Компании

Флагман Ремонта отзывы

Косметический ремонт

Подходят к делу ответственно

Красота превыше всего

Получилось стильно

Получилось стильно

Ремонт в квартире для мамы

Ремонт в квартире для мамы

Не советую не выполнили обязательств

Не советую не выполнили обязательств

Не советую не выполнили обязательств

Не советую

Не советую

Не советую

Не советую

Все нормально

Качество=цена

Качество=цена

Качество=цена

Ремонт для родителей.

Хотите потрепать себе нервы? Вам сюда!

не совектую

не совектую

не совектую

Приятные изменения

Отличный результат

Аврора Ф.

Аврора Ф. 1 мин 7 сек назад Было немного тревожно, так как ранее у меня не было опыта с ремонтом квартиры. Но команда профессионалов сразу же развеяла все мои сомнения. От начала и до конца работ они держали меня в курсе всех этапов, что очень успокаивало Прораб подробно объяснял каждый шаг и отвечал на все мои вопросы, даже самые придирчивые. Присылал фотки в чат. И хоть иногда… Было немного тревожно, так как ранее у меня не было опыта с ремонтом квартиры. Но команда профессионалов сразу же развеяла все мои сомнения. От начала и до конца работ они держали меня в курсе всех этапов, что очень успокаивало Прораб подробно объяснял каждый шаг и отвечал на все мои вопросы, даже самые придирчивые. Присылал фотки в чат. И хоть иногда времени на принятие решений уходило больше, чем я планировала, результат стоял того.

Справились с задачей

Георгий И.

Георгий И. вторник, 19 марта Выбор компании оказался верным решением на в пути к обновлению моего жилья. Работа началась точно в назначенное время, и каждый этап шёл гладко. Мне особенно запомнились дизайнерские решения: выбор текстур обоев, цветовая палитра помещений и индивидуальный подход к планировке мебели. Каждый элемент интерьера был продуман, создавая единую стильную картину. Правда, изначальная сумма оказалась недостаточной, и пришлось доплачивать. Но результат… Выбор компании оказался верным решением на в пути к обновлению моего жилья. Работа началась точно в назначенное время, и каждый этап шёл гладко. Мне особенно запомнились дизайнерские решения: выбор текстур обоев, цветовая палитра помещений и индивидуальный подход к планировке мебели. Каждый элемент интерьера был продуман, создавая единую стильную картину. Правда, изначальная сумма оказалась недостаточной, и пришлось доплачивать. Но результат мне очень нарвится и я думаю, что оно стоит этих денег.

Качество в каждой детали.

Смирнов Денис Михайлович

Смирнов Денис Михайлович 20 февраля, 2024 год Работники компании проявили высочайший уровень профессионализма, все работы выполнены шикарно. Особенно хочу отметить аккуратно уложен паркет и прекрасная ванная комната. Достоинства:

  1. Профессиональная укладка паркета, Идеальная отделка ванны.

Недостатки:

  1. Не всегда легко было связаться с менеджером

Современный дизайн

Максим Артёмович

Максим Артёмович 9 февраля, 2024 год Произошло полное преображение квартиры. После ремонта моя двушка стала выглядеть на порядок современнее, особенно впечатлила работа с освещением и грамотное зонирование пространства. Достоинства:

  1. Стильный дизайн, эффективное использование пространства

Недостатки:

  1. Небольшие задержки по срокам

Отличный ремонт

Elina I.

Elina I. 23 января, 2024 год После ремонта квартиры ощущение полного обновления. Особенно порадовало внимание к деталям, например, аккуратное выравнивание стен под обои. Несмотря на небольшую задержку с доставкой материалов, результат превзошел ожидания.

Только хорошее впечатление от работы мастеров

Дарья А.

Дарья А. 19 декабря, 2023 год Если в кратце — хорошие мастера, которым под силу не только шпателем махать и плитку укладывать, но и помочь с непродуманной до конца идеей. Результат говорит сам за себя. Живем и любуемся своим новым гнездышком. Достоинства:

  1. Профессионалы в деле, советчики по дизайну.

Недостатки:

  1. Ничего такого не замечено.

Все хорошо

Коршунова Ольга

Коршунова Ольга 24 ноября, 2023 год Ремонт в квартире считаю удачным. По крайней мере, сейчас не могу припомнить ни одного момента, который бы вызвал недовольство. Поэтому смело рекомендую мастеров из Флагмана.

Успешный ремонт

Татьяна Г.

Татьяна Г. 13 ноября, 2023 год Довольны ремонтом, но немного подвела чистота после него. Мелочь, но неприятно. В остальном все на высшем уровне. Главное качество ремонтных работ, а убрать может и клининг.

