Медицина

Эльмуцин отзывы

Рекомендую

Рекомендую

Эльмуцин я пила от кашля

Очень хорошее средство

Очень хорошее средство

Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Тяжелый бронхит прошел без осложнений

Помог вылечить бронхит

Хороший препарат

Помогает очистить легкие и бронхи от мокроты

Хороший муколитик

Прекрасно справляется с кашлем

Эффект мне очень понравился.

Очень быстро помог от влажного кашля

Галина

Галина 17 сек назад После ковида, меня стал просто одолевать кашель. Появляется он внезапно и не отстает в течение долгого времени (вплоть до месяца), и бороться с ним я уже устала. Вот опять на прошлой неделе вся расклеилась, началось все с банальных признаков ОРВИ, а потом все переросло в заложенность в груди и кашель с мокротой. Благо в этот раз мне попалась очень грамотная… После ковида, меня стал просто одолевать кашель. Появляется он внезапно и не отстает в течение долгого времени (вплоть до месяца), и бороться с ним я уже устала. Вот опять на прошлой неделе вся расклеилась, началось все с банальных признаков ОРВИ, а потом все переросло в заложенность в груди и кашель с мокротой. Благо в этот раз мне попалась очень грамотная врач, которая и прописала пить Эльмуцин. Это самый современный на сегодняшний день муколитик. В отличие от многих муколитиков, которые идут в форме сиропа или в шипучих таблетках, Эльмуцин выпускается в капсулах. В одной упаковке 10 капсул, их хватает на полный курс приема. По своей стоимости препарат входит в среднюю ценовую категорию. Помогает очень быстро. Лично я пропила полный курс (5 дней) и о кашле больше не вспоминаю)) Более того, это лекарство помогает поддержать иммунитет легких. А это значит, что кашель будет возвращаться гораздо реже. По крайней мере, я на это очень надеюсь)

Помог избавиться от кашля

Карина

Карина вторник, 21 ноября Мне в аптеке посоветовали Эльмуцин как хороший препарат от влажного кашля. Удобно были принимать, так как он идет в капсулах, а не в сиропе. Я пила по 1 капсуле 3 раза в день, и уже на 2-3 сутки почувствовала облегчение. Кашель стал не такой сильный, мокрота начала отходить легче, кашель у меня прошел достаточно быстро, поэтому о Эльмуцине у меня… Мне в аптеке посоветовали Эльмуцин как хороший препарат от влажного кашля. Удобно были принимать, так как он идет в капсулах, а не в сиропе. Я пила по 1 капсуле 3 раза в день, и уже на 2-3 сутки почувствовала облегчение. Кашель стал не такой сильный, мокрота начала отходить легче, кашель у меня прошел достаточно быстро, поэтому о Эльмуцине у меня сложились только хорошие впечатления.

Не ожидала, что эти капсулы окажутся такими классными.

Оксана

Оксана вторник, 14 ноября Я всегда при кашле Лазолваном спасалась. Хорошее средство. Но последний раз послала мужа в аптеку, а его не оказалось в наличии, предложили взять Эльмуцин. Купил, я долго психовала, ведь перепробовала уже кучу средств, но лучше Лазолвана ничего не нашла да и мои проблемы с ЖКТ ограничивают количество применяемых лекарств. Но кашель настолько замучил, что начала пить. И о чудо! Желудок… Я всегда при кашле Лазолваном спасалась. Хорошее средство. Но последний раз послала мужа в аптеку, а его не оказалось в наличии, предложили взять Эльмуцин. Купил, я долго психовала, ведь перепробовала уже кучу средств, но лучше Лазолвана ничего не нашла да и мои проблемы с ЖКТ ограничивают количество применяемых лекарств. Но кашель настолько замучил, что начала пить. И о чудо! Желудок никак не отреагировал на Эльмуцин, а вот с кашлем проблема разрешилась. Даже не ожидала, что эти капсулы окажутся такими классными.

Эффективный препарат! При сильном влажном кашле самое ТО!

