Медицина

Генферон отзывы

Не работает при ВПЧ

Нона

Нона 4 мин 14 сек назад Очень много отзывов о том, что Генферон свечи вызывают аллергию. Когда мне гинеколог назначал эти свечи, о таком частом побочном эффекте, Я не знала. И слава богу! Был конечно дискомфорт от Гинферона, вытекал, неудобно было так ходить на работу. Но главное то, что вирусная нагрузка после лечения у меня не снизилась. А значит эффекта от Гинферона нет!

В комплексе ребенку помог быстро встать на ноги.

Анна

Анна 7 июня, 2022 год Назначил врач и посоветовал Леовит напитки подклчить. Один пьется когда болеешь, с витамином Д и С идет + еще полезные компоненты в составе. Второй как детокс, тоже комплексный состав. Разрешено детям с 12 лет давать. Очен понравился эффект, выздоровление быстрое, никаких последствий для детского организма после болезни не было.

Не помогает и жжет

Алеся

Алеся 2 марта, 2022 год Ни в коем случае не рекомендую данный препарат от герпеса. Он мало того, что не работает, так еще и аллергию дает. Все жгло адским пламенем там… пока не отменила эти свечи. Крайне не рекомендую.

Генферон не всем помогает!

Людмила

Людмила 27 февраля, 2022 год Генферон при дисплазии не работает., доктор заменил его на другой препарат. Но дело в другом. У меня от Генферона сильная утомляемость и головные боли появились. Я подумала, что давление упало, но так продолжалось пока лечилась. Только потом поняла, что это Генферон вызывает такой эффект.

Лечебного эффекта нет!

Тюна

Тюна 9 апреля, 2021 год Мне гинеколог диагностировала генитальный герпес. Назначила Генферон свечи. После него была сама не своя( слабость во всём теле, апатия. Пришлось брать отгул.

Аллергикам НЕ применять!

Тара

Тара 21 января, 2021 год Честно говоря, многие сталкиваются с неприятными последствиями от применения Генферона при вагинальном герпесе.Это особенно касается аллергиков. У меня такая же ситуация, на вторые сутки появились зуд и жжение. О дальнейшем лечении и речи не могло быть.Сначала освободилась от остатков Генферона, а потом ещё и антигистаминный пришлось попить.

Герпес и Генферон

Арина

Арина 1 декабря, 2020 год Мне был назначен Генферон против генитального герпеса. В целом перенесла его нормально, только вот от герпеса он не помог никак. До сих пор мучаюсь и не знаю что делать.

Не помогает против герпеса

Екатерина

Екатерина 26 октября, 2020 год Генферон в моем случае не сработал против герпеса. Так что присоединяюсь к негативным отзывам тут, просто народу голову дурят. Если хотите побороть герпес, то проходите мимо данного препарата.

При генитальном герпесе эффекта никакого нет!

Ираида

Ираида 24 октября, 2020 год Тоже мучаюсь от герпетических высыпаний в области гениталий. Рекомендовали Генферон свечи. Ради объективности надо сказать, что никаких побочных эффектов не отмечалось, но и результата никакого от лечения не получила!

Не смогла довести лечение до конца!

Яна

Яна 8 октября, 2020 год Скажу Вам, что не каждый может выдержать курс лечения Генфероном.. Назначили от герпеса вагинального. От него жуткая разбитость, слабость в мышцах и суставах. Ощущение озноба. Даже на работу пришлось не ходить.

ВПЧ и свечи

Алина

Алина 21 сентября, 2020 год Мне назначили эти свечи для борьбы с ВПЧ. Применять их, скажу я вам, очень неприятно, а выдержать курс это вообще еще то испытание. Мои мучения в итоге оказались напрасными, ВПЧ на месте.

лечилась от последствий приёма препарата

Олеся

Олеся 31 октября, 2019 год Покупать его больше не буду, ибо после него пришлось лечиться антибиотиками. И цистит, и молочница — всё появилось, чего никогда не было.

отвратительно сделанные свечи

Лиза

Лиза 12 июля, 2019 год Каждый раз ощущаю раздражение и жжение. Даже не могу выдержать полный курс 10 дней, и ,плюс ко всему, эти свечи плохо растворяются.

Бесполезность

Флора

Флора 23 мая, 2019 год Не верю в фероны, это препараты с недоказанной эффективностью. При этом их постоянно любят выписывать детям. Чем вообще такие врачи думают?

Лечение зря

Слава

Слава 31 января, 2019 год При половом герпесе эти свечи вообще бессильны. 10 дней пролечился. Всё насмарку. Герпес и не думает сдаваться.

Вылечилась в итоге Индинолом.

Катюша

Катюша 14 октября, 2015 год Была дисплазия 1 стадии. Все вызвано ВПЧ 16 и 52 типа ( анализы сдавала три раза), лечила полгода, потом делала прижигание. После этого сдала анализы и вирус не был обнаружен. Лечилась Индинолом.

Не подошел.

Алиса Дайкер

Алиса Дайкер 8 октября, 2015 год Генферон не подошел. Хоть лечилась им долго. Понимаю, что избавиться от вируса всего за один день, просто не возможно. Пол года нормальный срок, после того как пропила капсулы, анализы стали лучше. Сейчас никаких кондилом нет, лечение помогло.

