Медицина

ФНКЦ ФМБА России отзывы

Отзывы

Большое спасибо ФНКЦ ФМБА России и в частности Дупику Николаю Васильевичу от всей нашей семьи!

Гость

Гость 31 мая, 2022 год Тяжело переболели ковидом все вчетвером (я, муж и родители мужа), после получения отрицательных тестов поняли, что нужно пройти постковидное обследование, т.к. у всех были остаточные симптомы. Прошли комплексную программу, у нас с мужем все было более-менее нормально, доктора расписали домашнюю программу реабилитации (дыхательную гимнастику и комплекс витаминов), а у свекра и свекрови пошли осложнения на сердце, причем довольно серьезные. У… Тяжело переболели ковидом все вчетвером (я, муж и родители мужа), после получения отрицательных тестов поняли, что нужно пройти постковидное обследование, т.к. у всех были остаточные симптомы. Прошли комплексную программу, у нас с мужем все было более-менее нормально, доктора расписали домашнюю программу реабилитации (дыхательную гимнастику и комплекс витаминов), а у свекра и свекрови пошли осложнения на сердце, причем довольно серьезные. У обоих был миокардит и нарушение ритма. Лечились в отделении у Николая Васильевича. За 2 недели родителей основательно пролечили, доктор подобрал каждому индивидуальную программу, каждый день оба были окружены внимание врача, он искренне интересовался их самочувствием и следил за ходом лечения. Выписали обоих в добром здравии, счастливых.

Отлично)))

Гость

Гость 29 мая, 2022 год После постановки диагноза диабет долго искала хорошего эндокринолога. Когда попала на прием к Веронике Владимировне Очировой, сразу поняла, что это мой врач. Она, все объясняет доступно и понятно, несколько раз по полочкам разложила все рекомендации по приему медикаментов, тактики лечения, графику сдачи анализов и плановых консультаций. Могу точно сказать, что с этим доктором я не боюсь за свое здоровье и… После постановки диагноза диабет долго искала хорошего эндокринолога. Когда попала на прием к Веронике Владимировне Очировой, сразу поняла, что это мой врач. Она, все объясняет доступно и понятно, несколько раз по полочкам разложила все рекомендации по приему медикаментов, тактики лечения, графику сдачи анализов и плановых консультаций. Могу точно сказать, что с этим доктором я не боюсь за свое здоровье и своего диагноза я теперь тоже не боюсь. Спасибо!

Геморрой – это деликатная и очень неприятная болезнь.

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год Когда я попробовала несколько разных свечей и мазей и не увидела желаемого эффекта – решила, что нужно искать другие способы, к тому же проблема стала сильнее беспокоить после родов. Прочитала про лазерное удаление узлов, выбрала несколько специалистов в этой области. Решила сходить на консультации. Когда пришла к Денису Леонидовичу Давидовичу сразу поняла, что буду делать процедуру у него. Сделал операцию… Когда я попробовала несколько разных свечей и мазей и не увидела желаемого эффекта – решила, что нужно искать другие способы, к тому же проблема стала сильнее беспокоить после родов. Прочитала про лазерное удаление узлов, выбрала несколько специалистов в этой области. Решила сходить на консультации. Когда пришла к Денису Леонидовичу Давидовичу сразу поняла, что буду делать процедуру у него. Сделал операцию очень аккуратно и безболезненно одним днем. После подробно рассказал о восстановлении, предупредил о возможных трудностях при первом походе в туалет, так что я была ко всему готова))) сейчас наконец-то живу жизнью здорового человека)))

Не выплачивают зароботную плату

Шестова Светлана

Шестова Светлана 16 апреля, 2022 год Отработав в ФМБА ФНКЦ два года,написала на увольнение,а выплаты не были выплачены.Куда мне писать на вашу
Организацию.Буду писать в ген.прокуратуру и трудовую инспекцию.Пусть они примут меры.!!!!

