Компании

Франшиза сети парикмахерских “СУПЕРМЕН” отзывы

Ук не зря свой хлеб ест

Константин

Константин 2 мин 9 сек назад Вложения не могу сказать, что маленькие, если покупать франшизу под ключ. Но у них под ключ – это реально под ключ, а не номинально. УК и подмещение, и мастеров поможет найти, и оборудование все их (цена хорошая, со стороны по такой не купишь), и консультируют по любому чиху, про точку новую везде расскажут, еще и идеи с них, как первых… Вложения не могу сказать, что маленькие, если покупать франшизу под ключ. Но у них под ключ – это реально под ключ, а не номинально. УК и подмещение, и мастеров поможет найти, и оборудование все их (цена хорошая, со стороны по такой не купишь), и консультируют по любому чиху, про точку новую везде расскажут, еще и идеи с них, как первых клиентов найти и прочее. Не зря деньги отдаешь.

Все отлично

Ирина

Ирина понедельник, 24 апреля Хочу сказать огромное спасибо УК за поддержку! Постоянно звонила своему менеджеру в начале, мне кажется, я просто уже достала человека, но на мои вопросы отвечали, все сложные ситуации решались. Я новичок, франшизу покупала под ключ, и не ошиблась.

В начале пути

Виктор

Виктор пятница, 21 апреля Вот и мой “Супермен” заработал) Первые дни, пока активно вкладываемся в рекламу, привлечение клиентов. Вот, делали стрижки бесплатно первый день. Мужчины довольны, спрашивали, сколько будет стоить, удивлялись. У нас в городе это первый салон сети, система ценообразования еще незнакомая.

Отличная компания

Ирина

Ирина воскресенье, 2 апреля Сама раньше работала парикмахером довольно долго и пришла идея взять салон по франшизе, посмотрела разные варианты и остановилась на этой. Мне понравилась задумка и стиль салона, и ценовая политика. Изучила условия, все почитала, и решилась. Обучение прошло довольно быстро и через месяц примерно уже открыла свой салон. В настоящее время с каждыми месяцем число клиентов растёт понемногу, приятно Достоинства:

  1. Отличное обучение и наставление

Недостатки:

  1. Окупается не быстро, но это у кого как

Как женщина Барбершоп открыла

Мария

Мария 6 марта, 2023 год У нас почему-то принято считать, что не женское это дело, салон мужских стрижек открывать. Мол, что ты, баба, в этом понимаешь)) А я очень даже понимаю. Сама мужским мастером была, отработала 7 лет, сейчас решилась открыть свой салон.
Изначально присматривалась именно к франшизе Супермен, потому что недорогие стрижки, как показывает практика, это сейчас более востребованно. На открытие салона получила субсидию…
У нас почему-то принято считать, что не женское это дело, салон мужских стрижек открывать. Мол, что ты, баба, в этом понимаешь)) А я очень даже понимаю. Сама мужским мастером была, отработала 7 лет, сейчас решилась открыть свой салон.
Изначально присматривалась именно к франшизе Супермен, потому что недорогие стрижки, как показывает практика, это сейчас более востребованно. На открытие салона получила субсидию от государства в 1 миллион. Подробно останавливаться на этом не буду, потому что сейчас вроде бы их не дают уже. Суть в том, что своих денег мне потребовалось уже не так много.
Франшизу покапала под ключ. Я новичок в этом деле была в 2021 году, поэтому решила не рисковать и правильно сделала. Нашли помещение, мастеров, дали бизнес-план, оборудование по закупочной цене, все классно. К УК никаких претензий. Единственное, один из мастеров, которого предоставили, через полгода уволился, уехал. На его место я нашла сама девочку. Остальные работают и сейчас.
По доходам. Сейчас выходит где-то 110-120 в месяц, чистыми. Для моего города неплохая зарплата.

