Красота и здоровье

Гербион сироп плюща отзывы

Залил и кашля нет

Борис Филимонов

Борис Филимонов 24 сек назад Люблю сиропы, как раз одолела хандра и вот, глотнул этого волшебного средства, ещё так быстро кашель никогда не проходил, советую!

Отличное средство от кашля!

Ирина Абогян

Ирина Абогян 2 мин 18 сек назад Не удивлена, что этот сироп от кашля нравится многим. Сами лечимся им всей семьей уже года три точно (с того момента как старшая дочка пошла в сад). Нравится его хороший состав, приятный вкус и аромат, а также лечебные свойства. И привыкания он не вызывает. До него мой супруг был фанатом АЦЦ, но сейчас его не везде можно найти, а Гербион… Не удивлена, что этот сироп от кашля нравится многим. Сами лечимся им всей семьей уже года три точно (с того момента как старшая дочка пошла в сад). Нравится его хороший состав, приятный вкус и аромат, а также лечебные свойства. И привыкания он не вызывает. До него мой супруг был фанатом АЦЦ, но сейчас его не везде можно найти, а Гербион и справляется не хуже, и побочных от него у нас вообще нет.

Кашель проходит с ним быстро

Невидимка

Невидимка вторник, 21 марта Для деток подходит идеально, нет сахара в составе, вкусный, и помогает на ура, при чем на любой стадии простуды. Даже самый изнуряющий кашель проходит с ним быстро.

Эффективный и вкусный сироп от кашля.

Надежда

Надежда понедельник, 13 марта Сироп Гербион плющ назначили сыну. Он ходит в садик, видимо оттуда принес инфекцию. Вечером поднялась температура, ладно что не очень высокая. И кашлять стал, особенно перед сном не мог остановиться. Я уж думала, что нервное, но нет и на следующий день кашель продолжался. Вызвали врача, она сказала больше пить жидкости, воду, чай, морс. И назначила этот сироп, пить по одной… Сироп Гербион плющ назначили сыну. Он ходит в садик, видимо оттуда принес инфекцию. Вечером поднялась температура, ладно что не очень высокая. И кашлять стал, особенно перед сном не мог остановиться. Я уж думала, что нервное, но нет и на следующий день кашель продолжался. Вызвали врача, она сказала больше пить жидкости, воду, чай, морс. И назначила этот сироп, пить по одной ложечке два раза в день в течение недели.
Показан сироп при влажном и сухом кашле, используют его как отхаркивающее средство. У нас кашель был скорее влажный со слизью. Пили сироп без проблем, одну ложечку утром, другую вечером. Так то мальчик большой, на следующий год в школу, понимает, что надо лечиться. Хотя, этот сироп и на лекарство не похож, даже приятный на вкус. Приступы кашля с первого дня у нас стали реже. Спать ложились спокойно. Дня через три стал кашлять совсем редко, через неделю уже совсем прошло. Пошли в садик.

Одно средство для лечения сухого и влажного кашля.

Анна

Анна понедельник, 6 марта Я постоянно путалась какой кашель чем лечить, боялась взять не то лекарство. Все изменилось, когда я попробовала Гербион с плющом. Этот сироп помогает одинаково хорошо при сухом кашле и влажном (или мокром, не знаю как правильно).

Не стоит ожидать вкуса плюща, вы никогда не узнаете, каков он ) Почувствуете цитруса. Приятно пить такой сироп, нет сахара, но… Я постоянно путалась какой кашель чем лечить, боялась взять не то лекарство. Все изменилось, когда я попробовала Гербион с плющом. Этот сироп помогает одинаково хорошо при сухом кашле и влажном (или мокром, не знаю как правильно).

Не стоит ожидать вкуса плюща, вы никогда не узнаете, каков он ) Почувствуете цитруса. Приятно пить такой сироп, нет сахара, но приятный, не тягучий .

Курс простой: два раза в день нужно отмерять мерной ложкой 7,5 мл в течение 7 дней. По факту кашель прошел у меня быстрее. Но неделю сироп пила, чтоб наверняка. Все прошло, остаточного кашля не было.

С Гербионом лечиться мне понравилось.

Универсален.

Ирина

Ирина 13 февраля, 2023 год Сиропом довольна. Пробовала разные средства от кашля, ребенку всегда отдельно брала. а тут и я, и муж, и сынишка – в принципе, все можем принимать один сироп. А болеем-то все одновременно чаще всего, поэтому принимать одинаковое средство удобно. Помогает всегда. Состав натуральный, химии нет. И сахара со спиртом в составе нет, что важно при аллергии или проблемах с желудком. Для… Сиропом довольна. Пробовала разные средства от кашля, ребенку всегда отдельно брала. а тут и я, и муж, и сынишка – в принципе, все можем принимать один сироп. А болеем-то все одновременно чаще всего, поэтому принимать одинаковое средство удобно. Помогает всегда. Состав натуральный, химии нет. И сахара со спиртом в составе нет, что важно при аллергии или проблемах с желудком. Для нас это особенно важно, потому что у мужа язва и многие средства с этим диагнозом принимать невозможно.

