Компании

Франшиза Лавка Добра отзывы

Рекомендую

Работает!

Лавка Добра в Самаре

Адекватная франшиза

Спасибо Ефремову Л.

Благодарство

ТЦ "Планерная"

Отзыв о франшизе Лавка добра

Отзыв о франшизе Лавка добра

Отзыв о франшизе Лавка добра

Пустышка за бешеные деньги, много отзывов самим себе, куча судов

Гость

Гость 2 сек назад Не ведитесь все что написано об этой франшизе. Такой бред сами себе пишут. По факту Лев мошенник и инфоцыган. Уже открыл 1000 разных франшиз, наживается и ни одна его франшища не была рабочей. То леденцы, то еда, то какие то говно-курсы, еще что то было , уже и не помню. Судов у него очень много, исполнительных листов так же. Весь… Не ведитесь все что написано об этой франшизе. Такой бред сами себе пишут. По факту Лев мошенник и инфоцыган. Уже открыл 1000 разных франшиз, наживается и ни одна его франшища не была рабочей. То леденцы, то еда, то какие то говно-курсы, еще что то было , уже и не помню. Судов у него очень много, исполнительных листов так же. Весь в долгах!

Этот островок мне здорово помог.

Светлана

Светлана 15 мая, 2019 год Смогла на нем работать и поняла, что франшиза делает свое дело.Перед много просчитывал и понял, что лучше всего работается на готовом бизнесе. Такой именно и есть Островок добра. Мы нашли место в торговом центре и там работали первое время через промоутеров. А сейчас даже этим не занимаемся. Все итак хорошо движется.Эта лавка добра дает отличные показатели и работает на адекватных… Смогла на нем работать и поняла, что франшиза делает свое дело.Перед много просчитывал и понял, что лучше всего работается на готовом бизнесе. Такой именно и есть Островок добра. Мы нашли место в торговом центре и там работали первое время через промоутеров. А сейчас даже этим не занимаемся. Все итак хорошо движется.Эта лавка добра дает отличные показатели и работает на адекватных условиях.

Начала работать

Аня

Аня 12 мая, 2019 год Начала работать сама на себя 2 месяца назад. Особо денег не было на закупку товара, поэтому искала и смотрела разные варианты. Понравилось в Лавке Добра франшиза, там идут игрушки и сладости. Поэтому договорилась в Торговом центре с местом и начала работать на себя. Дело пошло очень хорошо и первую неделю у меня была приличная прибыль. Поэтому могу сказать, что… Начала работать сама на себя 2 месяца назад. Особо денег не было на закупку товара, поэтому искала и смотрела разные варианты. Понравилось в Лавке Добра франшиза, там идут игрушки и сладости. Поэтому договорилась в Торговом центре с местом и начала работать на себя. Дело пошло очень хорошо и первую неделю у меня была приличная прибыль. Поэтому могу сказать, что я не прогадала, когда решилась на эту франшизу.

Рекомендую

Антон

Антон 14 февраля, 2019 год Добрый день! Меня зовут Антон. Я нахожусь в городе Туле и мы уже открыли вторую точку по франшизе Лавка добра. Со Львом Ефремовым мы сотрудничаем уже пятый месяц. Все проходит у нас отлично. Команда Лавки добра очень помогала на каждом этапе запуска нашего бизнеса. Не было такого, что нас бросили после покупки франшизы и все. Нет, есть группа менеджеров, которая… Добрый день! Меня зовут Антон. Я нахожусь в городе Туле и мы уже открыли вторую точку по франшизе Лавка добра. Со Львом Ефремовым мы сотрудничаем уже пятый месяц. Все проходит у нас отлично. Команда Лавки добра очень помогала на каждом этапе запуска нашего бизнеса. Не было такого, что нас бросили после покупки франшизы и все. Нет, есть группа менеджеров, которая работает с франчайзи и очень помогает в решении многих вопросов. Могу сказать, что наш бизнес развивается быстро и очень успешно. Вторую точку уже не было страшно открывать. Не было вообще никаких сомнений, что нужно развиваться, так как был уже успешный опыт в открытии островка сладостей Лавка добра.
Благодаря тому, что у нас большой объем разных материалов, в том числе обучающих видео, различных вебинаров, мы легко смогли найти нужную точку, так как имеем специальный Чек-лист по поиску проходимого места для островка сладостей – Лавка добра. Спасибо огромное Льву за такой качественно сделанный бизнес-проект, который приносит доход. Мы уже окупили вложенные средства, спустя несколько месяцев, а если быть точным, то спустя 4 месяца после открытия первой точки Лавки добра. Открывались мы 3-4 недели, так как этот процесс включает в себя множество разных нюансов. Были небольшие проблемы связанные с человеческим фактором, но все это мы быстро решили и нашли общий язык с поставщиками. Далее также планируем открывать новые точки в других ТРЦ города Тулы, так как вполне успешно работаем.
Если вы хотите приобрести франшизу, но сомневаетесь, можем вам посоветовать Льва Ефремова, его команду. Отбросьте все сомнения и не теряйте время. Проект продуманный до мелочей. Здесь риски все сведены к минимуму. Можно смело вкладывать деньги и работать. Тем более, что цена паушального взноса очень невысока и франшиза в целом стоит своих денег. Нам понадобилось 500 000 рублей, чтобы открыть первую точку. Со второй точкой было уже чуть дешевле, так как знали на чем можно немного сэкономить.
Спасибо большое Светлане – управляющей, помощнице Льва по открытию новых точек Лавки добра по городам России. Она нам очень помогла, отвечала на все вопросы и во многом посодействовала, чтобы быстрее запустились.
Все ребята, которые работают в команду Лавки добра и продают франшизу, настоящие профессионалы. Могут компетентно ответить на любые вопросы и не бросают на произвол судьбы. Всегда подскажут и поддержат в любом вопросе. Что касается франшизы, я до этого уже имел опыт с покупкой франшиз, так франшиза Лавка добра – это одна из лучших бизнес-моделей, которая ориентирована на клиентов, на новых франчайзи. Имеет массу преимуществ и даже показалось, что преимуществ больше, чем то, что получат сами ребята. Франшиза оправдала все наши ожидания. Поэтому можем смело ее рекомендовать всем. Что мы и сделали. Все наши знакомые и друзья знают о нашем бизнес-проекте и уже некоторые ребята заинтересовались. Лавка добра полностью оправдывает название. Дает возможность заработать и радовать детей и взрослых сладостями. Еще большим плюсом франшизы является то, что часть вырученных средств перечисляется на благотворительность. Мое большое уважение Льву, вы делаете большое дело. Спасибо вам за это огромное! Хочется пожелать всем успехов и меньше страхов! Больше уверенности. У вас все обязательно получится, также как у нас. Всем желаем новой Лавки добра!

