Компании

Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813 отзывы

В сезон отпусков и выходных – самое то

Мария

Мария 6 мин 39 сек назад Смотрела на него зимой и решила купить ближе к майским. И вот время пришло, вчера ко мне приехал курьер и гриль лежит передо мной, пахнет новым.

Запахов неприятных нет, полный комплект, производитель всё крепко упаковывает. Уже попробовала один раз в нем приготовить, порадовал поддон для сбора жира и съемные пластины – для того, чтобы помыть гриль, даже не надо его… Смотрела на него зимой и решила купить ближе к майским. И вот время пришло, вчера ко мне приехал курьер и гриль лежит передо мной, пахнет новым.

Запахов неприятных нет, полный комплект, производитель всё крепко упаковывает. Уже попробовала один раз в нем приготовить, порадовал поддон для сбора жира и съемные пластины – для того, чтобы помыть гриль, даже не надо его тащить в раковину, всё легко и просто.

Крутой гриль с множеством полезных функций

Егор

Егор четверг, 25 апреля Я до покупки гриля не думал, что можно готовить так вкусно и быстро. А сейчас только это и делаю, готовлю разные блюда и все с большим удовольствием. Кстати, качество готовки здесь на высоте, потому что все прожаривается на все 100%, это можно отслеживать по индикации степени прожарю, если, например, я готовлю стейки. Что еще заметил, здесь есть автоматические программы, удивительно,… Я до покупки гриля не думал, что можно готовить так вкусно и быстро. А сейчас только это и делаю, готовлю разные блюда и все с большим удовольствием. Кстати, качество готовки здесь на высоте, потому что все прожаривается на все 100%, это можно отслеживать по индикации степени прожарю, если, например, я готовлю стейки. Что еще заметил, здесь есть автоматические программы, удивительно, но практично, готовлю с ними мясо за два счета.

Функциональный и с хорошей мощность, самые лучшие стейки получаются на нем)

Гронская Ольга

Гронская Ольга понедельник, 1 апреля Крутая штука для готовки еды. Он очень мощный (2000 Вт.) и делает еду быстро. Поверхность, на которой готовит, сделана из металла, она антипригарная. Он умеет многое: есть решетка для готовки, поддон для сбора жира. Также есть возможность поднимать верхнюю часть, чтобы поместить большие куски мяса. Он безопасен, сам отключается при перегреве и можно регулировать температуру. Еще у него… Крутая штука для готовки еды. Он очень мощный (2000 Вт.) и делает еду быстро. Поверхность, на которой готовит, сделана из металла, она антипригарная. Он умеет многое: есть решетка для готовки, поддон для сбора жира. Также есть возможность поднимать верхнюю часть, чтобы поместить большие куски мяса. Он безопасен, сам отключается при перегреве и можно регулировать температуру. Еще у него есть 5 режимов работы. Гриль не слишком большой и не тяжелый, его удобно хранить и переносить. Достоинства:

  1. Сам выключается после готовки, панели широкие антипригарные, съемные пластины.

Недостатки:

  1. Никаких.

Высокофункциональный качественный гриль

Павел

Павел воскресенье, 31 марта Я несколько раз пользовался грилем, и то в гостях. В какой-то момент понял, что мне нравится это устройство, и готовить на нём. Так что купил себе гриль. Мне понравилась вот эта модель, потому что у неё есть автоматические программы.

Круто, что когда я выбираю одну из них, то гриль настраивает параметры, с которыми будет готовить еду. Мне это облегчает готовку,… Я несколько раз пользовался грилем, и то в гостях. В какой-то момент понял, что мне нравится это устройство, и готовить на нём. Так что купил себе гриль. Мне понравилась вот эта модель, потому что у неё есть автоматические программы.

Круто, что когда я выбираю одну из них, то гриль настраивает параметры, с которыми будет готовить еду. Мне это облегчает готовку, ведь я не знаю при какой температуре и времени готовить некоторые блюда. Я могу посмотреть в интернете информацию, но раз есть такие программы, то мне проще ими пользоваться.

