Магазины

ergostol.ru интернет-магазин отзывы

Стол очень крутой

Егор

Егор 1 сек назад Покупал стол пусть он и не геймерский по описанию, но отлично подходит для этих целей-модель Terra R, и кресло Warp Gaming Chair в красно-черном цвете. Качество меня устраивает полностью, не зря я целый месяц после оформления заказа ждал когда мне привезут мою компьютерную мебель) Цены не самые высокие, много где смотрел, но решил покупать более эргономичное, стол очень круто под… Покупал стол пусть он и не геймерский по описанию, но отлично подходит для этих целей-модель Terra R, и кресло Warp Gaming Chair в красно-черном цвете. Качество меня устраивает полностью, не зря я целый месяц после оформления заказа ждал когда мне привезут мою компьютерную мебель) Цены не самые высокие, много где смотрел, но решил покупать более эргономичное, стол очень круто под свои потребности отрегулировал, так что процесс на лайте сейчас

Довольна столом!

Виктория

Виктория 7 июня, 2022 год Каких только столов нет у этого бренда, было сложно выбрать, но хорошо что на сайте есть возможность сравнивать модели. Покупала Оптиму, мне предложили сборку, по стоимости скажу что не бюджетная услуга, но зато все сразу и по уму довели. Приехали мастера своевременно и быстро провели работу, показали мне как работает механизм.

Стол радует каждый день

Саша

Саша 5 июня, 2022 год Компактный стол модель One очень здорово смотрится, без проблем принимает заданную высоту и крепко держится с учетом нагрузки на стол. Мне предоставили инструкцию по использованию к нему, поэтому освоила я его работу быстро, ничего сложного тут нет. Нравится что он всего на одной опоре, которая не мешает.

Удобный стол

Виктор

Виктор 29 мая, 2022 год Стол заказывал в прошлом месяце, отличная геймерская модель в которой есть все удобства в плане регулировки и запоминание нужной высоты. Удовольствие иметь такой стол не из дешевых, но он классный и смотрится неплохо. Срабатывает механизм как часы, не заедает, не жужжит. Пришлось самостоятельно заниматься сборкой, хорошо в комплекте была схема

Обман покупателя

Гость

Гость 25 октября, 2021 год Прислали трек отправки, стол из Москвы так и не уехал, 3 раза обращался к менеджерам, на все сообщения присылают отписки. Заказал возврат. Отвратительный сервис!

Стола нет и не известно когда будет

Обманутый покупатель

Обманутый покупатель 16 октября, 2021 год Работу магазина и менеджеров могу оценить на «-1». Если вы не нашли магазин по адресу или получили бракованную раму, вам ещё очень повезло: 1)повезло не связаться с этой компанией; 2)повезло, что вами хоть как-то интересуется данная компания. Заказали месяц назад стол, оплатив при этом 100% + доставку и сборку. В назначенный день тишина. Позвонили сами — сказали через неделю. Через… Работу магазина и менеджеров могу оценить на «-1». Если вы не нашли магазин по адресу или получили бракованную раму, вам ещё очень повезло: 1)повезло не связаться с этой компанией; 2)повезло, что вами хоть как-то интересуется данная компания. Заказали месяц назад стол, оплатив при этом 100% + доставку и сборку. В назначенный день тишина. Позвонили сами — сказали через неделю. Через неделю — тишина. Позвонили. Менеджер обещал все выяснить и связаться. Тишина. И так два дня. На третий день менеджер перестал брать трубку. Позвонили в офис (с домашнего), трубку снял какой-то парень (представился секретарем), узнал номер заказа и…«ваш менеджер с вами свяжется, он сейчас занят». На просьбу все же переключить на него бросил трубку. Это как?! Мы немного ох..ли от такого сервиса, если честно. Наконец, наш менеджер вышел на связь, сообщив, что в нужном цвете — венге — стол сделать невозможно, т.к. с этими поставщиками они больше не работают. Через месяц!!!!!! после заказа при 100% предоплате он такое сообщает…При этом шкафчики, якобы на складе, а вот столешницы нет(другой менеджер, кстати, сказал, что на складе нет ни наших шкафчиков ни столешницы). Никогда не связывайтесь с этой конторой! Нервы потрепите себе прилично!

