Магазины

Fillers & Botox отзывы

Продают подделки

А

А 2 сек назад 2 года назад было выявлено , что продают поддельный Light Fit в квадратной коробке . У оригинала прямоугольная .
В 2023 году сделала повторный заказ другого препарата – пришел поддельный . Я врач , даже не спросили диплома . Буду возбуждать уголовное дело . Участилось в нашем городе количество осложнений после поддельных препаратов .

Химичат с товаром и сертификатами

Гость

Гость 1 марта, 2021 год Заказала в Fillers.ru Aquashine ha br. Запросила сертификат соответствия, прислали. В сертификате ясно написано, что сертификат выдан на продукт, который поставляется в составе: шприц, 2 иглы, 2 наклейки. Приходит заказ и та-дааам в упаковке нет шприцов.
Звонки остаются без ответа, в переписке магазин утверждает, что поставщик имеет право изменить состав поставки.
На мой взгляд, это ложь, так как в сертификате соответствия ясно…
Заказала в Fillers.ru Aquashine ha br. Запросила сертификат соответствия, прислали. В сертификате ясно написано, что сертификат выдан на продукт, который поставляется в составе: шприц, 2 иглы, 2 наклейки. Приходит заказ и та-дааам в упаковке нет шприцов.
Звонки остаются без ответа, в переписке магазин утверждает, что поставщик имеет право изменить состав поставки.
На мой взгляд, это ложь, так как в сертификате соответствия ясно приписано, что в упаковке должны быть 2 иглы, отсутствие игл означает несоответствие сертификату соответствия.
И, просто для информации, сертификат выдан ООО Красота, а в накладной ИП Логинов.

Отзыв о Fillers & Botox: Химичат с товаром и сертификатами

Отзыв о Fillers & Botox: Химичат с товаром и сертификатами

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Извините, что доставили вам неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту номер заказ и ваш телефон, мы разберемся в ситуации и решим вашу проблему!

Доставляют оперативно, никаких нареканий нет.

Ксения

Ксения 30 декабря, 2020 год Хороший магазин с сертифицированным товаром и нормальной ценой. Здесь можно подробно посмотреть каждую марку и выбрать подходящее, если возникли прoблемы обращаюсь к консультантам. Доставляют оперативно, никаких нареканий нет.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Добрый день!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем продолжать стараться для наших клиентов)

Очень советую данный интернет магазин

Дарья

Дарья 29 декабря, 2020 год Настоящая находка для закупщиков. Занимаюсь закупкой препаратов в клинике, и врачи постоянно скидывают списки. Отправляю после суммирования в этот магазин и мне почти все позиции закрывают в короткие сроки. Кто имеет проблемы с закупками филлеров, очень советую данный интернет магазин. По качеству от врачей тоже не поступало, видимо клиенты довольны.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что вам все понравилось!
Ждем ваших новых заказов!

Fillers & Botox. Понравилось!

Алена

Алена 28 декабря, 2020 год Заказываю филлеры Renaissance. Заказы приходят быстро. В целом все понравилось. И скорость доставки – в день заказа и большой каталог товаров.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв)
Вы сделали правильный выбор!

Покупаю филлеры Renaissance

Алла

Алла 25 декабря, 2020 год Покупаю филлеры Renaissance уже долгое время и очень довольна качеством препаратов. Ни одного плохого отзыва от клиента не получала, буду и дальше пользоваться этими филлерами. Также отмечу, что доставка препаратов всегда на высшем уровне, без сбоев и проблем. Менеджерки всегда на связи и всегда корректно отвечают на интересующие вопросы о филлерах.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся улучшать наш ассортимент, сервис и условия доставки.
Ждем новых заказов от вас)

Fillers & Botox отзыв

Елизавета

Елизавета 24 декабря, 2020 год Замечательный магазин, все на высшем уровне! Заказывать одно удовольствие. Филеры беру только здесь. Всё оригинальное из Израиля. Доставляют всегда вовремя. Все мои подруги и знакомые заказывают здесь и пока что жалоб не поступало. Всем советую.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы благодарим вас за отзыв и ждем ваших новых заказов!

