Медицина

GEN87 – сеть клиник инновационной косметологии отзывы

Теперь довольна своим лицом на 100%

Мария

Мария 1 мин 45 сек назад Обращалась в GEN87 в Раменках из-за сосудистых звездочек на лице. Убирали их лазером, процедуру проводила Коробейникова Евгения. Естественно предварительно консультировалась с ней и проходила 3д- диагностику кожи. Абы что здесь назначать не будут, только все по делу. Пишу уже после того, как убрали сосудистые звездочки. Все без боли и неприятных последствий. Хоть теперь довольна своим лицом на 100%. Благодарю!

Чувствовую себя уверенно

Кристина

Кристина четверг, 30 ноября По совету подруги тоже пошла в Раменках на консультацию к косметологу, очень хотела попасть на Glow Flow. Лицо последнее время из-за постоянной удаленки и проблем с питанием стало совсем серое и печальное, никакой уход не спасал. Потребовалось всего 4 процедуры и получился просто вау эффект 😍 Кожа сияет, тон выровнялся, могу спокойно выходить без макияжа и чувствовать себя уверенно!)

Очень хорошо.

Гость

Гость пятница, 17 ноября Я была лучшего мнения о клинике, в которой ранее обслуживалась, пока не пришла сюда. Там из минимально агрессивных процедур мне предложили только пилинги и маски, эффект от которых ни в какой степени не сравнятся с проделанными здесь процедурами Дермадроп. Сделала процедура и побежала спокойно собирать огромное количество комплиментов! Не думала, что такая легкая процедура даст такой эффект, просто ВАУ! Теперь… Я была лучшего мнения о клинике, в которой ранее обслуживалась, пока не пришла сюда. Там из минимально агрессивных процедур мне предложили только пилинги и маски, эффект от которых ни в какой степени не сравнятся с проделанными здесь процедурами Дермадроп. Сделала процедура и побежала спокойно собирать огромное количество комплиментов! Не думала, что такая легкая процедура даст такой эффект, просто ВАУ! Теперь понимаю, что маленькие косметологические кабинеты никак не могут соревноваться в качестве предоставляемых услуг, так как не могут позволить себе такого дорогостоящего актуального оборудования. Моя подруга оказалась права, крупные косметологии могут дать намного больше, чем небольшие бюджетные.

Люблю Gen87

Гость

Гость 15 октября, 2023 год Я люблю Ген 87 за отношение сотрудников, за приятную атмосферу, качественные процедуры, которых здесь множество на любой вкус и цвет. На данный момент в процессе избавления от волос в зоне бикини на аппарате Сопрано Титаниум, с ногами и подмышками уже справился на “ура”, бикини начала позже, поэтому еще нужно сходить несколько раз. Абсолютно безболезненно, вполне комфортно в моральном плане и… Я люблю Ген 87 за отношение сотрудников, за приятную атмосферу, качественные процедуры, которых здесь множество на любой вкус и цвет. На данный момент в процессе избавления от волос в зоне бикини на аппарате Сопрано Титаниум, с ногами и подмышками уже справился на “ура”, бикини начала позже, поэтому еще нужно сходить несколько раз. Абсолютно безболезненно, вполне комфортно в моральном плане и надежно в плане качества. Всем рекомендую, мастера все замечательные к кому бы не приходилось попасть, так что приходите – не пожалеете!

Dermadrop для волос.

Юлия

Юлия 13 октября, 2023 год После родов и кормления восстанавливала в клинике волосы на Dermadrop. По результату я в восторге, по процессу тоже. Спокойно, безболезненно, качественно и быстро! Увлажнение и очищение кожи головы идеальное, постепенно восстановилась качество и густота волос. Dermadrop для волос для меня по факту оказался максимально эффективен. Спасибо

Прекрасный и замечательный результат.

Евгения

Евгения 28 сентября, 2023 год К пришла для выравнивания поверхности кожи. Осталась следы от акне и последствия операции около уха. Прекрасный и даже замечательный результат дала коррекция на SkinovaPRO.Прямо на глазах выровнялась кожа. Довольна стопроцентно! И не больно было! И не год тянулось лечение. Цена нормальная для такого результата!

