Товары и услуги

Федеральный Центр Банкротства Граждан отзывы

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БАНКРОТСТВА ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

освободилась от долга в 5 миллионов рублей!

Была в положении, спасли от нервов!

Для достоверности пишу номер своего дела - А40-115883/21-103-297.

у нас было сложное дело

у нас было сложное дело

у нас было сложное дело

Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

спасибо фцбг

спасибо фцбг

спасибо фцбг

спасибо фцбг

спасибо фцбг

Долг списан. Полностью до копейки.

Долг списан. Полностью до копейки.

Долг списан. Полностью до копейки.

сумма долга почти 4 000 000 руб

сумма долга почти 4 000 000 руб

сумма долга почти 4 000 000 руб

сумма долга почти 4 000 000 руб

сумма долга почти 4 000 000 руб

За это им огромное спасибо!

За это им огромное спасибо!

За это им огромное спасибо!

есть толковые и знающие юристы

есть толковые и знающие юристы

есть толковые и знающие юристы

есть толковые и знающие юристы

спасибо Федеральному центру банротства граждан (фцбг)

Виктор

Виктор вторник, 26 марта Очень рад, что год назад нашел ФЦБГ. Они помогли мне решить проблему с банкротством через суд. На тот момент у меня было долга почти 2 миллиона рублей. Конечно, погасить такую сумму сам я не мог, к тому же потерял хорошо оплачиваемую работу, поэтому пока не нашел новую, пришлось жить на зп жены. ФЦБГ взялись за мое дело, причем разбили оплату… Очень рад, что год назад нашел ФЦБГ. Они помогли мне решить проблему с банкротством через суд. На тот момент у меня было долга почти 2 миллиона рублей. Конечно, погасить такую сумму сам я не мог, к тому же потерял хорошо оплачиваемую работу, поэтому пока не нашел новую, пришлось жить на зп жены. ФЦБГ взялись за мое дело, причем разбили оплату на части, это мне очень облегчило жизнь. Сотрудники компании отзванивались периодически. Сообщали как и что. Так что я всегда был в курсе событий. Не буду выделять кого-то, потому что вся команда работала профессионально.

сохранили мою квартиру, спасибо ФЦБГ!

Антон

Антон 15 февраля, 2024 год Обратился в ФЦБГ около 10 месяцев назад. Были огромные долги, с которыми я, увы, не мог сам справиться. Банки звонили каждый день, долги копились, по коммуналке тоже. Чем дольше я пытался, что-то решить сам, тем больше увязал в долгах, которые росли просто в геометрической прогрессии! Через 8 месяцев закрыли дело, весь долг списан, квартиру, слава богу, не потеряли, все… Обратился в ФЦБГ около 10 месяцев назад. Были огромные долги, с которыми я, увы, не мог сам справиться. Банки звонили каждый день, долги копились, по коммуналке тоже. Чем дольше я пытался, что-то решить сам, тем больше увязал в долгах, которые росли просто в геометрической прогрессии! Через 8 месяцев закрыли дело, весь долг списан, квартиру, слава богу, не потеряли, все хорошо. Так что положительно могу отозваться о компании, сервис у них отличный, с клиентом умеют общаться, остался доволен всем.

Благодарю “Федеральный Центр Банкротства Граждан” и ее сотрудников за помощь!

Дмитрий

Дмитрий 10 января, 2024 год Благодарю компанию и ее сотрудников за помощь! Не знаю, чтобы делал без ФЦБГ. Очень классные юристы тут работают, кроме большого опыта, хочу отметить их умение общаться с простыми людьми. Так было приятно, что люди умеют донести простыми словами суть дела… потому что, ну знаете, когда ты простой смертный, а не юрист, многое сложно понять. Так вот, здесь очень здорово все… Благодарю компанию и ее сотрудников за помощь! Не знаю, чтобы делал без ФЦБГ. Очень классные юристы тут работают, кроме большого опыта, хочу отметить их умение общаться с простыми людьми. Так было приятно, что люди умеют донести простыми словами суть дела… потому что, ну знаете, когда ты простой смертный, а не юрист, многое сложно понять. Так вот, здесь очень здорово все по полочкам раскладывают. Это помогает понять свою проблему, понять, как компания будет действовать и что для этого надо.

