Наука и образование

Годовая онлайн-программа Виктории Шухат “Управленец” отзывы

Рекомендую.

Продуктивно и понятно

Продуктивно и понятно

Продуктивно и понятно

Продуктивно и понятно

Виктория Шухат - это прям друг и наставник ?

Если у вас еще нет команды мечты - это потому, что вы еще не прошли программу "Управленец"

Этот курс изменил меня!

Этот курс изменил меня!

МОЙ ПЕРВЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ КУРС УПРАВЛЕНЦА

"Спасательный круг" для собственников бизнеса

"Спасательный круг" для собственников бизнеса

"Спасательный круг" для собственников бизнеса

"Спасательный круг" для собственников бизнеса

Самый лучший курс!

Самый лучший курс!

Затягивает!)

Отзыв о программе Управленец

Отзыв о программе Управленец

Обучение, которое открывает глаза

Программа "Управленец" Виктории Шухат - мой правильный выбор

И почему я не решилась раньше

"То, что доктор прописал!!!"

Чтобы не перегореть на работе

Простота объяснения материала

Курс вернул веру в себя и в свое дело

Учеба, которая сближает

Зачем тратить время на поиски информации, если есть этот курс

База для всех управленцев (не только для РФ)

Гость

Гость воскресенье, 3 декабря Курс Управленец я купила для обучения базовых знаний в сфере Управления. Так как я этого никогда не изучала и руководящую должность получила на основе продвинутых знаний в моей сфере и навыков управления проектами. После пары лет руководства отделом поняла, что очень мне не хватает знаний технологий и принципов управления для дальнейшего развития.
Перед покупкой я сомневалась, подойдет ли мне русский…
Курс Управленец я купила для обучения базовых знаний в сфере Управления. Так как я этого никогда не изучала и руководящую должность получила на основе продвинутых знаний в моей сфере и навыков управления проектами. После пары лет руководства отделом поняла, что очень мне не хватает знаний технологий и принципов управления для дальнейшего развития.
Перед покупкой я сомневалась, подойдет ли мне русский курс, т.к. я работаю в Германии. Но принципы управления во многом схожи, а местные нюансы я смогла сама скорректировать.
Пока что прошло два месяца обучения. Многие темы систематизировались, понятнее стал подход с распределением обязанностей и делегированием. Рекомендации по тайм менеджменту были мне особо актуальны. В целом в базе курса можно найти ответы на все вопросы. Особенно помогает развить насмотренность прямые эфиры с разборами вопросов участников.
Я очень рада, что приняла решение купить курс Управленец. Моя уверенность в себе выросла, многие ситуации стали очевидны и понятны для решения, а предложенные в курсе инструменты помогаю быстро и структурировано решать вопросы.

Добротный и понятный курс “Управленец”

Качуровская Ольга

Качуровская Ольга пятница, 10 ноября Курс купила для того, чтобы получить:
– выжимки по такому обширному направлению деятельности как управление в организации;
– развить в себе навыки управленческой деятельности;
– получить понятие о ключевых процессах, имеющих место в организации, мотивах поведения людей в организации и многое другое.
На самом деле курс дает знания по многим аспектам деятельности организации. Здесь, конечно, все не перечислишь. Я получила то, что искала. Полностью…
Курс купила для того, чтобы получить:
– выжимки по такому обширному направлению деятельности как управление в организации;
– развить в себе навыки управленческой деятельности;
– получить понятие о ключевых процессах, имеющих место в организации, мотивах поведения людей в организации и многое другое.
На самом деле курс дает знания по многим аспектам деятельности организации. Здесь, конечно, все не перечислишь. Я получила то, что искала. Полностью удовлетворена подачей материала, наполненностью уроков, заданиями, как домашними индивидуальными, так и групповыми, отсутствием воды в представленной информации. Все лекции отличаются четкостью, конкретностью, лаконичностью, наглядностью, обилием примеров, терминологией, понятными определениями и пояснениями, хорошим раздаточным материалом (разработаны рабочие тетради, презентации, формы для заполнения). Подход Виктории к подаче материала очень ответственный и профессиональный. Виден огромный опыт в той области знаний, которую преподает.
Перед покупкой опасалась, что проплачу курс и не буду учиться, как это происходило в случаях с другими курсами. Предпосылки к этому были и в этот раз, но мне удалось взять себя в руки и продолжить, так как этот курс, точнее Виктория, удивительным образом мотивирует, вдохновляет, поддерживает интерес и привлекает.
Минимальный результат, который вы получите пройдя курс – это большой прыжок в своем индивидуальном развитии. Пройдя курс вы уже никогда не будете прежней, вы откроете новую себя – результативную, идейную, интересную для себя и окружающих, готовую к открытиям и качественному выстраиванию взаимодействия с коллегами, подчиненными и даже членами семьи и друзьями.
Получаю огромное удовольствие от курса. На данный момент прошла 9 блоков. Чувствую, что стала увереннее в себе, понимаю свою ценность, знаю, что могу дать своей организации и получить от нее взамен.
Из минусов – нет доступа к презентациям курса и контентных вебинаров. Приходится делать скрины самостоятельно, а это отнимает много времени. На конспекты в рабочих тетрадях тоже уходит много времени. Виктории стоит подумать над тем, чтобы доступ к ним тоже был представлен. Мы все очень занятые люди и доступ должен быть ко всем материалам курса, так как это позволит быстро повторять пройденный материал.