рекомендую

Елена

Елена 8 февраля, 2019 год Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Ростова-на-Дону. Открыла по франшизе Лавку добра в ТРЦ “Мегамаг”. Сегодня первый наш день открытия. Франшиза Лавка добра – это бизнес для меня новый. Случайно увидела презентацию Льва Ефремова о франшизе. Мне очень понравилась идея и как Лев преподнес информацию о бизнесе. Решила довериться ему и попробовать. Честно скажу, запуск бизнеса превзошел все мои ожидания…. Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Ростова-на-Дону. Открыла по франшизе Лавку добра в ТРЦ “Мегамаг”. Сегодня первый наш день открытия. Франшиза Лавка добра – это бизнес для меня новый. Случайно увидела презентацию Льва Ефремова о франшизе. Мне очень понравилась идея и как Лев преподнес информацию о бизнесе. Решила довериться ему и попробовать. Честно скажу, запуск бизнеса превзошел все мои ожидания. Заключая договор о покупке франшизы, я была довольна, что ребята, которые здесь работают профессионалы своего дела. Сориентировали меня и ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Большим плюсом было то, что франшиза Лавка добра включает в себя множество материалов. Полностью создается дизайн проект под точку, которую мы арендовали в торговом центре, также предоставляется дополнительное обучение в онлайн-режиме, что очень меня порадовало. Также, что касается товара, дается доступ к оптовым поставкам с максимальной скидкой. И это важно, так как хочется больше заработать. Благодаря тому, что Лавка добра закупает всю продукцию у производителей на фабриках, можно хорошо сэкономить на этом этапе и больше выручки в итоге получить. Даются подробные инструкции по всем этапам бизнеса, как вести, как анализировать, как нанимать персонал, чтобы не ошибиться, как мотивировать своих сотрудников. Спасибо большое компании Лавка добра и отдельное спасибо Льву Ефремову за такой грандиозный проект, созданный для людей и на благо людям. Еще меня порадовало, что часть средств вырученных перечисляется на благотворительность. Это очень здорово, что владелец компании заботится о детях.
Хочется выразить свою благодарность Светлане, которая занимается управлением точек продаж Лавки добра по России. Она огромный молодец. Приехала к нам на открытие, поддержала нас, ответила на все вопросы и во многом помогла. Рассказала очень много полезной информации о франшизе, о работе с персоналом. Спасибо ей за это огромное. Большим плюсом является то, что со стороны компании осуществляется очень хорошая поддержка всех франчайзи. Могу точно сказать, это я почувствовала на себе. В Лавке добра не просто, ты купил франшизу и разбирайся сам. Здесь ведут тебя, практически за руку и помогают на всех этапах открытия бизнеса и в будущем.
Для меня, Лавка добра стала первым бизнесом, который я приобрела по франшизе. Понравилось, что порог входа в бизнес не очень высокий и паушальный взнос вполне вменяемый. Понадобилось всего 490 000 рублей, чтобы запуститься в торговом центре “Мегамаг” в Ростове-на-Дону. В одном из крупных центров нашего города.
Что касается прибыли, могу сказать точно, что если в первый день у меня такая хорошая выручка, то я верну свои вложения всего через несколько месяцев. И это действительно так, потому что срок окупаемости указанный во франшизе составляет до 4 месяцев. А по цифре заработка первого дня, вижу, что даже быстрее у меня получится это сделать. Рада, что стала частью этого сладкого бизнеса.
Надеюсь мой видео отзыв вам понравился и принесет пользу. Хочу сказать всем, кто сомневается, стартовать ли этот бизнес, покупать ли данную франшизу, могу сказать, не теряйте свое время, которого и так не много у каждого из нас. Франшиза Льва Ефремова – Лавка добра продумана до мелочей. Здесь риски минимальные и это правда. Становитесь новыми франчайзи и давайте общаться в нашем сообществе Лавки добра. У вас обязательно получится, ведь у нас получилось!

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: рекомендую

Получилось

Елена

Елена 8 февраля, 2019 год Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Ростова-на-Дону. Открыла по франшизе Лавку добра в ТРЦ “Мегамаг”. Сегодня первый наш день открытия. Франшиза Лавка добра – это бизнес для меня новый. Случайно увидела презентацию Льва Ефремова о франшизе. Мне очень понравилась идея и как Лев преподнес информацию о бизнесе. Решила довериться ему и попробовать. Честно скажу, запуск бизнеса превзошел все мои ожидания…. Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Ростова-на-Дону. Открыла по франшизе Лавку добра в ТРЦ “Мегамаг”. Сегодня первый наш день открытия. Франшиза Лавка добра – это бизнес для меня новый. Случайно увидела презентацию Льва Ефремова о франшизе. Мне очень понравилась идея и как Лев преподнес информацию о бизнесе. Решила довериться ему и попробовать. Честно скажу, запуск бизнеса превзошел все мои ожидания. Заключая договор о покупке франшизы, я была довольна, что ребята, которые здесь работают профессионалы своего дела. Сориентировали меня и ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Большим плюсом было то, что франшиза Лавка добра включает в себя множество материалов. Полностью создается дизайн проект под точку, которую мы арендовали в торговом центре, также предоставляется дополнительное обучение в онлайн-режиме, что очень меня порадовало. Также, что касается товара, дается доступ к оптовым поставкам с максимальной скидкой. И это важно, так как хочется больше заработать. Благодаря тому, что Лавка добра закупает всю продукцию у производителей на фабриках, можно хорошо сэкономить на этом этапе и больше выручки в итоге получить. Даются подробные инструкции по всем этапам бизнеса, как вести, как анализировать, как нанимать персонал, чтобы не ошибиться, как мотивировать своих сотрудников. Спасибо большое компании Лавка добра и отдельное спасибо Льву Ефремову за такой грандиозный проект, созданный для людей и на благо людям. Еще меня порадовало, что часть средств вырученных перечисляется на благотворительность. Это очень здорово, что владелец компании заботится о детях.
Хочется выразить свою благодарность Светлане, которая занимается управлением точек продаж Лавки добра по России. Она огромный молодец. Приехала к нам на открытие, поддержала нас, ответила на все вопросы и во многом помогла. Рассказала очень много полезной информации о франшизе, о работе с персоналом. Спасибо ей за это огромное. Большим плюсом является то, что со стороны компании осуществляется очень хорошая поддержка всех франчайзи. Могу точно сказать, это я почувствовала на себе. В Лавке добра не просто, ты купил франшизу и разбирайся сам. Здесь ведут тебя, практически за руку и помогают на всех этапах открытия бизнеса и в будущем.
Для меня, Лавка добра стала первым бизнесом, который я приобрела по франшизе. Понравилось, что порог входа в бизнес не очень высокий и паушальный взнос вполне вменяемый. Понадобилось всего 490 000 рублей, чтобы запуститься в торговом центре “Мегамаг” в Ростове-на-Дону. В одном из крупных центров нашего города.
Что касается прибыли, могу сказать точно, что если в первый день у меня такая хорошая выручка, то я верну свои вложения всего через несколько месяцев. И это действительно так, потому что срок окупаемости указанный во франшизе составляет до 4 месяцев. А по цифре заработка первого дня, вижу, что даже быстрее у меня получится это сделать. Рада, что стала частью этого сладкого бизнеса.
Надеюсь мой видео отзыв вам понравился и принесет пользу. Хочу сказать всем, кто сомневается, стартовать ли этот бизнес, покупать ли данную франшизу, могу сказать, не теряйте свое время, которого и так не много у каждого из нас. Франшиза Льва Ефремова – Лавка добра продумана до мелочей. Здесь риски минимальные и это правда. Становитесь новыми франчайзи и давайте общаться в нашем сообществе Лавки добра. У вас обязательно получится, ведь у нас получилось!

Лавка добра по франшизе в городе Саратов в ТРЦ “Победа-Плаза”.

Илья-Татьяна

Илья-Татьяна 31 января, 2019 год Здравствуйте! Меня зовут Илья, это моя супруга Татьяна. Мы открыли торговую точку, островок сладостей Лавка добра по франшизе в городе Саратов в ТРЦ “Победа-Плаза”. Хотим поделиться своими впечатлениями и рассказать о франшизе, как мы открыли свой бизнес.
До того, как мы нашли франшизу Лавка добра, бизнесом, как таковым, мы не занимались. Я по профессии программист, а Татьяна работала стилистом. И в…
Здравствуйте! Меня зовут Илья, это моя супруга Татьяна. Мы открыли торговую точку, островок сладостей Лавка добра по франшизе в городе Саратов в ТРЦ “Победа-Плаза”. Хотим поделиться своими впечатлениями и рассказать о франшизе, как мы открыли свой бизнес.
До того, как мы нашли франшизу Лавка добра, бизнесом, как таковым, мы не занимались. Я по профессии программист, а Татьяна работала стилистом. И в принципе нас все устраивало. Решили открыть свой бизнес, так как захотелось больше стабильности. Все понимают, что бизнес – это бизнес, это возможность улучшить свое положение.
Франшизу Лавка добра мы выбрали потому, что есть масса преимуществ. Одно из них, это стоимость франшизы, условия вхождения в этот бизнес. И они нас вполне устроили. Ведь компания во главе с Львом Ефремовым предоставляет для франчайзи очень много всего интересного. Подробный дизайн проект точки под конкретное место в любом ТРЦ, также инструкции по Мерчендайзингу, как правильно расставить товар, чтобы каждая позиция продавалась хорошо и не простаивала просто так. Инструкции на каждый этап запуска бизнеса, маркетинговой компании и управленческой деятельности. Еще важным преимуществом для нас стало полное сопровождение бизнеса менеджерами компаниями, а именно одним, который будет закреплен под ваш проект. Если возникают какие-то трудности, их помогают решать. Команда Лавки добра очень большая, всегда 24/7 менеджеры компании на связи. Еще, стоимость паушального взноса очень порадовала. Она не высокая и позволяет начать бизнес практически каждому. Есть полный доступ к системе учёта бизнеса и поставкам товара со скидкой по максимально низкой цене.
Мы для себя с супругой нашли столько преимуществ, что еще удивляемся такой низкой стоимости франшизы. Мы потратили 512 000 рублей.
Открывались мы 3-4 недели, так как этот процесс включает в себя множество разных нюансов. Работаем уже второй день и выручка составила 36 000 рублей за два дня. Для нас это просто невообразимо. Отличная выручка, как для начала. Уже в планах открытие новой точки в другой торговой точке нашего города Саратова.
Хотим вместе с супругой выразить свою благодарность Светлане, которая занимается управлением точек открытия франшиз по городам России. Она нам очень помогла во многих вопросах, особенно, что касается персонала. У нас была с этим небольшая заминка, так как не могли найти людей. Как выяснилось, просто не тех выбирали. Было тяжело найти хороших и ответственных ребят. Нужно к этому моменту, совет от нас, подходить со всей серьезностью. Так как персонал играет ключевую роль в продажах. Светлана очень много рассказала нам полезного: как работать с персонал, как мотивировать сотрудников, где их искать, на что обращать внимание, как защитить свою точку от воровства и многое другое. Она человек дела. Спасибо огромное также основателю этого бизнеса – Льву Ефремову. Вы очень крутой руководитель. Было также приятно познакомиться с ним.
Наш отзыв надеемся будет полезным для других людей, которые хотят открыть свой бизнес, но пока не решаются. Не теряйте время, вот вам наш совет. Эта франшиза то, что нужно. Все риски сведены к минимуму, это точно мы вам можем сказать. Поэтому смело становитесь еще одним из наших коллег франчайзи и будем вместе сотрудничать. Для нас франшиза Лавка добра – это первый опыт и очень удачный. Мы нашли очень хороший вариант для ведения бизнеса. Спасибо большое Льву Ефремову.

