Красота и здоровье

Голдлайн Плюс отзывы

Отзывы

Помогает соблюдать диету без чувства голода

Ольга Борисова

Ольга Борисова 10 мин 27 сек назад Я принимала Голдлaйн плюс 3 месяца , скинула 14 кг, перешла спокойно на правильное питание. Была с2хость во рту первый месяц,потом прошло . Вес держится .

Продам линдакса

Гость

Гость понедельник, 20 июня Продам свою упаковку линдаксы 15 мг 100% оригинал Чехия покупала себе у проверенного поставщика не впервые знаю по личному опыту что эффект отличный, отправлю по России почтой пишите

Худеть с ним неплохо.

Олеся

Олеся 28 мая, 2022 год Голдлайн плюс мне отлично снижает аппетит, худеть с ним в целом было неплохо. Но я его стараюсь пить с супренамином. Голдлайн плюс снижает аппетит, а супренамин помогает надпочечникам лучше работать, в итоге эффект получается двойной и худеть прям максимально легко. Естественно физическая активность тоже нужна.

помогу купить

maruskam@internet.ru

28 мая, 2022 год Девочки, если кому-то надо помочь с приобретением редуксина или голдлайн плюс пишите на почту работаю с фармацевтикой рецепт не нужен

Принимала чтобы похудеть

Лина

Лина 22 мая, 2022 год Принимала голдлайн вместе с супренамином, чтобы похудеть, результат хороший. Голдлайн отбивает аппетит, а супренамин снижает гормон стресса,из-за которого организм накапливает жир, поэтому вместе эти 2 препарата хорошо сработали.

Эффект-21 кг!

Зарина

Зарина 18 мая, 2022 год Я долго шла к своему похудению… так сложно было не есть сладкое. Вот думаю нужно было сразу пойти к врачу, не считала это болезнью. А оказывается есть лечение от этого. Мне Голдлайн плюс врач назначил. С первого дня чувствовала, что аппетит снижен, как-то сладкое не хотелось. Пропила 4 мес. Эффект конечно колоссальный. — 21 кг. Я так хорошо… Я долго шла к своему похудению… так сложно было не есть сладкое. Вот думаю нужно было сразу пойти к врачу, не считала это болезнью. А оказывается есть лечение от этого. Мне Голдлайн плюс врач назначил. С первого дня чувствовала, что аппетит снижен, как-то сладкое не хотелось. Пропила 4 мес. Эффект конечно колоссальный. — 21 кг. Я так хорошо себя давно не чувствовала. Стройная)))

У кого бессонница от голдлайна?

Юлия

Юлия 17 мая, 2022 год Пью 4 день голдлайн, из побочных сухость во рту, страшная бессонница, болит голова. Вот думаю стоит ли принимать. Подскажите, у какого была бессонница, через сколько прошла или так и будет, пока принимаешь препарат. Достоинства:

  1. Нет аппетита

Недостатки:

  1. Бессонница

Похудела на этих таблетках

Наталья

Наталья 25 апреля, 2022 год Мне таблетки Голдлайн плюс отлично подошли. От них запустился ускоренный метаболизм и снизился аппетит. Причем без вреда и побочных эффектов для организма. Пила я их по назначению эндокринолога и так похудела на 14 кг.

Отличный препарат для похудения.

Север

Север 22 апреля, 2022 год Назначила врач эндокринолог, препарат пропила месяц и была приятно удивлена — 5кг без спорта и голодовок. На сладкое вообще не тянет, к мучному так же нейтральна стала. Побочек не заметила, наоборот + активность прибавилась, очень много воды пьёшь, возможно поэтому и обмен веществ ускоряется от этого и худеешь и ешь меньше. Достоинства:

  1. Быстрое похудение

Недостатки:

  1. Сухость во рту.

Не похудела ни на один кг, но здоровье подорвала

Гость

Гость 19 марта, 2022 год Эффекта ноль, проблемы со здоровьем начались и не хилые,панические аттаки,тахикардия,боли в сердце,поэтому и решила оставить отзыв, предостеречь от бесполезной траты денег и от подрыва здоровья Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Проблемы со здоровьем и зря потраченные деньги

Помог перестать есть сладкое

Елена

Елена 2 марта, 2022 год Назначила эндокринолог, пила полгода: похудела на 8кг, отказалась от сладкого, теперь дома вообще его нет, без срывов перешла на интервальное питание. Я довольна! Первое время была сухость во рту и не усидчивость какая то, как у 3х летней дочери, а потом норм. Достоинства:

  1. Эффективность

Недостатки:

  1. Цена

Помогает соблюдать диету без чувства голода

Ольга Борисова

Ольга Борисова 1 марта, 2022 год Мне Голдлайн плюс посоветовал доктор гинеколог, когда я после родов и на грудном вскармливании набрала прилично лишнего веса. Его правда на грудном вскармливании нельзя , поэтому я начала принимать ,когда закончила кормить. Пью 5 месяц , скинула уже 19 кг, совершенно безболезненно для нервной системы урезала в 2 раза ккал, кушать не хочется , настроение прекрасное , много сил, и… Мне Голдлайн плюс посоветовал доктор гинеколог, когда я после родов и на грудном вскармливании набрала прилично лишнего веса. Его правда на грудном вскармливании нельзя , поэтому я начала принимать ,когда закончила кормить. Пью 5 месяц , скинула уже 19 кг, совершенно безболезненно для нервной системы урезала в 2 раза ккал, кушать не хочется , настроение прекрасное , много сил, и с ребёнком и по дому все успеваю , и отражение в зеркале радует и муж комплиментами осыпает.