Информативно.Структурировано. Эффективно.

Секачева Марина

Секачева Марина пятница, 10 ноября За годы фриланса многие управленческие навыки “затерлись”: деловая коммуникация, управление через повышение значимости, порядок найма. Помимо этого курс порадовал и новыми знаниями, например, эмоциональный интеллект. ВАЖНО: структура курса такова, что знания эффективно усваиваются. Согласитесь, недостаточно выдать поток полезной информации, категорически ценно, если она еще и усвоится. БОНУСЫ: много дополнительного материала. Автор курса низкий поклон, равно как и всей команде.

Работать стало интересно!

Людмила

Людмила 30 октября, 2023 год На руководящей должности 13 лет. Кто больше знает – тот больше может! Записалась на курсы. Очень изменилась: стала энергичной, уверенной, смелой. Очень довольна собой! Этот курс не только наполнил знаниями, но и вдохнул новую энергию. Спасибо!!!!

Годовая программа В.Шухат с первых дней трансформирует сознание

Гость А

Гость А 26 октября, 2023 год Добрый день!
Три месяца назад я записалась на годовой курс Виктории Шухат.
На тот момент я была практически только что назначенной на должность руководителя отдела, причем, именно назначенной, а не с радостью вступившей в должность. Я была полностью выгоревшей на работе и единственная мысль, которая меня посещала: я не хочу быть начальником!!!
Но эта мысль и мое отношение к моему назначению не…
Добрый день!
Три месяца назад я записалась на годовой курс Виктории Шухат.
На тот момент я была практически только что назначенной на должность руководителя отдела, причем, именно назначенной, а не с радостью вступившей в должность. Я была полностью выгоревшей на работе и единственная мысль, которая меня посещала: я не хочу быть начальником!!!
Но эта мысль и мое отношение к моему назначению не очень меня волновали, а вот на счет своего выгорания я беспокоилась, потому что с каждым днем работа становилась всё более ненавистной, всё больше усилий требовалось, чтобы прийти на эту работ и еще больше, чтобы начать работать.
Поэтому на курс Виктории Шухат я записалась с целью разобраться со своим выгоранием, как-то вернуть себя в ресурсное состояние.
Почему именно этот курс? Потому что на презентативных занятиях перед курсом сама Виктория как-то зажгла меня, раскачала, зарядила. Я с удовольствием слушала ее вебинары и уходила с них какой-то окрыленной и с просыпающимся желанием начать что-то делать, действовать, и с ощущением, что я э-ге-гей!!!

biggrin

И вот уже три месяца я внимательно слушаю вебинары в рамках годовой программы “Управленец”.
Что изменилось? Мысли о том, что я не хочу быть начальником, больше не посещают и трансформировались в лозунг: я буду отличным начальником! я всё смогу! Всё получится!
Программа курса постепенно ведет меня по направлению к этому: первый рабочий день в компании, тестирование сотрудников, командообразование, мотивация, постепенное выявление недостающих у меня навыков…
Неделя за неделей, шаг за шагом. Узнаю себя заново, начинаю узнавать сотрудников.
А еще есть возможность обучаться на реальных примерах из жизни однокурсников: в онлайн режиме проходит разбор ситуаций, которые здесь и сейчас волнуют управленцев: кто-то раздумывает, как ей выйти из декрета, кто-то обеспокоен переездом его подразделения на новое место, у кого-то в коллективе токсичный коллега и много-много других ситуаций. И каждую из них Виктория подробно разбирает, находит решение, объясняет, что и как.
И слушатели курса нарабатывают себе этот опыт, складывают в копилку управленческих решений эти разборы, чтобы потом при случае воспользоваться этими наработками.
Я могу сказать, что первые три месяца обучения вытащили меня из черной дыры под названием “выгорание” и на 180 градусов развернули мое отношение к руководящей должности.
Очень интересно, что же будет дальше?

