Компании

Газелькин отзывы

Уэасно все обман

Пыталась на их официальном сайте оставить отзыв бесполезно

Отвратительная работа

Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому

Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому

Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому

Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому

Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому

Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны исполнителей, так и со стороны компании. Никому

Водитель обманул!!

Грабеж и развод

Развод на деньги

Развод на деньги

Развод на деньги

Полное разочарование

Полное разочарование

Полное разочарование

Полное разочарование

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

ОБЕРЕГАЙТЕ себя и близких от возможных обращений в компанию "Газелькин".

Неуважение к жителям

Неуважение к жителям

Неуважение к жителям

Неуважение к жителям

Неуважение к жителям

Неуважение к жителям

Вот так привезли диван 28 января 2020года.

Вот так привезли диван 28 января 2020года.

Вот так привезли диван 28 января 2020года.

Отвратительно!

Долгозелькин

Отсутствие клиенториентированности.

Отсутствие клиенториентированности.

Отсутствие клиенториентированности.

Вымогателии хамы

Вымогателии хамы

НЕ связывайтесь!

НЕ связывайтесь!

никакой ответственности

ОБМАНЫВАЮТ!!!

Никакой ответственности не несут. Газелькин это посредник!

Пусть ответственность несут грузчики!–сказал бухгалтер налоговому инсп

Пусть ответственность несут грузчики!–сказал бухгалтер налоговому инсп

Пусть ответственность несут грузчики!–сказал бухгалтер налоговому инсп

Отзывы

Безобразное отношение к клиентам

Гость

Гость вторник, 5 июля Оформила заказ 4.07 на 05.07 на 12.00. Утром перезвонили, сказали, что машина будет с 13.00 до 14.00. После ругани с диспетчером сообщили, что машину поменяли и машина будет к 12.00. Однако ни в 12.00, ни в 12.30 машины не было. Позвонила водителю, тот ответил, что «по навигатору минут через 40-50 будет». Снова позвонила диспетчеру выяснить в чем же дело. Мне… Оформила заказ 4.07 на 05.07 на 12.00. Утром перезвонили, сказали, что машина будет с 13.00 до 14.00. После ругани с диспетчером сообщили, что машину поменяли и машина будет к 12.00. Однако ни в 12.00, ни в 12.30 машины не было. Позвонила водителю, тот ответил, что «по навигатору минут через 40-50 будет». Снова позвонила диспетчеру выяснить в чем же дело. Мне спокойненько так объяснили, что это «грузовое такси» и во сколько машина освободиться, во столько и приедет, а время на которое я заказывала машину, на самом деле !!!приблизительное!!!
Я такого свинства давно не встречала!!!
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ

ПЕЗРЕДЕЛ !!!!!

