Компании

Фартук.Ru отзывы

Понравилось практически на 100%

Рекомендую Фартук.RU!

Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Купли стеклянный фартук заказ УТ-742.

Полный восторг! Команда "Фартук.ру" - единый слаженный организм, работают как швейцарские часы!

Отзывы

Отличное качество обслуживания

Ксения

Ксения 6 мин 55 сек назад Наша семья рекомендует фартук.ру. Всё сделано быстро и профессионально.
Мы остались очень довольны. Дизайнер пошла на встречу и по нашему желанию подняла из архива понравившийся нам рисунок, который мы увидели в галерее, но он отсутствовал в каталоге, чем нас очень обрадовала. Монтаж сделан быстро и аккуратно.
Заказ: ИНУТ-013655

Не профессионалы.

Руслан

Руслан 11 февраля, 2022 год Очень странная компания. Замер был сделан с ошибкой. Забыли предусмотреть дополнительное крепление фартука к стене. Изготавливали фартук очень долго. Правда нужно сказать , что Новый год вмешался. Монтажник вообще бестолковый попался. Не смог нормально установить фартук и сослался на то,что стены кривые и зачем-то герметиком сделал дополнительное крепление между фартуком и самой кухней. Смотрится как плевок какой-то. Руководство на контакт… Очень странная компания. Замер был сделан с ошибкой. Забыли предусмотреть дополнительное крепление фартука к стене. Изготавливали фартук очень долго. Правда нужно сказать , что Новый год вмешался. Монтажник вообще бестолковый попался. Не смог нормально установить фартук и сослался на то,что стены кривые и зачем-то герметиком сделал дополнительное крепление между фартуком и самой кухней. Смотрится как плевок какой-то. Руководство на контакт не пошло чтобы исправить косяк. Перевешивать фартук ну или на худой конец заделать примыкание белым герметиком не хотят. Нормальный руководитель который дорожит клиентом всегда приедет и разберётся в ситуации. Вообщем я крайне недоволен.

Фартук.ру. — хамы и не профессионалы

Ольга

Ольга 10 октября, 2021 год Хамы и не профессионалы. Дизайнер не знает разницы между бежевым и желтым и предлагает мне самой создать нужный цвет. Цветопроба — дело бессмысленное, вам в итоге привезут совершенно другое. Перед замером нас предупредили, что рейлинги должны уже висеть, т.к. дырочки под их крепления делаются раз и навсегда. Мы так и поступили. Замерщик замерял, где должны быть отверстия, схему мы… Хамы и не профессионалы. Дизайнер не знает разницы между бежевым и желтым и предлагает мне самой создать нужный цвет. Цветопроба — дело бессмысленное, вам в итоге привезут совершенно другое. Перед замером нас предупредили, что рейлинги должны уже висеть, т.к. дырочки под их крепления делаются раз и навсегда. Мы так и поступили. Замерщик замерял, где должны быть отверстия, схему мы подписали. Но когда фартук привезли и установили, ни одно отверстие не совпало, отклеивать «мастера» отказались и сказали, что они и не могли совпасть, они никогда не совпадают. Установщики при нас по хамски смеялись над нами, всем видом показывая, какие мы тупые, что не правильно подготовили розетки. Стекло до края стены не доходит, между подвесными шкафами и стеклом щель — не не везде, а кое-где, местами. После единственного звонка в офис с просьбой разобраться в ситуации, менеджеры перестали снимать трубку. Найдите лучше более адекватных людей, ведь картинку можно взять любую, важно, чтобы вы получили качество изготовления, но здесь его не будет при таком подходе.

Обманщики, которым плевать на клиента

Зоосалон "Пушистый Гном"

Зоосалон «Пушистый Гном» 27 февраля, 2021 год Компания, которая считает своих клиентов полными идиотами. Ни кому и никогда не посоветую заказывать фартук для кухни в этой компании. Я заказала фартук, приехал замерщик, ему было конкретно показано где нужно делать отверстия в стекле под магниты для ножей и под рейленги. В итоге, замерщик все перепутал, скорее всего потому что приехал с перегаром. В итоге, отверстия… Компания, которая считает своих клиентов полными идиотами. Ни кому и никогда не посоветую заказывать фартук для кухни в этой компании. Я заказала фартук, приехал замерщик, ему было конкретно показано где нужно делать отверстия в стекле под магниты для ножей и под рейленги. В итоге, замерщик все перепутал, скорее всего потому что приехал с перегаром. В итоге, отверстия для магнита были сделаны вверху, а отверстия для рейленга по центру панели. Когда я обратилась в компанию с претензией, мне ответили, что я должна была перед подписание договора сама всё перемерить. А зачем тогда нужен замерщик? В итоге мне ответили что это я все напутала( то есть это я была не в себе и с похмелья). Плюс ко всему, мне без моего ведома прибавили 1000, якобы на расширенную гарантию, которая дает право заменить любую деталь. Когда я попросила заменить мне деталь с неправильными отверстиями, мне пришел ответ что мне привезут такую же панель и с теми же отверстиями. Помимо этого, при вызове замерщика я была не одна, и у меня есть свидетели где именно я просила просверлить отверстия, так как советовалась с ними. Но компания Фартук пропустила мимо ушей этот аргумент, встав на защиту своего сотрудника.

