Медицина

Эндоскопическая подтяжка лица отзывы

Понравился доктор Козлов

Нравится как Блохин оперивует.

Нравится как Блохин оперивует.

Белый Игорь

Белый Игорь

Белый Игорь Анатольевич

Белый Игорь Анатольевич

Большое спасибо Белому Игорю

Операция по омоложению лица SMAS Support System или 3 "S"!!

Операция по омоложению лица SMAS Support System или 3 "S"!!

Получила четкий овал лица и избавилась от щек.

Получила четкий овал лица и избавилась от щек.

Доверяю теперь только аппарату Альтера и своему новому косметологу!

Доверяю теперь только аппарату Альтера и своему новому косметологу!

Белый Игорь

Александра

Александра 6 сек назад Хочу поделиться с вами положительным отзывом о Белом Игоре Анатольевиче.
Хирург сотворил просто чудо. Работа очень достойная. Сам врач очень чётко объяснил как будет проходить пластическая операция и тд.
Моё лицо выглядит свежо, подтянуто, а главное-моложе!
Мне удалили «Комки Биша», а так же сделали смас-лифтинг и чек-лифтинг. До сих пор не могу налюбоваться результатом, он просто потрясный!
Выражаю огромную благодарность хирургу!

Понравился доктор Козлов

Любимка

Любимка 29 января, 2023 год Очень понравился доктор Козлов во Фрауклиник. Оказывается это реально 10 лет скинуть, я раньше думала это так называется просто операция, когда в Соц сетях смотрела работы хирургов. Оказывается это все реально, благодаря профессиональным рукам. Скулы стали совсем по другому выглядеть, шея, брыли, все подтянулось. Что касается самочувствия после операции – все прошло спокойно, без лишних назначений, через сутки уже дома… Очень понравился доктор Козлов во Фрауклиник. Оказывается это реально 10 лет скинуть, я раньше думала это так называется просто операция, когда в Соц сетях смотрела работы хирургов. Оказывается это все реально, благодаря профессиональным рукам. Скулы стали совсем по другому выглядеть, шея, брыли, все подтянулось. Что касается самочувствия после операции – все прошло спокойно, без лишних назначений, через сутки уже дома была. Естественно под наблюдением строгим, врач всегда на связи. Могу сказать молодой – но очень грамотный врач. Кому интересно – вот номер менеджеров клиники +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Понравился доктор Козлов

операция у Найденова

Ольга Викторовна

Ольга Викторовна 1 декабря, 2022 год Пол года назад меня оперировал Николай Петрович Найденов.Операция прошла по плану,без осложнений.Выгляжу прекрасно,помолодела,похорошела.Ничего нигде не висит.Спасибо доктору за мой цветущий вид.

Марина Анатольевна Четверикова, эндоскопия лица на 5+

Лира Константиновна

Лира Константиновна 21 ноября, 2022 год Доктор Марина Четверикова сделала мне эндоскопическую подтяжку лица. Мои результаты после операции совершенно потрясающие – лучше, чем я когда-либо могла себе представить. Я выгляжу так естественно – просто лучшая и более молодая версия меня. При этом ведь эндоскопия – это считается в хирургии щадящей методикой. Видя то, как я преобразилась, я могу сказать, что Марина Анатольевна — чрезвычайно квалифицированный… Доктор Марина Четверикова сделала мне эндоскопическую подтяжку лица. Мои результаты после операции совершенно потрясающие – лучше, чем я когда-либо могла себе представить. Я выгляжу так естественно – просто лучшая и более молодая версия меня. При этом ведь эндоскопия – это считается в хирургии щадящей методикой. Видя то, как я преобразилась, я могу сказать, что Марина Анатольевна — чрезвычайно квалифицированный хирург. Лучшая из лучших! Марина Анатольевна и ее помощники, ее команда определенно профессиональны и дружелюбны. Смотря на себя в зеркало, я могу бесконечно хвалить своего хирурга, которая вернула мне мою молодость)

