Компании

Формула сна экспресс Эвалар отзывы

Отзывы

Принимала, как и написано в инструкции – рассасывала за 30 минут до сна по 2 таблетки.

Livia

Livia 1 сек назад Намного быстрее стала засыпать, сон крепкий, не просыпаюсь посреди ночи. С утра чувствую себя бодрой и энергичной, а не как раньше – выжатым лимоном.

Мне помогло

Лариса

Лариса 19 сентября, 2022 год Возникла проблема – долго не могла уснуть, ворочалась, а потом уже в 3 утра просыпалась судорожно и смотрела на часы. Решила для профилактики взять эти таблетки, по одной штуке рассасывала и постепенно засыпала, ночь пролетает очень быстро, когда ты крепко спишь.

Формула отдохнувшего человека)

Ирада

Ирада 15 сентября, 2022 год Это и правда экспресс-средство, чтобы быстро засыпать ночью, не просыпаться и ощущать себя отдохнувшим утром человеком. Прекрасные ингредиенты в составе: экстракты растений для седативного и натурального снотворного эффекта, глицин для работы мозга. Рассасывала по 1-2 таблетки перед сном, если вскакивала ночью, еще рассасывала по 1 таблетке. На третий день приема заснула очень быстро, ночью не просыпалась. Теперь пью по необходимости,… Это и правда экспресс-средство, чтобы быстро засыпать ночью, не просыпаться и ощущать себя отдохнувшим утром человеком. Прекрасные ингредиенты в составе: экстракты растений для седативного и натурального снотворного эффекта, глицин для работы мозга. Рассасывала по 1-2 таблетки перед сном, если вскакивала ночью, еще рассасывала по 1 таблетке. На третий день приема заснула очень быстро, ночью не просыпалась. Теперь пью по необходимости, но пока режим сна в норме, так что точно могу рекомендовать…

хороший препарат

Любовь

Любовь 20 августа, 2022 год Я сталкивалась с бессонницей чуть меньше года назад. Тогда я попробовала формулу сна экспресс от эвалар, мне очень помог этот препарат. Мне понравилось, что препарат идет в виде таблеток для рассасывания — судя по инструкции именно поэтому они очень быстро действуют. Принимать необходимо за полчаса до сна примерно. Меня в первую очередь очень привлекло то, что состав у препарата… Я сталкивалась с бессонницей чуть меньше года назад. Тогда я попробовала формулу сна экспресс от эвалар, мне очень помог этот препарат. Мне понравилось, что препарат идет в виде таблеток для рассасывания — судя по инструкции именно поэтому они очень быстро действуют. Принимать необходимо за полчаса до сна примерно. Меня в первую очередь очень привлекло то, что состав у препарата абсолютно безвредный, он — растительный, оказывает положительное влияние не только на количество сна, но и его качество и глубину. Нет такого ощущения, как после убийственных снотворных, после которых на следующий день умираешь. После формулы сна чувствуешь на утро бодрость, ощущение, что выспался. Советую!

Формула сна экспресс Эвалар

Гость

Гость 18 июля, 2022 год Формула сна ускоряет засыпание, а конкретно эта форма выпуска обеспечивает быстрое наступление эффекта. Таблетки имеют приятный вкус, рассасываются во рту и через минут 40 я уже погружаюсь в сон. Были проблемы с ночными пробуждениями, формула помогла, рекомендую к покупке.

Мне подошли

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Купила эти таблетки после того, как на работе был огромный объем работы, которые нереально было осилить в рабочее время, поэтому работала несколько месяцев по 15 часов. Собственно говоря, это сказалось на сне, сон был короткий, тревожный, с утра абсолютное ощущение, что вообще не спала. Решила попробовать эти таблетки от эвалар. Рассасывала по 2 штуки за полчаса примерно до того, как… Купила эти таблетки после того, как на работе был огромный объем работы, которые нереально было осилить в рабочее время, поэтому работала несколько месяцев по 15 часов. Собственно говоря, это сказалось на сне, сон был короткий, тревожный, с утра абсолютное ощущение, что вообще не спала. Решила попробовать эти таблетки от эвалар. Рассасывала по 2 штуки за полчаса примерно до того, как уснуть. Состав отличный – это глицин, который нормализует сон, растение пассифлора успокаивает и обладает снотворным эффектом, а также гриффония от бессонницы. Положительный результат пришел уже в первую ночь – сон стал спокойнее и крепче, ночью не просыпалась. Теперь пью по необходимости, но уже реже, так как проблемы со сном если и появляются, я знаю, что делать.

Натурально и безопасно принимать этот препарат

Ирина

Ирина 18 апреля, 2022 год Первое, на что обращаю внимание в биодобавках – это состав и всегда отдаю предпочтение натуральности. Сбился режим сна после долгих командировок. Рассасывала по 2 таблетки перед сном, минут за 30-40. К моему удивлению, эффект был уже в первый день, заснула быстро, сон стал долгим и глубоким. Состав отличный – это экстракты растений пассифлоры и гриффонии.