Эта фирма загубит Ваш фартук

Елена

Елена 22 сентября, 2020 год Не верьте ни одному слову менеджеров этой фирмы! Если Вы не хотите ждать свои скинали до бесконечности и для Вас важны сроки исполнения заказа, то НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ! Сплошное враньё : врут менеджеры, врет замерщик! Вы будете ждать свои скинули до бесконечности!
Привезли фартук через 3,5 недели, после бесконечных звонков на фирму. Качество печати ужасное. Дизайнер Дмитрий Ишков…
Не верьте ни одному слову менеджеров этой фирмы! Если Вы не хотите ждать свои скинали до бесконечности и для Вас важны сроки исполнения заказа, то НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ! Сплошное враньё : врут менеджеры, врет замерщик! Вы будете ждать свои скинули до бесконечности!
Привезли фартук через 3,5 недели, после бесконечных звонков на фирму. Качество печати ужасное. Дизайнер Дмитрий Ишков просто профан, а не дизайнер.Кроме того, зазоры между стеклами 7 мм! Щели огромные! Все, кто видят их работу, в удивлении, как так можно было ошибиться в замере. Замерщик Роман. Избегайте его! Написала рекламацию. Пришел ответ от директора Гуляева О.А., что технологические зазоры могут быть 6 мм и БОЛЕЕ, что соответствует ГОСТу. Решайте сами, обращаться в эту фирму или нет. У меня новостройка, ни один из соседей не попросил номера этой фирмы, все только выражают мне сочувствие. Зря потраченное время и деньги. Ну, и кухню своим великолепным фартуком испоганили…
Достоинства:

  1. Монтажники

Недостатки:

  1. Обман по срокам, качество печати, огромные щели в местах стыковки стекол.

Мария

Отзывы по теме

Мария 20 августа, 2018 год Побывала в гостях у подруги и просто влюбилась в ее кухню — выполнено с умом, ничего лишнего, все находится под рукой, но главной деталью всей кухни оказался фартук из стекла с незабываемым морским рисунком в стиле всей кухни. Я не очень сведуща в вопросах ремонта, не люблю им заниматься, но тут загорелась обязательно и себе сделать такой фартук, а называется… Побывала в гостях у подруги и просто влюбилась в ее кухню — выполнено с умом, ничего лишнего, все находится под рукой, но главной деталью всей кухни оказался фартук из стекла с незабываемым морским рисунком в стиле всей кухни. Я не очень сведуща в вопросах ремонта, не люблю им заниматься, но тут загорелась обязательно и себе сделать такой фартук, а называется он — скинали. Связалась с компанией Фартук.Ru, занимающейся как раз производством фартуков из стелка, оказывается такие декоративные вставки также можно делать и на двери, шкафы. Предложенный каталог оказался такой обширный, что даже глаза разбежались, трудно было остановить свой выбор на чем-то конкретном, но решили с мужем взять что-то классические, чтобы вписывалось в общий интерьер нашей кухни — бокалы вина на глянцевой поверхности. Цены у компании конкурентные, а замерщик выезжает буквально на следующий день после получения заявки. С дизайнером обсудили все нюансы, благо у нас совершенно стандартной планировки кухня и можно все выполнить максимально просто, примерку не заказывали, а установку нам сделали уже через неделю с небольшим. Результатом осталась довольна, помещение засветилось, преобразилось, а поняли всего лишь фартук над рабочей поверхностью!

Понравилось практически на 100%

Юрий

Юрий 28 мая, 2018 год
29 сентября 2017г. заказал скинали (заказ ИНУТ-130). На следующий день, как и обещали, приехал замерщик. Замерил, нарисовал, показал образцы — определились со стеклом и отверстиями под рейлинги. На следующий день позвонил менеджер, а через два дня отписался дизайнер, который уточнял рисунок. Вдвоём с женой определились с рисунком, согласовали ТЗ, примерять не стали (ввиду доп. оплаты за это). Через 7…

Фартук.Ru - Понравилось практически на 100%

29 сентября 2017г. заказал скинали (заказ ИНУТ-130). На следующий день, как и обещали, приехал замерщик. Замерил, нарисовал, показал образцы — определились со стеклом и отверстиями под рейлинги. На следующий день позвонил менеджер, а через два дня отписался дизайнер, который уточнял рисунок. Вдвоём с женой определились с рисунком, согласовали ТЗ, примерять не стали (ввиду доп. оплаты за это). Через 7 дней после подтверждения ТЗ позвонили о готовности и договорились о монтаже, монтаж сделали за 2 часа. Оба угла дизайнер «обошёл» красиво, за что — отдельное спасибо. Всё понравилось! Единственный минус — платная корректировка и примерка, но это можно и не делать. Достоинства:

  1. Удобный сервис и скорость реакции на заказ. Конкурентные цены и многообразие при выборе рисунка. Понятное (и корректное) время с момента заказа и до момента монтажа.