Анна

Анна суббота, 11 ноября Несколько недель назад, я переболела ОРВИ. Почти неделю у меня держалась температура, был заложен нос, болело горло, и где-то к середине моего недомогания подключился кашель, который плавно перетек в кашель с мокротой. Мало того, что чувствовала я себя припаршивенько, так еще и кашель не давал мне спать по ночам, просыпалась от того, что захлебывалась мокротой.
Спасательным кругом во всей этой…
Несколько недель назад, я переболела ОРВИ. Почти неделю у меня держалась температура, был заложен нос, болело горло, и где-то к середине моего недомогания подключился кашель, который плавно перетек в кашель с мокротой. Мало того, что чувствовала я себя припаршивенько, так еще и кашель не давал мне спать по ночам, просыпалась от того, что захлебывалась мокротой.
Спасательным кругом во всей этой ситуации, стали капсулы Эльмуцин, которые просто за считанные дни помогли мне в лечении кашля и ускорили процесс отхождения мокроты. Как я поняла, такая высокая эффективность Эльмуцина объясняется тем, что действует он одновременно сразу по нескольким направлениям: выводит мокроту, снимает воспаление и защищает легкие от действия внешних факторов. С Эльмуцином уже в 2-ой день лечения, я почувствовала значительное облегчение, а на третий уже смогла откашляться, мокрота начала отходить, приступы кашля уменьшились, вместе с ними ушло и болезненное ощущение.
Всего я пропила препарат курсом 5 дней и могу сказать, что так быстро от кашля я не избавлялась никогда.

Всем курильщикам посвящается

Люда

Люда четверг, 9 ноября Сегодня свой отзыв я хочу посвятить всем курильщикам, к которым и я относилась до недавнего времени. Курить я начала еще со школьной скамьи, и эта вредная привычка задержалась у меня аж на целых 20 лет. Но в последние полгода заметила, что меня стал мучить какой-то непонятный кашель, в груди закладывало (особенно по утрам) и откашляться я никак не могла. Откуда… Сегодня свой отзыв я хочу посвятить всем курильщикам, к которым и я относилась до недавнего времени. Курить я начала еще со школьной скамьи, и эта вредная привычка задержалась у меня аж на целых 20 лет. Но в последние полгода заметила, что меня стал мучить какой-то непонятный кашель, в груди закладывало (особенно по утрам) и откашляться я никак не могла. Откуда это все? Ведь я полностью здорова и чувствую себя хорошо. Пошла на консультацию к врачу. Она-то мне и разъяснила, что бывает “кашель курильщиков”. Помимо того, что было рекомендовано бросить курить, мне еще и прописали пропить препарат Эльмуцин. Этот препарат помогает вывести мокроту, защитить дыхательные пути от действия табачного дыма и поддержать легочный иммунитет. Раз прописала – надо пить. Купила Эльмуцин в ближайшей аптеке, по стоимости вполне приемлемо. В упаковке 10 капсул. Их принимают по 1 капсуле 2 раза в день, с утра и вечером. Может быть, это чисто психологическое, но я почувствовала, как мне стало чуточку легче уже после первой капсулы. На третий день я заметила, что чувство тяжести и заложенности в груди заметно уменьшилось. Смогла нормально прокашливаться. Пропила весь пятидневный курс. Дышать стало легче. Курить бросила, больше не хочется даже) Ровно, как и вспоминать о том ужасном состоянии, когда вздохнуть нормально не можешь) Всем желаю здоровья и поскорее избавиться от вредных привычек.

Бронхит побеждает.

Настя

Настя 22 октября, 2023 год В начале осени умудрилась переболеть бронхитом. Долго мучилась с кашлем и мокротой, пока мне не посоветовали взять Эльмуцин. Он помог быстро помог решить эту проблему. Мне понравилось что препарат выпускается в капсулах, что его можно принимать в любое время (даже вечером). Эльмуцин оказался довольно качественным, действенным, поэтому я его рекомендую.