клиенты есть, деньги идут

Аня

Аня 24 февраля, 2023 год Парикмахерская работает, второй год) Вот только окупились затраты на покупку франшизы и расходы в связи с открытием, но я особо и не переживала, клиенты есть, деньги идут, просто такой сегмент, что без больших доходов в принципе.

10 стрижка (бес)ПЛАТНО

Гость

Гость 23 ноября, 2022 год Сригся здесь очень много раз, так как живу напротив. Сригут девчата хорошо. Но больше я туда не пойду, так как там обманывают несуществующими акциями( если говорите, что каждая 10 стрижка бесплатно, значит надо стричь бесплатно. Вообще никогда не считал количество стрижек, пришёл разумеется с оплатой, когда подошло дело к оплате, ввёл свой телефон и система выдала что у меня 10… Сригся здесь очень много раз, так как живу напротив. Сригут девчата хорошо. Но больше я туда не пойду, так как там обманывают несуществующими акциями( если говорите, что каждая 10 стрижка бесплатно, значит надо стричь бесплатно. Вообще никогда не считал количество стрижек, пришёл разумеется с оплатой, когда подошло дело к оплате, ввёл свой телефон и система выдала что у меня 10 стрижка, опа а я и не ждал даже. Мелочь а приятно. Но не тут-то было. Парикмахер (Екатерина) видимо, с бесплатной стрижки зарплату не получает, и поэтому очень быстро сориентировалась и придумала какие-то платные доп углуги и персонализацию, хотя стрижка самая обычная, я так всегда стригусь, моя стрижка стоит 500р всегда. Короче, вообще дело не в деньгах, а в том, что если бесплатная стрижка не удобна парикмахерам, так и не надо ее давать, и обмана тогда не будет. Конечно же я не стал ничего говорить, подумал, ничего страшного. Но прошло уже 3 дня, и я про это думаю. Не приятно просто. Конечно я не вип клиент, на миллионы не настригут меня)) но постоянного клиента эта парикмахерская потеряла, буду просто в другую ходить, а тем, кто это читает советую не надеяться на их липовые подарочки, так как если специалист будет не в настроении, можно и двойную стоимость заплатить. Делайте выводы каждый сам себе. Спасибо что дочитали. Парикмахерская находится на Ленина 58 в городе Ростове-на-Дону

Франшиза сети парикмахерских "СУПЕРМЕН"

Ответ представителя Франшиза сети парикмахерских “СУПЕРМЕН” 19 января, 2023 год Добрый день, Дмитрий!
Очень жаль, что вы остались недовольны посещением.
Мы обязательно проведём работу с мастерами, чтобы подобного не происходило.
Надеемся, что вы снова нас посетите.
Свяжитесь с нами по официальной почте и мы решим данный вопрос.

свою нишу мы в городе заняли

Илья

Илья 4 ноября, 2022 год Это лоукост, поэтому огромных доходов ждать не стоит, но свою нишу мы в городе заняли, и поток по 40-50 стрижек в день идет стабильно. Мастеров нам нашли хороший, двое из троих год уже работают у нас

Стабильный доход

Ann&Victor

Ann&Victor 19 октября, 2022 год Открывали салон в пандемию, в не самое простое время! В итоге почти сразу нас закрыли, когда был локдаун, брали кредит, чтоб платить мастерам, но открылись и выплыли! И уже окупили затраты) Рады, что решились, не испугались, взялись за это, и сегодня имеем стабильную денежку

Салон работает

Глеб

Глеб 14 октября, 2022 год Салон, открытый по франшизе Супермен 3 года назад, до сих пор у меня работает, и это один из самых стабильных моих бизнесов, хоть и не самый доходный. Но поток есть всегда и, соответственно, деньги тоже есть всегда

Не умеют стричь, даже не говорят по русски

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Решил постричься в данном заведении. Записаться по телефону не смог, сказали так приходите, очереди не будет. Теперь понятно почему ее нет. Стригут не русские ребята (я не националист), но они не понимают русской речи.
Еле объяснил, что нужно. В итоге сделали все наоборот. Просто оболванили и по итогу, сказали что волосы у меня растут криво.

