Медицина

Флавиа ночь отзывы

Отзывы

Супер средство от приливов!

Гость

Гость 7 мин 20 сек назад Отличное средство! Девушки, пробуйте, не пожалеете! Ужасно мучилась от приливов, ночью совсем не спала.по три прилива за 1 час ночью. Измучилась вся. Пошла ко врачу, уже собиралась ЗГТ пить (хотя мне нельзя), она посоветовала это средство. Через неделю стало легче, а через две приливы прошли полностью, сон нормализовался. Соответственно, общее самочувствие, теперь как раньше, до менопаузы. Я очень довольна. А… Отличное средство! Девушки, пробуйте, не пожалеете! Ужасно мучилась от приливов, ночью совсем не спала.по три прилива за 1 час ночью. Измучилась вся. Пошла ко врачу, уже собиралась ЗГТ пить (хотя мне нельзя), она посоветовала это средство. Через неделю стало легче, а через две приливы прошли полностью, сон нормализовался. Соответственно, общее самочувствие, теперь как раньше, до менопаузы. Я очень довольна. А предыдущие негативные отзывы — это происки конкурентов, я думаю.

Очень помогло

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Удивительно, что пишут. Если не подошло одним, это не значит, что лекарство плохое. Ищите своё.
Я очень довольна. Плохо засыпала, бывало, вообще не понимала, сплю или нет. Какое то забытье. После Флавии вообще другое дело. Сплю хорошо, спокойнее стала. В жар не так часто бросает. Мне очень нравится результат. Пила 2 раза с перерывом в месяц.

В черный список такой добавке дорога

Дарья

Дарья 18 марта, 2021 год Я для себя флавию ночь занесла в личный черный список. Потому что добавка на редкость ужасная. Вместо того чтобы помогать во время климакса, она наоборот усугубляет ситуацию. Так плохо я еще себя не чувствовала, как при приеме флавии. Было что-то похожее на токсикоз при беременности, только еще хуже, потому что сочетается с приливами жара

Тревога усилилась

Татьяна

Татьяна 16 марта, 2021 год Невыносимо тревожная я стала с приемом этой добавки. Пью строго по инструкции, дозировку не превышаю. С этого дня уже принимать не буду точно, хотя еще 4 дня курса должно было быть. Но мне действительно невыносимо уже. И кошмары снятся, и днем тревога не покидает. Не этого я ожидала от флавиа

Мне не подошел, разницы не увидела

Екатерина

Екатерина 26 февраля, 2021 год Не подошёл мне этот БАД, как-то получается что пила, что не пила — разницы не ощущаю. И я ведь не против добавок, есть и хорошие — лично пробовала. Но вот Флавиа ничего хорошего не дает, не рекомендую выбирать ее Недостатки:

  1. Что пила, что не пила

Не легче ни уснуть, ни жить

Дарья

Дарья 22 января, 2021 год Не помогает. Даже уснуть не легче несмотря на мелатонин, который пила отдельно много раз и знаю его действие. Не верю что в капсуле даже тот 1мг есть, о котором заявлено. И никому не советую верить вообще во все, что написано на упаковке. Очень хотелось бы найти хороший препарат, чтобы отодвигнуть гормонотерапию как можно дальше. Поиски буду продолжать, но теперь более… Не помогает. Даже уснуть не легче несмотря на мелатонин, который пила отдельно много раз и знаю его действие. Не верю что в капсуле даже тот 1мг есть, о котором заявлено. И никому не советую верить вообще во все, что написано на упаковке. Очень хотелось бы найти хороший препарат, чтобы отодвигнуть гормонотерапию как можно дальше. Поиски буду продолжать, но теперь более тщательно

Невыгодно принимать этот препарат оказалось

Екатерина

Екатерина 18 января, 2021 год Эффекта не ощущала ни от одной, ни от двух капсул. Еще больше дозу увеличивать не стала, не хотела рисковать. Всё-таки по инструкции можно пить только одну, но так как за 2 недели приема никакого результата не было, то еще неделю по 2 пропила. Как уже говорила выше, это тоже никакого эффекта не дало. К сожалению не могу рекомендовать

