Компании

ГК Гранель отзывы

Долгожданный переезд от добросовестного застройщика

Павел

Павел 39 мин 54 сек назад У Гранель брали квартиру в одном из их ЖК. Переезд произошел вовремя, все сроки застройщик выполнил. Проект вышел круче, чем на бумаге было. Квартира с хорошей планировкой и качественным ремонтом – опять-же спасибо застройщику. Можно быть уверенным, что не обманут, поэтому доверие есть.

Уже год живем в доме от ГК Гранель.

Василиса

Василиса понедельник, 25 декабря В реальности фасады еще симпатичнее и гармоничнее смотрятся, чем в проекте. Дети уже в школу ходят, в новую. Вообще комплекс хорошо продуман. Мы раз в неделю ездим в Фуд Сити за продуктами и нам хватает. Детские площадки интересные и безопасные. Есть подземный паркинг.

Устроили темпы строительства и качество

Светлана

Светлана 19 декабря, 2023 год У этого застройщика купила квартиру однокомнатную. Жду ключей, пока наблюдаю за строительством онлайн. Выбрала их потому что строительная компания на слуху, цены более или менее приемлемые. Да и качество с темпами строительства неплохие. Знакомые, что тут брали пока не жаловались. Надеюсь, и мне повезет.

Застройщик с опытом и репутацией.

Глеб

Глеб 27 ноября, 2023 год Когда выбирал квартиру, много внимания уделил изучению именно застройщиков. Гранель, на мой взгляд, выгодно выделяется среди остальных – много уже удачно реализованных проектов, качественное жилье, отличное расположение, выполнение обещаний и сдача в сроки. После того, как взял квартиру у них, смог убедиться в этом самолично.

Мое первая квартира

Виктор

Виктор 24 ноября, 2023 год Взял в ипотеку полгода назад. Ждал я ее полтора года и получил раньше обещанного срока. Просторно и чисто, нет чувства давящих многоэтажок современных. Я намеренно искал дальше от центра, чтобы жить в некой тишине.

Понравилось

Мира

Мира 22 ноября, 2023 год Менеджер у нас была просто супер! Профессионал своего дела. Мы покупали квартиру впервые в жизни и конечно были несколько растеряны, она всё терпеливо нам повторяла где надо, буквально пошагово, сбор документов проконтролировала. Спасибо вам, милая девушка Наталья. А приобрели мы в Басманном

Доступно и качественно

Наталья

Наталья 27 октября, 2023 год С гранель знакомы давно, брали несколько лет назад у них родителям недвижимость и остались довольны. Свою квартиру с мужем тоже решили брать здесь же, нравится отношение и то, что компания максимально пытается помочь в поиске подходящей квартиры.
Плюс цены у них адекватные и можно найти что-то под свой бюджет.

Всё устроило

Вера

Вера 24 октября, 2023 год Московских застройщиков я не очень хорошо знаю. При выборе квартиры ориентировалась на удобное расположение ЖК и отзывы собственников. Мне очень понравился проект Аникеевский. Там и купила квартиру. ЖК быстро строится и довольно аккуратно. Думаю он будет удобен особенно для семей с детьми. Думаю буду жить здесь и старость свою здесь встретить приятно! Достоинства:

  1. Приятные менеджеры, хорошие условия.

Недостатки:

  1. Пока не нашла.

Именитый и надежный застройщик.

Марина Д.

Марина Д. 20 октября, 2023 год Они, по-моему, пол-Москвы отстроили и Московской области. Дома такие разные и высотки и малоэтажки. Цены доступнее, нежели у других. На любого работающего человека есть предложения, одним словом. Я приобрела жилье в Балашихе.

Проверенный ЖК

Алиса

Алиса 25 сентября, 2023 год Гранель – довольно известный застройщик в Московской области, много раз слышала о них прежде чем самой к ним обратиться. Это и добавило к ним доверия, даже удалось побывать в гостях у тех, кто уже живёт в домах от них – в Балашихе, в ЖК Пехра у друзей. Мы же купили в совсем другом месте – ЖК Новая Рига на западе… Гранель – довольно известный застройщик в Московской области, много раз слышала о них прежде чем самой к ним обратиться. Это и добавило к ним доверия, даже удалось побывать в гостях у тех, кто уже живёт в домах от них – в Балашихе, в ЖК Пехра у друзей. Мы же купили в совсем другом месте – ЖК Новая Рига на западе от Москвы. Достоинства:

  1. Как и во многих проектах Гранель, большой упор идёт на экологичность. В Новой Риге с нею тоже всё хорошо – чистый воздух, заповедные места, леса, красиво, уютно и чисто. Инфраструктура очень развита и продолжает строиться, открываться – разные заведения, также здесь будет строиться метро. При покупке жилья было полное и…

Недостатки:

  1. Вроде бы никаких.