smile

Отзыв о программе “Управленец”

Гость

Гость 23 октября, 2023 год Очень доступная информация с раносторонними подходами, содержит не только теорию, но и несколько разновидностей практических кейсов:вебинар-разбор, практикум после прослушанных лекций, обсуждение фильмов по пройденной тематике. Такой подход позволяет закрепить полученный материал и уже сейчас во время учёбы внедрять полученные знания в рабочую жизнь. Материал подаётся очень доступным языком с расставленными акцентами и приоритетами с примерами из жизни и вовремя вставленными… Очень доступная информация с раносторонними подходами, содержит не только теорию, но и несколько разновидностей практических кейсов:вебинар-разбор, практикум после прослушанных лекций, обсуждение фильмов по пройденной тематике. Такой подход позволяет закрепить полученный материал и уже сейчас во время учёбы внедрять полученные знания в рабочую жизнь. Материал подаётся очень доступным языком с расставленными акцентами и приоритетами с примерами из жизни и вовремя вставленными шутками. Я с удовольствием слушаю лекции утром, пока собираюсь на работу, когда слышу аналогичные жизненные ситуации, понимаю, что в правильном месте нахожусь. Правильной дорогой идём, товарищи

Помогает стать лучшей версией себя как руководителя

Надежда З.

Надежда З. 24 июля, 2023 год На текущий момент прошла 30 блоков из 48ми. Впереди еще 18ть и в планах второй год обучения, чтобы придти к лучшей версии себя как руководителя. То, что многие процессы стали понятнее и на многое открылись глаза – это ничего не сказать!) Ценность обучения в разы превышает его стоимость, курсы уже окупили сегодня многократно. Достоинства:

  1. 1) для меня очень большой плюс, что Виктория приводит не только оптимальный план действий по постановке задач, мотивации, проведению переговоров и тд, но и объясняет психологические аспекты поведения людей, а также делает анализ причин. То есть нам не надо заучивать теорию, весь наш план действий становится логически понятен;
  2. 2) видео лекции ориентированы одинаково и на визуалов, и на аудиалов; емкий текст по той или иной тематике сопровождается энергичным и очень лаконичным закадровым пояснением Виктории;
  3. 3) нет «воды» от слова совсем, все исключительно по делу;
  4. 4) очень искусно соединены польза от обучения и драйв от него за счет скорости речи, подачи материала, тембра голоса Виктории и, что немаловажно, юмора);
  5. 5) полученные знания применимы не только на работе, но и в личной жизни. Например, тема эмоционального интеллекта поможет лучше понять и себя, и других людей;
  6. 6) развивает нетворк;
  7. 7) максимально клиентоориентированные кураторы, индивидуальный подход гарантирован);
  8. 8) доступ ко всем материала

Недостатки:

  1. Для меня минусы отсутствуют

Прекрасный курс

Анна Веретенникова

Анна Веретенникова 7 июля, 2023 год Я очень благодарна что нашла эту программу. Занимаюсь еще только 2 месяца, за это время стала увереннее, научилась решать конфликты, стала планировать рабочий день и многое успевать, делегировать и учить сотрудников сразу, а не когда-нибудь и как-нибудь, а это только еще начало моего пути на этом курсе. Думаю что останусь и на второй год, т.к. курс развивает нас разносторонне,… Я очень благодарна что нашла эту программу. Занимаюсь еще только 2 месяца, за это время стала увереннее, научилась решать конфликты, стала планировать рабочий день и многое успевать, делегировать и учить сотрудников сразу, а не когда-нибудь и как-нибудь, а это только еще начало моего пути на этом курсе. Думаю что останусь и на второй год, т.к. курс развивает нас разносторонне, помимо самого управления дают фин.грамотность, постановку речи, деловой стиль, этикет, зож, юр.вопросы и многое, многое другое.