Есть результат после 1го приема

Вероника

Вероника 15 марта, 2022 год Мне формула сна помогла наладить сон. Засыпаю после препарата быстро, не ворочаюсь долгое время. Всем советую при нарушениях сна

Помогла наладить сон

Соня

Соня 24 января, 2022 год Мне формула сна после новогодней ночи очень помогла наладить режим сна, принимала таблетки перед сном, не запивая, а рассасывая. Препарат приятного вкуса и действует отлично, сон после формулы сна глубокий, спокойный.

Отзывы по теме

Мне понравился эффект

Алиса

Алиса 14 ноября, 2021 год Мне помогает формула сна экспресс при ночных пробуждениях, принимаю по 2 таблетки, когда проснусь и не могу уснуть, препарат работает быстро, таблетки можно не запивать, что очень удобно, так как храню таблетки в тумбочке у кровати и даже за водой вставать не надо.

Формула сна экспресс Эвалар

Валерий

Валерий 16 сентября, 2021 год Формула сна экспресс отлично работает, принимал вчера перед сном, заснул просто классно, 2 таблетки рассосал и через 20 минут уже дрых. Утром проснулся нормально, проспал 7 часов без пробуждений.

Да, эффективность высокая

Лидия

Лидия 15 июля, 2021 год Из-за нервов сбился режим сна, поэтому сейчас формулу сна экспресс принимаю частенько, помогает вовремя уснуть и не проспать работу))

Отзыв о Формула сна экспресс Эвалар: Да, эффективность высокая

Мне помогает нормально

Юрий

Юрий 22 июня, 2021 год После формулы сна экспресс заснул минут через 15 после приема, организм как-то ко сну приготовился быстрее и все. Для тех, кто много работает прекрасный препарат, помогает не ворочаться по 2 часа, а использовать время во благо и засыпать почти сразу, как ложишься)

Формула сна экспресс Эвалар

Гость

Гость 22 февраля, 2021 год Формулу сна рассасываю непосредственно перед тем как в кровать пойти, заснуть получается хорошо. Предпочтение этим таблеткам отдаю из-за безопасного состава и отсутствия побочек в виде утренней сонливости и прочих прелестей, советую.

Высыпаюсь теперь)

Дарья

Дарья 11 января, 2021 год Стала на работу просыпать, режим слетел из-за праздников НГ, днем сплю — ночью гуляю, сейчас решила попить формулу сна, чтобы войти в привычный график, постепенно втягиваюсь. После двух таблеток засыпаю, ночью не подскакиваю, утром даже раньше будильника поднимаюсь, с месяцок попью эту формулу, чтобы привычка выработалась

Помогает при нервной бессонице

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Я за 10 минут до сна приняла и меня прям хорошо так в сон погрузило почти сразу, как легла в кровать. Сейчас стрессов много, бессонница была, но чувствую с формулой сна я ее победила)

Выручает, когда не могу уснуть

Лариса

Лариса 7 ноября, 2020 год Для сна одно из лучших средств, на утро после него не болит голова и нет вялого состояния. Принимаю бывает по необходимости, всегда выручает.

Мне понравился, эффективный для хорошего сна

Татьяна

Татьяна 8 октября, 2020 год Таблетки понравились, принимала на ночь, заснула быстро, легко, не просыпалась ночью и утром не было сонливости.

Работает быстро

Саша

Саша 5 сентября, 2020 год уже лежа в кровати принимаю препарат, таблетка рассасывается минуты за 3 и через минуты 3-4 сон приходит)

Рабочий препарат

Гость

Гость 11 августа, 2020 год Купила недавно в аптеке Формулу Сна экспресс, так как в последнее время заснуть вечерами не могу, много информации в голове перевариваю, не расслабиться совершенно. Приняла по инструкции, перед сном две таблетки рассосала, эффект был. Я не отключилась совершенно, но заснуть получилось немного быстрее чем раньше. Всю ночь, как младенец спала, к утру даже встала вовремя, потому что реально выспалась. Обалдела… Купила недавно в аптеке Формулу Сна экспресс, так как в последнее время заснуть вечерами не могу, много информации в голове перевариваю, не расслабиться совершенно. Приняла по инструкции, перед сном две таблетки рассосала, эффект был. Я не отключилась совершенно, но заснуть получилось немного быстрее чем раньше. Всю ночь, как младенец спала, к утру даже встала вовремя, потому что реально выспалась. Обалдела немного, от эффекта такого. Теперь буду пить эту Формулу, по необходимости. Она привыкания не вызывает, поэтому хоть каждый день пей, ничего страшного не произойдёт. Побочек тоже не было на неё, на следующий день за рулём уже сидела, без сонливости всякой. Класс, мне понравились таблетки.

Классно работает)

Лена

Лена 3 августа, 2020 год Мне нравится в этом препарате то, что таблетки рассасываются, пока их рассасываешь — уже почти спишь))

Эффект быстрый

Стася Малинина

Стася Малинина 28 июля, 2020 год Купила формулу это средство чтобы засыпать быстрее, стресс сейчас меня просто из колеи выбил. Таблетки нужно рассасывать это очень удобно, принимаю перед сном и засыпаю быстро. Отлично работает.