Отличное лекарство

Гость

Гость 1 марта, 2022 год Я на Голдлайн Плюсе уже сижу 7 месяцев. Назначила его мне эндокринолог. Что могу сказать. Мне он очень нравится. Похудел на 25 кг, научился контролировать свой аппетит, начал ходить в спортзал. Качество и результат на высоте. И кстати дешевле чем аналог

Похудела!!!

sVikla1984

sVikla1984 29 декабря, 2021 год Пила Голдлайн плюс, по назначению врача, за 3 месяца похудела на 8кг, продолжаю пить, чтобы закрепить результат и надо скинуть ещё 7 кг. Никаких побочных нет, хотя в интернете много чего пишут, но это не так. Переносится хорошо и снижает вес отлично! Достоинства:

  1. Отлично переносится и снижает вес

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Голдлайн Плюс: Похудела!!!

Пила с Супренамином, очень быстрый и качественный результат

Евгения

Евгения 23 июня, 2021 год Хорошее средство для похудения. Я его пила с Супренамином. Дело в том, что лишний вес и проблема похудения зачастую связана с плохой работой надпочечников. Супренамин как раз нормализует их работу, поэтому вместе получается очень быстрый и качественный результат. Они прекрасно совместимы между собой, побочек не было.

Средство не такое безвредное, как изначально кажется

Юлия

Юлия 3 февраля, 2021 год Девочки, почитайте сначала список побочек, прежде чем принимать. Средство не такое безвредное, как изначально кажется. В составе сибутрамин, довольно опасное вещество. Из своего опыта могу сказать, что для безопасного и плавного похудения лучше Нанотропил. Совершенно безопасная шутка, от которой становишься энергичнее и перестаешь есть за двоих, аппетит приходит в норму. 4 согласны

Отличный препарат для снижения веса

Ирина

Ирина 30 ноября, 2020 год Отличный препарат для снижения веса.Принимала по назначению врача. Очень легко переносится,совсем не хочется есть, что позволяет легко соблюдать диету.В первую неделю приема наблюдалась бессонница, но потом все прошло. Достоинства:

  1. Принимала в течение месяца и похудела на 8 кг

Недостатки:

  1. Нет

Отличный препарат для снижения веса.С помощью него похудела на 10 кг за 3 месяца

Ирина

Ирина 23 октября, 2020 год Доктор мне назначил препарат для снижения веса Голдлайн плюс. Результаты превзошли все мои ожидания.Без напряга мне удалось сбросить за 3 месяца 10 кг.Очень довольна результатом! Достоинства:

  1. В течении дня после приема препарата есть вообще не хочется

Недостатки:

  1. В первую неделю была бессонница

Отзыв о Голдлайн 15мг

Натали

Натали 3 октября, 2020 год С первого дня приема голдлайн (15) у меня стал пропадать аппетит ,я этому очень обрадовалась,так как аппетит у меня ещё тот….

Вес ушел очень даже хорошо

Эля Харитонова

Эля Харитонова 20 июля, 2020 год Раньше никогда не пила подобные препараты, всегда считала, что при желании можно похудеть самостоятельно. Но увы, у меня ничего не вышло, настолько сильно я поправилась, что сама справиться не смогла. Поэтому мне выписали пить Голдлайн Плюс, посоветовали придерживаться диеты и заниматься спортом. Питалась по одноименному приложению Голдлайн очень удобно и просто, меню разнообразное. Спортом занималась дома, по видеоурокам. Принимала я…

Отличный препарат

Ирина Мороз

Ирина Мороз 18 июля, 2020 год Если у вас проблемы с лишним весом, вы не выдерживаете диеты, самостоятельно не худеете, а только наоборот. То голдлайн плюс однозначно необходим. Мне его выписывал доктор, меня сразу предупредили, что пить его придется несколько месяцев, но всего 1 капсулу в день. Естественно сидеть на диете и заниматься спортом тоже будет нужно. Но с поддержкой все это далось гораздо легче. Я…

Суперская поддержка

Люба Винокурова

Люба Винокурова 15 июля, 2020 год Суперская поддержка если вы переходите из режима ем все подряд, в правильное питание. Без Голдлайн Плюс это было сделать тяжело, сейчас втянулась. Каждое утро выпиваю 1 капсулу, кушаю здоровую пищу, отказалась от жирного, сладкого, даже порции уменьшились, думаю, дальше будет еще легче. Побочных реакций никаких нет, наоборот появилась легкость в теле, и одышка пропала.