Осталась очень довольна

Маргарита

Маргарита 23 декабря, 2020 год Попробовала филлер, очень классный и довольно мягкий. Я даже не думала, что можно так сэкономить) Наверно, возьму его для себя снова, всем советую!

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв)
Вы сделали правильный выбор!

Заказываю косметологию только здесь

Дарья

Дарья 22 декабря, 2020 год А мне не сложно порекомендовать. Очень удобно, что есть быстрая доставка и не нужно никуда ехать. Цены меня устроили, качество на высшем уровне, все хорошо упаковано. Вообщем отличный магазин.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Добрый день!
Большое спасибо за отзыв, мы будем и дальше стараться для вас!

Fillers&Botox материалы для увеличения губ

Марина

Марина 18 декабря, 2020 год Покупала в магазине Fillers&Botox материалы для увеличения губ. Стандартный Meline. Сам магазин был посоветаван подругой косметологом, которая уже заказывала препараты для себя. Оплатила по факту получения. В целом остались приятные впечатления от магазина. Препараты тоже хорошие.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Добрый день!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем продолжать стараться для наших клиентов)

Всегда отмечаю качество сервиса и товара.

Евгения

Евгения 24 сентября, 2020 год Всегда отмечаю качество сервиса и товара.
Очень удобный онлайн магазин, где я для себя нашла все что надо!
Всем рекомендую!

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв)
Вы сделали правильный выбор!

Рекомендую Fillers & Botox

Диана

Диана 21 сентября, 2020 год На выбор огромное количество филлеров. Очень радушный и приветливый консультанты. Рекомендую к покупкам.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!!!
Спасибо за теплые слова. Будем рады вашим новым заказам!

Оригинальный товар приятные цены хороший сервис

Любовь

Любовь 9 сентября, 2020 год Добросовестный магазин, быстро, оперативно, вежливо. Впервые делала заказ, волновалась в процессе доставки по понятной причине, сделала предоплату 100%.С учётом выходных дошло за 4 дня. Упаковано на совесть.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся улучшать наш ассортимент, сервис и условия доставки)

На сайте fillers.ru собраны все филлеры, которые я использую

Зарина

Зарина 8 сентября, 2020 год Я косметолог со стажем. Ранее я заказывала филлеры каждой марки непосредственно у производителей. Это было долго, муторно и часто я путалась в заявках и поставках. Сейчас, наконец-то, я нашла магазин www.fillers.ru, где собраны все филлеры, которые я использую. Цены – лучше не придумаешь.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся улучшать наш ассортимент и условия доставки.)
Будем рады новым заказам)

Fillers & Botox – огромное спасибо за филлеры

Екатерина

Екатерина 7 сентября, 2020 год Огромное спасибо за филлеры! Всё чётко! Доставлено очень быстро! Хорошая отлаженная схема! Если кто до сих пор сомневается,говорю смело не сомневайтесь,смело заказывайте!

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что вам все понравилось!
Ждем ваших новых заказов!

Экономия получилась отличная.

Дарья

Дарья 21 июня, 2020 год Магазин мне посоветовала коллега косметолог. Оптовые цены на филлеры и нити. Экономия получилась отличная. Обычно отзывы не пишу, но когда организовали бесплатную доставку, не смогла сдержаться.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв)
Вы сделали правильный выбор!

Мой личный опыт заказа в Fillers&Botox

Марина

Марина 20 июня, 2020 год Спешу поделиться своим опытом с дорогими коллегами. В магазине Fillers&Botox меня очень порадовали быстрой доставкой. Таким отличным сервисом была поражена. Понравилось все и ассортимент богатый и сами препараты качественные. Молодцы!

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова. Будем рады вашим новым заказам!)