Супермен ук хорошее обучение дает

Leonardo

Leonardo 15 марта, 2022 год Главное персонал и умение по стандартным стрижкам. В эконом барбер за авторской прической не пойдут, надо дешево и хорошо, пусть и как у всех. Так что обучайте персонал. У Супермен ук хорошее обучение дает, в том числе онлайн

Приносит деньги при минимальном контроле с моей стороны

Антон

Антон 20 февраля, 2022 год В целом за счет концепции супермена с отсутствием предварительной записи и наличием в штате только мастеров все работает само. Главное в первое время потратить месяца два и все наладить. А там уже отслеживать по crm и заглядывать иногда

Отзыв владельца парикмахерской Супермен

dr_yustas

dr_yustas 21 января, 2022 год Я владелец парикмахерской Супермен в Москве. Купил франшизу в конце прошлого года, открылся в январе 20го. Давно думал о своем бизнесе и обратил внимание, что барбершопы в общей массе пустуют, нужно что-то более бюджетное. Стал искать, есть ли альтернативы, где можно подстричься быстро и дешево и нашел Супермен.
Скажу честно, в день открытия тряслись руки) Хоть Ук и взяла…
Я владелец парикмахерской Супермен в Москве. Купил франшизу в конце прошлого года, открылся в январе 20го. Давно думал о своем бизнесе и обратил внимание, что барбершопы в общей массе пустуют, нужно что-то более бюджетное. Стал искать, есть ли альтернативы, где можно подстричься быстро и дешево и нашел Супермен.
Скажу честно, в день открытия тряслись руки) Хоть Ук и взяла на себя все вопросы по открытию точки (у меня был тариф под ключ), все равно было боязно. Но зато в первый день мы подстригли 40 человек! Многие из них возвращались и стали нашими постоянными клиентамию Это все реально – главное найти классных барберов, которые умеют общаться с людьми и хорошо стригут.

работаем пока 6 месяцев

Олег Бахмацкий

Олег Бахмацкий 18 января, 2022 год Я тоже открыл салон по франшизе Супермен, работаем пока 6 месяцев. У меня уже был другой успешный бизнес, но захотелось попробовать себя в новой сфере. Франшиза себя оправдала-быстро въехал в тему + УК поддерживала по всем фронтамю На безубыточность вышли на 3й месяй

Отличная франшиза для новичков

Алексей

Алексей 27 декабря, 2021 год Если вы как и я никогда не занимались бизнесом, и даже стеклотару в детстве не сдавали, берите франшизу Супермен. Но есть одно но – только с пакетом под ключ. Он мне сэкономил миллионы нервных клеток. Ну а если вы уже бывалый, то и стандартного тарифа хватит за глаза

Все супер!

Руслан

Руслан 30 октября, 2021 год Начну с того, что когда я решил купить франшизу Супермен, меня все отговаривали. Типа посмотри, сколько барбершопов вокруг развелось, кто туда ходить будет. Но я то смекнул, что это не просто барбершоп) посмотрел аналитику по сегменту эконом стрижек, видео Василия. Решил что дело точно выгорит! И оказался прав)
Сейчас прошло чуть меньше года, бизнес естественно окупился и я…
Начну с того, что когда я решил купить франшизу Супермен, меня все отговаривали. Типа посмотри, сколько барбершопов вокруг развелось, кто туда ходить будет. Но я то смекнул, что это не просто барбершоп) посмотрел аналитику по сегменту эконом стрижек, видео Василия. Решил что дело точно выгорит! И оказался прав)
Сейчас прошло чуть меньше года, бизнес естественно окупился и я могу смеяться в лицо тем, кто в меня не верил. Оказалось в небольшой парикмахерской на три кресла в день могут обслуживаться 50 и более человек. И это со средней суммой чека 400-500 рублей. Люди приходят по сарафанному радио, ходят к конкретным любимым мастерам. Короче говоря, бизнес процветает.
Еще недавно подал документы на помощь от государства. Насколько я знаю программа эта работает только в Москве и можно получить субсидий до миллиона рублей! Многим суперменам уже одобрили эту помощь, надеюсь и мне повезет.

