Компании

EMS Russian Рost отзывы

Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Я так и не получила посылку!

Ужас, за такие деньги!

Ужас, за такие деньги!

Никогда не пользуйтесь этой почтой

Отличная быстрая доставка курьером

Не рискуйте!

ПОВРЕДИЛИ ТОВАР!

ПОВРЕДИЛИ ТОВАР!

ПОВРЕДИЛИ ТОВАР!

Ворюги и шельмецы!

Отвратительная компания.

Отвратительная компания.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

КРАЖА вещей из посылки

КРАЖА вещей из посылки

КРАЖА вещей из посылки

ЕМС Почты России - не пожелаешь даже врагу!

ЕМС Почты России - не пожелаешь даже врагу!

Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Юлия

Юлия 2 октября, 2023 год Родители мужа отправили нам посылку EMS почтой, предварительно уточнив у сотрудника данной почтовой службы, что посылка будет доставлена курьером, что было важно, т к вес посылки составлял более 13кг, и доставка вышла значительно дороже, чем стандартная посылка почтой России. Курьер не доставлял посылку по адресу! Посылка пришла в почтовое отделение, ни звонков, ни попыток вручений курьером не проводилось. Более того… Родители мужа отправили нам посылку EMS почтой, предварительно уточнив у сотрудника данной почтовой службы, что посылка будет доставлена курьером, что было важно, т к вес посылки составлял более 13кг, и доставка вышла значительно дороже, чем стандартная посылка почтой России. Курьер не доставлял посылку по адресу! Посылка пришла в почтовое отделение, ни звонков, ни попыток вручений курьером не проводилось. Более того на сайте емс в отслеживание, значится статус “доставка для этого отправления недоступна, получите посылку в отделение”. Почему емс берет деньги за услугу, которую заведомо не может оказать?! Содержимое посылки показывает, что посылку неоднократно кидали, (мешок порватый, в котором были 2 коробки, коробки помяты и частично порваты), 2 из 5 банок 1л натурального меда поломанны, хорошо, что отправитель каждую баночку упаковал еще в одну, а то дорогостоящий продукт бы попросту вытек. Также при доставке было поломано печенье, порвались пакеты в которых были конфеты и шиповник mg]

EMS Russian Рost - Курьерская доставка ЕМС без курьера.

EMS Russian Рost - Курьерская доставка ЕМС без курьера.

EMS Russian Рost - Курьерская доставка ЕМС без курьера.

EMS Russian Рost - Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Отзыв о EMS Russian Рost: Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Отзыв о EMS Russian Рost: Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Отзыв о EMS Russian Рost: Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Отзыв о EMS Russian Рost: Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Отзыв о EMS Russian Рost: Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Отзыв о EMS Russian Рost: Курьерская доставка ЕМС без курьера.

Почта России совдепия

Сергей

Сергей 16 августа, 2023 год Ужасно долгая доставка почта России емс, Сдек намного быстрее доставляет и намного дешевле, Почта России как была самым днищем этой ступени так ей и остаётся, полнейшая совдепия!!!! Достоинства:

  1. Нет их вообще

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

Я так и не получила посылку!

Екатерина

Екатерина 15 мая, 2023 год Амбасадор абсурда. Сколько слышала г** про сервис почты РФ, теперь столкнулась с ним лично. Посылка должна была быть 12 мая. Но ее гоняют туда-сюда и обратно. Знайте, что когда вашу посылку просто не будут вам присылать по неведомым причинам ( платную, срочную, с трек номером), то НИКТО НИЧЕМ вам не поможет, а аргумент будет звучать так:”ну вот так… Амбасадор абсурда. Сколько слышала г** про сервис почты РФ, теперь столкнулась с ним лично. Посылка должна была быть 12 мая. Но ее гоняют туда-сюда и обратно.

EMS Russian Рost - Я так и не получила посылку!

