Компании

Гармония-Мебель отзывы

Спасибо за кухню

Отзыв на кухню

Подарок для родителей удаластя!

Прекрасная качественная кухня

Нам кухня очень понравилась

Добрый день!

Добрый день!

Добрый день!

Добрый день!

Добрый день!

Добрый день!

Добрый день!

Добрый день!

Хорошая кухня.

Хорошая кухня.

Мечта сбылась)

Красота и качество

Красота и качество

Красота и качество

Кухни Гармония

Кухни Гармония

Кухни Гармония

Ставлю лайк

Спасибо за хорошую кухню

Спасибо за хорошую кухню

Все супер)

Все супер)

Все супер)

Хорошая работа, хорошая мебель

Благодарю за кухню

Благодарю за кухню

Отличные кухни

Хорошая работа, качественная мебель

Хорошая работа, качественная мебель, все в срок

Отличная мебель

Супер кухня

Благодарность за кухню Гармонии Мебель на Бухарестской 33

Тамара

Тамара 24 мин 30 сек назад Эту стенку я заказала в магазине “Гармония. Мебель” по адресу Бухарестская 33 к.1. Мне нужно было спрятать морозильную камеру, поставить посуду, книги и много чего ещё. Хочу выразить свою благодарность всем, кто участвовал в реализации моей мечты. Менеджер Колесник Татьяна, с которой мы обсуждали дизайн и нюансы моей мебели, показала компетентность, проявила терпение и такт, так как я несколько раз… Эту стенку я заказала в магазине “Гармония. Мебель” по адресу Бухарестская 33 к.1. Мне нужно было спрятать морозильную камеру, поставить посуду, книги и много чего ещё. Хочу выразить свою благодарность всем, кто участвовал в реализации моей мечты. Менеджер Колесник Татьяна, с которой мы обсуждали дизайн и нюансы моей мебели, показала компетентность, проявила терпение и такт, так как я несколько раз меняла своё видение стенки. Мебель привезли в назначенное время. Доставка и установка были в один день. Сборщики Лавров Александр и Усов Павел работали слаженно, быстро и аккуратно собрали мебель, убрали весь мусор. Отличные ребята, профессионалы своего дела. Хочу также поблагодарить технолога Петрова Д. и коллектив столяров, которые изготовили стенку по индивидуальным размерам. Я очень довольна качеством мебели. Фурнитура на высшем уровне. Ещё раз благодарю всех за профессионализм, за соблюдение сроков, за внимательное отношение к людям. Желаю всем здоровья, а фирме процветания.

Кухня мечты

Дарья П.

Дарья П. суббота, 13 апреля Меняла старую кухню на более современную. Выбор остановила именно на этом магазине по ул. Варшавской д.3 корп. 1., на 2 этаже в секции 1/217. Выбрала светло-зеленую как всегда мечтала) брала в рассрочку, очень удобно и быстро, рекомендую!

Отличная команда

Елизавета

Елизавета пятница, 5 апреля Заказывали кухню «Стекка» в магазине
Варшавская ул., 3, корп. 1, секция I/217 на 2 этаже. Фасады из МДФ, мы с мужем в восторге, вежливое общение, приехали в оговоренное время, сделали замеры, изготовили и установили, теперь готовить на такой кухне одно удовольствие, спасибо команде за оперативную и качественную работу

Отличный магазин

Юлия

Юлия воскресенье, 24 марта Отличный магазин на Новолитовская ул., 15В, в Санкт-Петербурге, с очень богатым ассортиментом кухонь. Качество отличное, материал прочный, не первый раз заказываем здесь, качество никогда не подводило, мебель служит долго 👍

Всё супер!

Ольга

Ольга 15 марта, 2024 год Я заказывала свою новую кухню в салоне Гармония. Все полностью устроило – обслуживание, доставка, сборка. Изготовили даже чуть раньше срока, материалы качественные. Сборщики даже дали кое-какие советы по электрике, чтобы сделать кухню более удобной. Все вышло без дополнительных неожиданных затрат. Все огонь, спасибо!

