Товары и услуги

Федеральный Центр Банкротства Граждан отзывы

Для достоверности пишу номер своего дела - А40-115883/21-103-297.

у нас было сложное дело

у нас было сложное дело

у нас было сложное дело

Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

спасибо фцбг

спасибо фцбг

спасибо фцбг

спасибо фцбг

спасибо фцбг

Долг списан. Полностью до копейки.

Долг списан. Полностью до копейки.

Долг списан. Полностью до копейки.

сумма долга почти 4 000 000 руб

сумма долга почти 4 000 000 руб

сумма долга почти 4 000 000 руб

сумма долга почти 4 000 000 руб

сумма долга почти 4 000 000 руб

За это им огромное спасибо!

За это им огромное спасибо!

За это им огромное спасибо!

есть толковые и знающие юристы

есть толковые и знающие юристы

есть толковые и знающие юристы

есть толковые и знающие юристы

Отзывы

Спасибо за квалифицированную и своевременную юридич

Анна

Анна 3 мин 36 сек назад Спасибо компании Федерального центра банкротства граждан за квалифицированную и своевременную юридическую помощь. Мне очень помогли здесь, когда непонятно откуда появился долг перед микрокредиткой в очень большом размере. Долго думала что делать, в итоге пошла на банкротство, вариантов не было. Есть свои минусы конечно, но лучше так, чем выплачивать 750 тыс, которых у меня нет.

Для достоверности пишу номер своего дела — А40-115883/21-103-297.

Оксана Г.

Оксана Г. понедельник, 19 сентября Оставлю свой отзыв здесь, дабы другие знали, что такое возможно, что есть кому помочь в такой ситуации. Кстати, думала сначала, что смогу сама все это разрулить. Три года платила по кредитам. В принципе, более мене справлялась, иногда было тяжеловато финансово, но терпимо. Когда потеряла работу все стало рушиться. Начались просрочки, сумма долга стала расти. Посоветовала подруга рассмотреть вариант БЦЛ, она… Оставлю свой отзыв здесь, дабы другие знали, что такое возможно, что есть кому помочь в такой ситуации. Кстати, думала сначала, что смогу сама все это разрулить. Три года платила по кредитам. В принципе, более мене справлялась, иногда было тяжеловато финансово, но терпимо. Когда потеряла работу все стало рушиться. Начались просрочки, сумма долга стала расти. Посоветовала подруга рассмотреть вариант БЦЛ, она же мне подкинула контакты компании. До сих пор считаю, что это был ключевой момент в этом деле, возможно, нужно было раньше обратиться сюда, но, увы, не знала о них раньше. Долг суд по итогу списал, конечно, как и обещали мне юристы. 512 тысяч рублей. Отдельная благодарность Рему Романовичу Туголукову – моему арбитражному управляющему, который представлял мои интересы в суде от компании. Для достоверности пишу номер своего дела — А40-115883/21-103-297.

Федеральный Центр Банкротства Граждан - Для достоверности пишу номер своего дела - А40-115883/21-103-297.

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: Для достоверности пишу номер своего дела - А40-115883/21-103-297.

Действительно хочется их порекомендовать

Вероника

Вероника пятница, 9 сентября Я очень нервная, не знаю, как бы выдержала все это, да еще и по несколько раз. Действительно хочется их порекомендовать. Компания давно на рынке услуг, у них высокий рейтинг, куча выигранных дел, в том числе и мое!

у нас было сложное дело

Ирина

Ирина 14 августа, 2022 год Отзыв пишу от нашей семьи. Долго все описывать и рассказывать, но скажу так – банкротились с ФЦБГ с женой вместе. Как семья. Долг большой. Более 11,5 млн рублей. У меня была ООО, но слава богу, удалось сохранить – юристы фирмы помогли с этим, знают как и что. Сделки с недвижимостью, которые проводили более 3 лет оспорены судом не были…. Отзыв пишу от нашей семьи. Долго все описывать и рассказывать, но скажу так – банкротились с ФЦБГ с женой вместе. Как семья. Долг большой. Более 11,5 млн рублей. У меня была ООО, но слава богу, удалось сохранить – юристы фирмы помогли с этим, знают как и что. Сделки с недвижимостью, которые проводили более 3 лет оспорены судом не были. Так что наше дело (А40-61940/20-186-111Ф) в итоге было закрыто в начале февраля текущего года, банкротами нас признали естественно, долг списали так же. Благодарю компанию за помощь, это было, на мой взгляд, очень сложное дело. Но главное, что все с успехом закончилось и юристы сделали все четко и правильно.

Федеральный Центр Банкротства Граждан - у нас было сложное дело

Федеральный Центр Банкротства Граждан - у нас было сложное дело

Федеральный Центр Банкротства Граждан - у нас было сложное дело

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: у нас было сложное дело

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: у нас было сложное дело

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: у нас было сложное дело

Очень рада, что все закончилось и теперь я свободна!