Знайте, что когда вашу посылку просто не будут вам присылать по неведомым причинам ( платную, срочную, с трек номером), то НИКТО НИЧЕМ вам не поможет, а аргумент будет звучать так:”ну вот так у нас устроено, ничего не можем сделать, очень жаль, что вы столкнулись с этим”. Так вот мне тоже жаль, что у вас так все убого устроено и что мне пришлось столкнуться с таким дезорганизованным и отсталым сервисом. Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Сплошной провал

Отзыв о EMS Russian Рost: Я так и не получила посылку!

поддержка АО “почта России” санкций сша в отношении крыма

Наталья

Наталья 10 мая, 2023 год все отделения связи на территории крыма находятся в подчинении АО”почта крыма”которое не является структурным подразделением АО”почта россии” т.к. последняя поддержала санкции сша в отношении крыма и в крым не вошла что на данный момент является уголовно наказуемым.осознаете ли вы это и в какие сроки готовы поменять ситуацию?

ВОРЫ и хамы!!!

Елена

Елена 28 марта, 2023 год 21.03.2023 г. Вашей курьерской службой мне была доставлена посылка. При вскрытии посылки я обнаружила , что там не то, что должно было прийти. Я не заказывала посылку через интернет магазины. Посылку мне отправляла моя знакомая. В данной посылки находились золотые часы, которых при вскрытии не оказалось. Я попросила курьера вернуться и составить акт, на что он отказался. Так же в… 21.03.2023 г. Вашей курьерской службой мне была доставлена посылка. При вскрытии посылки я обнаружила , что там не то, что должно было прийти. Я не заказывала посылку через интернет магазины. Посылку мне отправляла моя знакомая. В данной посылки находились золотые часы, которых при вскрытии не оказалось. Я попросила курьера вернуться и составить акт, на что он отказался. Так же в службе поддержки мне не дали не каких конструктивных предложений. Судя по отзывам на сайте данные ситуации не однократны, а руководства компании бездействует. Не пытается решить данные ситуации. Может такому руководству стоит написать заявление об уходи. Так же я прошу принять меры к поиску моего имущества и вернуть его мне. Действия со стороны работников данной курьерской (ЕМС) службы уже носят не гражданско правой характер, а это уголовно наказуемо (ст. 158 УК РФ). Если работники, думают что я ограничусь, отзывами на сайте и жалобами в службу поддержку, то Вы глубоко ошибаетесь. Прошу Вас в кротчайшие сроки разобраться со своими работниками ( кротчайшие сроки это не месяц как указано в законе о ЗПП), то я буду вынуждена принять меры (которые я предполагаю не очень хорошо скажутся на работе Вашей организации). Я думаю, что работникам СМИ, о чем понравится данная тема. Тогда мало кто будет обращаться в ВАШУ организацию за отправкой посылок. Поэтому прошу в кратчайшее сроки разобраться в сложившейся ситуации и решить данную проблему. ED159523583RU (трек номер). Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Ужас, за такие деньги!

Елена

Елена 18 марта, 2023 год Мужу доставляли документы способом EMS Russian Рost , да пришло быстро, в этом нареканий нет.
Но тут начинается интересное, оно мокрое, собственно и документы все СЫРЫЕ!!! В добавок все мятое..
Сказать что мы в шоке это ничего не сказать!
Платишь деньги за то чтобы они бережно доставили, а приходит вот! Даже не знаю как назвать.
Позор!!
Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Как из…..!
  2. Я думаю все поняли

Отзыв о EMS Russian Рost: Ужас, за такие деньги!

Отзыв о EMS Russian Рost: Ужас, за такие деньги!

Бездельники!!!