Недостатки:

  1. Доплаты, если рисунок на скинали приходится корректировать. Примерка скинали на проект — платная.

Отзыв о Фартук.Ru: Понравилось практически на 100%

Рекомендую Фартук.RU!

Максим Кривченко

Максим Кривченко 25 мая, 2018 год Моя история работы с Фартук.RU! Как оказалось, что у меня не совсем стандартный размер фартука 1830 мм на 1271 мм. Я обзвонил не сколько компаний и мне предлагали сделать его из двух панелей, что меня очень не устраивало. После мне посоветовали обратиться в компанию Фартук.RU, менеджеры компании мне подтвердили, что могут сделать фартук с необходимым размером при чем по предварительному… Моя история работы с Фартук.RU! Как оказалось, что у меня не совсем стандартный размер фартука 1830 мм на 1271 мм. Я обзвонил не сколько компаний и мне предлагали сделать его из двух панелей, что меня очень не устраивало. После мне посоветовали обратиться в компанию Фартук.RU, менеджеры компании мне подтвердили, что могут сделать фартук с необходимым размером при чем по предварительному расчету цена была на много ниже чем у компаний, которые могли решить вопрос только двумя панелями. На следующий день у меня уже был замерщик после снятия замеров цена совпала с предварительным расчетом, что меня очень обрадовало и я сделал заказ (№ГМУТ-420). Спасибо дизайнеру Галактионовой Анастасии за помощь в выборе изображения и что не мало важно в его корректировке, т.к. нам нужно было вырезать часть из одной картинки и вставить в другую таким образом, чтобы этого не было видно. Установка заняла всего 2 часа, быстро, чисто, качественно. Спасибо компании Фартук.RU за качественную работу, честные цены, квалифицированных сотрудников, отличный сервис от заказа до установки фартука! Рекомендую!

Фартук.Ru - Рекомендую Фартук.RU!

Отзыв о Фартук.Ru: Рекомендую Фартук.RU!

Отзыв на заказ ИНУТ-257

Дмитрий Хрипков

Дмитрий Хрипков 25 мая, 2018 год Мой заказ ИНУТ-257. Долго выбирали с женой рисунок под нашу кухню, хорошо, что выбор был очень большой. Общение с менеджерами также помогло выбрать. На сайте есть возможность загрузить фотографию, на которую наложится рисунок скинали. Идея довольно хорошая, но, к сожалению, это просто наложение картинки поверх фотографии — мне это не помогло. В остальном остались абсолютно довольны качеством работы, качеством печати… Мой заказ ИНУТ-257. Долго выбирали с женой рисунок под нашу кухню, хорошо, что выбор был очень большой. Общение с менеджерами также помогло выбрать. На сайте есть возможность загрузить фотографию, на которую наложится рисунок скинали. Идея довольно хорошая, но, к сожалению, это просто наложение картинки поверх фотографии — мне это не помогло. В остальном остались абсолютно довольны качеством работы, качеством печати и качеством стекла. Достоинства:

  1. Качество, скорость

Недостатки:

  1. Виртуальная примерка

Благодарность сотрудникам за работу

Anna Sidorova

Anna Sidorova 24 мая, 2018 год Заказ ИНУТ-1083

Несмотря на то, что мы долго выбирали изображение, сотрудники компании терпеливо ожидали нашего выбора. Достоинства:

  1. Все этапы работы были выполнены очень оперативно.
  2. Замерщик учел все наши пожелания и ответил на все вопросы, дизайнер помог выбрать лучшее изображение.
  3. Монтажники быстро установили скинали в удобное для нас время.

Недостатки:

  1. Цена при оформлении и договора оказалась несколько выше рассчитанной на сайте.

Фартуком довольны!

Алина

Алина 23 мая, 2018 год Искала где приобрести фартук для новой кухни. Рассматривала много компаний. Остановилась на фартук.ру т.к мне смогли сразу озвучить цену (которая меня устроила). В других компаниях называли цену самого фартука, но в ходе работ цена увеличивалась из за кол-ва метериалов для установки, работы мастеров и т.д. Вообщем примерную цену мне назвать никто не мог, т.е она оказалась бы для меня сюрпризом…. Искала где приобрести фартук для новой кухни. Рассматривала много компаний. Остановилась на фартук.ру т.к мне смогли сразу озвучить цену (которая меня устроила). В других компаниях называли цену самого фартука, но в ходе работ цена увеличивалась из за кол-ва метериалов для установки, работы мастеров и т.д. Вообщем примерную цену мне назвать никто не мог, т.е она оказалась бы для меня сюрпризом. Здесь узнав даже приблизительные параметры моей кухни сказали промежуток цены. Дизайнер приехал, быстро замерил, посоветовал как лучше сделать (распределить части фартука, т.к кухня не стандартная). Затем ожидали изготовление (вот это долго, около 2х-3х недель вместе с доставкой в наш город). Мастер установил все быстро и четко (не более 30 минут) фартуком довольна, гости на новоселье оценили) спасибо фартук.ру за качественную работу! Заказ #КРУТ-358

профессиональная компания

Елена

Елена 23 мая, 2018 год Профессионалы своего дела.
Достоинства: Быстро, оперативно, большой выбор, профессионально Заказ КРУТ-667.
не могу найти ни одного минуса, только ПЛЮСЫ. Спасибо!!!