Вводят в заблуждение информацией на сайте

Владимир

Владимир 25 июля, 2021 год 25.07. Опираясь на информацию на официальном сайте Эргостол поехал в ТЦ Румер, чтобы посмотреть столы в Эрготронике. Не найдя данного магазина позвонил по горячей линии Эрогостола, где сотрудник сказал: «возможно, информация на сайте не актуальна»

Вот так у вас все просто) я потратил время, приехал в ТЦ, чтобы развернуться и уехать обратно домой! Отличное первое впечатление от компании, может, столы удобные,… 25.07. Опираясь на информацию на официальном сайте Эргостол поехал в ТЦ Румер, чтобы посмотреть столы в Эрготронике. Не найдя данного магазина позвонил по горячей линии Эрогостола, где сотрудник сказал: «возможно, информация на сайте не актуальна»

Вот так у вас все просто) я потратил время, приехал в ТЦ, чтобы развернуться и уехать обратно домой! Отличное первое впечатление от компании, может, столы удобные, но теперь буду альтернативу искать у тех, кто не вводит потенциальных покупателей в заблуждение.

Владимир

ergostol.ru интернет-магазин - Вводят в заблуждение информацией на сайте

Отзыв о ergostol.ru интернет-магазин: Вводят в заблуждение информацией на сайте

Отзыв на компанию ergostol.

Алексей

Алексей 22 декабря, 2020 год Перед претензией хотелось бы написать адекватный отзыв, поэтому:
Плюсы:
— массивная и тактильно приятная столешница
— качественная покраска рамы и отличная толщина
— тактильно приятные кнопки управления
— отзывчивый моторчик
— удобная сборка
— можно получить скидку 10%
Минусы:
— долгий срок изготовления
— отсутствие креплений под блок управления
— глянцевый блок управления
— скидка за отзыв составляет 10%, но при том аналогичная скидка получается по промокоду. Нелогично.
— теряется устойчивость столешницы даже…
Перед претензией хотелось бы написать адекватный отзыв, поэтому:
Плюсы:
— массивная и тактильно приятная столешница
— качественная покраска рамы и отличная толщина
— тактильно приятные кнопки управления
— отзывчивый моторчик
— удобная сборка
— можно получить скидку 10%
Минусы:
— долгий срок изготовления
— отсутствие креплений под блок управления
— глянцевый блок управления
— скидка за отзыв составляет 10%, но при том аналогичная скидка получается по промокоду. Нелогично.
— теряется устойчивость столешницы даже при минимальном подъеме высоты
— отправили трек номер, но не написали какой компанией отправили
— нужно подписывать документы и самостоятельно отправлять обратно
— и теперь к сути претензии — отправили не тот товар и обещали замену только в феврале (если я позвоню, товар будет в наличии и рак на горе свистнет), поэтому:

Уважаемые ООО «СофтЭффект», я оформил заказ № 19455 на стол Ergostol Air с шириной столешницы 140 см и глубиной 80 см, прямоугольного типа, в цвета «Черный шагрень U999″, а также на регулируемую раму Air-SMY черного цвета» от 12.11.2020 года через ваш интернет магазин. Цена товара составила 42 750 руб.
Заказ получил сегодня — 21.12.2020 года. Товар не соответствует в полной мере заявленным характеристикам, а именно: вместо рамы Air-SMY я получил раму Ergostol Start, цена которой на сайте составляет 25 300 руб. Стол в котором используется данная рама, на момент написания отзыва, в интернет магазине стоит 31 900 руб, что никак не соответствует сумме, которую я оплатил; в связи с этим я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и жду от ООО «СофтЭффект» полного возврата средств, перечисленных за товар, а также возмещения затрат на доставку, которая составила 2000 руб. Итоговая сумма для возврата 44 750 руб.
По закону «О защите прав потребителей» ООО «СофтЭффект» обязан вернуть деньги не позже 10 дней с момента получения письма. В ином случае данный вопрос будет решаться через суд.

Контакты для связи со мной есть в вашей CRM системе.