Со спокойной душой живём в квартире

Александр

Александр 21 сентября, 2023 год Недавно заселились в Жилой комплекс от ГК “Гранель”. Честно говоря, мне очень понравилось то, что наш корпус был сдан ровно в обещанный срок, деньги с нас лишние не брали, так что всё прошло достаточно гладко. У нас отличная инфраструктура, дворы хорошие, за детей можно не беспокоиться. Достоинства:

  1. Отличная инфраструктура, всё вовремя, качественно, цены

Недостатки:

  1. Недостатков нет

Хороший застройщик

Мадина

Мадина 20 сентября, 2023 год Знаю Гранель как ответственного застройщика, хотя отзывы в интернете видела разные.
Но могу сказать только за себя, мне они очень помогли с оформлением ипотеки и права собственности на квартиру, с выбором жилого комплекса и квартиры с подходящей мне планировкой, подробно консультировали по интересующим вариантам. Поэтому моя оценка твердая пятерка
Достоинства:

  1. помощь с оформлением документов

Недостатки:

  1. для меня нет

Устроило всё

Полина

Полина 7 сентября, 2023 год У меня квартира от этого застройщика. Жилье малоэтажное, с практичной планировкой двухъярусной. Рядом лес. Есть кладовая. В квартире мы сделали гардеробную, которая для меня когда-то была только мечтой. К нам часто приходят друзья и всем очень нравится!

Выбрал у этого застройщика жилье

Александр

Александр 14 августа, 2023 год Честно говоря, многие мои знакомые брали квартиру у этого застройщика, и их всё устраивало, так что я принял решение тоже взять себе квартиру именно у этого застройщика.
Что ж, в целом, я доволен, совсем скоро получу ключи, жду не дождусь этого момента.
Достоинства:

  1. близко к природе
  2. красивый дизайн
  3. процесс быстро продвигается

Недостатки:

  1. иногда стою в пробках, но это незначительно

Купили квартиру и не пожалели

Лилия

Лилия 6 августа, 2023 год Наконец смогли накопить денег на собственное жилье. Стали усиленно искать подходящие для нас варианты. Хотелось чтобы от Москвы недалеко и с хорошей экологией. Близость леса, водоема для нас тоже было важно, так как очень любим гулять на свежем воздухе. В Гранель нам смогли подобрать хороший вариант квартиры в современном ЖК. С радостью переехали туда со съемного жилья. Живем почти год… Наконец смогли накопить денег на собственное жилье. Стали усиленно искать подходящие для нас варианты. Хотелось чтобы от Москвы недалеко и с хорошей экологией. Близость леса, водоема для нас тоже было важно, так как очень любим гулять на свежем воздухе. В Гранель нам смогли подобрать хороший вариант квартиры в современном ЖК. С радостью переехали туда со съемного жилья. Живем почти год и полностью всем довольны.

Всё что было в проекте, реализовалась

Наталья

Наталья 29 июля, 2023 год Купила квартиру от этого застройщика и вот наконец-то дошли руки оставить отзыв. Сразу говорю, всё что было в проекте, реализовалась, не было каких-то нюансов и неприятных моментов во время получения ключей и тд. Всегда было можно было посмотреть за тем, как идёт строительство, всё было прозрачно. Дождалась окончания стройки и получила свою заветную квартиру, качество и цена определённо друг другу… Купила квартиру от этого застройщика и вот наконец-то дошли руки оставить отзыв. Сразу говорю, всё что было в проекте, реализовалась, не было каких-то нюансов и неприятных моментов во время получения ключей и тд. Всегда было можно было посмотреть за тем, как идёт строительство, всё было прозрачно. Дождалась окончания стройки и получила свою заветную квартиру, качество и цена определённо друг другу соответствуют.