Открытие лавки добра в Туле

Антон

Антон 22 января, 2019 год 14 июня я встретился с действующим франчайзи в Туле, что было сделано:
-Обучили нового продавца и поставили его в смену
-Провели подробный разбор всех регламентов и материалов по работе с персоналом
-Я на своем примере показал как лучше общаться с продавцами, как их мотивировать и как сделать так чтобы как можно большее количество человек хотели работать в нашем магазине
+ Проехались по новым торговым…
14 июня я встретился с действующим франчайзи в Туле, что было сделано:
-Обучили нового продавца и поставили его в смену
-Провели подробный разбор всех регламентов и материалов по работе с персоналом
-Я на своем примере показал как лучше общаться с продавцами, как их мотивировать и как сделать так чтобы как можно большее количество человек хотели работать в нашем магазине
+ Проехались по новым торговым центрам в поисках места для второго магазина=)

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Открытие лавки добра в Туле

Отзыв о франшизе Лавка добра в Улан Удэ 18 января 2019 года

Екатерина

Екатерина 22 января, 2019 год Наш франчайзи Екатерина раньше работала по найму в сфере закупок и логистики в Москве.
По стечением обстоятельств она вернулась в родной город Улан Удэ
Во время открытия были некоторые трудности, но все преодолели и открыли магазин
В первый день работы выручка более 15.000 в послеянварский период.

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Отзыв о франшизе Лавка добра в Улан Удэ 18 января 2019 года

Открыл магазин Лавка добра в г.Чебоксары

Николай

Николай 22 января, 2019 год У нас открылся магазин Лавка добра в г.Чебоксары
В первые 3 дня работы выручка составила более 45.000 рублей!
Желаем успеху нашему франчайзи!
Оставьте заявку, мы откроем Вам такой же магазин по франшизе Лавка добра, а вы запишите отзыв о том, какая прибыль получилась в Вашем магазине
Наша команда сделает все, чтобы продажи были высокими, а вложенные инвестиции вернулись в первые 2 месяца работы!…
У нас открылся магазин Лавка добра в г.Чебоксары
В первые 3 дня работы выручка составила более 45.000 рублей!
Желаем успеху нашему франчайзи!
Оставьте заявку, мы откроем Вам такой же магазин по франшизе Лавка добра, а вы запишите отзыв о том, какая прибыль получилась в Вашем магазине
Наша команда сделает все, чтобы продажи были высокими, а вложенные инвестиции вернулись в первые 2 месяца работы!

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Открыл магазин Лавка добра в г.Чебоксары

В 23 года открыл островок Лавка добра.

Владислав

Владислав 22 января, 2019 год В 23 года открыл островок Лавка добра и зарабатывает больше 90% населения России. Отзыв о франшизе.
Отзыв о франшизе Лавка добра после открытия.
Владислав рассказывает о своих впечатлениях после того как бизнес начал работать и приносить прибыль.
Смотри подробности в видео.

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: В 23 года открыл островок Лавка добра.

Отзыв об открытии точки по франшизе Лавка добра

Елена

Елена 22 января, 2019 год Мы записали отзыв о франшизе Лавка добра от нашего нового партнера Елены.
Магазин открылся в Ростове на Дону в октябре 2018 года.
В первый день после открытия выручка составила более 21.000 рублей.

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Отзыв об открытии точки по франшизе Лавка добра

Отзыв о франшизе Лавка добра, в первые 3 дня работы выручка составила

Наталья

Наталья 22 января, 2019 год Наталья – молодая мама, оставила отзыв о франшизе Лавка добра, она открыла магазин в Нижнем Новгороде по нашей франшизе, в первые 3 дня работы выручка составила более 50.000 рублей.
Желаем успеху нашему франчайзи!
Наша команда сделает все, чтобы продажи были высокими, а вложенные инвестиции вернулись в первые 3 месяца работы!

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Отзыв о франшизе Лавка добра, в первые 3 дня работы выручка составила

Мама в декрете отрыла магазин сладостей по франшизе Лавка добра

Ирина

Ирина 22 января, 2019 год Ирина: -“Около недели думали и решили что данная франшиза выгодна и приняли решение попробовать”
После месяца подготовки к открытию мы запустили магазин.
Перед самым открытием произошел небольшой инцидент, тц перенес точку с изначально согласованного места на 3й этаж, в связи с тем что трафик на 3м этаже значительно ниже, согласовываем перенос точки на первоначальное место.
На даже не смотря на это, хочу сказать…
Ирина: -“Около недели думали и решили что данная франшиза выгодна и приняли решение попробовать”
После месяца подготовки к открытию мы запустили магазин.
Перед самым открытием произошел небольшой инцидент, тц перенес точку с изначально согласованного места на 3й этаж, в связи с тем что трафик на 3м этаже значительно ниже, согласовываем перенос точки на первоначальное место.
На даже не смотря на это, хочу сказать что данная франшиза работает, данная франшиза очень выгодна”
-“Спасибо всего доброго!”

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Мама в декрете отрыла магазин сладостей по франшизе Лавка добра

Лавка добра франшиза, отзыв о новогоднем открытии

Александр

Александр 22 января, 2019 год Открылся новый островок Лавка добра в Краснодаре!
Отзыв о франшизе от Александра, ранее он работал в гос. органах, его привлек низкий порог входа.
Работает уже неделю, результатами Александр доволен, после приезда представителя Лавка добра, результаты стали еще лучше, подробнее смотрите в отзыве о франшизе Лавка Добра.

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Лавка добра франшиза, отзыв о новогоднем открытии

Отзыв о франшизе Лавка добра в Санкт-Петербурге

Дарья

Дарья 21 января, 2019 год Открыли новую точку в Санкт Петербурге!
За первый день работы выручка более 15.000 рублей.

Лавка добра франшиза, отзыв о новогоднем открытии

Александр

Александр 21 января, 2019 год Открылся новый островок Лавка добра в Краснодаре! Ранее я работал в гос. органах, меня привлек низкий порог входа.
Работаю уже неделю, результатами доволен, после приезда представителя Лавка добра, результаты стали еще лучше, подробнее смотрите в отзыве о франшизе Лавка Добра.

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Лавка добра франшиза, отзыв о новогоднем открытии

Отзыв о франшизе Лавка добра, магазин открылся в Железногорске

Алсу

Алсу 21 января, 2019 год 20 декабря открылся новый магазин по франшизе Лавка добра в Железногорске.
На открытие приехала помощница руководителя Алсу.
Наш магазин открыла франчайзи Юлия, она находится в декрете и решила попробовать свои силы в бизнесе.
Сейчас точка успешно работает и приносит прибыль, подробнее смотрите в нашем видео отзыве.

