Компании

ГК “Стройпромсервис” отзывы

Выбором довольны

Довольны выбором

Довольны выбором

Довольны выбором

Впечатление от квартиры с ремонтом

Впечатление от квартиры с ремонтом

Впечатление от квартиры с ремонтом

ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА В РЯЗАНИ (!!!)

ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА В РЯЗАНИ (!!!)

ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА В РЯЗАНИ (!!!)

ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА В РЯЗАНИ (!!!)

ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА В РЯЗАНИ (!!!)

ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА В РЯЗАНИ (!!!)

ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА В РЯЗАНИ (!!!)

ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА В РЯЗАНИ (!!!)

Аферисты а не застройщик

Алексеев О.В

Алексеев О.В 3 мин 18 сек назад Обьект ЖК Малаховский квартал в Любецах МО сдали на два года позже.
Полно недостатков после сдачи квартир.Хуже всего,то что сдача квартир,сплошной обман.По ДДУ между застройщиком и заказчиком не выполнили много пунктов.Качество отделки плохое,не сделали подвесные потолки,не застеклили лоджии безобразно смонтировали розетки все стекла окон испорчены искрами от сварки и т.д. Деньги вывели со счетов и по суду не возвращают жильцам.Гарантийные…
Обьект ЖК Малаховский квартал в Любецах МО сдали на два года позже.
Полно недостатков после сдачи квартир.Хуже всего,то что сдача квартир,сплошной обман.По ДДУ между застройщиком и заказчиком не выполнили много пунктов.Качество отделки плохое,не сделали подвесные потолки,не застеклили лоджии безобразно смонтировали розетки все стекла окон испорчены искрами от сварки и т.д. Деньги вывели со счетов и по суду не возвращают жильцам.Гарантийные обязательства не выполняют,от всех скрываются. Иметь с ними дело,большой риск.
Достоинства:

  1. Плюс,то,что хотя бы Безобразно,но сдали дома.

Недостатки:

  1. Минусы в больших нарушениях ДДУ.Одним словом мягко сказано АФЕРИСТЫ!

Не берите в шереметьевсеом квартале квартиры

Евгений

Евгений пятница, 5 января Компания полное г**** в теплое время нету напора воды, в холодное врнмя года промерзают трубы в подвале и в угловых квартирах, качество отвратное, отношение к людям скотское. Купили квартиру на зеленой 29, 3 дня нету воды, во всем доме, потому что сантехники отогревают другие дома этих мега застройщиков, первые они по рзн ток по скорости стройки, а по качество чуть… Компания полное г**** в теплое время нету напора воды, в холодное врнмя года промерзают трубы в подвале и в угловых квартирах, качество отвратное, отношение к людям скотское. Купили квартиру на зеленой 29, 3 дня нету воды, во всем доме, потому что сантехники отогревают другие дома этих мега застройщиков, первые они по рзн ток по скорости стройки, а по качество чуть лучше шалаша

Хорошие менеджеры

Ирина

Ирина 15 ноября, 2023 год Компанией довольны. Общение менеджер вела вежливо, грамотно, детально рассказывала, отвечала на каждый вопрос про дома и помогла в итоге определиться с квартирой, плюс была на связи в вотсапе постоянно. У нас квартира в Шереметьевском, показалось этот комплекс по круче.

Доверяю им

Евгений

Евгений 10 ноября, 2023 год Качественные, надежные дома, хорошие планировки, подъезды красивые, площадки детские и спортивные все как надо, дворы симпатично стараются обустроить. Сам застройщик в Рязани уже очень много лет работает, вроде еще и в других городах строят. Нет опасений, что не сдадут дом или еще что-то приключится. Считаю, что компании можно доверять, они это своей работой вполне доказали и заслужили.