Гость

Гость среда, 29 июня ЭТА КОМПАНИЯ КОШМАР. ЗА СУТКИ ЗАКАЗАЛА МАШИНУ. ОБЕЩАЛИ ПРИСЛАТЬ СМС С НОМЕРОМ ГАЗЕЛИ. ЗВОНЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЗНАТЬ ОБ СМС, МНЕ МОЙ ЗАКАЗ ПОДТВЕРДИЛИ И СРАЗУ ПРИСЛАЛИ СМС. МАШИНУ ЗАКАЗАЛА НА 14:00. ОПЕРАТОР ЗВОНИТ, ЧТО МАШИНА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. Я СОГЛАСИЛАСЬ, ЧТО МАШИНА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, ТАК КАК ВЕЩИ УЖЕ СОБРАНЫ. МАШИНА ПРИЕХАЛА… ЭТА КОМПАНИЯ КОШМАР. ЗА СУТКИ ЗАКАЗАЛА МАШИНУ. ОБЕЩАЛИ ПРИСЛАТЬ СМС С НОМЕРОМ ГАЗЕЛИ. ЗВОНЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЗНАТЬ ОБ СМС, МНЕ МОЙ ЗАКАЗ ПОДТВЕРДИЛИ И СРАЗУ ПРИСЛАЛИ СМС. МАШИНУ ЗАКАЗАЛА НА 14:00. ОПЕРАТОР ЗВОНИТ, ЧТО МАШИНА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. Я СОГЛАСИЛАСЬ, ЧТО МАШИНА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, ТАК КАК ВЕЩИ УЖЕ СОБРАНЫ. МАШИНА ПРИЕХАЛА НЕ ПО АДРЕСУ, КАК ОБГОВАРИВАЛОСЬ РАНЕЕ. МИНУТ 15 МЫ С ВОДИТЕЛЕМ РАЗГОВАРИВАЛИ, ОН ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ КУДА ЕХАТЬ, ПОКА МОЙ СЫН НЕ ПОДОШЁЛ К НИМ. НАСТОЛЬКО БЫЛИ НЕРАСТОРОПНЫ, НАВЕРНОЕ СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУЛИ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ЕЩЕ ПРОДЛИТЬ ВТОРОЙ ЧАС ПЕРЕЕЗДА. В ИТОГЕ СПЕЦИАЛЬНО ПОЕХАЛ НЕ ПО ДУБЛЕРУ КАК НАДО, А ВЫЕХАЛ НА ОСНОВНОЕ ШОССЕ. НА ЭТОМ ПОТЕРЯЛИ 15 МИНУТ ПОКА КРУЖИЛИ И ИСКАЛИ ЗАЕЗД К НУЖНОМУ ДОМУ. ЗАТЕМ МНЕ ЗВОНИТ ВОДИТЕЛЬ И ГОВОРИТ ПОКА НЕ ОПЛАЧУ ПОДНИМАТЬ ВЕЩИ НЕ БУДУ. Я ПОЗВОНИЛА В КЛИЕНТСКИЙ ОТДЕЛ, СПРОСИЛА ПОЧЕМУ ГРУЗЧИКИ НЕ ХОТЯТ ПОДНИМАТЬ ВЕЩИ, НА ЧТО МНЕ БЫЛО СКАЗАНО У НИХ БЫЛ ТАКОЙ КЛИЕНТ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА ПЕРЕЕЗД. ЗАТЕМ МНЕ С КОЛЛЦЕНТРА СКАЗАЛИ У МЕНЯ ВЫШЛО ВРЕМЯ НА ПЕРЕЕЗД. В ИТОГЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ПОЧТИ ДВОЙНОЙ ТАРИФ, А ИМЕННО 4410 РУБЛЕЙ. ХОТЯ ГРУЗЧИКИ ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ ПО ИХ ИНИЦИАТИВЕ, ЧТОБЫ РОШЕЛ СТОРОЙ ЧАС НА ОПЛАТУ.. РУКОВОДСТВО ЗА ЭТИМ НЕ СЛЕДИТ. ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА, ЧТО В ЭТОЙ КОМПАНИИ СПЛОШНОЙ ОБМАН, ПОЗВОЛИЛА БЫ В ГРУЗОВИЧКОФ. ТАМ ХОТЬ РЕБЯТА ШУСТРЫЕ, БЫСТРО ПЕРЕВОЗКУ ДЕЛАЮТ. ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЕБЕ В КАРМАН ПРОСИЛ ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. ГАЗЕЛЬ ПОД НОМЕРОМ о597НВ198. Достоинства:

  1. ПЛЮСОВ НОЛЬ

Недостатки:

  1. ОДНИ МИНУСЫ

Не устраивайтесь к ним на работу, они идеально врут и не краснеют….

Дъявол-666

Дъявол-666 пятница, 24 июня Работать у них полный отстой! Обман и при мануха, с оплатой они вас сразу же обманут и денег вы тех которые они обещают, вы не увидите, и топливо оплачивать будите вы, они вам деньги за топливо не вернут, это будет полностью за ваш счет.
Работаю не организовано, ни кто ни чего не знает, тебя постоянно водят в заблуждения, а потом тебя…
Работать у них полный отстой! Обман и при мануха, с оплатой они вас сразу же обманут и денег вы тех которые они обещают, вы не увидите, и топливо оплачивать будите вы, они вам деньги за топливо не вернут, это будет полностью за ваш счет.
Работаю не организовано, ни кто ни чего не знает, тебя постоянно водят в заблуждения, а потом тебя начинают штрафовать по полной, и остальные деньги тебе не вернут, пока и дасвидос……..
Это Черножопая кантора, для того чтобы обманывать и им приносило прибыль.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полно и не собрать сюда.

Не рекомендую!!!