Дарим детям радость

Дарья

Дарья 17 января, 2019 год Здравствуйте! Меня зовут Дарья и Мария. Мы открыли торговую точку Лавки добра в городе Санкт-Петербург 13 декабря в ТРК “Рио” и хотим поделиться с вами своими впечатлениями о покупке и открытии нашей первой точки в городе Санкт-Петербург.
Уже работаем и два дня всего лишь и уже выручка составила более 15 000 рублей и это невероятно. Начнем с того, что франшизу -…
Здравствуйте! Меня зовут Дарья и Мария. Мы открыли торговую точку Лавки добра в городе Санкт-Петербург 13 декабря в ТРК “Рио” и хотим поделиться с вами своими впечатлениями о покупке и открытии нашей первой точки в городе Санкт-Петербург.
Уже работаем и два дня всего лишь и уже выручка составила более 15 000 рублей и это невероятно. Начнем с того, что франшизу – Лавка добра мы нашли на Авито совершенно случайно, увидев рекламу. Нас заинтересовала франшиза и ее условия. Несмотря на то, что для нас она была просто идеальна по всем параметрам, особенно по цене и паушальному взносу, мы долго думали и сомневались, так как это свойственно людям в целом. Но решили рискнуть и не прогадали. Заключили с компанией Льва Ефремова договор и вот уже открылись. Понадобилось всего чуть больше месяца для открытия, поиска места, оборудования места, закупки товара и других нюансов. Долго думали и искали место, где будет располагаться наш островок. Так как понимали, что важно хорошее место с высокой проходимостью людей. Спасибо большое команде ребят, которые ответили на все возникающие вопросы. Также очень здорово, что при покупке франшизы нам выдали большое количество материалов по открытию бизнеса и его ведению. Были небольшие трудности с которыми мы успешно справились, а именно с оборудованием. Нам не положили схему сборки нашего островка, стяжки и заглушки и мы думали, что же с этим делать, но решили все эти вопросы и собрали островок. Это все рабочие моменты, которые нас не смутили и уж тем более не стали преградой на пути. Сейчас у нас работает два постоянных продавца и мы ищем еще двух девочек на смену. Нам повезло с персоналом, очень хорошие девушки нам попались, которые ответственно подходят к своей работе и очень открыты людям. Это важно в работе продавцов.
Хочется сказать спасибо Светлане – директору по управлению точками по открытию франшиз в разных городах России. Она смогла нам во многом помочь и ответить на все вопросы. Рассказала, как правильно работать с персоналом, как мотивировать свою команду для хороших результатов в виде выручки ежедневной. Пока мы всем довольны. Особенно выручкой и глазами детей, которые просто не отлипают от нашей яркой витрины сладостей и подарков. Так приятно знать, что ты даришь радость детям. Еще большой плюс франшизы в том, что часть средств идет на благотворительность. Мы и раньше занимались благотворительностью и теперь продолжим. Это очень хорошая идея, что Лев Ефремов решил совместить бизнес с благотворительностью. Очень поддерживаем его идею. Спасибо, также другим ребятам с команды по продаже франшиз и помощи в ведении бизнеса. Когда есть такая сильная поддержка, мотивация, тогда все получается. Спасибо всем менеджерам поддержки за общение и помощи в решении любых вопросов. За интересные материалы по ведению бизнеса, которых очень много. За общение по скайпу, телефону и проведение разных вебинаров по обучению персонала и другим вопросам.
Можем смело рекомендовать вам покупку франшизы и не теряйте время, не сомневайтесь, приобретайте ее, чтобы начать зарабатывать. Франшиза – Лавка добра создана для людей, здесь продуманы все мелочи и все детали, что очень важно. Цена вполне приемлема для открытия и ведения данного бизнеса. Будем надеяться, что в ближайшее время откроем еще одну точку в другом торговом центре нашего города Санкт-Петербург. Хочется радовать жителей города вкусными продуктами и другими подарками. Очень надеемся, что наш отзыв о франшизе будет для вас полезным.
Достоинства:

  1. Поддержка,общение и помощь в решении любых вопросов

Недостатки:

  1. нет

Франшиза Лавка Добра

Александр

Александр 14 января, 2019 год Всем добрый день, сегодня я бы хотел рассказать вам о своем использовании франшизы лавка добра и поделиться своим впечатлением в целом. Что хочу отметить прежде всего, франшиза не сразу мне понравилась. Оказалось, что я просто не до конца в ней разобрался. Предупрежу, что франшиза не подойдёт для тех, кто хочет быстро и с легкостью построить свой бизнес. Я скажу за… Всем добрый день, сегодня я бы хотел рассказать вам о своем использовании франшизы лавка добра и поделиться своим впечатлением в целом. Что хочу отметить прежде всего, франшиза не сразу мне понравилась. Оказалось, что я просто не до конца в ней разобрался. Предупрежу, что франшиза не подойдёт для тех, кто хочет быстро и с легкостью построить свой бизнес. Я скажу за себя: благодаря франшизе «Лавка добра» я открыл две точки, где уже есть сотрудники и клиенты. Моё дело активно идет в гору, но и усилия я приложил для этого немалые. Заплатил я все время франшизы Лавка добра 930000 Не сказать, что это много, я бы даже сказал что это вполне приемлемо. Конечно, мне бы хотелось дешевле, но все мы прекрасно понимаем что бесплатный сыр только мышеловке, поэтому я со спокойной душой вложил эти деньги.
Нужно отметить, что я понял её не сразу. Мне пришлось обращаться к директору, перед открытием 24 на 7 звонил ему и всему отделу открытия лавка добра, который потратил очень много времени, чтобы разъяснить мне суть. Так как доходило до меня очень долго, нервов мы потратили немало, но это не значит, что вам будет труднее. Моя проблема заключалась в том, что я не разу не работал сфере бизнеса и потому, не знал основных приемов, которыми владеет франшиза.
В целом, хочу отметить, что после тщательной проработки франшизы лавка добра я начал потихоньку разбираться в основных направлениях и нюансах, которые значительно помогли мне при управлении моими двумя точками. Особенно это касается найма и обучения продавцов, всего перед тем как найти хороших я пропустил через лавку 18 человек.
Сначала было очень страшно. Кидаюсь в омут с головой. После истечении 1 месяца с начала запуска проекта я смог с уверенностью сказать, что теперь пришла пора открыть первую точку. После пяти месяцев, я смог установить вторую точку по совету Льва Ефремова. Так как я был новичок, он лично проверял работу первой точки. Указывал на ошибки, которые я допускал в большом количестве.
Итак, после того как я полностью смог вникнуть во все проблемы бизнеса, я смог по-настоящему оценить суть франшизы лавка добра. Так как я очень долго изучал другие франшиза, то смог осознать, что именно эта является приемлемой для новичков.
Если вы не хотите потратить больших денег впустую и вложиться в адекватную франшизу, то стоит присмотреться к Лавка добра, так же смотрите мой видео отзыв в группе компании Лавка добра.

Рекомендую

Михаил

Михаил 14 января, 2019 год Меня зовут Михаил и сегодня я бы хотел поделиться с вами отзывом о франшизе «Лавка добра». Как я вообще пришёл к этому? Начнём с того, что бизнес-схему я нашёл в сети, на всем известном поисковом сайте, который называется авито.

Конечно, меня заинтересовала данная франшиза и я решил попробовать изучить ее подробнее, для того, чтобы начать бизнес по ее структуре, сейчас на… Меня зовут Михаил и сегодня я бы хотел поделиться с вами отзывом о франшизе «Лавка добра». Как я вообще пришёл к этому? Начнём с того, что бизнес-схему я нашёл в сети, на всем известном поисковом сайте, который называется авито.

Конечно, меня заинтересовала данная франшиза и я решил попробовать изучить ее подробнее, для того, чтобы начать бизнес по ее структуре, сейчас на сколько знаю у них уже паушальный взнос есть, но мы заключили договор 4 апреля 2018г, тогда был только взнос после открытия. Нужно отметить, что разбирался я во всем долго и далась мне «Лавка добра» с некоторыми трудностями, поэтому, пришлось обращаться к помощнику директора:Руслану, так же со Светой Матвеевой много общались. Они начали вводить меня в курс дела. Оказалось, что для того, чтобы франшиза возымела хоть какой-то эффект, нужно было найти место, где есть большая проходимость, не меньше 100 человек в час в самое простойное время, а это особенно влияет на доход. Поэтому, я потратил почти месяц на то, чтобы найти то самое место, где есть довольно много народу, в моем тц это было 140 человек. Вы тоже обратите на это внимание, ведь при открытии бизнеса, первым делом, нужно выбирать многолюдное место, иначе все бизнес-схемы будут бессмысленны.