Рекомендую

Алия

Алия 2 марта, 2024 год Очень благодарна ребятам из магазина по адресу проспект Науки 8, корпус 1 и “Гармонии” за нашу уютную кухню. Кухня очень маленькая,поэтому гарнитур пришлось продумывать до мелочей.Все сделали в срок и именно так,как мы договаривались,со всеми нюансами.Фурнитура и материалы кухни отличного качества,цвет очень подошёл нам .Спасибо большое!

Отличная кухня

Гульназ Сергеева

Гульназ Сергеева 25 февраля, 2024 год Заказывала в салоне по адресу пр. Просвещения, 30, корп. 4, Санкт-Петербург, кухню Джастин в графитовом цвете,и я осталась очень довольна.Мастера ответственные,при замере кухни подсказывали как будет лучше для нас,цены вполне адекватные.На днях установили всю технику и теперь я счастливая обладательница шикарной кухни.Мне всё нравится.Спасибо Вам огромное!

Отличный салон

Екатерина

Екатерина 24 февраля, 2024 год Выбор пал на кухню «Орлеан» в магазине на пр. Науки, 8к1, Санкт-Петербурге. Дизайнер учла все наши пожелания, переделали еще немного под себя. Сделали все оперативно и качественно! Мы остались довольны салоном и работой))

Кухня высокого качества

Елена С

Елена С 19 февраля, 2024 год Для нашей новостройки купили классную кухню “Лагуна” в салоне на Новолитовской ул., 15-в МЦ “Аквилон”. Кухня стильная с матовым покрытием и великолепно подходит под наш скандинавский стиль квартиры.
Выбирали между несколькими вариантами, но менеджеры помогли сделать выбор именно на этой модели и оказались правы. Спасибо!!!

Довольны покупкой

Инна

Инна 14 февраля, 2024 год Заказывали кухонный гарнитур в классическом стиле в магазине по адресу Дальневосточный просп., 14, Санкт-ПетербургТЦ «Мебельвуд», этаж 3-й, секция 3-33. Порадовал широкий ассортимент, разнообразие стилей, различные варианты цвета. Спасибо консультантам, помогли подобрать то, что нужно. Рекомендуем!

Кухня мечты- красиво, качественно, быстро, недорого

Анна

Анна 7 февраля, 2024 год Заказывала кухню в ТЦ «Мебельный Континент» Варшавская ул., 3к.1, осталась довольна. Мебель сделана аккуратно, качественно. Очень удобно сделан на сайте предварительный расчет по размерам помещения, чтобы понять ценовой диапазон. Хочу отметить работу дизайнера. Учитывая все особенности моей кухни, а также мои пожелания мне предложили идеальный вариант по цвету и фактуре, по месторасположению зон, теперь готовить стало удобнее, стало как будто… Заказывала кухню в ТЦ «Мебельный Континент» Варшавская ул., 3к.1, осталась довольна. Мебель сделана аккуратно, качественно. Очень удобно сделан на сайте предварительный расчет по размерам помещения, чтобы понять ценовой диапазон. Хочу отметить работу дизайнера. Учитывая все особенности моей кухни, а также мои пожелания мне предложили идеальный вариант по цвету и фактуре, по месторасположению зон, теперь готовить стало удобнее, стало как будто просторнее. Явно видно, что люди понимают, что делают. Всё быстро без задержек доставили, собрали за 2 дня. Всем рекомендую Достоинства:

  1. Красиво, качественно, быстро, недорого

Отличная кухня за адекватную стоимость

Виктория

Виктория 6 февраля, 2024 год В салоне на Новолитовской улице мы наконец нашли, что искали. Красивая кухня получилась. Менеджер быстро сделала расчет, с учётом моих особых пожеланий. Порадовал выбор патины на фасаде и вытяжка под цвет кухни. Установка заняла пару дней с бытовой техникой. Мастера дали рекомендации по уходу и эксплуатацией. Я довольна работой.

