Компании

GivBox – выкуп и доставка товара из-за рубежа отзывы

Племянник рад!

Племянник рад!

Доставили мой большой груз))

Доставили мой большой груз))

Бодрички!!!!!

Бодрички!!!!!

Адекватный сервис)

Адекватный сервис)

Адекватный сервис)

Топчик!!!!

Топчик!!!!

Отлчиная работа!

Отлчиная работа!

Отличный сервис и приятная цена

Племянник рад!

Абдул

Абдул 4 мин 6 сек назад Купил племяннику машину на п.у. Пришло целое и очень быстро, советую!)

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Племянник рад!

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Племянник рад!

Доставили мой большой груз))

Ильнар

Ильнар четверг, 25 апреля Заказал Двигатель из за рубежа. Думал что то то повредится. Но данная компания не то что доставила мне его целым, так еще и очень быстро!!!

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Доставили мой большой груз))

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Доставили мой большой груз))

Бодрички!!!!!

elizavetamirnina@gmail.com

среда, 24 апреля Данная компания помогла доставить мою посылку с калифорнийским шалфеем прямиком в Россию. Весь шалфей пришел в хорошем состоянии без каких то вмятин. Заказываю у людей посылки не в первый раз.Советую!

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Бодрички!!!!!

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Бодрички!!!!!

Адекватный сервис)

Vladimir

Vladimir суббота, 20 апреля Заказал Вещи из Китая с сервиса пойзон. Данная компания помогла мне выкупить товар и доставить до моего города. Пришло все целое без дефектов! Вещи проверял, все пришло оригинальное. Советую вам данный сервис!!! Достоинства:

  1. Быстрота доставки, добрый менеджер

Недостатки:

  1. нету

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Адекватный сервис)

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Адекватный сервис)

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Адекватный сервис)

Топчик!!!!

Alexander

Alexander среда, 17 апреля Данная компания помогла мне с выкупом и доставкой вещей из за границы. Вещи пришли целые, без повреждений. Доставка довольно быстрая. Компания заслуживает 5 звезд! Достоинства:

  1. быстрость

Недостатки:

  1. нету

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Топчик!!!!

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Топчик!!!!

Идеальный сервис!

Дмитрий

Дмитрий вторник, 16 апреля Заказал товар у данной компании! Качество доставки просто шик! Доставляют до России очень быстро. И не дорого. Пришло все целое без всяких повреждений. Крайне советую данных ребят!! Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. нету

Отлчиная работа!

Svetlana12321

Svetlana12321 суббота, 6 апреля Заказала посылку из за границы до Москвы. Пришло все на 6 дней раньше указаного времени. Посылка пришла в отличном состоянии и без каких либо дефектов. Советую вам данную компанию Достоинства:

  1. Быстрая доставка, не дорогой прайс

Недостатки:

  1. нету

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Отлчиная работа!

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Отлчиная работа!

Приобретение товара из США

Павел

Павел вторник, 2 апреля Приобретал на данной площадке товар из США, очень оперативно, четко а главное честно!
Доставка 20 дней до Питера, СУПЕР!!!
Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!!

Лучший выкуп и доставка

Milans1212

Milans1212 понедельник, 1 апреля Помогли выкупить товар из-за границы! Пришло всё целое и очень быстро, обращаюсь не в первый к данной компании. Крайне советую!!! Достоинства:

  1. Быстрая доставка, вежливый менеджер

Недостатки:

  1. Нету

Лучший сервис

Bogdan1231

Bogdan1231 пятница, 29 марта Заказал у данной компании кроссовки из за границы. Пришли целые и тот размер, без всяких дефектов. Посылка приехала довольно быстро. Советую вам данную компанию Достоинства:

  1. Быстрая доставка, качество

Отличный сервис и приятная цена

Yan Karinov

Yan Karinov четверг, 28 марта Данная компания помогла мне с выкупом телефона и процессора из за границы, прошло все очень быстро и качественно, посылку упаковали хорошо. Посылка пришла быстро, в оговоренное время. Советую вам данную компанию. Теперь буду брать только у них!!! Планирую до собирать компьютер тут, а не покупать у себя в городе, так как дешевле и качество лучше

Отзыв о GivBox - выкуп и доставка товара из-за рубежа: Отличный сервис и приятная цена

Хороший сервис

Elena12121

Elena12121 27 марта, 2024 год Отличная компания для перевозки товаров из Европы в Россию. Оперативная обработка заказов и отличное качество услуг
Спасибо GivBox за отличное обслуживание и оперативную доставку. Буду обращаться еще
Качественный сервис и профессиональный подход к каждому клиенту. GivBox – лучший выбор для перевозки товаров
Очень доволен сотрудничеством с GivBox. Всегда оперативно и качественно выполняют свою работу
Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нету

Оперативно доставили

Раиля

Раиля 14 марта, 2024 год Спасибо большое, Гив Бокс быстро и качественно доставили заказ. Уважаю. Компания честная, работу свою знают хорошо.