После того, как разобрался с местом, стали делать дальше. Конечно, были ещё проблемы, которые приходилось решать не только с Русланом, но уже и с директором франшизы, то есть, со Львом Ефремовым. Таким образом, я вникал. Я не скажу, что франшиза Лавка добра легкое или сложное решение для получения большого дохода. Как и в любом другом бизнесе необходимо тщательно поработать, но я отмечу, что на всю систему у меня ушло около 480 тысяч. Это очень мало по сравнению с другими франшизами, на которые я обращал внимание, тогда это были другие сладости и вкусная помощь, но эту выбрал случайно и она подошла мне больше всего. Конечно, людям, которые хотят получить «быстрые» деньги, даже не стоит связываться, ведь чтобы получить реальный доход, нужно трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. Поэтому, мы постарались приложить максимум усилий чтобы вникнуть во все тонкости, в итоге запустились за 34 дня. Получилось немного затянуто, не в срок.

Конечно, где-то я не спал ночами, где-то приходилось отбрасывать свою постоянную работу, но это того стоило, ведь получилось открыто целых две точки, благодаря стараниям и направлению данной франшизы.

Я бы не сказал, что это решение всех проблем, легких денег не бывает и мы это знаем, но если хочется начать свое дело, то эта система одна из тех, которую стоит попробовать новичкам в бизнесе. Перед открытие смотрел отзывы об этой компании и других франшизах, в итоге выбор сделал в пользу Лавка добра.

В общем, хочу сказать, что если хочется, то взяться за изучение франшизы стоит. Если вы сможете как следует взяться за эту систему, то уже через 5-10 дней начнете разбираться в основах, а там и до открытия точек недалеко, как вы помните, у меня их две. Могу сказать, что все зависит только от вас, поэтому, приступайте, изучайте, может вам не подойдет, но я доволен.

Франшиза Лавка Добра - Рекомендую

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Рекомендую

Работает!

Алексей

Алексей 14 января, 2019 год Здравствуйте, меня зовут Алексей и мы с моим братом Владимиром готовы рассказать как к пришли франшизе лавка добра и какую роль она сыграла в нашей жизни и бизнесе. Что это отметить, что мы до этого пользовались различными франшизы, лавка добра – это было наше совместное решение:провести эксперимент, чтобы узнать насколько она удобна и эффективна.

В целом, мы довольны франшизой лавка добра,… Здравствуйте, меня зовут Алексей и мы с моим братом Владимиром готовы рассказать как к пришли франшизе лавка добра и какую роль она сыграла в нашей жизни и бизнесе. Что это отметить, что мы до этого пользовались различными франшизы, лавка добра – это было наше совместное решение:провести эксперимент, чтобы узнать насколько она удобна и эффективна.

В целом, мы довольны франшизой лавка добра, в основном из-за того, что на неё ушло гораздо меньше времени чем на остальные франшизы. Если говорить по срокам, то мы потратили 27 дней на то, чтобы вникнуть в систему и открыть первую точку. Для некоторых, покажется, что это слишком быстро, но так как мы открывали точки много раз, для нас не составило труда сделать это ещё.

Нужно также отметить, что мы не потратили на франшизу добра много денег, то есть, даже для ип, мы все равно старались сэкономить, ведь это был эксперимент. Поэтому, если говорить о цене то на всю франшизу у нас ушло около 450.000 руб., при том, что это были не вложения, так как Лавка добра не требует никакого первоначального взноса или вкладов, ты сам выбираешь куда распределять деньги, что очень удобно для любого предпринимателя и собственника. Мы, также, пообщались с директором и его помощником, которые объяснили нам суть франшизы, нужно отметить, что она создана весьма разумно, рассчитаны все нюансы, по сравнению с другими франшизами, где могло не хватать какой-то составляющей. Здесь все на месте, всё целесообразно рационально, что очень порадовало меня и Владимира, поэтому, мы решились начать работу и открыли две точки по франшизе Лавка добра.

Не стали дожидаться открытия первой точки, решили сразу открыть две, хочу сказать, что это было правильным решением.

Вышло, что с двух точек, на сегодня, у нас выходит около 26 тысяч за день оборотных средств. При этом, нужно сказать что точкам всего 3 месяца, мы уже имеем такой доход и меня очень радуют показатели.

Из этого всего, мы делаем вывод, что это франшиза отлично подойдет для тех, кто давно работает в бизнесе и занимается тем, что ищет для себя подходящую систему.

Франшиза Лавка добра– это наилучший способ открытия для своего бизнеса или получения хорошего дохода.

Франшиза Лавка Добра - Работает!

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Работает!

Лавка Добра в Самаре

Татьяна

Татьяна 14 января, 2019 год Добрый день, меня зовут Татьяна я сегодня расскажу вам как мне удалось открыть две точки с помощью франшизы лавка добра. Начнём с того, что я вовсе не планировала открывать свой бизнес, работала менеджером по продажам, пока наша предприятие не сократилось и я не потеряла работу. Прошло где-то пол года и я решила взять себя в руки, начав свое дело. Стоит… Добрый день, меня зовут Татьяна я сегодня расскажу вам как мне удалось открыть две точки с помощью франшизы лавка добра. Начнём с того, что я вовсе не планировала открывать свой бизнес, работала менеджером по продажам, пока наша предприятие не сократилось и я не потеряла работу. Прошло где-то пол года и я решила взять себя в руки, начав свое дело. Стоит отметить, что мне потребовалось довольно много времени, прежде чем я нашла такую франшизу как Лавка добра. Мне советовали множество франшиз, которые не подходили мне либо по стоимости, то есть, там нужно было платить первый взнос или осуществлять какие-то крупные вложения, которые я не могла себе позволить. А франшиза Лавка добра довольно приятно удивила меня тем, что первого взноса не требовалось. Так же посмотрела отзывы о компании. Это было как раз то что нужно, безработной девушке, которая недавно была уволена с работы. Я очень боялась как-то начинать вести дела с бизнесом, но мой муж поддержал меня и мы решились вместе вступить на этот сложный, но ответственный путь. Я скажу лишь одно: мне было легко работать с данной франшизы из-за того, что я когда-то имела дело с торговлей сладостями. Я из Самары, в 2012 году работала продавцов по найму на в магазине развесных сладостей. Если вы как и я работали в данной сфере, то освоить франшизу лавка добра вам не составит труда. Вообще, открытия двух точек – это была идея моего мужа, после первого месяца работы пришла уверенность что вс получится и начали искать место под втрую Лавку добры. Через некоторое время я и сама поняла что благодаря франшизе лавка добра можно открыть не только две точки, но даже три и четыре. Все гораздо проще чем кажется, кроме того, средства, потраченные на запуск обоих магазинов чуть более миллиона, а это очень мало, по сравнению с остальными франшизами.

Итак, теперь у нас есть две точки, которые мы открыли с помощью франшизы лавка добра я хочу сказать, что с двух точек мы имеем довольно хороший доход, который превышает мою предыдущую заработную плату, а также зарплату мужа. Со временем, мы собираемся расширяться и открывать третью точку, а пока могу сказать, что франшиза лавка добра – это одно из верных решений, если вы хотите начать бизнес с нуля. Не думайте, что у вас все может сложиться также легко, ведь мне просто повезло что я работала в сфере менеджмента и могу правильно рассчитать основные моменты продаж, но в целом, Лавка добра может направить вас на нужный путь, за достаточно короткий срок. Открылись кстати за 24 дня первую точку, вторая затянулась, так как больше месяца место искали, но в итоге в космопорте предложили хороший вариант.

Франшиза Лавка Добра - Лавка Добра в Самаре

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Лавка Добра в Самаре

Адекватная франшиза

Владимир

Владимир 14 января, 2019 год Всем добрый день, сегодня я бы хотел рассказать вам о своем использовании франшизы лавка добра и поделиться своим впечатлением в целом. Что хочу отметить прежде всего, франшиза не сразу мне понравилась. Оказалось, что я просто не до конца в ней разобрался. Предупрежу, что франшиза не подойдёт для тех, кто хочет быстро и с легкостью построить свой бизнес. Я скажу за… Всем добрый день, сегодня я бы хотел рассказать вам о своем использовании франшизы лавка добра и поделиться своим впечатлением в целом. Что хочу отметить прежде всего, франшиза не сразу мне понравилась. Оказалось, что я просто не до конца в ней разобрался. Предупрежу, что франшиза не подойдёт для тех, кто хочет быстро и с легкостью построить свой бизнес. Я скажу за себя: благодаря франшизе «Лавка добра» я открыл две точки, где уже есть сотрудники и клиенты. Моё дело активно идет в гору, но и усилия я приложил для этого немалые. Заплатил я все время франшизы Лавка добра 930000 Не сказать, что это много, я бы даже сказал что это вполне приемлемо. Конечно, мне бы хотелось дешевле, но все мы прекрасно понимаем что бесплатный сыр только мышеловке, поэтому я со спокойной душой вложил эти деньги.