Спасибо ФЦБГ!

Игорь

Игорь 12 декабря, 2023 год Спасибо ФЦБГ, и конкретно Астахову Евгению и Екатерине Урываевой. Постарались на славу, вопросы решали все за меня сами. Я только документы ездил, если надо подписывал. Очень удобная форма такого сервиса. Плюс все тебе разъясняют, подсказывают, как лучше. Знают законы и лазейки в них, как правильнее, скажем так в вашу пользу все решить и меньше потерять. У меня особо ничего не… Спасибо ФЦБГ, и конкретно Астахову Евгению и Екатерине Урываевой. Постарались на славу, вопросы решали все за меня сами. Я только документы ездил, если надо подписывал. Очень удобная форма такого сервиса. Плюс все тебе разъясняют, подсказывают, как лучше. Знают законы и лазейки в них, как правильнее, скажем так в вашу пользу все решить и меньше потерять. У меня особо ничего не было. Вот квартира. Ее боялся потерять. Но юристы помогли и здесь. Квартиру никто не тронул.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БАНКРОТСТВА ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Елена

Елена 30 ноября, 2023 год г.Дзержинск,Нижегодская обл.
Федеральный Центр Банкротства -Осторожно мошенники!!!Находятся в ТЦ”Универмаг”
Не совершайте моих ошибок.
Почитайте на всех сайтах отзывы и Вы поймете.
Я ,к сожалению ,этого не сделала.
Пришла,оформила договор,самое главное ,оплатила! и все.В месте где они располагались их не стало.По телефону вежливо отвечают подождите день.И так месяц….А чего ждать и от кого?непонятно.
Надо было при оформлении отказаться,когда сотрудница начала косячить,пять раз вместо даты рождения ,вбила срок…
г.Дзержинск,Нижегодская обл.
Федеральный Центр Банкротства -Осторожно мошенники!!!Находятся в ТЦ”Универмаг”
Не совершайте моих ошибок.
Почитайте на всех сайтах отзывы и Вы поймете.
Я ,к сожалению ,этого не сделала.
Пришла,оформила договор,самое главное ,оплатила! и все.В месте где они располагались их не стало.По телефону вежливо отвечают подождите день.И так месяц….А чего ждать и от кого?непонятно.
Надо было при оформлении отказаться,когда сотрудница начала косячить,пять раз вместо даты рождения ,вбила срок выдачи паспорта.Три бумажки в кучу собрать не могла.

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БАНКРОТСТВА ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Рекомендую

Сергей

Сергей 29 сентября, 2023 год Мы обратились в данную фирму за помощью в процедуре банкротства и остались довольны результатом. Специалисты составили подробный план действий, разъяснили нам все нюансы. Мы начали работу, заключили договор и следовали всем оговоренным условиям, избегая затягивания процесса. Результат нас приятно удивил. Стоимость услуг фирмы не изменилась и мы оплатили ту же сумму, о которой договаривались. Наша семья благодарна за помощь! Профессионализм… Мы обратились в данную фирму за помощью в процедуре банкротства и остались довольны результатом. Специалисты составили подробный план действий, разъяснили нам все нюансы. Мы начали работу, заключили договор и следовали всем оговоренным условиям, избегая затягивания процесса. Результат нас приятно удивил. Стоимость услуг фирмы не изменилась и мы оплатили ту же сумму, о которой договаривались. Наша семья благодарна за помощь! Профессионализм сотрудников и успешно выполненная работа действительно нас спасли в этой ситуации!!! Достоинства:

  1. Комфортная рассрочка, есть рассрочка судебных расходов, цена не менялась на протяжении всей процедуры

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо специалистам ФЦБ

Валерий Кондарьев

Валерий Кондарьев 29 сентября, 2023 год Решили банкротиться с этой фирмой. Грамотно сделали план действий с подробными описаниями, нам всё стало ясно. Приступили к работе-заключили договор. Всё сделали в соответствии с оговорёнными условиями, то есть не затягивали. Нам всё понравилось. Цену не поднимали, расплатились такой же суммой, как и договаривались. Мы довольны с семьёй, рекомендуем, реально спасли.