Качественно и быстро

Виктория

Виктория 29 марта, 2020 год Заказали Ergostol Legend, серебристый, с длиной 140 см, что идеально вписалось в нишу, и, самое главное, с пеналом. Пенал вообще меня в себя влюбил — все нужные вещи (мои ножнички, кисточки, карандаши) компактно поместились в удобной штуке под столешницей,а пока она не нужна, то совершенно незаметна и не мешает.
Доставили быстро, собрали и все-все показали и рассказали.
Цена стола не самая низкая,…
Заказали Ergostol Legend, серебристый, с длиной 140 см, что идеально вписалось в нишу, и, самое главное, с пеналом. Пенал вообще меня в себя влюбил — все нужные вещи (мои ножнички, кисточки, карандаши) компактно поместились в удобной штуке под столешницей,а пока она не нужна, то совершенно незаметна и не мешает.
Доставили быстро, собрали и все-все показали и рассказали.
Цена стола не самая низкая, но качество и удобство жизни того стоят, как мне кажется.

Практичный стол

Татьяна Мисько

Татьяна Мисько 15 марта, 2020 год Консультировалась с их менеджером, в итоге решила приобрести себе модель ErgoStol Optima. Первое впечатление — очень удобный, красивый, практичный стол. Высоту можно регулировать, всего лишь нажав кнопочку на пульте.

то, что нужно для дизайнера)

Полина

Полина 2 марта, 2020 год Работаю на дому дизайнером. Кто хоть немного знаком с такой работой, поймут меня — за день сидения перед компьютером шея, спина, глаза — все в таком напряжении, что обязательно нужно делать какую-то гимнастику (одно время я специально ходила на йогу). Узнав об эргостолах, очень захотелось иметь такой. Конечно, цена не маленькая, но здоровье дороже. Я сделала свой дизайн-проект (это допускается)… Работаю на дому дизайнером. Кто хоть немного знаком с такой работой, поймут меня — за день сидения перед компьютером шея, спина, глаза — все в таком напряжении, что обязательно нужно делать какую-то гимнастику (одно время я специально ходила на йогу). Узнав об эргостолах, очень захотелось иметь такой. Конечно, цена не маленькая, но здоровье дороже. Я сделала свой дизайн-проект (это допускается) и очень довольна приобретением. Оказывается это так удобно — чередовать режимы работы то стоя-то сидя)

Стол хорош

Егор

Егор 20 февраля, 2020 год Обновляли после ремонта мебель, решили купить эргономичный стол, так как значительную часть своего времени провожу, работая сидя за столом. По соотношению цена-качество понравился выбор в ergostol.ru. Купили Ergostol Optima Рlus.Не пожалели. Очень удобный, регулируется по высоте, исходя из роста человека.

Классный стол

Владимир

Владимир 14 февраля, 2020 год Искал удобный стол с возможностью регулировок по высоте. На сайте ergostol.ru понравился выбор моделей по характеристикам и ценам. Выбрал для себя модель Optima Plus из-за памяти четырех положений. Понравилась возможность выбрать цвет стола. Заказал с черной столешницей и опорами. После доставки, стол собрал сам. Качество отличное! Достоинства:

  1. компактный, качество, цена

Недостатки:

  1. нет

Довольна покупкой

Дарья

Дарья 5 февраля, 2020 год Шью дома, эргостол купила когда пришло время делать ремонт в комнате. Переживала сначала что не выдержит всего моего швейного арсенала, но столик на удивление устойчивый, не шатается и вместительный. Одно удовольствие за таким работать.

Хорошая работа

Анна

Анна 25 января, 2020 год Открыли для себя магазин https://ergostol.ru/goods/stellazh-mnogofunktsionalnyy/ как хороший вариант в плане покупки офисной мебели. Заказали у них уже несколько стеллажей и стульев для персонала. Неплохие решения и минималистичный дизайн, ничего лишнего. По поводу доставки нам привезли мебель даже без опознаний. Выгрузили и занесли в офис!!

