Компании

Garnier отзывы

Снова разочарование

Снова разочарование

Снова разочарование

Лосьон и мицелярная вода

Цвет не тот, что хотелось.

Цвет не тот, что хотелось.

крем-краска , новинка , солнечный янтарь из коллекции янтарно рыжие

Garnier NEO сухой спрей с мягким распылением "Чистота хлопка"

Garnier NEO сухой спрей с мягким распылением "Чистота хлопка"

Garnier NEO сухой спрей с мягким распылением "Чистота хлопка"

Garnier NEO сухой спрей с мягким распылением "Чистота хлопка"

Garnier NEO сухой спрей с мягким распылением "Чистота хлопка"

NEO сухой спрей с мягким распылением "Нежный букет"

отличный антиперспирант!

Дезодорант аэрозоль Garnier НЕО с ароматом нежный букет

GarnierNeo

Крутая вещь с прекрасным ароматом!

Чарующий аромат и НЕОбыкновенная защита

HEO сухой спрей от GARNIER

Инновация от Garnier. Garnier НЕО.

Garnier НЕО сухой распылитель

GarnierHEO

Garnier НЕО спрей

GarnierНЕО

Тестирование дезодоранта Garnier NEO

Снова разочарование

Оксана

Оксана 2 сек назад
Снова отрицательные эмоции при использовании краски Гарньер. Несколько лет назад покупала – итог зелёный цвет вместо русого.
На прошлой неделе была блонд – взяла цвет жемчужный – итог темно русый с подпалинами. Вчера купила краску #111 суперосветляющий(как заявлено) запах сильный,глаза слезилимь…Но НИКАКОГО БЛОНДА И В ПОМИНЕ!!!
Уважаемые производители разочарована в третий раз. Цвет теперь не то что…

Отзывы по теме

Garnier - Снова разочарование

Garnier - Снова разочарование

Garnier - Снова разочарование

Снова отрицательные эмоции при использовании краски Гарньер. Несколько лет назад покупала – итог зелёный цвет вместо русого.
На прошлой неделе была блонд – взяла цвет жемчужный – итог темно русый с подпалинами. Вчера купила краску #111 суперосветляющий(как заявлено) запах сильный,глаза слезилимь…Но НИКАКОГО БЛОНДА И В ПОМИНЕ!!!
Уважаемые производители разочарована в третий раз. Цвет теперь не то что блонд,он и не русый серобуркозявчатый…на работу стыдно идти. Достоинства:

  1. Не течет.Бальзам

Недостатки:

  1. Запах такой,что режет глаза. ЦВЕТ НЕ ТОТ.

Отзыв о Garnier: Снова разочарование

Отзыв о Garnier: Снова разочарование

Отзыв о Garnier: Снова разочарование

Благодарность

Татьяна

Татьяна 5 марта, 2022 год Добрый день, уважаемая компания, Вот уже много лет моя семья пользуется вашей продукцией. Хорошо , что вы используете натуральные компоненты, а ещё большую радость приносит , то что можно подобрать косметику для любого возраста., и не мало важную роль играет еще и ценовая политика. . И вот вспомнила такие слова из мудрой книги “Что нет для человека… Добрый день, уважаемая компания, Вот уже много лет моя семья пользуется вашей продукцией. Хорошо , что вы используете натуральные компоненты, а ещё большую радость приносит , то что можно подобрать косметику для любого возраста., и не мало важную роль играет еще и ценовая политика. . И вот вспомнила такие слова из мудрой книги “Что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро”. Желаю Вам успехов, получать радость от своего труда,, отличного здоровья, мирного неба над головой. С уважением Татьяна. Достоинства:

  1. нравится все.

Недостатки:

  1. минусов нет

Лосьон и мицелярная вода

Мила

Мила 16 ноября, 2021 год Лосьон рекомендую, очень приятная текстура, легко наносится, не густой, не жирный, но и не слишком жидкий, как другие более дешёвые варианты. Отдельно хочу отметить приятный запах.

А вот с мицелярной водой есть ощущения мыла на лице. Хотя заявлено, что она хорошо освежает во время жары. Макияж снимает достаточно хорошо, всего парой ватных дисков. Но я бы не назвала ей лучшей из… Лосьон рекомендую, очень приятная текстура, легко наносится, не густой, не жирный, но и не слишком жидкий, как другие более дешёвые варианты. Отдельно хочу отметить приятный запах.