Теперь лечусь только им

Зинаида

Зинаида 20 октября, 2023 год Всем здравствуйте. Сегодня хочу рассказать про свой опыт лечения влажного кашля. Может быть кому-то это будет полезно. Вообще кашель у меня бывает очень часто, и лечение я уже знаю. Обычно мне всегда хорошо помогал АЦЦ. Но в этот раз в аптеке его не оказалось. Я сперва даже немного опешила. Как теперь лечиться то? А фармацевт еще и “добила”, сказав, что… Всем здравствуйте. Сегодня хочу рассказать про свой опыт лечения влажного кашля. Может быть кому-то это будет полезно. Вообще кашель у меня бывает очень часто, и лечение я уже знаю. Обычно мне всегда хорошо помогал АЦЦ. Но в этот раз в аптеке его не оказалось. Я сперва даже немного опешила. Как теперь лечиться то? А фармацевт еще и “добила”, сказав, что этот препарат в последнее время стал активно исчезать с полок. Но есть другое очень хорошее средство – Эльмуцин. Он даже более современный, чем АЦЦ. Взяла на пробу. Что понравилось сразу, так это то, что в отличие от АЦЦ Эльмуцин выпускается в капсулах. Раньше об этом не задумывалась, но теперь поняла, что капсулы принимать гораздо удобнее, их не нужно растворять в воде. Одна упаковка рассчитана как раз на курс лечения. И это тоже очень удобно и выгодно, не нужно докупать недостающее лекарство, чтобы пропить весь курс. В сравнении с АЦЦ могу сказать, что Эльмуцин помогает гораздо лучше. После первого приема я сразу почувствовала, как мне стало немного легче. С АЦЦ этот эффект достигался только к середине курса приема. Пропила Эльмуцин как положено, все 5 дней. Кашель отступил, мокрота вся ушла. Очень хороший препарат. Всем рекомендую, и сама теперь только им лечиться буду.

Помог в короткий срок вылечить сильный влажный кашель.

Карина

Карина 9 октября, 2023 год Только я вышла в отпуск, как заболела ангиной, просто попила холодной минералку в жару и все, меня накрыло. С болью в горле я справилась быстро, полоскания с солью каждые 15 минут, и спустя 2 дня горло уже не болело. Но вот кашель меня прост задолбал. Я закашливалась постоянно, прямо приступами, и было такое ощущение, будто что-то мне мешает, и я… Только я вышла в отпуск, как заболела ангиной, просто попила холодной минералку в жару и все, меня накрыло. С болью в горле я справилась быстро, полоскания с солью каждые 15 минут, и спустя 2 дня горло уже не болело. Но вот кашель меня прост задолбал. Я закашливалась постоянно, прямо приступами, и было такое ощущение, будто что-то мне мешает, и я не могу прокашляться нормально. Привычный АЦЦ почему-то в этот раз совершенно не работал. Пришлось идти в аптеку за чем-то более эффекивным. Мне посоветовали Эльмуцин. Интересный препарат, не растворимые таблетки, ни капли, ни сироп, а капсулы. Таким я кашель еще никогда не лечила. Взяла. Упаковка не большая, всего 10 капсул внутри. Я попросила 2, на что аптекарь сказал, что одной достаточно, так как курс лечения всего 5 дней. Выпила одну сразу, как пришла домой. Капсула стандартного размера, глотать ее легко, привкуса и запаха не имеет. Вечером выпила вторую, и ночью практически не захлебывалась в кашле. Утром снова прием, и знаете, мне полегчало. Такое чувство, будто наконец прорвалось что-то внутри, и я смогла нормально прокашляться, у меня начала отходить мокрота. Капсулы действительно отлично справляются с кашлем, у меня на третий день он сократился больше, чем на половину, а к концу курса его и вовсе не было. Побочки я никакой не заметила от капсул, желудок не беспокоил, аллергия не проявилась, голова не болела. Я просто выздоровела и все. Если вдруг, кому-то, как и мне не повезло заболеть летом, рекомендую. Достоинства:

  1. Удобный прием, помогать начинает сразу, кашель проходит быстро.

Недостатки:

  1. нет

Современный муколитик который помог вылечить бронхит.