Курс замечательный

Ольга

Ольга 16 мая, 2023 год Замечательный курс. Все рассказано и показано доходчиво. Постепенно за год от хаоса и затыкания дыр можно перейти к системному подходу. Планирование, постановка задач по SMART, контроль в соответствии с уровнем сотрудника, анализ результата. И самое главное то, что я и для себя поняла важность фиксации на бумаге и планов и результатов.

Отличный курс

Гость

Гость 16 мая, 2023 год Замечательная , насыщенная, информативная программа. Виктория даёт много полезного материала, так же разбирает вопросы участников программы. Приглашает специалистов из разных областей. Так же разбирает фильмы с точки зрения управления персоналом. Я рекомендую эту программу. Получите не только знания, но и массу положительных эмоций.

Полезный, интересный, удобный курс начиная с марафона «Настоящая Руководительница»

Анна Лацузбая

Анна Лацузбая 28 февраля, 2023 год Начала с марафона «Настоящая Руководительница». С первого дня понравился сам марафон и подход Виктории к управлению. Сам марафон проходил интересно, было много полезного материала и сразу же было понятно, что мне хочется получить больше знаний от Виктории. Это именно тот подход к управлению, который подходит мне и это самое главное, поэтому я не задумываясь записалась на годовой курс «Управленец». Учусь… Начала с марафона «Настоящая Руководительница». С первого дня понравился сам марафон и подход Виктории к управлению. Сам марафон проходил интересно, было много полезного материала и сразу же было понятно, что мне хочется получить больше знаний от Виктории. Это именно тот подход к управлению, который подходит мне и это самое главное, поэтому я не задумываясь записалась на годовой курс «Управленец». Учусь уже второй месяц и мне всё нравится. Многое говорится, что это курс для начинающих, но это не так, и опытные не всегда знают правильные подходы к управлению.
При обучении меняется восприятие процесса управления и своей жизни в целом.
Много полезного материала, инструменты, удобный процесс обучения, без напряга.
Достоинства:

  1. Полезная информация
  2. Много практических инструментов
  3. Множество дополнительного материала
  4. Хорошая библиотека
  5. Интересные разборы ситуации
  6. Интересные разборы фильмов

Трансформация моих отношений

Наталья Верина

Наталья Верина 26 февраля, 2023 год С самой первой темы марафона ещё, я поняла что тема крутая.
Последовательность которая раскрыла мне как важно общаться с коллективом. В чем проблема и какие люди мне нужны в коллективе.
Пока начала обучение и сказать могу только по итогу ща результат и сам материал.
Ну а пока Спасибо Виктории доступность того что уже изучила и материал уже применяю.
Достоинства:

  1. Материал понятен
  2. Практика
  3. Свободный доступ к урокам
  4. По блокам
  5. Работа в группе есть

Недостатки:

  1. Работа а группах на мой взгляд организована на 4 из 5.
  2. Непонятна,
  3. Много отвлечений из за этого лишних.
  4. Немного не по себе от того что Виктория вы хотите больше женщин руководителей)), мне больше ближе чтобы как можно больше прокачивать управленческие компетенции у женщин давать им поддержку.

Программа Виктории Шухарт

Оксана

Оксана 26 февраля, 2023 год С огромной радостью начала проходить годовой курс Виктории Шухарт. Очень мотивирующие разборы!!! Поднимает самооценку великолепно. Виктория просто великолепна!

Очень надеюсь, что у меня получится добиться реальных результатов.

Отличная прграмма

Гость

Гость 26 февраля, 2023 год Давно наблюдала за Викторией. Прослушала марафон “Настоящая руководительница” и приняла решение о годовом курсе “Управленец”. Прошёл месяц обучения – достижения есть, настроение достигатора есть, планы есть! Обучение комфортное, информация полезная и нужная, уже используется в работе и жизни. Всё нравится!

Мы хозяева нашей жизни!