Панели гриля имеют антипригарное покрытие. Мне это нравится, потому что я не хочу готовить еду с растительным маслом. Иногда я использую гриль как духовку. Для этого купил специальный противень, который подходит по размерам грилю. Готовлю разные печеные блюда, вроде картошки с курицей, или вообще пироги с мясом. Достоинства:

  1. Автоматические программы, панели с антипригарным покрытием, можно использовать как духовку

Недостатки:

  1. Не увидел

Гриль с двумя панелями

Полина

Полина 7 марта, 2024 год Я недавно купила электрогриль и просто в восторге! Готовить на нем – одно удовольствие, все получается быстро и вкусно. Покрытие антипригарное, жир не пристает, мыть очень легко. Нагревается он до 230 градусов моментально, а таймер позволяет не стоять все время рядом. Мне нравится, что есть все нужные функции гриля, духовки и барбекю, я теперь могу приготовить много разных блюд. И… Я недавно купила электрогриль и просто в восторге! Готовить на нем – одно удовольствие, все получается быстро и вкусно. Покрытие антипригарное, жир не пристает, мыть очень легко. Нагревается он до 230 градусов моментально, а таймер позволяет не стоять все время рядом. Мне нравится, что есть все нужные функции гриля, духовки и барбекю, я теперь могу приготовить много разных блюд. И индикация степени прожарки очень полезна, всегда знаю, когда мясо готово. 5 автоматических программ для разных продуктов – это вообще здорово! И две панели нагреваются сразу, что еще больше экономит время. Я очень довольна своей покупкой и всем рекомендую этот электрогриль! Достоинства:

  1. две панели нагреваются, 5 программ

Недостатки:

  1. не вижу

В приготовлении стейков полагаюсь на него

Вера

Вера 6 марта, 2024 год Такое ощущение, что большую часть работы этот гриль делает вместо меня. Ну, я имею в виду, что касаемо приготовления мяса, и, наверное, так и есть, потому что при приготовлении мяса мне не приходится прикладывать усилий совсем, гриль даже самостоятельно отключиться в срок может, так что полностью полагаюсь на него и смотрю там дальше свои всякие фильмы – гуд Достоинства:

  1. Можно регулировать температуру вплоть до 10 градусов, таймер отключения есть, антипригарное покрытие

Недостатки:

  1. Недостатков никаких и нет

Доволен своей покупкой

Сергей

Сергей 1 марта, 2024 год Сразу отмечу большой выбор программ. Это существенно упрощает процесс готовки и позволяет приготовить самые разнообразные блюда. Антипригарное покрытие также является большим плюсом. Благодаря нему, можно готовить без добавления масла, что делает еду более здоровой и вкусной. Индикация степени прожарки – это ещё одна удобная функция, которая позволяет контролировать готовность блюда и предотвращать перегрев. Хорошая мощность также является важным преимуществом. Она… Сразу отмечу большой выбор программ. Это существенно упрощает процесс готовки и позволяет приготовить самые разнообразные блюда. Антипригарное покрытие также является большим плюсом. Благодаря нему, можно готовить без добавления масла, что делает еду более здоровой и вкусной. Индикация степени прожарки – это ещё одна удобная функция, которая позволяет контролировать готовность блюда и предотвращать перегрев. Хорошая мощность также является важным преимуществом. Она обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, что делает процесс готовки ещё более удобным. Однако стоит отметить, что гриль занимает достаточно много места на кухне. Поэтому перед покупкой стоит учесть этот момент. Достоинства:

  1. Мощный, антипригарное покрытие

Недостатки:

  1. Не нашёл

Разносторонний гриль

Андрей

Андрей 29 февраля, 2024 год Я долго выбирал какой же гриль мне взять. Когда в магазине наткнулся на вот этот, то понял, что его куплю. Так и получилось. Больше всего мне в нём понравился функционал. Я никогда раньше не готовил на гриле при помощи автоматических программ. Когда попробовал, то понял, что это полезные функции.

Я только кладу продукт на панель, а потом выбираю определенную программу…. Я долго выбирал какой же гриль мне взять. Когда в магазине наткнулся на вот этот, то понял, что его куплю. Так и получилось. Больше всего мне в нём понравился функционал. Я никогда раньше не готовил на гриле при помощи автоматических программ. Когда попробовал, то понял, что это полезные функции.

