Магазины

ЕвроОбувь интернет-магазин отзывы

Отзыв действующей сотрудницы

Татьяна

Татьяна 22 мин 16 сек назад За время работы в компании, я смогла получить не только достойный уровень заработной платы, но и массу полезных навыков, которые мне пригодятся в дальнейшем. А еще у нас прекрасный коллектив, есть к кому обратиться за помощью или же просто пообщаться в свободное время.

О работе в компании

Отзыв сотрудника

Полина

Полина четверг, 18 января Что мне нравится в магазинах Еврообувь, так как это высокая зарплата без потолка и возможности для кадрового роста. Изначально устраивалась на работу продавцом и училась на заочном в университете на четвертом курсе. После получения диплома подала заявку и через пару месяцев меня повысили до администратора зала.

Качественная обувь с хорошим сервисом

Светлана

Светлана 28 декабря, 2023 год Благодарю за внимательный подход консультанта,позвонившего с уточнением по заказу. Заказывали кожаные,белые мужские ботинки . Обувь качественная, красивая, стильная. Доставили быстро.
Отличная, слаженная работа команды еврообувь.

Пока что к работодателю претензий у меня нет))

Ольга

Ольга 18 декабря, 2023 год Очень крутая компания. В коллективе все приветливые и вежливые. Я работаю недавно, по началу очень переживала, как меня встретят на рабочем месте, оказалось, что напрасно – к новичкам здесь без всякого негатива. Трудоустройство официальное.

хорошая работа в Ростове-на-Дону

Катя

Катя 25 ноября, 2023 год Я уже год работаю в ЕвроОбуви. Здесь всё стабильно. Зарплата высокая. Я рада, что работаю тут. Я трудоустроена официально, ведь тут всех оформляют, всё по ТК РФ. Это для меня важно. Рекомендую.

Нашла себя тут

Надежда

Надежда 8 ноября, 2023 год В Симферопольской ЕвроОбуви я нашла не просто работу, а настоящее призвание. Здесь мы не просто продаём обувь и вещи, здесь мы делаем что-то большее. Тяжело объяснить, но это придает моей работе особый смысл. Высокие зарплаты и гибкий график работы делают эту компанию идеальным местом для труда. Но есть и небольшие минусы. О них можно не говорить, их хочется поменять) Хорошо,… В Симферопольской ЕвроОбуви я нашла не просто работу, а настоящее призвание. Здесь мы не просто продаём обувь и вещи, здесь мы делаем что-то большее. Тяжело объяснить, но это придает моей работе особый смысл. Высокие зарплаты и гибкий график работы делают эту компанию идеальным местом для труда. Но есть и небольшие минусы. О них можно не говорить, их хочется поменять) Хорошо, что наши руководители к нам всегда прислушиваются.

Люблю наш магазин в Невинках!

Алёна

Алёна 1 ноября, 2023 год В ЕвроОбуви у меня есть возможность зарабатывать хорошие деньги и иметь гибкий график работы- это идеальное решение для тех, кто хочет больше времени проводить с семьей. Компания ценит своих работников и это мотивирует нас быть лучшими. Нас учат изначально, много всяких прикольных обучений. Можно сделать ставку выше, но тогда бонусы никто не захочет делать. Потому, всё продумано у нас.

Благодарю ЕО за такую чудесную возможность работать в классной компании

Ирина

Ирина 17 октября, 2023 год Отзывы клиентов о моей работе часто очень положительные, и это приятно слышать. Это подтверждение того, что я делаю свою работу хорошо. Рада, что нашла себя. В меня поверило руководство ЕвроОбувь (г.Ессентуки). Я им благодарна.

Работу в ЕвроОбувь рекомендую

Отзыв сотрудника

Карина

Карина 5 октября, 2023 год С работой в обувном магазине (Георгиевск) научилась быть ответственной и не опаздывать на работу. Иначе штраф. А это меня мотивирует лучше всего. Тут я чувствую себя комфортно. Получаю высокую ЗП.

Рекомендую работу продавца-консультанта ЕО в Волгодонске

Алла

Алла 25 сентября, 2023 год График у нас удобный. Мы здесь не только работники, но и друзья. Это очень важно для комфортной работы. Ассортимент товаров у нас разнообразный, что помогает увеличивать продажи. Мы всегда можем предложить клиентам много вариантов. Продажи в магазине всегда на высоком уровне, что приносит нам хорошие бонусы и премии.

Больше продашь – больше имеешь.