Ремонт родового гнезда

Третьяков Глеб Денисович

Третьяков Глеб Денисович 24 октября, 2023 год Ремонтировал старый родительский дом. Столько подводных рифов, что без опытных строителей не справиться. Помимо обычной истории с заменой ветхих разводок и материалов на новое были еще и нестандартные моменты. Во-первых, ребята из Флагмана ремонта подняли потолок и отвоевали больше 30 см пространства. Во-вторых, на 1 этаже сделали гидроизоляцию и утеплили полы. В-третьих, совершенно замечательная идея дизайнеров позволила изменить геометрию коридора… Ремонтировал старый родительский дом. Столько подводных рифов, что без опытных строителей не справиться. Помимо обычной истории с заменой ветхих разводок и материалов на новое были еще и нестандартные моменты. Во-первых, ребята из Флагмана ремонта подняли потолок и отвоевали больше 30 см пространства. Во-вторых, на 1 этаже сделали гидроизоляцию и утеплили полы. В-третьих, совершенно замечательная идея дизайнеров позволила изменить геометрию коридора и кухни и сделать их гораздо более функциональными. Переделка получилась грандиозная, но результат просто супер!

Впереди – ремонт дачи

Илья П.

Илья П. 9 октября, 2023 год Нормальная парни, работать умеют и любят. Думаю, что во Флагмане ремонта все сотрудники высокой квалификации, но надеюсь что ремонт на даче тоже будет с бригадой Алексея.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Этой компании можно поручать максимум

Efremov Bogdan

Efremov Bogdan 27 сентября, 2023 год Для ремонта под ключ 63 дня это вполне нормально. Но пережить это время оказалось непросто. Частые переезды, нервотрепки из-за задержки материалов. Поэтому мой совет — доставку материалов по максимуму поручить самой компании. Так и быстрее, и дешевле. Жаль, что нам никто не подсказал.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Знают о модных тенденциях

Maria L.

Maria L. 19 сентября, 2023 год Мягкая панель на всю стену в спальне — я влюбилась))) Просто не могла оказаться от такой затеи, а ремонтники поддержали. Удивило то, что они в курсе трендов.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Проверенная компания неединажды

Маргарита Лаврова

Маргарита Лаврова 5 сентября, 2023 год Для ремонта в Москве компаний предостаточно. Но мы уж какой год доверяем только Флагману. Никаких разногласий или конфликтов у нас не случалось. Мелкие споры были, куда же без них? В ремонте это нормальное явление. Главное, мастера не заедаются и не скандалят. Тут грамотный подход.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт – обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Ремонт без нервов

Ярослав П.

Ярослав П. 16 августа, 2023 год Если после окончания ремонта глаз не дергается, сон норм, отношения в семье не испортились, значит правильную команду выбрали. Флагман, вы супер!

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Под ключ без предоплаты

Самойлова Екатерина

Самойлова Екатерина 3 августа, 2023 год Муж принципиально не влезает в кредиты и долги. Наверное, нам еще бы нескоро удалось сделать ремонт в новой квартире, если бы не возможность оплачивать за каждый этап работы при его завершении. Если кому-то также важно обходиться только собственными средствами, то рекомендую Флагман Ремонта.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Спасибо за качественный ремонт

Маргарита Бирюкова

Маргарита Бирюкова 25 июля, 2023 год Не стану описывать весь рабочий процесс — тут без приключений никак. Главное. Мы с мастерами вырулили и закончили ремонт квартиры-студии в оговоренные сроки.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Умеют слышать клиента

Елизавета О.

Елизавета О. 11 июля, 2023 год Важно то, что здесь умеют слышать клиента. Сразу были разногласия в обсуждении проекта. Нам пытались кое-что разъяснить, но не пытались полностью переубедить. Вышло так, что большую часть наших идей все же реализовали. А советы с освещением и потолками были как раз впору.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт – обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Смогли угодить по всем параметрам

Иван Гаврилин

Иван Гаврилин 5 июля, 2023 год Ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке прошел практически без сюрпризов. Ребята из Флагман ремонта проявили наверное всю свою смекалку, раз уж смогли воплотить все затеи супруги с декорированием стен.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Ответственный подход

Уткин М.

Уткин М. 27 июня, 2023 год О ремонте квартиры задумывался давно, но не мог найти подходящих мастеров, во Флагмане ремонта подкупило, что ответили на все мои вопросы с большой вовлеченностью. Не могу не отставить отзыв специалистам, которые любят свою работу и относятся к ней с ответственнностью.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Цена и качество устроили

Георгий Викторович

Георгий Викторович 15 июня, 2023 год В плане цен за переделку хрущовки больше всего устроила эта фирма, с самого дня когда пришел замерщик и до полной сдачи готового объекта особых трудностей не возникло.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Вполне доступные условия

Нина Р.

