Бизнес и финансы

Esplanade MS отзывы

Отзывы

Темная лошадка рынка форекс

Герман

Герман 17 мин 21 сек назад Наткнулся на Эспланейд МС совершенно случайно. Искал свежую инфу о рынке форекс. На одном из форумов прочитал отзывы про этого брокера. Никогда о нем не слышал поэтому решил изучить его самостоятельно.
Когда изучил отзывы о брокере и его торговые условия понял, что Эспланейд МС хорошо известен среди трейдеров, как надежный и удобный брокер. Буду открывать счет

Типы счетов у Эспланейд мне нравятся.

Balush

Balush вторник, 5 июля Типы счетов у Эспланейд мне нравятся. Разноплановые такие, подходят к любому типу трейдера, хоть к новичку, хоть к профессионалу, хоть к инвестору или обычному внутридневному трейдеру.

Торговля как способ бизнеса.

Arban

Arban суббота, 25 июня Именно таким образом я воспринимаю все это. Не могу и не хочу надеяться на удачу, очень хочу, чтобы все было в порядке и чтобы я точно понимал, что я делаю.

Выбор на Эспланейд маркет солюшнс попал не просто так, я всегда хотел найти компанию с историей и ценностями и выбирал ее по отзывам, по тому, что мне может быть полезно, по… Именно таким образом я воспринимаю все это. Не могу и не хочу надеяться на удачу, очень хочу, чтобы все было в порядке и чтобы я точно понимал, что я делаю.

Выбор на Эспланейд маркет солюшнс попал не просто так, я всегда хотел найти компанию с историей и ценностями и выбирал ее по отзывам, по тому, что мне может быть полезно, по тому, смогу ли я делать какие-то долгосрочные шаги и видеть перспективы.

Сначала я узнал про все эти вещи здесь в теории, потом уже на практике и я удостоверился, что все так как говорили и как у них на сайте описано.

Они дали нам терминал, который признан по всему миру и который подходит для технического анализа и для того, чтобы ты мог активно торговать и для того, чтобы ты мог хотя бы что-то контролировать и вообще.

Добавлю к этому то, что у них можно учиться, да, это у них отдельное направление, курсы там всякие и все дела, но они действительно стоящие, особенно те, которые связаны с разными подходами к рынку, я думаю, что они имеют смысл и стоят времени. 1 согласен

площадка надежная

Кузнецов Арсений

Кузнецов Арсений вторник, 21 июня Я здесь, можно сказать, долгожитель — стаж уже пять лет. Все нравится и интуитивно понятный интерфейс, наличие всех необходимых для заработка инструментов, отличная аналитика. Отлично продуманная для заработка партнерка. Вывод и пополнение всегда производятся быстро, проблем ни разу не было. Сделки открываются и закрываются быстро. В целом, работать безопасно — площадка надежная. Работаю и через мобильное приложение.

Заработать вполне реально

Калашников Макс

Калашников Макс вторник, 21 июня Платформа современная. И инструментов для опытного пользователя тут в избытке. Но мое внимание привлекла, прежде всего, возможность для тестирования торговых стратегий с целью получения максимальной прибыли. Для того, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант заработка, на бирже достаточно аналитической информации. Если проявить терпение и упорство, то и заработать вполне реально. Без особого труда.

Серьезный брокер.

Сергей

Сергей понедельник, 20 июня Серьезный брокер. Требующий усидчивости, внимательности. Желания заработать. Лично я предпочитаю подниматься на партнерке. Сделать это вполне реально, если вникнуть в суть продукта и заморочиться как следует. Ну и сам закидываю деньжат время от времени. В целом, достойно. Заработки неплохие выходят. Хотя и не сразу сообразил, как выводить деньги, но смог разобраться.

Брокер же свои обязательства по партнерке выполняет.

Артем

Артем воскресенье, 19 июня Привлекла внимание партнерская программа. Изучил детали, все выглядело интересно и прибыльно. Начал проверять. На привлечение одного серьезного клиента ушло 3 недели, но он мне принес 330 долларов. Касательно вывода этих денег — никаких претензий. Верификацию прошел и вывел средства. По-своему опыту могу сказать, что 2-3 клиента в месяц привлекать можно спокойно, но это должны быть не школьники, а парни с… Привлекла внимание партнерская программа. Изучил детали, все выглядело интересно и прибыльно. Начал проверять. На привлечение одного серьезного клиента ушло 3 недели, но он мне принес 330 долларов. Касательно вывода этих денег — никаких претензий. Верификацию прошел и вывел средства. По-своему опыту могу сказать, что 2-3 клиента в месяц привлекать можно спокойно, но это должны быть не школьники, а парни с финансами, тогда и прибыль будет. Брокер же свои обязательства по партнерке выполняет.

