Медицина

Флебавен отзывы

Обошлись без операции.

Светлана

Светлана 36 сек назад У меня вылезла вена на ноге, очень напугала меня. Флеболог сказала, что надо делать операцию, боялась, что будет тромбоз. Но решили попробовать терапию, в т.ч. Флебавен. Пила я его 4 месяца, по 1 таблетке в день, уже после первого месяца у меня уменьшилось проявление варикоза. По всем анализам всё хорошо, вена постепенно ушла, никаких беспокойств не доставляет. Я за ногами… У меня вылезла вена на ноге, очень напугала меня. Флеболог сказала, что надо делать операцию, боялась, что будет тромбоз. Но решили попробовать терапию, в т.ч. Флебавен. Пила я его 4 месяца, по 1 таблетке в день, уже после первого месяца у меня уменьшилось проявление варикоза. По всем анализам всё хорошо, вена постепенно ушла, никаких беспокойств не доставляет. Я за ногами теперь пристально наблюдаю, но рада, что операции удалось избежать.

Результатом уже довольны

Натали

Натали 16 января, 2020 год Маме приобрела Флебавен, довольны препаратом. У нее от варикоза экзема пошла, фиг с эими видимыми дефектами, но боли сильные, отечность и жуткие ночные судороги жизни не давали.… Врача попросила пересмотреть лечение, он все также оставил, НО добавил Флебавен. С этими таблетками болезнь потихоньку начала отступать, результат весьма обнадеживающий, продолжаем прием

Уберег от операции

Лилия

Лилия 23 декабря, 2019 год Флебавен нашей бабушке очень помог. У нее варикоз запущенный был, операцию уже хотели делать, т.к. прежние препараты не помогали вообще. Попробовали Флебавен – бабушка пошла на поправку. Не сразу, конечно, много месяцев его принимала, с перерывами, как доктор назначил.

Нечего страдать

Настя

Настя 16 декабря, 2019 год Флебавен прямо универсальный солдатик, и от варикоза мне помог и с геморроем справился. В последнем случае препарат в комплексном лечении использовался, вместе со свечами, мазями, но без него так быстро боль не уходила. Я могла и 2 недели бояться сесть на попу, там все болело, зудело, ужас просто, а с Флебавеном мучения не больше 7 дней длятся. Теперь при обострении… Флебавен прямо универсальный солдатик, и от варикоза мне помог и с геморроем справился. В последнем случае препарат в комплексном лечении использовался, вместе со свечами, мазями, но без него так быстро боль не уходила. Я могла и 2 недели бояться сесть на попу, там все болело, зудело, ужас просто, а с Флебавеном мучения не больше 7 дней длятся. Теперь при обострении всегда его беру, нечего страдать долго

Не прогадала

Людмила

Людмила 21 ноября, 2019 год Флебавен мне понравился, хотя подруга мне первоначально Венарус советовала, я глянула фирма – отечественная, нет, спасибо. Вдобавок состав хуже, точнее вещества те же, но форма для усвоения у Венаруса не ахти. В Флебавене с этим лучше. Сейчас курс завершаю, давно ничего не беспокоит, ноги легонькие, не отекают больше

Нет отеков, и хорошо

Галина

Галина 14 ноября, 2019 год Флебавен лучше взять сразу на 64 таблетки. Для укрепления вен и предотвращения последствий – самое то! Начала облегчение в ногах чувствовать. К слову я официантом работаю, целыми днями на ногах. Раньше после смены ванночки с содой делала, сейчас ничего не делаю. Ноги устают конечно, но отеков нет. Отлично себя показал препарат, не ожидала даже, буду рекомендовать.

Борьба за стройную фигуру и красивые ножки

Надежда

Надежда 13 ноября, 2019 год После зимы я активно начинаю сжигать лишние кило к лету. Так я и «заслужила» варикоз, сначала лишним весом, а потом чрезмерными перегрузками. Хотела детралекс пойти взять, но сильно отзывы о Флебавене понравились. Препарат вроде и такой же абсолютно, да цена у него лучше и таблеток в упаковке поболее. Эффектом я довольна, не гудят ноги после тренировок и набухшую вену почти… После зимы я активно начинаю сжигать лишние кило к лету. Так я и «заслужила» варикоз, сначала лишним весом, а потом чрезмерными перегрузками. Хотела детралекс пойти взять, но сильно отзывы о Флебавене понравились. Препарат вроде и такой же абсолютно, да цена у него лучше и таблеток в упаковке поболее. Эффектом я довольна, не гудят ноги после тренировок и набухшую вену почти не видно)

нет болей-я довольгна

Марианна

Марианна 11 ноября, 2019 год знала бы, что Флебавен такой эффективность не жлобилась бы и давно купила. без него массу фитопрепаратов, отваров перепробовала безрезультатно и специальное белье носила с тем же итогом. с флебавеном лечение начало свои плоды приносить. никакой боли больше в ногах, голени отекать перестали и по ночам прекрасно высыпаюсь без судорог.