Валерия

Валерия 3 января, 2023 год Из Москвы в ленинградскую область посылка шла 11 дней, сегодня наконец пришло смс, что можно забрать отправление. Специально уехали с дачи, чтобы забрать, т.к. там живые (были) растения. На почте сказали, что отправили в другое отделение по непонятным причинам, хотя индекс указан именно этого. Помчались в указанное, у них тоже нет, футболят обратно. Вернулись – говорят, может ещё пройти… Из Москвы в ленинградскую область посылка шла 11 дней, сегодня наконец пришло смс, что можно забрать отправление. Специально уехали с дачи, чтобы забрать, т.к. там живые (были) растения. На почте сказали, что отправили в другое отделение по непонятным причинам, хотя индекс указан именно этого. Помчались в указанное, у них тоже нет, футболят обратно. Вернулись – говорят, может ещё пройти нное количество дней… Между отделениями расстояние в 3 км… Сейчас начинается минусовая температура и даже если за 11 дней что-то выжили, то теперь смёрзнет точно. Растения стоимостью более 3500 погибнут по вине бездельников, которые сами не знают, почему отправляют уведомления, а затем посылку переправляют куда вздумается. Центральное отделение на Октябрьском проспекте Всеволожска безобразное. Каждая посылка ВСЕГДА сопровождается нервотрёпкой! Надеюсь, у меня больше не будет необходимости пользоваться этим, с позволения сказать, сервисом. Достоинства:

Недостатки:

  1. Хаос

Никогда не пользуйтесь этой почтой

Юлия

Юлия 31 декабря, 2022 год Мало того, что посылка шла не 3 дня, 11.. Доставку делали домой. Её же привезли на почту и не доставили. Когда пришли получать её, посылка была вскрыта и в ней копались. ПОЗОР ВАМ!!! МАЛО ТОГО, ЧТО СТОИТ ДОРОГО, ТАК ЕЩЕ И ВСКРЫВАЮТ ПОСЫЛКИ!!! Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Вскрывают посылки

Отзыв о EMS Russian Рost: Никогда не пользуйтесь этой почтой

1 согласен

Письма из Москвы в Киров

Елена

Елена 14 декабря, 2022 год На сайте пишут, что ускоренная доставка. А на деле она замедленная! Пешком, видимо, курьер идёт из Москвы в Киров. При отслеживании выясняется, что на сортировке в Шарапово письмо лежит несколько дней. А затем идёт на сортировке в соседний почтовый пункт. И так, похоже, пока всё почтовые отделения не обойдёт, ко мне не приедет. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вся работа конторы -один сплошной минус

Просто дно!!!

Елена

Елена 5 декабря, 2022 год 2.12.22 отправила посылку Хабаровск-Санкт-петербург “замечательной службой” еms сегодня 5.12.22 до сих пор посылка на сортировке в Хабаровске. Звоню, пишу один ответ на сортировке, я без вас вижу что на сортировке😡вопрос, почему она так долго на сортировке??? Повода нет для беспокойства, сроки доставки посылки от2 до 4 рабочих дней. Просто нет слов, одни маты… Это первый и последний раз я пользуюсь… 2.12.22 отправила посылку Хабаровск-Санкт-петербург “замечательной службой” еms сегодня 5.12.22 до сих пор посылка на сортировке в Хабаровске. Звоню, пишу один ответ на сортировке, я без вас вижу что на сортировке😡вопрос, почему она так долго на сортировке??? Повода нет для беспокойства, сроки доставки посылки от2 до 4 рабочих дней. Просто нет слов, одни маты… Это первый и последний раз я пользуюсь этой доставкой. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Нет

Не сервис доставки, а возможно хищение

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич 5 декабря, 2022 год Сдуло посылку ветром, говорит курьер. Будем искать по камерам, говорят диспетчера. Клиент может рассчитывать на возмещение двойного тарифа в течение полугода 750 р доставка Калининград -Санкт-Петербург))) т.к. отправление не было застраховано.
Беспроводными наушниками Marshall , стоимостью 16 тыс.руб. с удовольствием пользуются обитатели Большой Невы!
Спасибо почте России!!!
1 согласен