Вышло даже немного заработать

Отзывы по теме

Денис

Денис пятница, 17 июня Статистика за весну приятно удивила, так как рынок нестабилен рассчитывал на убытки, но нет. Вышло даже немного заработать. Взял 8% от депо за весну. Часть вывел, часть реинвестировал. Продолжаем работать и сотрудничать с брокером, нареканий нет, удобный сервис и приятная платформа.

Брокер устраивает на все 100%

Валерия

Валерия четверг, 16 июня Начала торговать еще во время пандемии, тогда попала под сокращение и решила попробовать. Потратила месяц на обучение, начала сразу же с практики. Прошло два года, все еще работаю и не планирую возвращаться на реальную работу. Есть стабильный доход, нет никаких обязанностей перед работодателем и начальство не напрягает. Прелесть, а не работа. Брокер устраивает на все 100%.

Брокера рекомендую

Игнат Бобров

Игнат Бобров среда, 15 июня Не понимаю тех, кто придирается к сайту и к тому, что нет обучения. Так странно такое слышать в наше время. Касательно первого: сайт здесь в минималистичном стиле и он идеально подходит для сухой работы, меня лично устраивает на все 100%. Касательно второго: брокер не должен учить клиента, брокер посредник, брокер отвечает за то, чтобы Вы могли без проблем торговать. Тем… Не понимаю тех, кто придирается к сайту и к тому, что нет обучения. Так странно такое слышать в наше время. Касательно первого: сайт здесь в минималистичном стиле и он идеально подходит для сухой работы, меня лично устраивает на все 100%. Касательно второго: брокер не должен учить клиента, брокер посредник, брокер отвечает за то, чтобы Вы могли без проблем торговать. Тем более, обучится можно и в интернете, или же обратиться в специальную фирму. Брокера рекомендую.

Хорошая торговля

Ярослав Г.

Ярослав Г. среда, 15 июня Пару месяцев назад торговал с Эспланейд Маркет Солюшнс и в принципе, не сталкивался с какими-то ситуациями которые могли бы потенционально испортить мое впечатление от этого брокера.
Деньги закинул довольно быстро, открыл счет и демо и реальный в два клика, выбрал тип аккаунт и поторговал. Сейчас пока не могу торговать из-за завала на основной работе, но тем не менее — все…
Пару месяцев назад торговал с Эспланейд Маркет Солюшнс и в принципе, не сталкивался с какими-то ситуациями которые могли бы потенционально испортить мое впечатление от этого брокера.
Деньги закинул довольно быстро, открыл счет и демо и реальный в два клика, выбрал тип аккаунт и поторговал. Сейчас пока не могу торговать из-за завала на основной работе, но тем не менее — все было как-то обычно.

Конечно, хотелось бы увидеть образовательный контент, типа видео, вебинары какие-нибудь, может статьи познавательный или вообще целое коммьюнити в соц сетях, но вообще это все можно найти в инете и без этого.
Типы счетов крутые, есть из чего выбрать, служба поддержки всегда выслушает вопрос и помет чем сможет.

Недавно поменял веб на приложение.

Settsel

Settsel вторник, 14 июня У меня поменялась работа и теперь торг с компа это большая редкость, ну просто некогда, так что приложение стало для меня необходимостью, я немного переживал, что все будет печально, но фух… все ок, работает не хуже, чем веб версия и у меня ничего не поменялось по факту, я выдохнул, двигаем дальше..

