Медицина

Элтацин отзывы

Хорошее самочувствие обеспечено

Ольга

Ольга 19 мин 11 сек назад Элтацин мне доверия не внушал, но тяжелая жизненная ситуация заставила испробовать все методы приведения себя в порядок. Какие у меня были проблемы? Да больше психологические, чем физиологические. Болела голова, я неожиданно начала замечать перемену погоды на своем здоровье, невыносимо и постоянно хотелось спать, а еще по утрам я вставала абсолютно разбитой, будто и не спала. Элтацин я выбрала в первую… Элтацин мне доверия не внушал, но тяжелая жизненная ситуация заставила испробовать все методы приведения себя в порядок. Какие у меня были проблемы? Да больше психологические, чем физиологические. Болела голова, я неожиданно начала замечать перемену погоды на своем здоровье, невыносимо и постоянно хотелось спать, а еще по утрам я вставала абсолютно разбитой, будто и не спала. Элтацин я выбрала в первую очередь из-за доступной цены. Да, он выглядит довольно скромно и золотых гор после приема не обещает, но мне и не надо было ничего такого. Хотелось просто хорошего самочувствия. Прием я начала сразу же как купила, и продолжала два месяца. По началу ничего не менялось, но я знала, что нужно подождать. Постепенно стали наступать улучшения, совсем по чуть-чуть, но меня и это уже очень радовало.
Таблетки на вкус странные, кисловатые. В упаковке 30 штук, я покупала сразу несколько упаковок, чтобы хватило на весь прием. Через два месяца я бросила принимать Элтацин, можно было продолжать и дальше, но мне уже не нужно было. Сон, самочувствие наладились, вечная усталость исчезла. И самое главное, что улучшения наступали настолько постепенно, что я сначала даже не замечала их. К покупке данный препарат я рекомендую.

Элтацин - Хорошее самочувствие обеспечено

Элтацин - Хорошее самочувствие обеспечено

Достоинства:

  1. Помог

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Элтацин: Хорошее самочувствие обеспечено

Отзыв о Элтацин: Хорошее самочувствие обеспечено

Наш качественный препарат

Краснова

Краснова 6 мая, 2022 год Благо это один из немногих качественных НАШИХ препаратов, которые стабильно есть в аптеках. Пропивала и от всд, и для спокойствия.

ЛЕЧИЛАСЬ и ВЫЛЕЧИЛАСЬ!

Надежда

Надежда 3 мая, 2022 год Лечилась им в комплексе от тревожного расстройства. Поначалу эффекта не заметила, но сейчас ощущаю, что тревога почти не беспокоит, работаю намного лучше, да и жизнь лучше кажется.

Поставили ребенку всд и посоветовали Элтацин

Руслан

Руслан 24 апреля, 2022 год Поставили ребенку всд и посоветовали Элтацин принимать. Около месяца в итоге принимали. Самочувствие наладилось очень быстро, сын стал намного энергичнее.

Постковид, постковид…

Алина

Алина 22 апреля, 2022 год Принимала, чтобы хоть как-то спастись от ужасного постковида, с которым мучалась месяца три. Пропила курс, стало намного легче, головокружения сошли на нет, самочувствие значительно улучшилось.

назначение от всд

Инна

Инна 31 марта, 2022 год Прописывали ребенку с ВСД, после курса вообще перестал жаловаться на самочувствие. Головокружения перестали беспокоить. ребенок энергичный, жизнерадостный

Препарат для успокоения

Наталья

Наталья 28 марта, 2022 год Обострились мои тревоги со всей этой ситуацией, через неделю приема Элтацина почувствовала улучшения. Не так все парит, более расслабленное состояние.

На замену многим бадам

Кира

Кира 22 марта, 2022 год Как бюджетный источник глутатиона это просто находка. Качественно! Принимаю пару раз в год курсами, все отлично.

Удобно, действенно

Влад

Влад 9 марта, 2022 год Упаковка удобная, 30 штук таблеток мне надолго хватает. Ношу с собой, пью время от времени, тревогу снять.