Гость

Гость 6 июня, 2022 год Делали заказ на возврат лесов 06.06.22.Оговорили заранее время, так как нужно было договорится с рабочими грузить, договорились о тоннаже машины, цене. Конечно к назначенному времени машина не приехала, опоздала на час. И это не самое плохое. В итоге приехала однотонная газелька.Полтора часа я потратила на звонки в компанию, и не надейтесь что кто то из менеджеров будет решать вашу проблему.В… Делали заказ на возврат лесов 06.06.22.Оговорили заранее время, так как нужно было договорится с рабочими грузить, договорились о тоннаже машины, цене. Конечно к назначенному времени машина не приехала, опоздала на час. И это не самое плохое. В итоге приехала однотонная газелька.Полтора часа я потратила на звонки в компанию, и не надейтесь что кто то из менеджеров будет решать вашу проблему.В итоге счет был выставлен в полном обьеме, мы потеряли полдня времени и деньги . Никому не советую обращаться в данную компанию!!!!!! Достоинства:

  1. нет

Уэасно все обман

Гость

Гость 26 мая, 2022 год Дорогие гражданин не советую с этим газелкин заказат полный обман , звонил пообщались говорили за 20 минут ехать отказиваеться все дорогу оплатили за 2 часа , водител ее умеет водит газел и опоздал на 10 минут и дорогу не правильно ехал , лишь что бы врнмя потратился , самый плохие кампания в Москве и служба подержки не отвичает , … Дорогие гражданин не советую с этим газелкин заказат полный обман , звонил пообщались говорили за 20 минут ехать отказиваеться все дорогу оплатили за 2 часа , водител ее умеет водит газел и опоздал на 10 минут и дорогу не правильно ехал , лишь что бы врнмя потратился , самый плохие кампания в Москве и служба подержки не отвичает ,

Газелькин - Уэасно все обман

Достоинства:

  1. Не сосетую заказать

Недостатки:

  1. Всегда опоздает и больше всетребуеться

Отзыв о Газелькин: Уэасно все обман

Такая компания не должна существовать на рынке. Скотское отношение, хамство, обман.

Василий

Василий 20 мая, 2022 год В феврале заказал перевозку офисной мебели с двумя грузчиками на 14:00, предварительно на 3 часа работы. Оплатил выставленный счет. В 14:00 позвонила вежливая девушка от компании Газелькин и сообщила, что машина задерживается. Я ответил, ничего страшного жду, главное, чтобы приехала.
Машину с грузчиками я встретил в 14:15, объяснил что, откуда и куда нужно носить по лестнице (т. к. лифт только пассажирский)….
В феврале заказал перевозку офисной мебели с двумя грузчиками на 14:00, предварительно на 3 часа работы. Оплатил выставленный счет. В 14:00 позвонила вежливая девушка от компании Газелькин и сообщила, что машина задерживается. Я ответил, ничего страшного жду, главное, чтобы приехала.
Машину с грузчиками я встретил в 14:15, объяснил что, откуда и куда нужно носить по лестнице (т. к. лифт только пассажирский). Все начиналось вполне нормально. Но, перед началом работы, главный из грузчиков заявил, что нужно им доплатить за работу. После того как я отказался с ним обсуждать финансовые вопросы, он крайне агрессивно себя вел на протяжении всей работы. Сообщил, что он «не ишак», чтобы таскать шкафы по лестнице.

Спустился к администратору БЦ, нахамил и накричал на нее. После этого поднялся в офис и сказал, что ему разрешили возить мебель на пассажирском лифте. Начали переносить на площадку к лифту. Охрана увидела это и приостановили работы, вызвали управляющего. Оказалось, грузчик просто обманул меня. Т. к. этот грузчик не мог угомонится, управляющий пошел вызывать полицию. И, когда грузчики смекнули, что дело обретает серьезный оборот, немного утихомирились и продолжили работу. Но на всем протяжении работы грузчик всячески оскорблял и угрожал, вел себя крайне агрессивно. Все эти «разборки» заняли около 30-40 минут. В процессе работы носили мебель демонстративно медленно и неаккуратно, отломили ножки на двух тумбах и сломали роликовые опоры. На следующий день приходит новый счет от Газелькин и стоит время работы больше, чем по факту. Я написал претензию на электронную почту, о том, что прошу разобраться, описал ситуацию. Сообщил, что платить не отказываюсь, хочу, чтобы объективно взглянули на произошедшее. Ответа не последовало никакого. В течение двух месяцев направлял это письмо на разные адреса, несколько раз звонил по телефону, чтобы поставить точку, но просто нет никакой обратной связи. Никто ничего не знает, обещают передать, но никто не перезванивает. Я уже нашел электронку директора и написал ему, но и после этого вообще никакой реакции. Через некоторое время приходит на мою электронную почту копия искового заявления в суд по неуплате задолженности. Я звоню по указанному там номеру, попадаю на менеджера юр. отдела, объясняю ему ситуацию, на что мне заявляют, что претензия должна быть на фирменном бланке компании (хотя об этом в договоре не указано), и все что я говорю это клевета. Я просто ОФИГЕЛ от этого.