Работают на совесть по приятным ценам

Килина Надя

Килина Надя 8 ноября, 2022 год Не даром пишут все про https://www.frauklinik.ru/promotion/philipov2.php? клинику эту. Там опять скидки хорошие на омоложение лица, я пока не могу из заграницы выехать к сожалению. Но как приеду пойду только туда. Мне там грудь делали в том году прямо перед отьездом заграницу и очень боялась что в случае осложнений не смогу приехать. Но все прошло так гладко, что спокойно провела период… Не даром пишут все про https://www.frauklinik.ru/promotion/philipov2.php? клинику эту. Там опять скидки хорошие на омоложение лица, я пока не могу из заграницы выехать к сожалению. Но как приеду пойду только туда. Мне там грудь делали в том году прямо перед отьездом заграницу и очень боялась что в случае осложнений не смогу приехать. Но все прошло так гладко, что спокойно провела период восстановления в другой стране. И кстати звонила своему хирургу вчера, сказал маниторить, скидки сейчас часто у них бывают, поговорил очень любезно. Обожаю их персонал.

Омолодили лет на 10 во Фрау клиник.

Мара

Мара 18 октября, 2022 год Могу сказать что если найти хорошего хирурга, то не придётся много лет колоть ботокс. Выбирала между двумя клиниками в Москве, в итоге выбрала Фрау клиник. Бадан Олег Евгеньевич стал для меня лучшим в этой сфере. До этого лет 5 колола ботокс, но надоело. Решила сделать комплексную подтяжку Deep smas. Откорректировал среднюю часть лица, шею подтянул. Овал лица вообще стал чёткий,… Могу сказать что если найти хорошего хирурга, то не придётся много лет колоть ботокс. Выбирала между двумя клиниками в Москве, в итоге выбрала Фрау клиник. Бадан Олег Евгеньевич стал для меня лучшим в этой сфере. До этого лет 5 колола ботокс, но надоело. Решила сделать комплексную подтяжку Deep smas. Откорректировал среднюю часть лица, шею подтянул. Овал лица вообще стал чёткий, никогда таким не был у меня) Спасибо эндоскопу, вообще синяков мало благодаря ему. А ещё плюс в том что скидку сделали 50000. У них в октябре акция такая проходит. Шла правда долго операция – часа три, но за то как то быстро восстановление прошло. Швы через неделю уже сняли. Через 10 дней на работу смело вышла. Не перестаю удивляться их методикам. Спасибо большое за результат!

помолодела,многоие не узнают

Исаева

Исаева 18 сентября, 2022 год Своё преображение доверила рукам профессионала из команды Блохина.Владимир Владимирович Козлов молодой и грамотный специалист,видно как любит свою работу,в любое время могла с ним связаться.1,5 года назад произошло мое преображение.Минус десять лет долой.Лицо подтянутое,кожа упругая.Лебединая шея.Швов не видно.Ещё плюсом шёл год бесплатного наблюдения после операции.Очень хорошая клиника и доктора.

Рекомендую по омоложению лица Frauklinik

Малышева Ирина

Малышева Ирина 10 августа, 2022 год Если хотите попасть на операцию в крутую команду хирургов Блохина – идите во Фрауклиник, точно не прогадаете. Я эндоскопическу. подтяжку сделала у Фролова М.М. по авторской методике (я кстати на сколько знаю – в Москве таких нет нигде). Все пропорционально подтянули, без осложнений. Эндоскоп это вообще отдельное волшебство. Лишает многих рисков, сосуды не травмируются, и лицо не кажется натянутым. А… Если хотите попасть на операцию в крутую команду хирургов Блохина – идите во Фрауклиник, точно не прогадаете. Я эндоскопическу. подтяжку сделала у Фролова М.М. по авторской методике (я кстати на сколько знаю – в Москве таких нет нигде). Все пропорционально подтянули, без осложнений. Эндоскоп это вообще отдельное волшебство. Лишает многих рисков, сосуды не травмируются, и лицо не кажется натянутым. А то иногда смотришь на некоторых звезд – плакать хочется) А тут все аккуратно, заживает все быстро после операции. Год гарантии дают. И кстати в клинике часто консультации бесплатные, и акции разные. Я вот сделала операцию у них и мне сразу 5% на посещение косметолога дали. Мелочь, а приятно. https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D вот тут подробнее можете посмотреть, у них в клинике вообще делают полное комплексное омоложение. Даже за одну операцию можно преобразиться.

