Магазины

Epldiamond отзывы

Ужасное обслуживание

Артем

Артем 2 сек назад Ужасное отношение, не знают законов, хамят, ужасный магазин!

Отзыв о Epldiamond: Ужасное обслуживание

Отзыв о Epldiamond: Ужасное обслуживание

Не советую, категорично!

Гость

Гость 11 марта, 2022 год Мой отзыв ЭПЛ!!! Было приобретено кольцо с бриллиантами, стоимость с учётом скидки составила примерно 250 тысяч, покупка была в в конце августа 2021, подарок мне от любимого мужа, в декабре того же года, при неругулярной носке, обнаружила, что 1 из 16 бриллиантов выпал, потерян. Шок, слезы и прочие эмоции, накануне Нового года и надежда, что компания ЭПЛ даст… Мой отзыв ЭПЛ!!! Было приобретено кольцо с бриллиантами, стоимость с учётом скидки составила примерно 250 тысяч, покупка была в в конце августа 2021, подарок мне от любимого мужа, в декабре того же года, при неругулярной носке, обнаружила, что 1 из 16 бриллиантов выпал, потерян. Шок, слезы и прочие эмоции, накануне Нового года и надежда, что компания ЭПЛ даст адекватный кооментарий и поддержку. В итоге, заключение эксперта ЭПЛ, что кольцо имеет высокую степень изношенности (за 4 месяца!!!), а разве ювелирные изделия не подразумевают длительную эксплуатацию??? Не рекомендую данного продавца, не надёжные изделия, отсутствуе лояльной политики, высокие цены, неадекватное качество. Разочарована, так как ювелирные изделия, других производителей, с бриллиантами ношу свыше 10 лет, без нареканий.

Интернет — магазин не перезванивают

Инга

Инга 2 января, 2022 год Обратилась за помощью подсказать график работ сервисных центров при фирменных магазинах. Безразличие и никто не перезвонил. Неприятное общение, когда происходит неприятность с изделием под НГ и его срочно надо отремонтировать + заплатили ещё и деньги в фирменном ЭПЛ Атриум. Разочарование в сервисе и в изделиях.

Разочарование.

Инга

Инга 2 января, 2022 год Изделие себя стало показывать спустя, сначала после 5 лет носки, потом после 10 лет, вылетел камень очередной раз и вылетел не по моей вине, а только из за того что ушки стёрлись — это как простите? В интернет-магазине девушка вообще сказала, что на изделие гарантия даётся 2 года, т е через 2 года изделие желательно не носить т к камни… Изделие себя стало показывать спустя, сначала после 5 лет носки, потом после 10 лет, вылетел камень очередной раз и вылетел не по моей вине, а только из за того что ушки стёрлись — это как простите? В интернет-магазине девушка вообще сказала, что на изделие гарантия даётся 2 года, т е через 2 года изделие желательно не носить т к камни начнут вылетать. Развели так раньше делали? 31 декабря пришлось срочно нести в мастерскую Атриума, где мастер за деньги сделал пайку ушек и вставил камень (добавил золото). Была постоянным покупателям, больше не вернусь к этому бренду и вслух не произнесу его название. Разочарование в бренде. Достоинства:

  1. Все было хорошо пока не стал выпадать камень с изделия

Недостатки:

  1. Гарантия 2 года. Мягкое золото. Выпадают камни

Разочарование

Гость

Гость 11 декабря, 2020 год Купила уже не одно изделие в ЭПЛ на Водном, очень довольна. Последней покупкой была подвеска серебряная Мишка. Купила в сентябре, а 8 октября уже отнесла в ремонт в этот салон, отвалилась ножка. И до сих пор на 11 декабря тишина. Несколько раз приезжала в магазин, говорят моей подвески нет. Сколько её можно ремонтировать? Осадок нехороший. Хотела ещё что-нибудь приобрести -… Купила уже не одно изделие в ЭПЛ на Водном, очень довольна. Последней покупкой была подвеска серебряная Мишка. Купила в сентябре, а 8 октября уже отнесла в ремонт в этот салон, отвалилась ножка. И до сих пор на 11 декабря тишина. Несколько раз приезжала в магазин, говорят моей подвески нет. Сколько её можно ремонтировать? Осадок нехороший. Хотела ещё что-нибудь приобрести — теперь подумаю! Жду ответа от компании.