Александра, г. Сызрань

Александра, г. Сызрань 31 июля, 2022 год Долго шла к банкротству через суд. Сначала пыталась сама решить вопрос. Пока долг был не очень большой, но я понимала уже тогда, что не смогу его погасить. Обратилась в банк. Хотела поговорить об реструктуризации долга, но мне сразу отказали.
Потом узнала о возможности самой банкротится, но не осилила данную процедуру, слишком сложно оказалось. Тогда уже пришла к банкротству под ключ. К…
Долго шла к банкротству через суд. Сначала пыталась сама решить вопрос. Пока долг был не очень большой, но я понимала уже тогда, что не смогу его погасить. Обратилась в банк. Хотела поговорить об реструктуризации долга, но мне сразу отказали.
Потом узнала о возможности самой банкротится, но не осилила данную процедуру, слишком сложно оказалось. Тогда уже пришла к банкротству под ключ. К тому же мне нужно было банкротиться в Воронеже, по прописке. Т.е. дистанционно. А за такое, знаю не все берутся.
Спасибо Никите Облезневу за отлично проделанную работу.
В конце июня получила решение суда. Долг списали. Очень рада, что все закончилось и теперь я свободна!

Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

Алексей Николаевич

Алексей Николаевич 25 июля, 2022 год Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым (мой финансовый управляющий). Дело по суду — А41-23917/21 с суммой долга 11 730 249 рублей. Как понимаете, дело было не из простых. Сумма запредельная. До этого около трех лет проводил сделки по имуществу. Правда, их не обжаловали. Удалось в очень хорошие сроки через суд списать весь долг и признать меня банкротом. Даже не… Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым (мой финансовый управляющий). Дело по суду — А41-23917/21 с суммой долга 11 730 249 рублей. Как понимаете, дело было не из простых. Сумма запредельная. До этого около трех лет проводил сделки по имуществу. Правда, их не обжаловали. Удалось в очень хорошие сроки через суд списать весь долг и признать меня банкротом. Даже не ожидал, что мы так быстро решим этот наболевший вопрос. Отдельное спасибо еще одному специалисту компании — Нигоре Яруллиной. Всегда на связи! Отличный юрист. Насчет сервиса, скажу так – практически все идеально было. Иногда, конечно, самому надо было звонить узнавать, как и что там. Но тут такое дело – это юристы, не колл центр же, много работы, я не парился – сам звонил уточнял продвижения по делу. В принципе, плюс минус всегда было ясно что и как. И отдельно подыму вопрос оплаты. Цена нормальная, есть возможность разбить на части.

Федеральный Центр Банкротства Граждан - Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

Федеральный Центр Банкротства Граждан - Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

Федеральный Центр Банкротства Граждан - Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: Банкротился с ФЦБГ и Ремом Романовичем Туголуковым

большая благодарность менеджерам и юристам фцбг

Лариса

Лариса 21 июля, 2022 год Буквально на днях получила решение суда о завершении дела о моем банкротстве и полном списании задолженности перед двумя кредиторами. Впервые за последние два года я могу сказать, что дышу свободно. Все это стало возможным только благодаря усилиям сотрудников этой компании. От меня лично огромная благодарность всем юристам, финансовому управляющему, менеджерам, администраторам Федерального центра банкротства граждан.

Через сложный период прошла..

Алевтина

Алевтина 18 июля, 2022 год Прошлый год был очень тяжелым и морально, и финансово. Я похоронила родителей, которые не справились с коронавирусом, ушла с работы, потому что была в настоящей депрессии. У меня образовались долги и по коммунальным, и перед банком. Когда понемногу стала приходить в себя, ужаснулась, вообще не понимала, что делать дальше. Мне посоветовали обратиться в эту компанию. Кстати, эту рекомендацию дал как… Прошлый год был очень тяжелым и морально, и финансово. Я похоронила родителей, которые не справились с коронавирусом, ушла с работы, потому что была в настоящей депрессии. У меня образовались долги и по коммунальным, и перед банком. Когда понемногу стала приходить в себя, ужаснулась, вообще не понимала, что делать дальше. Мне посоветовали обратиться в эту компанию. Кстати, эту рекомендацию дал как раз сотрудник банка.
Я пришла сюда, не понимая, что меня ждет, но здесь очень подробно и предельно понятно мне объяснили, что нужно пройти процедуру банкротства, придется делать это через арбитражный суд. Скажу честно, я боялась судебных разбирательств, всей этой бюрократии, но благодаря помощи сотрудников этой компании все прошло почти идеально. В результате, я – банкрот, но зато у меня теперь нет долгов, потому что они полностью списаны.