Надежно и спокойно

Илья

Илья 24 июля, 2023 год Приобрел в ипотеку свою квартиру, которую брал еще на стадии стройки. Выгодная цена, возможность выбора проекта квартиры и близость с Москвой стали решающими аспектами. Я брал у строительной компании «Гранель». Сдали раньше срока. Я доволен, надежный застройщик. Трое моих знакомых тоже у них покупали квартиры, и никто не жаловался. У них есть большой выбор по приемлемой цене.

Все действительно понравилось

Мила

Мила 18 июля, 2023 год Искали квартиру не по конкретному застройщику, а по инфраструктуре и местоположению. В итоге выбирали из двух схожих вариантов разных застройщиков и остановились все же на Гранель. Нравится, что строят они комплексно с инфраструктурой и сдают в срок. Смотрела несколько их проектов – всё как-то продумано и близость к мцд, и придомовая территория, и планировки. Квартиру сдали вовремя и без замечаний,… Искали квартиру не по конкретному застройщику, а по инфраструктуре и местоположению. В итоге выбирали из двух схожих вариантов разных застройщиков и остановились все же на Гранель. Нравится, что строят они комплексно с инфраструктурой и сдают в срок. Смотрела несколько их проектов – всё как-то продумано и близость к мцд, и придомовая территория, и планировки. Квартиру сдали вовремя и без замечаний, живем в доме месяца три, всё устраивает.

Хороший застройщик.

Анна

Анна 26 июня, 2023 год В ГК Гранель мы обратились, когда искали квартиру для дочери. Она не так давно переехала в Москву и жила на съемной. Очень хотелось приобрести для нее недорогое, но нормальное жилье. Благодаря сотрудникам Гранель мы смогли найти оптимальный вариант по цене и месторасположению. Дочь полгода назад переехала в новый дом. Мы были у нее в гостях и квартира нам понравилась. Окна… В ГК Гранель мы обратились, когда искали квартиру для дочери. Она не так давно переехала в Москву и жила на съемной. Очень хотелось приобрести для нее недорогое, но нормальное жилье. Благодаря сотрудникам Гранель мы смогли найти оптимальный вариант по цене и месторасположению. Дочь полгода назад переехала в новый дом. Мы были у нее в гостях и квартира нам понравилась. Окна выходят во двор, много света в квартире. Сам дом современный и дворы большие. Есть места для прогулок и занятий спортом.

Хорошая квартира – лучшая квартира!

Илья

Илья 20 июня, 2023 год Долго присматривался к застройщику и выполненным проектам у Гранель, потому что ранее я снимал квартиру в жк, построенном как раз Гранель, и был вполне доволен.
И когда решил купить свою квартиру, то, конечно, стал изучать все отзывы и общаться с собственниками в других жк, чтобы наверняка не ошибиться. Всей полученной информацией я остался вполне довольным, поэтому решился приобрести квартиру именно…
Долго присматривался к застройщику и выполненным проектам у Гранель, потому что ранее я снимал квартиру в жк, построенном как раз Гранель, и был вполне доволен.
И когда решил купить свою квартиру, то, конечно, стал изучать все отзывы и общаться с собственниками в других жк, чтобы наверняка не ошибиться. Всей полученной информацией я остался вполне довольным, поэтому решился приобрести квартиру именно у них. В офисе продаж мне рассказали про их акции, так что получилась покупка даже дешевле, чем планировал. Документы оформили практически сразу. Строительство завершается, уверен что в сроки ДДУ они уложатся. Так что в очередной раз рад сотрудничеству с этим застройщиком!
Достоинства:

  1. Высокое качество постройки
  2. сдача объектов в срок

Недостатки:

  1. Пока никаких не нашёл, жду сдачу дома

Все вовремя

Женя

Женя 13 июня, 2023 год Покупал квартиру у этого застройщика для сдачи в аренду, понравилось всё, каких-то претензий нету, так как отличная планировка у нашей квартиры. Плюс, что лично важно было для меня, ключи от квартиры отдали вовремя и задержек в строительстве не было. Менеджеры с оформлением мне помогли.

Все, что хотели – получили.