Ипотека без пв

Василиса

Василиса 7 ноября, 2023 год Ипотека без первого взноса у них правда действует, не рекламный развод. Это мега удобно, потому что у нас вот денег на взнос достаточно не было, а пока соберешь квартиры еще в цене взлетят да и со ставками по ипотеке свистопляска последний год напрягающая. А свою квартиру хочется, за съем платить чужому дяде надоело. Поэтому спасибо, что помогли взять ипотеку без… Ипотека без первого взноса у них правда действует, не рекламный развод. Это мега удобно, потому что у нас вот денег на взнос достаточно не было, а пока соберешь квартиры еще в цене взлетят да и со ставками по ипотеке свистопляска последний год напрягающая. А свою квартиру хочется, за съем платить чужому дяде надоело. Поэтому спасибо, что помогли взять ипотеку без своих средств. Оформили нам быстро, менеджер помогала очень.

Годный застройщик

Даниил

Даниил 1 ноября, 2023 год Хорошая компания, быстрый срок сдачи дома, квартира с качественной отделкой, интересные начальные цены, если поймать на старте продаж. ЖК у них достаточно похожие друг на друга, но это и не бизнес-класс чтобы вам там авторскую архитектуру забацали. Удобные, доступные квартиры для обычных людей с обычным достатком. Могут дать ипотеку без первого взноса, что жирнющий плюс в наши дни.

В офисах продаж ажиотаж

Дмитрий

Дмитрий 27 октября, 2023 год Сам риэлтор, на днях заезжал в офис продаж. Толкучка там просто немереная, лучше не повторять моей ошибки и записываться к менеджеру) Ну учитывая,что стоимость квартир начинается от 1,7 миллиона, такой ажиотаж неудивителен.

Очень понравилась квартира с ремонтом

Кристи

Кристи 20 октября, 2023 год Заказывали в Стройпромсервисе ремонт от застройщика при покупке квартиры. Довольна на все 100%. Качественно, красиво, стильно. Это конечно супер удобно когда сразу заселяешься в чистенькую готовую квартиру. Жаль только, что услуги по мебелировки не было. Точно ее бы еще заказала. Ремонт у меня был включен в ипотеку, удобно.

Воспользовались трейдином

Анатолий

Анатолий 15 октября, 2023 год Меняли квартиру в старом фонде на новостройку в Шереметевском квартале по трейдину. Удобная программа, надо было еще раньше воспользоваться, но что-то все сомневались. А зря. Новостройка и наша бывшая совковая панелька это конечно небо и земля. Наш менеджер сама вела весь процесс обмена, мы почти ничего не касались чисто документы нужные предоставляли. И от жк и от Стройпромсервиса впечатления только… Меняли квартиру в старом фонде на новостройку в Шереметевском квартале по трейдину. Удобная программа, надо было еще раньше воспользоваться, но что-то все сомневались. А зря. Новостройка и наша бывшая совковая панелька это конечно небо и земля. Наш менеджер сама вела весь процесс обмена, мы почти ничего не касались чисто документы нужные предоставляли. И от жк и от Стройпромсервиса впечатления только позитивные.

Всем довольны

Гость

Гость 13 октября, 2023 год Квартира в Окских просторах, все нравится. Район у нас классный зеленый, речка рядом, воздух чистый. Тут и до центра города вроде не так далеко и при этом тихо, спокойно как будто за городом живешь. Квартира теплая, отделка качественно сделана была, во дворе для детей все предусмотрено. Магазины нужные тоже все под боком.

Хорошие условия ипотеки

Ирина

Ирина 11 октября, 2023 год Мне была нужна ипотека без первоначального взноса. Застройщика искал уже под это условие. У Стройпромсервиса такая программа есть, проекты их после общения с менеджером и более детального знакомства тоже понравились. Ипотеку одобрили очень быстро.

шереметьевский квартал

Мария

Мария 10 октября, 2023 год Брали квартиру в Стройпромсервисе по рекомендации знакомых. Несколько знакомых живут в Шереметьевском квартале и у родственников мужа квартира к Окских просторах. В целом все довольны. Мы взяли тоже в Шереметьевском. Менеджеры внимательные очень, консультировали хорошо, помогли с оформлением ипотеки, успели взять по хорошей ставке.