КЛАСС!!!

Эльмир

Эльмир 23 мая, 2018 год Достоинства:Самое главное, наверное, это цена- самая низкая из предложенных. Так как заказывали в первый раз, понравилось то, что нам помогли с эскизами рисунков. Все работы проводились в оговоренные сроки, монтаж сделали, вообще, минут за 15-20! Рекомендую всем!

Недостатки:оправдало все наши ожидания, недостатков нет!

Комментарий:Все супер! Молодцы ребята!ИНУТ-1144

Хорошее качество, за приемлимые деньги

Ольга

Ольга 29 января, 2018 год Все вопросы решаются через почту или по телефону, не надо никуда ехать, что очень приятно. Хороший выбор изображений. Хорошее качество. Возможность печати цветопробы. Заказ ИНУТ-276. Работа менеджеров, дизайнера, монтажников слаженная и четкая. Я довольна. Рекомендую.

Хорошее качество

Гость

Гость 26 января, 2018 год Достоинства: Хорошее качество продукции и монтажа. Понятный и доступный способ обратной связи в ходе выполнения заказа.
Недостатки: Не бесплатно)) хотя ценник приемлемый
Комментарий: Выполняют любые пожелания, многие из которых в других компаниях не берутся выполнять. Заказ УТ-1746

Индивидуальный подход к клиентам

Вера

Вера 26 января, 2018 год Делала заказ скинали в данном магазине. Вся работа от просчета заказа и вызова замерщика до изготовления скинали и его установки была выполнена на отлично. Каждый этап работы согласовывался со мной по e-mail, учитывались все мои пожелания. Благодаря качественным материалам, картина получилась яркая и четкая, скинали стал изюминкой интерьера моей кухни. Рекомендую данный магазин всем, кто ценит качество и индивидуальный подход… Делала заказ скинали в данном магазине. Вся работа от просчета заказа и вызова замерщика до изготовления скинали и его установки была выполнена на отлично. Каждый этап работы согласовывался со мной по e-mail, учитывались все мои пожелания. Благодаря качественным материалам, картина получилась яркая и четкая, скинали стал изюминкой интерьера моей кухни. Рекомендую данный магазин всем, кто ценит качество и индивидуальный подход к клиенту.

Благодарность за ГМУТ-357

Гость

Гость 24 января, 2018 год Все понравилось. На сайте есть удобный конфигуратор и множество картинок-шаблонов. На заказ онлайн отреагировали через 10 минут, позвонили, вежливо уточнили подробности и адрес и на ближайшие же выходные согласовали замерщика. Замерщик приехал без опозданий, быстро и вежливо все замерил, дал все подробности и описал как нужно подготовиться к самой установке. Через неделю со мной связался дизайнер, выслушал мои пожелания и… Все понравилось. На сайте есть удобный конфигуратор и множество картинок-шаблонов. На заказ онлайн отреагировали через 10 минут, позвонили, вежливо уточнили подробности и адрес и на ближайшие же выходные согласовали замерщика. Замерщик приехал без опозданий, быстро и вежливо все замерил, дал все подробности и описал как нужно подготовиться к самой установке. Через неделю со мной связался дизайнер, выслушал мои пожелания и выслал эскизы кухни с выбранным мною фартуком. Установщики отлично выполнили свою работу. Кухня при установке не пострадала. Всю поверхность столешницы закрыли. Работали аккуратно и чисто. Спасибо большое за красоту на моей кухне! заказ ГМУТ-357.

Благодарность фирме

Гость

Гость 24 января, 2018 год Фартук заказала в фирме Фартук.ру Мой заказ ГМУТ-306
Было приятно общаться с дизайнером,замерщик-профи,всё рассчитал до миллиметра.Заказ был перенесён по техническим причинам печатный станок не работал, но после установки впечатления остались только положительные,ожидание того стоило!.Сборщики установили фартук менее чем за час очень профессионально,оставив после себя порядок и чистоту.Спасибо за выполненную работу, я всем довольна. Желаю процветания Вашей фирме,побольше заказов.Буду всем своим друзьям…
Фартук заказала в фирме Фартук.ру Мой заказ ГМУТ-306
Было приятно общаться с дизайнером,замерщик-профи,всё рассчитал до миллиметра.Заказ был перенесён по техническим причинам печатный станок не работал, но после установки впечатления остались только положительные,ожидание того стоило!.Сборщики установили фартук менее чем за час очень профессионально,оставив после себя порядок и чистоту.Спасибо за выполненную работу, я всем довольна. Желаю процветания Вашей фирме,побольше заказов.Буду всем своим друзьям вас рекомендовать!