Не откладывайте лечение

Лариса

Лариса 5 ноября, 2019 год Какой же я дурой была, когда чувствовала, что голени и стопы гудят к вечеру, и ничего не делала. Сейчас вены набухли и звездочки пошли. Дотянула… но Флебавен справляется. Гудение в первые недели прошло, сейчас на 3 месяце приема вены и капилляры меньше видны, надеюсь, по максимуму получится их скрыть. Жалею только, что сразу не взяла препарат, ничего бы не… Какой же я дурой была, когда чувствовала, что голени и стопы гудят к вечеру, и ничего не делала. Сейчас вены набухли и звездочки пошли. Дотянула… но Флебавен справляется. Гудение в первые недели прошло, сейчас на 3 месяце приема вены и капилляры меньше видны, надеюсь, по максимуму получится их скрыть. Жалею только, что сразу не взяла препарат, ничего бы не было, это будет мне наукой теперь.

ценю хороший результат, а Флебавен его дает!

Рая

Рая 30 октября, 2019 год Здоровые ножки – красивые ножки, поэтому Флебавен я ценю и покупаю от варикоза. Мне сосудистые сетки и выпирающие вены не нужны, лучше пройду курс и буду уверена, что эта гадость не вылезет. Принимаю Флебавен, когда гудение и тяжесть в ногах ощущаю после работы, это верные признаки варикоза. С ними Флебавен быстро расправляется. Мне хватает 3-месячного курса, но его можно и… Здоровые ножки – красивые ножки, поэтому Флебавен я ценю и покупаю от варикоза. Мне сосудистые сетки и выпирающие вены не нужны, лучше пройду курс и буду уверена, что эта гадость не вылезет. Принимаю Флебавен, когда гудение и тяжесть в ногах ощущаю после работы, это верные признаки варикоза. С ними Флебавен быстро расправляется. Мне хватает 3-месячного курса, но его можно и дольше принимать. все зависит от тяжести болезни. Достоинства:

  1. состав супер, фирма иностранная, цена по сравнению с аналогами отличная

Недостатки:

  1. не нашла

Не вижу смысла переплачивать

Ксения

Ксения 17 октября, 2019 год Мне доктор прописала детралекс, но я все равно Флебавен взяла. Не вижу смысла переплачивать, если оба средства иностранные и с одинаковым составом. Месяц пока лечусь им, но легче уже значительно. Я после работы иду гулять с подругами или с парнем в кино, а не ползу домой, ели передвигая гудящие булыжники, как раньше

Обошлось без операции

Жанна

Жанна 8 октября, 2019 год Спасибо тете, что на путь истиный направила) Я только одними мазями мазалась от варикоза. Что лечилась, что не лечилась – никакой разниц. Мама с сестрой это обсудила, ну и тетя после разговора принесла мне курс Флебавена. Сказала, не запускай проблему, потом только операция поможет. Жутковато стало… Я сразу поэтому лечиться начала. Итог 3-месячного курса – полное отсутствие жалоб на ножки,… Спасибо тете, что на путь истиный направила) Я только одними мазями мазалась от варикоза. Что лечилась, что не лечилась – никакой разниц. Мама с сестрой это обсудила, ну и тетя после разговора принесла мне курс Флебавена. Сказала, не запускай проблему, потом только операция поможет. Жутковато стало… Я сразу поэтому лечиться начала. Итог 3-месячного курса – полное отсутствие жалоб на ножки, прощай варикоз)

Сработал здорово

Сиватская Л

Сиватская Л 10 июня, 2019 год После родов относительно быстро восстановилась – вес пришел в норму, фигура. С ногами сложнее было. Нужно было убирать сосудистую сетку, а еще этот отек постоянный, усталость к вечеру, жжение. Мне в аптеке посоветовали пропить Флебавен. Он не допускает деформации вен и помогает убрать симптомы. Так и есть, через месяц приема от усталости, жжения и отечности даже напоминания не осталось.

Мамочке помог

Заботливая Дочка

Заботливая Дочка 6 июня, 2019 год У меня мама в детском саду поваром всю жизнь работала, ноги с каждым годом все хуже становились, но сейчас намного лучше. Мы три года уже периодически курсами ей Флебавен покупаем, на нем и держимся, эффект нравится. Если проблемы с ногами, не тратьте время на другие лекарства, поверьте опыту бывалых, мы много чего перепробовали. Сразу Флебавен берите.