Женечка

Женечка 22 сентября, 2023 год Погода в последние дни была не очень. То тепло , то холодно, не поймешь как надо одеваться. Собственно поэтому я пару недель назад и приболела, оделась не по погоде и как результат заболела. Первое что меня начало беспокоить это сильный насморк и боль в горле, ну а потом уже постепенно к этим симптомам добавился еще и кашель. Я конечно же… Погода в последние дни была не очень. То тепло , то холодно, не поймешь как надо одеваться. Собственно поэтому я пару недель назад и приболела, оделась не по погоде и как результат заболела. Первое что меня начало беспокоить это сильный насморк и боль в горле, ну а потом уже постепенно к этим симптомам добавился еще и кашель. Я конечно же сразу стала мазать грудь мазью с травами, пила много чая с ромашкой, но это к сожалению не помогло избежать мне бронхита. Уже через несколько дней у меня в легких начала скапливаться мокрота, и я решила начать пить муколитик. В аптеке мне посоветовали взять Эльмуцин, современный муколитик который оказывает комплексное действие т.е. снимает воспаление в легких, разжижает и выводит мокроту, и поддерживает легочный иммунитет. Препарат идет в капсулах, в день нужно принимать по 1 капсуле утром и вечером, для совсем сложных случаев 3 раза в день , курс лечения 5 дней.
Когда я начала пить Эльмуцин то уже через пару дней почувствовала облегчение, кашель стал не таким сильным, мокрота начала лучше отходить, боль в груди при откашливании прошла. В результате кашель я вылечила быстро и без осложнений, поэтому считаю что Эльмуцин со своей задачей справился.

Очень действенный и эффективный

Олеся

Олеся 14 сентября, 2023 год Назначал врач, когда не могла долго справиться с кашлем с мокротой. Помог очень быстро, мокрота начала выходить буквально на 2 день. Хорошее средство, а, главное, очень действенное и эффективное

Новый и очень эффективный муколитик

Alisa

Alisa 10 августа, 2023 год Новый и очень эффективный муколитик. Раньше для лечения кашля всегда использовала АЦЦ, а в этот раз он совсем не помог. Купила Эльмуцин, хорошо помог, на второй день мокрота стала активно отходить. Теперь всем его рекомендую, нужно всегда пробовать что-то новое, а не зацикливаться на старых препаратах, которые иногда уже и не так эффективны

Влажный кашель не смог испортить наши планы на отпуск)!

Юлия

Юлия 23 июля, 2023 год В этом году мы решили семьями слетать на совместный отпуск, мы с мужем и детьми, сестра с детьми, и брат мужа с женой и детьми. Долго планировали наш отпуск, заранее бронировали отель и билеты на самолет, но вот перед самой поездкой я и муж неожиданно заболели. Скорее всего вирусом, потому сначала у меня поднялась температура и начался влажный кашель,… В этом году мы решили семьями слетать на совместный отпуск, мы с мужем и детьми, сестра с детьми, и брат мужа с женой и детьми. Долго планировали наш отпуск, заранее бронировали отель и билеты на самолет, но вот перед самой поездкой я и муж неожиданно заболели. Скорее всего вирусом, потому сначала у меня поднялась температура и начался влажный кашель, а потом и у мужа.
В таком состоянии ехать отдыхать было не вариант , но и переносить отпуск из-за нас одних мы не решились. Благо у меня подруга терапевт, она порекомендовала нам с мужем попить Эльмуцин, а если не поможет то подключить к лечению антибиотик. Но этого не потребовалось, потому что и с Эльмуцином мы довольно быстро вылечили наш влажный кашель.
Я и муж принимали Эльмуцин 5 дней, по 1 капсуле 2 раза в день. Плюс конечно же взяли себе больничные чтобы не переносить болезнь на ногах и дать организму возможность отлежаться.
Эльмуцин быстро снял воспаление в бронхах, уменьшил болезненность в груди при откашливании, помог вывести мокроту из легких, и вскоре избавил нас от влажного кашля без каких либо последствий. Я очень благодарна своей подруге за такой дельный совет по поводу Эльмуцина, и теперь впредь при влажном кашле буду знать чем в первую очередь лечиться!

Эльмуцин это мой мастхэв от влажного кашля!)

Вера

Вера 2 июля, 2023 год Я не первый раз лечу им бронхит, и могу сказать что он всегда успешно с ним справляется. Эльмуцин не дает мокроте застаиваться в легких, он снижает ее вязкость, разжижает и выводит из легких. Плюс он снимает легочное воспаление и смягчает кашель во всех его проявлениях.

Мне очень помог Эльмуцин.