Однозначно рекомендую 👌

Юлия

Юлия 28 января, 2024 год Заказывали в данном магазине кухню. Сотрудникам огромное спасибо, помогли определится с выбором, проконсультировали в выборе материалов и дизайна.
Выбор огромный 👌🏻
Привезли кухню в обговоренные сроки, кухня превзошла ожидания в соотношении цена=качество! Смотрится идеально , в процессе эксплуатации себя покажет.
Однозначно рекомендую ✌️

Благодарность за кухню Гармонии Мебель на Бухарестской 33

ИринаBOROV

ИринаBOROV 24 января, 2024 год Хочется поблагодарить всех сотрудников «Гармонии» за нашу новую кухню. Кухню заказывали на Бухарестской 33к1 имя дизайнера, к сожалению, не запомнила, но эта женщина всё время была с нами на связи, если были какие-то вопросы отвечала без проблем.
Успели заказать кухню прям впритык к Новому году, на удивление сроки не сдвинулись, всё установили как и было прописано в договоре.
Так же радует то,…
Хочется поблагодарить всех сотрудников «Гармонии» за нашу новую кухню. Кухню заказывали на Бухарестской 33к1 имя дизайнера, к сожалению, не запомнила, но эта женщина всё время была с нами на связи, если были какие-то вопросы отвечала без проблем.
Успели заказать кухню прям впритык к Новому году, на удивление сроки не сдвинулись, всё установили как и было прописано в договоре.
Так же радует то, что у них и доставщики и сборщики сотрудники самой «Гармонии», то есть они работают без привлечения сторонних организаций и берут всю ответственность на себя. Как оказалось во время сборки, нам не довезли сушку, никаких проблем, позвонили, через два часа привезли.
Сборщики Павел и Александр профессионалы своего дела, собрали быстро.
Кухня качественная и очень красивая, всё как надо)))
Всем спасибо, теперь готовить на этой кухне приятно. Рекомендую

Лучше не заказывать

Алина

Алина 22 декабря, 2023 год Заказали кухню в данной фирме. Установили кухню на 3 недели позже оговоренного в договоре срока. Правда за это подарили столик 58 на 78. Собрали кухню не качественно, поцарапав при этом столешницу в 2 местах. Ящики при закрывании встают криво, один вообще шаркает. Лоток в ящик привезли не по размеру. Сначала на звонки отвечали и обещали все исправить. Потом стали… Заказали кухню в данной фирме. Установили кухню на 3 недели позже оговоренного в договоре срока. Правда за это подарили столик 58 на 78. Собрали кухню не качественно, поцарапав при этом столешницу в 2 местах. Ящики при закрывании встают криво, один вообще шаркает. Лоток в ящик привезли не по размеру. Сначала на звонки отвечали и обещали все исправить. Потом стали звонки сбрасывать и не отвечать. Кухня не совсем дешевая и по договору на гарантии. Но добиться исправить косяки невозможно. Не рекомендую заказывать мебель в данной фирме. Достоинства:

  1. За несоблюдение сроков установки дали бонус- стол

Недостатки:

  1. Не соблюдаются сроки изготовления и установки мебели. Некачественная сборка. Не исправляют свои косяки.

Копылова Ольга

Ольга

Ольга 24 августа, 2023 год Здравствуйте! Теперь и мы в списке счастливых обладателей кухни от фабрики «Гармония». У нас не было никаких сомнений где заказывать кухню в наш загородный дом.Кухню мы заказывали на Бухарестской д.33. Хотим выразить благодарность всей команде от замерщиков до сборщиков. Вы- большие молодцы! Отдельное спасибо нашим замечательным менеджерам Татьяне и Марине. Спасибо большое за вашу компетентность. Кухню привезли в назначенное время…. Здравствуйте! Теперь и мы в списке счастливых обладателей кухни от фабрики «Гармония». У нас не было никаких сомнений где заказывать кухню в наш загородный дом.Кухню мы заказывали на Бухарестской д.33. Хотим выразить благодарность всей команде от замерщиков до сборщиков. Вы- большие молодцы! Отдельное спасибо нашим замечательным менеджерам Татьяне и Марине. Спасибо большое за вашу компетентность. Кухню привезли в назначенное время. Собрали достаточно быстро. Все это говорит о профессионализме каждого сотрудника. Желаем вашей компании процветания и благополучия! Спасибо!