Комплексное обследование

Михайловы

Михайловы 24 января, 2022 год После перенесенного ковида с супругом проходили комплексное обследование в ФНКЦ ФМБА России. Выбрали специализированную программу, которая как раз направлена на выявление осложнений после болезни. Очень понравилась организация: все понятно, без очередей, администратор сопровождает на всем пути, в общем удобно. Все специалисты приветливые, готовы ответить на вопросы, если они у вас есть. Мы проходили обследования где-то 4 часа, сдали кровь на… После перенесенного ковида с супругом проходили комплексное обследование в ФНКЦ ФМБА России. Выбрали специализированную программу, которая как раз направлена на выявление осложнений после болезни. Очень понравилась организация: все понятно, без очередей, администратор сопровождает на всем пути, в общем удобно. Все специалисты приветливые, готовы ответить на вопросы, если они у вас есть. Мы проходили обследования где-то 4 часа, сдали кровь на всевозможные анализы, УЗИ сердца, ЭКГ, пообщались с пульмонологом. Самое классное, что результаты тебе отдают в этот же день. Мы получили папку документов с результатами анализов и обследований, а также подробную консультацию терапевта. Никакие из наших опасений не подтвердились, мы абсолютно здоровы! Очень здорово, что есть такие программы, быстро и просто можешь проверить свое здоровье и быть спокойным. Однозначная рекомендация

Гастроскопия

Гость

Гость 30 декабря, 2021 год Гастроэнтеролог заподозрила у меня гастрит и сказала, что мне обязательно надо сделать гастроскопию. А я этого с детства боюсь. Муж предложил мне сделать под седацией, мол сейчас так многие делают, да, чуть дороже будет, но зато не будешь переживать и спокойно перенесешь. Я стала сразу искать, к нам ближе всего оказался ФНКЦ ФМБА, где можно было сделать такое. Записалась на… Гастроэнтеролог заподозрила у меня гастрит и сказала, что мне обязательно надо сделать гастроскопию. А я этого с детства боюсь. Муж предложил мне сделать под седацией, мол сейчас так многие делают, да, чуть дороже будет, но зато не будешь переживать и спокойно перенесешь. Я стала сразу искать, к нам ближе всего оказался ФНКЦ ФМБА, где можно было сделать такое. Записалась на след день. Делала у Келехсаевой А.С. Все супер. Реально ничего не почувствовала. И в сон анестезиолог ввел очень мягко, было совсем не страшно. По времени заняло примерно 20 минут. После процедуры доктор отдала выписку и рассказала немного о результатах. А через 30 минут я уже пошла домой. Гастрит к сожалению подтвердился, теперь лечу. Но ФНКЦ ФМБА рекомендую всем, кому нужно пройти ФГДС. Сделают все отлично и быстро!

Отличный косметолог!!!

Гость

Гость 28 декабря, 2021 год Большое спасибо Есиной А.Ю. В Москве множество косметологов, но найти действительно хорошего специалиста очень сложно…я обошла троих прежде, чем попасть к Анне Юрьевне и очень рада, что нашла ее. Уже 3 месяца я хожу. За это время она исправила «ошибки» предыдущих косметологов, существенно уменьшила количество высыпаний на моем лице, в основном остались постакнэ, новые прыщи не появляются, мы уже скорректировали… Большое спасибо Есиной А.Ю. В Москве множество косметологов, но найти действительно хорошего специалиста очень сложно…я обошла троих прежде, чем попасть к Анне Юрьевне и очень рада, что нашла ее. Уже 3 месяца я хожу. За это время она исправила «ошибки» предыдущих косметологов, существенно уменьшила количество высыпаний на моем лице, в основном остались постакнэ, новые прыщи не появляются, мы уже скорректировали спинку носа и исправили форму верхней губы. Впереди еще несколько серьезных процедур и завершение лечения акне, но я уверена, что с таким доктором финальный результат будет именно таким, о котором я мечтаю уже не первый год. Однозначно рекомендую всем!

Врачи ФНКЦ ФМБА спасают жизни!