Я только кладу продукт на панель, а потом выбираю определенную программу. После этого гриль сам настраивает для продукта время и температуру, а потом готовит его. Каждый раз получается отлично, гриль меня ещё ни разу не подводил. Я люблю им пользоваться, как духовкой. Мне нравится делать выпечку, да и в целом печеную еду. А так как гриль разогревается до 230 градусов, то легко в нём готовить как в духовке.

Я для этого даже специальный противень купил. Достоинства:

  1. много автоматических программ
  2. легко пользоваться
  3. можно готовить как в духовке

Недостатки:

  1. не заметил

Гриль – это всегда удобно

Виктория

Виктория 1 февраля, 2024 год Грилем я пользуюсь регулярно, мне нравится на нем готовить, потому что это удобно и быстро, как оказалось. Я даже плиту стала реже использовать, тем более этот гриль и духовкой может послужить, запекаю мясо, овощи, получается быстрее, чем на обычной плите, а это, определенно, плюс к гриле. Еще один плюс – широкие антипригарные панели, на них я иногда даже и без… Грилем я пользуюсь регулярно, мне нравится на нем готовить, потому что это удобно и быстро, как оказалось. Я даже плиту стала реже использовать, тем более этот гриль и духовкой может послужить, запекаю мясо, овощи, получается быстрее, чем на обычной плите, а это, определенно, плюс к гриле. Еще один плюс – широкие антипригарные панели, на них я иногда даже и без масла жарю, получается тоже вкусно и сочно. Пока меня все устраивает Достоинства:

  1. Есть автоматические программы, таймер, панели раскрываются на 180

Недостатки:

  1. Ничего нет

Готовить на гриле – кайф

Рома

Рома 30 января, 2024 год Я люблю гриль, а точнее – блюда на гриле. Решил взять не сковороду гриль, а именно вот такую штуку с закрывающимися панелями, по опыту уже знаю, что так мясо будет прожариваться быстрее и полностью, а мне такое и надо, не люблю мясо с кровью, онли полная прожарка. Обычно готовлю только на себя, но если приходят гости, открываю панели на 180… Я люблю гриль, а точнее – блюда на гриле. Решил взять не сковороду гриль, а именно вот такую штуку с закрывающимися панелями, по опыту уже знаю, что так мясо будет прожариваться быстрее и полностью, а мне такое и надо, не люблю мясо с кровью, онли полная прожарка. Обычно готовлю только на себя, но если приходят гости, открываю панели на 180 и жарю все, что попадается под руку: мясо, овощи, рыбу и даже грибы, ощущение природы вокруг) Достоинства:

  1. 5 автоматических программ, индикация степени прожарки

Недостатки:

  1. Никаких недостатков нет

Отличный гриль для готовки

Аня

Аня 24 декабря, 2023 год Я очень люблю готовить что-то дома, постоянно пробую различные рецепты. Решила вот купить себе такой гриль, чтобы можно было готовить на нем. Выбрала именно эту модель, так как мне понравилось ее описание, да и отзывы были положительные. В итоге пользуюсь им уже некоторое время ,точно могу порекомендовать этот прибор к покупке. Этот прибор может работать сразу как несколько, что очень… Я очень люблю готовить что-то дома, постоянно пробую различные рецепты. Решила вот купить себе такой гриль, чтобы можно было готовить на нем. Выбрала именно эту модель, так как мне понравилось ее описание, да и отзывы были положительные. В итоге пользуюсь им уже некоторое время ,точно могу порекомендовать этот прибор к покупке. Этот прибор может работать сразу как несколько, что очень круто. Я уже много чего на нем пробовала приготовить, и всегда очень вкусно получается. Есть автоматические программы, так что можно не думать ,какую бы температуру поставить. Панели с хорошим антипригарным покрытием. Достоинства:

  1. Много режимов, антипригарное покрытие, вкусная еда

Недостатки:

  1. Не вижу

С ним мясо очень вкусное

Елизавета

Елизавета 13 июля, 2023 год Гриль может превратиться в духовку или барбекюшницу, панели съемные, а потом гриль удобно можно помыть, не надрываясь, сами по себе они легкие и с качественным антипригарным покрытием. Достоинства:

  1. Современное управление
  2. Гибкие температурные режимы под каждый вид продукта
  3. Скорость и качество готовки
  4. Антипригарное покрытие

Недостатки:

  1. Не заметила

Летом – самое то!