Отвратительное выполнение работы

Вячеслав

Вячеслав 21 сентября, 2023 год Ни советую связываться с этой конторой а тем более делать доверенность по их образцу управляющий снимает все социальные выплаты которые не прикосаемые даже пристовам. Даже прожиточный минимум не оставляет Работу свою делают на отвали хомят постоянно кормят завтраками и ни чего толком ни делают вообщем всё ужасно в этой конторе не советую отвратительная контора. Недостатки:

  1. Всё плохо

ФЦБ-это агенты паразиты….

Антон

Антон 16 сентября, 2023 год ФЦБ-это агенты посредники между юристами которые которые необязательно будут находиться в вашем городе, их тьма на которых вы должны оформить нотариально доверенность которых вы в глаза даже не увидите. Они подготовят документы для суда и отправят их по почте в Арбитражный суд, далее суд вынесет определение, эти юристы ни разу даже не появятся в суде лично. ФЦБ это паразиты, пользующиеся… ФЦБ-это агенты посредники между юристами которые которые необязательно будут находиться в вашем городе, их тьма на которых вы должны оформить нотариально доверенность которых вы в глаза даже не увидите. Они подготовят документы для суда и отправят их по почте в Арбитражный суд, далее суд вынесет определение, эти юристы ни разу даже не появятся в суде лично. ФЦБ это паразиты, пользующиеся не грамотностью граждан.

облегчили мою жизнь!

Никита

Никита 13 сентября, 2023 год Выражаю благодарность сотрудникам ФЦБГ и лично управляющему Рему Туголукову. Вся работа выполнена идеально по всем фронтам! В самом начале работы очень порадовало, что прекратились звонки из банка. Это прямо процентов на 50 облегчает жизнь с кредитом, когда уже взялись за процесс банкротства.

Федеральный Центр Банкротства

Ирина

Ирина 29 августа, 2023 год Прекрасное обслуживание, очень грамотный, вежливый персонал. Все расскажут, помогут правильно все сделать. Попавшим в трудную ситуацию советую обращаться!!!!!

моё банкротство

Олеся

Олеся 29 августа, 2023 год Огромное спасибо всей команде ФЦБ! За помощь в моей не совсем лёгкой ситуации. До этого обращалась в другую компанию где с начала обещали помочь но по итогу загнав меня в ещё большие долги, отказали. Отчаившись решила обратиться в фцб и здесь мне очень грамотно всё объяснили и сказали что справятся с моей проблемой. Сегодня получила решения суда. До сих пор… Огромное спасибо всей команде ФЦБ! За помощь в моей не совсем лёгкой ситуации. До этого обращалась в другую компанию где с начала обещали помочь но по итогу загнав меня в ещё большие долги, отказали. Отчаившись решила обратиться в фцб и здесь мне очень грамотно всё объяснили и сказали что справятся с моей проблемой. Сегодня получила решения суда. До сих пор не верится что всё позади. Спасибо!!!

Благодарность

Гость

Гость 29 августа, 2023 год Выражаю огромную благодарность всему коллективу ФЦБ, за оказанную помощь!!! Профессиональный подход, на самом высоком уровне, юристы высокого класса всегда помогут в решении самых трудных жизненных ситуаций. Услуга оказана качественно, быстро, все в установленные сроки! Процветания и успехов Вам!Спасибо!