Клиника-супер! высший класс. По всем критериям.

Ася

Ася 25 августа, 2023 год Клиника – супер! высший класс. По всем критериям. Несколько лет обращаюсь и супруга привела. Косметологи (была у разных), аппараты, администраторы-самые лучшие. Вот правда!

Рекомендую.

Гость

Гость 11 июля, 2023 год На первой консультации очаровали и “завербовали” меня на курс Tesla former. Типа фигура у меня и так хорошая подтянутая, а вот рельефа добавить было бы приемлемо) Так как я сразу настраивалась на какой-нибудь курс, согласилась и не зря! Сейчас радуюсь упругой четкой попе и тугому прессу. С удовольствием ношу все в обтяжку и короткие топы, чувствую себя фитнес-няшкой)))

Любимая клиника.

Полина

Полина 31 мая, 2023 год Ген 87 и моя любимая клиника. Постоянный пациент уже 4 года, не променяю ни за что! Из последнего и свеженького – прокачка мышц, рельефа на аппарате Тесла Формер. Делала в марте, теперь уже и на пляж не совестно выйти. Тело – очень даже))))

Сделала Скинова- гладкость безупречная

Виктория

Виктория 2 марта, 2023 год Когда планировала омолаживаться, в списке желанных процедур были и нити, и смс-лифтинг, и лазеры… Только придя сюда, услышала косметолога, что это все лишнее, в моем случае предложили пройти курс ультразвуковых процедур Скинова. Самым приятным было то, что процедуры комфортные и абсолютно без периода реабилитации, то есть после проведения, ты сразу выходишь из клиники красивой и не спешишь домой зализывать раны… Когда планировала омолаживаться, в списке желанных процедур были и нити, и смс-лифтинг, и лазеры… Только придя сюда, услышала косметолога, что это все лишнее, в моем случае предложили пройти курс ультразвуковых процедур Скинова. Самым приятным было то, что процедуры комфортные и абсолютно без периода реабилитации, то есть после проведения, ты сразу выходишь из клиники красивой и не спешишь домой зализывать раны (готовилась-то я к экзекуциям разного рода))) Я очень довольна таким исходом дела, результат очень порадовал, невооруженным взглядом видно как кожа помолодела, гладкость безупречная!

О Glow flow

Гость

Гость 25 декабря, 2022 год Процедуру Glow flow мне приподнесли как уникальную, чуть ли не то что только у них можно сделать. Я сделала, она, действительно шикарная – за раз осветляет сосуды и пигмент, мне кажется даже кожа стала более гладкая, трудно поверить, что это может быть сразу и только после одной процедуры. НО! загуглила и нашла, что много где делают и цены разные, даже… Процедуру Glow flow мне приподнесли как уникальную, чуть ли не то что только у них можно сделать. Я сделала, она, действительно шикарная – за раз осветляет сосуды и пигмент, мне кажется даже кожа стала более гладкая, трудно поверить, что это может быть сразу и только после одной процедуры. НО! загуглила и нашла, что много где делают и цены разные, даже есть дешевле. Не скажу, что от этого осадок остался, ведь они действительно считают, что у них все уникальное и самое лучшее и это не минус.

Первое впечатление – восторг!!!

Катерина

Катерина 16 декабря, 2022 год Не знаю что принесут последующие посещения клиники, но первое однозначно – восторг. Консультировалась у косметолога, сразу на первом же приеме провела мне ультразвуковую омолаживающую процедуру Skinova и тем самым заслужила мое самое наилучшее мнение. Косметолог сразу сказала, что увижу эффект сразу после первой же процедуры и захочу проделать курс) так и получилось, обязательно буду делать. Кожа подтягивается очень хорошо, мелкие… Не знаю что принесут последующие посещения клиники, но первое однозначно – восторг. Консультировалась у косметолога, сразу на первом же приеме провела мне ультразвуковую омолаживающую процедуру Skinova и тем самым заслужила мое самое наилучшее мнение. Косметолог сразу сказала, что увижу эффект сразу после первой же процедуры и захочу проделать курс) так и получилось, обязательно буду делать. Кожа подтягивается очень хорошо, мелкие морщинки разглаживаются и даже носогубные кажутся не такими глубокими. Не знаю сколько продержится эффект от одной процедуры, в принципе это не важно, хочу курс, я такого еще никогда не видела.

