октября, 2021 год Нашла на Яндекс Маркете товар, который был интересен. Заказала.
На следующий день пришла смс от Элиткосметики, что со мной не могли связаться и заказ был отменен но, со мной НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ из Элиткосметики. Что делают такие фирмы в Яндекс Маркете?

Хамы! Никогда не посоветую!

Наталия

Наталия 8 октября, 2021 год

Хамство
Работаю с открытием салонных проектов по России 12 лет. Такого хамства не встречала никогда! Мы в новый проект салона на момент открытия отобрали с их сайта оборудование на 2,7млн. И я хотела по некоторым позициям узнать возможны ли какие-то предложения, акции, скидки (не на 100к планы были). Скрин с его ответом из вацап прилагаю.

Никому из своих клиентов-партнеров НИКОГДА…

elitkosmetik.com интернет-магазин - Хамы! Никогда не посоветую!

elitkosmetik.com интернет-магазин - Хамы! Никогда не посоветую!

Хамство
Работаю с открытием салонных проектов по России 12 лет. Такого хамства не встречала никогда! Мы в новый проект салона на момент открытия отобрали с их сайта оборудование на 2,7млн. И я хотела по некоторым позициям узнать возможны ли какие-то предложения, акции, скидки (не на 100к планы были). Скрин с его ответом из вацап прилагаю.

Никому из своих клиентов-партнеров НИКОГДА не посоветую данный сайт для закупок.

О клиентоориентированности не знает конкретно Олег (это имя было указано на сайте). Думаю, и вся конторка их тоже. Кем является там Он не знаю, не представился. Вместо «здравствуйте», написал на сайте «Да»!

Конторка 1 за всех (в вацап и на сайте отвечает один и тот же человек очень быстро — загруженность значит никакая, клиентов нет). Хотела скинуть скрин с сайта — сделать не успела, он меня в спам отправил! Клиента! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамство
  2. О клиентоориентированности не знают
  3. Конторка 1 за всех (в вацап и на сайте отвечает один и тот же человек очень быстро — загруженность значит никакая, клиентов нет).

Отзыв о elitkosmetik.com интернет-магазин: Хамы! Никогда не посоветую!

Отзыв о elitkosmetik.com интернет-магазин: Хамы! Никогда не посоветую!

Доставка точно не на след день

Анонимно

Анонимно 18 мая, 2021 год Заказала кресло, доставка написана на след день после оплаты, но оператор так и не связался. Не знаю привезут или нет. После этих отзывов страшно. Напишу отзыв как получу кресло. Недостатки:

  1. Похуизм

Отличное оборудование

Ирина

Ирина 18 февраля, 2021 год Требовалось 2 кресла и мойка для расширения, проехала пол Москвы ,была в компании Мэдисон кресла не удобные а точнее г&&&о, так еще и цены заоблачные, сменила локацию на элиткосметик, в зале подобрали мойку и кресла хотя сделать при большой выборе это не так просто, оплатила на месте менеджеры помогли с погрузкой в машину(ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО) и поехала с товаром в салон,… Требовалось 2 кресла и мойка для расширения, проехала пол Москвы ,была в компании Мэдисон кресла не удобные а точнее г&&&о, так еще и цены заоблачные, сменила локацию на элиткосметик, в зале подобрали мойку и кресла хотя сделать при большой выборе это не так просто, оплатила на месте менеджеры помогли с погрузкой в машину(ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО) и поехала с товаром в салон, сотрудники креслами и мойкой довольны, в бюджет уложилась! Кресла и мойка Лацио супер Достоинства:

  1. большой зал
  2. выбор глаза разбегаются, трудно определиться
  3. можно заказать под свой вкус и цвет
  4. парковка бесплатная

Недостатки:

  1. выбор глаза разбегаются, трудно определиться
  2. сложно найти, в ТЦ нет ориентиров

Доволен покупкой!

Святослав

Святослав 4 февраля, 2021 год Хотели заказать через сайт, но решили приехать в выставочный зал в г. Москва, Алтуфьевское шоссе д. 37 стр.1. Приехали, менеджеры все показали, рассказали, купили и уехали. Спасибо!

Я доволен!