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год Появились проблемы с кишечником, иногда возникали нарушения стула, появлялась кровь. Ходила на прием к проктологу в поликлинику, делала колоноскопию – ничего не нашли. В сентябре решила еще раз сделать колоноскопию, но на это раз решила делать платно, обратилась в ФНКЦ. Делала у Сазонова Д.М. Все хорошо, никаких «ужасов», которые характерны для этого вида обследования я не испытала. Но после меня… Появились проблемы с кишечником, иногда возникали нарушения стула, появлялась кровь. Ходила на прием к проктологу в поликлинику, делала колоноскопию – ничего не нашли. В сентябре решила еще раз сделать колоноскопию, но на это раз решила делать платно, обратилась в ФНКЦ. Делала у Сазонова Д.М. Все хорошо, никаких «ужасов», которые характерны для этого вида обследования я не испытала. Но после меня ждала нерадостная новость – доктор сказал, что у меня в кишечнике был полип, т его убрали. Выяснилось, что у меня онкология. Я была в полнейшем шоке. Сейчас прохожу лечение, но если бы не внимательный доктор, всего этого в моей жизни могло уже не случиться. Спасибо за Ваш нелегкий труд!

О беременности

Гость

Гость 26 октября, 2021 год Всегда страдала нерегулярным циклом, но особых переживаний у меня это не вызывало. Полтора года назад с мужем решили завести ребенка, но все попытки были тщетными. Были на приеме у нескольких репродуктологов и у генетика, все твердили, что мы здоровы. Так я попала к Дудченко Е.В. На первом же приеме стало ясно, что мы нашли своего врача, доктор назначила два анализа,… Всегда страдала нерегулярным циклом, но особых переживаний у меня это не вызывало. Полтора года назад с мужем решили завести ребенка, но все попытки были тщетными. Были на приеме у нескольких репродуктологов и у генетика, все твердили, что мы здоровы. Так я попала к Дудченко Е.В. На первом же приеме стало ясно, что мы нашли своего врача, доктор назначила два анализа, которые мы не сдавали до этого, выявили проблему. Я лечилась по схеме, которую подобрала Елена Васильевна около 4 месяцев. После этого пошла на контрольный прием к доктору, она сказала, что анализы в норме, поэтому нет никаких препятствий для того, чтобы снова попробовать. Елена Васильевна в шутку сказала, что во вторую овуляцию я ей точно позвоню и скажу, что беременна. Так и случилось, это какое-то чудо! Сейчас я на 31 неделе, беременность проходит легко, даже токсикоза не было, мы с мужем безмерно счастливы и от всей души благодарим Елену Васильевну.

Отзывы по теме

Хочу выразить огромную благодарность Мокшиной Н.В.

Гость

Гость 26 сентября, 2021 год Наблюдаюсь у нее уже 4 года и считаю, что это самый лучший, грамотный и внимательный маммолог. У меня предрасположенность к онкологии, поэтому я регулярно хожу на профилактические осмотры. В прошлом месяце обнаружила у себя уплотнение, обратилась к ней. Наталья Викторовна была спокойна и уверена, объяснила, как будем действовать дальше, сразу же взяла пункцию. Результаты пункции пришли быстро, все в порядке,… Наблюдаюсь у нее уже 4 года и считаю, что это самый лучший, грамотный и внимательный маммолог. У меня предрасположенность к онкологии, поэтому я регулярно хожу на профилактические осмотры. В прошлом месяце обнаружила у себя уплотнение, обратилась к ней. Наталья Викторовна была спокойна и уверена, объяснила, как будем действовать дальше, сразу же взяла пункцию. Результаты пункции пришли быстро, все в порядке, но наблюдаться все-таки нужно было.

лечение горла

Гость

Гость 24 августа, 2021 год На прием к Лашкиной И.А. пришла две недели назад. Беспокоили воспаленные лимфоузлы, «ком» в горле. Поставили тонзиллит. На приеме сделала промывание, выписала лечение, благодаря которому я быстро вернулась в строй.

Дуров-лучший!!

Гость

Гость 25 июля, 2021 год Олег Владимирович Дуров– лучший нейрохирург, которому я теперь обязана своей жизнью. Меня долге время беспокоили головные боли, которые все врачи спихивали на мигрень и усталость, делала мрт головного мозга – сказали все чисто. Когда у меня начал ухудшаться слух я забила тревогу и обратилась к Олегу Владимировичу, он внимательно изучил результаты моих обследований и сказал, что, скорее всего у меня… Олег Владимирович Дуров– лучший нейрохирург, которому я теперь обязана своей жизнью. Меня долге время беспокоили головные боли, которые все врачи спихивали на мигрень и усталость, делала мрт головного мозга – сказали все чисто. Когда у меня начал ухудшаться слух я забила тревогу и обратилась к Олегу Владимировичу, он внимательно изучил результаты моих обследований и сказал, что, скорее всего у меня киста. Доктор оказывал неоценимую поддержку на всех этапах, что для меня очень ценно. И теперь у меня начинается новая жизнь без головных болей!