Совершенно бесполезная вещь

Лена

Лена 15 января, 2021 год Для борьбы с уже проявившимися симптомами менопаузы совершенно бесполезная вещь, а для сна так вообще небезопасная. Просыпаюсь в поту минимум по 3 раза за ночь. Возможно в тех случаях, когда только-только первые проявления менопаузы есть, возможно и будет эффективно. И всё же даже для этого есть гораздо более полезные препараты и добавки, даже мне самой сразу в голову пришло минимум… Для борьбы с уже проявившимися симптомами менопаузы совершенно бесполезная вещь, а для сна так вообще небезопасная. Просыпаюсь в поту минимум по 3 раза за ночь. Возможно в тех случаях, когда только-только первые проявления менопаузы есть, возможно и будет эффективно. И всё же даже для этого есть гораздо более полезные препараты и добавки, даже мне самой сразу в голову пришло минимум 3, которые пробовала лично. А это вообще не вижу смысла брать

Страшно после этой добавки пробовать другие

Гость

Гость 19 декабря, 2020 год До этого пила подобные бады и ничего плохого не испытывала, а некоторые даже правда помогали. Флавиа же и не помогла, и хуже сделала. Ночью так потеть стала, что хоть выжимай. Муж шутил, что скоро соседей снизу затапливать по ночам будем. А мне не до смеха было. Не советую добавку

Это что-то новое и неприятное

Настя

Настя 17 декабря, 2020 год До того, как попробовала эту добавку, я и не думала что в аптеке можно встретить пустышку. Но видимо недобросовестные производители и до препаратов для здоровья добрались, а это страшно. Не рекомендую покупать флавиа. Как мне сказала знакомая, которая тоже начинала ее пить, лучше взять просто мелатонин. Хотя бы там будет действующее вещество наверняка, а не как здесь — только на… До того, как попробовала эту добавку, я и не думала что в аптеке можно встретить пустышку. Но видимо недобросовестные производители и до препаратов для здоровья добрались, а это страшно. Не рекомендую покупать флавиа. Как мне сказала знакомая, которая тоже начинала ее пить, лучше взять просто мелатонин. Хотя бы там будет действующее вещество наверняка, а не как здесь — только на словах

Сначала всё было неплохо, а потом уже всё становилось хуже

Гость

Гость 15 декабря, 2020 год Сначала всё было неплохо. Засыпать было проще, буквально за полчаса вместо прежних часа-полутора часов. Этот эффект был непостоянным. Примерно в 50% случаев срабатывало. А начиная с третьей недели приема всё становилось хуже. Иногда тоже удавалось уснуть быстро, но это большая редкость, как и до приема добавки было. Не уверена, что за отданную сумму такой эффект на неделю-две стоит того

Трудно хвалить пустышку, а я и пытаться хвалить не хочу теперь

Гость

Гость 22 сентября, 2020 год Пустышка. Это вывод, который я делаю спустя курс приема, а не спустя 1 день. Ждала результата до последнего, хоть как-то же должен был этот препарат себя проявить за такой длительный период. Но даже временами легче не становилось, но хорошо хотя бы то, что и хуже спать я не стала. Свои 4-5 часов сна я отвоевывала стабильно, но так же было… Пустышка. Это вывод, который я делаю спустя курс приема, а не спустя 1 день. Ждала результата до последнего, хоть как-то же должен был этот препарат себя проявить за такой длительный период. Но даже временами легче не становилось, но хорошо хотя бы то, что и хуже спать я не стала. Свои 4-5 часов сна я отвоевывала стабильно, но так же было и до флавии. Так и какой смысл было на нее деньги тратить?

Положительных изменений не заметила

Зина

Зина 21 сентября, 2020 год Если честно, от флавиа ночь никаких положительных перемен в своем самочувствии не заметила. Спать легче тоже не стала. А вот бодрости в дневное время суток поубавилось. Хоть я и по инструкции всё правильно делала. Обратилась к специалисту за советом, который мне рекомендовал отказаться от этой добавки или сменить на другую. В общем, как я поняла, она не всем подходит. Имейте… Если честно, от флавиа ночь никаких положительных перемен в своем самочувствии не заметила. Спать легче тоже не стала. А вот бодрости в дневное время суток поубавилось. Хоть я и по инструкции всё правильно делала. Обратилась к специалисту за советом, который мне рекомендовал отказаться от этой добавки или сменить на другую. В общем, как я поняла, она не всем подходит. Имейте в виду.