Ужасный сервис

Гость

Гость 27 ноября, 2022 год Отвратительно работают.Три дня присылали смс о переносе доставки, после звонка на горячую линию выяснилось что на посылке не читается код и доставка не планируется ,а сроки доставки будут переносить пока посылка не отправится назад отправителю а сообщить об этом не хотят проще тянуть время чтобы вышел срок пришлось через горячую линию оформлять самовывоз на горячей линии назвали неточный адрес приехал… Отвратительно работают.Три дня присылали смс о переносе доставки, после звонка на горячую линию выяснилось что на посылке не читается код и доставка не планируется ,а сроки доставки будут переносить пока посылка не отправится назад отправителю а сообщить об этом не хотят проще тянуть время чтобы вышел срок пришлось через горячую линию оформлять самовывоз на горячей линии назвали неточный адрес приехал на другой конец города потратив час времени на дорогу еле нашел и тут сюрприз нельзя оплатить безналом нет терминала только наличкой забрал посылку и тут сюрприз на ней наклейка с ФИО адресом полностью читается тоесть курьер просто не захотел выполнить свою работу НИКОГДА не воспользуюсь данным сервисом и никому не советую

отзыв EMS Russian Post из Новосибирска

Василий

Василий 10 ноября, 2022 год Контора рога и копыта как и почта России. Экспресс доставка, из Новосибирска в Бийск (350 км) везут 4 суток, видимо на лошади. Надо было срочно доставить лекарство. Не знаю, когда прибудет.

ПОЧТА РОССИИ

Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 10 ноября, 2022 год Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер отправления.

Плохая работа сотрудников ГЛ

Нина

Нина 12 октября, 2022 год Обращение 25230476. Трек 880085377100399
До 08.10.22 должны были доставить посылку. Каждый день переносили доставку, то курьер не взял посылку, то забыли, то спустя неделю оператор сообщил, что пропал адрес доставки. Почему сразу оператор ГЛ не озвучил информацию? Не были даны консультации по альтернативным способам, например,что я сама могу её приехать и забрать. Неделю кормили завтраками. Еду забирать сама и не удивлюсь,если…
Обращение 25230476. Трек 880085377100399
До 08.10.22 должны были доставить посылку. Каждый день переносили доставку, то курьер не взял посылку, то забыли, то спустя неделю оператор сообщил, что пропал адрес доставки. Почему сразу оператор ГЛ не озвучил информацию? Не были даны консультации по альтернативным способам, например,что я сама могу её приехать и забрать. Неделю кормили завтраками. Еду забирать сама и не удивлюсь,если посылка повреждена или сломан товар, поэтому и не везут. Ужасно.

Курьеров надо выбиратьтщательно.

Ольга б.

Ольга б. 4 июня, 2022 год Никогда не пользуйтесь российским емс: я раньше думала почтальон плохо работает, но в ЕМС курьерами набирают не выбирая и приезжих они вообще… Где они таких берут. Письмо могут отдать любому человеку. Почта их защищает. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Письмо могут отдать непонятно по фио кому. И оно якобы не пришло.

Не пришли 5 посылок !

Гость

Гость 21 февраля, 2022 год Потеряли или затянули доставку 5 посылок !!! Информации никакой нет !!! Ужасный сервис ! Ничего нигде нельзя узнать !!! Это ужас какой-то ! Разберитесь со своим бардаком в емс! В транзитной зоне в аэропортах застревают посылки на месяцы !!!! Достоинства:

  1. Нет !!!!!!

Недостатки:

  1. Куча !!!!

Никогда не пользуйтесь EMS

Александра

Александра 5 февраля, 2022 год Хуже этой «быстрой» доставки нет.
Платишь конские деньги для того, чтобы посылка вместо 2-х обещанных недель шла уже более 4-х и, по-прежнему, так и не дошла((((

Отслеживаться перестала, как только покинуло таможню Китая.