Обман-по сути МММ

Алексей

Алексей 17 июля, 2022 год Одно название — уже обман! Нет такого понятия как освободить от долгов, которые возникли из законных сделок! Вас же просят заплатить за помощь???? Вот уже обман-деньги вы платите за воздух! За консультации…… Не будьте идиотами — не обращайтесь в эту мошенническую организацию! Все положительные отзывы написали самой организацией!!! Ссылки на документу СУДОВ-ФЕЙК! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы-теряете и время и деньги, лучше эти деньги отправить на погашение долгов

Федеральный Центр Банкротства Граждан

Ответ представителя Федеральный Центр Банкротства Граждан вторник, 20 сентября Здравствуйте. Сообщите пожалуйста Ваш номер договора, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Описанная история выглядит как фейк от конкурентов. Те, кто знаком с принципами и условиями работы с нашей компанией знают, что такие ситуации невозможны.

Обман и развод

Мария

Мария 27 июня, 2022 год Обратилась в центр банкротства Фцб,заключила договор и внесла 10 т.р.,далее в силу жизненных обстоятельств,не смогла донести оставшуюся сумму,на что менеджер Анастасия сказала мне,что заморозит мои деньги,пока я не разберусь со своими трудностями.Затем она предложила из этих денег взять 4 т.р. на отмену двух моих исполнительных производств,прошло 2 месяца,ничего не изменилось,аресты как были так и остались.Пришла к ним,чтобы расторгнуть договор и… Обратилась в центр банкротства Фцб,заключила договор и внесла 10 т.р.,далее в силу жизненных обстоятельств,не смогла донести оставшуюся сумму,на что менеджер Анастасия сказала мне,что заморозит мои деньги,пока я не разберусь со своими трудностями.Затем она предложила из этих денег взять 4 т.р. на отмену двух моих исполнительных производств,прошло 2 месяца,ничего не изменилось,аресты как были так и остались.Пришла к ним,чтобы расторгнуть договор и забрать свои деньги,на что мне дали акт выполненных работ,в котором было написано,что 6 т.р они потратили на финансовый анализ,вопрос,какой такой анализ и что они там конкретно делали,не понятно,деньги же были заморожены,но в итоге мне ничего не вернули,ещё и менеджер мне хамила и повышала тон.Не обращайтесь в эту контору,развод и только!

Федеральный Центр Банкротства Граждан

Ответ представителя Федеральный Центр Банкротства Граждан вторник, 20 сентября Здравствуйте. Сообщите пожалуйста Ваш номер договора, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. В Вашем отзыве указано название другой юрид. компании, со схожим названием. Никакого отношения к Федеральному Центру
Банкротства Граждан они не имеют. Просьба удалить данный отзыв или перенести в соответствующую компанию.

С уважением,
Федеральный Центр
Банкротства Граждан

Благодарю Холостову М

Игорь Анатольевич С.

Игорь Анатольевич С. 17 июня, 2022 год У меня задолженность была 1 019 000 рублей. Не мало для инвалида первой группы. Пенсии по инвалидности для погашения этого долга не хватало. Жена работает, но зарплата у нее небольшая, нам на жизнь наших доходов еле-еле хватает. До того момента, как узнал о этой компании из Инстаграмма, сам пытался как-то решить этот вопрос. Изучал вопрос, как мог, но когда наткнулся… У меня задолженность была 1 019 000 рублей. Не мало для инвалида первой группы. Пенсии по инвалидности для погашения этого долга не хватало. Жена работает, но зарплата у нее небольшая, нам на жизнь наших доходов еле-еле хватает. До того момента, как узнал о этой компании из Инстаграмма, сам пытался как-то решить этот вопрос. Изучал вопрос, как мог, но когда наткнулся на ФЦБГ решил не испытывать судьбу дальше, а все-таки позвонить юристам, которые на этом специализируются. Откликнулись на мой запрос почти сразу. В телефонном режиме ответили на все мои вопросы. Развеяли сомнения. Для меня было важным еще то, что мне самому не нужно будет посещать суды, т.к. для меня это очень проблематично в виду моей инвалидности. 24 августа 2020 г. мое заявление было принято к производству суда. 17 сентября 2020 г. суд официально признал меня банкротом и ввел процедуру реализации имущества. 9 сентября 2021 г. суд закрыл мое дело и списал долг. Это очень волнительно было на самом деле, мне позвонили из компании и сообщили о том, что прошло заседание и все наконец-то кончено! Благодарю компанию, Холостову М, и остальных юристов, которые трудились над моим вопросом!