А вот с мицелярной водой есть ощущения мыла на лице. Хотя заявлено, что она хорошо освежает во время жары. Макияж снимает достаточно хорошо, всего парой ватных дисков. Но я бы не назвала ей лучшей из мицелярок массмаркета. Нужно потом ещё хорошенько смывать водой.

Garnier - Лосьон и мицелярная вода

Отзыв о Garnier: Лосьон и мицелярная вода

Цвет не тот, что хотелось.

Гость

Гость 27 марта, 2021 год 5лет крашусь этой краской. И вот получилось не понять что. Цвет грязный асфальт, как идти завтра на встречу, ппц, ума не приложу, куда бежать, тоже не знаю. Попадос.

Отзыв о Garnier: Цвет не тот, что хотелось.

Отзыв о Garnier: Цвет не тот, что хотелось.

Вместо одного тона в коробке совершенно другой

Гость

Гость 17 августа, 2019 год Всем здравствуйте! Купила краску гарниер,которую беру уже лет 10, и нанесла как всегда на волосы. Когда смыла краску,чувст лишилась. Вместо ольхи в коробке был тон +1.Жгуче черный. Сейчас восстановить свой цвет не получается,не закрашивается. А свой светлый растет. 5 раз звонила на горячую линию с просьбой объяснить как так получилось,что в коробке не тот оттенок. Вежливо,всегда разные… Всем здравствуйте! Купила краску гарниер,которую беру уже лет 10, и нанесла как всегда на волосы. Когда смыла краску,чувст лишилась. Вместо ольхи в коробке был тон +1.Жгуче черный. Сейчас восстановить свой цвет не получается,не закрашивается. А свой светлый растет. 5 раз звонила на горячую линию с просьбой объяснить как так получилось,что в коробке не тот оттенок. Вежливо,всегда разные девушки,отвечали и на этом и все. Никаких ответов не было на мой телефон,хотя обещали через два дня с вами свяжутся. Очень недовольна этим поступком руководителей фирмы. Просто не реагируют на жалобы ,это неправильно Недостатки:

  1. В коробке с тоном ольха,был тон + 1 жгуче черный. А я светлая.И мне не нужен черный цвет

крем-краска , новинка , солнечный янтарь из коллекции янтарно рыжие

Жанна

Жанна 4 сентября, 2018 год Всем доброго времени суток! Хотя для меня лично оно не очень доброе! Всегда покупала краску GARNIER медный …рыжий тон Вчера зашла в магазин в котором всегда беру краску и увидела новинку ЯНТАРНО РЫЖИЕ коллекция(солнечный янтарь) По идее на мой цвет медно-рыжий должно лечь отлично Покрасила……и когда высушила я была в шоке ….непонятный старушечий цвет… Всем доброго времени суток! Хотя для меня лично оно не очень доброе! Всегда покупала краску GARNIER медный …рыжий тон Вчера зашла в магазин в котором всегда беру краску и увидела новинку ЯНТАРНО РЫЖИЕ коллекция(солнечный янтарь) По идее на мой цвет медно-рыжий должно лечь отлично Покрасила……и когда высушила я была в шоке ….непонятный старушечий цвет …кому то может и нормально но не мне и точно не янтарь солнечный Я в шоке …

Garnier - крем-краска , новинка , солнечный янтарь из коллекции янтарно рыжие

Хочу что бы компания как то компенсировала мою нервную систему ….куда пожаловаться не знаю

Отзыв о Garnier: крем-краска , новинка , солнечный янтарь из коллекции янтарно рыжие

Отличная компания

Диана

Диана 10 августа, 2017 год Часто беру продукцию этой фирмы и всем довольна. От ухода за лицом до бб-крема – в целом все радует и не вызывает нареканий. Из фаворитов могу посоветовать серию ухода для сухой кожи, особенно тоник.