Такая экономия на лекарствах

Людмила

Людмила 7 февраля, 2023 год Покупаю давно от кашля только этот сироп и ничего больше! Он идеальный для “новичков-ипохондриков”, которые не разбираются в видах кашля, но лечатся с первых же покашливаний.
С плющом Гербион хорош и для выведения мокроты, и на случай, если она совсем не отделяется и кашель сухой. Если сразу начинаю пить, не разболеваюсь и быстро проходит кашель.

Мое самое любимое лекарство.

Лина

Лина 23 января, 2023 год Только заболела и начала кашлять, сразу принимаю сироп со вкусом мелиссы, несколько дней и я снова в строю. Что нравится, не нужно с ним пытаться выяснить, с мокротой у меня кашель или без, он от любого помогает.

Большая бутылка для лечения всем семейством.

Злата

Злата 16 января, 2023 год Люблю этот сироп за его оперативное действие, и экономичность. Как Гербион для себя открыла, так в аптечке появилось больше свободного места, сироп мне кучу препаратов заменил. Пью сама, когда болею, и ребенку даю, эффект всегда радует, кашель улучшается уже на второй – третий день.

Быстро справился с кашлем.

Элла

Элла 23 декабря, 2022 год Сироп выручил при последней простуде, пила его больше чем по инструкции – 4 раза в день, кашель прошел к концу недели. Вкус приятный, пьется легко, такое средство и деткам подойдет. Достоинства:

  1. Приятный вкус, большой флакон.

Недостатки:

  1. Нет.

Кашель им долечила, теперь постоянно в аптечке

Наталья

Наталья 21 декабря, 2022 год Уж не знаю, ковид у меня был или бронхит, но кашель душил страшно. Спала чуть ли не сидя, мед в кухне прописку получил вместе с горячим чаем, а толку не было. Рискнула купить сироп такой, с плющом (лекарствам я вообще не доверяю, но Гербион с подорожником пьет папа, когда простужается, он курит и у него всегда сухой кашель сразу)…. Уж не знаю, ковид у меня был или бронхит, но кашель душил страшно. Спала чуть ли не сидя, мед в кухне прописку получил вместе с горячим чаем, а толку не было. Рискнула купить сироп такой, с плющом (лекарствам я вообще не доверяю, но Гербион с подорожником пьет папа, когда простужается, он курит и у него всегда сухой кашель сразу). Корю себя, что не рискнула раньше, потому как намного легче стало уже в первую же ночь.

Помогает мне зимой и летом.

Саша

Саша 14 декабря, 2022 год Добрый день! Говорят, что зимой и летом кашля не бывает, погода тому не соблаговолит. Но я прямое доказательство обратного – умудряюсь простудиться во все сезоны. Особенность организма в том, что кашлять я начинаю почти сразу. И если чуть запущу лечение, рискую схлопотать бронхит или того хуже. Поэтому Гербион у меня есть всегда, и поэтому я делюсь с вами отзывом -… Добрый день! Говорят, что зимой и летом кашля не бывает, погода тому не соблаговолит. Но я прямое доказательство обратного – умудряюсь простудиться во все сезоны. Особенность организма в том, что кашлять я начинаю почти сразу. И если чуть запущу лечение, рискую схлопотать бронхит или того хуже. Поэтому Гербион у меня есть всегда, и поэтому я делюсь с вами отзывом – пришла пора покупать новый флакон. Мне нравится именно с плющом – он хорош от преследующего меня кашля, не знаю, сухой он или влажный, но после приема сиропа точно становится более “мокрым”. Еще один плюс – это отсутствие сахара в составе – я стараюсь контролировать его поступление в организм, а для диабетиков он вообще под запретом. Флакон объемистый, 150 мл, упакован в коробку, где еще лежит ложка и инструкция. Ложек у меня уже целая коллекция, они удобны и для других лекарств, там четкая мерная шкала, видно, сколько налито лекарства. Вылечивает он кашель быстро, с первых симптомов до окончательного выздоровления у меня обычно не больше недели.

Хороший сироп, буду еще покупать на будущее.

Гость

Гость 24 ноября, 2022 год После начала прима слизь прямо хорошо откашливаться начала, с вечера первого дня приема уже легче дочке дышать стало. Вкус ей не очень, а мне понравился.