Выбрала микроигольчатый лифтинг вместо пластики.

Мирель

Мирель 17 июля, 2022 год У меня на лице сразу было несколько проблем эстетических. Почему то рассчитывала что надо будет оперировать, все таки я решила с этим побороться, хотя уже не было особо надежды. У меня были шрамы после юношеских прыщей, пигмент который появился после родов, ну и конечно стали уже морщины появляться мелкие. До этого прочитала про микроигольчатый лифтинг, начала искать салон где есть… У меня на лице сразу было несколько проблем эстетических. Почему то рассчитывала что надо будет оперировать, все таки я решила с этим побороться, хотя уже не было особо надежды. У меня были шрамы после юношеских прыщей, пигмент который появился после родов, ну и конечно стали уже морщины появляться мелкие. До этого прочитала про микроигольчатый лифтинг, начала искать салон где есть такой аппарат. Но мне потом вовремя сказали что лучше не салон искать а именно клинику где врачи работают, а не просто косметологи. В итоге на консультации хирурга и потом косметолога решили сделать процедуру на аппарате Vivace на Гиляровского во Фрау клиник у Сполоховой Ульяны Валентиновны. И очень удивилась когда в комплексе проблема была решена. Кожа обновилась, пятна пропали, рубцы тоже стали менее заметными. И кожа разгладилась хорошо. А раньше я не особо доверяла аппаратам подобным. Так что всем кто сомневается попробуйте, для меня это вообще стало спасением. И лучше сначала поговорите с профессионалами, может вам сначала тоже аппаратная косметология поможет.

Нравится как Блохин оперивует.

Аленький цветочек

Аленький цветочек 19 мая, 2022 год Не первый раз оперируюсь во Frauklinik именно у профессора Блохина С.Н., не разу не пожалела что именно эту клинику выбрала. Обеспечивают полный уход и контроль за состоянием пациентов. Палаты просто белоснежные, в них восстанавливаться после операции очень комфортно. А Блохин так вообще волшебник, не смотря на мои придирки вечные так спокойно к ним относится, делает свое дело профессионально, не обращая… Не первый раз оперируюсь во Frauklinik именно у профессора Блохина С.Н., не разу не пожалела что именно эту клинику выбрала. Обеспечивают полный уход и контроль за состоянием пациентов. Палаты просто белоснежные, в них восстанавливаться после операции очень комфортно. А Блохин так вообще волшебник, не смотря на мои придирки вечные так спокойно к ним относится, делает свое дело профессионально, не обращая внимания на бзики)) Разрезы при эндоскопической подтяжке вообще мизерные, соответственно и период после операционный восстановительный не большой. Я через неделю уже смогла на работу выйти. В клинике акции постоянно, и по хирургии и по косметологии – кому что надо) Рада быть клиентом клиник и Блохина.

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Нравится как Блохин оперивует.

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Нравится как Блохин оперивует.

Белый Игорь

Daria

Daria 16 мая, 2022 год Спустя долгое время я решилась на подтяжку лица. Нашла достойного хирурга Белого Игоря Анатольевича, у этого врача были хорошие рекомендации от моих знакомых, и я ни разу об этом не пожалела!!!
На консультации врач меня осмотрел и составил план действий, чтобы получить нужный эффект.
Результат был виден сразу, лицо подтянулось, разгладились морщины, овал лица стал более чётким.
Большое спасибо вам за такой результат!

Все получилось!

Никифорова

Никифорова 14 мая, 2022 год Муж долго настаивал на операции по омоложению. Сначала я относилась к этому с опаской, но когда морщины вокруг лица стали слишком видны – начала мониторить клиники. Я из подмосковья, но мне было принципиально чтобы клиника имела хорошие отзывы, и чтобы там работали только топовые хирурги. Нашла Frauklinik https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D, связалась по телефону, менеджер Эльвира меня записала к этому прекрасному хирургу, который… Муж долго настаивал на операции по омоложению. Сначала я относилась к этому с опаской, но когда морщины вокруг лица стали слишком видны – начала мониторить клиники. Я из подмосковья, но мне было принципиально чтобы клиника имела хорошие отзывы, и чтобы там работали только топовые хирурги. Нашла Frauklinik https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D, связалась по телефону, менеджер Эльвира меня записала к этому прекрасному хирургу, который мне и сделал операцию фейслифтинг. Все настолько аккуратно, в клинике очень тепло относятся к пациентам, обеспечивают всем чем необходимо и даже более того. Фролов Михаил Михайлович провел кожно – мышечный лифтинг, произвел небольшие надрезы и зафиксировал все как следует. Понравилось насколько каждый мизерный шаг продуман, все было под его контролем. Кожа приняла совсем другой вид, омоложение прошло на славу. И все благодаря опыту и хирургу, оснащению, и обустройством самой клиники конечно.