А, вообще, даже есть у них такие правила, почему нельзя ответить на обращение? Они же дождались два месяца, насчитали неустойки и свои расходы почти в 40 тр. оценили, тогда как к доплате всего 3 т. р. было.
В этой ситуации не денег жалко, а просто такое скотское отношении от компании крайне возмущает. Хотя бы просто написали или позвонили бы и извинились за своих работников. Доплатил бы сразу и вопрос закрыли.
Я потратил свое время, написав этот отзыв, чтобы предупредить всех, кто прочитает его, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией.

Самый ужасный перевозчик и обманщики

Гость

Гость 18 мая, 2022 год По телефону говорили одну цену при офоомлении заказа. Водитель приехал раньше, почти на час чем ко времени о котором договаривались, пересчитали нам этот час и деньги возвращать не собираются. Уж в крайнем случае можно яндекс заказать, но эти просто обманщики ужас. Достоинства:

  1. Нет никаких

Недостатки:

  1. Аферисты

Испортили мебель при отгрузке

Разочарованный клиент

Разочарованный клиент 18 мая, 2022 год Испортили мебель при заказе и продолжали хамски себя вести что ни за что не отвечают. Офис молчит и не отвечает. Никакого ответа нет.

Не связывайтесь

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Не связывайтесь, совершено не умеют работать. Корпоративному отделу на своих клиентов совсем плевать, они этого и не скрывают.

Ужас, недостоверная инфо менеджеров, развод на деньги

Светлана

Светлана 15 мая, 2022 год При оформлении заказа несколько менеджеров активно убеждали, что стенку в гостиную разберут, довезут и соберут за 3 часа, т.к дома недалеко. Предложила оформить 2 грузчиков на 5 часов, меня отговаривали, говорили, что буду переплачивать. В результате только привезли и начали собирать мебель, как время закончилось. Водитель стал звонить менеджерам, они мне и т.д., в результат 20 мин разговоров доплатила за… При оформлении заказа несколько менеджеров активно убеждали, что стенку в гостиную разберут, довезут и соберут за 3 часа, т.к дома недалеко. Предложила оформить 2 грузчиков на 5 часов, меня отговаривали, говорили, что буду переплачивать. В результате только привезли и начали собирать мебель, как время закончилось. Водитель стал звонить менеджерам, они мне и т.д., в результат 20 мин разговоров доплатила за 1 час, при этом эти 20 мин болтовни по телефонам из часа вычли. Через 40 мин все бросили на полу и минута в минуту ушли. В том, что успели собрать, перекошены двери, поцарапан новый покрашенный потолок, мебель поставили под углом к стене, теперь ее нужно двигать и царапать новый пол.

Водитель Компании Газелькин

Кочарян Рафик Норикович

Кочарян Рафик Норикович 14 мая, 2022 год Работаю водителем больше полугода. Главное преимущество, достойная зарплата, и главное вовремя,каждые 15 дней, в наше не простое время. Даже есть возможность взять авто под выкуп. Круглосуточная поддержка водителей, своя рем.зона., и право выбора рабочего графика.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Светлана

Светлана 5 мая, 2022 год По заказу 4057462 на 22.12 на 15:00 была произведена оплата 7440 руб.. Заказ был сделан заранее на два дня на определенное время, так как грузовая компания ПЭК работает до 18:00. Время переносилось несколько раз, в конце концов было перенесено вами на 19:00. Мы отказались. И в тот же день написано письмо на возврат средств. Нам сообщили, что “документы на… По заказу 4057462 на 22.12 на 15:00 была произведена оплата 7440 руб.. Заказ был сделан заранее на два дня на определенное время, так как грузовая компания ПЭК работает до 18:00. Время переносилось несколько раз, в конце концов было перенесено вами на 19:00. Мы отказались. И в тот же день написано письмо на возврат средств. Нам сообщили, что “документы на возврат денежных средств отправлены в бухгалтерию. Ожидайте перечисления денежных средств по указанным реквизитам.” Прошло четыре месяца. Деньги не возвращены.

Просто воровство !!!!

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Ограбили на ровном месте !
Прислали машину на час раньше оговорённого времени , взяли за это доплату 1500 рублей , которую уже месяц не возвращают ! На все претензии уже месяц отвечают в почте : данные на возврат переданы в бухгалтерию ! Как так можно ? Почему с этим ничего нельзя сделать ?

Отвратительная компания

Валерия

Валерия 3 мая, 2022 год Машина опоздала на час. Работают медленно, тянут время, не слушают, что им говорят о первоочерелном грузе и остальном, сервис отвратительный, по русский говорят с трудом.

