Компании

Газпромстрой Сибирь отзывы

Моя оценка хорошо

Матвей

Матвей 3 сек назад Работаю в этой конторе тоже не месяц, уже целых 10 месяцев. Тоже могу сказать уверено что платит контора, моя оценка хорошо. Поесть дают в столовой, жилье организуют при заезде на вахту, помыться есть где. Далеко от дома, но это выбор мой. Хорошая контора.

Все нормальненько

Андрей

Андрей четверг, 3 августа Я тоже тут давненько работаю вахтой. И согласен с Серегой что все нормальненько тут. Зарплату главное платят, поработал лучше еще и премию получил. Жилье и быт организованы неплохо. Да и начальство вполне приличное.

Отношения к работникам норм, жилье дают неплохое. Так что нормалек.

Отзыв сотрудника

Серега

Серега суббота, 29 июля Меня можно считать старичком по опыту работы в этой конторе. Работаю на них уже второй год. накатался от души по разным объектам. И думаю раз уж я тут так давненько работаю то могу точно скзать мнение. Зараплату платят точно, да и нравится чем лучше себя проявишь за вахту так и премию хорошая придет на карту. Отношения к работникам норм, жилье… Меня можно считать старичком по опыту работы в этой конторе. Работаю на них уже второй год. накатался от души по разным объектам. И думаю раз уж я тут так давненько работаю то могу точно скзать мнение. Зараплату платят точно, да и нравится чем лучше себя проявишь за вахту так и премию хорошая придет на карту. Отношения к работникам норм, жилье дают неплохое. Так что нормалек.

Обманщики 2023

Отзыв сотрудника

Гость

Гость суббота, 22 июля Работал я на эту компанию платят черную и белую зп. Говорят что зп 120000тр на самом деле и 100000 нет, если отказ от карты Газпром и то минус 5%. Последнее время задержки очень большие то им деньги не пришли. Платить не хотят. Последние выплаты оплатили не все. Приехал на работу сказали что зп 105000 говорят что подоходный минус, ещё минус… Работал я на эту компанию платят черную и белую зп. Говорят что зп 120000тр на самом деле и 100000 нет, если отказ от карты Газпром и то минус 5%. Последнее время задержки очень большие то им деньги не пришли. Платить не хотят. Последние выплаты оплатили не все. Приехал на работу сказали что зп 105000 говорят что подоходный минус, ещё минус 5%. За спецодежда в два раза дороже. Нет ни каких премий доплат. Обдираловка.

Газпромстрой Сибирь

Ответ представителя Газпромстрой Сибирь среда, 26 июля Добрый день! Заработная плата у нас официальная и выплачивается строго согласно ТК РФ. Относительно задержек по выплатам- информация не соответствует действительности. Все выплаты сотрудникам, а их больше 500, производятся во время. К своим сотрудникам мы всегда относимся с уважением и стараемся идти на встречу по всем просьбам, которые поступают. Но и за дисциплиной работников мы следим очень строго, так от этого зависит комфортная рабочая атмосфера на участке, а также наша репутация перед ген заказчиком. Кроме того мы отвечаем за работников пока они на вахте, чтобы не дай бог не произошло никакого несчастного случая или производственной травмы. Также хотим отметить, что размер премии определяется работодателем согласно того, как работник проявил себя в рабочем периоде и были ли с его стороны нарушения трудовой дисциплины и правил проживания (это право работодателя). Те кто проявил себя с положительной стороны- как правило назначается дополнительная премия (сверх положенной). Тем же работникам, кто систематически нарушал трудовую дисциплину и правила проживания на объекте выплачивается минимальная премиальная часть. Вы видимо относитесь к тем работникам, кто систематически нарушал дисциплину или правила проживания. Либо вообще не работали у нас, а написал заказной отзыв. Если бы Вы написали свое ФИО и участок где вы работали, мы бы детально разобрались в ситуации .

Работать здесь можно, все условия хорошие

Отзыв сотрудника

Мишаня

Мишаня четверг, 20 июля Работать здесь можно, все условия хорошие, ну я так точно получаю ту же сумму что и прописали в договоре перед первой вахтой еще. Табель вроде старший на объекте всегда верно заполняет, если хорошо потрудимся, то и премию дают. Условия обычные как по мне. Короч работаю тут и никуда не собираюсь пока.

Контора платит, работаю монтажником у них больше года

Отзыв сотрудника

Семен

Семен суббота, 15 июля Контора платит, работаю монтажником у них больше года. Вахты был на трех объектах за это время, долго на одном строили. Все устраивает, с начальством не спорю, хорошо работаешь и премии получаешь. Расходы платят в зарплату.

В этой конторе работаю чуть больше полгода

Отзыв сотрудника

Станислав

Станислав 8 июля, 2023 год В этой конторе работаю чуть больше полгода. Нашел контору по объявлению, почитал отзывы, вроде норм и поехал. Вот теперь сам пишу, реально нормально все. Зарплата хорошая, задержек нет, работаешь нормально премии платят. Руководство особо не видим, на объекте только замы, планы дали и мы делаем.