Все прошло удачно, спасибо менеджерам что помогли оперативно все организовать.

Галина Волоскова

Галина Волоскова 30 апреля, 2022 год Решилась к 52 годам на операцию, спасибо хирургу что помог принять правильное решение. Последние два года очень сильно опустились уголки глаз, заломы в носогубке образовались, верхняя часть лица вообще ужасная была. Операция не из легких была, но учитывая что во время операции работали эндоскопическим оборудованием – сосуды на лице практически не пострадали. Длилось все вместе примерно часа три, под наркозом…. Решилась к 52 годам на операцию, спасибо хирургу что помог принять правильное решение. Последние два года очень сильно опустились уголки глаз, заломы в носогубке образовались, верхняя часть лица вообще ужасная была. Операция не из легких была, но учитывая что во время операции работали эндоскопическим оборудованием – сосуды на лице практически не пострадали. Длилось все вместе примерно часа три, под наркозом. От него тоже отходила не просто, сутки в клинике находилась, и потом еще из Москвы не уезжала долго пока не сняли швы и пока спокойнее не стало. Но сейчас думаю что все это издержки, потому что когда увидела свое зажившее лицо – поняла что сделала правильный выбор в пользу пластической операции. Ничего страшного в этом нет. А еще менеджеры во Фрауклиник постарались и помогли мне записаться на нужную мне дату. +7 495 120 0610 во по этому номеру общалась с Эльвирой, приятная девушка, знает свою работу. Всем очень благодарна за свою измененную внешность.

Меньше риска – больше эффекта) Влюблена в себя снова!

Вивьен

Вивьен 26 апреля, 2022 год Раньше не понимала что такое эндоскопическая, теперь после того как прооперировалась узнала все плюсы такого метода подтяжки лица. Оказывается это совершенно минимизированные риски во время операции, потому что все под контролем хирурга. https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D в клинике сразу предложили этот вариант, потому что я хирургу Фролову М.М. прожужжала все уши что боюсь пластики) Мне 49 и морщины уже по всему лицу видны,… Раньше не понимала что такое эндоскопическая, теперь после того как прооперировалась узнала все плюсы такого метода подтяжки лица. Оказывается это совершенно минимизированные риски во время операции, потому что все под контролем хирурга. https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D в клинике сразу предложили этот вариант, потому что я хирургу Фролову М.М. прожужжала все уши что боюсь пластики) Мне 49 и морщины уже по всему лицу видны, щеки обвисли, скулы тоже, вокруг глаз больше всего. Но все это мне убрали, за один раз. Естественно пришлось терпеть восстановительный период, и головные боли были – это наверное самый тяжелый для меня момент. Назначали препараты – пила дней 5. На 7 дней вообще уже резко полегчало, как только сняли швы – началось томное ожидание) Недели через три когда все зажило – поняла что сделала операцию не зря! Молодость меня застала наконец-то вторая) Очень рекомендую именно эндоскопическую. подтяжку – меньше рисков, эффект супер!

Делала кокретно эндоскопическую подтяжку лба всего за 220000 руб!)) Супер эффект!