Благодарность сотрудникам.

Наталья

Наталья 22 января, 2018 год После долгих поисков фартука для кухни на просторах интернета, наш выбор остановился на компании Фартук.RU и не напрасно. Огромный выбор изображений на любой вкус. Хотелось приобрести многое, но выбрать нужно было одно. И когда мы увидели сирень, с выбором определились мгновенно и сразу же созвонились с менеджером. Нам компетентно объяснили всю процедуру поэтапно и мы оформили заказ ИНУТ-132. Вскоре… После долгих поисков фартука для кухни на просторах интернета, наш выбор остановился на компании Фартук.RU и не напрасно. Огромный выбор изображений на любой вкус. Хотелось приобрести многое, но выбрать нужно было одно. И когда мы увидели сирень, с выбором определились мгновенно и сразу же созвонились с менеджером. Нам компетентно объяснили всю процедуру поэтапно и мы оформили заказ ИНУТ-132. Вскоре нам позвонил замерщик и согласовал время приезда. Специалист грамотно выполнил замеры и дал исчерпывающую информацию по типу стекла. Затем дизайнер Ишков Дмитрий прислал на почту проект изделия и макет. Нас всё устроило, мы согласовали и стали ждать, когда вся эта красота будет украшать нашу кухню. Доставка и установка была выполнена оперативно, качественно и в срок. Очень довольны!!! Радуемся, любуемся, наслаждаемся и всем советуем Фартук.RU. Огромная благодарность команде Фартук.RU.!!! Успехов и процветания!!!

Фартук ру позор.

Ольга

Ольга 13 декабря, 2017 год Ужасная фирма, обман сплошной начиная с документации и заканчивая качеством. Мой заказ КРУТ-000276.Стекло было первоначально изготовлено не отбеленное, перезаказали прошел месяц и привезли зелено-мутный фартук с документами на старый заказ в зеленом стекле, потребовали доплату за отбеленное стекло без предоставления документов.Фартук не соответствует цветовой гамме, вместо бело-бежевого цвета, зеленая с грязью пятно, Испорчена вся кухня этим ужасным фартуком, хотя изначально… Ужасная фирма, обман сплошной начиная с документации и заканчивая качеством. Мой заказ КРУТ-000276.Стекло было первоначально изготовлено не отбеленное, перезаказали прошел месяц и привезли зелено-мутный фартук с документами на старый заказ в зеленом стекле, потребовали доплату за отбеленное стекло без предоставления документов.Фартук не соответствует цветовой гамме, вместо бело-бежевого цвета, зеленая с грязью пятно, Испорчена вся кухня этим ужасным фартуком, хотя изначально с дизайнером Дмитрием была договоренность сделать фартук в бело-бежевых тонах.Документы предоставлены сразу не были, чек тоже только на старый заказ предоставили, выписали квитанцию задним числом со временем выполнения заказа дата не совпадает, за документами я еще и сама приехать в офис должна, чудненько.Отрицательных отзывов по компании на других сайтах очень много, а здесь просто не понятно кто пишет, отрицательных отзывов нет.Никогда не обращайтесь в эту фирму обман и качество ужас. Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Мечта

Ксения

Ксения 3 декабря, 2017 год Хороший сервис! Клиентоориентированные ребята, претензий нет. Давно хотела стеклянный фартук для кухни- мечта сбылась. Красивая стеночка получилась- глаз радует и мыть легко! Из недостатков — сроки, зато за 2 недели, пока скинали изготавливали, успела доделать другие мелочи по ремонту кухни.

Ужасное качество печати

Гость

Гость 22 ноября, 2017 год Решила заказать фартук, выбрала компапию фартук ру. Договор КРУТ- 273 . Замерщик приехал оперативно, на этом все хорошее закончилось. Чтобы понять какой цвет больше подходит к кухне, заказала цветопробу. Первый вариант приехал вместо желаемого серого оттенка в фиолетовом, такой цвет получается, когда в принтере недостаточно
краски. Кроме того, изображение рыхлое, в крапинку, размытое, какие- то полосы разных оттенков. И самый простой…
Решила заказать фартук, выбрала компапию фартук ру. Договор КРУТ- 273 . Замерщик приехал оперативно, на этом все хорошее закончилось. Чтобы понять какой цвет больше подходит к кухне, заказала цветопробу. Первый вариант приехал вместо желаемого серого оттенка в фиолетовом, такой цвет получается, когда в принтере недостаточно
краски. Кроме того, изображение рыхлое, в крапинку, размытое, какие- то полосы разных оттенков. И самый простой дешевый принтер мог напечатать лучше. Написала на почту претензию с просьбой переделать. Через 2 недели привезли второй вариант цветопробы, теперь в зеленом цвете ( вместо того же серого). Сама печать все также ужасная. Такое впечатление, что даже не смотрят, что отправляют. Второй претензией просила вернуть предоплату. Но отписались, что претензия будет рассматриваться, И сделали третий вариант цветопробы, который того же «качества». Третий вариант выслали предварительно на почту, но даже по фото видно было некачественную печать. Отказалась от нее, но ее все равно передали в СПб, звонят и говорят : забирайте цветопробу. Для чего забирать? Чтоб еще раз вернуть? Договор от 21.09.17, сейчас заканчивается ноябрь. Фартука на кухне до сих пор нет, претензию рассматривают. Но лучше бы качество печати рассмотрели и сменили оборудование.
1 согласен