Неля

Неля 23 сентября, 2023 год Магазин в Владикавказе оборудован камерами наблюдения, что придает чувство безопасности как нам, так и покупателям. Поэтому, не понимаю, почему кого-то это напрягает. Я лично рада такому решению.
Что сказать про работу? У нас всё прекрасно тут. Продаём большие объёмы, потому и получаем зп-шки классные. Больше продашь – больше имеешь. Всем бы такое понравилось. Рекомендую.

Таганрогскому магазину привет!

Оля

Оля 16 сентября, 2023 год Здесь всегда много покупателей, что делает рабочий день интересным и динамичным. Не успела с утрица начать, уже закрываешь кассу) Это мне нравится больше всего. Раньше работала на такой работе, где час длился вечность)) Как хорошо, что я пришла работать в ЕвроОбувь! Тут и ЗП на порядок выше и отношение лучше.

Я из Пятигорска

Инна

Инна 24 августа, 2023 год Благодаря обучающим программам, я почувствовала, как с каждым днем становлюсь более уверенной и компетентной в своей работе. Благодаря этой работе, я не только развила навыки продаж, но и научилась лучше понимать потребности клиентов. От этого только выиграла. И зп поднялась в считанные месяцы, и , как не крути, это ведь опыт на будущее. Если бы тут что-то не устраивало, такие… Благодаря обучающим программам, я почувствовала, как с каждым днем становлюсь более уверенной и компетентной в своей работе. Благодаря этой работе, я не только развила навыки продаж, но и научилась лучше понимать потребности клиентов. От этого только выиграла. И зп поднялась в считанные месяцы, и , как не крути, это ведь опыт на будущее. Если бы тут что-то не устраивало, такие знания пригодятся всегда.

Любимая работа

Диана

Диана 29 июня, 2023 год Работаю продавцом-консультантом в Ростове-на-Дону с момента открытия магазина. Умею работать с кассой. Обучили тут. И вообще я прошла обучение именно тут. Компания думает про своих работников, про свою репутацию. Потому тут лентяям нет места, думаю. А вот резвеньким, как я, тут прекрасно.

Работаю в магазине в городе Шахты

Отзыв сотрудника

Свиридова

Свиридова 12 апреля, 2023 год Я работаю 2 года, всё у нас тут хорошо. В работе главное, чтобы коллектив был хороший и платили хорошо и вовремя. Потому меня ЕвроОбувь и устраивает.

В Ессентуках работаю давно, всем рекомендую ЕвроОбувь

Отзыв сотрудника

Екатерина

Екатерина 20 марта, 2023 год Я зарабатываю 40000р почти каждый месяц, работая 42 с 8 до 20. Кому-то мало, кому-то много. Но я полностью удовлетворена. И официально трудоустроена. Мне большего и не нужно. А вы смотрите сами.

Качество – бомба!

Василиса

Василиса 12 марта, 2023 год Прикупила тут себе весенние новинки, очень довольна) Качество БОМБА! Кожа, как и обещали. Я не ожидала, если честно, что можно купить за (почти) 9 тысяч две пары кожаной обуви. Обслуживание на высоте. Рекомендую.

Довольно хорошее обслуживание и товар!

Анна

Анна 6 февраля, 2023 год В магазине не было понравившиеся мне модели. Я заказала на их сайте и мне доставили в магазин за 3 дня. Я довольна. Пришла, примерила, забрала. Всё чётко. Сервис в ЕвроОбувь отличный. Приветливый персонал. Хорошие цены. Буду покупать ещё.

Большой выбор, приятные продавцы

Кира

Кира 17 января, 2023 год В магазине огромный выбор всего. Я удивлена. Пришла за обувью, ушла полностью одета, обута и ещё и аксессуаров накупила по скидкам. Хороший сервис. Рекомендую.

Я про Невинки расскажу.

Аня

Аня 16 декабря, 2022 год Скажу сразу: у нас и вправду везде камеры. Кому это не по душе, тот конечно может и не сможет тут себя комфортно чувствовать. Я тут уже 3 года и про них не думаю. Я нормально зарабатываю, потому камеры меня не интересуют. Мне главное, что выплаты дают стабильно. И я официально устроена на работу. Стаж! Это важно. Я нашла тут больше… Скажу сразу: у нас и вправду везде камеры. Кому это не по душе, тот конечно может и не сможет тут себя комфортно чувствовать. Я тут уже 3 года и про них не думаю. Я нормально зарабатываю, потому камеры меня не интересуют. Мне главное, что выплаты дают стабильно. И я официально устроена на работу. Стаж! Это важно. Я нашла тут больше плюсов, чем минусов.

заказывал уже несколько раз во Владикавказ

Андрей

Андрей 28 ноября, 2022 год быстрая доставка, обувь точно кожаная, проверил. цены средние. бывает и дешевле. но качество там надо ещё проверять и проверять. а в ЕвроОбуви всё прекрасно с качеством.