Развод на деньги

zebra

zebra 24 июля, 2019 год Развод на деньги, впаривают изделия дороже чем заказывал,
ссылаясь что было последнее, которое кто-то купил!
И менеджер и директор интернет ссылаясь на свою некомпетентность и технические неполадки работы сайта пытаются обосновать доплату в трехкратном размере!!!

ЭПЛ-ДИАМОНД

Анатолий

Анатолий 28 апреля, 2018 год Сайт-интернет магазин сплошное хамство.Ни ответа ни привета.После вопроса сразу стал не интересен консультанту(консультант Валентина).Наверно и в салоне не всё хорошо.Воздержусь от покупки и знакомым не посоветую.

Обман, одно расстройство и нервы

Гость

Гость 22 января, 2018 год Сайт позиционирует как продавец якутских бриллиантов с надёжной рипутацией а на деле РАЗВОД, пытался сделать заказ через интернет магазин, два раза на сайте оформлял заказ, в итоге тех позиций что заказывал нет в наличии и заказ они выполнить не могут, вопрос зачем продавать то что не можешь продать? Вывод один, или это обман для привлечения клиентов или коряво организова работа… Сайт позиционирует как продавец якутских бриллиантов с надёжной рипутацией а на деле РАЗВОД, пытался сделать заказ через интернет магазин, два раза на сайте оформлял заказ, в итоге тех позиций что заказывал нет в наличии и заказ они выполнить не могут, вопрос зачем продавать то что не можешь продать? Вывод один, или это обман для привлечения клиентов или коряво организова работа интернет магазина! Не советую заказывать, поберегите свои нервы!!!!

…….

Гость

Гость 17 января, 2018 год Одно разочарование…Захотелось мне заказать для любимого человека оригинальную печать , модель , дизайн выбрала. Узнав режим работы ювелиров (в Санкт-Петербурге) решила после работы забежать, именно бежать мне и пришлось, потому что ехать с работы далеко, в магазин на садовой, придя в магазин ювелира я не застала, время было 19:40, расстроилась….Менеджеры посоветовали мастера из другого салона на Петроградке, позвонили ему ,… Одно разочарование…Захотелось мне заказать для любимого человека оригинальную печать , модель , дизайн выбрала. Узнав режим работы ювелиров (в Санкт-Петербурге) решила после работы забежать, именно бежать мне и пришлось, потому что ехать с работы далеко, в магазин на садовой, придя в магазин ювелира я не застала, время было 19:40, расстроилась….Менеджеры посоветовали мастера из другого салона на Петроградке, позвонили ему , но он отказался , по непонятным мне и менеджерам причинам, от моего заказа…Посмотрев информацию на сайте, что можно заказать украшение в Якутске, я написала письмо на почту электронную(письмо я писала не первый раз, но ответа не было), ответа я не получила…Позвонила на горячую линию, посоветовали написать письмо с описанием заказа на электронную почту, после того, как я объяснила,что мне никто не отвечает на письма, мне пообещали ,что в ближайшее время мне все таки ответят..Ответили… Задали несколько вопросов и обещали написать стоимость… дальше тишина…Каждый день задают по одному вопросу для уточнения заказа и «пропадают»…Общалась я и с менеджером в чате и через ватсапп, опять же , задают вопросы по заказу а ответов нет…Вывод сделала такой, что клиентами ЭПЛ не дорожит..Видимо заказов и без меня хватает решили они. Достоинства:

  1. Красивые украшения, вот и все плюсы

Недостатки:

  1. ИГНОР.