Ирина

Ирина 25 февраля, 2023 год Добрый день. Давно хотела прокачать себя. В просторах интернета ищу для себя много разной информации, полезные статьи, успешных людей, разные книги. В один прекрасный день, неожиданно для меня, наткнулась в ВК на программу “Управленец” В.Шухат. Меня сразу же зацепило, подписалась на рассылку. Прослушав первые пять вебинаров поняла, что это то, что так давно искала. В этой программе есть все:… Добрый день. Давно хотела прокачать себя. В просторах интернета ищу для себя много разной информации, полезные статьи, успешных людей, разные книги. В один прекрасный день, неожиданно для меня, наткнулась в ВК на программу “Управленец” В.Шухат. Меня сразу же зацепило, подписалась на рассылку. Прослушав первые пять вебинаров поняла, что это то, что так давно искала. В этой программе есть все: теория,практика,вебинары, разбор фильмов, грамотные специалисты, слушаю Викторию везде, где только можно), готовлю, глажу,убираюсь по дому только с ней! Получаю очень много нужной,полезной информации и знания. Очень рада, что пришла, именно сейчас. Учусь только второй месяц, а эмоций хоть отбавляй! Впереди у меня целых одиннадцать месяцев плодотворной работы. Всем рекомендую!

Отзыв о программе Управленец

Марина Овчинникова

Марина Овчинникова 25 февраля, 2023 год

good

посмотрела марафон Виктории Шухат «Настоящая руководительница». Давно хотела послушать ее и вот, сбылось. Не раздумывая приобрела курс Управленец. Вдохновили условия, что можно работать в своём ритме, а так же возможность групповой работы. По истечению 1 месяца, поняла что не ошиблась в выборе. Все доходчиво, без воды, с юмором в стиле Виктории. Получаю знания и новые впечатления. Спасибо Достоинства:

  1. Хорошая подача материала

Недостатки:

  1. Не нашла

Слова блогодарности!

Елена Никулкина

Елена Никулкина 25 февраля, 2023 год Хочу выразить благодарность Виктории Шухат и ее профессиональной команде, за создание такой программы “Управленец”! За прекрасный проект, творческий подход к сложной для меня задаче! Быть руководителем! Не только людьми, но и своей жизнью! В сложное для меня время, кризис 55 лет. Быть хорошим исполнителем, постоянным И.О.. в руках руководителей-манипуляторов просто надоело! Очень прекрасно, что Первый год рассчитан практически для новичков!… Хочу выразить благодарность Виктории Шухат и ее профессиональной команде, за создание такой программы “Управленец”! За прекрасный проект, творческий подход к сложной для меня задаче! Быть руководителем! Не только людьми, но и своей жизнью! В сложное для меня время, кризис 55 лет. Быть хорошим исполнителем, постоянным И.О.. в руках руководителей-манипуляторов просто надоело! Очень прекрасно, что Первый год рассчитан практически для новичков! Программа заставляет работать над собой и применять всю информацию на практике. Обучение проходит в удобном темпе. Вся информация разбита по блокам, которые можно слушать, в удобное время, вести рабочие тетради, заметки. Три раза в неделю разбираются вопросы участников, послушав которые, находишь ответы на свои вопросы! Разборы кинофильмов с точки зрения типологии персонажей! Всё четко и по делу! Любые вопросы решаются мгновенно! За обучение вношу плату раз в месяц, это удобно и практично для меня! Смотрю на все другими глазами! Теперь могу спокойно сказать “НЕТ!” горе руководителям! Виктория обладает сильной харизмой! Большое спасибо за вдохновение и желание дальше жить и работать! Уже за месяц появилась уверенность в себе и понимания людей! Спасибо большое за Вашу работу! Достоинства:

  1. Информация излагается четко и ясно! В удобное время могу смотреть разборы!

Недостатки:

  1. Минусов нет!

Лучшие из Лучших! Учиться у Лучших

Инна Вольская

Инна Вольская 24 февраля, 2023 год Благодарю за профессионализм!
Мне нравится, что учиться могу в удобное для себя время и сразу использовать знания на практике.

Живые разборы с Викторией реальных ситуаций – это супер-сила, где могу сразу решить все возникающие вопросы 💯✍️🤝
Информацию получаю интересную, полезную и все доступно!✍️💕❤️
Уже рассказала о курсе Управленец своим друзьям! Рекомендую…
Ещё меня ждут 11 месяцев, а я уже супер супер… Благодарю за профессионализм!
Мне нравится, что учиться могу в удобное для себя время и сразу использовать знания на практике.

Живые разборы с Викторией реальных ситуаций – это супер-сила, где могу сразу решить все возникающие вопросы 💯✍️🤝
Информацию получаю интересную, полезную и все доступно!✍️💕❤️
Уже рассказала о курсе Управленец своим друзьям! Рекомендую…
Ещё меня ждут 11 месяцев, а я уже супер супер эффективный руководитель, профессионал Достоинства:

  1. Всего 1 месяц обучения и уже много знаний и умений???

