Медицина

Эстрогиал крем отзывы

Крем-свечи Эстрогиал

Дарья Яковлева

Дарья Яковлева 1 мин 29 сек назад После применения Эстрогиала мое состояние улучшилось. Исчезли зуд и жжение, доктор тоже отметила положительную динамику. Препарат отечественного производства, понравилось то, что нет противопоказаний и побочек: можно применять беременным и кормящим грудью.

Советую к покупке.

Анна Гайер

Анна Гайер четверг, 16 ноября «Эстрогиал» помогает облегчить состояние, устраняет местный дискомфорт, вызванный сухостью, зудом и жжением. Его можно применять на постоянной основе до полного устранения болезненных ощущений. На второй/третий день уже наступает облегчение. Советую к покупке. Цена адекватная.

Эстрогиал крем-свечи

Елена Вислоухова

Елена Вислоухова 21 октября, 2023 год Хороший крем-свечи. Производитель отечественный, а по качеству они не хуже иностранных. Впервые купила в прошлом году, потом использовала еще раз в этом году. Период между обострениями большой, для меня пока что эти свечи самые лучшие и подходящие.

Использую время от времени. помогают при моей проблеме

Ульяна Сивакова

Ульяна Сивакова 9 октября, 2023 год Во время предменопаузы началась дикая сухость и Эстрогиал просто спас меня. Увлажнил и устранил сухость, неприятные ощущения. В составе травы, которые являются фитоэстрогенами. Сам препарат негормональный.

Поменялся цвет

Елена

Елена 27 августа, 2023 год Почему-то вдруг стал белого цвета, наверное подделка? Всегда были желтоватые. ОЧЕНЬ огорчилась. Пропало доверие.

Размер упаковки меньше

Лара

Лара 6 августа, 2023 год Кто-нибудь заметил, что упаковка стала меньшего размера? И сами свечи упакованы плотнее. Не подделка ли?

Эффективные свечи

Инна

Инна 28 июля, 2023 год Не пожалела что купила эти свечи. Прекрасно справились с жжением, упаковки хватило чтобы полностью избавиться от неприятных ощущений.

Суппозитории «Эстрогиал» – положительный отзыв

Светлана Журавлева

Светлана Журавлева 30 мая, 2023 год Суппозитории «Эстрогиал» хорошие, выручили в трудной ситуации, когда я столкнулась с проблемой сильной сухости в женской деликатной зоне. Суппозитории быстро увлажняют благодаря гиалуронке в составе, травам с противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Хороший производитель , отличный препарат

Ирина Шапель

Ирина Шапель 31 марта, 2023 год Хороший производитель! Выпускает препарат с натуральным составом, который не вредит женскому здоровью. Мне нравятся их свечи для деликатной зоны «Эстрогиал».

Эффективное средство

Кристина Анисимова

Кристина Анисимова 23 марта, 2023 год Свечи содержат природный фитокомплекс, они регенерируют, смягчают слизистую. После применения почувствовала облегчение. Побочек не возникло, противопоказаний нет. По текстуре норм, дискомфорта нет.

Осталась довольна полученным результатом)

Аробуева М.

Аробуева М. 8 февраля, 2023 год У меня было сильное раздражение, покраснение и иногда возникал зуд в интимном месте. Отлично помогли свечки «Эстрогиал». Увлажнили и заживили слизистую. Состав натуральный, свечи негормональные – однозначно лайк

Есть эффект от использования

Кристина Фардеева

Кристина Фардеева 31 января, 2023 год Применяла по инструкции, результат не мгновенный, но есть, к концу 10 дня использования полностью исчезло жжение, раздражение. Я проставила курс сразу после родов, мне 24 года. Побочек не было.

Отличные крем-свечи от сухости и раздражения

Света Конева

Света Конева 1 декабря, 2022 год Очень помогает при сухости и раздражении в интимной зоне отечественный препарат Эстрогиал. Это суппозитории на основе трав и гиалуронки, они эффективно увлажняют за счет гиалуронки и фитоэстрогенов. Негормональные и поэтому безопасны.

Рекомендую эти свечи для восстановления микрофлоры

Рогожкина Настя

Рогожкина Настя 22 ноября, 2022 год Пробовала много средств, народные в том числе. Все-таки больше всего понравился Эстрогиал. Это свечи с натуральным составом. Хорошо увлажняют, плюс в составе есть фитоэстрогены. Слизистая восстанавливается очень быстро и рецедивов у меня пока что не было. Лучше всего курсовое применение, можно 1 – 2 курса.

Очень классные свечи!

Анисимова Кристина

Анисимова Кристина 19 сентября, 2022 год Эстрогиал – мегасвечи! Негормональные, изготовлены на основе фитоэстрогенов в составе, с гиалуронкой. Свечи дают неплохое увлажнение. Очень помогли избавиться от сухости и раздражения в интимном месте

Рекомендую от сухости и жжения

Марина

Марина 21 июня, 2022 год Эстрогиал – мое спасение! В силу возраста приходится его использовать часто, помогает отлично. Сухость и жжение уходят за пару дней.