Кухня от Гармония Мебель на Бухарестской 33к1

Кочергин Максим

Кочергин Максим 22 июня, 2023 год Хотим сказать огромное “СПАСИБО” дизайнерам Татьяне и Марине, которые работают по адресу г. СПб, ул. Бухарестская, д. 33, к.1, а также специалистам которых они рекомендовали в ходе работы. До обращения к “Гармонии” были походы и в другие компании. Там на этапе проектирования кухни появлялось миллион нерешаемых мелочей, проблем и тд. Татьяна и Марина, в свою очередь, имея огромный опыт проектирования… Хотим сказать огромное “СПАСИБО” дизайнерам Татьяне и Марине, которые работают по адресу г. СПб, ул. Бухарестская, д. 33, к.1, а также специалистам которых они рекомендовали в ходе работы. До обращения к “Гармонии” были походы и в другие компании. Там на этапе проектирования кухни появлялось миллион нерешаемых мелочей, проблем и тд. Татьяна и Марина, в свою очередь, имея огромный опыт проектирования маленьких кухонь, в первое же посещение смогли создать идеальную кухню. Все было быстро (раньше указанных в договоре сроков), на всех этапах (от сантехники и электрики, до подключения приборов) могли рекомендовать грамотных специалистов, которые были пунктуальны, выполняли работу на совесть, советовали как можно сделать лучше/дешевле того, что мы запланировали. Сборщики – Алексей и Павел – приехали точно в указанное время, собрали кухню меньше чем за пол дня, навели там чистоту и порядок, объяснили вещи, которые пригодятся чуть позже и тд. Если выделять всех людей, кто участвовал в процессе, в одну команду, то эту команду можно назвать профессионалами высшей категории. Ещё раз спасибо!!

Кухня на заказ.

Гость

Гость 22 мая, 2023 год Мы решили обновить свою кухню и обратились в салон “Гармония” в СПб по улице Новолитовской 15В, где консультант нам помог подобрать хороший вариант. Обсудив всё нюансы, дизайн, фурнитуру, цветовую гамму мы решили заказать ‘Квадра’.
Кухню доставили в срок и быстро собрали.

Качественно, быстро, недорого

Olgachka92_01@list.ru

12 мая, 2023 год Заказали кухню размером угловую кухню 3.2 м на 2.3 м. Оформили договор примерно 10 апреля. Приятно были удивлены, когда примерно через 3 недели, может даже немного быстрее кухню уже привезли. Это очень быстро, потому что прочитав кучу отзывов про изготовление кухонь очень опасались, что как это часто бывает сроки затянуться. Но оказалось нет, очень даже оперативно. Фасады кухни выполнены из… Заказали кухню размером угловую кухню 3.2 м на 2.3 м. Оформили договор примерно 10 апреля. Приятно были удивлены, когда примерно через 3 недели, может даже немного быстрее кухню уже привезли. Это очень быстро, потому что прочитав кучу отзывов про изготовление кухонь очень опасались, что как это часто бывает сроки затянуться. Но оказалось нет, очень даже оперативно. Фасады кухни выполнены из AGT и смотрятся шикарно, в кухне 2 бутылочницы, колона со стеклом, и много выдвижных ящиков, третий ярус открывается от нажатия. Еше стоит отметить, что материалы которые используются для стеновой панели и столешницы очень крутые, потому что уже несколько человек подмали, что у нас реально камень или искусственный камень. Хотя эта пленка, но с очень интересной текстурой, которая создает эффект будто это настоящий мрамор. В общем кузня смотрится очень круто, и что самое приятное за такую большую трехэтажную кухню с таким ю большим количеством опций мы заплатили достаточно скромную сумму. Поэтому смело могу рекомендовать.

Кухня на заказ

Афина Ч.

Афина Ч. 23 апреля, 2023 год Заказывали кухню, понравилось как грамотно подошли к оформлению и учли все предложения заказа.
Доставили кухню в срок, монтаж сделали на следующий день. Работали быстро.
Качество работы понравилось. Большое спасибо за кухню. Заказывали по адресу: Дальневосточный просп., 14, Санкт-Петербург

Прекрасная кухня!