Софья

Софья 30 июня, 2023 год Если этот гриль разложить, то он превращается в современную барбекюшницу и там помещается в 2 раза больше продуктов, словно жаришь на костре, только отличие в том, что в итоге гарь есть не придется, так как тут на сенсорной панели температура регулируется под виды продуктов

Все очень вкусно.

Ольга

Ольга 30 мая, 2023 год Грилем этим пользуемся практически каждый день, куча возможностей, даже как духовка работает. Хорошо что вытяжка у нас мощная, барбекю устраиваем не выходя из квартиры и стейки офигенные, сочные, прожаренные и с корочкой полосатой. Для режима духовки лучше конечно приобрести противень по размеру, первое время я покупала одноразовые из фольги, с ними даже проще, мыть не надо. Гриль чистить не сложно,… Грилем этим пользуемся практически каждый день, куча возможностей, даже как духовка работает. Хорошо что вытяжка у нас мощная, барбекю устраиваем не выходя из квартиры и стейки офигенные, сочные, прожаренные и с корочкой полосатой. Для режима духовки лучше конечно приобрести противень по размеру, первое время я покупала одноразовые из фольги, с ними даже проще, мыть не надо. Гриль чистить не сложно, лишняя жидкость и жир вытекают в специальный съемный поддон, а панели снимаются для очистки. Из плюшек гриля это индикация степени прожарки и режимы для приготовления, значительно облегчает приготовление стейков к примеру для себя я полностью прожариваю, а муж иногда любит немного с кровью или наоборот слишком зажаренный. Покупка гриля полностью оправдала себя, ни капельки не пожалела о выборе, модель хорошая. Достоинства:

  1. Мультисистема гриля три в одном, открывается на 180 градусов, индикация степени прожарки, пять автоматических программ, качественное антипригарное покрытие, съемный поддон для масла и жира, съемные панели удобно чистить.

Недостатки:

  1. Недостатки не выявлены.

Универсальный гриль для рыбы, мяса, овощей, можно использовать как духовку.

Тамара

Тамара 18 мая, 2023 год Этот гриль я купила скорее для овощей и рыбы, чем для мяса. Так как в нем изначально заложены уже автоматические программы для этих продуктов, то сомнений в выборе модели, практически не было. Еще весьма полезно для экономии семейного бюджета то, что этот гриль можно использовать и как духовку, если между панелями, поместить форму для запекания, можно получить… Этот гриль я купила скорее для овощей и рыбы, чем для мяса. Так как в нем изначально заложены уже автоматические программы для этих продуктов, то сомнений в выборе модели, практически не было. Еще весьма полезно для экономии семейного бюджета то, что этот гриль можно использовать и как духовку, если между панелями, поместить форму для запекания, можно получить отличные варианты рагу, запеканок, тушеных тефтелек и так далее. Гораздо удобнее, чем пользоваться газовой духовкой. Достоинства:

  1. Быстро доводит температуру, удобные автоматические программы.

Недостатки:

  1. нет

Гриль – это вкусно и быстро.

Диана

Диана 17 мая, 2023 год Гриль приобрели для летних семейных посиделок. Вечером часто собираемся всей семьей в беседке, у нас во дворе организована зона отдыха с бассейном и качелей для детей. Жарим на гриле вкусное мясо с рифленной, хрустящей корочкой, дети предпочитают готовить колбаски на открытых панелях. Управлять прибором легко, есть пять программ для приготовления. При желании можно самостоятельно настроить нужную температуру и время приготовления. Достоинства:

  1. Прибор имеет пять автоматических программ, можно воспользоваться ручной настройкой параметров приготовления, гриль можно использовать как духовку и барбекю, есть индикация степени прожарки.

Недостатки:

  1. Сделано на совесть, замечаний не имею.