Яна

Яна 22 июня, 2023 год У меня две недели не проходил влажный кашель, трудно отходила мокрота, хотя я и жидкости много пила и ингаляции делала. Но потом когда я все таки начала пить Эльмуицн процесс пошел, сразу мокрота начала отходить, кашель стал мягче, ночью я перестала кашлять, одним словом помог.

Классный и эффективный препарат!

Мария

Мария 29 мая, 2023 год Классный и эффективный препарат, который хорошо помогает при хроническом бронхите. Хорошо выводит мокроту, снимает бронхиальный спазмы, смягчает кашель. Раньше после приема того же ацц я потом мучилась с желудком, а с Эльмуцином у меня нет никаких проблем, значит он мне больше подходит.

Помог быстро вылечить влажный кашель!

Вероника

Вероника 6 мая, 2023 год Всем привет!) Угораздило меня недавно простыть, да так что по началу безобидный сухой кашель за несколько дней превратился во влажный болезненный, и мне ничего не оставалось как взять больничный на работе, и начать активно лечиться.
К сожалению дома в аптечке кроме пары таблеток мукалтина у меня ничего не было, и я решила что было бы неплохо прогуляться до аптеки и…
Всем привет!) Угораздило меня недавно простыть, да так что по началу безобидный сухой кашель за несколько дней превратился во влажный болезненный, и мне ничего не оставалось как взять больничный на работе, и начать активно лечиться.
К сожалению дома в аптечке кроме пары таблеток мукалтина у меня ничего не было, и я решила что было бы неплохо прогуляться до аптеки и взять что-то новенькое. Фармацевт предложила мне попробовать Эльмуцин, инновационное средство от кашля, которое кстати сейчас активно рекламируют по телевизору (может видели уже!).
Препарат выпускается в формате капсул, подходит только взрослым от 18 лет. В состав Эльмуцина входит эрдостеин, отхаркивающее средство, которое применяется в лечение острого, хронического и даже обструктивного бронхита, даже в острых формах.
Я принимала Эльмуцин по 1 капсуле 2 раза в день.
После приема капсул мне стало легче откашливаться, у меня постепенно начала отходить мокрота , и прошло ощущение тяжести и сдавленности в груди, как будто гирю сняли))
Так что в этот раз я довольно быстро вылечила свой бронхит, да еще и без всяких осложнений, благодаря одному Эльмуцину!

Одной такой пачки на курс лечения хватает.

Гость

Гость 2 мая, 2023 год Легчает, на самом деле, намного раньше, чем она заканчивается, по крайней мере мне лекарство от кашля быстро помогло. Еще плюс – принимать удобно, не надо искать ложку, носить с собой мерный стаканчик или растрорять в воде.

От кашля хорошо помогает.

Ирина

Ирина 23 апреля, 2023 год По совету терапевта купила эти капсулы для избавления от кашля. Моя проблема – это слабинка по части бронхов, как только простужаюсь, сразу кашель уходит глубоко “вниз”, это часто чревато бронхитом. Зная это, врач с первых же хрипов мне посоветовал начать такие капсулы. Во-первых, они действуют не только на причину кашля – воспаление, но и поддерживают местный, легочный иммунитет. Это сводит… По совету терапевта купила эти капсулы для избавления от кашля. Моя проблема – это слабинка по части бронхов, как только простужаюсь, сразу кашель уходит глубоко “вниз”, это часто чревато бронхитом. Зная это, врач с первых же хрипов мне посоветовал начать такие капсулы. Во-первых, они действуют не только на причину кашля – воспаление, но и поддерживают местный, легочный иммунитет. Это сводит к минимуму вероятность осложнений. Во-вторых, лекарство помогает лучше отделяться густой мокроте, а это вторая моя проблема.я всегда кашляю густо и тяжело. С Эльмуцином, к счастью, такая проблема не возникает. Для себя я сделала такой вывод – если это лекарство начинать пить с первых признаков кашля, то можно выздороветь без осложнений. Так что сомнения и эксперименты долой – если кашляете, берите Эльмуцин и выздоравливайте поскорее! Ну и формат капсул, конечно, идеален для тех, кто не любит сладкие сиропы от кашля или шипучки

Лекарство для облегчения и уменьшения воспалительного процесса в дыхательных путях.