Кирилл

Кирилл 22 мая, 2023 год С супругой долго перебирали варианты, пока не обратились в Гранель. Отношение к покупателям на высоком уровне, как и дома застройщика. Мы выбирали из нескольких жк, в целом все нравилось, да и по цене приятно. По отзывам обещания выполняют, все в соответствии с планом. Есть льготные ипотеки, сотрудники в этом также подсказывают. Все-таки остановились на жк Бригантина, нам здесь удобно по… С супругой долго перебирали варианты, пока не обратились в Гранель. Отношение к покупателям на высоком уровне, как и дома застройщика. Мы выбирали из нескольких жк, в целом все нравилось, да и по цене приятно. По отзывам обещания выполняют, все в соответствии с планом. Есть льготные ипотеки, сотрудники в этом также подсказывают. Все-таки остановились на жк Бригантина, нам здесь удобно по местоположению. Все необходимое для жизни есть рядом с домом. Рядом есть парк, вид на воду. Дворы оборудованы современно, есть подземный паркинг.

Отличное сотрудничество

Anaju

Anaju 19 мая, 2023 год Понравилось сотрудничать с застройщиком. Сотрудницы были вежливыми и профессиональными в своей консультации. Показали мне проект и будущую квартиру и помогли выбрать оптимальный вариант. К тому же предоставили небольшую скидочку, что ещё больше расположило меня. Благодарю этого застройщика и его сотрудниц за грамотный подход к клиентам!

Проверенный нами застройщик

saharandreika

saharandreika 28 апреля, 2023 год С женой и ребёнком перебрались из Москвы в более тихое и спокойное место, немного за МКАД в ЖК “Бригантина”. Очень понравились виды и окружение. Комплекс строится Гранелем и я могу их только похвалить. Несколько корпусов ещё строятся, а наш уже завершён. Для нас это было первое приобретение жилья и подробная консультация была очень кстати – сотрудницы нам всё разъяснили, помогли… С женой и ребёнком перебрались из Москвы в более тихое и спокойное место, немного за МКАД в ЖК “Бригантина”. Очень понравились виды и окружение. Комплекс строится Гранелем и я могу их только похвалить. Несколько корпусов ещё строятся, а наш уже завершён. Для нас это было первое приобретение жилья и подробная консультация была очень кстати – сотрудницы нам всё разъяснили, помогли с выбором и жилого комплекса и квартиры. Уже живя некоторое время в квартире видим как всё сделано, сразу видно современный, новый дом. Теперь когда наши знакомые, друзья, планируют переезд, мы советуем Гранель, как проверенного нами застройщика.

Долгожданный переезд

dobronravowa

dobronravowa 17 апреля, 2023 год Покупали квартиру у гранель, поселились совсем недалеко от метро. Давно в мужем мечтали перебраться из области в Москву, основным желанием была пешая доступность до метро. Думали всё будет очень сложно, переезд затянется на долгие годы, но нас чуть ли не за ручку провели по всему пути приобретения жилья – предоставили широкий выбор проектов, объяснили условия ипотеки, подсказали какой ЖК и… Покупали квартиру у гранель, поселились совсем недалеко от метро. Давно в мужем мечтали перебраться из области в Москву, основным желанием была пешая доступность до метро. Думали всё будет очень сложно, переезд затянется на долгие годы, но нас чуть ли не за ручку провели по всему пути приобретения жилья – предоставили широкий выбор проектов, объяснили условия ипотеки, подсказали какой ЖК и какой тип квартир больше подходит под наши предпочтения, рассказали про акции, в итоге вот переехали. Место очень уютное, рядом лес, есть детские садики, что для нас в ближайшие годы станет актуально.

Быстро въехали в готовую квартиру

Алексей

Алексей 7 апреля, 2023 год Забавно, что наша жизнь в новой квартире началась с того, что мы с женой ехали на машине и она сказала: “О, офис продаж от застройщика, может предложат хороший вариант жилья, давай посмотрим что там!” Она у меня поговорить любит, поспрашивать даже про то, что не собирается покупать, поговорить с консультантами и конечно зашла в офис продаж Гранель. Поспрашивала про квартиры,… Забавно, что наша жизнь в новой квартире началась с того, что мы с женой ехали на машине и она сказала: “О, офис продаж от застройщика, может предложат хороший вариант жилья, давай посмотрим что там!” Она у меня поговорить любит, поспрашивать даже про то, что не собирается покупать, поговорить с консультантами и конечно зашла в офис продаж Гранель. Поспрашивала про квартиры, про сроки, про цены. Потом нам показали дом. А потом мы стали тут жить. Учитывая как гладко всё это вышло – Гранель неплохо так работает!