Никита Харченко

Никита Харченко 4 февраля, 2021 год В гор.Краснодаре, Интернациональный бульвар 110/4 нашел барбер кресло своей мечты и влюбился. Titan Gold понравился еще на вашем сайте,приехав в зал понял, что не ошибся в своем выборе что кресла ,что магазина. С оперативной доставкой взял еще мебели в золотом цвете и определенные позиции забрал так же из зала. Мой барбер шоп сияет,благодаря вам! Достоинства:

  1. Большой выбор,качество на высоте,как и обслуживание

Недостатки:

  1. нет

like!!!!!!

Vladislav

Vladislav 4 февраля, 2021 год Не раз уже с вами сотрудничаем, качественные кресла, приезжаем в московский зал выбираем нужные кресла с мастерами , доставляют на следующий день. Спасибо. Достоинства:

  1. Большой зал
  2. Огромный выбор
  3. Все можно потрогать в живую ,посидеть и узнать удобно ли это
  4. Большая цветовая палитра для своего дизайна

Недостатки:

  1. не увидел

Спасибо за вашу работу

Виталина

Виталина 4 февраля, 2021 год В выставочном зале гор Саратова на Азина 69 нашла все что нужно,и забрала все из зала. Красный парикмахерский комплект Prestige в цвет салона попал идеально. Буду дальше расширяться и заказывать новые модели и цвета, очень большой выбор оборудования.Спасибо большое за ваши консультации и оперативную работу Достоинства:

  1. Ухоженный зал, приятное обслуживание, большой выбор цветов и самих моделей☺️

Недостатки:

  1. Их нет

Рекомендую — Элиткосметик.рф!

Вардересян Сергей

Вардересян Сергей 4 февраля, 2021 год Покупали в Аксае, Вартанова, 3а, в выставочном зале Педикюрное кресло Tom Wood, 5 моторов. Кресло

bomba

, все регулировки с пульта, все работает автоматически спинка, высота, подножки …!!!
Магазин рекомендую, очень хороший выставочный зал, и я рад, что купил кресло совей жене, то о котором она мечтала! Достоинства:

  1. хороший выставочный зал

Недостатки:

  1. не заметил))

С удовольствием буду расширяться и заказывать дальше!

Виктор

Виктор 20 января, 2021 год Сделал заказ в выставочном зале гор Краснодара Интернациональный бульвар 110/3
И предоставили возможность из зала и забрать, очень удобно! Но так же заказал мебель ожидания,все было в наличии и за пару дней приехало ко мне. Очень доволен. Большое спасибо!

hi

Достоинства:

  1. Очень оперативно, менеджер всегда на связи. Всегда поможет и расскажет. Спасибо

Недостатки:

  1. Минусов нет

Барбер кресло miami

Костик

Костик 20 января, 2021 год Получил кресло, в отличном состоянии, упаковано хорошо, на сборку ушло пару минут. заказ оформлял на сайте в выставочном зале всё быстро оперативно

Качество супер!

Boris Purple

Boris Purple 18 января, 2021 год Большим плюсом — есть Шоу Рум. Купил кресло у данной организации, проверил на месте, забрал и уехал ) Успехов Вам! Достоинства:

  1. 1) В живую увидел кресла.
  2. 2) Грамотные менеджеры
  3. 3) Оперативно оформили, и помогли погрузить в машину!

Недостатки:

  1. Удивился…., их нет!

elitkosmetik.com интернет-магазин

Валерия

Валерия 18 января, 2021 год Заказывали мойку в салон. Продавец ответил быстро, по телефону терпеливо ответил на все вопросы. Посоветовал несколько вариантов. Быстро оформили доставку. Спасибо, сотрудничеством довольны.

Всё получил, все хорошо

Олег

Олег 17 января, 2021 год У ребят большая сеть магазинов, в Москве, Краснодаре, Ростов на Дону, Саратове.
Заказал в зале Москва
Всё получил, что купил, вопросов нет.
Зал большой, консультант адекватный.
Рекомендую!
Достоинства:

  1. Всё есть в наличии

Недостатки:

  1. Нет

Всё получил, все хорошо

Артём

Артём 17 января, 2021 год Заказал барбер кресла, все забрал сразу из выставочного зала в Москве на Алтуфьевском шоссе, 37с1.
Понравилось что всё есть в наличии и сразу можно забрать!
Достоинства:

  1. Всё в наличии

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Не довозят оборудование в сроки!