спасибо фцбг

Татьяна Г. (А66-8102/2021)

Татьяна Г. (А66-8102/2021) 17 июня, 2022 год С благодарностью вспоминаю работу компании и ее сотрудников! Обратилась к ним с большой задолженностью по кредитам – 740 тыс. руб. для меня была непосильная ноша! Не смогла погасить данную сумму сама, хотя есть зарплата и пенсия, но увы не такие высокие, как надо, чтобы закрыть такой долг! Нашла компанию через соцсети. Вернее, дочка помогла найти, она же по началу вела… С благодарностью вспоминаю работу компании и ее сотрудников! Обратилась к ним с большой задолженностью по кредитам – 740 тыс. руб. для меня была непосильная ноша! Не смогла погасить данную сумму сама, хотя есть зарплата и пенсия, но увы не такие высокие, как надо, чтобы закрыть такой долг! Нашла компанию через соцсети. Вернее, дочка помогла найти, она же по началу вела с юристами общение.
После того, как подписали с ними договор, компания предоставила под наш вопрос юриста и финансового управляющего. Хочу их поблагодарить лично. Туголукова Рема Романовича и и Алину Бушину! Спасибо вам за работу! Суд признал меня банкротом и долг официально списали! За 10 месяцев мой вопрос закрыли! Если бы я знала ранее, что можно решить этот вопрос так просто для меня – я бы, конечно, обратилась в ФЦБГ, как можно быстрее.

Федеральный Центр Банкротства Граждан - спасибо фцбг

Федеральный Центр Банкротства Граждан - спасибо фцбг

Федеральный Центр Банкротства Граждан - спасибо фцбг

Федеральный Центр Банкротства Граждан - спасибо фцбг

Федеральный Центр Банкротства Граждан - спасибо фцбг

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: спасибо фцбг

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: спасибо фцбг

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: спасибо фцбг

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: спасибо фцбг

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: спасибо фцбг

Реальный отзыв!

Мистер Икс

Мистер Икс 8 июня, 2022 год Люди, читайте только отрицательные отзывы потому, что именно они и являются наиболее правдоподобными. Я обратился в компанию ООО Освободим с целью списания своих долгов. Мне озвучили сумму, которую нужно было оплатить сразу полностью. Я так и сделал. Далее я подписал договор и мне были озвучен срок в максимум полгода, а скорее всего 3-4 месяца (со слов юриста). Также меня заверили,… Люди, читайте только отрицательные отзывы потому, что именно они и являются наиболее правдоподобными. Я обратился в компанию ООО Освободим с целью списания своих долгов. Мне озвучили сумму, которую нужно было оплатить сразу полностью. Я так и сделал. Далее я подписал договор и мне были озвучен срок в максимум полгода, а скорее всего 3-4 месяца (со слов юриста). Также меня заверили, что мой вопрос будет решен в любом случае. На протяжении первого месяца со мной периодически связывались юристы как офиса, так и горячей линии. Далее звонил только я. Обещаний было дано уйма, ни одного из них не выполнено. Да и компания вдруг стала называться по другому ФЦ Банкротство, а мой телефон внесли в черный список и только с другого номера я смог им дозвониться на что мне было сказано, что теперь я отношусь к другой организации и что нужно звонить ей. Прошло 8 месяцев и я выяснил, что лишь однажды юристы написали заявление от моего имени в службу судебных приставов. Я совершил сотни звонков, чтобы узнать по каким причинам такая ситуация. Ответа я не получил. После этого я решил расторгнуть с ними договор. Мне вернули 25% от той суммы, которую я заплатил, а в их рекламе указано, что в случае если вопрос не будет решен мы вернем вам всю сумму денег. Итог: Лично по-моему мнению это люди бессовестные, компания отвратительная и никогда никому я не советую обращаться к этим аферистам!!!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Долг списан. Полностью до копейки.

Андрей

Андрей 13 мая, 2022 год Компании доверился еще в 2021ом. Нашел их через интернет. Они взялись за дело, обещали помочь. Долг был в районе миллиона рублей на тот момент. Если быть точным в цифрах – 934 393 рубля. Конечно, были звонки из банка, постоянные. Искал выход из этой ситуации и ранее. Более того, продал еще в 2020ом жилье, сделку в суде не оспорили, кстати. С… Компании доверился еще в 2021ом. Нашел их через интернет. Они взялись за дело, обещали помочь. Долг был в районе миллиона рублей на тот момент. Если быть точным в цифрах – 934 393 рубля. Конечно, были звонки из банка, постоянные. Искал выход из этой ситуации и ранее. Более того, продал еще в 2020ом жилье, сделку в суде не оспорили, кстати. С ФЦБГ дело пошло сразу в гору, они подали заявление в суд, была публикация в Комерсантъ (№ 119 от 10.07.2021 г.) 02.07.2021го была введена судом процедура реализации имущества. От фирмы был ранее еще приставлен к моему делу финансовый управляющий – рем Туголуков. Он же занимался данной процедурой и другими документами по делу. Как и обещали в самом начале, уже к концу января дело шло к закрытию. 04.02.2022 получил полный текст определения по своему делу. Долг списан. Полностью до копейки. Спасибо компании за отменную работу и помощь!

Федеральный Центр Банкротства Граждан - Долг списан. Полностью до копейки.

Федеральный Центр Банкротства Граждан - Долг списан. Полностью до копейки.

Федеральный Центр Банкротства Граждан - Долг списан. Полностью до копейки.

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: Долг списан. Полностью до копейки.