Не запустила кашель с Гербион

Алиса

Алиса 9 ноября, 2022 год Последняя простуда у меня началась радикально – сразу с кашля. Пока ждала врача из поликлиники, стала пить такой сироп, от лечения сына осталось пол-флакона. Доктор до меня дошел только спустя сутки – и к тому времени мокрота стала заметно лучше отходить. Похвалил он меня, назначил еще пару препаратов и сказал, что благодаря Гербиону я ситуацию не запустила.

Деликатно справляется с мокротой.

Настя

Настя 25 октября, 2022 год Мне нравится, как деликатно сироп справляется с мокротой. Давала его ребенку, кашель прошел буквально за 4 дня, отличное средство.

Отлично справляется со своим предназначением.

Дана

Дана 24 октября, 2022 год Хорошо выводит мокроту, кашель довольно быстро успокаивается, и в скором времени сходит на нет. Я стараюсь сразу начать лечение с Гербиона, но, если даже не получается вовремя начать принимать сироп, он и потом отлично справляется со своим предназначением.

Лечение кашля для всей семьи.

Алла

Алла 17 октября, 2022 год Не одна простуда не обходится у нас без кашля. А иногда такой мучительный, что даже горло все раздирает. Я в таких случаях сразу начинаю пить сироп плюща. Он и детям хорошо заходит. Обычно нос воротят, а этот сироп любят. Помогает здорово и быстро.

Одно лечение для всей семьи.

Катя Воронова

Катя Воронова 16 октября, 2022 год Я Гербион люблю за то, что он подходит для всей семьи. И мы с мужем его подключаем при кашле, и ребенку смело даю. И еще большой плюс в том, что начинать принимать его можно на любой стадии простуды, хоть в самом начале, хоть, когда кашель уже просто дерет горло, он на всех этапах начинает действовать максимально быстро, я в этом… Я Гербион люблю за то, что он подходит для всей семьи. И мы с мужем его подключаем при кашле, и ребенку смело даю. И еще большой плюс в том, что начинать принимать его можно на любой стадии простуды, хоть в самом начале, хоть, когда кашель уже просто дерет горло, он на всех этапах начинает действовать максимально быстро, я в этом убеждалась ни раз.

Всегда выручает

Дарина

Дарина 27 сентября, 2022 год Как только начинаю кашлять, сразу подключаю сироп, все проходит буквально за 3-4 дня. Даже без назначения сразу покупаю его.

Нет сахара в составе, эффективный.

Гость

Гость 25 сентября, 2022 год Легко пить, приятный на вкус, натуральный. Помогает хорошо и быстро, уже с первых дней полегче становится. Нравится, что пить его надо всего 2 раза в день.
Рекомендую!

Отзыв о Гербион сироп плюща: Нет сахара в составе, эффективный.

Мне всегда помогает

Марина

Марина 22 сентября, 2022 год Раньше считала сиропы от кашля детским средством, но Гербион изменил мое мнение в корне. Его можно пить и деткам, и взрослым. На вкус не приторный, облегчает кашель. Хорошо, что в любой аптеке купить можно.

Вкусняшка, от кашля помогает очень хорошо…

Валентина Ф

Валентина Ф 17 марта, 2022 год Мне сироп коллега по работе посоветовала начать принимать. Купила я бутылочку Гербиона за 350 рублей в аптеке. Пила по 10 мл 5 раз в день в первые 3 дня, и потом также 2 мерные ложки 2 раза в день . Кашель прошел довольно быстро. Он еще в первый день приема начал смягчаться, потом стала отходить мокрота, и в итоге… Мне сироп коллега по работе посоветовала начать принимать. Купила я бутылочку Гербиона за 350 рублей в аптеке. Пила по 10 мл 5 раз в день в первые 3 дня, и потом также 2 мерные ложки 2 раза в день . Кашель прошел довольно быстро. Он еще в первый день приема начал смягчаться, потом стала отходить мокрота, и в итоге он сошел на нет. Сироп вкусный, мне понравился, при сильном кашле это проверенное средство от кашля на любом этапе лечения

Хорошо помогает при кашле

Elena

Elena 11 марта, 2022 год Этот сироп – это лучшее, что я пробовала от кашля. Обычно они противные или горькие на вкус, что пить невозможно, а этот вкусненький. При том что сделан на растительной основе (экстракт плюща). Как только начинаю покашливать, сразу начинаю пить Гербион и кашель проходит в разы быстрее.