Сплошной обман

Света

Света 10 сентября, 2020 год От флавиа не получила ничего из того, о чем пишут женщины в отзывах и сами производители (особенно они! такие обещания красивые, а по факту пустота). Качество жизни осталось на том же нуле, на коем и было. А про качество сна я вообще молчу, так как забыла что такое нормальный сон совсем. Саму добавку принимала полный курс и по рекомендуемой дозировке…. От флавиа не получила ничего из того, о чем пишут женщины в отзывах и сами производители (особенно они! такие обещания красивые, а по факту пустота). Качество жизни осталось на том же нуле, на коем и было. А про качество сна я вообще молчу, так как забыла что такое нормальный сон совсем. Саму добавку принимала полный курс и по рекомендуемой дозировке. В общем средство не советую, не работает.

Дорого, от приема лучше не становится даже спустя длительный срок

Дарья

Дарья 21 августа, 2020 год В моем представлении добавка за 500 рублей должна действовать иначе, чем эта. Пила ровно 30 дней, не вижу смысла в этом теперь, когда курс закончился. Не могу даже сказать, что были какие-то улучшения от флавии, потому что значительных изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не получается вспомнить. Может так слабо, потому что якобы растительная добавка, но и подобные… В моем представлении добавка за 500 рублей должна действовать иначе, чем эта. Пила ровно 30 дней, не вижу смысла в этом теперь, когда курс закончился. Не могу даже сказать, что были какие-то улучшения от флавии, потому что значительных изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не получается вспомнить. Может так слабо, потому что якобы растительная добавка, но и подобные средства я пробовала рабочие, поэтому флавиа в моих глазах это пустышка

НЕ СОВЕТУЮ

Ирина

Ирина 10 августа, 2020 год Ну попила я месяц эту флавию, а сон как был ужасным и нестабильным, так таким и остался. Получается, что препарат не работает так, как должен. Либо же он оказался настолько слабым, что даже с моей ситуацией (далеко не критической) не смог справиться. Не советую я его в итоге

Накопительного эффекта, который обещают не заметила даже спустя два месяца приема.

Танечка

Танечка 30 июля, 2020 год Общее настроение как и было подавленным так и осталось, раздражительность на месте как и плохой некрепкий сон с частыми пробуждениями. Мой вывод, флавиа ночь пустышка, крайне разочарована, обидно за потраченное время и деньги. Еще расписали так, мол производитель Италия, видимо никакой это не показатель качества, во всяком случае касательно флавиа. Зато теперь я гораздо серьезнее отношусь к подбору таких средств… Общее настроение как и было подавленным так и осталось, раздражительность на месте как и плохой некрепкий сон с частыми пробуждениями. Мой вывод, флавиа ночь пустышка, крайне разочарована, обидно за потраченное время и деньги. Еще расписали так, мол производитель Италия, видимо никакой это не показатель качества, во всяком случае касательно флавиа. Зато теперь я гораздо серьезнее отношусь к подбору таких средств и сама себе ничего не назначаю, мой врач мне порекомендовал другой негормональный препарат, и вот с ним я поняла что значит на самом деле накопительный эффект, уже в первую неделю заметны первые улучшения.

Бесполезный бад

Гость

Гость 27 июля, 2020 год Уже не в первый раз натыкаюсь на такой бесполезный бад, но каждый раз это больно. Страшно представить, сколько денег я уже на эти пустышки спустила. Конкретно с флавиа, было так — заказала его в онлайн аптеке, и стала принимать по инструкции. Пропила полный курс — это 30 дней. И конкретной помощи от этого бада не ощутила. Покупать не советую. Флавиа… Уже не в первый раз натыкаюсь на такой бесполезный бад, но каждый раз это больно. Страшно представить, сколько денег я уже на эти пустышки спустила. Конкретно с флавиа, было так — заказала его в онлайн аптеке, и стала принимать по инструкции. Пропила полный курс — это 30 дней. И конкретной помощи от этого бада не ощутила. Покупать не советую. Флавиа не заслуживает внимания, и лучше потратить время и деньги более разумно.

