Магазины

Ellshop интернет-магазин отзывы

Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Ожидаемое и реальность за приличные деньги...

Ожидаемое и реальность за приличные деньги...

Ожидаемое и реальность за приличные деньги...

Ожидаемое и реальность за приличные деньги...

Ожидаемое и реальность за приличные деньги...

Оплатила заказ и не получила ничего

Гость

Гость 6 сек назад Я заказала и оплатила товар на 5700 руб в мае 2017 года, трек номер мне довольно долго не присылали, а потом у меня началось бешеное лето в разъездах, и я напрочь забыла о заказе! А осенью 2022 года мне приходит от них рассылка, я прочитала историю и поняла, что товар от них я так и не получила. На мой вопрос… Я заказала и оплатила товар на 5700 руб в мае 2017 года, трек номер мне довольно долго не присылали, а потом у меня началось бешеное лето в разъездах, и я напрочь забыла о заказе! А осенью 2022 года мне приходит от них рассылка, я прочитала историю и поняла, что товар от них я так и не получила. На мой вопрос меня просто заблокировали и занесли в чёрный список группы

Никогда не покупать !!!!

Олеся

Олеся 23 мая, 2023 год Приобрела 4 вещи, все отвратительного качества, торчат нитки, несимметричные детали и т.д. На просьбу написать адрес для возврата , вторую неделю пишут ересь о службе контроля и возможном только обмене( на такое же говно вероятно) завтра обращаюсь в прокуратуру , роспотребнпдзор и полицию . Пусть разбираются

Действительно мошенники.

Анна

Анна 8 декабря, 2022 год Заказала, костюм. Девушка продавец уверял, что качество хорошее и всё подойдёт. Прислали, жуткий костюм на флисе, как с алиэкспресс, маломерку. Причём вскрыть и посмотреть не возможно. Милый курьер из сдэк отдал пакет в руки только после оплаты. Это было совсем не давно 8го декабря 2022. Написала им на возврат, но пока ответ жду.

Развод ,народ не ведитесь на это НИКОГДА !!!!

Екатерина

Екатерина 28 июля, 2022 год Заказала платье ,уверяли ,что супер качество и с фото соответствует и такие милые были !! Вы не представляете ,что мне пришло ,такое убожество ,им даже полы не помоешь,т.к дешевая синтетика. В возврате отказали , чего либо добиться не возможно ! У меня вопрос ,от куда у них шикарные отзывы в vk? Кто эти люди ?

Не покупайте у них ничего!!!

Гость

Гость 12 июня, 2022 год Мошенники. Нет возврата. 🙏 не заказывайте ничего. Вещи ужасного качества. И так пишут все. Как их можно остановить обманывать людей? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет возврата.

Отзывы по теме

Не соответствует

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Ужасно!!! Купила костюм и он не соответствует,Киргизстан…как дешёвый Китай.Через 2 часа носки пошли стрелки по швам и дырки! Они молчат по возврату! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет возврата!

Мошенники,не покупайте у них ничего!

Гость

Гость 26 мая, 2022 год Заказала вещи,на фото было все красиво.Получила заказ,пришла в ужас.Ниже качество не видела.Пытаюсь вернуть ,уже 5й день не могу добиться ответа.Мошенники. Недостатки:

  1. Низкое качество,обман

Ужасно.Не заказывайте ничего.Это развод.Присылают тряпки, не соответст

Любовь

Любовь 13 мая, 2022 год Капитальный развод.Не заказывайте ничего. Это был первый опыт,решилась сделать заказ.Чувствовала,что развод.Две недели не выкупала.Оператор почтового отделения сказала,что через месяц отправит обратно посылку и все. Названивали и сообщали о том,что посылка поступила на почту. Я тянула время.Но в последний момент решилась и выкупила. Расстроилась, но не сильно. Получила огромный бонус для себя. Ещё раз убедилась”Бесплатный сыр только в мышеловке” Заказ был… Капитальный развод.Не заказывайте ничего. Это был первый опыт,решилась сделать заказ.Чувствовала,что развод.Две недели не выкупала.Оператор почтового отделения сказала,что через месяц отправит обратно посылку и все. Названивали и сообщали о том,что посылка поступила на почту. Я тянула время.Но в последний момент решилась и выкупила. Расстроилась, но не сильно. Получила огромный бонус для себя. Ещё раз убедилась”Бесплатный сыр только в мышеловке” Заказ был оформлен на небольшую сумму. А те, кто этим занимается ( обманывает людей), рано или поздно,а расплата придет к вам. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Не соответствует высланный товар заказанному.