Недостатки:

  1. Недостатки буду искать дальше))))

Полное погружение

Виктория Помыкалова

Виктория Помыкалова 24 февраля, 2023 год Я узнала о курсе на марафоне Настоящая руководительница. Начала обучение, оплатив только один месяц, хотелось присмотреться, изучить систему подачи материала. Сначала не понравилось обилие информации… казалось, на меня обрушились потоки… Необходимо разобраться со всеми чатами и однозначно подойти серьезно к распределению своего времени: лёвой ногой проходить курс не получится! Нужно полное погружение. Изучив личный кабинет, я поняла, какой объём полезного… Я узнала о курсе на марафоне Настоящая руководительница. Начала обучение, оплатив только один месяц, хотелось присмотреться, изучить систему подачи материала. Сначала не понравилось обилие информации… казалось, на меня обрушились потоки… Необходимо разобраться со всеми чатами и однозначно подойти серьезно к распределению своего времени: лёвой ногой проходить курс не получится! Нужно полное погружение. Изучив личный кабинет, я поняла, какой объём полезного он содержит! Одна только онлайн-библиотека – кладезь знаний👍 Разборы Виктории очень полезны, они учат рассматривать ситуацию, дополнительно – знакомство, общение и обмен мнениями внутри группы помогает увидеть ситуации с разных сторон и находить верное решение. Я пришла на курс с кучей сомнений… сейчас я практически понимаю, каким путём идти дальше. Но нужно больше знаний. Учусь дальше😉
Однозначно рекомендую!

Отличный курс. Изучай и применяй.

Гость

Гость 23 февраля, 2023 год Отличный курс для тех кто уже имеет опыт руководителя, для тех кто только ступает на тропу управленца и для тех, кто планирует развиваться в профессии до позиции руководителя. Результат зависит только от вас. Виктория Шухат и её команда дают отличный старт для нашей трансформации.

понравилась организация онлайн-программы “Управленец”

Усатенко Е.С.

Усатенко Е.С. 23 февраля, 2023 год Это мой первый дистанционный опыт обучения.
Спасибо!
Мне важно, что учиться можно в удобное для себя время и сохранять всю информацию для последующего использования в работе.

А разборы с Викторией реальных ситуаций это супер- возможность решить все возникающие вопросы ещё во время обучения!

Информация преподносится доходчиво и понятно, интересно и доступно!
Уже рассказала о курсе Управленец своим друзьям! Рекомендую… Это мой первый дистанционный опыт обучения.
Спасибо!
Мне важно, что учиться можно в удобное для себя время и сохранять всю информацию для последующего использования в работе.

А разборы с Викторией реальных ситуаций это супер- возможность решить все возникающие вопросы ещё во время обучения!

Информация преподносится доходчиво и понятно, интересно и доступно!
Уже рассказала о курсе Управленец своим друзьям! Рекомендую пройти этот курс всем настоящим и будущим руководителям! Достоинства:

  1. только за 1 месяц обучения уже столько знаний и умений !!! Ещё 11 месяцев и я супер эффективный руководитель!!!

Недостатки:

  1. Не обнаружено!

Обучение на 10 баллов из 10!

Раиса Хачиян

Раиса Хачиян 23 февраля, 2023 год Очень хороший курс обучения, информация подаётся легко, все сохраняется! Полезной информации очень много. Не всегда получается присутствовать онлайн, поэтому огромный плюс и в том, что нет дедлайнов.:) Спасибо! Достоинства:

  1. Сплошные плюсы и никаких минусов!

Однозначно рекомендую!

Амина

Амина 23 февраля, 2023 год Удобный формат. Сам выстраиваешь комфортный график обучения.
Материал подается структурировано, без воды. Применяя сразу на практике, результат можно получить уже на втором месяце обучения.