Garnier NEO сухой спрей с мягким распылением “Чистота хлопка”

Дарья

Дарья 18 июня, 2016 год Попробовала новый антиперспирант от Garnier НЕО! Превосходный дезодорант с очень интересным дизайном: новый диффузор в виде кольца, необычный и очень симпатичный! Распыление происходит через кольцо, на котором находится десять отверстий (не как у всех антиперсперантов – с помощью одного отверстия) и распыление идёт, как лавина (одного нажатия хватает для распыления на всю подмышечную область), что очень экономично! Абсолютно… Попробовала новый антиперспирант от Garnier НЕО! Превосходный дезодорант с очень интересным дизайном: новый диффузор в виде кольца, необычный и очень симпатичный! Распыление происходит через кольцо, на котором находится десять отверстий (не как у всех антиперсперантов – с помощью одного отверстия) и распыление идёт, как лавина (одного нажатия хватает для распыления на всю подмышечную область), что очень экономично! Абсолютно не оставляет никаких следов на одежде и высыхает моментально! Кожа остаётся нежной благодаря пантенолу (благотворно воздействует на кожу и не допускает раздражения). Защита действительно работает и с ним я уверена и чувствовую себя свободно даже в летний день, потому что нежный, легкий, свежий аромат антиперсперанта по достоинству оценят все. Я попробовала “Чистота хлопка” – чистые и легкие нотки, навеянные нежным ароматом свежести, – воздушный, невесомый аромат! Линейка представлена 4 ароматами, уверена, что они такие же приятные! Однозначно – да, рекомендую! #GarnierНЕО #НЕОСПРЕЙ

Отзыв о Garnier: Garnier NEO сухой спрей с мягким распылением "Чистота хлопка"

Отзыв о Garnier: Garnier NEO сухой спрей с мягким распылением "Чистота хлопка"

Отзыв о Garnier: Garnier NEO сухой спрей с мягким распылением "Чистота хлопка"

Отзыв о Garnier: Garnier NEO сухой спрей с мягким распылением "Чистота хлопка"

Отзыв о Garnier: Garnier NEO сухой спрей с мягким распылением "Чистота хлопка"

1 согласен

Отличный спрей

Мария

Мария 12 июня, 2016 год Недавно пришел подарок для тестирования #НЕОспрей от #buzzaar 🙂 #GarnierНЕО
Очень приятный аромат (мне пришел “нежный букет”), и что мне больше всего понравилось – нет резкого запаха, от которого начинаешь задыхаться. Так же оригинальный и необычный дизайн, что тоже является плюсом. Минусов в нем пока не нашла. Очень понравился спрей, рекомендую остальным, кто не пробовал.

NEO сухой спрей с мягким распылением “Нежный букет”

Надежда Топорнина

Надежда Топорнина 12 июня, 2016 год Попробовала новый дезодорант-антиперспирант. Действительно в ощущениях – это что-то новое, раннее не было придумано. Спрей наносится на кожу очень нежно, форма кольца распыляет состав бережно и с ароматом заполняет мгновенно участок кожи. +быстрое комфортное нанесение, сильный аромат который не раздражает и остается в воздухе, но не на коже (то есть можно использовать любой парфюм).
Нет раздражения, а даже больше кожа становится…
Попробовала новый дезодорант-антиперспирант. Действительно в ощущениях – это что-то новое, раннее не было придумано. Спрей наносится на кожу очень нежно, форма кольца распыляет состав бережно и с ароматом заполняет мгновенно участок кожи. +быстрое комфортное нанесение, сильный аромат который не раздражает и остается в воздухе, но не на коже (то есть можно использовать любой парфюм).
Нет раздражения, а даже больше кожа становится мягче. Без белых следов на одежде и очень удобная упаковка для дома.
Из минусов это то, что дезик быстро заканчивается, нужно приспособится чтобы понять его минимальное использование.

Отзыв о Garnier: NEO сухой спрей с мягким распылением "Нежный букет"

1 согласен

отличный антиперспирант!

Надюшка Аймашева

Надюшка Аймашева 11 июня, 2016 год Испробовала новинку от #GarnierНЕО сухой спрей с добавлением пантенола #НЕОспрей.
В отличие от других антиперспирантов он имеет кольцевой диффузор, благодаря этому обеспечивается равномерное распыление.
Дезодорант имеет приятный запах, моментально распыляется, не пачкает одежду, прекрасно защищает от пота, экономичен в использовании.

Отзыв о Garnier: отличный антиперспирант!