Качественное детское кресло

Кирилл Патрушев

Кирилл Патрушев 24 января, 2020 год Занялся вопросом поиска удобного кресла для своего ребенка. Посмотрел варианты в сети и нашел данный магазин с хорошим выбором: https://ergostol.ru/catalog/detskie-stulya/ . Пообщался с компетентным менеджером в магазине и подобрал качественное и привлекательное на вид кресло, которое также меня устроило по стоимости. Понравилось, что мой заказ быстро обработали и доставку осуществили без промедления. 5 согласны

Отличный магазин

Юлия Захарова

Юлия Захарова 18 января, 2020 год Из-за работы приходится много времени сидеть за компьютером, от такого образа жизни начались проблемы со спиной. Прочитала об эргостолах и решила заказать. Понравилась модель Ergostol Air. После заказа мне позвонил менеджер, мы добавили к столу пару дополнений и оформили доставку. Через 10 дней стол был у меня, собирали с отцом по инструкции. Не стол, а песня. Иногда работаю стоя -… Из-за работы приходится много времени сидеть за компьютером, от такого образа жизни начались проблемы со спиной. Прочитала об эргостолах и решила заказать. Понравилась модель Ergostol Air. После заказа мне позвонил менеджер, мы добавили к столу пару дополнений и оформили доставку. Через 10 дней стол был у меня, собирали с отцом по инструкции. Не стол, а песня. Иногда работаю стоя — именно от этого прошла спина. Спасибо что делаете такие полезные вещи!

хорошее качество столешниц.

вадим

вадим 16 января, 2020 год Расширяли офис и хотели заказать сначала отдельно регулируемые рамы под существующие столешницы с дозаказом других столешниц. Но посмотрев, что разница между рамами и целиковыми столам небольшая — купили и рамы и столешницы «в комплекте» )) Собрали сами, оказалось не сложно — по умолчанию были установлены футорки для крепления столешницы к раме. Большое спасибо за консультации и профессионализм!

Качественный компьютерный стол

Евгений

Евгений 6 января, 2020 год В компании приобрел качественный компьютерный стол Ergostol Regus C: https://ergostol.ru/goods/stol-regus/ , по сравнительно недорогой стоимости. Выбором очень доволен и также мне понравился менеджер компании, который оперативно отреагировал на мой заказ и детально ответил на все вопросы по покупке. Еще мне понравилась оперативная доставка.

Качественный стеллаж

Николай

Николай 25 декабря, 2019 год Нужно было для офиса подобрать удобный и практичный стеллаж. Нашел подходящий в этом магазине, им стал стеллаж Cube: https://ergostol.ru/goods/stellazh-mnogofunktsionalnyy/, который устроил меня и по цене, и по качеству. Отмечу в магазине внимательное и компетентное обслуживание, а также слаженную работу ее сотрудников, которые постарались осуществить своевременную доставку.

Все отлично

Влад

Влад 25 декабря, 2019 год Из-за постоянного сидения за столом стала болеть спина. Стал смотреть себе другое рабочее место, наткнулся на регулируемый Эргостол. Выбрал самый обычный белого цвета. Живу в Москве, поэтому забрал самовывозом. Стало намного приятнее работать, зафиксировал высоту, которая идеально подходит, теперь стол по меня подстраивается. Также не мешаются лишние провода и разъемы под зарядку, лампу и прочее. все встроено.

Доволен покупкой

Евгений

Евгений 22 декабря, 2019 год Для того чтобы заниматься спортом в домашних условиях купил себе в этом магазине беговую дорожку: https://ergostol.ru/goods/begovaya-dorozhka-yamaguchi-runway-x/ . Меня полностью устроила цена и возможности тренажера. Отмечу также хороший уровень обслуживания в магазине и оперативная обработка моего заказа с последующей своевременной доставкой. Магазин рекомендую.

Хороший магазин

Владислав

Владислав 20 декабря, 2019 год Впечатления об этом интернет-магазине остались положительные. Я работаю тату-мастером. Открыл свой кабинет и нужен был удобный стул. Здесь помогли подобрать подходящее для работы кресло, взял Самурай https://ergostol.ru/goods/samurai-s1580/ Цена на него отличная. Работать в таком одно удовольствие. Спина не устает, потому что форма спинки кресла эрногомичная, удобные подлокотники, бесшумные колесики, следов на линолеуме не оставляют. Забирал самовывозом. Магазин рекомендую.