Отличная программа обучения

lizakrabka2207@gmail.com

23 февраля, 2023 год Совершенно случайно наткнулась в ВК на марафон Виктории. Поучаствовав в нем поняла, что материал подается очень доступно и легко осваивается. Поэтому не раздумывая оплатила курс «управленец», и ничуть не пожалела. Очень вовремя, и очень эффективная подача. Виктории отдельное спасибо за умение очевидные вещи донести, чтобы они улеглись в голове и самое главное начались применяться. А та же за инструменты, о… Совершенно случайно наткнулась в ВК на марафон Виктории. Поучаствовав в нем поняла, что материал подается очень доступно и легко осваивается. Поэтому не раздумывая оплатила курс «управленец», и ничуть не пожалела. Очень вовремя, и очень эффективная подача. Виктории отдельное спасибо за умение очевидные вещи донести, чтобы они улеглись в голове и самое главное начались применяться. А та же за инструменты, о которых раньше и не знала. Достоинства:

  1. Эффективность

Супер курс от Виктории Шухат

Гость

Гость 23 февраля, 2023 год Я очень давно искала чему бы новому и интересному поучиться. И тут в ВК я увидела марафон “Настоящая руководительница”. Виктория так интересно доносит информацию, что я не раздумывая присоединилась к годовому курсу “Управленец”. И вот я учусь) Виктория крутая!!! Очень познавательная программа 👍 Достоинства:

  1. Занимаешься когда тебе удобно

Недостатки:

  1. Нет

Бесплатный пятидневный тренинг

Светлана

Светлана 16 февраля, 2023 год Я наткнулась на предложение пройти бесплатный пятидневный отзыв “настаящая руководительница”, где по окончанию пяти дней обещали выдать сертификат о прохождении тренинга. Итог таков прослушала я три дня. В первый день Виктория говорила в общем, а в остальном о себе, всё остальные дни была сплошная реклама платного курса, но а сегодня это вообще развод торги с подставными лицами на приобретение… Я наткнулась на предложение пройти бесплатный пятидневный отзыв “настаящая руководительница”, где по окончанию пяти дней обещали выдать сертификат о прохождении тренинга. Итог таков прослушала я три дня. В первый день Виктория говорила в общем, а в остальном о себе, всё остальные дни была сплошная реклама платного курса, но а сегодня это вообще развод торги с подставными лицами на приобретение курса, когда я начала писать правду в эфире, меня забанили. Не ведитесь люди на этот развод, только время потеряете.

Благодарность Виктории Шухат за программу “Управленец”

Гость

Гость 16 января, 2023 год 12 месяцев курса «Управленец!». Чем для меня был это курс? Обучением. Возможностью. Прорывом.
Все те знания и навыки, которые я приобрела на курсе уже со мной на всю жизнь и погружены в мой рабочий процесс. Вложение денег в себя и в свое развитие- это мой выгодный проект.
Выражаю глубокую благодарность Виктории Шухат за такой грандиозный проект. Темы, структура, доступность…
12 месяцев курса «Управленец!». Чем для меня был это курс? Обучением. Возможностью. Прорывом.
Все те знания и навыки, которые я приобрела на курсе уже со мной на всю жизнь и погружены в мой рабочий процесс. Вложение денег в себя и в свое развитие- это мой выгодный проект.
Выражаю глубокую благодарность Виктории Шухат за такой грандиозный проект. Темы, структура, доступность курса, команда, обратная связь, помощь, поддержка, искренность, желание делиться знаниями. Это проект Управленец.
Достоинства:

  1. – Экономия времени. Для получения этой информации пришлось бы переработать не один десяток книг. Здесь дается уже сухой остаток, то что работает, если применять.
  2. – Длительность курса. Именно длительность курса позволяет формировать новые положительные привычки, которые в итоге вносят изменения в жизнь, в рабочий процесс.
  3. – Выявление зон для улучшения.

Без восторгов, норм.

Гость

Гость 9 января, 2023 год Курс 1 года рассчитан на начинающих. Мне дало ощущение уверенности, что все делаю правильно. На курс второго года не пошла – обманули о документах на налоговый вычет, кто знает в чем ещё. Достоинства:

  1. О плюсах написано уже много, не буду повторяться

Недостатки:

  1. 1. Плохо структурирован: есть повторяющиеся темы, по другому рассказанные, но все же. Когда захотела найти тему, прослушанную примерно полгода назад – не смогла нет поиска по ключевым словам, а названия блоков не всегда соответствуют рассказанным темам
  2. 2. При рекламе курса говорят, что сертификат гос образца – в реальности это выглядит примерно как сертификат о курсах по маникюру. Также обещают документы для налогового вычета – это не правда – у автора нет лицензии на образовательную деятельность и договоры с физ лицами не заключаются. Так что это…
  3. 3. Первый год для опытных руководителей мало пользы принесет, а сразу пойти на курс второго года “для продвинутых” – нельзя.
  4. 4. Если проплачено несколько месяцев, то чтобы получить к ним доступ надо писать в поддержку, хотя письмо на почту “вам предоставлен доступ к блоку… ” приходит регулярно (а доступа нет). Если платить помесячно – такой проблемы нет, но дороже.

