Компании

Фабрика детской мебели БукВуд отзывы

Отличная кровать

Полочка хорошая

В восторге от кровати

Все отлично

Кровать хорошая

Ребенок счастлив

Отличная кровать

Кровать понравилась всем

Очень красивая кроватка

Отличная кровать

Рекомендую

Спасибо за кровать

Отличные фонарики

Рекомендую

Кровать отличная

Волшебная кроватка

Отличная кровать

Отличный домик

Классная кровать

Отличная кроватка

Рекомендую

Екатерина

Екатерина 3 мин 3 сек назад Ребенку купила кровать “Домик мечты чердак”. Давно такую искала, чтобы было безопасно спать наверху, и вот наконец-то нашла. Кровать замечательная. Наверху, просторно, светло, безопасно и комфортно ребенку спать. Внизу мы оборудовали домик для игрушек, места предостаточно, все убирается. Кровать смотрится очень хорошо. Рекомендую. Достоинства:

  1. Размер, вид, функциональность, безопасность, качество

Недостатки:

  1. Я не нашла

Отличная кровать

Алена

Алена понедельник, 26 февраля К нам вчера приехало наше Уютное гнездышко ))) Кроватка чудесная! Красивая, качественная, вся беленькая, смотрится шикарно!!!

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кровать

Полочка хорошая

Нина

Нина 21 января, 2024 год У «БукВуд» купила очень интересную полку «Тег». В интерьере выглядит очень современно. Материал полки — березовая плита, сделана качественно. Краской не пахнет.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Полочка хорошая

Домик мечтателя

Мария

Мария 29 декабря, 2023 год У фабрики “БукВуд” мы купили ребенку кровать “Домик мечтателя”. Доставили довольно быстро, в срок, без задержек. Сборка самостоятельную делали, несложно показалось. Кровать чудесная, очень красивая, качественная и отличного размера. Спальное место в ней 80х160 см, то, что и надо. Кровать понравилась всем. Можем смело сказать фабрике спасибо.

В восторге от кровати

Ольга

Ольга 14 декабря, 2023 год Я в восторге от новой кровати детей “Мое местечко”. Качество безупречное, вид необычный и очень красивый. Матрасы заказали сразу здесь же. Привезли все вместе, быстро и в надежно упакованном виде. Нареканий нет.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: В восторге от кровати

Все отлично

Наталья

Наталья 2 ноября, 2023 год Довольна кроваткой, как слон. Очень красивая, идеально разместилась в нашей нише, лестницу поставили спереди, удобно и экономия места ощутимая, иначе бы не поместилась. Вид, конечно, шикарный. Очень и очень красиво.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Все отлично

Кровать хорошая

Юлия

Юлия 13 октября, 2023 год Заказали у БукВуд кроватку «Уютное гнездышко» для сына и дочки. Очень понравился ее дизайн. А больше всех скворечник ))) Очень необычный элемент, входящий в состав кроватки. Он у нас мятного цвета, смотрится сказочно. Ну и сама кроватка тоже ничего ))) Красивая, качественная, с уютными спальными местами для двоих деток.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Кровать хорошая

Ребенок счастлив

Ольга

Ольга 21 сентября, 2023 год Могу сказать, что кроватью я довольна. Меня она устроила полностью. Качество у нее отличное, все детали крепкие и прочные, сколов нет, окрашены хорошо. Запаха краски нет абсолютно. Кровать не скрепит, стоит устойчиво. С виду очень красивая, как домик смотрится. Ребенок счастлив.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Ребенок счастлив

Отличная кровать

Юлия

Юлия 24 августа, 2023 год Буквально вчера нам привезли кровать-чердак. Называется Домик мечты. Привезли вместе с матрасом, сын уже успел даже оценить. Сказал, что понравилось. Кровать удобна тем, что у нее внизу открытое пространство, а наверху спальное место. Внизу сын у меня будет хранить игрушки, еще не перенес их, хоть порядок будет к комнате. Кровать отличная, качество на высоте, безопасность тоже.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кровать

Рекомендую

Наталья

Наталья 19 июля, 2023 год Купила здесь кровать “Домик фантазера”. Не нарадуюсь никак. Кровать очень качественная, недорогая, в маленькой комнате смотрится отлично, ничего лишнего и громоздкого в ней нет. Ребенку спать просторно, размер очень хороший, 80х160 см: он и не очень большой, и хватит надолго. Фабрике спасибо.