Есть трейд ин

Николай

Николай 27 сентября, 2023 год Были с женой на консультации, когда решились купить квартиру в Стройпромсеривсе . Менеджер попался компетентный – сразу рассказал о преимуществах , ответил на все вопросы и сообщил о наличии услуги трейд ин. Данная услуга меня заинтересовала, ведь не факт, что нам удастся продать свою двушку по той цене, которую мы хотим получить, а так нам и продажей старого жилья помогут… Были с женой на консультации, когда решились купить квартиру в Стройпромсеривсе . Менеджер попался компетентный – сразу рассказал о преимуществах , ответил на все вопросы и сообщил о наличии услуги трейд ин. Данная услуга меня заинтересовала, ведь не факт, что нам удастся продать свою двушку по той цене, которую мы хотим получить, а так нам и продажей старого жилья помогут и новое приобретем.

Минимум действий, все отлично

Захаровы

Захаровы 25 августа, 2023 год Хочу написать свою благодарность менеджеру Ольге. Подобрала квартиру на наш небольшой бюджет, оформить ипотеку мне тоже помогли прямо в офисе компании. В банк поехали только на саму сделку и все. Ключи получили уже в день сделки(брали в готовом доме) и так как квартира у нас уже была с ремонтом, новоселье отметили уже через месяц!

Квартиры с ремонтом это удобно!

Валерий

Валерий 21 августа, 2023 год Купили у стройпросервиса, потому что ремонт готовый в квартирах. Мы с женой в предыдущем жилье ремонт делали, чуть не развелись. Так что мы теперь только за готовую отделку, пусть и достаточно шаблонную. Нервы дороже.

Удачная покупка

123

123 17 августа, 2023 год Недавно купили квартиру в 14 очереди шереметьевского квартала. Когда мы выбирали, квартир от застройщика было уже не очень много, но мы нашли отличную планировку. Цена, кстати, по нынешним меркам даже низкая. Нам повезло и попали под акцию кладовка в подарок, приятно было сэкономить олоко 100 тыс руб.

Отзыв о квартире в Шереметьевском квартале

Вероника

Вероника 11 августа, 2023 год Мы из 13 очереди ЖК Шереметьевский квартал. Получили ключи год назад.
Брали квартиру с готовой отделкой. Читали отзывы по другим домам жк. Мнения разные. И мы, конечно, переживали за свою квартиру. По итогу вот наши косяки: в спальне окно не открывалось наверх; в ванной на плитке были потеки. Окно починить вызвали мастера, потеки сами отмывали. В целом и квартирой и отделкой…
Мы из 13 очереди ЖК Шереметьевский квартал. Получили ключи год назад.
Брали квартиру с готовой отделкой. Читали отзывы по другим домам жк. Мнения разные. И мы, конечно, переживали за свою квартиру. По итогу вот наши косяки: в спальне окно не открывалось наверх; в ванной на плитке были потеки. Окно починить вызвали мастера, потеки сами отмывали. В целом и квартирой и отделкой остались довольны.

Квартира без отделки

Инкогнито

Инкогнито 7 августа, 2023 год Покупали двушку в шереметьевском квартале, тот жк что за глобусом.. пожалели, что купили квартиру без отделки. она сделана аккуратно и выглядит симпатично. а мы в итоге промучились с этими ремонтниками и переплатили в разы больше, нежели если б сразу с отделкой взяли. вдобавок заехали аж через год после сдачи.