Очень полезный курс для начинающих

Елена

Елена 5 октября, 2022 год Уже и не помню точно как я наткнулась на курс “Управленец”, но он был весьма для меня актуален. Я буквально, как месяц назад получила повышение, и мне просто необходима была информация и какая то поддержка со стороны, в том как теперь мне быть в этом новом качестве.
Я приобрела сразу весь курс, оплатила на год вперед. Легко было принять такое решение,…
Уже и не помню точно как я наткнулась на курс “Управленец”, но он был весьма для меня актуален. Я буквально, как месяц назад получила повышение, и мне просто необходима была информация и какая то поддержка со стороны, в том как теперь мне быть в этом новом качестве.
Я приобрела сразу весь курс, оплатила на год вперед. Легко было принять такое решение, потому что предварительно, прошла бесплатный 5-тидневный курс от Виктории “Настоящая руководительница” и поняла, что мне подходит этот тренер.
В процессе курса каждый понедельник открывается урок, можешь смотреть его когда тебе удобно. В течении недели ты должен выполнить дз, честно скажу, у меня не всегда это удавалось. Но что очень хорошо, что ты можешь идти в своем темпе. Для меня это был большой плюс. Виктория доходчиво объясняет материал. Также можно менять скорость прослушки, что тоже удобно. Курс сопровождается презентациями, благодаря чему информация удобнее воспринимается. Также очень понравилось, что уроки короткие примерно 20-40 минут. Это очень удобно, не всегда есть время уделять учебе, а тут пока едешь в транспорте, готовишь еду и т.д. можно прослушать урок. Также очень понравились доп. вебинары с приглашенными экспертами. Можно прослушав их чуть глубже узнать информацию по их специализации. Понравилось на курсе, что есть разборы фильмов – киноклуб. После этого все фильмы смотришь совсем по другому. В общем я очень довольна, что прошла этот курс. Это был первый такой длительный курс и честно говоря думала не справлюсь. Но всегда было интересно начать новый урок, и узнать что же там ещё Виктория расскажет.
После первого года обучения было предложено пойти на второй год обучения, ещё видимо много чего у Виктории припасено. Но пока я отложила это обучение.
С удовольствием могу рекомендовать этот курс для прохождения начинающим руководителям.
Достоинства:

  1. 1. Поддерживаешь свой темп обучения
  2. 2. Короткие уроки
  3. 3. Доступ к материалам сразу ( если сразу приобретать курс), запись всех вебинаров
  4. 4. Доп. вебинары с экспертами
  5. 5. Доп. онлайн встречи-разборы резюме, фильмов и рабочих ситуаций

Недостатки:

  1. 1. Считаю, что он больше подходит для начинающих руководителей

Развод по системе “ежемесячная оплата”

Светлана

Светлана 29 сентября, 2022 год Заинтересовала реклама программы, решила начать учиться с вариантом помесячной оплаты. О том, что при “непродлении” вы теряете доступ ко всем оплаченным курсам, нигде указано не было, зато везде написано , что доступ к материалам вы имеете в любое время и изучать можете , когда вам удобно. В итоге я не успела пройти одно занятие потому что была в командировке и… Заинтересовала реклама программы, решила начать учиться с вариантом помесячной оплаты. О том, что при “непродлении” вы теряете доступ ко всем оплаченным курсам, нигде указано не было, зато везде написано , что доступ к материалам вы имеете в любое время и изучать можете , когда вам удобно. В итоге я не успела пройти одно занятие потому что была в командировке и в отпуске, это было неудобно. Мне звонят представители Шухат с предложением продлить программу на месяц, на что я ответила, что еще не закончила прошлый месяц, поэтому продлю , когда его завершу. Представитель сказал, что доступ к моим материалам заблокирован , пока я не оплачу новый месяц. В конце прозвучала фраза “Подобных вопросов не возникло бы , если бы Вы оплатили сразу год”.
То есть по сути я взяла в прокат видео участием Виктории Шухат , и, не смотря на “изучать можете , когда вам удобно”, я была обязана его пройти в одной Виктории Шухат известные сроки. Подобное отношение к клиентам я не терплю, поэтому продлевать и участвовать в проектах Виктории Шухат больше не буду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»