Настоящий отзыв от недовольного клиента компании

Гость

Гость 25 сентября, 2017 год Настоящий отзыв от недовольного клиента компании Фартук.RU (fartuk.ru)

История нашего заказа № КРУТ-200 такова: по-началу всё было прекрасно, начиная от первого посещения сайта, выбора изображения, первого контакта, приезда замерщика и процесса изготовления. На этом этапе никаких замечаний не было, всё делалось оперативно и информативно.
Подыскивая фирму для изготовления стекла, хотелось найти серьёзную по отношению к клиентам фирму, с честной, качественной работой… Настоящий отзыв от недовольного клиента компании Фартук.RU (fartuk.ru)

История нашего заказа № КРУТ-200 такова: по-началу всё было прекрасно, начиная от первого посещения сайта, выбора изображения, первого контакта, приезда замерщика и процесса изготовления. На этом этапе никаких замечаний не было, всё делалось оперативно и информативно.
Подыскивая фирму для изготовления стекла, хотелось найти серьёзную по отношению к клиентам фирму, с честной, качественной работой и последующей гарантией на выполненную работу. Как казалось Фартук.RU соответствует этим критериям, но увы нет. Всю ответственность за некачественно выполненную работу сотрудники фирмы переложили на нас и мы в итоге остались с бракованным изделием на стене за 18281,00 рублей, а также с постоянным напоминанием о браке в виде царапин и сколов на стекле.

Суть истории: после заказа, оплаты все счетов мы ждали изготовления и монтажа стекла. Настал день X. Приехал монтажник, привёз стекло, установил за 20 минут и уехал. С виду всё было хорошо, без нареканий. Мы подписали акт, монтажник сделал фото на телефон своей работы. Все довольные разъехались. Но спустя какое-то время, при изменении освещения в глаза бросилась царапина, чёрная на белом фоне в виде горизонтальной полосы (такое ощущение, что стекло как будто протащили по неровности и сцарапали часть рисунка, хотя может быть эта царапина возникла и в другой момент). Стали смотреть ещё. Нашли две точки, также сцарапан рисунок. Пригляделись ещё и обнаружили растрескавшийся стекло вокруг одного из креплений. Скорее всего монтажник слишком перетянул крепление. Все эти дефекты при осмотре и при том освещении которое было на момент приёма не заметили, к сожалению, а это была самая главная ошибка. Ну да ладно, подумали мы, фирма «надёжная» — не бросит в сложившейся ситуации, но увы. Как написано на сайте — мы должны при обнаружении дефектов сообщить в течении 10 дней об этом с фотографиями и описанием проблемы, что мы и сделали соответственно. В течении 11 дней сотрудники фирмы Фартук.RU придумывали что же ответить и как выкрутиться из этой ситуации и не возмещать и не исправлять наделанное. Спустя 11 дней был прислан гениальный ответ, процитирую его полностью:

Уважаемый Давид Юрьевич, мы рассмотрели Вашу претензию. По сути Вашего обращения могу сообщить следующее. Запросив комментарий у монтажника, получили следующий ответ:
«Во время монтажа царапин на стекле не заметил»
В качестве подтверждения монтажник предоставил фото (во вложении), на
которых: — царапины отсутствуют; место вокруг крепежа не имеет дефектов, которые есть на Ваших
фотографиях. На предоставленных Вами фотографиях, слева от стеклянного изделия,
заметен элемент мебели, которого не было при монтаже. Предположительно,
указанные Вами повреждения, могли возникнуть при установке этих элементов
мебели. Для того чтобы выяснить причину возникновения дефектов, рекомендуем
Вам, заказать независимую экспертизу. После монтажа, крайне сложно выполнить демонтаж изделия, без риска его повреждения. По этой причине, п. 6.1 договора содержит информацию об
обязательной приемке изделия Заказчиком: Комплектность и внешний вид изделий проверяется Заказчиком либо его уполномоченным представителем при получении изделий. Если Заказчик либо его уполномоченный представитель не проверил комплектацию и внешний вид изделий, он
лишается возможности предъявлять претензии о некомплектности и внешнем виде изделий
в дальнейшем.