Сейчас худею на Голдлайн плюс — за первый месяц -6 кг

Роза

Роза 25 июня, 2020 год Худела я как-то, по экспресс диете. Когда за месяц в районе 20 кг уходит, итог этой диеты весьма печален, через две недели +25. С тех пор, никаких экспериментов! Сейчас худею на Голдлайн плюс (врач назначил) + диета + физическая активность. Да, таких внушительных сбросов веса у меня нет. За первый месяц похудела на 6 кг. Но зато, сейчас я худею… Худела я как-то, по экспресс диете. Когда за месяц в районе 20 кг уходит, итог этой диеты весьма печален, через две недели +25. С тех пор, никаких экспериментов! Сейчас худею на Голдлайн плюс (врач назначил) + диета + физическая активность. Да, таких внушительных сбросов веса у меня нет. За первый месяц похудела на 6 кг. Но зато, сейчас я худею правильно, а значит после диеты, вес не вернется вновь.

Уменьшил тягу к еде

Геля

Геля 22 июня, 2020 год Поле недели приема Голдлайн плюс тяга к еде уменьшилась. Я смогла контролировать размеры порций, удалить из рациона калорийные блюда. Рекомендую установить приложение «Голдлайн», которое подбирает меню в рамках указанных калорий. По желанию, нелюбимые продукты можно заменить. Если продумать все моменты, то худеть можно и без дискомфорта, Голдлайн Плюс этому способствует.

Осталась довольна полученным результатом от приема Голдлайн Плюс.

Анна

Анна 15 июня, 2020 год Конечно, пришлось сидеть на диете, заниматься спортом, но все вместе дало отличный результат, похудела практически на 20 кг. Чтоб вы понимали, раньше я худела максимум на 3-4 и они очень быстро возвращались. Сейчас все совершенно по другому. Принимала препарат несколько месяцев, в день всего 1 капсула, все легко.

Голдлайн Плюс помог мне избавиться от лишнего веса и приучил меня правильно питаться.

Мария

Мария 2 июня, 2020 год Безусловно это не быстрая история, даже с приемом препарата вес уходит постепенно. Но в случаях, когда худеть надо, а вес самостоятельно не уходит, он однозначно спасение. Я принимала его несколько месяцев, естественно держала еще диету и занималась спортом, результат очень радует.

Идеальное средство для похудения

Татьяна

Татьяна 1 июня, 2020 год Хорошая поддержка для тех, кто не может похудеть, у кого не хватает силы воли или есть проблемы со здоровьем. Голдлайн плюс конечно выручает. Да, была побочная реакция, немного мутило первые несколько дней, потом все прошло. И на протяжении нескольких месяцев приема ничего подобного не было. Идеальное средство для похудения, вместе с диетой и спортом результат потрясающий.

Научилась правильно питаться

Женя

Женя 28 мая, 2020 год За помощью к врачу я обратилась только тогда, когда вес стал больше 100 кг, и возникла одышка. Мне поставили диагноз ожирение, прописали Голдлайн Плюс. Результаты заметила через 3 недели, когда встала на весы, и увидела, что стала легче на 4 кг. Это меня вдохновило, и я начала менять рацион, записалась в бассейн. Сначала было трудно, но меня очень мотивировал факт,… За помощью к врачу я обратилась только тогда, когда вес стал больше 100 кг, и возникла одышка. Мне поставили диагноз ожирение, прописали Голдлайн Плюс. Результаты заметила через 3 недели, когда встала на весы, и увидела, что стала легче на 4 кг. Это меня вдохновило, и я начала менять рацион, записалась в бассейн. Сначала было трудно, но меня очень мотивировал факт, что вес уходит стабильно – 4-5 кг в месяц. За полгода я рассталась с 25 кг. Сейчас вешу 75 кг. Думаю, что дальше смогу худеть самостоятельно, не нагружая организм химией.

Круто — вес уходит постепенно, без вреда для здоровья

Инна

Инна 4 мая, 2020 год В феврале начала принимать Голдлайн плюс, потому что стала безобразной и вес превысил отметку 100 кг. И ладно внешний вид, но у меня появилась одышка, тахикардия, короче надо было срочно худеть. Сама я бы не смогла, поэтому появились капсулы в моей жизни, ежедневно 1 штука, утром. Пьется легко, из побочных спровоцировала только сухость, постоянно хотелось пить, прошло быстро. Принимать мне… В феврале начала принимать Голдлайн плюс, потому что стала безобразной и вес превысил отметку 100 кг. И ладно внешний вид, но у меня появилась одышка, тахикардия, короче надо было срочно худеть. Сама я бы не смогла, поэтому появились капсулы в моей жизни, ежедневно 1 штука, утром. Пьется легко, из побочных спровоцировала только сухость, постоянно хотелось пить, прошло быстро. Принимать мне его еще долго, вес уходит, но постепенно, без вреда для здоровья.

С Голдлайн Плюс худеть мне понравилось

Алла

Алла 28 апреля, 2020 год Первый раз худела с подобными препаратами, мне понравилось. Конечно принимать их надо по назначению врача и в случаях, когда самостоятельно похудеть не получается совершенно. Я пила Голдлайн плюс, по капсуле каждый день. Благодаря ему мой аппетит был умеренный, не было постоянного чувства голода, быстрее наступало насыщение.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»