Помогли, рекомендую!

Гость

Гость 27 июня, 2021 год Из-за остеопороза у моей мамы были очень сильные боли, тяжело было вставать с кровати и делать простые бытовые дела. Когда приехали в клинику лечения боли, не было большой надежды, что нам смогут помочь, потому что объехали мы на тот момент немало больниц. Но лечение, которое там назначали, не помогало. В ФНКЦ маме сделали денситометрию и рентген позвоночника (к слову, результаты… Из-за остеопороза у моей мамы были очень сильные боли, тяжело было вставать с кровати и делать простые бытовые дела. Когда приехали в клинику лечения боли, не было большой надежды, что нам смогут помочь, потому что объехали мы на тот момент немало больниц. Но лечение, которое там назначали, не помогало. В ФНКЦ маме сделали денситометрию и рентген позвоночника (к слову, результаты были у нас на руках через полчаса), а после назначали лечение. По показаниям хивамат-терапия для облегчения боли, электрофорез и таблетки. Через неделю после начала маме стало значительно лучше, сейчас продолжаем лечение в этой клинике. смело рекомендуем!

Позор и непрофессионализм !

Алексей

Алексей 9 июня, 2021 год Я обратился к травмотологу-ортопеду в ФНКЦ ФМБА после сильного удара двух рук о руль транспортного средства. Ранее в травмпункте другого мед. учреждения мне были сделаны рентгеновские снимки и установлены гипсы. Ознакомившись с рентген-снимками врач был убеждён в наличии, как минимум, смещения, требующего операции, и рекомендовал сделать КТ для подтверждения диагноза.

КТ обеих рук было мной сделано так же в ФНКЦ ФМБА….
Я обратился к травмотологу-ортопеду в ФНКЦ ФМБА после сильного удара двух рук о руль транспортного средства. Ранее в травмпункте другого мед. учреждения мне были сделаны рентгеновские снимки и установлены гипсы. Ознакомившись с рентген-снимками врач был убеждён в наличии, как минимум, смещения, требующего операции, и рекомендовал сделать КТ для подтверждения диагноза.

КТ обеих рук было мной сделано так же в ФНКЦ ФМБА. Стоимость одного исследования составила 4700 рублей, плюс запись на диск 610 рублей. Итого 10 тысяч рублей!

Исследование мне нужно было как можно быстрее, чтобы успеть на повторный приём ко врачу в тот же день, но из-за долго ожидания описания к исследованию, к сожалению, ко врачу я уже не успел.
И самое ужасное, что описание было абсолютно не корректным!!! Этот факт подтвердили в общей сложности 3 (!) травмотолога-ортопеда.

Описание, выданное к КТ исследованиям гласило, что в общей сложности есть два перелома без смещения. По факту у меня было 3 перелома, один из которых со смещением и требовал операции!

Я считаю, что выдача такого рода заключений — это вопиющая некомпетентность. А с учётом стоимости исследования и времени ожидания описания — просто преступление.

ФНКЦ ФМБА России

Ответ представителя ФНКЦ ФМБА России 10 июня, 2021 год Добрый день, благодарим за обратную связь. В стенах нашего Центра Вы столкнулись с ситуацией, которая произвела на Вас негативное впечатление. Со своей стороны, мы хотим разобраться в обстоятельствах и дать объективную оценку качества работы наших специалистов. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте , сообщите ваши ФИО, контактные данные, дату визита и фамилию специалиста. О результатах проверки сообщим Вам дополнительно.

Большое спасибо Осиповой Л.Г!!