Хамское поведение сотрудников

Гость

Гость 2 августа, 2023 год Если вам важны сроки переезда в собственную квартиру,которые указаны в договоре ,тогда это не сюда!Компания указывает в договоре только часть окончания строительства,а дальше есть еще этапы,о которых не прописано!Юридический отдел данной организации составляйте договор со всеми этапами окончания строительства,вплоть до получения будущими жильцами ключей!И да,я понимаю ,что по факту сроки могут меняться,но не на столько,что вместо июля,уже озвучен сентябрь,о чем… Если вам важны сроки переезда в собственную квартиру,которые указаны в договоре ,тогда это не сюда!Компания указывает в договоре только часть окончания строительства,а дальше есть еще этапы,о которых не прописано!Юридический отдел данной организации составляйте договор со всеми этапами окончания строительства,вплоть до получения будущими жильцами ключей!И да,я понимаю ,что по факту сроки могут меняться,но не на столько,что вместо июля,уже озвучен сентябрь,о чем нам не было известно,и в договоре это не прописано!Это с вашей стороны неуважение к клиенту!И научите своих сотрудников граммотно и уважительно разговаривать с людьми,которые доверились вам,которые со своей стороны выполнили все обязательства которые необходимы!И сотрудники компании не вправе ставить диагнозы клиентам по телефону!Это функционал врача в клинике!
Вечером прогуливались рядом со стройкой,в нашем случае это “Окские просторы”решили спросить у сотрудника,который представился начальником монтажного цеха,когда закончат работу,на что тот ответил,а я знаю и не скажу!И с какой целью мы интересуемся!Детский сад!Не буду пересказывать диалог,вслед нам было сказано,-О понаехали и командуют еще!Вот так!Это за то ,что я многим рекомендовала приобрести недвижимость в данной компании!Приезжайте,покупайте,что бы потом вот такое услышать!На стройке не соблюдается техника безопасности!Рабочие под стрелой крана без каски!И никому ничего не надо!Разочарованы!Не рекомендую данную компанию к сотрудничеству!

удобный район

андрей

андрей 2 августа, 2023 год О домах СПС могу рассказать только как квартирант. Сейчас снимаю студию в Шереметьевском, на Зеленой 17, из плюсов – около 5 мин до Глобуса. Не весь ЖК готов, на территории идёт строительство детского сада. Засекали с другом днем время на дорогу до театралки: за 20 минут доехали, так что и на машине норм.

Выгодные условия

Вадим

Вадим 30 июля, 2023 год Сейчас цены на все взлетели, и на недвижимость в том числе. Думали, на планах покупки квартиры побольше можно крест поставить. У СПС цены чуть получще чем у других застройщиков в городе и на ипотеку условия неплохие. Двушку купили под 3,4%. Жена учитель, пролетели в программу для бюджетников.

Покупкой довольны

Роман и Татьяна

Роман и Татьяна 27 июля, 2023 год В компанию пришли по рекомендации риэлтора и не прогадали. У нас был очень ограничен бюджет, а в ипотеку влезать нехотелось. ЦЕны здесь ниже чем у других застройщиков + попали под акцию кладовка в подарок, очень выгодно!

Весьма гуманные цены

Валентин

Валентин 7 июля, 2023 год Недорогие квартиры по доступной цене. Пока все застройщики пытаются втюхать кватиры по 90 тыс за м2, тут мы взяли за 73 тыс. м2. и это в готовой новостройке!! Долго смотрели/выбирали, по итогу качество у всех строительных компаний одно. Остались довольны выбором.

Хорошие менеджеры

Оксана

Оксана 3 июля, 2023 год Купили квартиру в новом доме комплекса Окские просторы. Были сложности с первым взносом, но менеджер подсказала что есть программа ипотеки без ПВ. Взяли двушку в ипотеку, платеж вышел ниже, чем сейчас снимаем однушку в дашках. Спасибо Виолетте и ипотечному менеджеру Елене на всех этапах покупки. Компанию рекомендую

Самая плохая строительная компания в городе!!!!

