Товары и услуги

Гель для стирки LAMM “Color” отзывы

Рекомендую всем попробовать

Аня

Аня 2 мин 13 сек назад Современный и качественный гель для стирки вещей, который плотно поселился в моем доме! Lamm отлично отстирывает все загрязнения и пятна, при это не разрушает структуру ткани. Белье после стирки мягкое и чистое. А это то, что и нужно каждой хозяйке. Рекомендую всем попробовать и проверить на себе:) Уверена, всем понравится!

Несколько раз уже постирала

Ирина

Ирина четверг, 11 мая Несколько раз уже постирала в Ламм свой спортивный костюм красного цвета. Предполагала, что краска поплывет. Но нет, цвет такой же яркий и сочный. Очень рада, что нашла средство для стирки, которое сохраняет цвет. Ламм 10 звезд!)

Буду присматриваться к бренду

Алена

Алена среда, 3 мая Обычно стираю порошками. Ламм купил муж. Я попросила что-нибудь для стирки цветного.) В принципе, мне гель понравился. Неплохо отстирал все вещи. Разводов на однотонных вещах не оставляет. Аромат приятный. Буду присматриваться к бренду.

Вполне достойный гель

Инна

Инна воскресенье, 30 апреля Приобрела гель на Озон. Постирала сразу же им свою цветную куртку. Гель качественный. Отстирались кое-какие пятна, которые были на куртке. С цветом все в порядке. Куплю Ламм еще, когда закончится эта бутылочка. Вполне достойный гель.

не вымывает цвет

Полина

Полина воскресенье, 30 апреля Хороший гель для стирки цветного. Купила Ламм Колор на скидке, стоил дешевле других, поэтому взяла попробовать и не пожалела. Отлично отстирывает, сохраняет ткань, не вымывает цвет. Я довольна.

такой качественный гель

Маша

Маша пятница, 28 апреля Не ожидала, что окажется такой качественный гель. Отстирывает эффективно даже сложные пятна. Большая упаковка на 1,3 литра. Думаю, мне хватит Ламм надолго, так как стираю нечасто.)

Хорошо освежает вещи

Ольга

Ольга пятница, 28 апреля Просто отличный гель! Как по качеству, так и по дизайнерскому оформлению (покупателю всегда приятно приобретать что-то красивое, пусть это и всего лишь гель для стирки). Пользовалась несколько раз. Стирала цветные рубашки и кофточки. Особых загрязнений не было, просто запах пота. Хорошо освежает вещи. Сохраняет цвет и ткань. Очень понравился Ламм, буду покупать.

В целом гель качественный

Иваноры

Иваноры 29 марта, 2023 год Наша семья знает этот гель уже год, наверное. И только с положительной стороны, потому что Ламм отстирывает как надо. Если сильно грязная вещь, прямо в этом геле и замачиваем, как в пятновыводителе. Многие пятна пропадают еще на этом этапе. В целом гель качественный.

Отличный гель для стирки цветных вещей

Саша

Саша 28 марта, 2023 год Отличный гель для стирки цветных вещей. Я Ламм уже пользуюсь давно, ни разу не подводил он меня. Вещи не портит, сохраняет цвет, пятен, как от порошков, нету. Да и лоток чистый, не надо мыть каждый раз. И по цене устраивает.

Хороший по качеству

Люба

Люба 27 марта, 2023 год Хороший по качеству гель и адекватный по стоимости. Сохраняет цвет вещей, майки, кофточки, блузки, платья не теряют своей яркости. Порошками постираешь несколько раз – вещь выцветает, а Ламм приятно удивил.

пятен нет !

Алла

Алла 26 февраля, 2023 год У меня гель Ламм Колор. Бутылки 1,3 л хватает надолго, количество стирок не считала.) Не нарушает структуру ткани. Цвет не линяет. Достоинства:

  1. цвет, структура ткани сохраняются, а пятна – нет!