Гость

Гость 31 мая, 2021 год Забеременела первенцем, очень тяжело переносила начальный этап…Сильная температура, рвота и прочие прелести первого триместра. Пришла к ней по совету подруги, доктор грамотная и чуткая, все подробно разъясняет и на связи в вотсапе до позднего вечера. Назначала мне щадящие препараты. К середине срока состояние пришло в норму, а сейчас смотрю на свою малышку и понимаю, что все мучения вначале того стоили…. Забеременела первенцем, очень тяжело переносила начальный этап…Сильная температура, рвота и прочие прелести первого триместра. Пришла к ней по совету подруги, доктор грамотная и чуткая, все подробно разъясняет и на связи в вотсапе до позднего вечера. Назначала мне щадящие препараты. К середине срока состояние пришло в норму, а сейчас смотрю на свою малышку и понимаю, что все мучения вначале того стоили. Слава Богу, что вовремя попала к хорошему специалисту.

Низкий поклон!!!

Гость

Гость 28 мая, 2021 год Болели колени. Долго, года три точно. С этой проблемой я ходила и в поликлинику и в платные клиники и даже в центр восточной медицины. Получала принципиально разные диагнозы и лечение, которое помогало только на время. Помог только правильный подход врачей из клиники боли при ФНКЦ ФМБА. Обследовали от и до. Кололи блокаду, а после дополнительно назначили РЧД. Спасибо Вам, дорогие… Болели колени. Долго, года три точно. С этой проблемой я ходила и в поликлинику и в платные клиники и даже в центр восточной медицины. Получала принципиально разные диагнозы и лечение, которое помогало только на время. Помог только правильный подход врачей из клиники боли при ФНКЦ ФМБА. Обследовали от и до. Кололи блокаду, а после дополнительно назначили РЧД. Спасибо Вам, дорогие медики, теперь я могу ходить без боли и дискомфорта. Я уже забыла, какое это счастье, просто ходить не думая, как поставить или повернуть ногу!

Благодарность докторам!

Куптлеуов Н.А. г. Байконур

Куптлеуов Н.А. г. Байконур 3 мая, 2021 год От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам кардиохирургического отделения Федерального научно-клинического центра №83 г.Москвы.
Хочу выразить благодарность заведующему кардиохирургического отделения Зотову Александру Сергеевичу и всей его дружной команде, которые окружают заботой и делают все возможное и невозможное. Очень рад, что пролечился именно здесь и лучшими специалистами. Спасибо вам, прекрасный доктор, за ваш нелегкий…
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам кардиохирургического отделения Федерального научно-клинического центра №83 г.Москвы.
Хочу выразить благодарность заведующему кардиохирургического отделения Зотову Александру Сергеевичу и всей его дружной команде, которые окружают заботой и делают все возможное и невозможное. Очень рад, что пролечился именно здесь и лучшими специалистами. Спасибо вам, прекрасный доктор, за ваш нелегкий славный труд, за понимание, за доброе сердце и чуткое отношение. Желаю сил вам и терпения.
Находился на лечении с 15.04 по 27.04 2021 года, приехал я из далека – из Байконура. Мои лечащие врачи – Степанова Маргарита Александровна и Махотин Александр Александрович – внимательные, обходительные добрые и прекрасные доктора. Назначают не только лечение, но и дают подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, продолжать вести активную жизнь.
Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу палатных медицинских сестер, процедурных медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Коллективу кардиохирургического отделения от всей души желаю всем здоровья и их семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей!
С уважением и благодарностью Куптлеуов Н.А. 03.05.2021г. г. Байконур
Достоинства:

  1. Все хорошо

Сорокиной Екатерине Вячеславовне низкий поклон от меня!!

Лидия

Лидия 29 апреля, 2021 год Только она смогла поставить мне правильный диагноз «пузырный дерматоз». Два врача до нее даже не пытались помочь, выписывали мази и все. Она же объяснила, что диагноз появился благодаря инфекции и без медикаментозного лечения справиться с проблемой не получится. Прошло уже две недели с тех пор, как лечусь по схеме Екатерины Вячеславовны. Улучшение есть, я чувствую!! Через две недели пойду… Только она смогла поставить мне правильный диагноз «пузырный дерматоз». Два врача до нее даже не пытались помочь, выписывали мази и все. Она же объяснила, что диагноз появился благодаря инфекции и без медикаментозного лечения справиться с проблемой не получится. Прошло уже две недели с тех пор, как лечусь по схеме Екатерины Вячеславовны. Улучшение есть, я чувствую!! Через две недели пойду на контрольный прием, будем смотреть детально.