Нужно отметить, что я понял её не сразу. Мне пришлось обращаться к директору, перед открытием 24 на 7 звонил ему и всему отделу открытия лавка добра, который потратил очень много времени, чтобы разъяснить мне суть. Так как доходило до меня очень долго, нервов мы потратили немало, но это не значит, что вам будет труднее. Моя проблема заключалась в том, что я не разу не работал сфере бизнеса и потому, не знал основных приемов, которыми владеет франшиза.

В целом, хочу отметить, что после тщательной проработки франшизы лавка добра я начал потихоньку разбираться в основных направлениях и нюансах, которые значительно помогли мне при управлении моими двумя точками. Особенно это касается найма и обучения продавцов, всего перед тем как найти хороших я пропустил через лавку 18 человек.

Сначала было очень страшно. Кидаюсь в омут с головой. После истечении 1 месяца с начала запуска проекта я смог с уверенностью сказать, что теперь пришла пора открыть первую точку. После пяти месяцев, я смог установить вторую точку по совету Льва Ефремова. Так как я был новичок, он лично проверял работу первой точки. Указывал на ошибки, которые я допускал в большом количестве.

Итак, после того как я полностью смог вникнуть во все проблемы бизнеса, я смог по-настоящему оценить суть франшизы лавка добра. Так как я очень долго изучал другие франшиза, то смог осознать, что именно эта является приемлемой для новичков.

Если вы не хотите потратить больших денег впустую и вложиться в адекватную франшизу, то стоит присмотреться к Лавка добра, так же смотрите мой видео отзыв в группе компании Лавка добра.

Франшиза Лавка Добра - Адекватная франшиза

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Адекватная франшиза

Спасибо Ефремову Л.

Лиля

Лиля 14 января, 2019 год Здравствуйте! Меня зовут Лилия и этой мой муж Иван. Мы приобрели франшизу Лавка добра у Льва Ефремова и его команды и хотим с вами поделиться о том, какие у нас успехи и рассказать вам о запуске бизнеса. Привлекла нас франшиза довольно-таки демократической ценой паушального взноса.

Паушальный взнос – единовременное вознаграждение за заключение договора. Нам очень понравилось, что приобретая данную франшизу есть… Здравствуйте! Меня зовут Лилия и этой мой муж Иван. Мы приобрели франшизу Лавка добра у Льва Ефремова и его команды и хотим с вами поделиться о том, какие у нас успехи и рассказать вам о запуске бизнеса. Привлекла нас франшиза довольно-таки демократической ценой паушального взноса.

Паушальный взнос – единовременное вознаграждение за заключение договора. Нам очень понравилось, что приобретая данную франшизу есть полное сопровождение в бизнесе. Если возникают какие-то трудности, их помогают решать. Команда Лавки добра очень большая, всегда 24/7 менеджеры компании на связи, поэтому особых каких-то проблем не возникало. Даже несмотря на то, что до этого опыта в ведении бизнеса у нас не было. Наша жизнь была связана со здравоохранением. Для нас франшиза Лавка добра – это первый опыт и очень удачный. Мы нашли очень хороший вариант для ведения бизнеса. Спасибо большое Льву Ефремову.

До покупки франшизы мы начали задумываться о своем бизнесе, потому что надоело работать на кого-то. Хотелось свой бизнес. Рассматривали разные варианты франшиз, даже точки продаж кофе, автомойки различные, шиномонтаж, но условия франшиз и ведение бизнеса нам не подходило. Пороги входа были гораздо выше или условия не нравились. А найдя франшизу Лавку добра мы были приятно удивлены полностью проработанной структурой ведения бизнеса. Это очень здорово, когда проработаны все нюансы, значит риски уменьшаются. Для нас это сыграло важную роль, также причастность к благотворительности. Мы большую часть жизни проработали в медицине и помощь людям нам близка. В этой франшизе перекликается и помощь людям, и ведение бизнеса. Это очень здорово.

Особую благодарность хочется выразить помощнице Льва Ефремова – Светлане. Она нам очень помогла и поддержала. Без нее нам было бы гораздо тяжелее.

Открывались мы 3-4 недели, так как этот процесс включает в себя множество разных нюансов. Были небольшие проблемы связанные с человеческим фактором, но все это мы быстро решили и нашли общий язык с поставщиками. Нам забыли на продукции напечатать логотип, но тоже это быстро все решили. И подбор персонала, тоже занял время. Было тяжело найти хороших и ответственных ребят. Нужно к этому моменту, совет от нас, подходить со всей серьезностью. Так как персонал играет ключевую роль в продажах. Благодаря тому, что есть все инструкции и много информации о работе с персоналом, мы справились и с этой задачей, но поняли, что нужно всегда иметь персонал “про запас”, если можно так сказать. Потому что не все продавцы ответственно подходят к своей работе.

Спасибо за плотное сопровождение бизнеса менеджером поддержки. Его задача вывести вас в прибыль, с помощью правильного внедрения инструкций, маркетинговых акций и это очень помогает на этапах открытия точек продаж Лавки добра.

Можем сказать с уверенностью, что франшиза Лавка добра – отличный выбор для начинающих и бывалых предпринимателей. Для людей, которые хотят минимизировать все риски и начать свой бизнес. Ведь с такой поддержкой, как в команде Льва, точно можно спать спокойно и не переживать по поводу бизнеса. Могут

возникать разные моменты, которые возникли и у нас в начале открытия, но все решаемо, если здраво подходить к решению вопросов.

В общем, хочу сказать, что если хочется, то взяться за изучение франшизы стоит. Если вы сможете как следует взяться за эту систему, то уже через 5-10 дней начнете разбираться в основах, а там и до открытия точек недалеко. Всем советую!

Франшиза Лавка Добра - Спасибо Ефремову Л.

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Спасибо Ефремову Л.

Лавка Добра в Нижнем Новгороде

Наталья

Наталья 14 января, 2019 год Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Нижнего Новгорода и недавно я стала одной из франчайзи-команды Лавки добра. Открыла свою первую точку и вот уже третий день, как выручка составила 50 000 рублей, чему я очень рада.

Расскажу вам немного о себе. Я замужем, у меня есть дети. Пробовала разные виды бизнеса, занимаюсь параллельно арендой недвижимости посуточно и хотела найти еще одно… Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Нижнего Новгорода и недавно я стала одной из франчайзи-команды Лавки добра. Открыла свою первую точку и вот уже третий день, как выручка составила 50 000 рублей, чему я очень рада.

Расскажу вам немного о себе. Я замужем, у меня есть дети. Пробовала разные виды бизнеса, занимаюсь параллельно арендой недвижимости посуточно и хотела найти еще одно занятие, которое добавит больше стабильности в жизнь в плане заработка. Так как дети в семье требуют расходов и хочется позволить себе больше, чем могу сейчас.

Могу сказать, что когда в интернете увидела случайно рекламу о франшизе Лавки добра, сомнений по поводу того, что это сильно рискованный бизнес у меня не было. Я долго и внимательно все изучила, прежде чем принять решение о покупки франшизы. Есть много информации о ведении и открытии этого бизнеса. Оставила свою заявку на сайте Лавки добра и со мной сразу связались менеджеры и помощники Льва Ефремова, ответили на все интересующие вопросы по поводу ведения бизнеса, его рисков, сумм вложений и много чего другого. После общения с командой уже не было сомнений, что это то, что я искала и нужно открывать Лавку добра в Нижнем Новгороде.

С открытием точки проблем не возникло. Задержались только на два дня, в итоге весь процесс поиска места, подготовки места, оборудования, завоз товара, подписание договоров с ТЦ и другие разные нюансы заняли у меня 30 дней. 70% успеха данной бизнес модели это правильное место. И мы его нашли. Пришлось посчитать проходимость, но без этого никак. Иначе будет непонятно, какая выручка может быть в вашем бизнесе.

И вот уже третий день мы открыты, чему очень рады. Много людей любят сладости, особенно дети, с радостью покупают игрушки и участвуют в благотворительности. Кстати, благотворительность сыграла для меня тоже решающую роль в поиске бизнеса. Давно хотела заниматься добрыми делами и всегда участвовала в разным акциях и мероприятиях направленных на благотворительность. Поэтому рада, что мой бизнес связан с этим прекрасным и добрым делом.