Здесь все хоршшо

Отзыв сотрудника

Аркадий

Аркадий 29 июня, 2023 год Работникам с большим стажем здесь хорошо, привчно и к условиям быта и еде и прочему, потому как есть с чем сравнить. Реально я многочего повидал, здесь все хорошо, был на нескольких объектах от них и везде все хорошо. Что касается заработной платы, тоже все хорошо. Всегда получаю одну сумму, только премия может отличаться, это уж извините как поработаешь так и… Работникам с большим стажем здесь хорошо, привчно и к условиям быта и еде и прочему, потому как есть с чем сравнить. Реально я многочего повидал, здесь все хорошо, был на нескольких объектах от них и везде все хорошо. Что касается заработной платы, тоже все хорошо. Всегда получаю одну сумму, только премия может отличаться, это уж извините как поработаешь так и получишь, думаюв везде так.

В гпс сибирь пришел в мае 2021 года

Отзыв сотрудника

Отзывы по теме

Марат

Марат 24 июня, 2023 год Вахтовая работа не для всех ,поверте мне который уже 10 лет работает далеко от дома. Контор всяких прошел немало. В гпс сибирь пришел в мае 2021 года. Работаю по сей день. Зарплата устраивает, с начальством не конфликтую, питание и жилье как обычно и везде, но у них все хорошо устроено.

В этой конторе работаю с февраля 2022 года водителем

Алексей

Алексей 16 июня, 2023 год В этой конторе работаю с февраля 2022 года водителем. Был на разных объектах, условия везде нормальные. По зарплате хочу сказать что все выплачивают. За год еще не разу задержки не было, всегда с вахты домой ехал с зарплатой. Работаю по договору, даже на госуслугах специально смотрел что показывают что я у них работаю и налоги они за меня платят, хоть… В этой конторе работаю с февраля 2022 года водителем. Был на разных объектах, условия везде нормальные. По зарплате хочу сказать что все выплачивают. За год еще не разу задержки не было, всегда с вахты домой ехал с зарплатой. Работаю по договору, даже на госуслугах специально смотрел что показывают что я у них работаю и налоги они за меня платят, хоть толку пенсия то наверное все равно маленькая будет. Так что все нормально.

Нармальная работа

Отзыв сотрудника

Жека

Жека 27 мая, 2023 год Нармальная работа здесь в гпс. Объекты разные, условия везде хорошие. Зарплата приходит вовремя, сумма нармальная. пятую вахту работаю у них.

Работаю год у них

Отзыв сотрудника

Анатолий

Анатолий 14 мая, 2023 год Уже год работаю, время летит. Побывал и поработал на некоторых объектах. Зарплату платят хорошую, задержка честно была, но один раз и то на два дня всего. Для меня лично это не страшно. По условиям точно скажу везде на вахтах все одинаково, но только где то может грязно и холодно, у гпс все в норме.

Тружусь понемногу

Отзыв сотрудника

Игорь

Игорь 6 мая, 2023 год В эту контору меня привел случай, увидел объявку на сайте работ, позовнил, рассказали куда ехать, зарплату какую платить будут, меня все устроило. Так вот и тружусь понемногу у них восьмой месяц уже.

Работой доволен

Илья

Илья 24 апреля, 2023 год Стаж в этой конторе у меня почти год. Работаю нормально, уже привык и на разных объектах были бригадой. Все четко и зарплата и условия, расходы на билеты проезд компенсируют нам.

Работается нормально

Платон

Платон 4 апреля, 2023 год Да ниче у меня вахты идут. На объекты приезжаем нормально, билеты конторка оплачивает. По зарплате тоже норма, платят. Живьем в вагон городке, кормят нас в столовке.

Нормально все

Алексей

Алексей 22 марта, 2023 год Я работаю в гпс неполный год, но за это время зарплату всю получил без задержек, билеты до вахты и обратно оплатили, жилье на объекте дали. Так что все норм.

Работаю дальше

Антон

Антон 16 марта, 2023 год У меня к ним претензий нет, проезд компенсируют, питание и жилье на объектах есть, зарплата приходит каждый месяц.

Платят зарплату нормально

Отзыв сотрудника

Егор

Егор 7 марта, 2023 год Ну работать можно, все вроде нормально, работаю чуть больше 6 месяцев. Начальство ничего, бригада нормальная подобралась, зарплату платят.

Работать от них можно

Отзыв сотрудника

Костян

Костян 27 января, 2023 год Хорошая контора, съездил от них на первую вахту и остался доволен. Деньги мне заплатили. Когда приехал поселили, показали где есть будем это в столовке, кормят вкусно. Нормально отработал и поехал на отдых домой, потом на вторую через месяц в обратку.

Работаю вахтой у них всё норм

Олег

Олег 19 января, 2023 год Я тут один из стареньких, то есть почти сначала их работы. Всякое было и с начальством что то не делили, но всегда находили компромис. Условия как на всех объектах обычные вагоны, но чисто всегда. Основное это зарплата, ее получаем стабильно каждый месяц.