не качественный бриллиант

Гость

Гость 5 сентября, 2017 год 5.07.2017г. приобрели золотое кольцо с бриллиантом в Санкт-Петербурге ТРЦ Европолис. Cтоимость больше 30 т.р. Бонусную( дисконтную) карту оформить нам не предложили.
После уменьшения (по гарантии в магазине покупки) образовалось черное вкрапление в камне. Видно невооруженным глазом. До этого, даже под лупой, его не было.
В связи со сложившимися обстоятельствами, хотели вернуть полную стоимость кольца, магазин отказался.
Магазин провел экспертизу, результаты которой были…
5.07.2017г. приобрели золотое кольцо с бриллиантом в Санкт-Петербурге ТРЦ Европолис. Cтоимость больше 30 т.р. Бонусную( дисконтную) карту оформить нам не предложили.
После уменьшения (по гарантии в магазине покупки) образовалось черное вкрапление в камне. Видно невооруженным глазом. До этого, даже под лупой, его не было.
В связи со сложившимися обстоятельствами, хотели вернуть полную стоимость кольца, магазин отказался.
Магазин провел экспертизу, результаты которой были предоставлены в устной форме без какого-либо подтверждения о её проведении.

Отличный салон!

Татьяна

Татьяна 6 февраля, 2017 год Читаю негативные отзывы и диву даюсь…
Люди, вы прежде чем катить бочку на ювелирный салон, сначала поднаберитесь знаний в этой области.
Этот магазин не рассчитан на людей, которые придут покупать украшение за 3 копейки и будут на всем экономить.
Неоднократно уже совершаю покупки в этом салоне и ни разу консультанты мне ничего не навязывал и не втюхивали (это удел эконом-магазинов). Да, порой мне…
Читаю негативные отзывы и диву даюсь…
Люди, вы прежде чем катить бочку на ювелирный салон, сначала поднаберитесь знаний в этой области.
Этот магазин не рассчитан на людей, которые придут покупать украшение за 3 копейки и будут на всем экономить.
Неоднократно уже совершаю покупки в этом салоне и ни разу консультанты мне ничего не навязывал и не втюхивали (это удел эконом-магазинов). Да, порой мне предлагали изделия, которые по цене выше того, что я смотрела изначально, но эти варианты мне действительно подходили больше и свой выбор я останавливала на них.
Что касается предыдущего комментарий, что кольцо погнулось… девушка, милая, почитайте, пожалуйста, про состав и свойства золота. Это очень мягкий металл (особенно белое) и при неправильной носке такое возможно.
Это тоже самое если вы купите Ягуар и поедете по бездорожью.
А от себя хочу добавить, что для меня самое главное это качество изделий и в этом салоне я могу не беспокоиться, что где-то попадется поддельный бриллиант или отвалится застежка. Персонал тоже очень компетентный, вежливый и доброжелательный, что для меня тоже не мало важно.
Недостатки:

  1. Их нет!

Деньги на ветер

Наталья

Наталья 12 декабря, 2016 год Здравствуйте! Хочу предостеречь от разочарования! Год назад на мой 40-из юбилей муж приобрёл в ТЦ Галерея Новосибирск кольцо и серьги. Кольцо было велико, но мастер и продавцы заверили что уменьшат без проблем. Ок. Сделали… через полгода кольцо погнулось , замечу- без какого либо силового воздействия с моей стороны:) мастер даже не удивился на моё недоумение?…. типа- ну бриллиант то… Здравствуйте! Хочу предостеречь от разочарования! Год назад на мой 40-из юбилей муж приобрёл в ТЦ Галерея Новосибирск кольцо и серьги. Кольцо было велико, но мастер и продавцы заверили что уменьшат без проблем. Ок. Сделали… через полгода кольцо погнулось , замечу- без какого либо силового воздействия с моей стороны:) мастер даже не удивился на моё недоумение?…. типа- ну бриллиант то на месте(?!!), как вам это нравится?! А ещё мес через 7 снова прогнулось да ещё и треснуло!!! Написала претензию- из Москвы пришёл ответ » сама виновата», золотую отраву менять отказались, но решили облагодетельствовать- отремонтируют … и даже бесплатно. Надолго ли?! И что же это за металл такой- что гнётся как проволка?! Мерзко и противно так откровенно обманывать покупателей ( для справки стоимость кольца около 100 тыс руб)

Внимание, блондинка!