Ольна Ромашкина

Ольна Ромашкина 13 апреля, 2022 год Недавно везде прошло повышение цен и я не успела сделать операцию (конкретно волновал лоб). Много поперечных морщин было. Потом мне подруга сказала что во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D сейчас всего 220000 тыс стоит операция, я естественно долго думать не стала и поехала туда к Фролову М.М. (замечательный хирург). Сразу сдала анализы какие он сказал необходимые для операции и меня прооперировали. Просто… Недавно везде прошло повышение цен и я не успела сделать операцию (конкретно волновал лоб). Много поперечных морщин было. Потом мне подруга сказала что во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D сейчас всего 220000 тыс стоит операция, я естественно долго думать не стала и поехала туда к Фролову М.М. (замечательный хирург). Сразу сдала анализы какие он сказал необходимые для операции и меня прооперировали. Просто идеально все получилось. Во первых разрезы на лбу просто мизерные, во вторых рисков минимум, потому что все делается под эндоскопом. Морщины не осталось ни одной – все подтянули. Таблеток конечно много потом пила, антибиотики в том числе, и отеки спадали долго как мне показалось, но все это ерунда по сравнению с результатом. Безумно довольна тем что в клинике такие хирурги работают и еще такие цены хорошие!

Белый Игорь

Юлечка

Юлечка 3 апреля, 2022 год Сделала короткошовный смас лифтинг, я избавилась от мешков под глазами, убрали морщины и складки, теперь моих комплексов не существует. Изменения видны сразу, большое спасибо Белому Игорю Анатольевичу! Рекомендую его как лучшего хирурга.

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Белый Игорь

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Белый Игорь

Белый Игорь

Кристина

Кристина 5 марта, 2022 год Сделала подтяжку лица у Белого Игоря.Осталась очень довольна результатом! Меня проконсультировали, дали советы.Рекомендую его как опытного хирурга и человека с которым приятно общаться при встрече!

Оптимальное решение для тех кто хочет выглядеть моложе.

Краснова

Краснова 15 февраля, 2022 год Делала в Москве в клинике Frauklinik у Тумакова Г.И. фейслифтинг (круговую подтяжку лица) https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Мне подтягивали морщины и на шее, и брыли убирали и лоб. Была удивлена что за одну операцию можно добиться такого эффекта. Работал хирург с эндоскопом, это очень снижает риск травм лишних для сосудов. Понравилось насколько чисто в клинике и уютно. Сутки проведенные в палате после операции… Делала в Москве в клинике Frauklinik у Тумакова Г.И. фейслифтинг (круговую подтяжку лица) https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Мне подтягивали морщины и на шее, и брыли убирали и лоб. Была удивлена что за одну операцию можно добиться такого эффекта. Работал хирург с эндоскопом, это очень снижает риск травм лишних для сосудов. Понравилось насколько чисто в клинике и уютно. Сутки проведенные в палате после операции очень расслабили) Контур лица очень изменился, стал ровным и красивым. С морщинами и дряблой кожи такого конечно не было. Могу сказать что до Глеба Игоревича я была у двух хирургов, уже на консультации не внушили доверия. Хорошо что пошла все таки к Тумакову. Все сделал идеально.

Белый Игорь Анатольевич

Лилит

Лилит 28 января, 2022 год Читала форумы и меня заинтересовала данная процедура. Моё лицо выглядело очень уставшим и я решилась записаться на консультацию, лично поговорила с врачом, мне всё подробно рассказали.
Операция прошла успешно. Я осталась с положительными эмоциями. Хирург-Белый Игорь Анатольевич творит чудеса! Большое спасибо ему за такое преображения.

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Белый Игорь Анатольевич

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Белый Игорь Анатольевич

Белый Игорь

Натали

Натали 29 сентября, 2021 год Операцию smas-лифтинг я сделала в середине сентября прошлого года, через две недели от операции и следа не осталось!! Результат превзошел все мои ожидания. Операция и реабилитация прошло все без всяких осложнений. Сразу после реабилитации побывала на прекрасном светском мероприятие(вышла в люди так сказать), где от комплиментов не было отбоя)) .Сказать что я благодарна Белому Игорю Анатольевичу-это ничего не сказать.Это… Операцию smas-лифтинг я сделала в середине сентября прошлого года, через две недели от операции и следа не осталось!! Результат превзошел все мои ожидания. Операция и реабилитация прошло все без всяких осложнений. Сразу после реабилитации побывала на прекрасном светском мероприятие(вышла в люди так сказать), где от комплиментов не было отбоя)) .Сказать что я благодарна Белому Игорю Анатольевичу-это ничего не сказать.Это можно понять только когда увидишь, что было и как стало.