Брокер устраивает на 100%

Роман Григорьев

Роман Григорьев понедельник, 13 июня Май и апрель менее успешные, около 2% от моего депозита, но перед этим заработок был не меньше 5%. Брокер устраивает на 100%. Работал с разными фирмами, но всегда были какие-то траблы. Здесь же ничего критического, хотя суммы у меня большие, депозит не меньше 20 тысяч долларов. Если бы меня хотели кинуть, то давно сделали бы это, а пока все в… Май и апрель менее успешные, около 2% от моего депозита, но перед этим заработок был не меньше 5%. Брокер устраивает на 100%. Работал с разными фирмами, но всегда были какие-то траблы. Здесь же ничего критического, хотя суммы у меня большие, депозит не меньше 20 тысяч долларов. Если бы меня хотели кинуть, то давно сделали бы это, а пока все в лучшем виде.

Полет нормальный

Богданов Михаил

Богданов Михаил 31 мая, 2022 год От предыдущего брокера ушел из-за постоянных проскальзываний. Там они были стабильно пару раз в неделю и на этом я терял свои деньги. Не выдержал, счет закрыл и перешел к этому брокеру. Сотрудничаем два месяца. Полет нормальный. Проскальзываний не замечал, ордера моментально обрабатывают, задержек с выплатами еще не было. Пока доволен.

все возможности для прибыльной торговли

Roomet

Roomet 30 мая, 2022 год компания предлагает рабочие инструменты для торговли на различных активах. начинал с демо счета на котором отрабатывал различные стратегии и присматривался к рынкам. затем открыл счет с фиксированным спредом где торгую индексы и металлы.
всегда тороговал на метатрейдере и продолжаю это делать, но уже с советниками и автоматизированно.

Сотрудничеством доволен.

Ф. А. Филиппов

Ф. А. Филиппов 30 мая, 2022 год Сотрудничеством доволен. Год пролетел незаметно и очень прибыльно, сделал 28% от своего депозита и это с минимальным погружением в дело. Уделял не так много времени. Вывод средств работает хорошо, выводил два раза по 4000 долларов и не было проблем. Ну и никакого мошенничества я не заметил, комиссия прозрачная, проскальзываний нет и быстро обрабатывают ордера. Ставлю 5 звезд.

Эспланейд МС как пример честного брокера

Богдан

Богдан 20 мая, 2022 год Много разных брокеров повидал за свою жизнь, много шишек набил, благо теперь проблем нет совсем. Нашел своё и успокоился.

Учился как и большинство трейдеров начинающих с книжек, видео лекций, брал курсы и торговал на демо счете пока не добился положительной статистики.

Как открыл счет именно здесь уже не помню, скорее всего посоветовали друзья из общих путешествий. Брокер сразу понравился — удобный… Много разных брокеров повидал за свою жизнь, много шишек набил, благо теперь проблем нет совсем. Нашел своё и успокоился.

Учился как и большинство трейдеров начинающих с книжек, видео лекций, брал курсы и торговал на демо счете пока не добился положительной статистики.

Как открыл счет именно здесь уже не помню, скорее всего посоветовали друзья из общих путешествий. Брокер сразу понравился — удобный интерфейс, быстрое исполнение ордеров, приятная работа с графиками, красивый дизайн.

Все нравится

После трех месяцев сотрудничества…

Антон

Антон 13 мая, 2022 год Могу поделиться тем, что запомнилось.
По торговым условиям все так как у них на сайте написано.
Торгую активно, на краткосроках — валюты и чуток на сырье — все выглядит адекватно.
Смутила только служба поддержки — дважды обращался — отвечают долго, один раз даже успел сам вопрос решить, пока они там соизволили..

Делюсь опытом

Анатолий Крув

Анатолий Крув 9 мая, 2022 год 1. Демка есть.
2. Терминал только мт4, где-то читал что есть мт5 — нет.
3. Спреды и фикс, и плавающие.
4. Минималка 250$.
5. есть статейки по анализу, бывают интересные.

Достойные условия

Stanis

Stanis 25 апреля, 2022 год Хотел оставить отзыв о брокерских услугах компании. Я работаю с ними с 2018 года. Продукт и спреды отличные, доступны различные типы счетов, в том числе с фиксированными и плавающими спредами, а также все инструменты, необходимые для торговли, все они доступны на панели инструментов в клиентской зоне MT4. Никогда не испытывал никаких сбоев, связанных с работой брокера, Algo / EA-… Хотел оставить отзыв о брокерских услугах компании. Я работаю с ними с 2018 года. Продукт и спреды отличные, доступны различные типы счетов, в том числе с фиксированными и плавающими спредами, а также все инструменты, необходимые для торговли, все они доступны на панели инструментов в клиентской зоне MT4. Никогда не испытывал никаких сбоев, связанных с работой брокера, Algo / EA- торговля работает без проблем.
Важно: всякий раз, когда вы торгуете, пожалуйста, рассчитайте свой риск и потенциальные потери заранее, чтобы быть в безопасности и торговать только с деньгами, которые вы можете позволить себе потерять, будь то 1.000$, 10.000$ или больше!)
У меня никогда не было проблем с пополнением и снятием средств, все работало отлично. Служба поддержки клиентов работает хорошо, люди всегда были и остаются дружелюбными, отзывчивыми, и я никогда не оставался с нерешенной проблемой.