Горячая линия и чат – это тупой автоответчик, попасть на живого человека просто нереально.

Выбирайте другую доставку, если хотите сохранить деньги и нервы.

Руководству EMS совершенно наплевать,… Хуже этой «быстрой» доставки нет.
Платишь конские деньги для того, чтобы посылка вместо 2-х обещанных недель шла уже более 4-х и, по-прежнему, так и не дошла((((

Отслеживаться перестала, как только покинуло таможню Китая.

Горячая линия и чат – это тупой автоответчик, попасть на живого человека просто нереально.

Выбирайте другую доставку, если хотите сохранить деньги и нервы.

Руководству EMS совершенно наплевать, что рейтинг компании все ниже и ниже (хотя куда уж ниже -1,4). Главное- коси бабло, пока горячо ;((( Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Минусы все, что можно представить.
  2. Посылки все время теряются. Отслеживания тоже нет.
  3. Нет живого общения. Ваши проблемы с посылкой никто не решает.

Шаражкина контора

Мария

Мария 2 февраля, 2022 год Горе компания,никогда не пользуйтесь услугами этой шаражкиной конторы,ее нужно похоронить перестав пользоваться ее услугами.Столкнулась дважды за месяц,отправители не согласовав способ доставки со мной,решили как лучше,а получилось как всегда.Статус отслеживания у них автоматический как выяснилось,после того как неделю уточняли адрес(который указан в отправлении,на секундочку),появился статус неудачная попытка вручения?Затем отправление передано на хранение,звонка от курьера или службы не поступало,на адресе все были… Горе компания,никогда не пользуйтесь услугами этой шаражкиной конторы,ее нужно похоронить перестав пользоваться ее услугами.Столкнулась дважды за месяц,отправители не согласовав способ доставки со мной,решили как лучше,а получилось как всегда.Статус отслеживания у них автоматический как выяснилось,после того как неделю уточняли адрес(который указан в отправлении,на секундочку),появился статус неудачная попытка вручения?Затем отправление передано на хранение,звонка от курьера или службы не поступало,на адресе все были и получить бы получили.Если бы привез курьер.На мои жалобы,ответили отписками,где такой набор слов что после этого пришла к выводу работают умственно отсталые люди.Не можете работать,прикройтесь Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

возмущение клиента

Татьяна Владимировна Филипповская

Татьяна Владимировна Филипповская 26 января, 2022 год На почтовое отделение 620100 Екатеринбурга поступила моя посылка, которую я заказывала как курьерскую из Читай-город, рассчитывая, что оплата курьера всего лишь значит, что курьер именно от Почты России доставит мне пакет. Но вот незадача – курьер, оказывается, ко мне только через дополнительную оплату и только в неизвестное мне время может доставить посылку с почты. ТОлько через электронного референта сделала… На почтовое отделение 620100 Екатеринбурга поступила моя посылка, которую я заказывала как курьерскую из Читай-город, рассчитывая, что оплата курьера всего лишь значит, что курьер именно от Почты России доставит мне пакет. Но вот незадача – курьер, оказывается, ко мне только через дополнительную оплату и только в неизвестное мне время может доставить посылку с почты. ТОлько через электронного референта сделала заявку на доставку посылки за дополнительный расчет на дом. Но уже два дня не могу выяснить – когда же этот курьер появится? НИ ОДИН ИЗ УКАЗАННЫХ В ИНТЕРНЕТЕ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ НЕ РАБОТАЕТ – ПРОСТО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ. ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА! Никогда больше не буду обращаться за услугами к Почте России – слишком , видимо, расширился круг ее услуг за счет безобразия с основными, ради которых эта структура создавалась!!!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Никогда не ходите сюда