Интернет-магазин для косметологов

Елена

Елена 7 июня, 2020 год Регулярно заказываю гиалуроновую кислоту. Удобная возможность оптовых закупок не выходя из дома. Очень большой каталог, магазин лидер среди интернет магазинов для мастеров косметологов.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся улучшать наш ассортимент и условия доставки.
Ждем новых заказов)

Рада быть клиенткой замечательных Fillers & Botox

Юлия

Юлия 7 июня, 2020 год Покупочками всегда остаюсь довольна и клиенты мои всегда очень рады. Процедуры проходят по возможности быстро и абсолютно безбоязненно. Приобретаю препараты на протяжении уже 2 лет и очень рада быть клиенткой замечательных Fillers & Botox. Всегда подскажут и посоветуют в онлайн чатах. Для индивидуальных косметологов большая находка.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что вам все понравилось!
Ждем ваших новых заказов!

Отзыв интернет магазин Fillers & Botox

Светлана

Светлана 4 июня, 2020 год В марте заказывала иглы через сайт Fillers & Botox. Достаточно быстрая обработка заказа и доставка в Нижний Новгород в срок, поэтому очень быстро заказ пошел в работу. Для оптовых заказов лучший интернет магазин для косметологов. Достоинства:

  1. Большой каталог, оптовые цены, возможность быстрой доставки

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Добрый день!
Большое спасибо за отзыв, мы будем и дальше стараться для вас!

Филлер и биоревитализант

Елена

Елена 28 июня, 2019 год Купила биоревитализант, пробила по номеру, истек срок годности аж в апреле. Купила филлер, в комплекте должны были быть 2 иглы… их не оказалось и инструкция только на английском языке. Им пишу – игнор. Достоинства:

  1. быстрая доставка

Недостатки:

  1. игнор к претензиям

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Извините, что доставили вам неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту номер заказ и ваш телефон, мы разберемся в ситуации и решим вашу проблему!
Наши менеджеры отвечают на сообщения до 15 минут в рабочее время, поэтому игнора быть не могло)

Я сделала выбор для себя и для своих клиентов

Дарина Терехова

Дарина Терехова 16 января, 2019 год С магазином сотрудничаю уже около года. Всегда довольна качеством продукции и их соблюдением сроков годности. Поэтому заказывая препараты я могу быть спокойна за своих клиентов. Товар всегда доставляют своевременно и качественно упаковано.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв)
Вы сделали правильный выбор!

Удобно, что есть такие магазины.

Инна

Инна 25 декабря, 2018 год Цены в салонах на процедуры кусаются, молодость очень хочется удержать, поэтому подруга мне порекомендовала этот интернет магазин. Я медик по образованию, поняла, что сама справлюсь. По рекомендации сделала заказ в интернет-магазине Fillers & Botox. Привезли быстро, уже на следующее утро, расплатилась на месте с курьером, когда проверила срок годности товара.
Долго изучала как делать процедуру и я решилась. Признаюсь морщин стало…
Цены в салонах на процедуры кусаются, молодость очень хочется удержать, поэтому подруга мне порекомендовала этот интернет магазин. Я медик по образованию, поняла, что сама справлюсь. По рекомендации сделала заказ в интернет-магазине Fillers & Botox. Привезли быстро, уже на следующее утро, расплатилась на месте с курьером, когда проверила срок годности товара.
Долго изучала как делать процедуру и я решилась. Признаюсь морщин стало меньше! Никаких побочных реакций не произошло. Эффект отличный.
Достоинства:

  1. качество препарата, сроки годности в порядке, упаковка и производитель

Недостатки:

  1. нет

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы рады, что вам все понравилось!
Ждем ваших новых заказов!