Способ оплаты неясен

Андрей

Андрей 14 апреля, 2022 год Мне непонятна система внесения средств с помощью карты.предлагают свой номер карты на который я должен со своей карты перевести деньги.или же предлагают перевести деньги по номеру телефона.и становится непонятно это организация или частное лицо?

Надежный и честный брокер

Даниил

Даниил 13 апреля, 2022 год Надежный и честный брокер эспланейд. Все объяснили, включая возможные риски. Они также стремятся помочь мне в мелких или крупных сделках. Ежемесячно получаю достойную прибыль и услугами доволен. Прозрачность всех транзакций и удобство работы с брокером. Нет глюков торговой платформы и простой процесс вывода средств.
В последнее время наблюдается стабильное укрепление доллара, я смог на этом неплохо заработать. Думаю, эта тенденция…
Надежный и честный брокер эспланейд. Все объяснили, включая возможные риски. Они также стремятся помочь мне в мелких или крупных сделках. Ежемесячно получаю достойную прибыль и услугами доволен. Прозрачность всех транзакций и удобство работы с брокером. Нет глюков торговой платформы и простой процесс вывода средств.
В последнее время наблюдается стабильное укрепление доллара, я смог на этом неплохо заработать. Думаю, эта тенденция будет продолжаться в течение определенного времени и на этом можно будет сколотить неплохой капитал. После небольшого отката опять пошел рост доллара, очевидно это надолго… Поэтому пользуйтесь моментом…

Все идет гладко

Zexor

Zexor 11 апреля, 2022 год У меня положительное впечатление об этом брокере. Все идет гладко, и они не вмешиваются в мою торговлю. Стабильное соединение с сервером и быстрое исполнение ордеров, хорошая поддержка клиентов.

Эспланейд неплох

Сергей Кулик

Сергей Кулик 2 апреля, 2022 год На самом деле, эспланейд неплох. Мне нравится тот факт, что это строго регулируемый брокер, поэтому я могу быть уверен, что мой торговый счет абсолютно безопасен. Для меня это очень важно, потому что у меня был опыт работы с довольно подозрительным брокером, когда я всегда сомневался в сохранности своих денег. К счастью, я перешел на эспланейд и знаю, что теперь у… На самом деле, эспланейд неплох. Мне нравится тот факт, что это строго регулируемый брокер, поэтому я могу быть уверен, что мой торговый счет абсолютно безопасен. Для меня это очень важно, потому что у меня был опыт работы с довольно подозрительным брокером, когда я всегда сомневался в сохранности своих денег. К счастью, я перешел на эспланейд и знаю, что теперь у меня гораздо меньше стресса в жизни и трейдинге. Кроме того, мне нравится скорость выполнения заказа. Это действительно быстро, а проскальзывания и реквоты очень редки в моей торговле, в которой я уже являюсь профессионалом. Единственное, что мне не нравится, так это то, что нельзя торговать криптой. Я имею в виду, что сегодня все торгуют криптовалютой, и я с нетерпением жду здесь такой возможности в ближайшем будущем.

Спреды от 0 на некоторых парах, круто)

Kesser

Kesser 29 марта, 2022 год Я если честно был довольно шоикрован когда увидел спреды на форекс торговлю, конечно же в хорошем понимании этого слова) Ну представьте, audchf пара — спреды от 0 пунктов… Это же вообще благодать) Да и в целом, тут есть экономический календарь, различная торговая аналитика, которую я тоже кстати пару раз попробовал поюзать.
Ну и офк, я чекнул вывод и депозит, а…
Я если честно был довольно шоикрован когда увидел спреды на форекс торговлю, конечно же в хорошем понимании этого слова) Ну представьте, audchf пара — спреды от 0 пунктов… Это же вообще благодать) Да и в целом, тут есть экономический календарь, различная торговая аналитика, которую я тоже кстати пару раз попробовал поюзать.
Ну и офк, я чекнул вывод и депозит, а то подозрительно все здесь хорошо мне показалось, ну и в итоге что снятие, что пополнение средств происходит без проблем.