Татьяна

Татьяна 27 марта, 2023 год Всем добрый день. Хотела бы оставить отзыв о кухонном гарнитура от “Гармонии”. Мы переезжали в собственный дом и для нас было весьма важно создать в нем настоящий уют и красоту. Муж планировал спальню и гостиную, а я, конечно же, взялась за кухню. Хотелось, чтобы все было максимально удобно, в доступном месте и на своём месте, чтобы пользование приносило удовольствие. Потому… Всем добрый день. Хотела бы оставить отзыв о кухонном гарнитура от “Гармонии”. Мы переезжали в собственный дом и для нас было весьма важно создать в нем настоящий уют и красоту. Муж планировал спальню и гостиную, а я, конечно же, взялась за кухню. Хотелось, чтобы все было максимально удобно, в доступном месте и на своём месте, чтобы пользование приносило удовольствие. Потому что больше всего по времени в доме женщина находится именно на кухне.
Я обзвонила несколько фирм и практически уже выбрала одну, но в последний момент они сдвинули все сроки и было абсолютно не удобно. Поэтому продолжила поиски и наткнулась на сайт Гармонии. Посмотрела работы, отзывы, материалы, цены и т.д. Позвонила…менеджер очень вежливая и приятная девушка. Мне понравилось, так как у нас как-то с самого начала сошлось, уже в первом разговоре мы прикинули, как можно сделать для меня все, что мне хочется. Затем приехали на встречу, где нам уже подготовили примерный макет. Было приятно, что нас уже встречали “не с путыми руками”, так сказать. Посмотрели, обсудили, поправили и заказали! Что думать ещё…все устроило.
В итоге, по срокам вложились идеально, кухня стоит шикарно и все именно так, как мне нужно.
Каждый шкафчик на своём месте, есть доводчики, удобные полки, сборка отличная. Я прям сразу на месте все осматривала и указывала, где подтянуть или поправить. Поэтому сложилось все здорово.
Безмерно благодарна всей команде за такую работу. Пользуюсь кухней только с удовольствием!

Отличная кухня

Лилия

Лилия 26 марта, 2023 год Замечательная кухня , красивая и удобная . Цена очень приятная . Долго выбирали кухню , чтобы понравилась визуально и сильно не ударила по кошельку. Обошли много салонов . И вот на Проспекте Науки8 к1 мы наконец нашли «Гармонию». Родителям тоже нужна кухня и мы уже дали рекомендацию!

Спасибо за кухню

Наталья

Наталья 19 марта, 2023 год Несколько месяцев назад приобрели квартиру на Парнасе и сразу начали искать кухню подходящую нам по дизайну.
Было несколько вариантов фирм, которые изготавливают кухни по индивидуальным размерам. Но в салоне фабрики «Гармония» нам предложили подходящий вариант по более выгодной цене.
Менеджер учла все наши пожелания. Создала макет, адаптированный под кухню.
Далее процесс изготовления кухни.
Кухня была изготовлена точно в срок. Логисты доставили все детали аккуратно…
Несколько месяцев назад приобрели квартиру на Парнасе и сразу начали искать кухню подходящую нам по дизайну.
Было несколько вариантов фирм, которые изготавливают кухни по индивидуальным размерам. Но в салоне фабрики «Гармония» нам предложили подходящий вариант по более выгодной цене.
Менеджер учла все наши пожелания. Создала макет, адаптированный под кухню.
Далее процесс изготовления кухни.
Кухня была изготовлена точно в срок. Логисты доставили все детали аккуратно и бережно. Кухня собрана опытным сборщиком всего за 2 дня.

Все очень качественно, смотрится шикарно.

Спасибо офису и менеджерам салона Гармония по адресу Проспект

Гармония-Мебель - Спасибо за кухню

Просвещения.