И мне все очень нравится.

Кристина

Кристина 31 октября, 2022 год Регулярно хожу в Gen 87, могу смело рекомендовать. В основном посещаю процедуры по коррекции лишних объемов. Сам центр красивый, всё аккуратно и чисто; врачи профессионалы, помогут выбрать действенный метод коррекции для каждой девушки. Больше всех нравится Тесла формер с помощью которого я смогла похудеть на шесть килограмм. После пройденного курса я заметила, что у меня улучшился тонус кожи на всех… Регулярно хожу в Gen 87, могу смело рекомендовать. В основном посещаю процедуры по коррекции лишних объемов. Сам центр красивый, всё аккуратно и чисто; врачи профессионалы, помогут выбрать действенный метод коррекции для каждой девушки. Больше всех нравится Тесла формер с помощью которого я смогла похудеть на шесть килограмм. После пройденного курса я заметила, что у меня улучшился тонус кожи на всех проблемных зонах, на животе даже появился какой-то намёк на пресс (что удивительно, у меня его отродясь не было). Для тех, у кого нет времени на спорт, но есть большое желание иметь стройное и подтянутое тело, процедура станет идеальным вариантом.

Хорошая клиника, продают качественную косметику.

Гость

Гость 14 октября, 2022 год С тех пор как начала пользоваться косметическими средствами, которые здесь приобретаю, перестала частить с процедурами для лица – эффекта теперь хватает на более продолжительный срок. Я покупаю сыворотку и крем с экзосомами из линейки EXO и, хоть стоимость достаточно высокая, но, на мой взгляд, это ощутимо окупает себя – неизвестно сколько надо потратить на процедуры, чтобы настолько преобразить кожу,… С тех пор как начала пользоваться косметическими средствами, которые здесь приобретаю, перестала частить с процедурами для лица – эффекта теперь хватает на более продолжительный срок. Я покупаю сыворотку и крем с экзосомами из линейки EXO и, хоть стоимость достаточно высокая, но, на мой взгляд, это ощутимо окупает себя – неизвестно сколько надо потратить на процедуры, чтобы настолько преобразить кожу, да и риск какой от них. Но это лично мое мнение. О клинике могу только предположить, что хорошая, раз торгуют такими качественными средствами.

Ультразвуковой лифтинг Skinova PRO

Гость

Гость 28 сентября, 2022 год Очень понравилась клиника и отношение персонала! Чувствовала себя здесь комфортно и расслабленно. Работают комплексно и поэтапно, на первой же консультации составили чёткий план лечения, прописали все суммы и затем чётко ему следовали. В мой “пакет молодости” входили пилинги, инъекции контурной пластики и аппаратное омоложение. Все процедуры дали хороший эффект, ни про одну не могу сказать ничего плохо, но всё таки… Очень понравилась клиника и отношение персонала! Чувствовала себя здесь комфортно и расслабленно. Работают комплексно и поэтапно, на первой же консультации составили чёткий план лечения, прописали все суммы и затем чётко ему следовали. В мой “пакет молодости” входили пилинги, инъекции контурной пластики и аппаратное омоложение. Все процедуры дали хороший эффект, ни про одну не могу сказать ничего плохо, но всё таки один метод из них меня покорил больше остальных. В процессе проведения всего комплекса я поняла, что мне больше по душе именно аппаратные методы, так как они комфортные и совсем не причиняют боли, а ещё после них не остаётся никаких следов вмешательства и можно смело идти по своим делам. В моем случае это была процедура ультразвукового лифтинга Skinova PRO, которая просто покорила меня. Лицо сияет, действительно подтянулось и уплотнилось. Не ожидала такого превосходного результата от аппаратного лифтинга, он просто восхитительный. Лично для меня это открытие года, большое вам спасибо!