Эндоскопия средней и нижней трети – Марина Четверикова

Курляндская Светлана

Курляндская Светлана 21 сентября, 2021 год Я одна из пациенток пластического хирурга Марины Четвериковой, мне делали эндоскопическую подтяжку средней и нижней трети лица. Во время реабилитации я была очень осторожной и старалась вообще не двигаться, а просто сидеть спокойно, чтобы не дай бог, не произошло чего-нибудь плохого с моим лицом) Сейчас я очень довольна, как выгляжу после подтяжки: морщинки-марионетки в основном исчезли, шея стала более упругой,… Я одна из пациенток пластического хирурга Марины Четвериковой, мне делали эндоскопическую подтяжку средней и нижней трети лица. Во время реабилитации я была очень осторожной и старалась вообще не двигаться, а просто сидеть спокойно, чтобы не дай бог, не произошло чего-нибудь плохого с моим лицом) Сейчас я очень довольна, как выгляжу после подтяжки: морщинки-марионетки в основном исчезли, шея стала более упругой, щеки больше не обвисают, а носогубные складки разгладились. От общения с Мариной Анатольевной у меня остались прекрасные впечатления. Могу точно сказать, что это был позитивный опыт в моей жизни. Я рада, что стала счастливой пациенткой с удачным результатом и снова молодой внешностью. За это благодарю своего хирурга и ее талант делать людей красивыми и счастливыми.

Эндоскопическая подтяжка лба. Доктор Тумаков Г.И

Галина

Галина 9 июля, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность Тумакову Глебу Игоревичу. Выбрала его по отзывам и ни капельки не разочаровалась. Глеб Игоревич прекрасный человек и талантливый хирург. Мне была проведена эндоскопическая подтяжка лба, совмещенная с лазерной шлифовкой лица,вообще это очень здорово,что хирург очень тесно взаимодействует с врачами косметологами,и можно за один раз и один реабилитационный период все сделать. Золотые ручки Тумакова Глеба Игоревича… Хочу выразить огромную благодарность Тумакову Глебу Игоревичу. Выбрала его по отзывам и ни капельки не разочаровалась. Глеб Игоревич прекрасный человек и талантливый хирург. Мне была проведена эндоскопическая подтяжка лба, совмещенная с лазерной шлифовкой лица,вообще это очень здорово,что хирург очень тесно взаимодействует с врачами косметологами,и можно за один раз и один реабилитационный период все сделать. Золотые ручки Тумакова Глеба Игоревича и Лебедевой Марины Викторовны преобразили меня. Лицо стало свежим,подтянутым,приподнялись брови,морщинок на лбу как не бывало. Я очень довольна тем,что решилась на такой ответственный шаг. Реабилитация прошла хорошо,без каких либо тревог,доктора всегда на связи и это очень помогает и поддерживает.

Большое спасибо Белому Игорю

Лерочка

Лерочка 1 июля, 2021 год Второй подбородок…Многие сталкиваются с этой проблемой,с этим комплексом.Я ходила так несколько лет,пока не решилась сделать подтяжку шеи.Обратилась к Белому Игорю, теперь моя шея выглядит моложе!!чему я очень рада.Большое спасибо!!

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Большое спасибо Белому Игорю

Операция по омоложению лица SMAS Support System или 3 “S”!!

Juliof

Juliof 10 июня, 2021 год Девчонки, хочу поделиться с теми кто собирается делать пластическую операция SMAS-лифтинг или круговая подтяжка лица и обл. шеи. Делайте и не сомневайтесь в результате,могу порекомендовать классного профессионала пластического хирурга Игорь Анатольевич Белый. Я была в руках профессионала хирурга как говорят от бога и доктора на своем месте, я стала не просто моложе на 10 лет, но и красавицей-это мнение моих… Девчонки, хочу поделиться с теми кто собирается делать пластическую операция SMAS-лифтинг или круговая подтяжка лица и обл. шеи. Делайте и не сомневайтесь в результате,могу порекомендовать классного профессионала пластического хирурга Игорь Анатольевич Белый. Я была в руках профессионала хирурга как говорят от бога и доктора на своем месте, я стала не просто моложе на 10 лет, но и красавицей-это мнение моих знакомых и близких. Если есть выбор делать или нет, я рекомендую ДЕЛАТЬ! Смотреть на себя и собой любоваться -это немаловажно для женщины.  ФОТО ПРИЛАГАЮ, оцените сами.