Дезодорант аэрозоль Garnier НЕО с ароматом нежный букет

Charisma1985

Charisma1985 9 июня, 2016 год Вот и до меня добралась посылочка НЕО-кит. Что мы имеем: красиво оформленный пакет, сам дезодорант и буклет. Первое впечатление: Изначально приятно получать подарки, соответственно я получила положительные эмоции. К тому же все выглядело красиво. Перейдем непосредственно к самому дезодоранту. Безусловно удивил необычный диффузор. Это кольцо, через которое происходит орошение кожи, выглядит как нечто высокотехнологичное. Запах для меня немного резковат,… Вот и до меня добралась посылочка НЕО-кит. Что мы имеем: красиво оформленный пакет, сам дезодорант и буклет. Первое впечатление: Изначально приятно получать подарки, соответственно я получила положительные эмоции. К тому же все выглядело красиво. Перейдем непосредственно к самому дезодоранту. Безусловно удивил необычный диффузор. Это кольцо, через которое происходит орошение кожи, выглядит как нечто высокотехнологичное. Запах для меня немного резковат, но не отторгает. Кому-то может даже будет приятен.

Дальше этот продукт проходил почти две недели проверки. Условия были разные-это и лес, и жара, и интенсивные нагрузки на даче, и игры с детьми. Скажу так – 48 часов на мой взгляд HEO Garnier выдержит лишь в домашних условиях или же при вялотекущем образе жизни. Я думаю врятли вообще какой-либо дезодорант защит на двое суток. И еще диффузор хотелось бы иметь чуть поменьше. Кстати один большой плюс все-таки есть – это когда вспотеешь, то запаха пота нет. Это радует.

Итоги: Я рекомендую всем этот дезодорант. Выбирайте на свой вкус, так как Цветочный букет – это не единственный запах.Цена соответствует качеству, а необычная форма подкупает тех, кто любит все необычное.

+быстро сохнет, кольцевой диффузор, минимальный расход продукта, технологическое новшество
-резкий запах, большеватый распылитель

#HEO #Garnier #HEOkit #НЕОспрей #GarnierHEO

Отзыв о Garnier: Дезодорант аэрозоль Garnier НЕО с ароматом нежный букет

Garnier HEO

Katerina

Katerina 8 июня, 2016 год А вы уже пробовали новинку от Garnier??? Нет? Тогда самое время это исправить!
Новая инновационная система НЕО-распыления меня покорила! Распылитель выполнен в виде кольца, “рычаг” расположен у основания! Очень экономичное использование за счет “кругового” распыления!
Новинка имеет приятный запах, НО через месяц использования он “потяжелел” – после распыления в комнате сложно оставаться, так как дышать нечем(((
С запахом пота справляется отлично как минимум…
А вы уже пробовали новинку от Garnier??? Нет? Тогда самое время это исправить!
Новая инновационная система НЕО-распыления меня покорила! Распылитель выполнен в виде кольца, “рычаг” расположен у основания! Очень экономичное использование за счет “кругового” распыления!
Новинка имеет приятный запах, НО через месяц использования он “потяжелел” – после распыления в комнате сложно оставаться, так как дышать нечем(((
С запахом пота справляется отлично как минимум на день, но с “мокрыми подмышками” увы и ах – нет! Но и другого антиперсперанта, выполняющего эту работу на 5+, я не нашла!
В целом продукт маркиGarnier очень достойный в своей ценовой категории, рекомендую!

GarnierNeo

Татьяна

Татьяна 7 июня, 2016 год Получила долгожданный Neo-kit с самой что есть НЕОбыкновенной новиночкой от buzzar! Протестировала и поняла, что влюбилась в этот сухой спрей!!! Он просто великолепен, по другому сказать не могу! Самое главное что понравилось, так это то, что действительно оставляет долгое ощущение свежести и не оставляет следов на одежде, для меня это очень весомый аргумент! А также порадовал новый дизайн -… Получила долгожданный Neo-kit с самой что есть НЕОбыкновенной новиночкой от buzzar! Протестировала и поняла, что влюбилась в этот сухой спрей!!! Он просто великолепен, по другому сказать не могу! Самое главное что понравилось, так это то, что действительно оставляет долгое ощущение свежести и не оставляет следов на одежде, для меня это очень весомый аргумент! А также порадовал новый дизайн – кольцевой распылитель, ну а запах просто чудесный! В общем, советую всем! Единственный для меня небольшой минус-дороговато.