Кострицкая Е.В.

Мария

Мария 15 марта, 2021 год Полтора года жила с постоянной заложенностью носа, не могла отвыкнуть от сосудосуживающих никак. Эти флакончики пустые были под подушкой, в каждой сумке и в каждой комнате. Когда стало уже вообще невыносимо я обратилась в ФНКЦ. Большое спасибо Кострицкой Евгении Владимировне. Мне повезло, что заложенность не была связана с опухолью или чем-то подобным. Назначенное лечение помогло практически сразу, от капель смогла… Полтора года жила с постоянной заложенностью носа, не могла отвыкнуть от сосудосуживающих никак. Эти флакончики пустые были под подушкой, в каждой сумке и в каждой комнате. Когда стало уже вообще невыносимо я обратилась в ФНКЦ. Большое спасибо Кострицкой Евгении Владимировне. Мне повезло, что заложенность не была связана с опухолью или чем-то подобным. Назначенное лечение помогло практически сразу, от капель смогла отказаться через пару месяцев.

Спасибо большое, что спасли мою жизнь!

Аттаринова Л.М.

Аттаринова Л.М. 9 марта, 2021 год Многие люди, подобно мне, не знают, куда обратиться, когда неожиданно обнаружилась онкология и требуется срочное квалифицированное лечение.
Мне повезло узнать, что существует Федеральный научно-клинический центр на Ореховом б-ре, 28. Здесь врачи профессионалы высочайшего уровня Кедрова Анна Генриховна, Беришвили Александр Ильич, Зайцева Олеся Владимировна сумели за три дня провести анализы и операцию, а положение было критическое, что называется у последней черты….
Многие люди, подобно мне, не знают, куда обратиться, когда неожиданно обнаружилась онкология и требуется срочное квалифицированное лечение.
Мне повезло узнать, что существует Федеральный научно-клинический центр на Ореховом б-ре, 28. Здесь врачи профессионалы высочайшего уровня Кедрова Анна Генриховна, Беришвили Александр Ильич, Зайцева Олеся Владимировна сумели за три дня провести анализы и операцию, а положение было критическое, что называется у последней черты.
Огромная благодарность этим врачам за их мастерство и отношение к пациенту, а также и всей команде клиники за хорошие условия.
Уважаемые пациенты, обращайтесь к этим замечательным докторам, они вас реально спасут.
Аттаринова Л.М, 81 год

абдоминопластика

Гость

Гость 19 февраля, 2021 год После беременности сильно растянулась кожа на животе и фартуком повисла, поэтому решилась на абдоминопластику. Клинику очень долго выбирала, ходила на консультации к разным врачам, в итоге остановилась на ФНКЦ ФМБА. Операцию проводил Виктор Сергеевич Щербин. Прекрасный хирург и очень чуткий человек. Перед операцией много и подробно рассказывал о том, как будет проходить операция, восстановление, рекомендации по физической нагрузке и так… После беременности сильно растянулась кожа на животе и фартуком повисла, поэтому решилась на абдоминопластику. Клинику очень долго выбирала, ходила на консультации к разным врачам, в итоге остановилась на ФНКЦ ФМБА. Операцию проводил Виктор Сергеевич Щербин. Прекрасный хирург и очень чуткий человек. Перед операцией много и подробно рассказывал о том, как будет проходить операция, восстановление, рекомендации по физической нагрузке и так далее. Восстановление, конечно, прошло тяжеловато для меня, но судя по опыту других девочек, то что я читала в интернете о подобных операциях, у меня было все почти идеально. Девочки, если задумываетесь об операции – не бойтесь, это все не так и страшно, за то результат потрясающий!

Торосян А.

Павлова М.И.

Павлова М.И. 17 декабря, 2020 год Удаляла папиллому у Анны Торосян в ФНКЦ ФМБА. Врач понравилась, спокойная, внимательно выслушала. Процедурой довольна, папилломы как будто и не было вовсе)

Нейрохирург Левченко

Карина

Карина 21 сентября, 2020 год Мне понравился очень внимательный врач Левченко С.К., подробный долгий
прием, сам врач большой профессионал, очень компетентен всё объяснил, объяснил в чём проблема. Я очень довольна и рекомендую его.