Кровать понравилась всем

Елена

Елена 30 июня, 2023 год Выбирая новую детскую кровать детям, я прежде всего обращала внимание на дизайн. Хотелось чего-то необычного и очень красивого. В душу запали кровати-домики от “БукВуд”. Хоть и не совсем бюджетно вышло, но я все же купила у них кровать, которая мне сразу понравилась. Выглядит она потрясающе. Вся качественная, крепкая. Цвет приятный, идеален для детей. Я кроватью очень довольна, всем рекомендую.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Кровать понравилась всем

Отличная кровать

Наталья

Наталья 16 июня, 2023 год Кровать супер. Очень понравилась. Действительно настоящее уютное гнездышко, как и называется. Для двух детей просто находка. И красивая, и удобная, и качественная, и из безопасного материала сделанная. Буду советовать ее всем своим друзьям и родственникам.

Домик мечты

Елена

Елена 31 мая, 2023 год Собрали кроватку своими силами, несложно показалось, инструкция понятная. Дети спят в своем “Домике мечты” с первого дня покупки. Им нравится, лучше, чем в старой было. Кровать очень красивая, вид это что-то с чем-то. Настоящий “дом в доме”. Очень красиво смотрится.

Очень красивая кроватка

Наталия

Наталия 13 апреля, 2023 год Милую кроватку для дочек мы купили у БукВуд. Доставили нам ее в срок, без задержек, собрал на следующий день мастер из БукВуд, быстро и профессионально. Кроватка очень красивая, даже сами не ожидали такого. Свое название “Уютное гнездышко” полностью оправдывает. Детям в ней спать безопасно и просторно, размер очень хороший, большой. Наверху и внизу спальные места одинаковые. Качество кроватки понравилось, она… Милую кроватку для дочек мы купили у БукВуд. Доставили нам ее в срок, без задержек, собрал на следующий день мастер из БукВуд, быстро и профессионально. Кроватка очень красивая, даже сами не ожидали такого. Свое название “Уютное гнездышко” полностью оправдывает. Детям в ней спать безопасно и просторно, размер очень хороший, большой. Наверху и внизу спальные места одинаковые. Качество кроватки понравилось, она прочная и крепкая. Выдерживает большой вес. Думаю, прослужит нам долго, внушает доверие сразу.

Фабрика детской мебели БукВуд - Очень красивая кроватка

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Очень красивая кроватка

Отличная кровать

Алина

Алина 16 февраля, 2023 год Купили у “БукВуд” кровать “Домик исследователя”. Она одноярусная, как домик на вид. В реальности кровать оказалась даже лучше, чем на фото продавца. Ребенок у меня от нее в восторге. То, что есть крыша (тканевая на одну сторону), вообще здорово. Придает кровати законченность. Кровать сама по себе простая, но очень интересная. Нам всем она понравилась, качество отличное. Матрас привезли вместе с… Купили у “БукВуд” кровать “Домик исследователя”. Она одноярусная, как домик на вид. В реальности кровать оказалась даже лучше, чем на фото продавца. Ребенок у меня от нее в восторге. То, что есть крыша (тканевая на одну сторону), вообще здорово. Придает кровати законченность. Кровать сама по себе простая, но очень интересная. Нам всем она понравилась, качество отличное. Матрас привезли вместе с кроватью. Заказали его дополнительно к кровати, выбрали ортопедический, хороший, подошел идеально по размеру. Достоинства:

  1. Размер, качество, внешний вид

Недостатки:

  1. Матрас в стоимость не входит

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кровать

Рекомендую

Наталия

Наталия 25 января, 2023 год Недавно мы стали обладателями чудесной кроватке “БукВуд”, которая называется “Уютное гнездышко”. Она представляет собой кроватку-домик, с двумя ярусами. В ней есть окно и имитация крыши, смотрится замечательно в комнате. Да и детям очень нравится. Кроватка, что мне было самое важное, абсолютно безопасная на мой взгляд. Изготовлена из экологичного материала, окрашена гипоаллергенной краской, также есть защитные бортики и лестница-комод, что для… Недавно мы стали обладателями чудесной кроватке “БукВуд”, которая называется “Уютное гнездышко”. Она представляет собой кроватку-домик, с двумя ярусами. В ней есть окно и имитация крыши, смотрится замечательно в комнате. Да и детям очень нравится. Кроватка, что мне было самое важное, абсолютно безопасная на мой взгляд. Изготовлена из экологичного материала, окрашена гипоаллергенной краской, также есть защитные бортики и лестница-комод, что для нас стало просто спасением. Кроваткой очень довольны, она отличная во всех смыслах слова.