Не советую

Тая

Тая 24 июля, 2020 год Не советую уделять внимание этому баду. Добавка нисколько не оправдывает затраченное на её прием время, и уж тем более не стоит никаких денег. Я нашла этот бад онлайн, когда искала какое-нибудь средство для улучшения своего сна, а купила в аптеке у дома. Обрадовалась, что флавиа ночь не только улучшает качество сна, а ещё и самочувствие. Но, как говорится, рано радовалась…. Не советую уделять внимание этому баду. Добавка нисколько не оправдывает затраченное на её прием время, и уж тем более не стоит никаких денег. Я нашла этот бад онлайн, когда искала какое-нибудь средство для улучшения своего сна, а купила в аптеке у дома. Обрадовалась, что флавиа ночь не только улучшает качество сна, а ещё и самочувствие. Но, как говорится, рано радовалась. За месяц приёма я вообще не почувствовала никаких положительных влияний этого бада ни на самочувствие, ни на сон.

Не поняла, на что потратила время и деньги.

Мария

Мария 16 июля, 2020 год Когда наткнулась на этот бад, то обрадовалась. Давно искала какое-нибудь средство, которое и самочувствие улучшает, и помогает хорошо спать. Поверила в рекламу, короче говоря. Принимала полный курс в тридцать дней. И, к сожалению, безрезультатно. Сказать, что расстроилась — это всё равно, что просто промолчать

Ни хорошего, ни плохого результата нет

Лена

Лена 23 июня, 2020 год С моим сном флавиа не сделала ровным счетом ничего. Ни хорошего, ни плохого результата нет. Если бы хотя бы какие-то побочные эффекты были, то я бы хоть поняла, что это не пустышка. А пока у меня именно как о пустышке впечатление и складывается. А что еще можно думать, когда уже почти месяц пью и не вижу изменений? Искренне не советую… С моим сном флавиа не сделала ровным счетом ничего. Ни хорошего, ни плохого результата нет. Если бы хотя бы какие-то побочные эффекты были, то я бы хоть поняла, что это не пустышка. А пока у меня именно как о пустышке впечатление и складывается. А что еще можно думать, когда уже почти месяц пью и не вижу изменений? Искренне не советую тратить время на эту добавку

Никакого качественного сна у меня после приема флавиа не было

Ирина

Ирина 20 июня, 2020 год Никакого качественного сна у меня после приема флавиа не было. Прям удивляет, что почти все в отзывах пишут, что добавка отличная и действительно помогает. Принимаю её уже три недели и не замечаю разницы ни в самочувствии днем, ни в ночное время суток. Почти убедилась в том, что это очередная бесполезная добавка. Обидно, ведь всё-таки надеялась на результат

Не вижу смысла в этой добавке

Света

Света 19 июня, 2020 год Не вижу для себя смысла принимать флавию, так как этот бад ничего из себя не представляет. Принимала его на протяжении 30 дней, так как предположила, что им нужно время для того, чтобы подействовать на организм. То есть я и не ждала, что с первой капсулы сработает. По итогу и 30 капсул не помогли. Пустышка

Недовольство одно

Наталья

Наталья 14 июня, 2020 год Решила попробовать флавиа ночь, но осталась, мягко сказать, недовольна этой добавкой. Купила и стала принимать по капсуле перед сном. В первую ночь ничего не изменилось, так же плохо спала. Решила что бад просто с первого раза не сработал, продолжала принимать ещё три недели по одной капсуле на ночь. Так и не дождалась никаких изменений в лучшую сторону. Да что там… Решила попробовать флавиа ночь, но осталась, мягко сказать, недовольна этой добавкой. Купила и стала принимать по капсуле перед сном. В первую ночь ничего не изменилось, так же плохо спала. Решила что бад просто с первого раза не сработал, продолжала принимать ещё три недели по одной капсуле на ночь. Так и не дождалась никаких изменений в лучшую сторону. Да что там говорить, даже в худшую не поменялось. По моему мнению это пустышка.