Помогает! Испытано на себе

Алана

Алана 28 февраля, 2022 год Препарат помогает от моих Всд. Пропил курс, и не беспокоит уже полгода. Цена доступная, в упаковке 30 таблеток. На курс надо 2-3 упаковки.

Неплохой бад для спорта

Саймон

Саймон 25 февраля, 2022 год Удивился такой цене и чистому составу без химии. Пью иногда после тренировок, для восстановления сил.

Элтацин таблетки

Елена

Елена 21 февраля, 2022 год Бюджетный и легкий препарат для поддержки сердца. Всегда беру себе, после приема чувствую себя значительно лучше.

Один раз в год Элтацин пьется)))

Мамасита

Мамасита 15 февраля, 2022 год Простой и понятный состав, ничего лишнего. Пью их лет 5, раз в год весной, от сезонной хандры спасаюсь:)

Сон налаживается

Eugene

Eugene 14 февраля, 2022 год Только начала пить буквально дня три. Сплю уже лучше, самочувствие тоже лучше и бодрее, посмотрим что дальше будет.

Глицин и кое-что еще

Ники

Ники 11 февраля, 2022 год Подозрительно знакомый квадратный блистер, напоминающий глицин. Но тут не только глицин, а еще плюс цистин и глутаминовая кислота. Назначал терапевт для реабилитации после коронавируса, все пропил, все нормально.

Убрал головную боль

Виктория

Виктория 10 февраля, 2022 год Уже неделю пью по три таблетки в день. Голова перестала болеть, моя вечно болеющая голова перестала болеть!!!

Постковид. синдром

Бережнова

Бережнова 9 февраля, 2022 год Лечилась им от постковидного синдрома, уже через неделю заметила улучшения сна. Головные боли, бессонница прекратились

Я пенсионер и рекомендую.

Александр

Александр 8 февраля, 2022 год На пенсии это очень нужные таблетки. Полезные, в т.ч и для сердца. Помогают держать организм в форме.

Альтернатива дорогим бадам!

Владимир

Владимир 29 января, 2022 год За свою цену и действие на организм это отличная замена многим дорогим бадам! Попробовала курс, буду брать еще.

Результат есть — это главное!

Артур

Артур 30 декабря, 2021 год Временами на меня накатывает тревога, и Элтацин помогает облегчить это состояние. Принимаю по паре штук в день, через неделю как огурчик)

Мне помогло

Станислав

Станислав 30 декабря, 2021 год Врач выписал этот препарат при диагнозе всд. Ощущаю улучшения, почти прошли мои постоянные головокружения и головные боли, утомляемость прошла.

От всд и постковидного синдрома

Хмельникова Лидия

Хмельникова Лидия 29 декабря, 2021 год Очень хорошее и бюджетное средство. Конкретно мне от всд помогает, но от знакомых слышала, что и постковид Элтацином лечат.

Ужасное лекарство

Татьяна С.

Татьяна С. 19 октября, 2021 год Врач выписал Элтацин для улучшения концентрации, памяти, работоспособности, чтобы не было сонливости в течение рабочего дня. Подействовало с точностью до наоборот! В течении рабочего дня ужасно хотелось спать. Не могла сконцентрироваться на рабочем процессе, мысли куда то улетали. Открываешь тетрадь с записями и не помнишь, зачем это делаешь! Провалы в памяти. Только утром следующего дня вспомнила, что… Врач выписал Элтацин для улучшения концентрации, памяти, работоспособности, чтобы не было сонливости в течение рабочего дня. Подействовало с точностью до наоборот! В течении рабочего дня ужасно хотелось спать. Не могла сконцентрироваться на рабочем процессе, мысли куда то улетали. Открываешь тетрадь с записями и не помнишь, зачем это делаешь! Провалы в памяти. Только утром следующего дня вспомнила, что нужно было сделать на работе. Муж сказал, что вечером звонила подруга и я с ней разговаривала. Я этого ВООБЩЕ не помню! На глазах тяжесть, даже было несколько раз небольшое раздвоение текста. Шум в ушах. Заторможенность. Аллергии, кстати, не было! Только она указана в побочных действиях этого препарата. А так же там указано, что лекарство не противопоказано людям , управляющим транспортным средством. Вот думаю, слава Богу, что не была в этот день за рулём! Проспала 11 часов, кстати плохо. Снились какие-то кошмары! На следующий день чувствовала себя угнетенно. И это с 2 таблеток. Третью пить не стала. Реакция от таблетки в течение 5 минут с начала рассасывания. Убедилась в этом после приёма второй таблетки. Хотелось бы спросить производителей, проводились ли хоть какие то испытания этого препарата.? В конце хочу написать тем, кто впервые будет принимать это лекарство- будьте осторожны! Начните его принимать в выходные. Достоинства:

  1. Удобная упаковка, удобно принимать

Недостатки:

  1. Не указаны реальные побочные действия

неплохой результат

Сергей

Сергей 23 июня, 2021 год Я на пенсии. Пошаливало сердечко, друг посоветовал элтацин пропить. Стало полегче и на работе стал меньше уставать

Самое то от ВСД

Надюха

Надюха 18 июня, 2021 год Страдаю от ВСД порядка двух лет. Элтацин мне отлично помогает от этой проблемы. Убирает мои головные боли и головокружения, чувствую себя намного лучше, чем обычно Достоинства:

  1. Недорого, эффект отличный

Недостатки:

  1. нет такого

Полезное средство

Колобок

Колобок 29 мая, 2020 год Таблетки элтацина назначали мне в составе комплексной терапии, когда было воспаление легких. Помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Обошлось без осложнений.

Недорого, есть толк

Mорф

Mорф 14 мая, 2020 год Препарат можно приобрести без рецепта. Эффективен не только от всд, но и при проблемах с затрудненным дыханием и для поддержки сердца. Например, при пневмонии. Заказала две упаковки, пусть будут в домашней аптечке на всякий случай. Тем более, что цена совсем не напрягает.

Элтацин. Блок против усталости

Рыцарь дня

Рыцарь дня 25 декабря, 2019 год После летних каникул, сыну было тяжело войти в привычный режим. Он ходит в разные спортивные секции, но больше тренировок у него по боксу. Сначала мы думали, что войдет в режим, привыкнет может переходный возраст — просто лень стало на тренировки ходить.

Но тренер сказал, что после разминки ему стало плохо, весь побледнел. Зря мы на своего сына наговаривали видимо правда переутомление…. После летних каникул, сыну было тяжело войти в привычный режим. Он ходит в разные спортивные секции, но больше тренировок у него по боксу. Сначала мы думали, что войдет в режим, привыкнет может переходный возраст — просто лень стало на тренировки ходить.

Но тренер сказал, что после разминки ему стало плохо, весь побледнел. Зря мы на своего сына наговаривали видимо правда переутомление. Вот и решили попробовать элтацин попринимать, он как раз при физическом перенапряжении показан.

С элтацином сын восстановился, опять с желанием стал ходить на бокс, вот скоро на соревнование поедем. Что немаловажно препарат не содержит запрещенных для спортсменов веществ.

Перед нагрузкой помогает

Усов Ярослав

Усов Ярослав 27 ноября, 2019 год После долгого перерыва решил возобновить занятия в тренажёрке. По совету тренера начал за пару недель до рестарта курс элтацина.
Это помогло набрать форму, не надорвавшись и без лишней нагрузки на сердечно-сосудистую систему.

Сердце перестало беспокоить

Раиса Константиновна

Раиса Константиновна 23 октября, 2019 год Иногда чувствовала, как бешенно колотится сердце. Возможно, из-за преутомления, а может, уже возраст даёт о себе знать. Как начала принимать элтацин, тахикардия перестала беспокоить. Даже спортом могу заниматься.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»