Фабрика детской мебели БукВуд - Рекомендую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Нам нравится

Кристина

Кристина 29 декабря, 2022 год Мы купили у БукВуд кроватку Домик мечты для своих трех детишек! Очень выгодно получилось! Одна крутая кровать сразу на трех ребят! Плюс экономия места и, конечно, дизайн и качество!

Спасибо за кровать

Людмила

Людмила 13 декабря, 2022 год Очень классную кровать мы купили у фабрики “БукВуд”. Называется она “Мое местечко”. Присмотрели ее уже давно, но купили только недавно. Проблема у нас была с местом, куда ее поставить. Никак не помещалась полностью. А размер у нее один, стандартный, другие “БукВуд” не производит. Но мы все-таки нашли решение. Разместили лестницу наверх спереди, а не сбоку, как предполагалось изначально. Да не… Очень классную кровать мы купили у фабрики “БукВуд”. Называется она “Мое местечко”. Присмотрели ее уже давно, но купили только недавно. Проблема у нас была с местом, куда ее поставить. Никак не помещалась полностью. А размер у нее один, стандартный, другие “БукВуд” не производит. Но мы все-таки нашли решение. Разместили лестницу наверх спереди, а не сбоку, как предполагалось изначально. Да не просто лестницу, а лестницу-комод, с ящиками, с перилами, абсолютно безопасную для подъема деток. Вписалась кровать в детскую отлично. Нужно было раньше нам догадаться об этом, уже давно бы ее купили. Дети в восторге. Я и муж тоже. Фабрике огромное спасибо.

Фабрика детской мебели БукВуд - Спасибо за кровать

Достоинства:

  1. Безопасность, отличное качество и вид, удобство в эксплуатации

Недостатки:

  1. Нельзя изменить размер, он стандартный

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Спасибо за кровать

Отличные фонарики

Екатерина

Екатерина 7 ноября, 2022 год Долго хотела купить фонарики-шарики, искала везде! Больше всего мне понравились они у фабрики Буквуд, очень большой выбор различных расцветок, на любой вкус можно подобрать. Я выбрала расцветку “Мохито стайл”, которая сочетает в себе белый цвет шариков и два оттенка зелёного цвета. Выглядит супер! Взяла гирлянду из 35 шариков, она длиной чуть более 4 метров. Считаю, что соотношение цена-качество идеальное: полностью… Долго хотела купить фонарики-шарики, искала везде! Больше всего мне понравились они у фабрики Буквуд, очень большой выбор различных расцветок, на любой вкус можно подобрать. Я выбрала расцветку “Мохито стайл”, которая сочетает в себе белый цвет шариков и два оттенка зелёного цвета. Выглядит супер! Взяла гирлянду из 35 шариков, она длиной чуть более 4 метров. Считаю, что соотношение цена-качество идеальное: полностью ручная работа, шарики не нагреваются, внутри у них светодиоды, а, следовательно, фонарики полностью безопасны для детей. Смотрится красиво как днем, так и ночью.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличные фонарики

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличные фонарики

Рекомендую

Эльвира

Эльвира 18 октября, 2022 год Делюсь впечатлением от покупки кроватки для сына “Домик мечты”. Не думала, что может быть так круто! Качество, внешний вид, сервис – все на высшем уровне. Понадобится кровать для дочки – только сюда!

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Рекомендую

Кровать отличная

Саша

Саша 22 сентября, 2022 год Кроватку Уютное гнездышко заказали у фабрики БукВуд. Выбрали универсальный зеленый цвет окон, так как у нас пока только один ребенок, а в дальнейшем планируется пополнение ) Кроватка очень красивая, двухъярусная, сейчас второй ярус мы используем для игр, а спим на нижнем ярусе. Очень удобно. Кроватка похожа на теремок из всем известной сказки ) Доставка быстрая, вся фурнитура и детали на… Кроватку Уютное гнездышко заказали у фабрики БукВуд. Выбрали универсальный зеленый цвет окон, так как у нас пока только один ребенок, а в дальнейшем планируется пополнение ) Кроватка очень красивая, двухъярусная, сейчас второй ярус мы используем для игр, а спим на нижнем ярусе. Очень удобно. Кроватка похожа на теремок из всем известной сказки ) Доставка быстрая, вся фурнитура и детали на месте, все пришло к нам в идеальном состоянии. Рекомендую.

Фабрика детской мебели БукВуд - Кровать отличная

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Кровать отличная

Крепкая кроватка, очень прочная

Екатерина

Екатерина 7 сентября, 2022 год Кроватку «Домик мечты» у «БукВуд» купили почти два года назад. Кроватка из бука, очень красивая и качественная! За два года как новая!!! Выдержала отлично две сборки! Рады, что купили ее! Кроватка супер!!!