Каролина

Каролина 20 июля, 2020 год Добрый день ! Мы заказывали в Вашей компании полностью оборудование для салона красоты, во время произвели все оплаты. По итогу нам везли в несколько заездов доставку, каждый раз что то не довозили. Но самое ужасное это то, что нам уже две недели везут педикюрные подставки для ног, силиконовый воротник для мойки и рециркулятор! На сегодняшний день мы потеряли два педикюра… Добрый день ! Мы заказывали в Вашей компании полностью оборудование для салона красоты, во время произвели все оплаты. По итогу нам везли в несколько заездов доставку, каждый раз что то не довозили. Но самое ужасное это то, что нам уже две недели везут педикюрные подставки для ног, силиконовый воротник для мойки и рециркулятор! На сегодняшний день мы потеряли два педикюра с покрытием гель-лак по стоимости 3 200р каждый ,итого 6 400 руб. Из-за того, что мы не можем сделать педикюр без подставок для ног! Менеджер не может дать внятный ответ , когда приедет заказ! Так же я готова подъехать сама и забрать их, но мне дают отрицательный ответ и как искать альтернативу я не понимаю! Нас каждый день кормят завтраками, что оборудование приедет «Завтра», но по сей день ничего не приехало! Я прошу в самое ближайшее время решить эту проблему!

Ужасно!!!!Директор хам! Не покупайте у них ничего!!!

Анна

Анна 22 марта, 2020 год Настоятельно не рекомендую этого продавца!!! Заказывала кресло косметологическое, к товару претензий нет! А вот впечатление от общения с директором- он же и продавец (Олег) крайне негативное, совершенно не воспитанный человек с надменной речью, кто не хочет портить себе настроение, даже не звоните и не тратьте ваши нервы и хорошее настроение! Продавец хамил все время сделки, от выбора, до получения товара,… Настоятельно не рекомендую этого продавца!!! Заказывала кресло косметологическое, к товару претензий нет! А вот впечатление от общения с директором- он же и продавец (Олег) крайне негативное, совершенно не воспитанный человек с надменной речью, кто не хочет портить себе настроение, даже не звоните и не тратьте ваши нервы и хорошее настроение! Продавец хамил все время сделки, от выбора, до получения товара, постоянно бросал трубку, как девчонка!!! Не уточнил, что доставка с Москвы не входит в стоимость товара, а оплачивается нами по факту получения! Доставка заняла 7 дней, хотя обещал, что товар на складе и его нам доставят на следующий день! Жалеем, что не заказали в другом магазине, хотя, как оказалось таких кресел много, да и цена приятнее! Решать вам, но лучше посмотрите в интернете другие магазины с более приятными ценами и продавцами!

Уровень сервиса близок к 0

Гость

Гость 16 декабря, 2019 год На сайте куча кресел, которые не имеют никаких официальных разрешительных документов, но при этом подписаны как «кресла с регистрационным удостоверением».
Запросил у них номер РУ, после чего менеджер ответил, что весь комплект документов только с поставкой и они ничего предварительно не высылают.
Я уточнил, мне купить кота в мешке? После чего был заблокирован… сервис прекрасен, спору нет.

НИЧЕГО У НИХ НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Екатерина

Екатерина 6 ноября, 2019 год Планировала купить барбер — кресло. Нашла объявление на авито (Челябинск).Написала им в сообщения свои вопросы: сколько будет доставка до Челябинска, съемный ли подголовник у кресла, актуальна ли цена , т.к. на сайте и на авито цены разные. В ответ мне скидывают сайт «элиткосметик». Я им говорю: а ничего что на сайте нужной мне информации нет? Ответ на авито от «элиткосметик»… Планировала купить барбер — кресло. Нашла объявление на авито (Челябинск).Написала им в сообщения свои вопросы: сколько будет доставка до Челябинска, съемный ли подголовник у кресла, актуальна ли цена , т.к. на сайте и на авито цены разные. В ответ мне скидывают сайт «элиткосметик». Я им говорю: а ничего что на сайте нужной мне информации нет? Ответ на авито от «элиткосметик» был такой (орфография и пунктуация сохранены): «для особо одаренных даже видео есть а кому надо те звонят, для этого есть телефон». После такого сообщения, я в грубой форме объяснила им, что на видео нет нужной мне информации и пошли они на три большие буквы. А до этого я подписалась на сайте на рассылку об изменении стоимости товара. Мне через день после этой переписки приходит на почту письмо о том, что у них изменилась цена. И правда…цена стала такой же как на авито — lдешевле. Зная точно, что я у них ничего заказывать не буду, решила им позвонить. Я хотела узнать ответы на вопросы, которые я задавала на авито, чисто из любопытства. Заодно хотела указать на ужасную работу менеджеров-грубиянов. Ну мало ли… вдруг примут меры?) В общем, наябедничать хотела, но не получилось. Трубку берет женщина с гонором! — это чувствуется сразу. Я начинаю задавать вопросы, а меня грубым и раздражённым голосом прерывают и спрашивают: «КАКОЕ КРЕСЛО?». Начинаю рытья по сайту, искать название этого кресла, пока ищу задаю вопросы на которые она может ответить и без знания модели кресла. Что вы думаете? Она о5 перебивает и кричит еще более раздраженным голосом: «КАКОЕ КРЕСЛО?!!!» (это не передать словами). Когда назвала название кресла, она начала мне его впаривать. Я спросила можно ли оплату совершить после получения, но как Вы понимаете…нет. Я уж молчу о том, чтобы посмотреть на кресло до покупки. Потом я ей сказала, что я боюсь оплачивать 100%, т.к. о вашем магазине плохие отзывы. На что был ответ: «есть такое сайт — налоговая, там все чисто.». ЭМ…Мне как человеку с юридическим образованием (пусть я и не работаю по специальности) этот ответ был непонятен. В общем, придется покупать в другом месте.