Ужасное, обман в деньгах

Гость

Гость 1 мая, 2022 год Вызвали газелькин на 1.05 22 на 12.00 , водитель позвонил в 11.30 и сказал что на месте, я ему говорю что мы заказали на 12.00 на что он ответил я рядом и буду ждать,я позвонила оператору и предупредила что мы будем готовы к 12.00 на что мне ответили что да заказ на 12.00. в итоге заказ должен был … Вызвали газелькин на 1.05 22 на 12.00 , водитель позвонил в 11.30 и сказал что на месте, я ему говорю что мы заказали на 12.00 на что он ответил я рядом и буду ждать,я позвонила оператору и предупредила что мы будем готовы к 12.00 на что мне ответили что да заказ на 12.00. в итоге заказ должен был быть на сумму 1530р,а когда начали оплачивать то заплатили 1950р. Когда я начинаю звонить оператору мне говорят у нас доп. час еще плюс 850р. Как вернуть деньги , если мы вложились в час?

Пыталась на их официальном сайте оставить отзыв бесполезно

Гость

Гость 30 апреля, 2022 год , пыталась на их официальном сайте оставить отзыв совершенно бесполезно тут заблокируют и удаляют Остаются только положительные отзывы работать не умеют мошенники и безобразные обслуживания никогда не обращайтесь в компанию., увезли мебель в неизвестном направлении, потому что я отказалась оплачивать двойной тариф изначально было оговорено одна сумма А по факту выяснил что я должна в 2 раза больше Достоинства:

  1. Мошейники страшные мошенники

Недостатки:

  1. Ужасная компания концы можнонайти только через сул

Отзыв о Газелькин: Пыталась на их официальном сайте оставить отзыв бесполезно

Отвратительное обслуживание

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год Заказала перевозку магазинных витрин и холодильников, приехали с опозданием на два часа, в итоге витрины так как они со стеклом, а стекло упаковано, отказались грузить, так в итоге отказаться от заказа очень большие проблемы. По телефону говорят что заказ отменён, а водитель перезванивает и говорит, что заказ висит. Видимо просто решили снять денег

mad

Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Одни минусы

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Андрей

Андрей 29 апреля, 2022 год КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Заказанную машину ждали 4,5 часа — она так и не приехала
Теперь не возвращают деньги

Ужасно не надёжный перевозчик

Александр

Александр 28 апреля, 2022 год Через сайт оформил заказ на машину за день (чтобы наверняка без форсмажоров), на следующий день утром позвонил оператору убедиться что мой заказ в списке, оператор сказала что машина будет в указанном месте в указанное время, за час мне позвонил автоответчик где я снова подтвердил свою заявку. В итоге жду машину, её нет. Звонит оператор и говорит… Через сайт оформил заказ на машину за день (чтобы наверняка без форсмажоров), на следующий день утром позвонил оператору убедиться что мой заказ в списке, оператор сказала что машина будет в указанном месте в указанное время, за час мне позвонил автоответчик где я снова подтвердил свою заявку. В итоге жду машину, её нет. Звонит оператор и говорит что машина сможет подъехать только через 3 часа. Жду я, грузчики, выгляжу глупо в глазах людей у которых должен был забрать груз. Пришлось оперативно искать другую машину. Никогда не буду пользоваться услугами данного сервиса и никому не советую.

Мошенники и просто свиньи !

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год Самые настоящие мошенники !!! Приехали , опоздав на час ! У нас было ограниченное время , перед тем , как поднять вещи на второй адрес зарядили цену в 2 раза выше оговорённой вначале ! После того, как подняли на этаж вещи на грузовом лифте , который мне пришлось оплачивать из-за того , что они опоздали — сказали , чтобы я… Самые настоящие мошенники !!! Приехали , опоздав на час ! У нас было ограниченное время , перед тем , как поднять вещи на второй адрес зарядили цену в 2 раза выше оговорённой вначале ! После того, как подняли на этаж вещи на грузовом лифте , который мне пришлось оплачивать из-за того , что они опоздали — сказали , чтобы я ещё 3.000 платила сверху , чтобы занести в офис Мебель ! Разбили шкаф ! Ждите досудебки , настоящие свиньи и мошенники . После того, как запросила чек за услуги — сказали 3-5 дней ждать и спросили на какую сумму делать чек

Не профессионалы. Лиж-бы содрать денег.