Сергей

Сергей 26 января, 2022 год Заказ был оплачен с курьерской доставкой (хотел сэкономить время). Пришло сообщение что посылка передана курьеру для доставки – согласуйте время. Время прошло курьера нет, звоню на горячую линию, прохожу идентификацию как получатель (называю трек, телефон и адрес на посылке), говорят подождите уточняем. И всего-то через ~20 минут (не шутка) узнаю что курьер доставляет по указанному У НЕГО адресресу (отличающегося от… Заказ был оплачен с курьерской доставкой (хотел сэкономить время). Пришло сообщение что посылка передана курьеру для доставки – согласуйте время. Время прошло курьера нет, звоню на горячую линию, прохожу идентификацию как получатель (называю трек, телефон и адрес на посылке), говорят подождите уточняем. И всего-то через ~20 минут (не шутка) узнаю что курьер доставляет по указанному У НЕГО адресресу (отличающегося от моего лишь номером дома). При этом изменить адрес доставки я могу лишь ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ДОСТАВКИ (когда курьер выполнит доставку или окончится срок) или получить там куда фактически привозит курьер, НО СООБЩИТЬ КУДА ПРИВОЗИТ КУРЬЕР ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА (разглашение конфидициальной информации – и это они говорят подтвержденному получателю). Так несколько дней – несколько попыток у разных операторов и в итоге мне посоветовали обозначить самовывоз и попробовать (именно попробовать, ведь процедура отложена как и курьерская доставка) забрать со склада. И то верно ведь обязанность клиента какая – оплатить доставку, оплатили – молодцы, можете спокойно (почти) забрать и сами. ИТОГ – сказка: поди туда не зная куда (а я знаю куда, но не скажу), чтобы получить то знаешь что.

Только не ЕМС

Гость

Гость 7 января, 2022 год Отправили посылку 3.01 с тем, чтобы 5.01 она была на месте…7.01 была только передана курьеру. Курьер ее не привез. Позвонила на горяч.линию. Оператор тараторила, начал мозг закипать, потом она бросила трубку. Оценить ее обслуживание не удалось. Несколько раз сказала “один” мне ответили:” непонятно”.
Посылали подарок ребёнку на Рождество. Специально заранее.
Перезвонила ещё раз . Ответила другая девушка. Все сказала подробно…
Отправили посылку 3.01 с тем, чтобы 5.01 она была на месте…7.01 была только передана курьеру. Курьер ее не привез. Позвонила на горяч.линию. Оператор тараторила, начал мозг закипать, потом она бросила трубку. Оценить ее обслуживание не удалось. Несколько раз сказала “один” мне ответили:” непонятно”.
Посылали подарок ребёнку на Рождество. Специально заранее.
Перезвонила ещё раз . Ответила другая девушка. Все сказала подробно и спокойно. Но из беседы с ней я поняла, что заинтересованности в работе на почте не может быть. Компенсация за нарушение сроков доставки 3%. Им всем реально наплевать на сроки, на посылки. Это гос.компания. Ничего им никому за это не будет. Мотивации работать нет никакой.
Именно поэтому там будет все только хуже и хуже

Не быстрая доставка

Елена

Елена 3 января, 2022 год Это был первый и последний раз воспользования этой услугой. Обычная посылка уже дошла, а ускоренная доставка все ещё в пути. Зато стоимость за облачная. А посылка так и не доставлена. Достоинства:

  1. Быстро приняли на почте. И быстро оплату приняли

Недостатки:

  1. Посылка быстрее не дошла. Стоимость не соответствует услуге

Сроки нарушены, сервис 0

Гость

Гость 3 января, 2022 год Отправил посылку из Москвы 22.12.21 в Ульяновская область. Раньше за неделю доходила. Тут неделю посылка была в Москве!!!! Сначала в Шереметьево валялась на сортировке, после в Химках. Результат – доставили раздолбанную посылку через 2 недели, внутри все в кашу, бутылка вискаря в каробке разбита, ещё и не хотели доставлять родителям под предлогом “она у вас в состоянии плохом, это в… Отправил посылку из Москвы 22.12.21 в Ульяновская область. Раньше за неделю доходила. Тут неделю посылка была в Москве!!!! Сначала в Шереметьево валялась на сортировке, после в Химках. Результат – доставили раздолбанную посылку через 2 недели, внутри все в кашу, бутылка вискаря в каробке разбита, ещё и не хотели доставлять родителям под предлогом “она у вас в состоянии плохом, это в Москве виноваты”