Ужасное качество! Возврата нет! Сотрудники разводят!

Татьяна

Татьяна 31 марта, 2022 год Повелась на красивые фото! В итоге пришло ужасное качество! Попробовала вернуть, предложили выбрать что то другое из их каталога. Отказалась. И больше не отвечают! Вообщем не связывайтесь!

Ужасней я не видела ничего!!!

Гость

Гость 10 марта, 2022 год Ужасные вещи, нет возврата! Не отвечают на звонки, фото не соответсвует реальности, такое ощущение, что шьют в подвале, одежда не стоит своих денег, вещи выглядят на 100рублей.!Ужасно, Ужасно, Ужасно!! Мошенники!

Мошеннический магазин, отвратительное качество!!!

Гость

Гость 27 января, 2022 год Увидев красивые фото, оформила три посылки-как хорошо, что бирюзовые вещи появлялись на фото не все сразу, а то это бы была одна посылка…После получения первой посылки-два костюма и накидка в сеточку (всё бирюзового цвета) пришла в ужас от того, что всё это синтетика 100%, цвет не соответствует, ну поскольку это был мой первый опыт покупки через инстаграм решила оставить костюм… Увидев красивые фото, оформила три посылки-как хорошо, что бирюзовые вещи появлялись на фото не все сразу, а то это бы была одна посылка…После получения первой посылки-два костюма и накидка в сеточку (всё бирюзового цвета) пришла в ужас от того, что всё это синтетика 100%, цвет не соответствует, ну поскольку это был мой первый опыт покупки через инстаграм решила оставить костюм спортивный-может там буду носить на случай похолодания, ну а накидку подарю кому-нибудь-так для подарка небольшого сойдёт(хотя стоит 1500), один костюм я вернула и добилась возврата денег-они написали адрес-это Башкирия, какая-то деревня или село, как я поняла.Ниток и кривых швов на костюме было больше, чем на самой дешёвой китайской подделке!Две другие посылки даже не стала получать-там было пальто, юбка и платье, хотя на фотографиях всё это было просто шикарным!Не ведитесь на фото-это совсем не соответствует действительности!Ни качество, ни модель, ни материал!Это был мой первый и последний опыт покупки через инстаграм, есть магазины, где я покупаю одежду уже много лет-производство Италия, поэтому считаю, что негативный платный опыт-это тоже опыт.Хотела бы предостеречь покупателей-вещи хуже, чем на самом обычном китайском рынке-им цена пару долларов за штуку не более, даже пол мыть ими не получится, так как это 100%синтетика!Тоже удивлена(прочитала отзывы), что этот мошенический магазин не блокируют в инстаграм.Как только им пишешь, что товар некачественный и хочешь вернуть, они блокируют меняи продолжают “разводить” других(((( Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 100% синтетика, кривые швы, нитки, качество отвратительное!Не соответствует заявленному на фото совсем!!!

Ужасное обслуживание и контора подпольная.

Гость

Гость 18 декабря, 2021 год Тоже самое, сделала заказ пришли ни вещи, а тряпки. Возврат делать отказываются!
В диалог не вступают.
Мне интересно, почему инстаграм не банит их страницу.
Нас пожаловалось в инсте на эту контору несколько человек и ничего, как висели так и висят в инстаграме.
Недостатки:

  1. Отвратительные люди и тряпки, которыми они торгуют.

Ужасное качество

Гость

Гость 27 ноября, 2021 год Сегодня получила посылку. Вещь-ужаснее не придумаешь. Заказывала костюм тройку, к сожалению я не прочла отзывов об этом магазине! Вещи – ужаснее не придумаешь. Это был мой первый и последний заказ – синтетика самого низкого качества, замок на брюках сразу сломался. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЙТОМ!!!!

Будьте осторожны! вас обманут!

Ольга. Краснодар.