Недостатки:

Классный гель по классной цене

Алла

Алла 19 февраля, 2023 год . Стирает отлично, отстирывает пятна с первого раза. Не оставляет пятен, как порошок, когда не ставишь доп. полоскание. Расходуется lamm довольно экономно. Достоинства:

  1. хорошее средство по адекватной цене

Недостатки:

  1. наверное, нет

Отзыв о Гель для стирки LAMM "Color": Классный гель по классной цене

стирает отлично

Полина

Полина 15 февраля, 2023 год Хоть Lamm color и рассчитан в основном на цветные вещи, я не боюсь, стираю им и белые. Все равно стирает отлично, как те, так и другие вещи. Качество отличное стирки, так еще и цена нормальная. Цвет сохраняется, не вымывается. Достоинства:

  1. все описала)

Недостатки:

  1. нет

Качество стирки отменное

Валя

Валя 15 февраля, 2023 год Мне нравится lamm, можно спокойно стирать колором как цветные, так и белые вещи без опасения. Качество стирки отменное, даже придраться не к чему. Вещи мягкие, цвет не страдает. Банка 1,3 л расходуется экономно. Достоинства:

  1. эффективная стирка, мягкость вещей

Недостатки:

  1. нет

Хороший гель для стирки для цветных вещей

Таня

Таня 13 февраля, 2023 год Хороший гель для стирки для цветных вещей. Стираю lamm и постельное белье из бязи. Цвет не вымывает. Приятный запах. И цена на гель приятная. Достоинства:

  1. просто хороший гель для цветного

Недостатки:

  1. не обнаружились

Хорошо стирает

Люба

Люба 13 февраля, 2023 год Покупаю Lamm Color периодически, когда делаю заказы на ОЗОН. Хорошо стирает. Вещи после стирки выглядят, как новые. В составе есть какие-то вещества, которые защищают структуру ткани. По крайней мере, мои майки не растягиваются. Достоинства:

  1. вещи не растягиваются, стирает очень хорошо

Рекомендую, девочки!

Аня

Аня 10 февраля, 2023 год Как ни крути, но гель для стирки от LAMM спас мои вещи). Мало того, что пролитое подсолнечное масло на полотенцах отстирал, так еще и цвет остался топ! Я раньше стирала Персилом и только, думала что лучшее то, что на слуху. Оказалось-показалось! Я очень довольна качеством этого геля. Рекомендую, девочки! Достоинства:

  1. отлично для жирных пятен

Отзыв о Гель для стирки LAMM "Color": Рекомендую, девочки!

Абсолютно удобный флакон

Галя

Галя 9 февраля, 2023 год Несколько раз уже брала LAMM гель для стирки Колор (для цветного). Я осталась удовлетворена качеством вещей после стирки и результатом. Конечно. пару пятен старых он не отстирал, но свежие- вывел на ура! Абсолютно удобный флакон, сам гель приятный по консистенции, цвету и запаху. Хорошо выполаскивается из ткани и оставляет свежесть и яркие краски. Достоинства:

  1. качественный гель

Недостатки:

  1. нет

Бережно стирает вещи и заботится о цвете

Даша

Даша 9 февраля, 2023 год Бережно стирает вещи и заботится о цвете. Гель LAMM для стирки цветного белья подошел тем, что вещи не так быстро вымывают цвет. Хорошо справляется и отрабатывает на 100%. Жирные пятна хорошо отходят, не портиться ткань и ее качество. В бутылке 1, 3 литра, очень приятный запах. Состав на оборотной стороне тоже порадовал. Достоинства:

  1. хорош, нет пятен

Недостатки:

Хороший гель!

Марта

Марта 8 февраля, 2023 год Перед покупкой средств для стирки уже не советуюсь с продавцами, а беру и пробою новое. Последнее, очень порадовало- гель для стирки LAMM для цветного белья. Мне понравилась все: от флакона, до чистых постиранных вещей. Основные преимущества для меня, что он не так сильно пениться как другие, и отстирывает жирные пятна, при этом структура ткани никак не нарушается. Буду ли я… Перед покупкой средств для стирки уже не советуюсь с продавцами, а беру и пробою новое. Последнее, очень порадовало- гель для стирки LAMM для цветного белья. Мне понравилась все: от флакона, до чистых постиранных вещей. Основные преимущества для меня, что он не так сильно пениться как другие, и отстирывает жирные пятна, при этом структура ткани никак не нарушается. Буду ли я пробовать что-то другое, пока не уверена. Хороший гель!

Свою задачу выполняет

Женя

Женя 8 февраля, 2023 год Ну что сказать, гель как гель. Ничего экстраординарного от него не ждите. Lamm для цветного белья стирает так же как и разрекламированные гели из европы плюс минус. Из достоинств: хорошо отстирывает жирные пятна, не остается на ткани, имеет приличный состав. В рекламе написано, что заботится о вещах, мне пока оценить не удалось в полной меере, но вроде не портит, цвета… Ну что сказать, гель как гель. Ничего экстраординарного от него не ждите. Lamm для цветного белья стирает так же как и разрекламированные гели из европы плюс минус. Из достоинств: хорошо отстирывает жирные пятна, не остается на ткани, имеет приличный состав. В рекламе написано, что заботится о вещах, мне пока оценить не удалось в полной меере, но вроде не портит, цвета на месте, одежда не истирается со временем, уже хорошо.
Из минусов, как по мне, за полную цену дороговато. Но часто акции встречаются.