Гость

Гость 8 декабря, 2016 год у меня вопрос по подбору персонала, Откуда??? Крупная блондинка Людмила, помогала мне выбрать подарок, меня раздражал её напор и отношение ко мне в стиле » я лучше знаю» ( а лучше это то , что дороже , ессесно). И контрольным выстрелом была платная коробка 500 рублей!!! Ребята, я не первый раз в вашем салоне, но точно последний.

ужасно

Вадим

Вадим 21 октября, 2016 год После покупки бриллианта в магазине засыпали спамом. Что я только не делал — писал в поддержку,звонил,приходил в магазин. Ничего не сделали. Спам идёт из месяца в месяц…
ни в коем случае не советую оформлять у них покупку , как только они получают ваши контакты — вас заваливают спамом.
Да и качество честно сказать хромает.

не советую тут покупать

Алексей

Алексей 14 сентября, 2016 год Заказал и оплатил с доставкой из Питера (заказ S-SPB-014559). 8 сентября пришла отбивка о передаче в СПСР. начиная с 11 сентября каждый день звонят и обещают привезти завтра…. так уже три дня. не советую тут покупать

не довольны работой ювелира Васи

Светлана

Светлана 1 апреля, 2016 год Не могу не поделиться опытом общения с компанией «ЭПЛ даймонд». Мне нужны были два каста, чтобы переставить камни из старых оправ в новые. Воспользовались услугами ювелира ВАСИ из салона в ТЦ «Атриум» на курской. Подбирали новые оправы по его совету. Объяснили, что нужна оправа для подвески, чтобы видно было все достоинства камня. В результате, когда переставлял камень в кольце,… Не могу не поделиться опытом общения с компанией «ЭПЛ даймонд». Мне нужны были два каста, чтобы переставить камни из старых оправ в новые. Воспользовались услугами ювелира ВАСИ из салона в ТЦ «Атриум» на курской. Подбирали новые оправы по его совету. Объяснили, что нужна оправа для подвески, чтобы видно было все достоинства камня. В результате, когда переставлял камень в кольце, сломал ушко. Сам сломал, сам отремонтировал. Переставил подвеску в новую оправу, и на любой цепочке подвеска переворачивается или камнем вниз или внутрь, т.е. камень совсем не видно. Да и ещё. Денег за работу по переставке камней Вася взял 3500 р. (Три тысячи пятьсот), а документ выдал, что он бесплатно работал. Странная компания.

вот так бывает

Гость

Гость 5 января, 2016 год Здравствуйте. Пишу Вам с двояким чувством. 11 декабря и была в салоне ЭПЛ в центре «Галерея Москва»,заказала там очень красивый каст под свой камень (турмалин), все было замечательно,каст был изготовлен и тут директор салона, сообщает мне,что этот камень мне не закрепят в этот каст,что ваши ювелиры на это не способны! Мол руки у них на это не заточены,только бриллианты! И… Здравствуйте. Пишу Вам с двояким чувством. 11 декабря и была в салоне ЭПЛ в центре «Галерея Москва»,заказала там очень красивый каст под свой камень (турмалин), все было замечательно,каст был изготовлен и тут директор салона, сообщает мне,что этот камень мне не закрепят в этот каст,что ваши ювелиры на это не способны! Мол руки у них на это не заточены,только бриллианты! И дал мне телефоны других ювелиров, но зачем мне другие,когда я обратилась к вам и не единожды покупала у вас изделия,знаю,что ваше качество просто на 100% и тут такое… Представляете моё разочарование? Честно говоря была удивлена некомпетентностью директора,который дал номера не ювелиров ЭПЛ и настаивал,чтоб я лучше сдала каст! Уже хотела отказаться от своего каста,продавец убедила меня этого не делать,дала номер офиса (сказала,что там меня примит и ювелиры ) и сказала,что ювелиры у вас от Бога! Не могу не отметить,что тогда в салоне,находился ювелир (молодой человек)он отказался крепить! Спасибо консультанту, послушала Вас и закрепили мне камень,ваши ювелиры ЭПЛ ))) Спасибо ювелиру Европарка! Профессионал своего дела!