По работе все хорошо

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей 5 января, 2023 год По работе в ГПС у меня все хорошо. Работаю у них уже пятый месяц, так что могу сказать все у них налажено и зарплата идет как надо и на объектах хрошо устраивают. Расходы возмещают, тоже хорошо.

В ГПС сибирь все хорошо

Отзыв сотрудника

Константин

Константин 22 декабря, 2022 год В ГПС сибирь уже точно лучше, чем раньше я в шарашке работал, не зарплаты толком не видели, и начальство бесноватое было. Ту спокойно на вахты ездю, зарплат четченько прихоидт на карточку мне, да и начальство обычное, они нам план а мы работаем. Проезд туда сюда оплачивают. Вот тут теперь и тружусь.

Работаю нормально и зарплата идет

Отзыв сотрудника

Матвей

Матвей 18 декабря, 2022 год Да работаю в Газпромстрой сибирь нормально, зарплата приходит на карту и еще не разу домой не уезжал с долгом от конторы, все вовремя приходит. Побывал на разных объектах и хорошо все организуют, не живем в холупах а в чистых вагончиках или общагах. Так что работать вполне можно и неплохо, главное не халтурить и делать план.

Так вот тут уже третью вахту и работаю.

Отзыв сотрудника

Марат

Марат 13 декабря, 2022 год А я вот к ним первый раз когда прикатился на вахту, если честно чета подумал кинут, просто пока ехал отзывы почитал разные. Но работать остался раз уж приехал и хорошо. Зарплата вся пришла за первую вахту на карту два раза в месяц. да и на объекте не плохо устроили. Так вот тут уже третью вахту и работаю.

Вахта в Газпромстрое проходит всегда обычно

Антон

Антон 7 декабря, 2022 год Вахта в Газпромстрое проходит всегда обычно, жит быт на объектах вполне можно назвать нормальным, главное никаких тараканов чиста и тепло. Начальство тоже везде нармальное и не орущее по пустикам. Я повидал много контор и встречал всяких самодуров, тут с этим норм. Самое основное что они платят, а некак другие кидают.

Компания хорошая

Отзыв сотрудника

Игорь

Игорь 28 ноября, 2022 год По работе в Газпромстрой складывается у меня все хорошо. По времени я у них работаю больше полгода. Что могу сказать ну по зарплате все верно получается как и обещали так и платят. Ну жилье на вахте как и везде самое простое, то вагончики дадудт то общагу. Так что главное платят а все остальное как и везде на вахтах.

Работать вахтой можно

Серега

Серега 24 ноября, 2022 год Короче пришел я к ним с объвки в группе вк увидел, написал им и мне девушка звонила. Вроде условия все понравились и я поехал на первую вахту, было это в марте этого года. На месте устроился, зарплата приходит два раза, вроде все нормально и мужики в бригаде что надо. Правда вот бельишко в постели хотелось бы получше качество, но получше… Короче пришел я к ним с объвки в группе вк увидел, написал им и мне девушка звонила. Вроде условия все понравились и я поехал на первую вахту, было это в марте этого года. На месте устроился, зарплата приходит два раза, вроде все нормально и мужики в бригаде что надо. Правда вот бельишко в постели хотелось бы получше качество, но получше будет дома у жены. Короче все хорошо и работаь можно. Так вот к ним теперь и ездю на вахты.

Работа номральная

Андрей

Андрей 14 ноября, 2022 год Писать красиво не умею поэтому все по сути напишу, ну по зарплате все ровненько получаю и сумма хорошая и задержек нет, условия на объекте обычные что ли так сказать, это вагончики, столовка и баня помытся. Руководство обычное, вроде все по делу ,как гвоорится матом не кроют. Нормально тут в обещм, работать можно.

Зарплату платят это главное

Отзыв сотрудника

Матвей

Матвей 8 ноября, 2022 год Тоже доволен работой, поехал первый раз к ним работать еще полгода назад и решил остатся. А что условия дали хорошие, по зарплате выплатили всю сумму за вахту и ничего не удержали. Планы так сказать обычные и вполне выполнимые. Да и хорошо что работают все, алкашей тут никто не держит поэтому наверное и порядок такой. Жит обычный в вагончиках или в… Тоже доволен работой, поехал первый раз к ним работать еще полгода назад и решил остатся. А что условия дали хорошие, по зарплате выплатили всю сумму за вахту и ничего не удержали. Планы так сказать обычные и вполне выполнимые. Да и хорошо что работают все, алкашей тут никто не держит поэтому наверное и порядок такой. Жит обычный в вагончиках или в общаге. Работаю в общем.

Работа вахтой проходит не плохо

Отзыв сотрудника

Евгений

Евгений 3 ноября, 2022 год Вахтами давненько работаю я и много всяких компаний попадалось, также и плохих тоже и зарплату не давали и билеты не возмещали. Здесь в этой конторе для меня лично все нормально сложилось, по зарплате все платят без задержек, билеты и спецуху возместили еще в первую вахту. Бригада хорошая. Планы вполне реальные, с мужиками выполняем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»