Отзыв о Гармония-Мебель: Спасибо за кухню

Отзыв на кухню

Андреева Ульяна

Андреева Ульяна 7 марта, 2023 год Проект нам делала дизайнер Татьяна( Гармония на Бухарестской,33)Очень хорошая специалистЧувствуется , что с опытом, доброжелательная и оооочень терпеливая)))Мы сами не знали , что конкретно хотим и с этим помогла Татьяна! Причем это все быстро и прям все детали во внимание … Качеством кухни так же остались довольны Все на высшем уровне! И замер приехали сняли быстро ,и по срокам без задержек…

Гармония-Мебель - Отзыв на кухню

Проект нам делала дизайнер Татьяна( Гармония на Бухарестской,33)Очень хорошая специалистЧувствуется , что с опытом, доброжелательная и оооочень терпеливая)))Мы сами не знали , что конкретно хотим и с этим помогла Татьяна! Причем это все быстро и прям все детали во внимание … Качеством кухни так же остались довольны Все на высшем уровне! И замер приехали сняли быстро ,и по срокам без задержек и тд. Замерщик Алексей и сборщики Александр и Павел очень приятные, позитивные! Все быстро и качественно собрали, навесили , спасибо им большое Очень рады, что нам порекомендовали именно в Гармонию обратиться, ни пожалели ни на грамм и будем рекомендовать друзьям заказывать кухни именно у них!Кстати и скидку нам оставили на следующий заказ) К сожалению кухня наша еще не до конца укомплектована, поэтому фото только такое

Отзыв о Гармония-Мебель: Отзыв на кухню

Подарок для родителей удаластя!

Яна Чобан

Яна Чобан 1 марта, 2023 год Решили родителям сделать подарок, поменять кухню. Родители в Питере, а мы в Казани. Искала через интернет, читала отзывы. Остановилась на сайте “Кухни Гармония”. С нас была только оплата. Остальным занимались мама с папой. Сами обговаривали дизайн, материал, фурнитуру. Родители были в магазине по проспекту Науки 8, в корпусе 1. Когда они прислали фотографии, я была просто в шоке,… Решили родителям сделать подарок, поменять кухню. Родители в Питере, а мы в Казани. Искала через интернет, читала отзывы. Остановилась на сайте “Кухни Гармония”. С нас была только оплата. Остальным занимались мама с папой. Сами обговаривали дизайн, материал, фурнитуру. Родители были в магазине по проспекту Науки 8, в корпусе 1. Когда они прислали фотографии, я была просто в шоке, от такой красоты.
Сделали на совесть, профессионалы своего дела, качество отличное 👍

vawe

Гармония-Мебель - Подарок для родителей удаластя!

Отзыв о Гармония-Мебель: Подарок для родителей удаластя!

Это именно та компания, к которой нужно обратиться

Карина Красюк

Карина Красюк 18 февраля, 2023 год Приятно впечатлилась услугами компании “Гармония”. Мебель себе присмотрели по улице Варшавская 3, корпус 1, на втором этаже. Делали ремонт для квартиры в аренду. Решили, что кухня “Орлеан” идеально подойдёт под стиль. Сотрудники рассказали нам все нюансы, ответили на все интересующие вопросы и заверили нас, что всё будет на высшем уровне. На следующий день к нам уже приехали и установили кухню…. Приятно впечатлилась услугами компании “Гармония”. Мебель себе присмотрели по улице Варшавская 3, корпус 1, на втором этаже. Делали ремонт для квартиры в аренду. Решили, что кухня “Орлеан” идеально подойдёт под стиль. Сотрудники рассказали нам все нюансы, ответили на все интересующие вопросы и заверили нас, что всё будет на высшем уровне. На следующий день к нам уже приехали и установили кухню. Я очень довольна качеством и доброжелательностью персонала! Спасибо за такой профессионализм.

Мы очень довольны!

Галина

Галина 5 февраля, 2023 год Заказывали кухню, по советам друзей обратились в Гармонию на Варшавской 3. Качественные кухни, не завышенные цены, менеджер очень помогла с выбором.

Прекрасная качественная кухня

Виктория

Виктория 10 января, 2023 год К выбору мебели я всегда отношусь с особым трепетом, особенно если это кухня. Так как выбор сейчас просто огромный, сразу и не знаешь куда обращаться. Ещё и прогадать не хочется.
Фабрику “Гармония Мебель” мне посоветовала коллега и я сразу же обратилась в магазин в Санкт-Петербурге, на улице Новолитовской, 15В, 1 этаж. Я видела её новую кухню и как она ей довольна.