хороший консультант-вежливый консультант

Гость

Гость 21 декабря, 2015 год Здравствуйте уважаемые сотрудники ЭПЛ.
Покупала в ваших салонах уже не одно изделие и хочу сказать большое спасибо девочкам консультантам (Ереван Плаза,Европейский)! Но к сожалению последний мой визит в ЭПЛ (Галерея), был менее приятен. Хотела приобрести серьги,но на меня там не обратили никакого внимания. Консультант стояла с покупателем у более дорогого товара (я же у витрины с красными бирками), но тем не…
Здравствуйте уважаемые сотрудники ЭПЛ.
Покупала в ваших салонах уже не одно изделие и хочу сказать большое спасибо девочкам консультантам (Ереван Плаза,Европейский)! Но к сожалению последний мой визит в ЭПЛ (Галерея), был менее приятен. Хотела приобрести серьги,но на меня там не обратили никакого внимания. Консультант стояла с покупателем у более дорогого товара (я же у витрины с красными бирками), но тем не менее не видела причины не ответить на простой мой вопрос! В ответ я дважды услышала: подождите. Я ждала минут 10 и ушла. Второй раз я зашла уже через пару дней и снова была та-же девушка (на бейджике было имя Ирина), и в этот раз на меня просто не обратили внимания,даже не поздоровались! Так я дважды ушла не с чем! Очень бы хотелось,чтоб были приняты меры и наконец то начали обращать внимания не только на покупателей с толстыми кошельками!
Спасибо за понимание.

Кольцо получилось таким каким я себе его и представлял!

Лёша

Лёша 24 октября, 2015 год В ТЦ Европейский есть ювелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты, а в нем есть ювелир, который работает без выходных. Ему то я и заказал обручальное кольцо для девушки. Хотелось подарить частичку себя, а не наштампованное кольцо как у всех. Мы вместе с ювелиром разработали эскиз, точнее идея у меня была, но мы её воплотили на бумагу вместе, а потом ювелир уже… В ТЦ Европейский есть ювелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты, а в нем есть ювелир, который работает без выходных. Ему то я и заказал обручальное кольцо для девушки. Хотелось подарить частичку себя, а не наштампованное кольцо как у всех. Мы вместе с ювелиром разработали эскиз, точнее идея у меня была, но мы её воплотили на бумагу вместе, а потом ювелир уже и колдовал над изделием. Кольцо получилось таким каким я себе его и представлял, красивое, с бриллиантами разных оттенков, а наличие гравировки вообще повергло в шок мою ненаглядную. Носится украшение хорошо, а многие знакомые спрашивают где такое оригинальное смог достать)

Приобрела колечко из белого золота

natali

natali 19 октября, 2015 год Я никогда ничего не беру на распродажах или по акциям, это как правило бракованный товар или с какими то другими отклонениями. Но магазина ЭПЛ. Якутские бриллианты это не касается. Там бывают хорошие скидки на ювелирные изделия и за приемлемую цену можно купить приличное кольцо с бриллиантом, что я и сделала на прошлой неделе. Приобрела колечко из белого золота, в нем… Я никогда ничего не беру на распродажах или по акциям, это как правило бракованный товар или с какими то другими отклонениями. Но магазина ЭПЛ. Якутские бриллианты это не касается. Там бывают хорошие скидки на ювелирные изделия и за приемлемую цену можно купить приличное кольцо с бриллиантом, что я и сделала на прошлой неделе. Приобрела колечко из белого золота, в нем 15 камней с разными оттенкам, особенно нравятся камушки с сиреневым отливом. На него хоть и была скидка, но оно не стоило две копейки, как в других магазинах. Не понимаю как люди верят в то что золото с брюликами продают по цене серебра со стеклом? А тут сразу видно, что изделие качественное и будет носиться долго.