все отстирывается отлично

Ольга

Ольга 5 февраля, 2023 год Всем здравствуйте! Решила поделиться отзывом о геле для цветного белья Lamm Color. В целом гель мне нравится. Почти со всеми загрязнениями справляется без застирывания и замачивания, даже со сложными.
Из плюсов: безопасный состав, экономный расход, удобный мерный колпачок
Наливаю поверх белья прямо в барабан. Разницы с заливкой в отсек не вижу, все отстирывается отлично.
Из минусов: дороговато, если брать за полную цену, покупаю…
Всем здравствуйте! Решила поделиться отзывом о геле для цветного белья Lamm Color. В целом гель мне нравится. Почти со всеми загрязнениями справляется без застирывания и замачивания, даже со сложными.
Из плюсов: безопасный состав, экономный расход, удобный мерный колпачок
Наливаю поверх белья прямо в барабан. Разницы с заливкой в отсек не вижу, все отстирывается отлично.
Из минусов: дороговато, если брать за полную цену, покупаю по акции.

использую в качестве универсального

Аня

Аня 3 февраля, 2023 год Я раньше любила экспериментировать и покупать разные средства, но как же приятно остановиться на чем-то одном и не думать каждый раз при составления списка что же взять в этот раз. Семейство средств для стирки LAMM прописалось в моем доме похоже насовсем. Колор я использую в качестве универсального, так как не заметила особой разницы с арома кроме запаха. Разве что для… Я раньше любила экспериментировать и покупать разные средства, но как же приятно остановиться на чем-то одном и не думать каждый раз при составления списка что же взять в этот раз. Семейство средств для стирки LAMM прописалось в моем доме похоже насовсем. Колор я использую в качестве универсального, так как не заметила особой разницы с арома кроме запаха. Разве что для белого всё же использую Альпийскую свежесть. Как заявлено, цвет после стирки не теряет своей интенсивности, даже есть какой-то антистатический эффект, раньше вечно все кофты липли зимой, током бились, теперь такого нет.
А если гели поймать по акции – вообще красота, еще и выгода сплошная!

это была хорошая покупка

Артур

Артур 1 февраля, 2023 год Заказал Ламм колор на маркетплейсе: прочитал отзывы, всем нравится. И знаете что, не пожалел. Мой гардероб в основном это вещи кэжуал, худи, джинсы, много футболок, всё обычно ярких цветов, и не очень-то много денег на новый шмот. Так что я озаботился тем, чтоб сохранить их и подольше как новыми и говорят этому способствует как способ стирки, так и само средство…. Заказал Ламм колор на маркетплейсе: прочитал отзывы, всем нравится. И знаете что, не пожалел. Мой гардероб в основном это вещи кэжуал, худи, джинсы, много футболок, всё обычно ярких цветов, и не очень-то много денег на новый шмот. Так что я озаботился тем, чтоб сохранить их и подольше как новыми и говорят этому способствует как способ стирки, так и само средство. Этот гель показал себя хорошо при невысокой температуре, сохранил цвета и не испортил ткань.
В общем, это была хорошая покупка.

мне всё нравится!

Ника

Ника 31 января, 2023 год Идеален для тех, кто не переносит резкие запахи! Многие пишут, что аромат Lamm Color почти не чувствуется и это минус, а для меня это жирнейший плюс. Я не выношу запах бытовой химии и заказываю исключительно в интернете ее так как в магазине чуть ли не падаю в обморок. Заказала средство кстати благодаря отрицательным отзывам про аромат)))) Он, кстати, есть и… Идеален для тех, кто не переносит резкие запахи! Многие пишут, что аромат Lamm Color почти не чувствуется и это минус, а для меня это жирнейший плюс. Я не выношу запах бытовой химии и заказываю исключительно в интернете ее так как в магазине чуть ли не падаю в обморок. Заказала средство кстати благодаря отрицательным отзывам про аромат)))) Он, кстати, есть и очень приятный, но настолько ненавязчивый. Ну и качество, само собой, я тоже оценила, мне всё нравится!

Это просто находка!