Заслужил крутую оценку – 5 из 5

Шишкова

Шишкова 17 мая, 2019 год Так, я тоже отзыв напишу о Флебавене. Препарат иностранный, мощный и бюджетный вполне, если сравнивать с тем же детралексом. Да и приятно, что таблеток в упаковке поболее. Везде 30/60, а у Флебавена 32/64, то бишь день-два лечения в подарок) За такую приятную мелочь и классный эффект ставлю препарату 5 из 5, заслужил!)

Очень понравился быстрый эффект

Антипова

Антипова 13 мая, 2019 год Покупала Флебавен по наводке сестры, заказывала через инет на курс упаковку 64. Просто ноги жутко стали болеть уже, а началось 4 месяца назад как-то неожиданно. Постоянно тянуло, как будто вены сейчас лопнут, особенно когда сидишь свесив ноги. Быстрый эффект дает, что очень понравилось, на половине курса уже заметное улучшение стало, сейчас вроде все норм.

Перешла на Флебавен по совету коллеги

malysheva

malysheva 7 мая, 2019 год Я с венаруса на Флебавен перешла, коллега посоветовала. Работаем в пищевом цеху, проблемы с ногами одинаковые, к концу дня – гудят и отекают ужасно. Если раньше как-то мазяами спасалась, сейчас уже нет. И выпячивания стала замечать. С Флебавена уже через полмесяца заметила, что ноги после работы не гудят, и почти не отекают, и вены сгладились. Быстрый эффект.

Идеальное соотношение цены и качества

Мила

Мила 19 апреля, 2019 год Пью Флебавен для лечения варикозной болезни уже длительно время, и он мне помогает всегда хорошо. Обычно летом ноги уставшие и гудят но во время приема таблеток такого не бывает, поэтому стараюсь пропивать перед летом Флебавен. Я раньше пила детралекс, но уж больно по стоимости выходило значительно. А вот Флебавен устраивает и по цене и по эффекту.

Лекарство комплексного действия

Ирина

Ирина 12 апреля, 2019 год Флебавен и мне назначали от варикоза и мужу в комплексном лечении геморроя. Казалось бы, проблемы разные, но в обоих случаях результат отличный. У меня ножки сложно перышки стали, легкие, не болят, не отекают. В свою очередь у мужа его деликатная проблемка быстренько разрешилась, хотя раньше мучения длились в несколько раз дольше.

Все пришло в норму

Галина Петровна

Галина Петровна 25 января, 2019 год Во время родов поправилась на 16 кг, было очень тяжело ходить, особенно вечером. Ноги отекали сильно, но я надеялась, что после родов все вернется на свои места. К сожалению, так не произошло, наоборот, появилась сосудистая сетка. Врач выписал Флебавен, сказал это новый препарат, он аналогичен детралексу, но стоимость его в несколько раз ниже. Пропила 2 месяца и проблемы исчезли.

Действует на совесть

Виктория

Виктория 16 января, 2019 год Варикоз у меня давно. Лечилась я много лет разными средствами. Все эти мази и бинты сами по себе почти бесполезны. А Флебавен приятно удивил. Мне этот препарат сосудистый хирург назначил. Я уж думала, что операция нужна будет, но врач отговорил, сказал сначала попробовать медикаментозно полечиться. И не зря его послушала. Так хорошо мне уже давно не было, даже после работы… Варикоз у меня давно. Лечилась я много лет разными средствами. Все эти мази и бинты сами по себе почти бесполезны. А Флебавен приятно удивил. Мне этот препарат сосудистый хирург назначил. Я уж думала, что операция нужна будет, но врач отговорил, сказал сначала попробовать медикаментозно полечиться. И не зря его послушала. Так хорошо мне уже давно не было, даже после работы никакой тяжести в ножках не ощущаю!

Через месяц-первые результаты

Наталья

Наталья 3 декабря, 2018 год Много времени провожу на ногах, к концу дня они просто «гудят», отекают. Никогда не пользовалась никакими венотонизирующими препаратами, поэтому была в полной растерянности. Обратилась к врачу, она посоветовала Флебавен, сказала это новый препарат, поэтому он еще не сильно известен, зато достаточно эффективен. Пользуюсь уже месяц, стало гораздо лучше – отеки уменьшились, чувство тяжести ушло. Скоро пойду за второй упаковкой.