Надежное средство

Фрося

Фрося 18 мая, 2020 год Надежнее и безвреднее средства, чем Флавиа Ночь не нашла. Принимать капсулы не сложно. Особенно, если включить их прием в ежевечерний ритуал. Итальянская разработка включает небольшое количество мелатонина, витаминов группы B, витамин D, кальций, магний. При этом Флавиа – не снотворное, и не витаминный комплекс, а специальное средство, избавляющее от приливов, бессонницы и депрессии в период менопаузы.

Состав уникальный

Раиса

Раиса 16 мая, 2020 год Многие во время климакса мучаются от нервозности, у меня же с нервами все спокойно, но бессонница была ужасная. Пол ночи уснуть пытаюсь, утром встать не могу. В течение дня накрывали приливы, полный ужас. Сейчас пью Флавиа Ночь, у него состав уникальный, присутствует мелатонин, поэтому со сном никаких теперь проблем. Содержание других микроэлементов в идеальном соотношении, поэтому эффект максимальный. И очень… Многие во время климакса мучаются от нервозности, у меня же с нервами все спокойно, но бессонница была ужасная. Пол ночи уснуть пытаюсь, утром встать не могу. В течение дня накрывали приливы, полный ужас. Сейчас пью Флавиа Ночь, у него состав уникальный, присутствует мелатонин, поэтому со сном никаких теперь проблем. Содержание других микроэлементов в идеальном соотношении, поэтому эффект максимальный. И очень удобный режим приема, всего раз в день, вечером.

Мне Флавиа Ночь понравилась

Ася

Ася 15 мая, 2020 год Я просто сказала «нет» пенсионному возрасту, усталости и раздраженности. Я начала принимать «Флавию Ночь» и мне стало в разы лучше. Во-первых, мой сон улучшился, я сплю по 7-8 часов. Во-вторых, не чувствую себя уставшей, теперь я снова полна сил и энергии. В третьих, нет раздраженности. Рекомендую.

Эффективные капсулы

Люба

Люба 12 мая, 2020 год Всегда была противницей различных средств, улучшающих сон, думала, что прогулок, бассейна будет достаточно для быстрого засыпания. И начались поиски волшебного зелья, возвращающего здоровый, дающий энергию сон. До сих пор благодарю подругу, которая купила мне капсулы Флавиа Ночь. Формула принадлежит итальянцам, в составе магний, безопасная дозировка мелатонина, изофлавоны сои, кальций, витамины группы В. Этот БАД отлично справляется с бессонницей, сон становится… Всегда была противницей различных средств, улучшающих сон, думала, что прогулок, бассейна будет достаточно для быстрого засыпания. И начались поиски волшебного зелья, возвращающего здоровый, дающий энергию сон. До сих пор благодарю подругу, которая купила мне капсулы Флавиа Ночь. Формула принадлежит итальянцам, в составе магний, безопасная дозировка мелатонина, изофлавоны сои, кальций, витамины группы В. Этот БАД отлично справляется с бессонницей, сон становится крепким, глубоким, бодрящим. Более того, я стала спокойнее, менее раздражительной и не такой плаксивой. Стоимость капсул доступна, форма приема – удобна. Кроме этого, капсулы Флавиа Ночь безопасны и эффективны.

Помогает расслабиться и быстрее уснуть

Ирина

Ирина 13 марта, 2020 год Я довольна эффектом приема Флавиа ночь. Принимаю всего месяц, капсулы помогают расслабиться и быстрее уснуть. Засыпаю и просыпаюсь когда нужно, в течение дня стала более стрессоустойчивой.

С Флавией ночной сон крепкий

Дарья

Дарья 11 марта, 2020 год Хорошее средство для сна для женщин в менопаузе.С Флавией ночной сон получается крепким, без пробуждений, а утром я просыпаюсь спокойной и до конца дня остаюсь в этом состоянии. Заметила, что на фоне приема прошла депрессия, похудела и перестала срываться на окружающих.

Отзыв о Флавиа ночь: С Флавией ночной сон крепкий

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»