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: Долг списан. Полностью до копейки.

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: Долг списан. Полностью до копейки.

Очень сложно все это было, до появления юристов.

Андрей Николаевич

Андрей Николаевич 6 мая, 2022 год Очень сложно все это, и тут реально нужно понимать не мало в юриспруденции. В общем, я решил обратиться к профессионалам. Нашел контакты нескольких юридических контор и стал прозванивать. Но все не то было. ФЦБГ нашел через знакомого. Оказалось, мало быть юристом, нужно знать конкретно тему банкротства физ лиц. Тут сразу нашли выход из сложившейся ситуации. Обрисовали мне схему работы,… Очень сложно все это, и тут реально нужно понимать не мало в юриспруденции. В общем, я решил обратиться к профессионалам. Нашел контакты нескольких юридических контор и стал прозванивать. Но все не то было. ФЦБГ нашел через знакомого. Оказалось, мало быть юристом, нужно знать конкретно тему банкротства физ лиц. Тут сразу нашли выход из сложившейся ситуации. Обрисовали мне схему работы, просчитали стоимость, сроки ориентировочные. И по факту сроки даже меньше получилось – суд за 7 месяцев принял решение по моему банкротству.

В марте закончилось успешно дело.

Захар

Захар 7 апреля, 2022 год Попал с кредитом тоже в тот момент, когда началась вся эта заварушка с короной. Наверное, если бы не трот кризис, то я бы уже успешно выплатил кредит и забыл про него. Но все сложилось по-другому. Большие проценты, сумма росла. Я знал про возможность банкротства за ранее. Но компанию, естественно, не мониторил. Когда для себя понял, что надо все-таки проводить процедуру… Попал с кредитом тоже в тот момент, когда началась вся эта заварушка с короной. Наверное, если бы не трот кризис, то я бы уже успешно выплатил кредит и забыл про него. Но все сложилось по-другому. Большие проценты, сумма росла. Я знал про возможность банкротства за ранее. Но компанию, естественно, не мониторил. Когда для себя понял, что надо все-таки проводить процедуру банкротства тогда зашевелился, стал прозванивать компании, которые этим занимаются. ФЦБГ мне подошли оптимально. Сервис и их условия – максимально ориентированы на клиента. К тому же берут решать твой вопрос под ключ. У меня и без этого много дел было, бизнес трещал по швам, надо было тянуть его за уши, поэтому для меня банкротство под ключ было идеальным. И оплата частями.

сумма долга почти 4 000 000 руб

Мария

Мария 16 марта, 2022 год Оставлю свой отзыв компании обязательно, потому что мой случай, не то, чтобы особенный, но сумма долга, думаю, внушит многих. 4 млн рублей общая задолженность по кредитам в нескольких банках! Не хвалюсь, затянула до такого не специально, и не по глупости, пандемия ухудшила, наверное, не только мое финансовое положение. Потеряла работу и именно тогда вся эта котовасия и началась. Пыталась найти… Оставлю свой отзыв компании обязательно, потому что мой случай, не то, чтобы особенный, но сумма долга, думаю, внушит многих. 4 млн рублей общая задолженность по кредитам в нескольких банках! Не хвалюсь, затянула до такого не специально, и не по глупости, пандемия ухудшила, наверное, не только мое финансовое положение. Потеряла работу и именно тогда вся эта котовасия и началась. Пыталась найти другие способы заработка, но не получалось. Компания взяла на себя решение моей проблемы! Предложили удобно разбить оплату за услуги на ежемесячные взносы. Это было не просто удобно, но в моем финансовом состоянии необходимо. Алине Бушиной, спасибо за работу, за помощь, за внимательность! Рему Туголукову, которого назначили моим финансовым управляющий, отдельное спасибо за работу над делом, за представление меня в суде, безумно рада, что не пришлось ходить по судам!

Федеральный Центр Банкротства Граждан - сумма долга почти 4 000 000 руб

Федеральный Центр Банкротства Граждан - сумма долга почти 4 000 000 руб

Федеральный Центр Банкротства Граждан - сумма долга почти 4 000 000 руб

Федеральный Центр Банкротства Граждан - сумма долга почти 4 000 000 руб

Федеральный Центр Банкротства Граждан - сумма долга почти 4 000 000 руб

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: сумма долга почти 4 000 000 руб

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: сумма долга почти 4 000 000 руб

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: сумма долга почти 4 000 000 руб

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: сумма долга почти 4 000 000 руб

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: сумма долга почти 4 000 000 руб

не стал откладывать, а сразу пошел сюда

Евгений

Евгений 10 марта, 2022 год В прошлом году пришлось мне уже к ним идти, т.к. было тоже пару кредитов старых, вроде вытягивал их, но потом переболел ковид, с работой после этого напряженка большая, прибыль не дополучаешь и пошли просрочки, долг стал расти. В общем, не стал откладывать в долгий ящик и пошел прямиком к ФЦБГ. Про них уже все знал, знал, что им можно… В прошлом году пришлось мне уже к ним идти, т.к. было тоже пару кредитов старых, вроде вытягивал их, но потом переболел ковид, с работой после этого напряженка большая, прибыль не дополучаешь и пошли просрочки, долг стал расти. В общем, не стал откладывать в долгий ящик и пошел прямиком к ФЦБГ. Про них уже все знал, знал, что им можно довериться. И мне они помогли тоже, по срокам у меня, правда, дольше вышло, т.к. процедуру реализации имущества откладывали на несколько месяцев. Но не критично, главное, что вопрос по итогу решаемый оказался.