Пришлось перелечиться

Аврора

Аврора 5 октября, 2015 год Я долечилась кремами, спреями, пока кондиломы не стала очень много, пришлось даже идти на плазменную вапоризацию. Кондилом было много, еще и сами по себе большие и страшные, где-то прям большие куски «цветной капусты». В общем, до сих пор мурашки по коже когда о них вспоминаю. Лечение одно, индинол и удаление. Помогает хорошо, я год назад так лечилась, до сих пор… Я долечилась кремами, спреями, пока кондиломы не стала очень много, пришлось даже идти на плазменную вапоризацию. Кондилом было много, еще и сами по себе большие и страшные, где-то прям большие куски «цветной капусты». В общем, до сих пор мурашки по коже когда о них вспоминаю. Лечение одно, индинол и удаление. Помогает хорошо, я год назад так лечилась, до сих пор все хорошо.

После генферона пришлось перелечиваться

Наталья Тихонова

Наталья Тихонова 6 мая, 2015 год Моя гинеколог сказала, что загасить вирус и добиться длительной ремиссии можно. Только назначила почему то не генферон, а Индинол. После курса, я себя чувствовала хорошо. И ремиссии действительно нет, достаточно долго ,уже два года прошло.

Вылечила ВПЧ

Мария Алексеева

Мария Алексеева 3 мая, 2015 год Лечилась генфероном, не помог. У меня тоже ВПЧ не онкогенный. Врач настояла на прижигании кондилом и еще назначила Индинол. Пропила курс, больше ничего не показывается.

Не помог

Лайма

Лайма 29 марта, 2015 год На бензокаин у меня сильная аллергия. Ну и вообще как я узнавала у нашего аллерголога — на бензокаин конкретно достаточно часто случаются аллергии, даже если предрасположенности к аллергиям в принципе нет. Я бы даже сказала эти свечи опасные для здоровья. Я ставила их всего неделю, а потом бросила, потому что всю обсыпало. Пролечилась Индинолом, какая прелесть. Никаких побочек и помогает… На бензокаин у меня сильная аллергия. Ну и вообще как я узнавала у нашего аллерголога — на бензокаин конкретно достаточно часто случаются аллергии, даже если предрасположенности к аллергиям в принципе нет. Я бы даже сказала эти свечи опасные для здоровья. Я ставила их всего неделю, а потом бросила, потому что всю обсыпало. Пролечилась Индинолом, какая прелесть. Никаких побочек и помогает против папиллом. После лечения у меня и анализы были хорошие, хорошо помогает тем у кого есть ВПЧ.

Вылечилась другим препаратом.

Нина Ершова

Нина Ершова 6 марта, 2015 год Меня гинеколог вылечила ВПЧ, за что ей безумно благодарна. Она вместе со свечами назначала Индинол. Все выполняла строго по предписанию врача, и в итоге вируса нет. Я два раза пересдавала анализы, все чисто.

Виктория

Виктория

Виктория 1 марта, 2015 год У меня папилломо-вирус 16-го типа, онкогенного. Год назад прошла курс лечения, удалили бородавки, обработали лазером, прижгли эрозию, назначали генферон, ацикловир и т.д. После этих процедур и на данный момент ничего не беспокоит, но инфекция не уходит. Недавно назначили еще пить индинол, надеюсь хоть эти капсулы помогут от вируса.

Тали

Тали 31 января, 2015 год У нас как-то тоже эти свечки прижились, генферон лайт. Для детей хорошо подходят, вне зависимости от возраста и эффект быстро дают.

Лена

Лена 26 января, 2015 год Назначили свечки генферон лайт дочке при острой кишечной инфекции. Помогло хорошо и довольно быстро вирус отступил. Я раньше как-то не верила в такие препараты, но свое отношение пересмотрела.

Линочка

Линочка 19 января, 2015 год Генферон лайт еще ни разу не подводил! Всегда максимально эффективно! У меня работа с людьми и болеть это просто роскошь. Если чувствую что-то нне так, сразу спрей этот достаю и все, у болезни нет шансов. Хорошо помогает не заболеть, главное не упустить момент.

Кристина

Кристина 18 января, 2015 год Сыну эти свечки назначили при кишечной инфекции. Не думала, что это вообще может быть как-то связано, но по факту помогло отлично. Так что генферон лайт это противовирусное от всех бед, убедилась в очередной раз.

Кира

Кира 16 января, 2015 год Мне генферон лайт понравился, который в виде спрея. Очень эффективная защита и профилактика от различных вирусных заболеваний. Много что пробовала, но этот препарат пока что лидирует.

Лорка

Лорка 13 января, 2015 год У нас свечки эти в ходу, всегда есть запас свечек генферон лайт, мало ли кто из деток заболеет. Помогают безотказно, иммунитету хорошая поддержка и помощь. В отличии от виферона эти свечки без витаминов, а значит и аллергии не будет.

Ирочка

Ирочка 25 декабря, 2014 год У нас генферон лайт дал хорошие результаты! Иммунитету помог, ребенок перестал болеть и стал нормально и постоянно ходить в сад. Я очень довольна, не думала, что так просто и легко можно помочь иммунитету.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»