Ставлю 5 звёзд магазину в Ростове.

Валя

Валя 14 ноября, 2022 год Даааа, я такой ассортимент огромный ещё не видела! Тут просто заходишь и обуваешься. Выходишь новым человеком)) Я просто реально хотела сменить гардероб и нашла всё в ЕвроОбувь. Продавцы-консультанты реально знают товар, его актуальность и всячески помогают. Я приятно удивлена. Европейское обслуживание и качество. Ставлю 5 звёзд магазину в Ростове.

быстрая доставка, хорошая обувь

Анна

Анна 27 октября, 2022 год отличное обслуживание! заказывала себе зимние сапожки по скидке -20%. приехали за 2 дня. очень рекомендую!

Неплохой магазин.

Вика

Вика 16 сентября, 2022 год Покупала брендированные туфли в магазине города Таганрог. Я попала на скидку на летнюю коллекцию. Немцы умеют делать обувь, как не крути. А наши её продавать)) Обувь прочная, качественная, нога дышит. Буду тут ещё закупаться. Мне главное, чтоб кожа была. Сюда пришла по рекомендации. Касательно обслуживания, запомнилась девушка продавец-консультант. Приятная, культурная, улыбчивая! Помогла мне разобраться с оплатой. Не считывалась моя карточка…. Покупала брендированные туфли в магазине города Таганрог. Я попала на скидку на летнюю коллекцию. Немцы умеют делать обувь, как не крути. А наши её продавать)) Обувь прочная, качественная, нога дышит. Буду тут ещё закупаться. Мне главное, чтоб кожа была. Сюда пришла по рекомендации. Касательно обслуживания, запомнилась девушка продавец-консультант. Приятная, культурная, улыбчивая! Помогла мне разобраться с оплатой. Не считывалась моя карточка. Видно, что они проходят подготовку. В общем и целом рекомендую магазин и обувь.

В Ессентуках они явно лучшие

Мария

Мария 29 августа, 2022 год Покупала в “ЕвроОбувь” свои самые любимые кроссовки. Уже истаскались, решила новые прикупить. Зашла, а тут ещё и новая коллекция. Кстати, люблю их рассылки! Всегда полезная информация и новые акции. Кто не получает, тому советую. Я так и узнаю про новинки. Советую покупать у них обувь. Качественная

Цены просто шикарные)

Люда

Люда 11 августа, 2022 год Заказала в интернет-магазине по акции туфельки. Всё подошло идеально. Взяла себе по огромным скидкам несколько пар. Доставили до дому. Всё очень удобно, рассчиталась онлайн, доставили за день.

Я очень люблю ЕО и желаю всем найти своё место на земле.

Алёна

Алёна 17 ноября, 2021 год Я устроилась официально еще полтора года назад. Помню, мне тогда ЕО сразу понравилась. И вот я до сих пор тут. И мне до сих пор всё нравится))) Я хочу отметить, что мало пишут про наше руководство! А про них надо прям много написать, так как о таком руководстве можно только мечтать! Не знаю, как в других городах (хотя, знаю, тоже… Я устроилась официально еще полтора года назад. Помню, мне тогда ЕО сразу понравилась. И вот я до сих пор тут. И мне до сих пор всё нравится))) Я хочу отметить, что мало пишут про наше руководство! А про них надо прям много написать, так как о таком руководстве можно только мечтать! Не знаю, как в других городах (хотя, знаю, тоже всё ок), но у нас супер классные люди работают не только непосредственно в магазине, но и за его стенами! Буквально нас всегда поддерживают, балуют, оберегают! Мы тут все как за каменной стеной!

качество хорошее

Анна

Анна 5 июля, 2021 год мне очень понравились в этом интернет-магазине пантолеты Keddo. заказала за 924р. это со скидкой, конечно же.

yes

так они дороже бы обошлись. розовые, на высокой платформе, подходят под любую летнюю одежду. мне нравится. доставка была СДЭКом, за 2 дня были у меня.

Магазин очень хороший, рекомендую.

Света

Света 21 декабря, 2020 год Заказала кеды сыну, мне очень быстро перезвонили, помогли дооформить все как надо. Я переживала, что доставка будет долго, но все пришло буквально дня за 3-4. Буду заказывать там снова, пора сапожки поменять, выбрать есть из чего.

Больше всего меня порадовали цены!

Карина

Карина 17 декабря, 2020 год Мне понравилось тут заказывать. Удобный быстрый сайт, компетентные консультанты, довольно быстрая доставка, большой выбор, короче все хорошо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»