Ольга. Краснодар. 29 октября, 2021 год Повелась на красивые картинки, заказала 3 вещи. Обещали, что посылка придет через 6-9 дней. Через месяц (!) посылка пришла. Оплатила 12000р. забрала посылку. Когда открыла, оказалось что вещи ужасного качества! фасоны, цвет, размер – все не соответствовало. Писала – не отвечают, только “ждите ответа”, звонила – не берут трубку. Вот такой лохотрон!

Осторожно. Мошенники.

Гость

Гость 17 октября, 2021 год Роспотребнадзор, ау, где Вы?Или Вы заодно с этими мошенниками?Надо узнать адреса этих уродов, чтобы ходили с оглядкой. Заходите в телеграмм. Скоро все фото этих уродов будут размещены. Недостатки:

  1. Для лохов.

Мошенники!!!

Гость

Гость 23 сентября, 2021 год Это мошенники! Картинки одни, вещи присылают другие. Тряпки какие-то. Без ярлыков, этикеток, вместо обещанного льна – голимая синтетика. Деньги возвращают только через месяц после жалобы в Роспотребнадзор. На сообщения отвечают раз в 1-3 дня.

РАЗВОД !!!

Таня

Таня 6 августа, 2021 год Заказала костюм двойку и платье рубашку. Привезли в течении трёх недель через СДЕК. Оплатила , ибо в условиях доставки нет такого , что можно вернуть соазу без оплаты, если не подошло. Назвать эти тряпки вещью нельзя. Мне кажется в Садоводе вещи поприличнее . Ощущение , что они закупаются на блошином рынке . Никакой… Заказала костюм двойку и платье рубашку. Привезли в течении трёх недель через СДЕК. Оплатила , ибо в условиях доставки нет такого , что можно вернуть соазу без оплаты, если не подошло. Назвать эти тряпки вещью нельзя. Мне кажется в Садоводе вещи поприличнее . Ощущение , что они закупаются на блошином рынке . Никакой костюм не может быть сшит из марлевой ткани , думаю , а платье – из тянущейся синтетической , которая не дышит . В общем ужасного дешевого качества вещи, которые совершенно не соответствуют фоткам в Инсте. А возврат товара это отдельная тема. Неделю они тебя игнорят , пока я не написала в РОСПОТРЕБНАДЗОР Башкирии, дело не пошло. 20.07 был принят заказ , деньги вернули 06.08 .
Девочки не введитесь на их фото в Инсте , читайте отзывы перед заказом .
Это мой первый и последний заказ.
1 согласен

Лохотрон ужасный

Марина

Марина 14 июля, 2021 год Ужас, а не магазин. Не связывайтесь с этими мошенниками. Первый раз заказала костюм, оплатила. Пришло полностью несоответствие с тем, что на картинке. Ни цвет, ни размер, ни рисунок. Оформила возврат, заплатила на почте, обещали вернуть, ничего не вернули. Уговорили меня на обмен. Вместо льна пришло ХБ, и без обещанного аксессуары. Лохотрон, не связывайтесь, если вам дорого время деньги и время…. Ужас, а не магазин. Не связывайтесь с этими мошенниками. Первый раз заказала костюм, оплатила. Пришло полностью несоответствие с тем, что на картинке. Ни цвет, ни размер, ни рисунок. Оформила возврат, заплатила на почте, обещали вернуть, ничего не вернули. Уговорили меня на обмен. Вместо льна пришло ХБ, и без обещанного аксессуары. Лохотрон, не связывайтесь, если вам дорого время деньги и время. На всех отзовиках оставлю об этой шарашке отзывы. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Во всем

Не вздумайте заказывать в Ellshop!