Нашла для себя надежного поставщика

Надежда

Надежда 19 декабря, 2018 год Здравствуйте, свой отзыв решила посвятить интернет-магазину по продажам инъекционных препаратов. Очень долго не могла решиться какую компанию мне лучше выбрать в качестве поставщика по приемлемым ценам с хорошим качеством, а именно волновало хранение (температурный режим). Кто работает в этой сфере, я думаю меня поймет, на сколько это серьезно. Ассортимент в магазине широкий. Очень большой выбор анестетиков и игл, но
мне нужен…
Здравствуйте, свой отзыв решила посвятить интернет-магазину по продажам инъекционных препаратов. Очень долго не могла решиться какую компанию мне лучше выбрать в качестве поставщика по приемлемым ценам с хорошим качеством, а именно волновало хранение (температурный режим). Кто работает в этой сфере, я думаю меня поймет, на сколько это серьезно. Ассортимент в магазине широкий. Очень большой выбор анестетиков и игл, но
мне нужен биоревитализант – препарат нового поколения, с невысокой ценой. Сначала я подробно все изучила на сайте. Сайт действительно очень удобный тем, кто только начинает работать, можно подробно изучить препараты. Их противопоказания также прописаны. Также я получила грамотную консультацию специалиста по хранению. Порадовало то, что компания имеет филиал в моем городе. Заказ получаю всегда в короткие сроки. Моя работа не страдает от задержек доставки.
Достоинства:

  1. своевременная доставка, консультация для начинающих, качество

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы благодарим вас за отзыв и ждем ваших новых заказов!

Не впервые делаю здесь заказ, вполне оправдывает ожидния.

Ирина Костина

Ирина Костина 10 декабря, 2018 год По доставке и качеству нареканий нет. Время от времени делаю здесь покупки для нашего центра. Препараты приходят к нам в срок в надлежащей упаковке, цены приемлимы.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся улучшать наш ассортимент и условия доставки. Ждем ваших новых заказов!

Главное качество

Елена

Елена 3 декабря, 2018 год Сестра порекомендовала, о чём и не жалею. Заказ проход мгновенно, всё искомое есть в наличии. Главное доставка всегда в срок. Всё устраивает.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв)
Вы сделали правильный выбор!

Заказ выполнен успешно.

Ирина Костина

Ирина Костина 29 ноября, 2018 год Заказывали с подругой в этом интернет-магазине препараты для процедур по биоревитализации.По качеству препарата нареканий нет, т.к уже понимаем в этом довольно хорошо. На будущее думаю, что будем обращаться сюда по мере надобности. 1 согласен

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова. Будем рады вашим новым заказам!!!

Хороший магазин

Наталья

Наталья 27 ноября, 2018 год Делала заказ в прошлом месяце на рестилайн. Заявку сделала с утра, через полчаса примерно связался со мной менеджер. Оформила она заказ, оплатила я картой онлайн, мне выслали все реквизиты. Платеж прошел без проблем, заказ через 2 дня доставили.

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Добрый день!))) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем продолжать стараться для наших клиентов)

Отлично

Юлия

Юлия 27 апреля, 2018 год Покупкой в данном магазине осталась довольна. Порадовала как профессиональная девушка – менеджер, так и доставленный товар. Пока нет необходимости в покупках, но если что обязательно обращусь. Спасибо за доставку. Достоинства:

  1. Удобный сайт, простота заказа, бесплатный самовывоз

Недостатки:

  1. Некоторый товар под заказ

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся улучшать наш ассортимент, сервис и условия доставки.

Все устраивает

Валентина

Валентина 18 апреля, 2018 год Очень нравится магазин. Помимо выбора отличных препаратов, могу выделить качественный сервис. По совету менеджера поставила себе даже приложение их, где смотрю в телефоне наличие товара. В последнее время нет достаточно средств для покупки оптом, поэтому по мере наплыва клиентов частями заказываю что нужно. Спасибо, будем продолжать сотрудничать. 1 согласен

Fillers & Botox

Ответ представителя Fillers & Botox 28 июня, 2021 год Здравствуйте!
Мы благодарим вас за отзыв и ждем ваших новых заказов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»