Приятное сотрудничество.

Timolin4a

Timolin4a 7 марта, 2023 год Недавно с мужем приобретали квартиру у застройщика ГК Гранель. Могу сказать, что они вовремя сдали объект и торжественно вручили ключи. Кроме того, я получила профессиональную консультацию по всем вопросам, связанным с приобретением квартиры. Сотрудники были очень вежливые и заботливые, подсказывали абсолютно по всем вопросам, также помогли с выбором планировки квартиры.
Уже пожив в своей квартире какое-то время, могу отметить, что сделано…
Недавно с мужем приобретали квартиру у застройщика ГК Гранель. Могу сказать, что они вовремя сдали объект и торжественно вручили ключи. Кроме того, я получила профессиональную консультацию по всем вопросам, связанным с приобретением квартиры. Сотрудники были очень вежливые и заботливые, подсказывали абсолютно по всем вопросам, также помогли с выбором планировки квартиры.
Уже пожив в своей квартире какое-то время, могу отметить, что сделано все неплохо. Да и с эстетической стороны все выглядит очень приятно и привлекательно. В общем, мы довольны услугами ГК Гранель и будем рекомендовать их знакомым и друзьям. Даже резюме свое направила, если возьмут, пойду к ним работать.

Все прозрачно и нет подводных камней.

Вадим

Вадим 6 марта, 2023 год С ГК Гранель сотрудничаю не первый раз, ранее уже был опыт покупки квартиры у этого застройщика. Ничего негативного я не увидел, все сотрудники молодцы, оперативно решают вопросы, помогают с выбором. Да и вообще, достаточно приятная атмосфера в офисе продаж, ничего не нагнетает. Кстати, что касается сроков сдачи объекта, то лично я ни от кого из знакомых не слышал, чтобы были… С ГК Гранель сотрудничаю не первый раз, ранее уже был опыт покупки квартиры у этого застройщика. Ничего негативного я не увидел, все сотрудники молодцы, оперативно решают вопросы, помогают с выбором. Да и вообще, достаточно приятная атмосфера в офисе продаж, ничего не нагнетает. Кстати, что касается сроков сдачи объекта, то лично я ни от кого из знакомых не слышал, чтобы были такие ситуации. Также я не слышал о “долгостроях” у этой компании. А это отличный показатель качества и надежности, как по мне.
Еще мне нравится, что у ГК Гранель нормальные квартиры, по желанию с отделкой сейчас даже делают. В общем, могу смело заявить, что они одни из лучших застройщиков, сотрудничать с ними мне комфортно.

Конец карьере

Вадим

Вадим 10 февраля, 2023 год Хотите угробить картеру или купить хлам – вам сюда.

Срывают сроки во всем от получения исходных данных и проектирования, до строительства и сдачи объектов.

помойка и разводняк

Виктор

Виктор 18 января, 2023 год Офис на Тверской – такой нищенской отделки вы не найдете даже не окраине.

Работодателям – никогда и ни при каких обстоятельствах не берите сотрудников со стажем работы в этой помойке. Туда берут самых глупых, кто согласится работать за гроши или/и профнепригодных, кто в другой девелоперской фирме не прошел собеседование.
Либо туда тащат своих башкирских – а… Офис на Тверской – такой нищенской отделки вы не найдете даже не окраине.

Работодателям – никогда и ни при каких обстоятельствах не берите сотрудников со стажем работы в этой помойке. Туда берут самых глупых, кто согласится работать за гроши или/и профнепригодных, кто в другой девелоперской фирме не прошел собеседование.
Либо туда тащат своих башкирских – а это и глупые и профнеригодные избалованные взяточники.

Претендентам – даже не вздумайте работать в этой помойке. В этой дыре сплошное кумовство, воровство, халтура, интриги, ложь и хамство. Башкирские будут с вами обращаться как с грязью, а крысы коллеги будут вас подсиживать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»