Владимир

Владимир 19 апреля, 2022 год 16 апреля заказал в компании «газелькин» машину для перевозки стекла с грузчиками, оснащённую «пирамидой». «Пирамида»в машине была, но вся разломанная. На металлический каркасе большими местами отсутствовал деревянный настил, торчали ржавые болты. На боковинах оторваны мягкие накладки. Пришлось самому купить несколько листов оргалита, что бы закрыть голое , ржавое железо. Грузчики не профессионалы. Стяжных ремней нет. Находили какие-то верёвки,… 16 апреля заказал в компании «газелькин» машину для перевозки стекла с грузчиками, оснащённую «пирамидой». «Пирамида»в машине была, но вся разломанная. На металлический каркасе большими местами отсутствовал деревянный настил, торчали ржавые болты. На боковинах оторваны мягкие накладки. Пришлось самому купить несколько листов оргалита, что бы закрыть голое , ржавое железо. Грузчики не профессионалы. Стяжных ремней нет. Находили какие-то верёвки, что-бы закрепить стёкла и оконные рамы. Мы с сыном постоянно помогали грузчикам переносить и грузить стёкла и оконные рамы, потому, что у них всё выскальзывало из рук. В конце диспетчер выставил нам счёт на 2300 рублей больше чем было затрачено по времени.( прибавили лишний час) Заказал машину на 12 часов. Водитель позвонил диспетчеру в 11-47, что на месте и оплату назначили с этого времени. Оказывается начало каждого следующего часа должен оплачивать по полной. При том, что грузчики никуда не спешат. Не советую связываться с этой компанией. Они не дорожат своей репутацией.

Отвратительная работа

Пострадавшая

Пострадавшая 10 апреля, 2022 год , обратилась к диспетчеру по поводу доставки мебели назначили время на 11:30, на все вопросы диспетчера дала исчерпывающие ответы, сказала что будет перевозка шкафа без разборки двустворчатого из дсп, с размерами, в проём проходит, грузовой лифт имеется и на погрузке и на разгрузке время в пути 10 минут пробок вчера не было вчера был Субботний день. В результате приехали…

Газелькин - Отвратительная работа

, обратилась к диспетчеру по поводу доставки мебели назначили время на 11:30, на все вопросы диспетчера дала исчерпывающие ответы, сказала что будет перевозка шкафа без разборки двустворчатого из дсп, с размерами, в проём проходит, грузовой лифт имеется и на погрузке и на разгрузке время в пути 10 минут пробок вчера не было вчера был Субботний день. В результате приехали два грузчика и сказали что шкаф неподъёмный и тяжёлый его нужно разбирать. Хотя непонятно зачем перед этим обмотали его скотчем тянули время как могли 20 минут откручивали две дверки, после чего мне пришлось им предложить помощь по разбору шкафа, на что они ответили, что они отказываются от заказа развернулись и ушли с объекта. Мне ничего не оставалось Как разобрать его самой и вынести в подьезд. Когда шкаф был полностью мной разобран они вернулись как ни в чём не бывало и стали загружать в газель причём загрузили только каркас и две дверцы всё остальное мною было погружено в собственный автомобиль во время транспортировки был произведён скол. Я обратила на это внимание, на что один из грузчиков подошёл и ногтём ещё дальше оторвал . После того как они подъехали по месту назначения они потребовали с меня оплату на 2000 дороже больше указанной суммы, якобы на 10 минут дольше задержались, где они гулялине понятно, и гуляли они вовсе не 10 минут, а на много больше, потому что за время их отсутствия я полностью разобрала весь шкаф, раскрутила все болты и вынесла частично в подьезд. Полки и дркгие мелкие части вообще самостоятельно загрузила в свой автомобиль. Я сказала что я готова заплатить по тарифу Согласно нашей изначальной договорённости за час времени а то что они где-то гуляли я за это оплачивать не готова они сели в машину и увезли мой шкаф на штрафную стоянку и теперь каждый день с меня требуют по 3.000 дополнительно рублей, якобы за хранение. На каком основании непонятно, никакого отказа от оплаты я не делала не устно не письменно и на каком основании они увезли мой шкаф никто мне ответить не может, звоню в колл-центр Второй день подряд, переключают друг на друга уже смеясь или просто меня ставят на удержание. Написала претензию на сайт но я думаю что бесполезно нужно обращаться в суд или в Роспотребнадзор. Я не единственная потерпевшая от этой компании и желательно коллективную заявку сделать, тогда это будет однозначно рассмотрено и примутся какие-то меры, такой беспредел!!! О наличие договора мне никто даже не говорил, сказали о его наличии только после того, как произошёл инцидент, оказывается, у них стопроцентная предоплата за неоказанную услугу и сейчас они мне готовы привезти шкаф, но я не знаю в каком он состоянии будет если они его в лифт еле еле заносили. Достоинства:

  1. При такой работе плюсов быть не может

Недостатки:

  1. Безобразно всё! начиная от диспетчера от приёма заявки, сайта на котором даже нет возможности ознакомиться с договором.