По… К выбору мебели я всегда отношусь с особым трепетом, особенно если это кухня. Так как выбор сейчас просто огромный, сразу и не знаешь куда обращаться. Ещё и прогадать не хочется.
Фабрику “Гармония Мебель” мне посоветовала коллега и я сразу же обратилась в магазин в Санкт-Петербурге, на улице Новолитовской, 15В, 1 этаж. Я видела её новую кухню и как она ей довольна.

По приезду мы обсудили и отрисовали проект кухни вместе с дизайнером. Девушка учла все мои главные пожелания и нюансы. Обсудили сроки и доставку. Я внесла предоплату и стала ждать. Кухня была готова в срок(чему я приятно удивилась, потому что историй, как люди ждут свою мебель по полгода-масса), приехали сборщик. Все на месте, фурнитура – полный комплект. Ребята быстро собрали мне её.

Теперь не могу налюбоваться) Идеальный цвет фасадов, все шкафчики плавно открываются. Вместительно и функционально. Я рада, что не прогадала с выбором фабрики и буду рекомендовать знакомым, как и порекомендовали когда то мне.

Гармония-Мебель - Прекрасная качественная кухня

Отзыв о Гармония-Мебель: Прекрасная качественная кухня

Отличное качество обслуживания

Ольга

Ольга 1 января, 2023 год Огромное спасибо Вам за удобный, компактный и функциональный комплект кухонной мебели. Прогуливались по ТЦ “Мебельвуд”, что на Дальневосточном проспекте 14 и заинтересовались парой кухонных гарнитур. Проект был сделан с учетом наших пожеланий, были даны профессиональные рекомендации. Сборка мебели произведена по предварительной договоренности, в удобное для нас время. Работы по сборке и установке были проведены аккуратно и быстро. Приятно удивило… Огромное спасибо Вам за удобный, компактный и функциональный комплект кухонной мебели. Прогуливались по ТЦ “Мебельвуд”, что на Дальневосточном проспекте 14 и заинтересовались парой кухонных гарнитур. Проект был сделан с учетом наших пожеланий, были даны профессиональные рекомендации. Сборка мебели произведена по предварительной договоренности, в удобное для нас время. Работы по сборке и установке были проведены аккуратно и быстро. Приятно удивило качество. Очень довольны результатом.
Еще раз огромное спасибо Вам и вашей команде!!!

Гармоничная кухня

shafrand

shafrand 17 декабря, 2022 год Сегодня мне хочется поделиться своим положительным опытом взаимодействия с компанией кухонной мебели “Гармония мебель”. Ближе к лету решили обновить кухню у моей мамы дома, долго присматривали варианты по магазинам и в итоге поняли, что без дизайнерского проекта нам не обойтись, так как не было времени всё сидеть самим и подбирать, так что решили обратиться за помощью к специалистам. По совету… Сегодня мне хочется поделиться своим положительным опытом взаимодействия с компанией кухонной мебели “Гармония мебель”. Ближе к лету решили обновить кухню у моей мамы дома, долго присматривали варианты по магазинам и в итоге поняли, что без дизайнерского проекта нам не обойтись, так как не было времени всё сидеть самим и подбирать, так что решили обратиться за помощью к специалистам. По совету знакомых пришли в офис данной компании по адресу проспект Просвещения, 30, корпус 4 в Санкт-Петербурге. Замеры кухни у нас уже были, так что менеджер быстро смогла подобрать интересный для нас проект, как по размерам, исполнению, так и по цене. Мы очень долго думали над фасадами, о сочетании с имеющимся ремонтом и в итоге нашли фотографии в интернете и консультант нашла нам подобные варианты, фурнитура качественная, ящики все отлично выдвигаются, панели очень удачные по дизайну и качеству. Брака не обнаружили, сделано всё на совесть. Время доставки оговорили заранее, доставили в удобное для нас время, сборщики всё собрали очень аккуратно, кухня встала как влитая. Если в другой квартире будем всё таки менять кухню, то обратимся в данную компанию ещё раз обязательно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»