За это им огромное спасибо!

Наталья Викторовна

Наталья Викторовна 4 марта, 2022 год Около 9 месяцев потребовалось компании, чтобы провести полную процедуру банкротства через суд. Обратилась я к ним в самом начале декабря этого года. Они достойно меня проконсультировали, подсказали, как справиться со звонками кредиторов и коллекторов, что их не надо бояться, и что им отвечать на все угрозы и запугивания. Сама я на пенсии, дополнительного заработка нет, а долг на момент обращения… Около 9 месяцев потребовалось компании, чтобы провести полную процедуру банкротства через суд. Обратилась я к ним в самом начале декабря этого года. Они достойно меня проконсультировали, подсказали, как справиться со звонками кредиторов и коллекторов, что их не надо бояться, и что им отвечать на все угрозы и запугивания. Сама я на пенсии, дополнительного заработка нет, а долг на момент обращения в компанию составил уже около 1,4 млн руб.
Пришла по совету знакомого, который через данную фирму банкротился, т.е. по рекомендации. Банкротилась с супругом, кстати. Компания нам назначали ответственного специалиста и управляющего арбитражного. Никишин Сергей и Туголуков Рем соответственно. К 7 декабря завершили реализацию имущества и объявили через суд банкротом. Но главное, тут, что они помогли сохранить единственное жилье!

Федеральный Центр Банкротства Граждан - За это им огромное спасибо!

Федеральный Центр Банкротства Граждан - За это им огромное спасибо!

Федеральный Центр Банкротства Граждан - За это им огромное спасибо!

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: За это им огромное спасибо!

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: За это им огромное спасибо!

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: За это им огромное спасибо!

Спасибо за вашу работу!

Мира

Мира 12 февраля, 2022 год Очень хочется поблагодарить сотрудников компании, с которыми много общались, которое помогли разобраться во многом – это Андрею Холуеву и Кате Урываевой. Спасибо за вашу работу! очень вам благодарны

просто платишь деньги за то, чтобы все самостоятельно делали

Ира

Ира 29 января, 2022 год Мне терять все равно не чего было. Подписали контракт. Тут работают под ключ тем более, значит – с меня главное только платить деньги. А их дело решать вопросы. Я за то время так, если честно, устала от всего этого, что решила чуть-чуть расслабиться после того, как отдала бразды правления компании и юристам.
Я очень рекомендую их, помогают. Сроки и…
Мне терять все равно не чего было. Подписали контракт. Тут работают под ключ тем более, значит – с меня главное только платить деньги. А их дело решать вопросы. Я за то время так, если честно, устала от всего этого, что решила чуть-чуть расслабиться после того, как отдала бразды правления компании и юристам.
Я очень рекомендую их, помогают. Сроки и цена нормальные.

есть толковые и знающие юристы

Антон

Антон 13 января, 2022 год Брал деньги на нужды – на ремонт. Кредиты оформлял в Сбер, Тинькофф, Совком… Потрачено было около 1,5 мнл руб. На момент, когда обратился к юристам, просрочек еще не было, но платить уже не чем было. На жену оформлена ипотека, но я созаемщиком не являлся. 09.03.21 г. компания начала процедуру банкротства. Ответственный специалист по моему делу была Аня Морозова, управляющими назначили… Брал деньги на нужды – на ремонт. Кредиты оформлял в Сбер, Тинькофф, Совком… Потрачено было около 1,5 мнл руб. На момент, когда обратился к юристам, просрочек еще не было, но платить уже не чем было. На жену оформлена ипотека, но я созаемщиком не являлся. 09.03.21 г. компания начала процедуру банкротства. Ответственный специалист по моему делу была Аня Морозова, управляющими назначили Туголукова Рема. К 09.12.21 г. полностью освободили от долгов, т.е. была окончена процедура реализации имущества и меня признали банкротом, суд на этом закрыл дело. Хочу сказать спасибо за помощь, выручили, сам бы, конечно, этот вопрос не решил через МФЦ. Хорошо, что сейчас есть толковые и знающие юристы, которые могут из таких передряг вытащить.