Отзыв про сыворотку heleo4

Гость

Гость 20 сентября, 2022 год Сперва хотела прям гневный отзыв написать, но сейчас эмоции утихли и ставлю я все же 5 звезд. Заказывала здесь сыворотку EXO Youth Restore Serum, в моем городе ее мало где можно приобрести, поэтому выбора особого не было. После оформления заказа со мной связались через ватсап, и видимо какой-то совсем молодой сотрудник, почти неделю я не могла получить счет на оплату… Сперва хотела прям гневный отзыв написать, но сейчас эмоции утихли и ставлю я все же 5 звезд. Заказывала здесь сыворотку EXO Youth Restore Serum, в моем городе ее мало где можно приобрести, поэтому выбора особого не было. После оформления заказа со мной связались через ватсап, и видимо какой-то совсем молодой сотрудник, почти неделю я не могла получить счет на оплату и вообще не понимала, получится ли у меня все же оформить заказ до конца и получить его. Потом решила написать им на электронную почту и вот здесь со мной уже через пару минут связалась девушка, подтвердила заказ и выслала счет. На следующий день курьер доставил мне сыворотку, сразу бы так))) Отзыв я пишу спустя 1,5 месяца, т.к. сразу оценить эффект крайне трудно, собственно, производитель и не обещал мгновенного результата. Сейчас же я вижу, что у меня заметно сглаживаются морщины, прекратились покраснения и следы постакне теперь довольно быстро исчезают. Кожа стала шелковистой и приятной, даже не знаю, как более правильно ощущения описать, но она мне однозначно нравится! О приобретении не жалею, ну и надеюсь, что такие заминки с заказом были разовой акцией)) Хочу заказать еще один флакончик.

Здесь очень грамотные косметологи.

Гость

Гость 31 августа, 2022 год Делала здесь несколько уходовых процедур, это был мой первый опыт обращения к косметологу. На первом приеме доктор провела осмотр, рассказала основные моменты про мой тип кожи, порекомендовала несколько средств для домашнего ухода (забегая вперед могу сразу отметить, что если вам будет рекомендована сыворотка EXO Youth Restore Serum, которую тут же в клинике можно купить, однозначно берите! Я от эффекта была… Делала здесь несколько уходовых процедур, это был мой первый опыт обращения к косметологу. На первом приеме доктор провела осмотр, рассказала основные моменты про мой тип кожи, порекомендовала несколько средств для домашнего ухода (забегая вперед могу сразу отметить, что если вам будет рекомендована сыворотка EXO Youth Restore Serum, которую тут же в клинике можно купить, однозначно берите! Я от эффекта была в приятном шоке, и сестра уже тоже оценила). После общения косметолог рекомендовала сделать аппаратную процедуру, не помню как называется, но типа уколов красоты, только без уколов)) И вот недавно я вновь к ней пришла, сделали опять на этом же аппарате. За такое минимальное количество посещений кожа у меня будто расцвела, очень приятная стала, и все покраснения и шелушения сошли на нет. В дальнейшим клинику буду продолжать посещать и всем, конечно же, рекомендую! Здесь очень грамотные косметологи!

5 звезд за то, что настолько новейшие методики предлагают

Анастасия

Анастасия 24 августа, 2022 год Просто удивительно до чего дошли технологии! Пришла сюда на Tesla former по мед показаниям, разговорились со специалистом и оказалось, что на него еще и худеть ходят! Ну, чтоб лежать и не просто кожу вакуумом гонять, а реально мышцы прорабатывать и жир сжигать! Клинике ставлю 5 звезд как минимум за то, что настолько новейшие методики предлагают! Ну и за сервис и… Просто удивительно до чего дошли технологии! Пришла сюда на Tesla former по мед показаниям, разговорились со специалистом и оказалось, что на него еще и худеть ходят! Ну, чтоб лежать и не просто кожу вакуумом гонять, а реально мышцы прорабатывать и жир сжигать! Клинике ставлю 5 звезд как минимум за то, что настолько новейшие методики предлагают! Ну и за сервис и безупречную чистоту тоже высший бал, здесь на самом деле очень приятно и комфортно находиться.