Доступное средство улучшающее засыпание.

Алена Иванова

Алена Иванова 17 июля, 2020 год С Формулой сна экспресс я знакома уже месяцев шесть. Иногда пользуюсь ей, когда не могу заснуть, а утром нужно рано вставать и совсем нельзя быть разбитой и сонной. В отличие от других средств, помогающих заснуть таблетки не вызывают утренней сонливости. Это для меня главный плюс этих таблеток. Еще, что мне нравится в них — быстрое действие. Стоит только рассосать две… С Формулой сна экспресс я знакома уже месяцев шесть. Иногда пользуюсь ей, когда не могу заснуть, а утром нужно рано вставать и совсем нельзя быть разбитой и сонной. В отличие от других средств, помогающих заснуть таблетки не вызывают утренней сонливости. Это для меня главный плюс этих таблеток. Еще, что мне нравится в них — быстрое действие. Стоит только рассосать две таблетки во рту, как уже через двадцать минут меня начинает клонить в сон и я медленно погружаюсь в дрему. Побочных эффектов на эти таблетки у меня нет, привыкания тоже. Поэтому беру их постоянно. Тем более цена у Формулы доступная.

Прием очень комфортный

Света

Света 9 июля, 2020 год Удобные таблетки, пью 3 дня уже, засыпаю очень скоро…просто закидываюсь таблеткой прям без воды (все равно ее рассасывать надо ж) уже в постели и через 5 минут сплю)

Помогает лучше выспаться

Эмма

Эмма 22 июня, 2020 год Принимаю ее когда нужно хорошо выспаться перед чем то важным, на нервах плохо сплю, а от снотворного потом весь следующий день вялый и проснуться сложно. А с этим средством я всегда просыпаюсь бодрая и засыпаю в течение нескольких минут.

Приятные таблетки для рассасывания

Гость

Гость 14 мая, 2020 год Мне этот комплекс помогает быстрее заснуть, пользуюсь сейчас экспрессом, так как из-за стресса сон нарушился…выкручиваюсь как могу) На фитомаркет ру этот препарат купила по скидочке.

Отличное растительное средство

Romilda

Romilda 21 марта, 2020 год Отличное растительное средство, очень мягко успокаивает и погружает в сон, если день нервный выдалса принимаю формулу сна экспресс и примерно через 10 минут уже спокойненько сплю. Мне нравится что его можно принимать часто не боясь привыкания, для меня это идеальное средство.

Хорошие растительные таблетки с приятным вкусом

Ника

Ника 18 декабря, 2019 год Хорошие растительные таблетки с приятным вкусом и действуют отлично. Формула сна экспресс работает в течение 30 минут после приема, поэтому я обычно принимаю их уже лежа в кровати. Кстати на дневную активность они никак не влияют, поэтому я и остановилась на них.

Перестала просыпаться по ночам и на утро я бодрая

Лера

Лера 15 декабря, 2019 год Качество сна после начала приема формулы сна экспресс намного улучшилось. Перестала просыпаться по ночам и на утро я бодрая, никакой дневной сонливости.

Благодаря формуле сна экспресс нормализовала сон, он стал глубоким и длительным

Мария Бойко

Мария Бойко 26 ноября, 2019 год Формула сна Экспресс мне порекомендовала подруга, когда я ей пожалуюсь на то, что не могу по вечерам быстро уснуть и иногда и ночью мучаюсь от бессонницы. В аптеки я прибрала этот препарат всего лишь за 200 рублей. Цена меня приятно удивила, так как считаю ,что это недорого. Препарат полностью натуральный, что мне очень понравилось, экстракты растений и глицин. Сразу мне… Формула сна Экспресс мне порекомендовала подруга, когда я ей пожалуюсь на то, что не могу по вечерам быстро уснуть и иногда и ночью мучаюсь от бессонницы. В аптеки я прибрала этот препарат всего лишь за 200 рублей. Цена меня приятно удивила, так как считаю ,что это недорого. Препарат полностью натуральный, что мне очень понравилось, экстракты растений и глицин. Сразу мне понравилось оформление этой коробки, такой приятный успокаивающие фиолетовый цвет и месяц со звёздами, сразу в голову приходят мысли о сне. Мне нравится в этом препарате ещё то, что его не нужно запивать водой, а просто необходимо рассасывать по 2 таблетки за 30 минут до сна. За счет того, что я их рассасывала, я даже немного успокаивалась, и от этого эффект даже быстрее наступал. Эффект от препарата у меня наступил не сразу, не в первый же день как я приняла эти таблетки, а только на третий день приема. Я стала замечать, что начала засыпать почти в одно это же время всегда и гораздо быстрее. Не лезли в голову всякие дурные мысли и поэтому без проблем засыпала. Сон стал глубоким и длительным. Ночью перестала просыпаться, даже если встану попить водички, то сразу, мгновенно засыпала обратно. Теперь этот препарат есть у меня дома постоянно, чтобы сразу принять таблетки и справиться с моей бессонницей. Рекомендую его и другим.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»