Отзыв о Garnier: GarnierNeo

Garnier neo

Маруся

Маруся 5 июня, 2016 год У этого дэзика очень удобный апликатор- много дырочек, и сразу наносится на всю кожу. А еще очень стильно выглядит 1 согласен

Дезодорант Garnier Neo

Диана

Диана 5 июня, 2016 год Получила посылку Нео-kit от Garnier и Buzaar и осталась довольна от тестирования.Новый спрей Garnier Neo придает приятный аромат. Серия представлена 4 ароматами: Нежный букет, Чистота хлопка, Нежный цветок, Свежесть чистоты.
Дезодорант сухой, а следовательно не надо ждать высыхания. Не содержит спирта. Плюс в том, что нет следов влаги, не оставляет пятен на одежде.
У дезодоранта сухое распыление из необычного кольцевого диффузора…
Получила посылку Нео-kit от Garnier и Buzaar и осталась довольна от тестирования.Новый спрей Garnier Neo придает приятный аромат. Серия представлена 4 ароматами: Нежный букет, Чистота хлопка, Нежный цветок, Свежесть чистоты.
Дезодорант сухой, а следовательно не надо ждать высыхания. Не содержит спирта. Плюс в том, что нет следов влаги, не оставляет пятен на одежде.
У дезодоранта сухое распыление из необычного кольцевого диффузора с 10 крошечными отверстиями.Радует экономичное расходование продукта.
Новый сухой спрей обогащен минералом перлит и пантенолом, поэтому подходит для чувствительной кожи.
Защищает от пота и запаха надолго ( на 48 часов). Я тестировала в течение дня и осталась довольна.
Дезодорант Garnier Neo -то, что нужно для современной девушки. Рекомендую!
1 согласен

Новый сухой спрей-антиперспирант Garnier НЕО.

Анна

Анна 2 июня, 2016 год Новый сухой спрей-антиперспирант Garnier НЕО. Что мне в нем понравилось так это очень удобное нанесение на кожу. Грубо говоря один пшик и вся подмышка уже в спрее, что очень экономит средство. Действительно он очень бысто высыхает на коже и очень нежный, дже после бритья и сразу нанесение кожу не щиплет. Еще мне понравился запах, очень нежный и приятный не люблю… Новый сухой спрей-антиперспирант Garnier НЕО. Что мне в нем понравилось так это очень удобное нанесение на кожу. Грубо говоря один пшик и вся подмышка уже в спрее, что очень экономит средство. Действительно он очень бысто высыхает на коже и очень нежный, дже после бритья и сразу нанесение кожу не щиплет. Еще мне понравился запах, очень нежный и приятный не люблю резкие запахи.В целом после пользования осталась довольна, буду и дальше покупать этот антиперспирант и рекомендовать друзьям.

Новый спрей-антиперспирант Garnier Neo

Вероника Королева

Вероника Королева 28 мая, 2016 год После использования дезодорантом на одежде не остаётся следов на одежде, дезодорант быстро сохнет, имеет приятный запах.

Отличительная особенность данного дезодоранта – аппликатор в форме кольца. Данный аппликатор обеспечивает оптимально покрытие распыления.

GarnierНЕО

Васильева Любовь

Васильева Любовь 25 мая, 2016 год Это очень необычная новинка от Гарньер – дезодорант-спрей НЕО с кольцевым диффузором. Такого мы точно еще не видели на прилавках магазина! В кольце расположены 10 крошечных отверстий, благодаря чему распыление спрея происходит равномерно. Кроме того, в состав дезодоранта введен пантенол, который не допускает раздражения на нежной коже.Помимо уникальной формы подачи спрея и защиты от раздражения #НЕОспрей действительно эффективен… Это очень необычная новинка от Гарньер – дезодорант-спрей НЕО с кольцевым диффузором. Такого мы точно еще не видели на прилавках магазина! В кольце расположены 10 крошечных отверстий, благодаря чему распыление спрея происходит равномерно. Кроме того, в состав дезодоранта введен пантенол, который не допускает раздражения на нежной коже.Помимо уникальной формы подачи спрея и защиты от раздражения #НЕОспрей действительно эффективен в своей прямой и первоочередной задаче – защите от запаха пота. С этим он справляется замечательно, мне хватает на целый день! Я обязательно попробую другие ароматы #GarnierНЕО, когда закончится этот, и рекомендую вам!

Крутая вещь с прекрасным ароматом!

Владислава

Владислава 25 мая, 2016 год Участвовала в тестировании спрея, и осталась ну очень довольна, во-первых необычная форма распылителя в виде диффузора, что сразу вызвало у меня интерес, во -вторых то что сухой, а третье – запах прям как для меня сделан, распределяется равномерно, кожа мягкая! По этому мой вывод что продукт хороший, приобрести стоит хотя бы для пробы!