Отзыв о Газелькин: Отвратительная работа

Отменённый заказ

Татьяна

Татьяна 7 апреля, 2022 год В декабре отменила заказ из-за опоздания водителя. До сих пор не могу получить деньги обратно. Почти 12 тыс. Отписка бесконечная»ждите перечисления средств». С 06 декабря жду. Уже 07 апреля. Не связывайтесь с данной компанией Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Не обязательностб

МОШЕННИКИ!! Ни в коем случае не обращайтесь к ним!

Дарья

Дарья 5 апреля, 2022 год 27 февраля 2022 г. мы заказали с их сайта https://spb.gazelkin.ru грузоперевозку на 17:00. Их оператор перезвонил и попросил оплатить всю 100% сумму заказа 6 330 р!
В назначенное время их машина с грузчиками не приехала. Нам позвонил оператор (в 17 часов!) и озвучил, что машина и грузчики приедут только через 1,5 часа. Мы отменили заявку, после чего они так и не…
27 февраля 2022 г. мы заказали с их сайта https://spb.gazelkin.ru грузоперевозку на 17:00. Их оператор перезвонил и попросил оплатить всю 100% сумму заказа 6 330 р!
В назначенное время их машина с грузчиками не приехала. Нам позвонил оператор (в 17 часов!) и озвучил, что машина и грузчики приедут только через 1,5 часа. Мы отменили заявку, после чего они так и не вернули деньги! Уже пошел второй месяц. Они только кормят завтраками. Обратились в прокуратуру и Роспотребнадзор, они начали проверку. И сейчас собираем других пострадавших и будем оформлять коллективный иск в суд.

ООО ГАЗЕЛЬКИН — МОШЕННИКИ! Которые своровали деньги у меня, и судя по отзывам, нас таких много!

Дарья Косова

Дарья Косова 1 апреля, 2022 год Пришло Время правовым органам взяться за этих Воров!
К сожалению, решила воспользоваться этой конторкой. 14.01.2022 Позвонила, создали с оператором заказ № 4076749 на перевозку Пианино. Озвучили сумму. 5510р. Согласилась, положила трубку. Перевела деньги через форму оплаты на их сайте. Через 30 минут оператор звонит снова. Что-то пересчитала и сказала что потребуется (зачем -то, это ведь не рояль) не 2, а 4…
Пришло Время правовым органам взяться за этих Воров!
К сожалению, решила воспользоваться этой конторкой. 14.01.2022 Позвонила, создали с оператором заказ № 4076749 на перевозку Пианино. Озвучили сумму. 5510р. Согласилась, положила трубку. Перевела деньги через форму оплаты на их сайте. Через 30 минут оператор звонит снова. Что-то пересчитала и сказала что потребуется (зачем -то, это ведь не рояль) не 2, а 4 грузчика. И что сумма вырастет в двое. Я конечно же отказалась от этого надувательства и обратилась к конкурентам, которые сделали ± за ту сумму, на которую я рассчитывала. Оператор Говнозелькина сказала, не переживайте, ваши денежные средства к вам вернуться 🙂 о ДА, я еще не догадывалась, что НЕТ!)
На следующий день, я решила уточнить данный момент, и позвонила в Говнозелькин. Рассказала ситуацию, что мол, от заказа отказалась, деньги перевела (на ошибках учатся, больше так не сделаю!), когда ожидать то, возврат средств? На что мне так, удивленно «А вы что не знали?! Вам надо написать письмо…нам на почту… , с реквизитами и тд, его будут рассматривать, в бухгалтерию передадут… ну не дольше 30 дней….».
Думаю ОК. Отлично конечно, что никто не предупредил об этом, ну ладно. Все сделала как и мне поручили. Итог? на сегодняшний день идет 4-ый МЕСЯЦ (4ЫЙ, КАРЛ!), писем на почту было отправлено море, иногда не отвечают, иногда отвечают тупо Ctrl+c — Ctrl+v копированную одинаковую фразу, что «ваше письмо, передано в бухгалтерию, ожидайте зачисления денег по указанным реквизитам». на этом все. Конец.
Итог: НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ШАРАГИ. ГА-ЗЕЛЬ-КИН ЗАПОМНИТЕ — НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Я понимаю что сумма не большая,кто -то может подумать. Но вы представляете сколько таких отзывов? Сколько они украли денег у сознательных клиентов, которые решили честно оплатить заказ на сайте? Я заморочилась, и изучаю вопрос о подаче иска в суд, и я это сделаю, я вас, тварей, прижму, надеюсь вы все же РАЗОРИТЕСЬ И БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЕТ ОТ ВАШЕГО ОБМАНА!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Безответственные операторы
  2. Воровство денег у клиентов, игнорирование клиентов
  3. Не выполнение своих обязательств
  4. Обман при расчёте стоимости
  5. Отвратительное отношение к клиентам
  6. Отвратительный сервис
  7. Предоставляют неверную информацию