Эндоскопическая подтяжка лица - Операция по омоложению лица SMAS Support System или 3 S!!

Эндоскопическая подтяжка лица - Операция по омоложению лица SMAS Support System или 3 S!!

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Операция по омоложению лица SMAS Support System или 3 "S"!!

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Операция по омоложению лица SMAS Support System или 3 "S"!!

Получила четкий овал лица и избавилась от щек.

Лилиана

Лилиана 5 июня, 2021 год У меня были некрасивые щеки, по крайней мере контур был ужасны из-за того что они были больше чем само лицо) Пробовала много всего от обычного массажа и до дорогих иностранных кремов и решила по рекомендации обратиться в клику https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7Dm. Эффекта особо не видела. Два месяца назад попробовала безоперационный лифтинг на аппарате Акцент и осталась крайне удивлена (приятно). Уже после первого… У меня были некрасивые щеки, по крайней мере контур был ужасны из-за того что они были больше чем само лицо) Пробовала много всего от обычного массажа и до дорогих иностранных кремов и решила по рекомендации обратиться в клику https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7Dm. Эффекта особо не видела. Два месяца назад попробовала безоперационный лифтинг на аппарате Акцент и осталась крайне удивлена (приятно). Уже после первого раза заметила изменения в качестве кожи, подтянутость. Контур стал очень красивым и четким. Делала процедуру у хорошего косметолога Лекомцевой во Frauklinik. Впервые там была, но думаю что теперь буду посещать ее чаще, потому что там много чего интересного не только в области косметологии, но и в других лечебных направлениях.

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Получила четкий овал лица и избавилась от щек.

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Получила четкий овал лица и избавилась от щек.

Доверяю теперь только аппарату Альтера и своему новому косметологу!

Светлана Кошкина

Светлана Кошкина 3 мая, 2021 год Девочки я для себя открыла новый метод подтяжки лица и избавления от птоза. Мне всего 32, но у меня уже очень сильное провисание щек кожа стала быстро стареть. Живу не далеко от Frauklinik в Москве https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. После нового года обратилась туда к косметологу Лекомцевой Юлии Николаевне. Она мне порекомендовала ультразвуковую подтяжку лица на современном аппарате Альтера, который проникает глубоко, прогревает… Девочки я для себя открыла новый метод подтяжки лица и избавления от птоза. Мне всего 32, но у меня уже очень сильное провисание щек кожа стала быстро стареть. Живу не далеко от Frauklinik в Москве https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. После нового года обратилась туда к косметологу Лекомцевой Юлии Николаевне. Она мне порекомендовала ультразвуковую подтяжку лица на современном аппарате Альтера, который проникает глубоко, прогревает и подтягивает очень хорошо кожу, она становится плотной. Эффект хоть и накопительный, но он реально есть!!! Совсем не больно, косметолог аккуратная и дает много полезных советов. Так что я теперь ЗА безоперационную подтяжку лица!

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Доверяю теперь только аппарату Альтера и своему новому косметологу!

Отзыв о Эндоскопическая подтяжка лица: Доверяю теперь только аппарату Альтера и своему новому косметологу!

Эндоскопическая подтяжка – Визаж Лифт у Светланы Пшонкиной

Оксана

Оксана 3 мая, 2021 год В Москве Светлана Юрьевна Пшонкина проводит операцию Визаж Лифт. Ее ее собственная разработка, другие хирурги ничего подобного не делают! Мне 47 лет, и я 5 месяцев назад сделала эту операцию. И эндоскопический лифтинг был частью Визаж Лифт. Операция была в полном объеме, то есть доктор применила все 3 методики – эндо, RF и нити. Омолодили все зоны лица. Эффект грандиозный… В Москве Светлана Юрьевна Пшонкина проводит операцию Визаж Лифт. Ее ее собственная разработка, другие хирурги ничего подобного не делают! Мне 47 лет, и я 5 месяцев назад сделала эту операцию. И эндоскопический лифтинг был частью Визаж Лифт. Операция была в полном объеме, то есть доктор применила все 3 методики – эндо, RF и нити. Омолодили все зоны лица. Эффект грандиозный при минимуме приложенных сил! Рекомендую.