Единственный рабочий сироп от кашля

Александра

Александра 16 февраля, 2022 год Я на редкость везучая – если застужу ноги или надышусь прохладным воздухом, ожидая автобус на остановке, кашель не заставляет себя долго ждать. Так случилось и вот на той неделе. Обычно помогали пастилки, но эффект от них был недолгим, а тут кашель за пару дней перешел в жесткий, мокрый, но какой-то бестолковый – сколько ни пила теплых морсов, лучше не становилось… Я на редкость везучая – если застужу ноги или надышусь прохладным воздухом, ожидая автобус на остановке, кашель не заставляет себя долго ждать. Так случилось и вот на той неделе. Обычно помогали пастилки, но эффект от них был недолгим, а тут кашель за пару дней перешел в жесткий, мокрый, но какой-то бестолковый – сколько ни пила теплых морсов, лучше не становилось совсем. Пришлось обратиться к ЛОРу, а тот с порога, услышав кашель, отправил за таким Гербионом. Цена за бутылку невысокая, учитывая объем – обычно сиропы продаются по 100 мл, а тут сразу 150. Сам сироп не очень густой, приятного, но не приторного вкуса. Упакована бутылка в картонную коробку, внутри – инструкция и мерная ложка. Льется сироп свободно, в горлышке даже предусмотрена специальная конструкция, чтобы не перелить средство. На вторые сутки приема я стала кашлять сильнее, но и качественнее – ощутимо уходила слизь, дышать становилось легче. Так что не поддержу комментарии о неэффективности – мне средство помогает.

Моментально смягчают горло

Галя

Галя 12 февраля, 2022 год Хорошее средство с клинически доказанной эффективностью. Моментально смягчают горло, за несколько дней уменьшают частоту кашля практически в ноль. Без сиропа я могу месяца 2 после болезни кашлять. Механизм действия – расслабление мышц бронхов, все быстренько выводится и человек счастлив. Достоинства:

  1. доказанная эффективность

Хороший сироп, помогает!

Екатерина Филин

Екатерина Филин 8 февраля, 2022 год С каждой ложечкой откашливаться становится все легче и легче. Мы расходуем уже второй флакончик сиропа Гербион с плющом за последние полгода, наверное – осенью и зимой приходилось болеть часто. И как здорово, что растительное средство это оказалось таким эффективным. Сироп хорошего качества, без сахара и приятного вкуса. Довольно густой, насыщенный. И помогает быстро .

Отзыв о Гербион сироп плюща: Хороший сироп, помогает!

От него не першит в горле

Ольга Чазова

Ольга Чазова 27 января, 2022 год ЛОР и педиатр единогласно его прописали от кашля сыну.
Сама тоже пила, отмечу, что он вкусный и приятно пьется утром и вечером, мягко действует, от него нет резких приступов кашля.

Сейчас другая упаковка.

Мариша

Мариша 22 января, 2022 год
Моему назначали такой в комплексном лечении бронхита. Помог довольно скоро, и по действию мягкий. Мне понравился. Состав у него да, на пять баллов, натуральный и на травяных компонентах.

Отзыв о Гербион сироп плюща: Сейчас другая упаковка.

Главное – не затягивать с приемом

Hasina

Hasina 21 октября, 2017 год Сын болеет каждый год, пропускает школу. мы начали от сильного влажного кашля принимать сироп Гербион с плющом. Лечение начинаем сразу, с первых дней болезни. За неделю вылечили бронхит, вывели из легких густую мокроту, убрали противный кашель, который мешал спать по ночам. Одной бутылочки хватило на целый курс. У сына теперь хорошее настроение, пропало раздражение и слабость от кашля, здоров… Сын болеет каждый год, пропускает школу. мы начали от сильного влажного кашля принимать сироп Гербион с плющом. Лечение начинаем сразу, с первых дней болезни. За неделю вылечили бронхит, вывели из легких густую мокроту, убрали противный кашель, который мешал спать по ночам. Одной бутылочки хватило на целый курс. У сына теперь хорошее настроение, пропало раздражение и слабость от кашля, здоров и счастлив.

По совету медсестры

Volhna

Volhna 17 октября, 2017 год Ребенок лежал в больнице с воспалением легких, медсестра посоветовала вкусный сироп от кашля Гербион с плющом, сказала что препарат очень эффективный, особенно если принимать сразу как только появляется кашель. Сироп натуральный – и при этом кстати доступный по цене, около 300 рублей. Продается в любой аптеке, без огромных наценок за бренд. До этого, назначали таблетки, сироп аскорил…. Ребенок лежал в больнице с воспалением легких, медсестра посоветовала вкусный сироп от кашля Гербион с плющом, сказала что препарат очень эффективный, особенно если принимать сразу как только появляется кашель. Сироп натуральный – и при этом кстати доступный по цене, около 300 рублей. Продается в любой аптеке, без огромных наценок за бренд. До этого, назначали таблетки, сироп аскорил. Всё это выплевывалось – очень трудно подобрать эффективное и при этом вкусное лекарство для ребенка, вкус не нравился. Теперь, Саша пьет Гербион, еще и ложку облизывает. Мне, как маме, важно чтобы лекарство не содержало химии. С этим у гербиона тоже порядок. Теперь используем только Гербион плющ в форме сиропа – натуральный, помогает и на вкус приятный. 1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»