Удача, что выбрала именно эту клинику.

Ксения

Ксения 4 августа, 2022 год Для себя считаю огромной удачей, что выбрала Ген 87. Я очень боюсь болезненных инъекций, особенно в лицо, но смотреть, как увядает кожа, уже не могла. Собрав всю волю в кулак, пошла к косметологу, и она мне столько альтернативных вариантов предложила! Для начала купила по ее рекомендации сыворотку EXO YOUTH RESTORE SERUM, там миллиарды экзосом в составе, я в этом не… Для себя считаю огромной удачей, что выбрала Ген 87. Я очень боюсь болезненных инъекций, особенно в лицо, но смотреть, как увядает кожа, уже не могла. Собрав всю волю в кулак, пошла к косметологу, и она мне столько альтернативных вариантов предложила! Для начала купила по ее рекомендации сыворотку EXO YOUTH RESTORE SERUM, там миллиарды экзосом в составе, я в этом не разбираюсь, но зато своими глазами вижу, как выравнивается тон, как кожа становится более плотной, напитанной, в общем классной)) сейчас курс закончу и в сентябре к ним на Heleo4, надеюсь тоже не разочарует! Может я конечно отстала и сейчас везде так, но для меня было удивлением, что можно настолько деликатно бороться с признаками старения. Для меня это супер клиника!))

Очень довольна! Советую эпиляцию Soprano.

Гость

Гость 10 июля, 2022 год В клинике бываю регулярно на разных процедурах. Все нравится. Врачи и медперсонал достойные. По оборудованию тоже прекрасное впечатление. Принимают всегда радушно. Стоит супер лазер для эпиляции. Прямо сразу отдельно выделю Soprano. Только им убрала безвозвратно проблемные зоны, которые предательски дважды после тотальной лазерной эпиляции возвращались вновь с внушительным количеством волос. После этого все – нет ничего! Очень довольна! Советую!

Tesla former.

Гость

Гость 21 июня, 2022 год У меня длительный опыт похудения, но такое случилось впервые… Похудела на 4 кг за месяц! Помимо похудения еще и тело стало стройным и подтянутым.
Все благодаря процедуре Tesla former, которую я решила опробовать, потому что устала уже пахать в зале и не видеть результат… А тут и вес вниз идет, и мышцы приобретают красивую форму, фигура видимо преображается. Чудеса!

Всё на высшем уровне

Инга

Инга 14 июня, 2022 год Девочки, всем советую карбоновый пилинг, это просто супер очищение кожи. Сходила пока что на пару процедур с перерывами в неделю в GEN87. Никакого дискомфорта или боли. Очень рада состоянию кожи.

Покупкой довольна.

Яна

Яна 7 июня, 2022 год Купила в Ген87 и использую каждый день сыворотку с экзосомами от розацеа, помогает. Читала, что сыворотка способствует профилактике от старения. Думаю, было бы отлично получить вдобавок и этот эффект. Но время ещё покажет. Пока что я применяю ЕХО Youth Restore Serum три недели, а нужен курс. Отзыв свой обязательно потом дополню. С уважением, Яна.

Dermadrop – безыгольчатый метод для красоты

Гость

Гость 8 февраля, 2022 год Я за то, чтобы проблемы решать качественно и быстро. Хожу не первый год в Ген87, потому, что им всегда есть что предложить для удовлетворения моих потребностей в уходе. Недавно открыла для себя замечательный аппарат *dermadrop*, он, как никакой другой, является великолепным решением для меня. На этом аппарате бережно вводится нужная сыворотка безыгольчатым методом и сыворотки самые разнообразные, на любой вкус… Я за то, чтобы проблемы решать качественно и быстро. Хожу не первый год в Ген87, потому, что им всегда есть что предложить для удовлетворения моих потребностей в уходе. Недавно открыла для себя замечательный аппарат *dermadrop*, он, как никакой другой, является великолепным решением для меня. На этом аппарате бережно вводится нужная сыворотка безыгольчатым методом и сыворотки самые разнообразные, на любой вкус и цвет). Подбирается сыворотка под конкретные цели, проводится курс до 10 процедур (я делала 5, для ногтей) и… ву-аля – результат “у вас в кармане”) Замечательная методика, меня интересуют все области ее применения.