Ключевые моменты:

— Во время монтажа царапин на стекле не заметил» — что ещё мог ответить монтажник о своей некачественной работе )
— фото на которых: царапины отсутствуют — естественно, качество фотографии таково, что на ней можно увидеть лишь трещину во всё стекло и не более того.
— слева от стеклянного изделия, заметен элемент мебели — это мы придвинули на место холодильник, который никак даже не касается стекла

Иными словами сотрудники переложили на нас свою вину, сославшись на то, что мы якобы сняли стекло и повесели его, поцарапав и потрескав, чего естественно мы не делали. В общем описаны все возможные причины никак не реагировать на свою некачественно сделанную работу. Всем потенциальным заказчикам очень рекомендуем взять лупу и осмотреть каждый сантиметр установленного стекла перед подписанием акта приёмки. А также будьте готовы столкнуться с нечестностью и всяческими уловками в случае каких-либо проблем.

скинали у Фартук.ру

Алексей

Алексей 22 сентября, 2017 год Заказывал скинали у Фартук.ру (мой заказ УТ-1813) с печатью морского рисунка)
Достоинства:
— Большой выбор изображений для скинали
— Разумное соотношение цена/качество
— Качество монтажа
Порадовали монтажники. Установка фартука была затруднена встроенным несъёмным смесителем, но приехавшие специалисты посоветовали, как можно открепить часть кухни, чтобы стекло пролезло. Так что вызов специалистов из кухонной компании не потребовался.
Кроме того, получил безценную консультацию по вопросам монтажа специальных плинтусов (молдингов)…
Заказывал скинали у Фартук.ру (мой заказ УТ-1813) с печатью морского рисунка)
Достоинства:
— Большой выбор изображений для скинали
— Разумное соотношение цена/качество
— Качество монтажа
Порадовали монтажники. Установка фартука была затруднена встроенным несъёмным смесителем, но приехавшие специалисты посоветовали, как можно открепить часть кухни, чтобы стекло пролезло. Так что вызов специалистов из кухонной компании не потребовался.
Кроме того, получил безценную консультацию по вопросам монтажа специальных плинтусов (молдингов) для фартука, которые остались от установщиков кухни, за что им отдельное спасибо!
Срок изготовления фартука достаточно высокий (в моем случае оказался больше прописанных на сайте 15 дней из-за выпавших на эти даты праздников), но оно того стоило!!!

Благодарность сотрудникам ФАРТУК.РУ

Вадим

Вадим 21 сентября, 2017 год Достоинства:
Перед обращением на ФАРТУК.РУ по изготовлению стеклянного фартука (Заказ УТ-1694) мной было просмотрено множество сайтов на предмет подходящего изображения, минимальной стоимости и желательно качественного выполнения работ. Все эти положительные аспекты я нашел на ФАРТУК.РУ.
Начиная с оформления дизайна сайта (в простой и доступной форме не сложно найти все ответы на возможные вопросы), библиотеки изображений (представлены изображения на любой вкус), а также…
Достоинства:
Перед обращением на ФАРТУК.РУ по изготовлению стеклянного фартука (Заказ УТ-1694) мной было просмотрено множество сайтов на предмет подходящего изображения, минимальной стоимости и желательно качественного выполнения работ. Все эти положительные аспекты я нашел на ФАРТУК.РУ.
Начиная с оформления дизайна сайта (в простой и доступной форме не сложно найти все ответы на возможные вопросы), библиотеки изображений (представлены изображения на любой вкус), а также простого расчета стоимости работ со скидками и сроков выполнения, все дальнейшие действия были понятны. Также поразило внимание персонала ФАРТУК.РУ к заказу и благотворное общение с клиентом (включая общение по электронной почте и телефону), начиная от менеджеров и кончая дизайнером, т.к. само скинали было непростым (на «П»-образной кухне была осуществлена задумка выполнить «угловое» скинали из одного рисунка, с примыканием другого угла рисунком совершенно другого изображения с монтажом рейлингов по «рабочей» части скинали/стены), прямое общение с дизайнером позволило это выполнить в полном объеме и в исключительно правильных формах.
Отдельно хочу поблагодарить замерщика, который грамотно выполнил замеры и дал свои профессиональные суждения, также исключительно аккуратную и точную по времени доставку (с проносом достаточно длинных изделий в узком подъезде), и особенно рабочим-монтажникам, которые исключительно хорошо выполнили монтаж трех панелей с примыканиями, установку розеточных блоков, рейлингов и монтаж светодиодной подсветки.
Спасибо всему коллективу ФАРТУК.РУ за отличную работу.
Комментарий: Рекомендую ФАРТУК.РУ всем, кто собирается устанавливать скинали.