Катя

Катя 13 июня, 2021 год Добрый день всем, кто уже столкнулся с интернет магазином ellshop в Инстаграм-вк. Заказала костюм двойку, расспрашивала в Инстаграм все все, про материал, про качество вообщем. Ответ был таков: полностью совпадает с фотографией не переживайте) размер в размер).далее обговорили доставку которая бесплатная но все равно при получении я оплатила 240 примерно рублей, но это не большая сумма, но все же не… Добрый день всем, кто уже столкнулся с интернет магазином ellshop в Инстаграм-вк. Заказала костюм двойку, расспрашивала в Инстаграм все все, про материал, про качество вообщем. Ответ был таков: полностью совпадает с фотографией не переживайте) размер в размер).далее обговорили доставку которая бесплатная но все равно при получении я оплатила 240 примерно рублей, но это не большая сумма, но все же не бесплатно как обговаривалось! Пришла домой, и о, ужас, ткань не хлопок не джинса совсем)) а резина которая не дышит и тянется во все стороны, костюм похож примерно на санитарный костюм в больнице) ну как то так). Написала в ellshop, что бы вернуть деньги обратно, меня отправили к менеджеру на вотцап. Связалась с менеджером на следующий день все описала рассказала , Максим менеджер мне ответил ! Могу предложить обмен, и доставку вашего товара на возврат бесплатно сделаем, я опять объясняю, нет мне не нужен ваш другой товар, мне верните пожалуйста деньги? Ответ был только через 2 дня) Посмотрите пожалуйста наши товары в ВК , я говорю, вы меня слышите, мне не нужны ваши товары, мне верните деньги! И так продолжалось с их ответами через 2-4 дня промежуток целый месяц. Оказывается они тупо не хотят возвращать деньги и пытаются довести клиента прям до такого состояния, чтоб они уже плюнули на все, и оформили обмен. Но я не сдавалась )) принцип уже даже, уже хрен с этими деньгами. Я отправила Максиму 10 строчек) говорю , если вы не вернёте мне деньги я приму другие меры , выслала им статью о правах потребителей, пригрозила ещё моральным ущербом, и ещё судом, и четко написала, что так это не оставлю, и спустя на радость мне вернули деньги на карту в течение 1недели). И длилось все это 1,5 месяца если что)) . И ещё, когда я им отправила их резиновый костюм оплатила доставку 900 р конечно же эти деньги не возвращают. Но об этом сразу предупредил Максимка , что если вы хотите вернуть деньги за неустроенный товар , то возврат товара не оплачивают) вот мой опыт с магазом в интернете) Не покупайте у них ничего, качество ужас, на картинке все красиво а итог обратный!

Ужас! Будьте бдительны!

Гость

Гость 11 июня, 2021 год Не могу вернуть товар! Предлагают только обмен. А качество ужас! Будьте бдительны! Не ведитесь на фото и “хорошие отзывы”! Недостатки:

  1. Качество, коммуникация с клиентом

Информация максимально ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

Оля К.

Оля К. 27 мая, 2021 год Ellshop – полный развод и мошенники!!!
Никогда не заказывайте там товар!!! Товар вам не пришлют, а если пришлют, то положат “половую тряпку” вместо выбранного Вами товара. О возврате денег речи быть не может вообще. Будьте внимательны. Читайте и прислушайтесь к отзыву бывалых.

Очень непрофессионально

Гость

Гость 29 апреля, 2021 год Осталась очень недовольна консультацией и самим товаром. Впервые заказывала у магазина напрямую. В итоге доставили не на ту почту, которую писала и сумма получилась больше, чем писали. Только когда я написала об этом «менеджер» написал правильный адрес и потом три раза пересылал скрины, как-то не обращая внимание на то, о чем мы переписывались на стадии оформления заказа.

Сам костюм, который… Осталась очень недовольна консультацией и самим товаром. Впервые заказывала у магазина напрямую. В итоге доставили не на ту почту, которую писала и сумма получилась больше, чем писали. Только когда я написала об этом «менеджер» написал правильный адрес и потом три раза пересылал скрины, как-то не обращая внимание на то, о чем мы переписывались на стадии оформления заказа.

Сам костюм, который я заказала, мне не подошёл и качество плохое. Бесформенный костюм, очень тонкая ткань, вся мятая. И вместо того, чтобы сказать как вернуть меня перенаправили на какого-то менеджера, который работает по графику в порядке очереди. Хотя писали, что возврат делается без проблем «по почте нам отсылаете обратно». Так и не ответил этот менеджер. Уже предвкушаю, что это будет долгая нервотрёпка…. желею, что не прочла реальные отзывы (которые я к сожалению только сейчас читаю) говорят, что предлагают только обменять.