Еще могу сказать, что для меня поиск персонала занял время, ведь это проблема найти хороший персонал, но благодаря тому, что есть команда специалистов Лавки добра, Светлане – управляющей помощнице Льва Ефремова, которые постоянно на связи и помогают в ведении бизнеса, в решении многих задач и проблем, поиск и обучение персонала, их правильно разработанная мотивация с учетом зарплат в городе, также обучение правильным продажам, прошли у нас легко, но пришлось очень потрудиться и найти хороших людей. Ведь ни для кого не секрет, что какой будет у вас персонал, такие будут и продажи. Персонал играет очень важную роль, но благодаря работе команды Лавки добра можно быстро наладить эти процессы и обучить свой персонал.

Хочу выразить свою огромную благодарность Льву Ефремову, Светлане и другим членам команды Лавки добра, которые всегда на связи. Только благодаря слаженной работе и проработанной полной структуре бизнеса, у меня получилось. Очень надеюсь на хорошее взаимное сотрудничество! Удачи нам! И совет будущим

партнерам, не сомневайтесь. Начинайте свой бизнес уже сейчас. Риски есть в любом бизнесе, но в этой франшизе все продумано до мелочей.

Франшиза Лавка добра – это то, что нужно. Надеюсь мой отзыв о лавке добра был полезным и честным и кому-то он пригодится.

Благодарство

Александр

Александр 14 января, 2019 год Всем привет! Меня зовут Александр и недавно мы открыли Лавку добра в г. Астрахань в ТЦ “Декстер”. О себе могу сказать, что это не первый мой бизнес, у меня есть несколько бизнесов и опыт в ведении, но это мой первый бизнес по франшизе. До этого по франшизе я еще не занимался ведением бизнес-проектов, так как условия франшиз многих были не… Всем привет! Меня зовут Александр и недавно мы открыли Лавку добра в г. Астрахань в ТЦ “Декстер”. О себе могу сказать, что это не первый мой бизнес, у меня есть несколько бизнесов и опыт в ведении, но это мой первый бизнес по франшизе. До этого по франшизе я еще не занимался ведением бизнес-проектов, так как условия франшиз многих были не очень приемлемыми для меня. Риски были очень высокие и разные другие нюансы. Никак не мог найти интересный для себя проект и не такой рискованный для моих денег.

Хочу с вами поделиться и рассказать, как я начал бизнес по франшизе Лавка добра. Несколько месяцев назад в интернете я увидел рекламу Лавки добра и меня очень заинтересовало объявление об этом бизнесе. Начал изучать информацию, оставил свою заявку на их сайте и менеджеры смогли проконсультировать, ответить на все волнующие меня вопросы. Было много вопросов по окупаемости проекта, первых вложениях, подписании договоров и других документов. Но благодаря высококвалифицированной помощи ребят Лавки добра, центрального офиса и помощницы руководителя Светланы, долго не думал, принял решение практически сразу о покупке франшизы.

Что мне сразу приглянулось и очень понравилось, так то, что порог входа в этот бизнес очень низкий. Понадобилось 500 000 рублей, чтобы в течении месяца открыть первую точку в торговом центре в Астрахани.

Благодаря команде ребят, в течении короткого времени нашел хорошее место в ТЦ “Декстер”. Проходимость там была очень высокая. Считал в течении нескольких дней и был даже удивлен количеству людей, которые проходят мимо места в котором сейчас мы находимся. Больше половины успеха в ведении бизнеса Лавки добра зависит от места расположения островка или витрины со сладостями и игрушками. Мне удалось найти хорошее место. Огромное количество людей любят сладости, готовы участвовать в благотворительности. Перед открытием мы завезли товар на нашу точку продаж. Скажу, что есть огромное количество поставщиков, проверенных и хороших. Вам не нужно искать кого-то самостоятельно и рисковать временем, деньгами. Есть большой список поставщиков с разным сладким товаром.

Я очень был приятно удивлен выручке, которую удалось получить уже в первый день. Честно скажу, это самый был приятный момент, даже несмотря на разные трудности и нюансы, которые возникали.

Совет, который хочу дать будущим предпринимателям, если вы думаете заниматься торговлей, необходимо нанимать качественный персонал, людей, которые вас не подведут, знать их психологию мышления или по крайней мере, стараться понимать действия своих сотрудников. Для этого обучайте своих будущих сотрудников, проводите собеседования. Ведь сотрудники являются визитной карточкой вашего бизнеса, а хороший сотрудник принесет вам больше выручки, чем тот, которому будет все равно, продастся товар или нет.

В целом могу сказать, что франшиза рабочая, не стоит сомневаться, стоит все изучить, задать вопросы менеджерам, руководителям проекта. Франшиза Лавка добра – отличный бизнес-проект, который имеет уже большое количество магазинов по стране и не только в России. Проект очень удачный, схема работы приемлемая, доход, который можно получать очень хороший, поэтому советую обратить внимание, если вы ищите бизнес для себя и не можете еще определиться, чем заняться.

Спасибо большое Льву Ефремову, Светлане – помощнице руководителя, которая помогла нам решить множество вопросов по открытию точке. Рад, что стал частью Лавки добра. Надеюсь наше сотрудничество будет продуктивным и длительным.

Франшиза Лавка Добра - Благодарство

Отзыв о Франшиза Лавка Добра: Благодарство

ТЦ “Планерная”

Дмитрий

Дмитрий 14 января, 2019 год Добрый день! Меня зовут Дмитрий и я один из франчайзи Лавки добра. В городе Москва в ТЦ “Планерная” открыл Лавку по франшизе Льва Ефремова 1 января 2018 года. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об этом и рассказать вам немного об открытии Лавки добра и своем опыте в ведении и организации бизнеса.

Начну с того, что бизнесом я начал заниматься давно…. Добрый день! Меня зовут Дмитрий и я один из франчайзи Лавки добра. В городе Москва в ТЦ “Планерная” открыл Лавку по франшизе Льва Ефремова 1 января 2018 года. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об этом и рассказать вам немного об открытии Лавки добра и своем опыте в ведении и организации бизнеса.

Начну с того, что бизнесом я начал заниматься давно. Уже несколько лет, как занимаюсь созданием и продажей сметных программ, есть своя точка шиномонтажа. Вроде бы неплохо себя чувствовал, но хотелось еще больше стабильности в плане денег и было желание увеличить свои доходы, поэтому начать что-то новое было обдуманным решением. Со Львом Ефремовым я познакомился на курсах БМ (Бизнес Молодость), когда проходили обучение. Тогда он мне и рассказал о своей франшизе, о своей идее и планах этого проекта. Идея мне очень понравилась. Продавать сладости – прибыльное занятие, плюс возможность заниматься благотворительностью. Изначально были сомнения по окупаемости проекта, по доходам. Я понимал, что необходимо будет вложить не менее 500 000 рублей, получилось немного больше на старте. Были сомнения и переживания в быстрой окупаемости Лавки добра. Я понимал, что даже несмотря на выгодные и простые условия франчайзинга Лавки добра, есть риски. Но, честно говоря, я был в шоке, когда увидел, что мои сомнения были только надуманными сомнениями. Мои ожидания оправдались более чем. Оборот выручки составил цифру, которая в 5 раз превысила мои ожидания. Я более чем доволен и очень благодарен Льву за бизнес-проект, за крутую идею и отличный стартап для предпринимателей, людей, которые хотят открыть свой бизнес. Доход Лавки добра превышает мои доходы от других бизнесов и это очень хорошо.

Сейчас уже думаю об открытии новых точек Лавки добра. Активно размышляю о местах их размещения. Ведь правильное место дает хорошую прибыль. Пожалуй более 70% успеха зависит от места, где будет располагаться точка продаж Лавки добра. Необходимо было считать проходимость в ТЦ, чтобы понять, какая будет выручка в итоге. Без этого открывать бизнес по продаже сладостей или чего-то другого нельзя.

Благодаря команде специалистов Льва Ефремова, команде центрального офиса по продаже франшиз Лавки добра и ведению бизнеса, которые активно помогают в организации бизнеса, вопрос поиска места, поиска персонала, оформлении документов, подписании договоров с ТЦ и другими точками продаж прошли легко, без лишней головной боли. Есть инструкции по мерчендайзингу, рабочая система мотивации для продавцов, есть доступ к системе учёта бизнеса, это позволяет контролировать весь товарооборот и исключить возможность продавцов обманывать Вас. Я этому очень рад. Есть все что необходимо для ведения бизнеса без потери денег.