благодарность сотрудникам

Гость

Гость 19 сентября, 2017 год Обратились в Фартук.ру за стеклянным фартуком на кухню ( заказ УТ 1792), порадовали четкое соответствие цены и качества, соблюдение установленных сроков, работа дизайнера, который учел все пожелания и предоставил разнообразные варианты фартука с разными оттенками выбранного рисунка, при этом на цене это никак не отразилось. Как результат, прекрасный фартук который каждый день радует глаз и поднимает настроение… Обратились в Фартук.ру за стеклянным фартуком на кухню ( заказ УТ 1792), порадовали четкое соответствие цены и качества, соблюдение установленных сроков, работа дизайнера, который учел все пожелания и предоставил разнообразные варианты фартука с разными оттенками выбранного рисунка, при этом на цене это никак не отразилось. Как результат, прекрасный фартук который каждый день радует глаз и поднимает настроение своим солнечным цветом!

smile

smile

biggrin

biggrin

biggrin

smile

Достоинства:

  1. оперативность, качество

Недостатки:

  1. нет

КАЧЕСТВО, ЦЕНА, ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!

Natalia

Natalia 16 сентября, 2017 год Заказала стеклянный фартук с красивым видом Бруклинского моста!!!! (Заказ ГМУТ-278) Долго сомневалась в подборе подходящей картинки для своей кухни, но на этом сайте меня подкупило то, что можно сделать примерку понравившейся картинки и посмотреть подходит данный фартук с выбранным изображением к кухне или нет, также не маловажный фактор цена, которая меня очень порадовала, закаленное стекло за такие деньги,… Заказала стеклянный фартук с красивым видом Бруклинского моста!!!! (Заказ ГМУТ-278) Долго сомневалась в подборе подходящей картинки для своей кухни, но на этом сайте меня подкупило то, что можно сделать примерку понравившейся картинки и посмотреть подходит данный фартук с выбранным изображением к кухне или нет, также не маловажный фактор цена, которая меня очень порадовала, закаленное стекло за такие деньги, СУПЕР!!!!
Сотрудники фирмы fartuk.ru, начиная с замерщика и заканчивая установщиками очень порадовали, все четко, быстро и главное КАЧЕСТВЕННО!!! Успехов и процветания вашей фирме!!!

Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Анна

Анна 14 сентября, 2017 год Очень долго искала фирму по изготовлению и монтажу стеклянных фартуков для кухни. Изучала тщательно рынок Москвы, остановилась на ФАРТУК.РУ. Требования мои полностью оправдали. По срокам все выполнили строго по договору. Никаких нареканий, одни положительные впечатления от менеджера, замерщика, дизайнера до монтажников. В срок осуществили поставку, качественно приклеили мой красивый фартук. Имеется большая база картинок, что важно в выборе стекла, можно… Очень долго искала фирму по изготовлению и монтажу стеклянных фартуков для кухни. Изучала тщательно рынок Москвы, остановилась на ФАРТУК.РУ. Требования мои полностью оправдали. По срокам все выполнили строго по договору. Никаких нареканий, одни положительные впечатления от менеджера, замерщика, дизайнера до монтажников. В срок осуществили поставку, качественно приклеили мой красивый фартук. Имеется большая база картинок, что важно в выборе стекла, можно без труда подобрать к интерьеру Вашей кухни. Стекло моего фартука было длинным около 2 м 30 см., в грузовой лифт не поместилось, заносили монтажники вручную на 13-й этаж, при этом ничего не повредили, все качественно и профессионально выполнили. Смело могу рекомендовать! Не пожалеете!

Фартук.Ru - Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Фартук.Ru - Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Фартук.Ru - Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Фартук.Ru - Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Отзыв о Фартук.Ru: Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Отзыв о Фартук.Ru: Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Отзыв о Фартук.Ru: Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Отзыв о Фартук.Ru: Выбирайте ФАРТУК.РУ не пожалеете!

Рекомендую всем!

Дарья

Дарья 14 сентября, 2017 год Заказ № ГМУТ-326. Явные преимущества: невысокая цена относительно многих других производителей, хороший сервис, компетентный и заинтересованный персонал, который готов воплатить все ваши задумки!Фартук получился реально очень качественный, а монтаж занял очень мало времени. Мне порекомендовал знакомый, в свою очередь тоже всем рекомендую!!

Отличный магазин

Сергей

Сергей 24 августа, 2017 год (Заказ ГМУТ-142) вариантов изображений очень много цены на порядок ниже, чем у других, очень оперативно, только остпвил заказ на сайте, через час позвонил менеджер, ещё через 2-3 часа уже позвонил замерщик, весь персонал очень грамотный и вежливый, никаких «подводных камней», как посчитал на калькуляторе на сайте так и получилось, обо всех обоснованных доплатах говорят сразу и менеджер и замерщик. Дизайнер… (Заказ ГМУТ-142) вариантов изображений очень много цены на порядок ниже, чем у других, очень оперативно, только остпвил заказ на сайте, через час позвонил менеджер, ещё через 2-3 часа уже позвонил замерщик, весь персонал очень грамотный и вежливый, никаких «подводных камней», как посчитал на калькуляторе на сайте так и получилось, обо всех обоснованных доплатах говорят сразу и менеджер и замерщик. Дизайнер прислал проект изображения, я сказал что хочу изменить, без вопросов…вообщем сделали всё как я хотел, быстро и за очень привлекательную цену.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»