Ужасная доставка

Natalya

Natalya 31 декабря, 2021 год Ужасная доставка. ДОСТАВИТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ 27 ДЕКАБРЯ!!! Операторы ежедневно кормят “завтраками” Обещали доставить посылку 29 декабря, далее 30, потом 31… каждый день звоним и каждый день обещают. 31 сказали, что доставят 2 января. Посылка подарок, который должен был лежать под ёлкой для ребёнка. Как я должна объяснить ребёнку, что дед мороз не принесёт подарок??? УЖАСНАЯ ДОСТАВКА ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНБГИ

Не исполняются обещания о сроках, не дозвониться

Сергей М.

Сергей М. 24 декабря, 2021 год Посылка ems трек с 23.12.21 с 03.40 ожидает курьерской доставки в спб 190880, сегодня 24.12.21. При отправке 20.12.21 из Москвы было обещано: доставка 1 день, поэтому решили воспользоваться дорогим, ускоренным сервисом ems почты России. Дозвониться в 190880 и выяснить сроки доставки невозможно по тел в спб 334-28-16, а также и по тел 8 800 100 0000. Посылка нужна срочно…. Посылка ems трек с 23.12.21 с 03.40 ожидает курьерской доставки в спб 190880, сегодня 24.12.21. При отправке 20.12.21 из Москвы было обещано: доставка 1 день, поэтому решили воспользоваться дорогим, ускоренным сервисом ems почты России. Дозвониться в 190880 и выяснить сроки доставки невозможно по тел в спб 334-28-16, а также и по тел 8 800 100 0000. Посылка нужна срочно. Мы расчитывали на обещания Почты России о сроках доставки

затянутые сроки и хамство сотрудников

Гость

Гость 4 декабря, 2021 год 27 ноября 2021 года – родители отправили посылку ЕМС Почтой. Выбрали именно этот вид доставки из-за коротких сроков (2 дня). Заплатили 2200 руб.

Мне не пришло никакого оповещения о посылке.
29 ноября – мне позвонил курьер в 14:00 и сказал, что через 20 минут принесёт посылку домой. Я находилась на работе в другом районе города. Попросила курьера договориться на другой день. В… 27 ноября 2021 года – родители отправили посылку ЕМС Почтой. Выбрали именно этот вид доставки из-за коротких сроков (2 дня). Заплатили 2200 руб.

Мне не пришло никакого оповещения о посылке.
29 ноября – мне позвонил курьер в 14:00 и сказал, что через 20 минут принесёт посылку домой. Я находилась на работе в другом районе города. Попросила курьера договориться на другой день. В ответ было хамство в стиле “это не мои проблемы”
Курьер Александр хамил, перебивал и не давал возможности назначить другой день доставки.
Как оказалось, курьерская служба доставки Почты России работаю в будни с 9:00 до 17:00. Как вы понимаете, уважаемый читатель, именно это время является РАБОЧИМ и у остальных людей. Наше общение с Александром закончилось его фразой “я ничего не знаю, с вами свяжутся”

30 ноября – мне позвонила девушка оператор и уточнила в какой день и время мне удобно получить посылку. Я пошла на встречу и отпросилась на работе в четверг 2 декабря. Согласовали время с 16:00. И то, что курьер позвонит за час.

2 декабря – 16:00 я дома и жду звонка и посылку. 16:30 – я звоню оператору почты России и получаю ответ, что моя посылка у них в отделении и “курьер решил её не везти” – слова оператора. Договариваемся с оператором на субботу 4 декабря и обговариваем время с 13:00 до 17:00.