Не связывайтесь с ними !!!!!!

Екатерина

Екатерина 6 августа, 2019 год Недавно приобрела мойку , так то не за плохую сумму , на месте конечно не проверить водой ее , привезли ее поставили и начали проверять , все протекает качество просто отврат , дозвониться не могли как оказалось нас внесли с какого-то х…. черный список , объяснили это тем что номер не определяется

Хамство и непрофессионализм

Граце

Граце 28 июня, 2019 год Не умеют консультировать.
На вопрос на авито:
«сколько стоит такое , но в белом цвете и возможно ли это?»
ответ: «посто общая ссылка на сайт» ,
а дальше делай со хочешь , ищи где хочешь.
Ответ с моей стороны: «не хотите клиентов, как хотите».
А мне опять ответ: «ух… какая… ну что ж будем сидеть без клиентов, что делать»

Ну не идиотизм ли?… Не умеют консультировать.
На вопрос на авито:
«сколько стоит такое , но в белом цвете и возможно ли это?»
ответ: «посто общая ссылка на сайт» ,
а дальше делай со хочешь , ищи где хочешь.
Ответ с моей стороны: «не хотите клиентов, как хотите».
А мне опять ответ: «ух… какая… ну что ж будем сидеть без клиентов, что делать»

Ну не идиотизм ли? Никакого умения профессионально общаться и консультировать, хамство. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Хамство, непрофессионализм.

Моральные уроды

Екатерина

Екатерина 13 мая, 2019 год Здравствуйте, столкнулась с уродами с элит косметик, жаль что не почитала отзывы, заказала кушетку и стул, заплатила более 40 тыс руб, заказ делала 12 апреля, пришёл только сегодня, номера поставили в чёрный список, дозвониться до них не возможно, сейчас поедем забирать заказ, посмотрим что за «чудо» нас там ожидает

Не покупайте в Элиткосметик !!!

Жанна Михайлова

Жанна Михайлова 11 мая, 2019 год После того как Вы поведётесь на красивые фото оборудования и доступные цены , и приобретёте что-то в Элиткосметик , Вам перестанут отвечать по телефону или будут хамить , вешать трубки , блокировать все номера ,с которых Вы будете пытаться им дозвониться ,чтобы узнать где Ваш груз . Сорвут все сроки, впарят Вам фигню ,сбитую в подвале на коленках ,вместо оборудования… После того как Вы поведётесь на красивые фото оборудования и доступные цены , и приобретёте что-то в Элиткосметик , Вам перестанут отвечать по телефону или будут хамить , вешать трубки , блокировать все номера ,с которых Вы будете пытаться им дозвониться ,чтобы узнать где Ваш груз . Сорвут все сроки, впарят Вам фигню ,сбитую в подвале на коленках ,вместо оборудования которое на сайте,и прибавят двойную доставку из Краснодара ,т.к. не по вашей вине ,но оборудование в дороге было разбито ,и транспортная компания все компенсировала Элиткосметик ,но не Вам! Вы просто пропадёте на сроки,на нервы,на деньги! Достоинства:

  1. Их нееееет!!!!

Недостатки:

  1. -ваши нервы!
  2. -ваши сроки!
  3. -ваши деньги !

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»