Нина Р. 23 мая, 2023 год Хорошо что есть такие как флагманцы. Тут тебе сразу ремонтники и советчики. Работу свою знают, даже материалы привозят. И с финансовой точки зрения — ремонт не за все деньги мира.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Не советую

Гость

Гость 14 мая, 2023 год Уникальный идентификатор дела
77RS0024-01-2020-011313-81
Номер дела ~ материала
02-0553/2023 (02-7249/2022)
Стороны
Истец: Кондрашечкин С.Н.
Ответчик: ООО “Флагман РЕМОНТА”
Дата поступления
20.07.2022
Дата рассмотрения дела в первой инстанции
23.03.2023
Cудья
Гусева Е.В.
Категория дела
171 – О защите прав потребителей – из договоров в сфере торговли, услуг, выполнения работ
Текущее состояние
Удовлетворено частично, 23.03.2023
Все такие я выйграл суд у ООО флагман ремонта

Не обманули со сметой

Антон Якшевич

Антон Якшевич 12 мая, 2023 год Как и многим был важен вопрос цены. Мало где мне предоставляли настолько подробную смету. А вот здесь она была практически без отклонений по процессам и точна в цене (плюс пару тысяч не считается, поскольку по ходу решались дополнительные мелочи)

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Суд над ООО ФЛАГМАН РЕМОНТА

Гость

Гость 29 апреля, 2023 год Информация по делу № 02-0553/2023Версия для печати
Уникальный идентификатор дела
77RS0024-01-2020-011313-81
Номер дела ~ материала
02-0553/2023 (02-7249/2022)
Стороны
Истец: Кондрашечкин С.Н.
Ответчик: ООО “Флагман РЕМОНТА”
Дата поступления
20.07.2022
Дата рассмотрения дела в первой инстанции
23.03.2023
Cудья
Гусева Е.В.
Категория дела
171 – О защите прав потребителей – из договоров в сфере торговли, услуг, выполнения работ
Текущее состояние
Удовлетворено частично, 23.03.2023

Сделали все как хотела

Кристина Фёдоровна

Кристина Фёдоровна 17 апреля, 2023 год Выбрала нейтральный цвет стен и ламинат под дерево, чтобы ремонт не надоел спустя несколько лет. Мне очень понравилось как выполнили мои задумки.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Экономия времени

Борис Никитич

Борис Никитич 13 апреля, 2023 год Пришел к выводу, что можно сэкономить и сделать ремонт своими руками, а можно нанять рабочую бригаду под ключ и они закончать квартиру в 3 раза быстрее. Мне сейчас все-таки важнее время, поэтому я выбрал второй вариант и меня все устроило. А по стоимомти это одна из немногих фирм в Москве где не переплачиваешь на пустом месте.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт – обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Адекватная смета

Денис К.

Денис К. 6 апреля, 2023 год Мне было важно определиться с бюджетом перед началом ремонта под ключ, я обращался в разые компании чтобы узнать предварительную стоимость для моей квартиры. Здесь меня привлекло что очень подробная смета и мне задали действительно много вопросов, чтобы понять все мои требования. По окончанию могу сказать что компания не занизила бюджет и сказал мне реальные цифры, мне не пришлось ничего доплачивать.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Удачное сотрудничество

Raisa

Raisa 17 марта, 2023 год Ремонтом пытались снять чувство дискомфорта после предыдущих хозяев. Цвет, освещение, планировка…. напрягало абсолютно все. Нам помогли в этой компании от составления проекта до последнего штриха в ремонте. Учли все наши пожелания. Чувства сейчас — удовлетворения от каждой прожитой минуты в этих обновленных стенах.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Здравствуйте. Мы счастливы, что Вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Помогли справиться с сыростью

Dmitry

Dmitry 6 марта, 2023 год Поймут в первую очередь те, у кого квартира в старом доме на первом этаже. Сырость постоянный житель. Бороться с ней пришлось мастерам. По их совету заменили вентиляционную систему, увеличили ширину отмостки и утеплили стены. Пишу отзыв спустя 2 месяца. Зиму пережили и результат очевиден.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Эргономичные решения

Станислав Ларин

Станислав Ларин 26 февраля, 2023 год Знаете что больше всего понравилось в дизайн-проекте? Не цветовые решения и разные дизайнерские штучки, а именно эргономика помещений. Все продумано для удобства, комфорта, надежности. После ремонта под ключ квартира стала моей тихой гаванью. Даже рабочее место продумано так, что умиротворяет и вдохновляет одновременно.

Флагман Ремонта

Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт – обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»