Эстрогиал для комфорта

Elena

Elena 2 июня, 2022 год Эстрогиал отлично помогает при сухости в интимной зоне. Рекомендую. Очень комфортно и удобно! А безопасно – для меня это очень важно

Рекомендую Эстрогиал!

Альбина

Альбина 10 мая, 2022 год После родов столкнулась с ужасным дискомфортом в интимной зоне. Зуд никак не проходил, но анализы были абсолютно чистыми. Врачи не могли дать никаких адекватных ответов, молча разводили руками. Решила искать причину сама и на форуме узнала о свечах Эстрогиал. Отзывы хорошие, состав неплохой – решила сама попробовать и не пожалела. Зуд прошел через 10 дней. Советую!

Эстрогиал при сухости

Вера

Вера 4 мая, 2022 год Эстрогиал применяю при сухости и дискомфорте в интимной зоне. Комфортно в применении, безопасно! Мне очень нравится.

Рекомендую после беременности

василиса

василиса 3 апреля, 2022 год Отличный состав, нет гормонов, безопасен. Прекрасно помогает в послеродовом периоде при сухости и зуде. Удобно применять, по опыту можно даже не каждый день.

Эстрогиал при сухости

Елена Александровна П

Елена Александровна П 3 апреля, 2022 год Отлично помогает при сухости. Пользуюсь регулярно. Раньше каждый день, сейчас 2-3 раза в неделю хватает для поддержания комфорта. Долго подбирала, пробовала разные средства. Лучше эстрогиала нет. Рекомендую

Отличное соотношение цены и качества

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Эстрогиал горячо люблю, и крем, и гель, и даже салфетки их для интимной гигиены использую, хотя они для покупки далеко не везде есть.
Очень нравится состав: никаких гормонов, травы в составе, побочных эффектов нет. Поэтому можно использовать и на ГВ.

Рекомендую Эстрогиал от жжения

Альбина

Альбина 14 марта, 2022 год Свечи Эстрогиал оказались моим спасением при жжении в интимной зоне. Цена у препарата достойная, за такое качество я бы отдала больше. Неделя лечения – и будто проблемы не было. Свечи из натуральных компонентов, поэтому подойдут практически каждой женщине. Спасибо создателю этих свечей за качественную работу. Всем советую!

Эффективный эстрогиал

Светочка

Светочка 3 марта, 2022 год Применяю Эстрогиал свечи для лечения сухости! Безопасно и эффективно! Комфортно в применении. Иногда использую гель Эстрогиал, например в дороге в командировке или путешествиях. Очень удобно.

Эстрогиал – лучший луюрикант!

Гость

Гость 3 февраля, 2022 год Страдаю сухостью на фоне применения гормональной терапии. Применяю Эстрогиал гель в качестве лубриканта! Отличное средство! Комфортно и эффективно

Долой дискомфорт

Екатерина

Екатерина 1 февраля, 2022 год Эстрогиал крем мне посоветовал гинеколог. После родов был сильный дискомфорт при близости, сухость, жжение. Эффект почувствовала после первого применения. Прекрасное увлажнение, натуральный состав и нет противопоказаний для кормящих.

После использования Эстрогиала сухость не беспокоит

Евгения

Евгения 4 января, 2022 год Последние 2 года, примерно за 2-3 дня до менструации появляется сильная сухость. Пила БАДы, местно наносила лубриканты, но должного результата не получала. Долгое время искала действенное средство для курсового лечения с длительным эффектом. От коллег узнала, что они пользуются свечами Эстрогиал при дискомфорте в интимной зоне. Там еще был гель, но решила попробовать крем в свечах. Пока результатом довольна, сухость… Последние 2 года, примерно за 2-3 дня до менструации появляется сильная сухость. Пила БАДы, местно наносила лубриканты, но должного результата не получала. Долгое время искала действенное средство для курсового лечения с длительным эффектом. От коллег узнала, что они пользуются свечами Эстрогиал при дискомфорте в интимной зоне. Там еще был гель, но решила попробовать крем в свечах. Пока результатом довольна, сухость пропала

Лечение симптомов климакса

Ulia

Ulia 1 декабря, 2021 год Эстрогиал применяю для лечения сухости в менопаузу! Комфортно, хорошо увлажняет, устраняет зуд! Безопасный и недорогой препарат. Рекомендую!

Эстрогиал от сухости и ззуда

NAD

NAD 2 ноября, 2021 год Появились ощущения сухости и зуда. Обратилась ко врачу, врач сказала, что это возрастные изменения. Я отказалась принимать гормоны. Доктор назначила негормональное увлажняющее средство Эстрогиал. Отлично помогает с первого дня применения. Первые 10 свечей применяла каждый день. Сейчас использую Эстрогиал 2-3 раза в неделю для поддержания комфорта.

Прекрасное увлажнение

Ульяна

Ульяна 1 ноября, 2021 год Добрый день всем читательницам, кто в поиске безопасного средства для увлажнения и снятия ощущения сухости и зуда. Пользуюсь препаратом Эстрогиал уже 4 месяца, начинала с крема в свечах, сейчас тюбик геля всегда на прикроватном столике и даже в поездки беру с собой. Прекрасное, безопасное средство! От души рекомендую.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»