Советую попробовать

Вячеслав

Вячеслав 25 октября, 2021 год Советую эту франшизу всем, кто хочет перестать работать на дядю и открыть свое дело. У меня уже несколько парикмахерских, чистыми с каждой выходит около 100 тысяч. Вполне достаточно для достойной жизни. Тем более что управление отнимает минимум времени

С первых дней народ пошел.

f0nin

f0nin 22 октября, 2021 год Я деньгами не разбрасываюсь, поэтому перед покупкой франшизы все изучил, побыл на одной точке весь день, задал кучу вопросов менеджерам УК. Запустились хорошо. С первых дней народ пошел. Может потому что место хлебное у метро, да и конкурентов рядом нет. Посмотрим как будет дальше

Не пожалел

Иван Козлов

Иван Козлов 5 сентября, 2021 год До того как купить франшизу Супермен я был полный ноль в теме барбершопов. Но прочитал аналитику в интернете, получил информацию от менеджеров и даже у основателя сети, после этого все сомнения отпали. В общем то вложения небольшие – около миллиона у меня ушло. Сейчас прибыль в месяц 150 тысяч. Неплохо но есть куда стремиться. Сейчас активно вкладываюсь в рекламу на… До того как купить франшизу Супермен я был полный ноль в теме барбершопов. Но прочитал аналитику в интернете, получил информацию от менеджеров и даже у основателя сети, после этого все сомнения отпали. В общем то вложения небольшие – около миллиона у меня ушло. Сейчас прибыль в месяц 150 тысяч. Неплохо но есть куда стремиться. Сейчас активно вкладываюсь в рекламу на ЯндексКартах, надеюсь срабоатет

Стригут на совесть

Grishanya

Grishanya 29 августа, 2021 год на счет прибыльности франшизы не могу сказать, но ходил в их салон рядом с домом не однократно. Стригут на совесть. И это при том что в мастерах там выходцы из снг а за услугу просят максимум 500р

Хороший результат

Антон

Антон 4 августа, 2021 год Обычно отзывы не пишу, но тут не смог удержаться. Многие отговаривали меня брать франшизу, но я пошел против толпы. Поверил в идею и решил рискнуть. Вложения не такие большие, поэтому даже если бы все потерял, заработал бесценный опыт. Но сейчас прошло чуть больше года и я уже вышел на окупаемость. Думаю результат отличный!

Хочется попробовать

Boris Nikanorov

Boris Nikanorov 17 июля, 2021 год В барбершопе небось ценник конский, вот и нет клиентуры. А Супермен заняли выгодную эконом-нишу где мало конкурентов. Сам присматриваюсь к этой франшизе и чем больше узнаю чем скорее хочется попробовать

Процесс полностью отлажен

Виктор Маленков

Виктор Маленков 13 июля, 2021 год Ставлю пятерку УК Супермена. Это мой первый бизнес и вопросов была тьма. Первое время еще нервы зашкаливали. УК всегда оперативно отвечали, давали советы по раскрутке. Сейчас уже процесс отлажен полностью

Все нормально

Игорь

Игорь 16 июня, 2021 год Наверное, она очень хорошо шарит в бизнесе) Я когда брал франшизу Супермена под ключ, все равно было тяжело. Пришлось во все бизнес-процессы вникать с нуля, пусть и УК помогала

Приличное заведение

Николай К.

Николай К. 15 июня, 2021 год Прочитал в рекламке про стрижку за 200 рэ, ожидал худшего) А тут все аккуратное, инструмент чистый, терминал современный, даже чек выдают. Мастера не смотрят так, как будто ты им что-то должен. Это редко где встретишь.