Флебавен снял отеки и боль

Николь

Николь 28 ноября, 2018 год После рождения дочери появились сосудистые звездочки под коленом, ходить долго стало сложно, ноги отекают и болят. Сначала думала это из-за веса, но даже после похудения ничего не изменилось. Одна из мамочек в нашем дворе посоветовала Флебавен. Я решила попробовать и он мне помог, отеки и боли ушли, хотя сосудистые звездочки еще заметны.

Мне помог Флебавен

Анна Отдельнова

Анна Отдельнова 21 ноября, 2018 год Принимала раньше детралекс для профилактики 2 раза в год. Пришло время приема, но детралекса в аптеке не оказалось (к счастью!) и фармацевт посоветовала мне Флебавен, состав в них аналогичен, отличается только стоимость и количество таблеток. Флебавена мне хватило на 32 дня, эффект ничуть не хуже, чем от разрекламированных средств.

Хорошо действует

Гость

Гость 30 августа, 2018 год Работаю продавцом-консультантом и часто сталкиваюсь с ощутимой болью в ногах по вечерам. Несмотря на удобную обувь и возможность периодически присесть, на ногах уже стали проявляться первые небольшие признаки варикозного расширения вен. Коллега, когда я ей пожаловалась на проблему, посоветовала крем Флебавен, которым сама регулярно пользуется. Этим кремом я пользуюсь уже больше месяца и вижу заметное улучшение – перестали появляться отеки… Работаю продавцом-консультантом и часто сталкиваюсь с ощутимой болью в ногах по вечерам. Несмотря на удобную обувь и возможность периодически присесть, на ногах уже стали проявляться первые небольшие признаки варикозного расширения вен. Коллега, когда я ей пожаловалась на проблему, посоветовала крем Флебавен, которым сама регулярно пользуется. Этим кремом я пользуюсь уже больше месяца и вижу заметное улучшение – перестали появляться отеки и уменьшились вены, которые до этого к вечеру буквально набухали. Флебавен подействовал не сразу, понадобилось четыре дня, чтобы активные вещества смогли укрепить стенки сосудов. Но это не самое важное, главное, что крем помогает избежать более серьезных проблем с венами.

венарус не подошел

Света

Света 18 июля, 2018 год Начинала лечить варикоз таблетками венарус. Мне лично не подошел, побочки замучили.. Но болезнь-то не ушла, купила Флебавен. Порадовала большая упаковка – целых 64 таблетки. Через 2 недели боль в ногах ушла, отеки прекратились. И никаких неприятных ощущений – ура!

удобное средство

Саша

Саша 13 июля, 2018 год «Тяжелые ноги» достались мне от мамы. Так и спасаемся с ней от одной беды вместе. У меня пока только отеки и сеточка на бедрах, а у нее уже вены вылезают. Лечимся вдвоем Флебавеном, по таблетке днем и вечером. Препарат содержит диосмин и гесперидин – целых два действующих вещества. Нам нравится удобная коробка – 64 таблетки, у других фирм обычно… «Тяжелые ноги» достались мне от мамы. Так и спасаемся с ней от одной беды вместе. У меня пока только отеки и сеточка на бедрах, а у нее уже вены вылезают. Лечимся вдвоем Флебавеном, по таблетке днем и вечером. Препарат содержит диосмин и гесперидин – целых два действующих вещества. Нам нравится удобная коробка – 64 таблетки, у других фирм обычно 60.

при варикозе

Максимова Алиса

Максимова Алиса 11 июля, 2018 год Из-за варикоза некоторое время не оголяла ноги и отказалась от красивых туфель. Но после лечения Флебавеном ношу, что хочется и нравится. Ноги не болят и не отекают. До лечения безумно гудели от малейшей нагрузки. А сейчас я красотка. Спасибо Флебавену и производителю за качество и доступную цену!

Виден эффект

Света

Света 9 июля, 2018 год Работаю учителем, «наматываю» километры у доски. В 35 лет ножки взмолились о пощаде – к вечеру сильно ноют икры, кожу жжет, обозначились венки под коленями. Чем меня устроил Флебавен – так это тем, что пьешь его и видишь эффект. Отеки уменьшаются через неделю-две, возвращается легкость, вены приходят в тонус и уже не так заметны.

при болях в венах

Вика

Вика 2 июля, 2018 год Работаю процедурной медсестрой уже 17 лет. Весь день не присяду, делаю капельницы и уколы, а к вечеру уже не чую под собой ног. Стали отекать голени, вылезли вены, появились судороги во время сна. По совету врача принимаю Флебавен – и уже месяц чувствую себя человеком: ноги перестали отекать, вены не болят, ночью сплю спокойно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»