Тася

Тася 31 января, 2023 год Это просто находка! Первоклассный гель для стирки по не то что конкурентной цене, вообще без вопросов, они улетели от конкурентов далеко-далеко. Зайти в любой магазин и сравнить, разница будет вдвое и выше! Мне нравится в данном геле всё. Мои вещи говорят спасибо, ибо теперь я не мучаю их длительной стиркой с порошком. Бутыль сама удобная, не тяжелая, а крышка массивная,… Это просто находка! Первоклассный гель для стирки по не то что конкурентной цене, вообще без вопросов, они улетели от конкурентов далеко-далеко. Зайти в любой магазин и сравнить, разница будет вдвое и выше! Мне нравится в данном геле всё. Мои вещи говорят спасибо, ибо теперь я не мучаю их длительной стиркой с порошком. Бутыль сама удобная, не тяжелая, а крышка массивная, горлышко широкое, так что удобно наливать. Дизайн классный, цвет приятный. Отдельный респект за крупный шрифт на наклейке с информацией, не надо ломать глаза.
Жду от Lamm пополнения в линейке для черного, деликатного и шерстяного

Для цветного очень хорошо справился

Жанна

Жанна 30 января, 2023 год Здравствуйте, читатели!
Оставлю отзыв о геле для стирки цветного белья от фирмы LAMM.
Гель сам очень приятный по консистенции и цвету. Обладает цветочным ароматом и хорошими моющими свойствами. Использую гель по одной простой причине, чтобы самой дозировать количество, а также есть возможность не уберечь от влаги капсулы.
Имеется в крышке мерный стаканчик, но я уже наловчилась и наливаю на глаз в зависимости от…
Здравствуйте, читатели!
Оставлю отзыв о геле для стирки цветного белья от фирмы LAMM.
Гель сам очень приятный по консистенции и цвету. Обладает цветочным ароматом и хорошими моющими свойствами. Использую гель по одной простой причине, чтобы самой дозировать количество, а также есть возможность не уберечь от влаги капсулы.
Имеется в крышке мерный стаканчик, но я уже наловчилась и наливаю на глаз в зависимости от загрузки. Использую color как при стирке в машине, так и в ручную.
Средство подойдет тем, у кого повышенная чувствительность к химическим средствам, т.к в составе есть щадящие вещества. Отлично удаляет пятна и загрязнения, особенно заметно там, где есть жирные пятна. Единственный минус, что не стираю им шерстянные вещи. Для этого покупаю специальный гель. А так вообще отлично справляется со всей одеждой. При этом никак не влияет на изменение цвета, а наооборот сохраняет его ярким дольше.
Вещи после стирки приятно пахнут и хорошо поддаются глажке после высыхания.
Достоинства:

  1. 1. Хорошо отстирывает
  2. 2. Очень приятный и нежный аромат
  3. 3. Адекватная стоимость за такое качество
  4. 4. Гипоаллергенный
  5. 5. 1, 3 литра может хватит на стирок 25

Недостатки:

  1. 1. не подходит для стирки шерстяных изделий (но это указано на таре!)

Рекомендую и вам!

Лиза

Лиза 26 января, 2023 год Вполне приличный гель для стирки.Абсолютно не заметила разницы с дорогущими. LAMM прекрасно выстирал вещи при 40 градусах, придал им свежий вид и главное, вещи как были в своем качестве так и остались. Рекомендую и вам! Достоинства:

  1. цветочный приятный запах, хорошо освежил вещи и бережно

Вещи как новые

Василиса

Василиса 26 января, 2023 год Я брала гель, чтобы стирать именно цветные вещи, чтобы они могли прослужить дольше. Это определенный уход, который важен для окрашенных тканей. Так вот, новые вещи я стирала гелем LAMM и ничего не линяет, не скатывается, не растягивается. Вещи как новые, надеюсь с этим гелем они дольше таковыми и остануться. Стоит отметить, что вопросов с тем, что плохо отстирали не наблюдала. Достоинства:

  1. долго вещи остаются с первоначальным цветом, аромат нежный

Недостатки:

Отличный гель для стирки цветного

Полина

Полина 18 января, 2023 год Как бы что ни писал, но гель LAMM действительно служит верой и правдой. Я много готовлю, особенно в духовке, и кухонные рукавицы и полотенца вечно запачканы. Гель дал возможность увидеть разницу по сравнению с другими средствами для стирки. Он не только отстирал хорошо черный нагар, но избавил от жирных пятен и запаха. Супер! Достоинства:

  1. Густой гель, оптимальный объем, эффективность

Недостатки:

  1. Не выявила для себя

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»