В общем, очень разочарована Очень

Не заказывайте ничего в ell fashion

Гость

Гость 23 марта, 2021 год Качество паршивое, размерный ряд не соответствует, ни возврата, ни обмена не добиться. Менеджеры отвечают ” с вами свяжутся” и тишина…

Гавно и только

Гость

Гость 21 января, 2021 год Заказывала по картинке , прислали , производство Бишкек, костюм не прошит , на Киргизском инете цена 780рублей , на Китайском в 100 раз лучше 670рублей, а с меня взяли 4150 рублей , написали всякую херню , чтоб только назад не прислала , Не заказывайте обман , полный обман!!

Расстроена ….

Любовь

Любовь 27 сентября, 2020 год Одним чудесным днем я наткнулась на рекламу этого магазина в инстаграм . Меня сразу заинтересовали пару вещей и я подумала «неплохая идея заказать» . Тогда я еще не подозревала что этот магазин КИДАЛОВО ….. Написала им в директ, выбрала вещи, скинула все чеки . На тот момент мне отвечали в ту же минуту. Но как только я скинула чек об… Одним чудесным днем я наткнулась на рекламу этого магазина в инстаграм . Меня сразу заинтересовали пару вещей и я подумала «неплохая идея заказать» . Тогда я еще не подозревала что этот магазин КИДАЛОВО ….. Написала им в директ, выбрала вещи, скинула все чеки . На тот момент мне отвечали в ту же минуту. Но как только я скинула чек об оплате они пропали…. перестали отвечать и читать мои сообщения . Прошел почти месяц , но вещи до меня так и не дошли. Вывод: чтоб еще раз бл*ть я заказывала вещи через этот интернет магазин .

Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Таня

Таня 17 августа, 2020 год

Отзыв о Ellshop интернет-магазин: Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Отзыв о Ellshop интернет-магазин: Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Отзыв о Ellshop интернет-магазин: Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Отзыв о Ellshop интернет-магазин: Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Отзыв о Ellshop интернет-магазин: Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Отзыв о Ellshop интернет-магазин: Не качество ткани и брак ужасно. Советую вам не покупать ellshop. Будьте осторожны.

Ужасно!!!НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ

Автор

Автор 1 июля, 2020 год Все как у всех,жаль не прочла раньше отзывы
Качество поршивое,на 3 размера меньше,возврат не возможен,тянут время
Вообщем, никогда не заказывайте!!!!
Пожелала им гореть в аду!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не соответствие размера и качества
  2. нарушение прав потребителя

1 согласен

Не заказывайте в этом магазине ничего.

Гость

Гость 19 марта, 2020 год Качество ткани и пошив отвратительные. Жалею, что отзывы раньше не посмотрела. “Попала” на 4300 рублей

Ужас развод!

Мария

Мария 13 февраля, 2020 год Уважаемые покупатели,подскажите кто сталкивался с возвратом товара и моментом возврата денег?я впервые сталкиваюсь с таким ужасным отношением к покупателям!купила я костюм ,не подошёл мне он по размеру,прошу вернуть деньги говорят что возможен только обмен ,но я не хочу ничего обменивать ,а хочу получить деньги,т.к во первых мне ничего по размеру не подходит что нравится,а во вторых я уже оплачивала доставку,комиссию… Уважаемые покупатели,подскажите кто сталкивался с возвратом товара и моментом возврата денег?я впервые сталкиваюсь с таким ужасным отношением к покупателям!купила я костюм ,не подошёл мне он по размеру,прошу вернуть деньги говорят что возможен только обмен ,но я не хочу ничего обменивать ,а хочу получить деньги,т.к во первых мне ничего по размеру не подходит что нравится,а во вторых я уже оплачивала доставку,комиссию почты в сумме 800руб,сейчас мне предлагают ещё раз все это оплатить!что можно сделать,куда обратиться?прошу контакты начальства сразу молчок!!! 1 согласен

Ожидаемое и реальность за приличные деньги…

Елена

Елена 10 ноября, 2019 год

Отзыв о Ellshop интернет-магазин: Ожидаемое и реальность за приличные деньги...

Отзыв о Ellshop интернет-магазин: Ожидаемое и реальность за приличные деньги...

Отзыв о Ellshop интернет-магазин: Ожидаемое и реальность за приличные деньги...

Отзыв о Ellshop интернет-магазин: Ожидаемое и реальность за приличные деньги...

Отзыв о Ellshop интернет-магазин: Ожидаемое и реальность за приличные деньги...

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»