эндоскопическое омоложение и круговая блефаропластика, СПБ

Креолка

Креолка 22 января, 2021 год Добрый день. Я из Латвии. Делала в 2019-м подтяжку у Марина Анатольевны Четвериковой в Санкт-Петербурге. Мне 48 лет, но после пластики выгляжу на 42-43. Все возрастные изменения в средней зоне и в области век были самым щадящим, “мягким” образом устранены. Доктор сделала эндоскопическое омоложение и круговую блефаропластику (нижние веки с перераспределением жировых пакетов). Очень гармоничный и радующий глаз результат. За… Добрый день. Я из Латвии. Делала в 2019-м подтяжку у Марина Анатольевны Четвериковой в Санкт-Петербурге. Мне 48 лет, но после пластики выгляжу на 42-43. Все возрастные изменения в средней зоне и в области век были самым щадящим, “мягким” образом устранены. Доктор сделала эндоскопическое омоложение и круговую блефаропластику (нижние веки с перераспределением жировых пакетов). Очень гармоничный и радующий глаз результат. За это и благодарю! Успехов и здоровья моему доктору!

———-

Надежда

Надежда 20 апреля, 2019 год Оперировалась у Висаитовой Зулихан Юсуповны, сделала у нее эндоскопическую подтяжку лица…она поняла меня с полуслова и в одно мгновение определила, что мне нужно сделать, чтобы распрощаться с угрюмым выражением лица и убрать нарисовавшиеся морщинки.
Мне сделали подтяжку лба и средней зоны, результат очень порадовал, хотя восстановление при подобных операциях – процесс довольно долгий и конечного результата еще придется ждать некоторое время,…
Оперировалась у Висаитовой Зулихан Юсуповны, сделала у нее эндоскопическую подтяжку лица…она поняла меня с полуслова и в одно мгновение определила, что мне нужно сделать, чтобы распрощаться с угрюмым выражением лица и убрать нарисовавшиеся морщинки.
Мне сделали подтяжку лба и средней зоны, результат очень порадовал, хотя восстановление при подобных операциях – процесс довольно долгий и конечного результата еще придется ждать некоторое время, но зато преимущество в том, что каждый день я выгляжу лучше по сравнению с предыдущим))) Точнее говоря, сейчас у меня тот период, когда я собираю все прекрасные плоды своей операции)) очень благодарна Зулихан Юсуповне за свое преображение, больше всего меня радует отсутствие носогубных заломов, их нет и как будто и не было никогда, а без них лицо выглядит гораздо моложе и свежее! Овал лица конечно же подтянулся, а щечки стали более упругими, пропали мои висящие участки, брыли, которые так мучают многих женщин. Чувствую себя прекрасно! Верю в то, что в ближайшие несколько лет я буду выглядеть безупречно!))

Все понравилось

Жанна

Жанна 12 апреля, 2019 год Хочу поделиться своими эмоциями о процедуре “эндоскопическая подтяжка лица”. Долгое время находилась в раздумьях на счет этой процедуры, но года идут и молодость уже казалось не вернуть, и я все таки решилась на эту процедуру. К выбору пластического хирурга подошла серьезно, воспользовалась рекомендациями и обратилась к пластическому хирургу Алиеву Сеймуру Этибаровичу. Работать с этим человеком оказалось одно удовольствие, очень добрый,… Хочу поделиться своими эмоциями о процедуре “эндоскопическая подтяжка лица”. Долгое время находилась в раздумьях на счет этой процедуры, но года идут и молодость уже казалось не вернуть, и я все таки решилась на эту процедуру. К выбору пластического хирурга подошла серьезно, воспользовалась рекомендациями и обратилась к пластическому хирургу Алиеву Сеймуру Этибаровичу. Работать с этим человеком оказалось одно удовольствие, очень добрый, чуткий и отзывчивый человек, мастер своего дела! Если кто то думает сделать эту процедуру, очень рекомендую! Послеоперационный период прошел быстро, без осложнений, следов никаких не осталось. В общем я очень довольна! Кто что может сказать на счет этой процедуры? Какой у вас результат после операции через 10-15 лет?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»