Профессионализм за небольшие деньги

Иван

Иван 13 июня, 2021 год у меня такой барбершоп есть через дорогу. Как ни посмотрю, барберы то в приставку рубятся,то в телефоны залипают. клиентов вообще нет. А рядом с ними парикмахерская Супермен эконом-класса. Я туда хожу, и вечером там даже очереди

Взял Франшизу Супермена

Roni

Roni 9 июня, 2021 год Франшизу Супермена взял почти не задумываясь, когда посмотрел видео о трендах в этой сфере. Реально недорогие стрижку будут популярны всегда в нашей стране. На открытие салона ушло всего 3 недели. Отдельно брал услуги по поиску помещения и первсонала Достоинства:

  1. подъемные инвестиции, можно просто откладывать с зп

Недостатки:

  1. сеть еще не так раскручена как конкуренты, но это вопрос времени

Я очень доволен

Skorobogatov

Skorobogatov 3 июня, 2021 год О франшизе Супермен могу оставить только положительный отзыв. Все продумано и очень удобно для новичка в этом бизнесе, на произвол судьбы тебя не кидают. Самым сложным было найти подходящее помещение с адекватной арендой. Но и здесь координатор открытия от УК помогает определиться и прежде чем подписать договор, просчитывается трафик потока, ведь это основной критерий, чтобы парикмахерская сразу набирала обороты.

Классная франшиза

Дима

Дима 26 апреля, 2021 год Долго сомневался, открыть свою парикмахерскую или работать по франшизе. В итоге выбрал франшизу Супермена и не пожалел. УК очень классная + все процессы работы четко прописаны, из-за этого не теряешься при открытии точки. Отдельно я брал услугу подбора персонала – это очень сэкономило время и нервы.

Источник

7 Комментариев

  1. Супермен – тот случай, когда первый блин не получился комом. В мае 2022 года открыл свой салон, первый Супермен в моем городе. Кредитные деньги, переживал, что не окупится, останусь с долгами. Окупилось. Максимально ужимался в расходах, но кредит закрыл раньше срока, сейчас уже все деньги с салона мои) А это не много не мало порядка 120 тысяч, для моего города очень хорошая зарплата.

  2. 5 закрытых салонов при 161 работающем – это очень хороший показатель, особенно учитывая, что с бизнесом в ковид происходило. Там столько всего позакрывалось тогда, а у нас практически все франчайзи свой бизнес сохранили. Я в том числе. И продолжал платить зарплату барберам. Все пережили, работаем, сейчас все отлично, стабильные деньги.

  3. CRM-система – просто находка. Все, как на ладони, и не нужен отдельный человек, который будет вести какой-то учет. Помогает контролировать ситуацию, увидеть, где недоработки, когда стоит ставить трех мастеров, а когда хватает двоих, в какое время и дни в парикмахерской самый большой поток.

  4. В таких парикмахерских клиенты всегда будут: недорого, можно сделать нормальную современную стрижку, фактически не отличающуюся от более дорогих барбершопов. Знаю, о чем говорю, т.к. сам сейчас стригусь у своих, разницы не вижу) Поэтому тут доход всегда будет. А так бывают более удачные месяцы, бывают менее. Перед праздниками всегда максимум, и летом)

  5. В который раз убеждаюсь, что самое важное это люди, конкретно в парикмахерских – мастера. Даже тут по отзывам можно проследить. Поэтому очень советую докупать у УК доп. услугу, чтоб нашли мастеров. Я это сделала после двух недель самостоятельных попыток, а могла бы время сэкономить. Ребят нашла золотых.

  6. Хочу сказать доброе слово про CRM систему. Отличная вещь, все данные о работе парикмахерской могу посмотреть в любой момент. Выручка за день, какие стрижки, сколько мастера наработали. Очень много времени экономится, чем вручную это все считать

  7. Когда все хорошо, особо и писать не о чем, а положительный отзыв оставить хочется. Два года моей парикмахерской, отпраздновали день рождения) Доволен. Вложения окупились, сейчас уже приносит чистые деньги, на которые мы с женой и сыном втроем живем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»