Отзыв о Garnier: Крутая вещь с прекрасным ароматом!

Чарующий аромат и НЕОбыкновенная защита

Шоkоланица

Шоkоланица 24 мая, 2016 год Как только я получила посылку от Garnier, я не удержалась и захотелось скорее попробовать новинку GarnierНЕО сухой спрей с мягким распылением.

Аромат меня покорил. Необычная форма распылителя тоже удивила. Никогда применение не казалось столь лёгким.

Дезодорант отлично подходит динамичному стилю жизни современных женщин. Он идеально защищает от пота и неприятного запаха

Отзыв о Garnier: Чарующий аромат и НЕОбыкновенная защита

1 согласен

HEO сухой спрей от GARNIER

Олеся Ефременко

Олеся Ефременко 24 мая, 2016 год Получила сегодня посылку Нео-kit от Garnier и #buzzaarr. Необычный новый кольцевой диффузор, ранее ничего не встречала. Нежный букет из элегантных цветочных ноток роз и пиона с преобладанием фрезии. Защита и уход 48 часов, #GarnierНЕО#НЕОспрей

Отзыв о Garnier: HEO сухой спрей от GARNIER

Сухой спрей НЕО

Дарья Кошелева

Дарья Кошелева 24 мая, 2016 год Доброго времени суток читатели. Новый спрей – дезодорант от Гарниер это крутая вещь. Каких я только не перепробовала дезиков, но это новинка меня удивила и сильно впечатлила. В дальнейшем буду использовать ее.

Инновация от Garnier. Garnier НЕО.

Оксана Кроушкина

Оксана Кроушкина 24 мая, 2016 год Всем привет ! У меня появилась уникальная возможность протестировать новый дезодорант от Garnier ! Инновация Garnier Neo с новой технологией мягкого нанесения . Кольцевой диффузор позволяет равномерно нанести сухой спрей-антиперспирант с меньшим его расходом , а это значит что его Использование будет дольше , чем использование дезодорантов других марок . В его составе минералы перлит и пантенол, что эффективно защищает… Всем привет ! У меня появилась уникальная возможность протестировать новый дезодорант от Garnier ! Инновация Garnier Neo с новой технологией мягкого нанесения . Кольцевой диффузор позволяет равномерно нанести сухой спрей-антиперспирант с меньшим его расходом , а это значит что его Использование будет дольше , чем использование дезодорантов других марок . В его составе минералы перлит и пантенол, что эффективно защищает нежную кожу от пота и запаха! Я занимаюсь спортом , вместе с Garnier Neo я буду чувствовать себя свежей до 48 часов . #garnierНЕО #НЕОспрей

Отзыв о Garnier: Инновация от Garnier. Garnier НЕО.

Garnier НЕО сухой распылитель

anka-sp@mail.ru

23 мая, 2016 год В выходные тестировала дезодорант, который прислали по акции Buzzaar и Garnier. Осталась более чем довольна им. Абсолютно никаких неприятных ощущений при нанесении на раздраженную после бритвы кожу, хорошо защищает, легко наносится. Очень необычное кольцо распылитель, распыляет сразу на большую площадь. Сухое распыление позволяет сразу надевать одежду, без страха испачкать ее еще не засохшим дезодорантом. Поменяю свой шариковый… В выходные тестировала дезодорант, который прислали по акции Buzzaar и Garnier. Осталась более чем довольна им. Абсолютно никаких неприятных ощущений при нанесении на раздраженную после бритвы кожу, хорошо защищает, легко наносится. Очень необычное кольцо распылитель, распыляет сразу на большую площадь. Сухое распыление позволяет сразу надевать одежду, без страха испачкать ее еще не засохшим дезодорантом. Поменяю свой шариковый дезодорант на GarnierNEO.