Магазин понравился!

Истомина Анна

Истомина Анна 23 августа, 2022 год Я брала на их сайте полочки для своей комнаты. Долго искала именно в форме диалоговых окон, а нашла у фабрики детской мебели. Получилось очень стильно! Никаких замечаний нет! Супер магазин!

Волшебная кроватка

Юлия

Юлия 16 августа, 2022 год Сегодня мы собрали новую детскую кроватку дочки. Называется она волшебно: “Уютное гнездышко чердак”. Смотрится она также. Я даже сама не ожидала, думала будет намного приземленнее, а получилось необыкновенно красиво. Дочка еще не видела свою новую кровать, пока гостит у бабушки, и мы ей решили сделать сюрприз. Но думаю, она будет в восторге, особенно от розового цвета окошечка. И скворечник думаю… Сегодня мы собрали новую детскую кроватку дочки. Называется она волшебно: “Уютное гнездышко чердак”. Смотрится она также. Я даже сама не ожидала, думала будет намного приземленнее, а получилось необыкновенно красиво. Дочка еще не видела свою новую кровать, пока гостит у бабушки, и мы ей решили сделать сюрприз. Но думаю, она будет в восторге, особенно от розового цвета окошечка. И скворечник думаю понравится, смотрится очень мило, он тоже розовый. Что будет у нас внизу я пока не решила, подумаю вместе с дочкой.

Фабрика детской мебели БукВуд - Волшебная кроватка

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Волшебная кроватка

Отличная кровать

Ксения

Ксения 3 августа, 2022 год Дочка у меня ни в какую не хотела спать одна, ничего не помогало, спала только с нами, родителями. В итоге я, долго думая, решила купить ей двухъярусную кровать, чтобы она наверху играла, а внизу, глядишь, и спала бы. Присмотрела подходящий вариант у фабрики “БукВуд”, кровать называется “Мое местечко”. Ее и купила. Взяла полностью беленькую, из дополнительных элементов выбрала только цельное… Дочка у меня ни в какую не хотела спать одна, ничего не помогало, спала только с нами, родителями. В итоге я, долго думая, решила купить ей двухъярусную кровать, чтобы она наверху играла, а внизу, глядишь, и спала бы. Присмотрела подходящий вариант у фабрики “БукВуд”, кровать называется “Мое местечко”. Ее и купила. Взяла полностью беленькую, из дополнительных элементов выбрала только цельное дно наверх, чтобы играть, и ткань для крыши со звездочками, чтобы было поуютнее. Остальное все входило в стоимость базовой комплектации, вышло не совсем бюджетно, но и не дорого. В наличии не было, поэтому пришлось подождать изготовления, но я не торопилась в принципе. Кровать оказалась отличная. Качество на высоте, я даже не ожидала такого. Дочка в первый же день, как только собрали, играла наверху весь вечер, не хотела вылезать. Спала, правда, с нами опять. А вот во вторую ночь случилось чудо, и дочка пошла спать в свою новую кроватку. И проспала всю ночь! Я просто счастлива. Прошло уже две недели с момента покупки и дочка наконец-то спит отдельно. Кровать полностью себя оправдала, фабрике спасибо.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кровать

Достоинства:

  1. Качество, вид, возможность игровой зоны наверху

Недостатки:

  1. Может не быть в наличии, нужно тогда ждать изготовления, но недолго

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кровать

Мне все понравилось

Вера

Вера 16 июля, 2022 год У фабрики мебели “БукВуд” я купила стеллаж, изготовленный буквой М. По размеру он мне отлично подошел, как раз заполнил пустую стену в детской. Полочек в нем много, все глубокие и вместительные. Крепить стеллаж дополнительно не нужно, он очень тяжелый и устойчивый. Сделан из березы. Окрашен хорошо, краска на водной основе, безопасная, ничем не пахнет. Ребенок сразу заполнил все нижние полочки… У фабрики мебели “БукВуд” я купила стеллаж, изготовленный буквой М. По размеру он мне отлично подошел, как раз заполнил пустую стену в детской. Полочек в нем много, все глубокие и вместительные. Крепить стеллаж дополнительно не нужно, он очень тяжелый и устойчивый. Сделан из березы. Окрашен хорошо, краска на водной основе, безопасная, ничем не пахнет. Ребенок сразу заполнил все нижние полочки своими раскрасками, карандашами, книжками и машинками. Наверх я поместила фотографии и сувениры. Смотрится отлично. Я довольна.