Федеральный Центр Банкротства Граждан - есть толковые и знающие юристы

Федеральный Центр Банкротства Граждан - есть толковые и знающие юристы

Федеральный Центр Банкротства Граждан - есть толковые и знающие юристы

Федеральный Центр Банкротства Граждан - есть толковые и знающие юристы

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: есть толковые и знающие юристы

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: есть толковые и знающие юристы

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: есть толковые и знающие юристы

Отзыв о Федеральный Центр Банкротства Граждан: есть толковые и знающие юристы

ФЦБГ помогла мне списать долги

Дмитрий

Дмитрий 30 декабря, 2021 год Компания помогла мне списать долги ( в общей сложности по 2 кредитам — 1,230 млн руб) быстро и без потери имущества (у меня была однушка-хрущевка, досталась от бабушки). Обратился к ним около 9 месяцев назад. Ездил общаться к ним на Языковский переулок в офис. Поддержка тут, конечно, мощная! Классные юристы, которые сразу видят ход события по исходным данным. Т.е…. Компания помогла мне списать долги ( в общей сложности по 2 кредитам — 1,230 млн руб) быстро и без потери имущества (у меня была однушка-хрущевка, досталась от бабушки). Обратился к ним около 9 месяцев назад. Ездил общаться к ним на Языковский переулок в офис. Поддержка тут, конечно, мощная! Классные юристы, которые сразу видят ход события по исходным данным. Т.е. мне на первой консультации уже дали план, как будут работать, что делать, даже по времени сориентировали. Ну, и по стоимости тоже, кстати, говоря. Платил я частями за услуги, т.е. взнос ежемесячный делал. В суд не ездил, к делу не прикасался, все делали юристы. Отдельно хочу сказать спасибо Максиму Поляку, Екатерине Урываевой.

пришла с долгами по 3 кредитам

Элла (Москва)

Элла (Москва) 21 декабря, 2021 год так же пришла сюда, чтобы поблагодарить компанию за мое банкротство. звучит, как-то так, но..))) тот кто знает, тот поймет))) все дело в том, что я к компании пришла с долгами по 3 кредитам, ЖКХ. Брала в кредитном союзе и банке. звонили тогда мне тогда все кому не лень и с союза, и коллекторы… короче, жизнь была дрянь. нервы на… так же пришла сюда, чтобы поблагодарить компанию за мое банкротство. звучит, как-то так, но..))) тот кто знает, тот поймет))) все дело в том, что я к компании пришла с долгами по 3 кредитам, ЖКХ. Брала в кредитном союзе и банке. звонили тогда мне тогда все кому не лень и с союза, и коллекторы… короче, жизнь была дрянь. нервы на пределе просто. тогда отыскала компанию эту и пошла к ним сразу с решением подписывать договор. ну и вот сейчас не жалею, что пошла к ним. оперативненько все, четко, профессионально. я ни на один суд не ходила. взяла у них в рассрочку услуги, платила каждый месяц фиксированную сумму, которую мы прописали в договоре изначально. оч удобно.

Платил в рассрочку за их услуги

Игорь

Игорь 21 декабря, 2021 год Конкретно, по моему делу могу сказать, что мне помогли решить вопрос менее чем за год. Платил в рассрочку за их услуги. По судам не довелось ездить, юристы работали с ними сами, от меня посещать заседания не требовалось. В целом, считаю, что этот тот, самый уровень, на который можно положиться и не переживать о разрешении.

Это действительно надлежащий уровень.

Марат

Марат 15 декабря, 2021 год Вот где могут предложить комплексный подход к ведению дела и реально помогут списать долг. Лично я тут банкротился. Непосредственно работал с Никитой Облезневым и Андреем Холуевым. И это действительно работа под ключ, то, что мне и надо было, т.к. по судам не планировал ездить. Все взяли на себя, фин управляющий подавал документацию необходимую, отчеты, собирал там конкурсную массу и… Вот где могут предложить комплексный подход к ведению дела и реально помогут списать долг. Лично я тут банкротился. Непосредственно работал с Никитой Облезневым и Андреем Холуевым. И это действительно работа под ключ, то, что мне и надо было, т.к. по судам не планировал ездить. Все взяли на себя, фин управляющий подавал документацию необходимую, отчеты, собирал там конкурсную массу и все такое. Собственно, сейчас я могу их рекомендовать. После того, как сам лично увидел, как работают местные юристы, как они решают все вопросы.

Лучший подход!