Смотрится подвеска изысканно

Мария

Мария 15 октября, 2015 год Через интернет впервые заказывала ювелирное украшение, выбрала в ЭПЛ. Даймонд подвеску из комбинированного золота с двумя вставками, в одной 21 бриллиант, а в другой 55. Стоила она 254 тыс, а по акции на 50 тыс. руб. дешевле(артикул еаа04п05103и). Ношу с большим удовольствием, смотрится подвеска изысканно, богато и подходит практически ко всем моим вечерним нарядам. Что-то мне подсказывает-это не последняя покупка… Через интернет впервые заказывала ювелирное украшение, выбрала в ЭПЛ. Даймонд подвеску из комбинированного золота с двумя вставками, в одной 21 бриллиант, а в другой 55. Стоила она 254 тыс, а по акции на 50 тыс. руб. дешевле(артикул еаа04п05103и). Ношу с большим удовольствием, смотрится подвеска изысканно, богато и подходит практически ко всем моим вечерним нарядам. Что-то мне подсказывает-это не последняя покупка здесь)))

Очень красиво получилось!

Инна

Инна 10 октября, 2015 год У меня есть классные серьги, остались от бабушки, а в них стоят простые стеклярусы. В Якутских бриллиантах ювелир мне их вытащил и поставил бриллианты. Я может конечно могла бы и купить серьги с брюликами, но финансы пока поют романсы, а так прикольно получилось и дешевле чем покупать готовые серьги.

Покупали обручальные кольца

Виталий

Виталий 4 октября, 2015 год Я очень удивился, когда моя будущая женушка доверила мне покупку обручальных колец. Для девушек же так важно выбирать их самим! В Якутских бриллиантах я подобрал два кольца, они подходили друг другу, пара получилась так сказать. Изготовлены из белого золота, в центр бриллиант вставлен. Себе взял по меньше камень, а любимой по больше, пусть хвастается) Покупки конечно же понравились ей, а… Я очень удивился, когда моя будущая женушка доверила мне покупку обручальных колец. Для девушек же так важно выбирать их самим! В Якутских бриллиантах я подобрал два кольца, они подходили друг другу, пара получилась так сказать. Изготовлены из белого золота, в центр бриллиант вставлен. Себе взял по меньше камень, а любимой по больше, пусть хвастается) Покупки конечно же понравились ей, а на фотосессии вообще кольца смотрелись круто.

зашла посмотреть

elena

elena 30 сентября, 2015 год Подруга мне все уши прожужжала о магазине «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Дескать, там оригинальные сережки, интересные колечки. Ну я и зашла посмотреть. Сразу подошла девушка-консультант и учтиво предложила свою помощь. Ну, я и решила посмотреть сережки. Давно их хотела купить младшей дочери. Перебрав половину ассортимента мы с продавцом-консультантом, который не высказывал никакого раздражения, остановились наконец-то на паре золотых сережек с бриллиантами…. Подруга мне все уши прожужжала о магазине «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Дескать, там оригинальные сережки, интересные колечки. Ну я и зашла посмотреть. Сразу подошла девушка-консультант и учтиво предложила свою помощь. Ну, я и решила посмотреть сережки. Давно их хотела купить младшей дочери. Перебрав половину ассортимента мы с продавцом-консультантом, который не высказывал никакого раздражения, остановились наконец-то на паре золотых сережек с бриллиантами. Мне упаковали их красиво в коробочку и с улыбкой вручили. Очень все понравилось! Теперь и я могу вам посоветовать посетить этот магазин.