sveta

sveta 23 марта, 2023 год Муж у меня заболел. Как обычно, начало – боль в горле, заложен нос, потом кашель и температура. Врач поставил диагноз – вирусный бронхит. Лекарств – куча! Потом и я заразилась. Не вдаваясь в подробности скажу, что очень тяжело было откашляться. Никакие таблетки не помогали. Наконец врач посоветовал Эльмуцин. Написано о нем, как и о других препаратах такого плана: уменьшает вязкость… Муж у меня заболел. Как обычно, начало – боль в горле, заложен нос, потом кашель и температура. Врач поставил диагноз – вирусный бронхит. Лекарств – куча! Потом и я заразилась. Не вдаваясь в подробности скажу, что очень тяжело было откашляться. Никакие таблетки не помогали. Наконец врач посоветовал Эльмуцин. Написано о нем, как и о других препаратах такого плана: уменьшает вязкость мокроты, облегчает ее выведение, уменьшает воспалительные процессы в дыхательных путях. Рекомендуется в том числе и про остром бронхите. И, скажу я вам, два дня я его попринимала, и кашель стал легче, и вообще все симптомы значительно уменьшились. В общем и целом, никакие другие лекарства от сухого кашля и для отхождения мокроты мне не помогли, а вот Эльмуцин помог, хоть я уже и не верила, думала, надо уколы от бронхита просить. И быстренько мы пошли на поправку. Хорошее лекарство. Рекомендую.

И никаких осложнений.

Лариса

Лариса 13 марта, 2023 год Формат лекарства и его эффект для меня самые большие плюсы – эти капсулы быстро помогли отвести мокроту, которая как будто скапливалась, но толком не выходила. И никаких осложнений от кашля в этот раз не было, хотя в прошлую простуду я чуть ли не до пневмонии умудрилась запустить болезнь.

Эльмуцин помогает

Александра

Александра 25 января, 2023 год У меня всю жизнь были слабые бронхи, стоит чуть простыть, как кашель тут как тут. Я же недавно открыла для себя просто суперский препарат, Эльмуцин, который не просто лечит влажный кашель, но и поддерживает легочный иммунитет. Как по мне это один из лучших препаратов с высоким комплексным действием. А главное что работает!

После курса лечения – кашель прошел

Кристина

Кристина 28 декабря, 2022 год Пока не начала пить Эльмуцин при бронхите, кашель совсем не откашливался. Удобно, что препарат в капсулах и пить всего 2 раза в день. На второй день после начала лечения мокрота начала отходить с легкостью.

Капсулы помогли, кашель вылечила

Надежда

Надежда 18 декабря, 2022 год После короновируса никак кашель не проходил. Врач мне Эльмуцин назначила 2 недели пропить, т.к. есть исследования, что он помогает легкие после перенесенного ковида восстановить. Еще есть противовоспалительное действие и мокроту из легких выводит.

Капсулы помогли, кашель я вылечила меньше, чем за неделю

Эля

Эля 21 ноября, 2022 год Простыла, все как обычно, вот только кашель сильный был. В аптеке АЦЦ порекомендовали, но из-за него у меня желудок разболелся, так что вмето АЦЦ мне предложили Эльмуцин, объяснив, что он желудок не раздражает и переноситься прием лучше. Уже на следующий день лечения мокрота откашливаться начала как надо.

На удивление быстро избавил от кашля

Ольга

Ольга 16 сентября, 2022 год В очередной раз простыла и посетовала врачу, что опять буду кашлять чуть ли не месяц. Врач поняла, что у меня часто такая проблема и назначила Эльмуцин от кашля. Оказывается он не только от кашля, он ещё и противовоспалительный. Пропила я его 5 дней, за это время прям реально кашель уменьшился, а прошёл практически за неделю. Неожиданно для меня)))

Всем курильщикам и не только рекомендую!

Елена

Елена 12 августа, 2022 год Врач мужу курильщику при кашле с густой мокротой назначила Эмульцин в капсулах. В инструкции указано, что кроме разжижения мокроты, он еще защищает легкие от табачного дыма. Начал принимать – на 4 день мокрота стала хорошо отходить.