освободилась от долга в 5 миллионов рублей!

Мария

Мария 21 августа, 2023 год Мой отзыв о компании ФЦБГ https://fcbg.ru. В марте 2022 полностью освободилась от долга в 5 миллионов рублей! Кто хочет проверить, то номер договора А11-7840/2021. Очень рада, что все-таки решилась на эту процедуру, потому что очень долгое время боялась этого как огня! Более трех лет мучали меня звонки банка, коллекторов, угрозы эти бесконечные…как же мне это надоело, как же меня это… Мой отзыв о компании ФЦБГ https://fcbg.ru. В марте 2022 полностью освободилась от долга в 5 миллионов рублей! Кто хочет проверить, то номер договора А11-7840/2021. Очень рада, что все-таки решилась на эту процедуру, потому что очень долгое время боялась этого как огня! Более трех лет мучали меня звонки банка, коллекторов, угрозы эти бесконечные…как же мне это надоело, как же меня это мучало! Три года! Все-таки в итоге, я уже не выдержала и решилась обратиться в компанию, которую мне рекомендовали. Конечно, не просто так боялась идти к юристам. Были большие переживания насчет того, чтобы не попасть на шарлатанов, боялась потерять деньги, время. Боялась потерять квартиру…. Сейчас поняла, как сильно я ошибалась, могла решить эту проблему намного быстрее, проще, без нервотрепки в три года.. Но, что сделано, то сделано. Хорошо, что в итоге все решилось положительно!

Федеральный Центр Банкротства Граждан - освободилась от долга в 5 миллионов рублей!

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: освободилась от долга в 5 миллионов рублей!

Неоценимая помощь.

Ден

Ден 7 августа, 2023 год Я конечно слышал о процедуре банкротства, но честно говоря не думал, что и мне могут помочь. Дело в том что было несколько кредитов, а в свете последних событий моя контора закрылась, и я остался без постоянного дохода, и абсолютно не было возможности погашать эти кредиты. Тут-то мне на помощь ФЦБ и пришел. Понравилось что уже на первой консультации все подробно… Я конечно слышал о процедуре банкротства, но честно говоря не думал, что и мне могут помочь. Дело в том что было несколько кредитов, а в свете последних событий моя контора закрылась, и я остался без постоянного дохода, и абсолютно не было возможности погашать эти кредиты. Тут-то мне на помощь ФЦБ и пришел. Понравилось что уже на первой консультации все подробно рассказали. Спасибо вам большое, если бы не вы, даже не знаю что бы я делал.

Квалифицированные специалисты, большой опыт работы и есть гарантия результата

Олег

Олег 1 августа, 2023 год В сложный для меня период, Федеральный центр банкротства помог избавиться от долга в 700 тысяч рублей. Грамотные консультанты и юристы проделали всю работу на высшем уровне. Хочу выразить благодарность всем специалистам и руководству данной компании!

good

Обратился к ним с долгом под 2 миллиона рублей.

Екатерина и Дмитрий

Екатерина и Дмитрий 21 июля, 2023 год Благодарю за работу. Не жалко оставить отзыв, особенно, когда тебе реально помогли. Алене Ивановой, Андрею Холуеву, Исраилу Хашагульгову – большое спасибо! Обратился к ним с долгом под 2 миллиона рублей. Естественно, шел к ним конкретно банкротиться, а не просто консультацию получить. Вопрос стоял в том, чтобы максимально быстро запустить весь процесс. Как было обещано, после заключения договора все запустили в… Благодарю за работу. Не жалко оставить отзыв, особенно, когда тебе реально помогли. Алене Ивановой, Андрею Холуеву, Исраилу Хашагульгову – большое спасибо! Обратился к ним с долгом под 2 миллиона рублей. Естественно, шел к ним конкретно банкротиться, а не просто консультацию получить. Вопрос стоял в том, чтобы максимально быстро запустить весь процесс. Как было обещано, после заключения договора все запустили в работу сразу же. Подготовили заявление, подали объявление в нужные газеты, журналы. И это все где-то за неделю или полторы. В процесс сбора конкурсной массы и реализации имущества я не лез. Всем этим занимались специалисты компании. Единственное, что могу отметить, как небольшой минус, то что нужно самому звонить узнавать что по делу. Иногда звонят, иногда может быть долго тишина. Я сам звонил узнавать, мне не сложно номер набрать и подождать, что скажут. С другой стороны, как бы понятно, что работы у юристов не мало, так что по каждому малейшему движению по делу звонить – ну, такое… Так что в целом механизм работы здесь отлажен и мне все зашло.