Отзыв о Garnier: Garnier НЕО сухой распылитель

Сухой спрей Garnier НЕО

Наташа

Наташа 20 мая, 2016 год Недавно решила познакомиться поближе с новинкой от гарньер – сухой спрей НЕО с кольцевым распылителем. Обычно я пользуюсь шариковыми дезодорантами, но тут решила попробовать что-то новенькое. В целом, впечатления от продукта положительные. Если шариковые дезодоранты долго сохнут, то этот спрей сохнет моментально. Следов на коже и одежде не оставляет. Имеет приятный запах. С помощью кольцевого распылителя средство наносится равномерно. Производители… Недавно решила познакомиться поближе с новинкой от гарньер – сухой спрей НЕО с кольцевым распылителем. Обычно я пользуюсь шариковыми дезодорантами, но тут решила попробовать что-то новенькое. В целом, впечатления от продукта положительные. Если шариковые дезодоранты долго сохнут, то этот спрей сохнет моментально. Следов на коже и одежде не оставляет. Имеет приятный запах. С помощью кольцевого распылителя средство наносится равномерно. Производители заявляли в аннотации к продукту, что он защищает от пота 48 часов. Не знаю, правда или нет, но на день защита обеспечена. Причем, как в повседневной жизни, так и при занятии в спортивном зале. В целом – осталась довольна продуктом!

GarnierHEO

Маргарита

Маргарита 19 мая, 2016 год Пару дней назад пришла посылка от #buzzar новый первый антиперспирант сухой спрей 48ч защита и уход за нежной кожей подмышек #GarnierHeo #НЕОспрей очень приятный запах, не оставляет следов и раздражений, быстро высыхает. В общем мне понравился

Отзыв о Garnier: GarnierHEO

Garnier НЕО спрей

Олеся

Олеся 19 мая, 2016 год Наконец -то посчастливилось поучаствовать в акции #buzzaar и #garnier . Привезли мой Мега дезик в милом оформлении, что тоже прибавило настроения! Что же о самом продукте… Новый диффузор , действительно, очень удобен в использовании, достаточно одного пшика для полного покрытия . Цветочный аромат очень сильный сначала , но вкусный, и, что важно, для любителей парфюма быстро выветривается до слегка уловимого…. Наконец -то посчастливилось поучаствовать в акции #buzzaar и #garnier . Привезли мой Мега дезик в милом оформлении, что тоже прибавило настроения! Что же о самом продукте… Новый диффузор , действительно, очень удобен в использовании, достаточно одного пшика для полного покрытия . Цветочный аромат очень сильный сначала , но вкусный, и, что важно, для любителей парфюма быстро выветривается до слегка уловимого. Защищает хорошо, свою функцию выполняет, не липкий , пятна не оставляет, раздражения не вызывает и очень очень быстро впитывается ! Так что могу смело заявить, что моё первое испытание прошло очень удачно! Спасибо #GarnierНЕО #НЕОспрей за такую приятную возможность!

Отзыв о Garnier: Garnier НЕО спрей

НЕО Garnier – это нежно

Юлия

Юлия 18 мая, 2016 год Протестировала новинку от Garnier НЕО сухой спрей – антиперспирант Чистота Хлопка, и мне очень очень понравилось! Не всегда нравятся распылители из-за неравномерного распределения, но здесь все нормально. Мягкое и равномерное распыление, приятное нанесение, надежность и свежесть. Аппликатор в форме кольца с очень крошечными отверстиями, моментально высыхает. Чувствуешь себя уверенно;) Очень приятных запах, нежный и свежий. Не содержит спирт. Рекомендую, Вам… Протестировала новинку от Garnier НЕО сухой спрей – антиперспирант Чистота Хлопка, и мне очень очень понравилось! Не всегда нравятся распылители из-за неравномерного распределения, но здесь все нормально. Мягкое и равномерное распыление, приятное нанесение, надежность и свежесть. Аппликатор в форме кольца с очень крошечными отверстиями, моментально высыхает. Чувствуешь себя уверенно;) Очень приятных запах, нежный и свежий. Не содержит спирт. Рекомендую, Вам девчонки! Свежести Вам этим жарким летом))

GarnierНЕО

Надюшка Евдокимова

Надюшка Евдокимова 17 мая, 2016 год Вчера получила очередную посылку для тестирования. На этот раз это НЕО-kit от Garnier и #buzzaar. Отмечу необычный кольцевой диффузор (10 крошечных отверстий), который обеспечивает мягкое распыление. Быстро сохнет и не оставляет следов на одежде. Спрей-антиперспирант обладает приятным ароматом и защищает в течении всего дня. Не вызвал раздрожения на коже. Всем девочкам рекомендую.#GarnierНЕО#НЕОспрей

Отзыв о Garnier: GarnierНЕО

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»