Рита

Рита 6 декабря, 2021 год Лучший подход. Я почему так говорю, потому что сюда обратилась уже после того, как шишку набила по банкротству. Я, сначала сама попыталась, потом сходила в одну компанию, потом в другую. И вот только тут мне что-то адекватное ответили. Предложили нормальную схему работы, объяснили, что от меня надо, сколько стоить будет. Ну, так же правильно, да? Вот такой сервис должен быть?
Очень…
Лучший подход. Я почему так говорю, потому что сюда обратилась уже после того, как шишку набила по банкротству. Я, сначала сама попыталась, потом сходила в одну компанию, потом в другую. И вот только тут мне что-то адекватное ответили. Предложили нормальную схему работы, объяснили, что от меня надо, сколько стоить будет. Ну, так же правильно, да? Вот такой сервис должен быть?
Очень рада, что вышла на фцбг. Лично хочу выразить благодарность Кате Урываевой. Она мне очень помогла. И еще хочу сказать, что. Кроме юридической помощи, конечно же, здесь помогают морально справится с ситуацией. Я бы даже сказала, что дают психологическую поддержку дают.
Ну, и то, что решают твои проблемы под ключ. это да. красота! Все за тебя сделают, по судам ездить не надо, готовить бумажки не надо.

Как же я им благодарна за помощь!

Алина

Алина 3 декабря, 2021 год Как же я им благодарна за помощь! У меня задолженность складывалась в приличную общую сумму – 964 500 рублей. Обратилась в эту компанию по совету друга, он с ними банкротился, сказал, что уверен в этих юристах на все сто. Но сразу предупредил, что процедура не быстрая — более полугода точно будет все это тянуться. Мне все равно деваться некуда… Как же я им благодарна за помощь! У меня задолженность складывалась в приличную общую сумму – 964 500 рублей. Обратилась в эту компанию по совету друга, он с ними банкротился, сказал, что уверен в этих юристах на все сто. Но сразу предупредил, что процедура не быстрая — более полугода точно будет все это тянуться. Мне все равно деваться некуда было, договорилась о встрече с представителем компании, чтобы обсудить возможность заключения с ними договора и банкротства через суд. Не отказали мне, приняли в работу. По деньгам все это мне вышло в 300 р. госпошлины, 25 тыс руб. плата арбитражному управляющему, публикации о банкротстве 11 тыс.руб., ну и за работу компании я платила каждый месяц по 10 тыс. руб. Мне стоимость услуг разбили. В результате за 7 месяцев все долги списали.

Большое спасибо ФЦБГ за помощь!

Вероника

Вероника 22 ноября, 2021 год Очень тяжело вспоминать то время, но самое главное, что я нашла из той ситуации выход. Конечно, полностью это заслуга юристов фирмы, в частности очень благодарна Маргарите Холостовой – моему фин управляющему. Они взяли под ключ мое банкротство через суд. И вот спустя 9 месяцев долг в размере 1 145 200 рублей был списан судом и я признана банкротом! С меня сняли… Очень тяжело вспоминать то время, но самое главное, что я нашла из той ситуации выход. Конечно, полностью это заслуга юристов фирмы, в частности очень благодарна Маргарите Холостовой – моему фин управляющему. Они взяли под ключ мое банкротство через суд. И вот спустя 9 месяцев долг в размере 1 145 200 рублей был списан судом и я признана банкротом! С меня сняли все ограничения, ну, кроме тех, которые предусмотрены после банкротства физ лица. Чувствую, что я снова живу, что я снова дышу полной грудью и мне ничего не мешает! До момента обращения в Банкрот Консалт я прямо не знала, что делать – коллекторы вечно мне наяривали! Это так напрягало и раздражало! Когда начали работу юристы то звонки прямо прекратились. Не то, чтобы совсем, но я тогда их уже футболила на юристов))) Вообще, хочу сказать, что возможность нанять профессионалов в этом деле очень здорово, т.к. сам с этим просто не справишься!

большое спасибо ФЦБГ за помощь! Списан огромный долг

Вероника

Вероника 19 ноября, 2021 год Очень тяжело вспоминать то время, но самое главное, что я нашла из той ситуации выход. Конечно, полностью это заслуга юристов ФЦБГ, в частности очень благодарна моему фин управляющему. Они взяли под ключ мое банкротство через суд. И вот спустя 9 месяцев долг в размере 1 145 200 рублей был списан судом и я признана банкротом! С меня сняли все… Очень тяжело вспоминать то время, но самое главное, что я нашла из той ситуации выход. Конечно, полностью это заслуга юристов ФЦБГ, в частности очень благодарна моему фин управляющему. Они взяли под ключ мое банкротство через суд. И вот спустя 9 месяцев долг в размере 1 145 200 рублей был списан судом и я признана банкротом! С меня сняли все ограничения, ну, кроме тех, которые предусмотрены после банкротства физ лица. Чувствую, что я снова живу, что я снова дышу полной грудью и мне ничего не мешает! До момента обращения в ФЦБГ я прямо не знала, что делать – коллекторы вечно мне наяривали! Это так напрягало и раздражало! Когда начали работу юристы то звонки прямо прекратились. Не то, чтобы совсем, но я тогда их уже футболила на юристов))) Вообще, хочу сказать, что возможность нанять профессионалов в этом деле очень здорово, т.к. сам с этим просто не справишься! Достоинства:

  1. Всю работу берут на себя
  2. помогают с коллекторами
  3. сами ведут дела в суде
  4. списан огромный долг

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»