Giv Box шикарная компания по досьавке

Гость

Гость 14 марта, 2024 год Сыну на день рождения решила подарить дорогие оригинальные беспроводные наушники. Заказывала из Америки, из США.
На сайте авито по объявлению нашла компанию Гив Бокс . Написала им. Всегда вовремя и быстро отвечали мне. Главное: доставили мой товар без задержки и изъянов, абсолютно вовремя. Цены приемлемые.
однозначно рекомендую

Быстрая доставка

Кристина74

Кристина74 25 февраля, 2024 год Заказал у данный компани доставку из Турции пришло всё достаточно быстро и без повреждений, товар были запчасти для машины, рекомендую

Быстрая доставка

Тимофей421

Тимофей421 24 февраля, 2024 год GivBox доставили товар быстро без повреждений, нареканий к ним не каких нету ,рекомендую этих ребят так как добросовестные и отвечают достаточно быстро и доставляют быстро

Быстрая доставка

Михаил Матюшкин

Михаил Матюшкин 23 февраля, 2024 год Ребята доставили товар быстро и без проблем ещё и повреждений не было,были общительные объясняли, говорили где посылка,нашел я этих данных людей на Авито посмотрел отзывы и работают они честно и быстро и заказал у них товар и реально быстро и честно

Быстрая доставка

Яна Маклакова

Яна Маклакова 22 февраля, 2024 год Заказал у данной компании товары для дома,в город Казань,нашла я из в Авито, прежде чем делать заказ все обсудили минусы и сложности доставки,товар пришел быстро и целый я довольна)!

GivBox хорошие

Снежана Алексеева

Снежана Алексеева 21 февраля, 2024 год Доставили товар без проблем и целый, заказывала товар для ребенка, ребенок доволен а для меня это самое главное.

GivBox не обманывают

Коля Юмаев

Коля Юмаев 17 февраля, 2024 год Ребята доставляют товар хорошо и без обмана,ведь товар ч заказывал на большую сумму и были опосения то что могут меня кинуть,но не кинул ребята очень хорошие и общительные рекомендую таких людей

GivBox доставили быстро

Анастасия4637

Анастасия4637 16 февраля, 2024 год Заказала товар и Турцию которые давно хотела,товар привезли быстро и без повреждений они как и быстро доставили и так общались хорошо и все объяснили как да что в общем буду заказывать только к них и не один раз рекомендую

GivBox не обманывают и все честно

Игорь Морозов

Игорь Морозов 15 февраля, 2024 год Заказал товар на очень большую сумму, было страшно,но мне всё объяснили и сказали можете скинуть пред оплату,я скинул, ждал волновался то что могут обмануть,и вот мне приходит сообщение то что товар пришел мой,я пошел и взял товар и всё реально пришло!! И ч скинул уже остальную сумму им и реально не какого обмана

GivBox самые лучшие продавцы

Салават9362

Салават9362 14 февраля, 2024 год Заказал товар у GivBox все обсудили и договорились,я скинул деньги, и сказали ждать бвли всегда на связи говорили где сейчас находится товар, товар пришел в целости и без каких либо повреждений, рекомендую всем

приехалов целесообразности и сохранности

Гость

Гость 13 февраля, 2024 год Быстро приехало, в целесообразности и сохранности, доставка не дорогая но к тому же хорошая и быстрая. Заказывал запчасти приехали в хорошем состоянии и без брака. Всем советую

GivBox лучшие продавцы и приятные в общении

Robert14522

Robert14522 12 февраля, 2024 год Доставили товар без каких либо повреждений, всегда были на связи,отвечали на любые вопросы,были страхи то что с товаром что-то будет,но все пришло в целости и сохранности, общались хорошо, рекомендую всем

GivBox доставляет добросовестно

Nik428

Nik428 11 февраля, 2024 год GivBox доставил мне товар добросовестно и без каких-либо проблем повреждений товара,были приятны в общении,и отвечали на любые вопросы и быстро, в общем добросовестные, рекомендую всем!

Доставщики хорошие

Алиса

Алиса 11 февраля, 2024 год Недавно заказывала себе на день рождения роскошную обувь на каблуках из ОАЭ. Долго искала подходящих байеров. Наконец то на авито нашла компанию GivBox. Списались с ними. Всегда отвечали мне! И вообщем: доставили мой товар без задержки.

Хорошо работают!

Гость

Гость 11 февраля, 2024 год Недавно заказывала себе на день рождения роскошную обувь на каблуках из ОАЭ. Долго искала подходящих байеров. Наконец то на авито нашла компанию GivBox. Списались с ними. Всегда отвечали мне! И вообщем: доставили мой товар без задержек.

Я довольна)

Раевка)

Раевка) 10 февраля, 2024 год На авито наткнулась на компанию GivBox. Затем заказала товар из ОАЭ.

Всегда были на связи, отвечали на любые вопросы.

Товар доставили относительно быстро, без повреждений. Упаковка была сохранена.

Цена приемлемая. Вообщем, я довольна))

GivBox – НЕ рекомендую

StGAP

StGAP 7 февраля, 2024 год Компанию GivBox нашел на Авито. Позиционируют себя как команда байеров для выкупа и доставки товаров из-за рубежа. Также имеют свой сайт. Списался с ними, показалось что все адекватно. В октябре 2023г сделал два заказа из разных магазинов (и выкуп и доставка на GivBox), чуть позже еще два заказа. На тек. момент нет ни одного заказа, зато много сведений о том… Компанию GivBox нашел на Авито. Позиционируют себя как команда байеров для выкупа и доставки товаров из-за рубежа. Также имеют свой сайт. Списался с ними, показалось что все адекватно. В октябре 2023г сделал два заказа из разных магазинов (и выкуп и доставка на GivBox), чуть позже еще два заказа. На тек. момент нет ни одного заказа, зато много сведений о том что заказы приехали, но где-то они… в общем не у меня. На возврат денег первоначально согласились, но потом снова что-то пошло не так, в общем возврата тоже нет.

Итог: товара нет, денег нет. Но есть много объяснений и много обещаний.

Похоже что ребята собирают деньги и… в закат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»