понравились изделия

Ася

Ася 29 сентября, 2015 год Мне от бабушки в наследство досталась брошь, очень красивая и старая, в ней имеются разные драгоценные камни в том числе и несколько бриллиантов розового оттенка. Но один из них потерялся, это было давно, а вставлять другой камень бабушка почему то не захотела. Вот я и решила привести брошь в порядок. В ТРЦ Европолис есть ювелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты и… Мне от бабушки в наследство досталась брошь, очень красивая и старая, в ней имеются разные драгоценные камни в том числе и несколько бриллиантов розового оттенка. Но один из них потерялся, это было давно, а вставлять другой камень бабушка почему то не захотела. Вот я и решила привести брошь в порядок. В ТРЦ Европолис есть ювелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты и там работает потрясающий ювелир, он мне и помог реставрировать украшение, подобрал подходящий бриллиант, выполнил огранку и вставил его в брошь. За камень и услуги я заплатила умеренную цену, а главное ждать долго не пришлось, за три дня работа была выполнена.

серьги красивые, лучшего подарка для женщины нет.

Януся

Януся 24 сентября, 2015 год Очень приятно , когда желания сбываются быстро. Увидела в ЭПЛ Даймонд серьги с бриллиантами и так они мне понравились, что пришла мужу и намекнула невзначай. Через три дня к нам приехал курьер с красивой черной коробочкой. Я была счастлива, серьги красивые, лучшего подарка для женщины нет.

Отзыв о магазине в ТЦ Афимолл

Андрей

Андрей 20 сентября, 2015 год Хочу оставить свой отзыв, о магазине в ТЦ Афимолл.
Хотел купить сегодня (20.09.2015)подвеску за 58 тысяч рублей, но моему удивлению не было предела, когда продавец (женщина лет 50, к сожалению не узнал имя) крайне по хамски и с огромной неохотой стала отвечать на мои вопросы и показывать продукцию!
В начале она вообще сидела в наушниках и слушала музыку, что считаю…
Хочу оставить свой отзыв, о магазине в ТЦ Афимолл.
Хотел купить сегодня (20.09.2015)подвеску за 58 тысяч рублей, но моему удивлению не было предела, когда продавец (женщина лет 50, к сожалению не узнал имя) крайне по хамски и с огромной неохотой стала отвечать на мои вопросы и показывать продукцию!
В начале она вообще сидела в наушниках и слушала музыку, что считаю недопустимым на работе. Более того, на протяжении последних минут, что я был в салоне ей так и не терпелолось вставить обратно наушники в уши и вернутся к своим личным занятиям, полностью не интересуясь клиентом и не пытаясь хотя бы заинтересовать его продукцией магазина.
Считаю, что магазину нужно набирать хороших продажников, и уж если к вам зашел покупатель с намерением купить дорогую вещь, то потерять его из за хамского диалога со стороны продавца это непозволительная роскошь для кампании «Якутские Брилианты».

Прошу принять меры в отношении продавца и объяснить ему нормы поведения и азы продаж.

изделия супер

anzhelika

anzhelika 15 сентября, 2015 год Мне крестная подарила на совершеннолетие подарочный сертификат в ювелирный магазин ЭПЛ. С подружкой зашли посмотреть, что там есть интересного. Красота да и только))) И продавцы очень приветливые. Мне подвесочка одна безумно понравилась, но сертификата не хватило, чтобы оплатить полную ее стоимость и я не много доплатила. Очень красивое украшение, в нем три бриллиантика с нежно розовым оттенком.

довольна заказом

ira

ira 11 сентября, 2015 год Покупала серьги с бриллиантом через интернет сайт epldiamond впервые, немного было страшно. Но все прошло на высшем уровне, курьер после заказа товар привез через три дня, расплатилась я на месте, после того, как проверила свой заказ. Серьги миленькие и аккуратные, даже красивее, чем на фотографии. Спасибо магазину за их отличную работу.

качество отличное

Катя

Катя 6 сентября, 2015 год Полгода уже ношу обручальное кольцо с бриллиантами из магазина якутских бриллиантов ЭПЛ. Я его не снимаю, посуду мою, кушать готовлю, дома убираю и оно в отличном состоянии, золото не потемнело, на пальцах не окисляется, и бриллиант переливается, как новенький. Качество очень хорошее, никаких подделок и цены недорогие.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»