немного дольше, чем планировали, но терпимо

Елена Зыбенко

Елена Зыбенко 21 июля, 2023 год С компанией “ФЦБГ” меня познакомила сестра, она работает у нотариуса помощником, когда узнала во что я влипла сразу мне подобрала лучших по банкротству! Сама бы я, наверное, долго дергалась между разными фирмами, их то реально не так мало сейчас, а кто из них хорош, а кто не очень не узнаешь, пока не столкнешься. Но сестра уверила, что эти лучшие. И… С компанией “ФЦБГ” меня познакомила сестра, она работает у нотариуса помощником, когда узнала во что я влипла сразу мне подобрала лучших по банкротству! Сама бы я, наверное, долго дергалась между разными фирмами, их то реально не так мало сейчас, а кто из них хорош, а кто не очень не узнаешь, пока не столкнешься. Но сестра уверила, что эти лучшие. И это так, сама теперь убедилась. С первой же нашей встречи я это поняла. Потому что и консультация классная была, и договор мы с ними подписали быстро, и после него все довольно быстро закрутилось, т.е. не было волокиты или притормаживания. Моя персональная благодарность моему фин управляющему и Екатерине Урываевой из отдела по банкротству физ лиц и Астахову Евгению! Благодаря этим людям я все 9 месяцев процесса чувствовала себя спокойно, они делали все возможное и невозможное!

Верить или нет?

Евгений

Евгений 11 июля, 2023 год Последний месяц сплошной игнор. Уже год длится процедура банкротства. Вся запрошенная сумма мною выплачена, документы все собраны. На звонки не отвечают, а коллекторы достают всю семью. Что творится в этой организации? Достоинства:

  1. Говорили сладко, красиво.

Недостатки:

  1. Больше года собирали документы, на телефоны не отвечают

Выполнили свои обязательства

ИР

ИР 12 июня, 2023 год Благодарна всем сотрудникам ФЦБГ, которые мне лично помогали в процессе банкротства через МФЦ. Во-первых, хочу сказать спасибо менеджеру Андрею Холуеву. Он во время первой же консультации сказал, что очень важно как можно скорее подписать с ними договор, пока сумма задолженности не выросла больше 500 тысяч рублей. Это как раз тот лимит, когда еще можно банкротиться через МФЦ по упрощенной процедуре…. Благодарна всем сотрудникам ФЦБГ, которые мне лично помогали в процессе банкротства через МФЦ. Во-первых, хочу сказать спасибо менеджеру Андрею Холуеву. Он во время первой же консультации сказал, что очень важно как можно скорее подписать с ними договор, пока сумма задолженности не выросла больше 500 тысяч рублей. Это как раз тот лимит, когда еще можно банкротиться через МФЦ по упрощенной процедуре. Если сумма больше, то доступно только банкротство через суд. На данном этапе дело закрыто, долгов у меня уже нет.