Елена

Елена 28 июня, 2023 год Самая худшая компания . Мошенники . Шарашкина контора . Никто ни за что не отвечает. И самое страшное что никто ни за что не несет ответственность , то что они останутся безнаказанны уверены на 100 процентов. Первый раз столкнулась с таким бордаком. Менеджер Ольга сладко поет , но потом очень все грустно , оказывается самой настоящей машенницей, которая вытягивает деньги… Самая худшая компания . Мошенники . Шарашкина контора . Никто ни за что не отвечает. И самое страшное что никто ни за что не несет ответственность , то что они останутся безнаказанны уверены на 100 процентов. Первый раз столкнулась с таким бордаком. Менеджер Ольга сладко поет , но потом очень все грустно , оказывается самой настоящей машенницей, которая вытягивает деньги на бронь . Никогда не бронируйте квартиру у них платно , потом деньги вам не вернут . В компаниях выше классом бронь бесплатная. А эти бронируют платно , чтоб с людей деньги содрать . Квартиры очень плохого качества , поэтому сначала вроде бы все хорошо презентуют , люди соглашаются , а потом очень розачаровыаются . Я лично столкнулась с этой компанией и никогда и никому, даже врагу не порекомендую данную компанию !!!! Бегите от нее подальше если хотите сохранить деньги и нервы !!!

Рекомендую!

Наталия

Наталия 24 июня, 2023 год СПС очень достойное жилье сдает, иначе бы тысячи семей не покупали у них.Мы живем уже около 3 лет в Шереметьевском картале, дома очень теплые, к ук тоже претензий нет. Всегда оперативно реагируют на все. Могу смело рекомендовать застройщика

Удобное расположение дома

Pavel

Pavel 12 июня, 2023 год Взяли квартиру в том годув шереметьевском квартале, быстро провели сделку, ипотеку вообще банк моментально одобрил, короче, повезло. Расположение жк в целом место хорошее, вокруг много зелёных мест, этим он очень нравится мне. Благоустройство хорошее, в общем, застройщик неплохо постарался.

Есть шоу-румы, квартиры с ремонтом

Алёна

Алёна 5 июня, 2023 год Самым главным аргументом в пользу выбора ЖК «Окские просторы» стало его нахождение за городом, в красивом месте, рядом с полем. Несмотря на то, что работаю я в городе, добраться домой не составляет проблемы. Понравилось наличие Шоу-Рума при выборе, есть возможность оценить ремонт от застройщика. Мы покупали квартиру сразу с ремонтом, чтобы не брать отдельно кредит на него, а включить… Самым главным аргументом в пользу выбора ЖК «Окские просторы» стало его нахождение за городом, в красивом месте, рядом с полем. Несмотря на то, что работаю я в городе, добраться домой не составляет проблемы. Понравилось наличие Шоу-Рума при выборе, есть возможность оценить ремонт от застройщика. Мы покупали квартиру сразу с ремонтом, чтобы не брать отдельно кредит на него, а включить в цену квартиры.

Живу в окских просторах

Константин

Константин 2 июня, 2023 год В жилом комплексе окские просторы от этого застройщика я живу где-то уже пол года. Расположение хорошее, зеленый район(у нас дети и это было важно), но добираться удобно в любую точку города. В принципе, поэтому и пал выбор на этот жк. Короче говоря, нормальный вариант, особенно, если берёшь ипотеку по льготной ставке.

ЖК Шереметьевский квартал

Мария

Мария 29 мая, 2023 год О панорамном виде я мечтала последние несколько лет, и всё никак не решалась на покупку квартиры, все-таки непростое сейчас время. Но в этом году я поняла, что больше не хочу ждать. Причём хочу взять в уже готовом доме. Нашла классный недорогой жк у СПС, с готовыми квартирами и как раз – таки панорамными видами из окна. Называется жк шереметьевский квартал!… О панорамном виде я мечтала последние несколько лет, и всё никак не решалась на покупку квартиры, все-таки непростое сейчас время. Но в этом году я поняла, что больше не хочу ждать. Причём хочу взять в уже готовом доме. Нашла классный недорогой жк у СПС, с готовыми квартирами и как раз – таки панорамными видами из окна. Называется жк шереметьевский квартал! А гардеробная – это отдельная история, которая стала приятным дополнением в и так в обалденной планировке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»