Отличный домик

Мария

Мария 21 июня, 2022 год Купили здесь кровать-домик “Домик мечты”. Кровать привезли быстро, задержек не было с доставкой, что сразу очень порадовало. Мы очень переживали по поводу сборки, так как у нас в Краснодаре фабрика “БукВуд” эту услугу не оказывает, сборщиков у них тут нет. А муж у меня не особо в этом деле. Думали, может кого найдем, кто нам соберет кровать, но сначала решили… Купили здесь кровать-домик “Домик мечты”. Кровать привезли быстро, задержек не было с доставкой, что сразу очень порадовало. Мы очень переживали по поводу сборки, так как у нас в Краснодаре фабрика “БукВуд” эту услугу не оказывает, сборщиков у них тут нет. А муж у меня не особо в этом деле. Думали, может кого найдем, кто нам соберет кровать, но сначала решили все же попробовать сами. Инструкция по сборке была. Потихоньку, помаленьку, но мы собрали кровать, сами! Очень рады, что сделали это. Кровать шикарная.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличный домик

Достоинства:

  1. Очень красивый вид, отличное качество, быстрое изготовление

Недостатки:

  1. В Краснодаре нет услуги сборки

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличный домик

Кровать-чердак “Уютное гнездышко”

Светлана

Светлана 3 июня, 2022 год Для ребёнка купила кровать-чердак “Уютное гнездышко чердак”.
Честно скажу, что заказывала с подозрением и немного страхом, так как нужно было оплату совершить заранее, а не по факту. Но уж больно мне кровать понравилась, так что все же заказала ее, надеясь на лучшее.
Все в итоге отлично, мои страхи оказались напрасными и абсолютно беспочвенными.
Привезли кровать быстро, отличного качества. Кровать удобная,…
Для ребёнка купила кровать-чердак “Уютное гнездышко чердак”.
Честно скажу, что заказывала с подозрением и немного страхом, так как нужно было оплату совершить заранее, а не по факту. Но уж больно мне кровать понравилась, так что все же заказала ее, надеясь на лучшее.
Все в итоге отлично, мои страхи оказались напрасными и абсолютно беспочвенными.
Привезли кровать быстро, отличного качества. Кровать удобная, наверху просторно. Дочь сказала, что спать комфортно, ей нравится.
Внизу мы поставили диван, поместился отлично, как тут и был. Вид красивый, все нравится.

Классная кровать

Екатерина

Екатерина 11 мая, 2022 год Изготовление быстрое. Доставка точно в срок, ко времени. Инструкция по сборке понятная. Справились на отлично. Кровать классная.

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Классная кровать

Отличная кроватка

Кристина

Кристина 26 апреля, 2022 год Я давно присмотрела для себя кроватки-домики от фабрики “БукВуд”.
Устраивало на первый взгляд в них все: размер, внешний вид, материал, из которого они сделаны. Смущало лишь одно! Я не привыкла покупать вслепую такие крупные вещи, а тут получалось именно так нужно было. В нашем городе нет их магазина, поэтому заказ можно было оформить только по интернету, а там ждать что…
Я давно присмотрела для себя кроватки-домики от фабрики “БукВуд”.
Устраивало на первый взгляд в них все: размер, внешний вид, материал, из которого они сделаны. Смущало лишь одно! Я не привыкла покупать вслепую такие крупные вещи, а тут получалось именно так нужно было. В нашем городе нет их магазина, поэтому заказ можно было оформить только по интернету, а там ждать что будет.
Думала долго, но все же заказала, так как в своем городе ничего похожего не нашла.
Переживала сильно, как же все будет в итоге.
Начну с того, что доставили кроватку вовремя, что сразу не могло не порадовать.
Когда ее мы с мужем открыли, все коробки просмотрели, то поняли, что все детали целые, окрашены хорошо, никаких сколов нет, брака тоже нет.
И началась у нас сборка, позвали для помощи друга. На удивление справились быстро, даже не ожидали такого, в инструкции все понятно написано, проблем не возникло.
Кроватка выглядит один-в-один как на фото, которые я смотрела, замечательно красиво. Я очень рада, что не побоялась и заказала ее.
Мои дети в восторге. А “БукВуд” огромное спасибо.

Фабрика детской мебели БукВуд - Отличная кроватка

Достоинства:

  1. Быстрая доставка, хороший сервис, красивый вид, высокое качество, несложная сборка

Недостатки:

  1. В моем городе нет магазина, где бы можно было кроватку посмотреть, поэтому пришлось заказывать вслепую

Отзыв о Фабрика детской мебели БукВуд: Отличная кроватка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»