4 декабря – в 11:00 мне звонит курьер и говорит, что будет через 20 минут. Мня в доме не было в это время. Я прошу приехать в назначенное время с 13:00. Слова курьера “я вам не мальчик на побегушках и в это время я не приеду. Мне пофигу с кем и как вы договаривались”. Я откладываю свои дела и еду домой.

Итог- курьер привез мне посылку в 14:00

Выводы:
– посылка пришла на 5 дней позже
– оплата в 2200 была произведена из расчета 2-х дней доставки
– хамство со стороны курьера
– издевательство со стороны операторов
– управление ПОЧТЫ РОССИИ – некомпетентные низкоквалифицированные хапуги, которые нанимают на работу быдло на 3 копейки.

БЕСПРЕДЕЛ полный

Анна

Анна 1 декабря, 2021 год Дорогая посылка в Германию потерялась. На заявление на розыск ответа нет. Мошенники! Никогда не связывайтесь с ними! Достоинства:

  1. ИХ НЕТ

Недостатки:

  1. Посылка утеряна, стоимость доставки

EMS – хуже просто некуда!!!

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ EMS! Отправляла документы в Финляндию из Рязани, в запасе у меня было 2 недели, на почте мне сказали что доставят за неделю! В итоге документы пришли только через месяц, и то были просто кинуты в почтовый ящик, а не доставленны курьером!!! Ждать доставку EMS миллиард лет небыло возможности, из-за чего мне срочно пришлось высыласть дубликаты… НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ EMS! Отправляла документы в Финляндию из Рязани, в запасе у меня было 2 недели, на почте мне сказали что доставят за неделю! В итоге документы пришли только через месяц, и то были просто кинуты в почтовый ящик, а не доставленны курьером!!! Ждать доставку EMS миллиард лет небыло возможности, из-за чего мне срочно пришлось высыласть дубликаты по DHL за 10 000 рублей! На претенцию о компенсации EMS ничего не ответили! Служба просто ОТСТОЙ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сроки не соблюдаются, нервы знатно потрепают

Обман со сроками доставки!

Наталья

Наталья 25 ноября, 2021 год Отправила документы из Москвы в Волгоград 22.11.21. Сотрудники уверяли, что доставка 1-2 рабочих дня, срок вручения 24.11.21. На сегодня, 25.11.21 документы не вручены, в службе поддержки ничего не сообщают, отправление на сортировке с 23.11.21. Т.е по факту ЭКСПРЕСС – 4-5 дней!!!
За что берут деньги? Буду писать претензию и возврат денежных средств. Сервис отвратительный, на сайте неверная информация, работники почтового отделения…
Отправила документы из Москвы в Волгоград 22.11.21. Сотрудники уверяли, что доставка 1-2 рабочих дня, срок вручения 24.11.21. На сегодня, 25.11.21 документы не вручены, в службе поддержки ничего не сообщают, отправление на сортировке с 23.11.21. Т.е по факту ЭКСПРЕСС – 4-5 дней!!!
За что берут деньги? Буду писать претензию и возврат денежных средств. Сервис отвратительный, на сайте неверная информация, работники почтового отделения указывают неверные сроки доставки. На клиентов наплевать!!! Пользоваться категорически не рекомендую!

Сервис наплевательский

Алексей

Алексей 14 ноября, 2021 год Почта России EMC отстой а не курьерская служба.
Так 13.11.2021 сделал заявку на дом отправить документы. Пришло СМС от том что заказ 27463467 принят и следует 14.11.2021 ожидать курьера с 9-00 до 18-00. На следующий день за 9 часов ожидания ни кто не позвонил и не приехал. Взорвать эту тухлую контору, не связывайтесь – потеряете время!!!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все что можно

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»