Сердечно рекомендую Боженко В.В.

Павел Михаилович

Павел Михаилович 14 сентября, 2020 год Сердечно благодарю и всем рекомендую Владимира Валерьевича Боженко за высокий профессионализм и внимательное отношение. Уже второй раз прохожу у него обследование, и в обоих случаях остается самое хорошее впечатление. После гастроскопии Владимир Валерьевич детально и доходчиво разъяснил мне всю ситуацию, за что ему особая благодарность. Благодарю также анестезиолога Петра Александровича Кириенко за отличную анестезию.

Благодарность Пустогов Д.А.

Виктория

Виктория 7 сентября, 2020 год Спешу присоединиться ко всем положительным отзывам.Дмитрий Александрович-всецело крутейший врач!
За последние пол года прошла УЗИ по меньшей мере-четыре раза,и все четыре у Дмитрия Александровича.И ни разу не пожалела.Первое,что по-тёплому воспринимается-внимательное слушание вашей проблемы.Далее-осмотр,который происходит максимально тщательно,с той самой дотошностью(в максимально положительном смысле этого слова),благодаря чему вы понимаете,что ничего пропущено не будет.После чего вам будут даны рекомендации,подкреплённые поддержкой и прекрасным чувством юмора))
Тот…
Спешу присоединиться ко всем положительным отзывам.Дмитрий Александрович-всецело крутейший врач!
За последние пол года прошла УЗИ по меньшей мере-четыре раза,и все четыре у Дмитрия Александровича.И ни разу не пожалела.Первое,что по-тёплому воспринимается-внимательное слушание вашей проблемы.Далее-осмотр,который происходит максимально тщательно,с той самой дотошностью(в максимально положительном смысле этого слова),благодаря чему вы понимаете,что ничего пропущено не будет.После чего вам будут даны рекомендации,подкреплённые поддержкой и прекрасным чувством юмора))
Тот самый врач,которого вы советуете своей семье,друзьям и вообще всем-всем.Бесконечное спасибо!

Кардиолог Черенкова О.С.

Нина

Нина 31 августа, 2020 год Сейчас прохожу лечение у кардиолога Черенковой О.С. Правильный подбор медикаментозного лечения на основе анализа результатов исследований- вот основа успеха в лечении. Рекомендую всем при необходимости за консультациями и лечением обращаться именно к кардиологу Черенковой Ольге Сергеевне.
Выражаю глубокую благодарность Ольге Сергеевне за профессионализм, отзывчивость и желание максимально помочь пациенту в решении выявленных проблем со здоровьем.

Супер мастер мед массажа!

Петр

Петр 24 августа, 2020 год Очень рекомендую Акулову Людмилу Владимировну! Специалист высочайшего уровня! Золотые руки! Не только индивидуально и профессионально проводит свои массажи, она практически управляет вашим телом и дает возможность почувствовать всю степень эффективности проводимых процедур. Абсолютный результат после каждого посещения.

Онколог Козлов Е.А.

Маргарита

Маргарита 17 августа, 2020 год Была на приеме у онколога Козлова Евгения Александровича — внимательный, чуткий, выслушивает внимательно и отвечает исчерпывающе на все интересующие вопросы .Остались только положительные впечатления

Рекомендую врача Заводчикова С.А.

Оксана

Оксана 10 августа, 2020 год Врачу- профессионал Станислав Александрович Заводчиков! Очень внимательный и чуткий человек. Дал мне грамотные рекомендации о ходе лечения, подробно объяснил необходимость оперирования.Развеял мои сомнения и тревоги. После проведённой операции, продолжаю получать качественное лечение и обратную связь от врача. Очень ответственный и человечный подход!

Золотой мануальный терапевт

Андрей

Андрей 3 августа, 2020 год Спасибо доктору Лычагину О.В. за его руки золотые. Рекомендую этого врача. Он мне очень помог, снял боль моментально, а по окончанию курса прошло уже три месяца и боли не вернулись!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»