Шарашкина контора

Анна

Анна 31 марта, 2022 год Работаем в офисе. Заказали данную транспортную компания для перевозки за 4 дня до переезда. В 16:00 должны были приехать грузчики на машине. В 16:30 нам позвонил Олег (представитель данной конторы) и сказал, что они не нашли машину, и предложили перенести на утро следующего дня. Для нас это не подходило, так как мы должны были утром приступить к работе. Они… Работаем в офисе. Заказали данную транспортную компания для перевозки за 4 дня до переезда. В 16:00 должны были приехать грузчики на машине. В 16:30 нам позвонил Олег (представитель данной конторы) и сказал, что они не нашли машину, и предложили перенести на утро следующего дня. Для нас это не подходило, так как мы должны были утром приступить к работе. Они сказали, что перезвонят через час. Мы отменили заявку. Через пол часа звонил другой представитель и спросил, будем ли мы оформлять заказ. Мы естественно отказались. После этого поступило ещё 2 звонка. Убедительно советуем не связываться с данной конторкой, потому что даже компанией их назвать нельзя!!!

Ужасные перевозчики

Татьяна

Татьяна 29 марта, 2022 год Машину доставили с опозданием, в пути были долгое время, растянули, пришлось доплачивать, грузчики неаккуратные. Не рекомендую(

Испорченная техника за кучу денег

Кэт

Кэт 23 марта, 2022 год Воспользовалась услугами данной компании. Необходимо было перевезти холодильник.
В итоге новый холодильник доехал весь исцарапанный.
В добавок такси было подано с опазданиеим в 40 минут, поездка составила с погрузкой и разгрузкой 2.5 часа, но компания считала время не с момента подачи, а как должна была начаться поездка!!!! Следовательно заплатить пришлось не за 2.5 часа, а за 3.5.
При обращении в компанию с…
Воспользовалась услугами данной компании. Необходимо было перевезти холодильник.
В итоге новый холодильник доехал весь исцарапанный.
В добавок такси было подано с опазданиеим в 40 минут, поездка составила с погрузкой и разгрузкой 2.5 часа, но компания считала время не с момента подачи, а как должна была начаться поездка!!!! Следовательно заплатить пришлось не за 2.5 часа, а за 3.5.
При обращении в компанию с претензией о возмещении ущерба, компания сказала, а нам все равно, это как бы не мы, а Курбан Умиржон и у нас с ним договор аренды. Все!
Отвратительный сервис, навязчивые менеджеры.. все плохо! Никогда и ни за что!!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все!!! Все сплошные минусы!!! Сервис, качество, перевозка, возмещение ущерба, скорость, люди!

Деньги не возвращают

БОРИС

БОРИС 23 марта, 2022 год Заказ не выполнили. Приехала непонятная машина, без крережных ремней, которые были заказаны. На данный момент заказ отменен. Предоплату не возвращают.

Не возвращают деньги 3 месяца.

Гость

Гость 20 марта, 2022 год 24 декабря 2021 года был сделан заказ с установленным временным интервалом подачи машины. Машина со стороны газелькина подана не была. С моей стороны была сделана отмена заказана. 25 декабря была оформлена заявка на возврат денежных средств. 15 января 2022 года пришли уведомление: Уважаемый клиент!

Ваше обращение передано в бухгалтерию.
Ожидайте перечисления денежных средств по указанным реквизитам.
От лица Компании приносим… 24 декабря 2021 года был сделан заказ с установленным временным интервалом подачи машины. Машина со стороны газелькина подана не была. С моей стороны была сделана отмена заказана. 25 декабря была оформлена заявка на возврат денежных средств. 15 января 2022 года пришли уведомление: Уважаемый клиент!

Ваше обращение передано в бухгалтерию.
Ожидайте перечисления денежных средств по указанным реквизитам.
От лица Компании приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Сегодня уже 20 марта, перечисление денежных средств Газелькин так и не осуществил. Звоню каждый день, тех поддержка отвечает что не знает когда вернуть деньги, все вопросы в бухгалтерию. Написала жалобу в Роспотребнадзор.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»