Ужасная контора

Гость

Гость 20 апреля, 2023 год Ну зачем писать и говорить не правду, эта контора не компетентна , г королев ул 50 лет ВЛКСМ, ужас грубияны, если вы более менее знающий человек, вас пошлют лесом, я задала вопросы об их текущих делах выигранных, мне указали на дверь, сказали , что настроение у меня не то делайте выводы, если вы знающий человек, вы… Ну зачем писать и говорить не правду, эта контора не компетентна , г королев ул 50 лет ВЛКСМ, ужас грубияны, если вы более менее знающий человек, вас пошлют лесом, я задала вопросы об их текущих делах выигранных, мне указали на дверь, сказали , что настроение у меня не то делайте выводы, если вы знающий человек, вы им не выгодны, а на сайте о приёме сотрудников у низ первое требование это план, задумайтесь, у Вас жизненно важная ситуация, вам жить не на что, а у них ПЛАН

Спасибо за все!

Роман

Роман 16 марта, 2023 год Обратился в ФЦБГ (федеральный центр банкротства граждан) в июне 2021 года. На тот момент сумма задолженности перед кредиторами составила 1,2 млн. рублей. Я не знал, что мне с этим делать, учитывая то, что размер долга еще и постоянно рос. Здесь мне объяснили, что нужно запускать процедуру банкротства физического лица через арбитражный суд. Я – не юрист, в нюансах не разбираюсь,… Обратился в ФЦБГ (федеральный центр банкротства граждан) в июне 2021 года. На тот момент сумма задолженности перед кредиторами составила 1,2 млн. рублей. Я не знал, что мне с этим делать, учитывая то, что размер долга еще и постоянно рос. Здесь мне объяснили, что нужно запускать процедуру банкротства физического лица через арбитражный суд. Я – не юрист, в нюансах не разбираюсь, но здесь у меня не было ощущения, что меня пытаются обмануть. Я доверился специалистам компании и не прогадал. Мое дело вела Екатерина Урываева. Я ей до сих пор очень благодарен за все, что она для меня сделала. Хотелось поблагодарить и остальных сотрудников компании, моего финансового управляющего. Суд в общей сложности длился больше года, но мы получили тот результат, на который изначально рассчитывали.

весь долг до копейки списан!

Лилина Максимова

Лилина Максимова 16 марта, 2023 год Когда делали ремонт в доме, пришлось влезть в немалые долги, а потом начался кризис, муж потерял работу, возвращать долги уже было нечем, но они постоянно накапливались, росли. Мы приняли решение объявлять о банкротстве, но даже не представляли, как это делается. Именно поэтому мы обратились за консультацией в ФЦБГ. Сейчас я уже могу сказать, что дело закрыто, а весь долг до… Когда делали ремонт в доме, пришлось влезть в немалые долги, а потом начался кризис, муж потерял работу, возвращать долги уже было нечем, но они постоянно накапливались, росли. Мы приняли решение объявлять о банкротстве, но даже не представляли, как это делается. Именно поэтому мы обратились за консультацией в ФЦБГ. Сейчас я уже могу сказать, что дело закрыто, а весь долг до копейки списан!

Так себе заведение

Гость

Гость 1 марта, 2023 год Заключил договор в августе 22 года,сначала было все хорошо,но после первого суда начинаются непонятки, фу денег не выдает,вечно чем-то отказывается,юристы не спешат помогать решить этот вопрос,запрашиваешь у них документы-не высылают,звонишь с какой-то проблемой-не могут чётко и внятно найти решение,уже начинаю жалеть что обратился именно к ним

Отличные специалисты

Елена Лущ.

Елена Лущ. 15 февраля, 2023 год Прошла процедуру банкротства в ФЦБ. И я очень им благодарна, что сейчас у меня нет долгов, что всю зарплату не надо отдавать. Да залезла я в кредиты, и как снежный ком, выросли долги. Но специалисты ФЦБ мне всё объяснили, посчитали и т.д.В начале я переживала что пойдёт что-то не так. И потом были времена нелёгкие жить на минималку, но хотя… Прошла процедуру банкротства в ФЦБ. И я очень им благодарна, что сейчас у меня нет долгов, что всю зарплату не надо отдавать. Да залезла я в кредиты, и как снежный ком, выросли долги. Но специалисты ФЦБ мне всё объяснили, посчитали и т.д.В начале я переживала что пойдёт что-то не так. И потом были времена нелёгкие жить на минималку, но хотя бы на минималку, а не без денег совсем. И вот, вуаля, наконец завершилось. Я счастлива!!! Я благодарна сотрудникам этого центра, специалисту которая вела меня ; это Ирина Михайловна. Большое спасибо спасибо! И все там хорошие! Достоинства:

  1. Довели всё от и до.