Качественное кресло

Андрей

Андрей 17 декабря, 2019 год Выбирал себе для комфортной работы за компьютером кресло. Нашел подходящее по цене и по удобности в этом магазине, им стало кресло Aim Co: https://ergostol.ru/goods/aim-co/ . Заказывал онлайн и мне понравилось, что менеджер перезвонил спустя пол часа, после моего заказа на сайте и детально проконсультировал. Когда все нюансы были оговорены мне сделали быструю доставку и на месте собрали кресло. Кресло качественное,… Выбирал себе для комфортной работы за компьютером кресло. Нашел подходящее по цене и по удобности в этом магазине, им стало кресло Aim Co: https://ergostol.ru/goods/aim-co/ . Заказывал онлайн и мне понравилось, что менеджер перезвонил спустя пол часа, после моего заказа на сайте и детально проконсультировал. Когда все нюансы были оговорены мне сделали быструю доставку и на месте собрали кресло. Кресло качественное, я очень доволен.

Магазин рекомендую

Игорь

Игорь 12 декабря, 2019 год Дорогое кресло покупать мне не хотелось, поэтому искал экономный варианты, но такой чтобы сидеть было на нем достаточно удобно. В результате выбрал подходящее кресло в этом магазине: https://ergostol.ru/goods/mp-70/ , которое устроило меня по всем параметрам. Сделал заказ на сайте, по которому оперативно перезвонил менеджер. После моего подтверждения заказа, мне сделали быструю доставку. Креслом доволен, магазин рекомендую.

Регулируемые столы для офиса

Нейли

Нейли 29 ноября, 2019 год Когда искали где заказать хорошие и «полезные» для сотрудников столы, наткнулись на ergostol.ru и попали на акцию по столам Терра, скидка 20% при заказе до конца месяца. Это было очень приятно, заказали 5 штук в офис на отдел разработки. Ребятам очень понравились столы, спасибо огромное за такие ништяки.

Всё отлично

Алексей

Алексей 19 ноября, 2019 год ergostol one отлично вписался в мою однушку, где я выделил себе уголок под рабочее место. Отдельное спасибо доставщику-сборщику за то, что приехал в точно оговоренное время, я мог принять доставку только один день утром и он с этой задачей прекрасно справился!

Эргономичный стол Ergostol

Максим

Максим 14 ноября, 2019 год Работаем по очереди с напарником вахтовым методом. Руководство обеспечило нас удобным рабочим местом, купили эргономичный стол ergostol, выбрали по отзывам, ведь сутки напролет за компьютером сидим. В начале своей вахты беру ручку-ключ и под свой рост регулирую высоту. Ручка смешная, зато не надо болты, шурупы крутить. К концу вахты уже настраиваю стол так, что работаю стоя. И при этом удобный… Работаем по очереди с напарником вахтовым методом. Руководство обеспечило нас удобным рабочим местом, купили эргономичный стол ergostol, выбрали по отзывам, ведь сутки напролет за компьютером сидим. В начале своей вахты беру ручку-ключ и под свой рост регулирую высоту. Ручка смешная, зато не надо болты, шурупы крутить. К концу вахты уже настраиваю стол так, что работаю стоя. И при этом удобный и компактный. Домой закажу себе с пультом и в черном цвете.

Стол очень классный!!

Настя

Настя 30 октября, 2019 год На сайте очень большой выбор, глаза разбегались, не знали что выбрать) Нужен был стол для себя (162 см) и для молодого человека (195 см) для работы. Позвонили менеджеру, он посоветовал взять ergostol optima+ как только услышал про рост мч)) Доверились, купили. Что могу сказать, стол очень классный!! Я шью и моя спина больше не затекает. Мч работает за компьютером и… На сайте очень большой выбор, глаза разбегались, не знали что выбрать) Нужен был стол для себя (162 см) и для молодого человека (195 см) для работы. Позвонили менеджеру, он посоветовал взять ergostol optima+ как только услышал про рост мч)) Доверились, купили. Что могу сказать, стол очень классный!! Я шью и моя спина больше не затекает. Мч работает за компьютером и ему тоже стало намного удобнее. Одна из лучших покупок в жизни!) Рекомендую всем, кто страдает осанкой)

Прям довольна!

Елена

Елена 27 октября, 2019 год Работаю дома удаленно, для себя выбрала Ergostol One, модель компактная на одной ножке. Полностью регулируется высота, наклон стола. При этом стол поднимается автоматически до заданной высоты. Очень удобный стол! Прям довольна! Оплата была во время получения. Оформляла самовывоз, забирали с мужем, это бесплатно.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»