Франшиза Лавка добра стала для меня хорошим, новым этапом в моей жизни, в жизни моей семьи и нашем развитии.

Надеюсь, что мой отзыв франшиза Лавки добра поможет будущим предпринимателям и партнерам определиться, понять, что сомнения иногда стоит оставить в стороне, а просто начать действовать. Ведь условия франшизы очень приемлемые для открытия бизнеса, его ведения и своего чистого заработка, не считая выплат персоналу и другие проценты. Обратите свое внимание на франшизу Льва Ефремова, если вы находитесь в поиске бизнеса для открытия. Из всех просмотренных франшиз, франшиза Льва имеет массу преимуществ перед другими вариантами бизнеса.

Поэтому приступайте к изучению франшизы, а опытные менеджеры ответят на все вопросы.

Франшиза Лавка Добра - ТЦ Планерная

Рекомендую!

Артем Данилов

Артем Данилов 13 января, 2019 год Здравствуйте! Меня зовут Артем, мне 26 лет и недавно я открыл Лавку добра в своем городе – Краснодар в ТРЦ “Галактика”. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о франшизе, которую я приобрел у Льва Ефремова и его команды.
Раньше я работал в государственных структурах, но хотелось изменений, развития и я решил попробовать себя в бизнесе. Стал искать вместе с моей супругой…
Здравствуйте! Меня зовут Артем, мне 26 лет и недавно я открыл Лавку добра в своем городе – Краснодар в ТРЦ “Галактика”. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о франшизе, которую я приобрел у Льва Ефремова и его команды.
Раньше я работал в государственных структурах, но хотелось изменений, развития и я решил попробовать себя в бизнесе. Стал искать вместе с моей супругой варианты для открытия своего бизнеса и наткнулся в интернете на франшизу Лавка добра. Привлекла она тем, что имела совсем низкий порог входа, что было важно для меня и моей семьи и также хороша тем, что можно за короткий срок вернуть свои деньги, заработав их на сладостях и подарках.
Работаю в ТРЦ “Галактика” уже неделю. В начале были сложности с поиском продавцов, но мы решили все эти вопросы довольно быстро. Знаю, что проблема с персоналом у многих возникает в начале открытия любого вида бизнеса. Необходимо знать хорошо психологию людей, понимать их запросы, желания, мотивировать разными способами, тогда не будет никаких проблем с продавцами. Я нашел хороших ребят на вакансию – продавец, они прошли обучение у меня и за эту неделю очень неплохо заработал, я так считаю.
Хочу сказать огромное спасибо Льву Ефремову за такую франшизу, созданную для людей. В этом бизнесе полностью продуманы все нюансы и риски минимальные. Я бы сказал, что они сведены к минимуму, так как проект быстроокупаемый и порог входа около 520 000 рублей. Как для такого вида бизнеса, это немного. Деньги у меня были. Паушальный взнос, если считать отдельно, был также не очень большой. Я получил за не очень большие вложения очень много всего: большое количество инструкций и обучающих материалов, начиная от того, как открыть ИП/ООО, как найти место в ТЦ, заканчивая тем, как правильно сделать выкладку товаров на витринах, чтобы увеличить продажи, поиск персонала и его обучение и многое другое. Я получил товарную матрицу на 12 месяцев.
Хочу выразить особую благодарность Светлане – управляющей по открытию точек Лавки добра. Очень помогла нам решить все вопросы, многое подсказала, как вести этот бизнес правильно, чтобы быть всегда в плюсе и ответила на остальные вопросы. Очень здорово, что есть команда сопровождения, ребята всегда на связи. Могу смело сказать, что франшиза Лавка добра – это то, что нужно для старта успешного бизнеса, если у вас нет опыта или если опыт есть, но вы хотите сократить риски.
Мои ожидания по франшизе Лавка добра оправдались на сто процентов. Хотя по началу были сомнения, как у всех и это вполне нормально. Но пообщавшись с командой Льва Ефремова и с ним лично, понял для себя, что все мои сомнения – это всего лишь надуманные мысли. Можно смело покупать франшизу и открывать первую точку Лавки добра в Краснодаре. В ближайшее время я планирую открыть еще несколько точек Лавки добра в своем городе, так как вижу, что спрос очень хороший и судя по заработкам спустя неделю, могу точно сказать, что в ближайшие месяца будут открыты еще несколько точек.
Надеюсь мой отзыв был полезным для вас. Хотите открыть свой бизнес, который будет приносить хорошую прибыль, тогда можете смело покупать франшизу – Лавка добра и открывать свою первую точку в своем городе. Вы не ошибетесь с выбором, могу точно вам сказать.

Лавка Добра в Рязани

Алексей Батин

Алексей Батин 12 января, 2019 год Здравствуйте! Меня зовут Алексей, а это моя жена Мария. Мы живем в городе Рязани. Хотел бы рассказать вам об использовании франшизы Лавка добра и поделиться своим впечатлением о старте нашего семейного бизнеса. Как я пришел к тому, чтобы начать свой бизнес?

Я работаю уже не один год в строительной организации электромонтажником, но честно скажу, работа мне не нравилась, так как хотел… Здравствуйте! Меня зовут Алексей, а это моя жена Мария. Мы живем в городе Рязани. Хотел бы рассказать вам об использовании франшизы Лавка добра и поделиться своим впечатлением о старте нашего семейного бизнеса. Как я пришел к тому, чтобы начать свой бизнес?

Я работаю уже не один год в строительной организации электромонтажником, но честно скажу, работа мне не нравилась, так как хотел заняться своим делом. Искал в интернете разные варианты заработка и наткнулся на авито о франшизе лавка добра. Меня эта франшиза очень заинтересовала, продажа сладостей – это прибыльное занятие. Это не просто бизнес, а и участие в благотворительности, что стало решающим для меня. Ведь заниматься благотворительностью необходимо. Франшизу лавка добра я изучил более подробно, все условия мне понравились и вот уже 5 декабря в ТРЦ “М5 Молл” в Рязани мы открылись. Кстати для открытия, подготовки места, раскладки товара, нам понадобилось 20 дней. Даже несмотря на то, что поиск места для продаж занял у нас время. Ведь в нашем бизнесе, место играет ключевую роль. А именно 70% успеха в нашем бизнесе. При расположении магазина в Торговом центре, влияет даже 5 метров вправо или влево, причем выручки от этого могут различаться в два раза. Если проходимость будет низкой, людей будет мало, то тогда не будет и выручки, не будет дохода.

Схема работы не сложная, вот уже как два дня мы работаем и уже имеем хорошую выручку. Потратили на открытие чуть больше 500 000 рублей. Большой плюс франшизы в том, что окупаемость наших вложений всего несколько месяцев. По сравнению с другими франшизами и видами бизнеса, это один из самый быстроокупаемых проектов. Бизнес по франшизе с такими условиями, как у Льва Ефремова – основателя бизнеса “Лавка добра”, мне идеально подошла.

Это отличный стартап для предпринимателя, который хочет открыть свое дело, но не знает с чего начать. Франшиза дает возможность минимизировать все риски по провалу того или иного дела. Я очень рад, что нашел франшизу Лавка добра.

Сейчас у нас одна точка, но судя по выручке, которую мы имеем всего через два дня, думаю в ближайшее время откроем с женой еще несколько точек по франшизе Лавка добра. Ведь если разобраться, наш доход уже превышает мою заработную плату и заработную плату моей жены на наших старых работах. Могу точно сказать, что бизнес по франшизе – это хорошее решение. Хотя знаю, что франшизы бывают разные. Не везде хорошие условия, которые подойдут для ведения бизнеса.

Франшиза Лавка добра стала хорошей отправной точкой в новую жизнь нашей семьи.

Спасибо огромное Льву Ефремову, его команде, всем специалистам, Светлане, управляющей по открытию точек продаж в городах России, всем специалистам центрального офиса Лавки добра, что помогли в решении множества вопросов и не оставили нас в их решении. Очень здорово, что есть команда сопровождения, ребята всегда на связи. Можем смело сказать, что франшиза Лавка добра – это то, что нужно для старта успешного бизнеса, если у вас нет опыта или если опыт есть, но вы хотите сократить риски.

Надеюсь наш отзыв франшиза Лавка добра поможет начинающим предпринимателям принять верное решение и присоединиться к нашему бизнесу, к лучшему проекту, который существует на данный момент среди множества других видов бизнеса. 1 не согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»