Очень быстрое исполнение заявок!

Гость

Гость 21 марта, 2022 год На самом деле, торгую с эспланейдом уже где-то пол года и до сих пор удивляюсь с того, что не было особых проскальзываний и реквотов. С предыдущими брокерами такое всплывало моментально с открытия реального счета. Здесь же все просто летает!

Прикольные условия

Георгий

Георгий 14 марта, 2022 год Вообще когда мне мои друзья посоветовали esplanade ms я воротил нос. Ну я такой человек, который привыкает к одному и навсегда остается с этим. Мне очень тяжело расставаться с чем-то, тем более с брокерами с которыми я урка об руку проходил весь путь становления трейдером. Ну я все равно решил попробовать эспланейд, потому что мне понравилась идея с несколькими типами… Вообще когда мне мои друзья посоветовали esplanade ms я воротил нос. Ну я такой человек, который привыкает к одному и навсегда остается с этим. Мне очень тяжело расставаться с чем-то, тем более с брокерами с которыми я урка об руку проходил весь путь становления трейдером. Ну я все равно решил попробовать эспланейд, потому что мне понравилась идея с несколькими типами счетов. Мой брокер не предлагает такую функцию, а эспланейд не только ее предлагает но еще и разные условия на каждом счету, прикольно!
Более того, я бы отметил здесь крутую работу слжбы поддержки. Эти ребята реально знают как делать свое дело, я кним обратился когда только присоединился к сообществу здесь, чтобы уточнить информацию по верификации, они мне ответили сравнительно быстро. Конечно не моментально, но все равно… А вот кстати насчет верификации и создания счета, то здесь я б ускорил этот процесс на месте брокера. Чето слишком затянуто мне все это показалось и долго, а мы ж трейдеры нетерпеливые ребята, даже несмотря на то, что это одно из главных правил торговли — быть терпеливым)) То есть мы не только нетерпеливые, но еще и любим правила нарушать) Ну да ладно, в целом конечно, от брокера остались положительные эмоции, что уж сказать.

Достаточно современный брокер

Илья

Илья 10 марта, 2022 год С традиционными чертами.
МТ меня особо не порадовала, потому что всегда только с ней и работал, так что уже хочется попробовать что-то другое, но пока не судьба.
Зато плавающие и фиксы здесь есть, причем и то, и то можно пробовать без границ в том плане, что с любой суммой на счету.

Мое мнение поменялось..

Ромус

Ромус 8 марта, 2022 год Изначально я остался вообще не в восторге от этого брокера. Все эти МТ и приложение меня не впечатлили, все уже пробовал, все уже было, но со временем я понял, что ошибался, потому что деталей оказалось гораздо больше.
Начнем со скорости исполнения. Нет задержек. Вы понимаете, вообще. Я такого никогда не видел, мне постоянно приходилось как-то подстраиваться, как-то что-то еще вычислять, а…
Изначально я остался вообще не в восторге от этого брокера. Все эти МТ и приложение меня не впечатлили, все уже пробовал, все уже было, но со временем я понял, что ошибался, потому что деталей оказалось гораздо больше.
Начнем со скорости исполнения. Нет задержек. Вы понимаете, вообще. Я такого никогда не видел, мне постоянно приходилось как-то подстраиваться, как-то что-то еще вычислять, а тут нажал — и вуаля.
К тому же у них все в порядке с обучением и аналитикой, никогда раньше не видел, чтобы у брокера был свой обучающий центр. Они эту штуку недавно запустили, но все же.

Думаю, что я сделал правильный выбор!

Godzilla

Godzilla 28 февраля, 2022 год Отзывы про Эспланейд МС можно найти все чаще.. Это понятно. Брокер имеет все что нужно для качественной торговли:
— хороший выбор активов;
— платформа МТ4;
— низкие спреды;
— аналитика;
— индикаторы анализа.
Думаю, что я сделал правильный выбор!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»