Здесь меня просто спасла лазерная шлифовка кожи

Ирина

Ирина 15 ноября, 2021 год Мучилась с прыщами с 17 лет до 30 лет. Остались серьезные рубцы от акне, многочисленные пилинги не помогали. Здесь меня просто спасла лазерная шлифовка кожи NANOPIXEL CO2. Современное оборудование и минимальный период реабилитации.

И косметика не нужна, чтобы скрыть дефекты

София

София 12 ноября, 2021 год Пришла в эту клинику на Глоу Флоу. По рекомендации косметолога делала 4 сеанса. После первой же сессии ушла сосудистая сетка, потом постепенно уходили другие недостатки. А сейчас после всего курса и косметика не нужна, чтобы скрыть дефекты.

Процедуры проводят настоящие специалисты

Светлана

Светлана 9 ноября, 2021 год Пришла сюда на карбоновый пилинг, но косметолог не стал его делать на первом приеме. А так хотелось. Но я не расстроилась, потому что процедуру провели после первичного осмотра и исключения противопоказаний, что и обязаны делать настоящие специалисты.

Осталась довольна

Ольга

Ольга 11 октября, 2021 год В Инстаграм искала хорошие клиники с омолаживающими процедурами в нашем городе и наткнулась на эту. В ней была среди услуг процедура Nofilters. Кожа ровная, светится и сияет) Эта процедура помогла мне снова поверить в себя и почувствовать себя счастливой

осталась довольна

Инна

Инна 7 октября, 2021 год Как и любой женщине, мне хочется быть стройной и привлекательной. Но у меня слабая сила воли, поэтому о правильном питании я даже не думаю. Не сказать, что у меня на этом фоне были серьезные проблемы с фигурой, но скорректировать ее не мешало бы. Решила обратиться в эту клинику, поскольку увидела в профиле в социальной сети, что здесь убирают жировые отложения…. Как и любой женщине, мне хочется быть стройной и привлекательной. Но у меня слабая сила воли, поэтому о правильном питании я даже не думаю. Не сказать, что у меня на этом фоне были серьезные проблемы с фигурой, но скорректировать ее не мешало бы. Решила обратиться в эту клинику, поскольку увидела в профиле в социальной сети, что здесь убирают жировые отложения. Прошла весь курс и осталась довольна. Для фигуры это просто волшебная процедура. После первого сеанса эффект не виден, но потом он проявляется все более четко. Буду и дальше проходить такую процедуру курсами с перерывами и только в этой клинике.

Положительные впечатления

Сипягина Л.

Сипягина Л. 6 октября, 2021 год Отличный центр! Укомплектован всеми современными аппаратами, косметологи грамотные и владеют самыми новыми техниками и методиками проведения процедур, администраторы вышколены. Я была у нескольких специалистов, все понравились. Из процедур уже много чего успела здесь сделать, и биоревитализацию, и ботокс, и аппаратный массаж. В последнее посещение безиъекционную биоревитализацию (вводили полезные вещества для кожи потоком воздуха), очень понравился результат и то, что было… Отличный центр! Укомплектован всеми современными аппаратами, косметологи грамотные и владеют самыми новыми техниками и методиками проведения процедур, администраторы вышколены. Я была у нескольких специалистов, все понравились. Из процедур уже много чего успела здесь сделать, и биоревитализацию, и ботокс, и аппаратный массаж. В последнее посещение безиъекционную биоревитализацию (вводили полезные вещества для кожи потоком воздуха), очень понравился результат и то, что было не просто не больно, а скорее наоборот, очень приятные ощущения (если правильно запомнила, то аппарат Дермадроп называется). Так что мой отзыв о Gen 87 конечно будет положительным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»