Недостатки:

  1. Нет

В ФЦБГ добились банкротства

Ольга

Ольга 13 февраля, 2023 год С ФЦБГ (Федеральный центр банкротства граждан) мне лично очень повезло. Сейчас уже даже не вспомню, что именно меня подвигло обратиться именно сюда, потому что изучала информацию сразу о нескольких компаниях, которые занимаются банкротством. Но договор заключила как раз с этими ребятами. Мое дело вел Исраил Хашагульгов. Спасибо огромное этому специалисту, он помогал на всех этапах. Сначала объяснил, как будет идти… С ФЦБГ (Федеральный центр банкротства граждан) мне лично очень повезло. Сейчас уже даже не вспомню, что именно меня подвигло обратиться именно сюда, потому что изучала информацию сразу о нескольких компаниях, которые занимаются банкротством. Но договор заключила как раз с этими ребятами. Мое дело вел Исраил Хашагульгов. Спасибо огромное этому специалисту, он помогал на всех этапах. Сначала объяснил, как будет идти весь процесс, потом рассказал, какие нужны документы, а главное, где их получить. Бумажной, бюрократической волокиты в этом процессе очень много, об этом важно знать. Но если помогают профессионалы, то это не так уж и сложно. В сами судебные процессы я уже не особо вмешивалась, там юристы руководили и занимались. Для меня был важен итог – списание задолженности. В ФЦБГ этого добились. Достоинства:

  1. ведут дело от начала и до конца
  2. постоянно на связи
  3. хорошо консультируют
  4. избавляют от коллекторов

Костылев Владимир Александрович

Ольга Сергеевна

Ольга Сергеевна 5 февраля, 2023 год Откровенный мошенник из Вологды. Заключил договор. Втянул в банкротство, муру водил три года, осталась без имущества и денег!!!

Фцб не оказывает юридических услуг в полном обьеме

Наталья

Наталья 2 февраля, 2023 год Фцб не оказывают юридических услуг в полном обьеме, а только застовляют дополнительно собирать справки которые стоят от 3.000 тысяч рублей. Не доводят банкротство до конца. Выманивание денег народ дурят. Недостатки:

  1. Не доводят банкротсво до конца, вытягивагие денег дополнительно.

ФЦБГ специализируется именно на банкротстве граждан

Карим

Карим 23 января, 2023 год ФЦБГ специализируется именно на банкротстве граждан, соответственно, тут есть четкий алгоритм действий в любой ситуации. У меня было банкротство через суд, сейчас дело уже закрыто и у меня официально нет долгов. Банкротство начали с марте 2022, а в январе 2023 все было уже завершено. Достоинства:

  1. специализируются на банкротствах физ лиц
  2. предупреждали что будет сложно
  3. есть свои фин управляющие
  4. большой опыт

Недостатки:

  1. не увидел

Не соблюдение договора

Гость

Гость 18 января, 2023 год Не советую от слова совсем. Обещанные 8 месяцев вышли в два с половиной года! Люди не связывайтесь с фцб никогда пожалеете 1000 раз. С материка управляющие делают процедуру банкротства в три раза быстрее и в 4 раза дешевле. Достоинства:

  1. плюсов нет вообще. до конца процедуру так и не выполнили прошло уже больше месяца обещаний

Недостатки:

  1. Одни обещания, обязательства не выполняют по договору. месяцами ждали и выплаты денег тоже, приходилось занимать чтобы было на что существовать

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»