Рекомендую

Юлия

Юлия 24 июня, 2022 год Так случилось, что приболела немного. Температура быстро прошла, ПЦР – отрицательный, а вот кашель… Очень от него мучилась. Мокрота отходила очень плохо, почти не откашливалась.
Врач мне сразу назначила Амброксол купить, в аптеке дали Лазолван (там действующее вещество амброксол). Но из-за этого лекарства меня стало тошнить. Так что действие его от кашля мне оценить не удалось, нужно было что-то другое. Тогда…
Так случилось, что приболела немного. Температура быстро прошла, ПЦР – отрицательный, а вот кашель… Очень от него мучилась. Мокрота отходила очень плохо, почти не откашливалась.
Врач мне сразу назначила Амброксол купить, в аптеке дали Лазолван (там действующее вещество амброксол). Но из-за этого лекарства меня стало тошнить. Так что действие его от кашля мне оценить не удалось, нужно было что-то другое. Тогда мне порекомендовали Эльмуцин пропить. Из плюсов – не действует плохо на ЖКТ, врач уверила, что тошноты не будет. Да и применять удобно – всего два раза в день пить.
В аптеке купила упаковку на десять капсул. Капсулы упакованы в блистер, все как надо. Размер небольшой, проглатываются без особых проблем. Так как врач мне настоятельно рекомендовала много пить, то и Эльмуцин я запивала большим количеством воды. Действие капсул я оценила уже на второй день. Мокрота стала отходить, ночью приступы кашля прекратились, сон стал лучше, крепче. Сейчас четвертый день приема Эльмуцина, чувствую себя просто замечательно. Кашель уже практически не беспокоит, только небольшой как просыпаюсь может быть. Думаю, что закончу упаковку и все.
Лекарство очень порадовало! Тошноты и вправду не вызвало, от кашля спасло.

Эльмуцин - Рекомендую

Эльмуцин - Рекомендую

Отзыв о Эльмуцин: Рекомендую

Отзыв о Эльмуцин: Рекомендую

Помогли капсулы, вылечила кашель

Людмила

Людмила 9 июня, 2022 год После ковида остался кашель. Ничего его не брало, не знала уже чем лечить. Врач посоветовала Эльмуцин пропить 2 недели. Объяснила, что он помогает легкие восстановить после перенесенного ковида. Помогли капсулы, вылечила кашель.

Эльмуцин я пила от кашля

Светлана

Светлана 31 мая, 2022 год Долго избавится от него не могла. Грудной сбор, мукалтин, таблетки от кашля, сироп солодки… Короче, кашель оставался и продолжал меня мучить. В какие-то моменты он становился меньше, но совсем не проходил. Дошла наконец до кабинета врача. Назначили мне лечится капсулами Эльмуцина. Пить по 1 капсуле 2 раза в день.
Упаковка красного цвета. В упаковке 10ть капсул. Одной упаковки хватает на…
Долго избавится от него не могла. Грудной сбор, мукалтин, таблетки от кашля, сироп солодки… Короче, кашель оставался и продолжал меня мучить. В какие-то моменты он становился меньше, но совсем не проходил. Дошла наконец до кабинета врача. Назначили мне лечится капсулами Эльмуцина. Пить по 1 капсуле 2 раза в день.
Упаковка красного цвета. В упаковке 10ть капсул. Одной упаковки хватает на 5ть дней приема. Лично у меня кашель за 5ть дней и прошел. Даже не вериться. Так долго мучилась, а эти капсулы так быстро меня вылечили. Мокрота откашливаться стала уже на второй день приема. Кашель стал не таким сильным, а к концу недели совсем прошел. Еще у этого лекарства есть противовоспалительный эффект и иммунитет местный оно укрепляет.
Я сейчас аптечку себе пополняла, Эльмуцин тоже взяла на запас несколько упаковок. Доллар скачет, все дорожает. Лекарства тоже переоценивают. Знаю, что осенью и весной болею обычно, так что лишним точно не будет)

Эльмуцин - Эльмуцин я пила от кашля

Отзыв о Эльмуцин: Эльмуцин я пила от кашля

Таблетки отлично помогают

Виктор

Виктор 30 мая, 2022 год Эльмуцином лечился при влажном кашле. Уже на второй день лечения мокрота хорошо начала отходить. В целом лечился 5 дней, кашель прошел полностью, эффектом доволен.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»