Надежный и основательный по размеру гриль

Марк

Марк 15 мая, 2023 год Нравится: размер панелей, размер самого гриля. Основательный, не огромный, а именно такой как я и хотел. Двусторонний нагрев элементов творит чудеса. Уже жарил мясо и рыбу. В принципе, для чего покупал то и пробовал. Ни одна сковорода не сделает так как это гриль жарит. Барбекю еще не пользовался, но готовил рыбу в боксе из фольги. Приятный материал корпуса, удобнейшая, мощная… Нравится: размер панелей, размер самого гриля. Основательный, не огромный, а именно такой как я и хотел. Двусторонний нагрев элементов творит чудеса. Уже жарил мясо и рыбу. В принципе, для чего покупал то и пробовал. Ни одна сковорода не сделает так как это гриль жарит. Барбекю еще не пользовался, но готовил рыбу в боксе из фольги. Приятный материал корпуса, удобнейшая, мощная ручка. Возможность придавить будущее блюдо. Большие, понятные кнопки. Я доволен. Достоинства:

  1. Размер, нагрев, удобство

Недостатки:

  1. Нет

Прекрасный подарок для любимого мужа

Юля

Юля 15 мая, 2023 год Решила я значит сделать своему дорогому и любимому мужу подарок на 23 февраля. Он просто обожает жарить на мангале или уличном гриле шашлык, купаты, стейки и прочие виды мяса или мясных изделий. Но к сожалению в нашем регионе погода не всегда позволяет это сделать тогда когда хочешь.
Вот и выбор мой пал на подарок в виде электрического гриля. Нашла…
Решила я значит сделать своему дорогому и любимому мужу подарок на 23 февраля. Он просто обожает жарить на мангале или уличном гриле шашлык, купаты, стейки и прочие виды мяса или мясных изделий. Но к сожалению в нашем регионе погода не всегда позволяет это сделать тогда когда хочешь.
Вот и выбор мой пал на подарок в виде электрического гриля. Нашла этот гриль на сайте и сразу понравилось его название Гриль SteakMaster, это то что мне нужно.
Подарком остались довольны, стеки и прочие изделия получаются просто восхитительны. Удобные съемные панели легко отмываются. Есть регулировка температуры с достаточно высокой точностью.
Достоинства:

  1. Гриль 3в1, Настройка веса продукта, Красивый дизайн

Недостатки:

  1. Отличный гриль

Теперь стейки и шаурма не выходя из дома!

Маргарита

Маргарита 15 мая, 2023 год Муж все давно хотел приобрести, решила я ему еще на 23 февраля подарить. Времени прошло достаточно, чтобы иметь представление и рассказывать про свой опыт пользования грилем SteakMaster RGM-M813. Могу с уверенностью сказать, что это универсальный, а главное мощный прибор, который идеально подходит для приготовления различных блюд. Гриль имеет большую рабочую поверхность, а дальше уже от ваших предпочтений. Мы с мужем… Муж все давно хотел приобрести, решила я ему еще на 23 февраля подарить. Времени прошло достаточно, чтобы иметь представление и рассказывать про свой опыт пользования грилем SteakMaster RGM-M813. Могу с уверенностью сказать, что это универсальный, а главное мощный прибор, который идеально подходит для приготовления различных блюд. Гриль имеет большую рабочую поверхность, а дальше уже от ваших предпочтений. Мы с мужем любим делать домашнюю шаурму, котлеты для бургеров, стейки, рыбу и овощи гриль. Понравилась функция настройки веса продукта, на панели управления выбираю что я хочу приготовить, ставлю примерный вес и жду окончания программы). И вуаля, все готово! Мы с мужем довольны! Достоинства:

  1. гриль, духовка и барбекю-жаровня – все в одном, настройка веса продуктов, автоматические программы, можно регулировать температуру, есть таймер, панели снимаются, нигде ничего не пригорает, мощный, быстро все готовится, легкий и не громоздкий

Недостатки:

  1. шнур коротковат, чуть больше пол метра

Оптимальный вариант для дачи и разнообразия рациона

Наталья

Наталья 12 мая, 2023 год В этом году очень рано потеплело, надоел зимний город, захотелось с семьёй выбраться на дачу, и на несколько дней. Муж решил, что пора нам гриль купить, чтобы на даче ничего не отвлекало от отдыха, и быстро, и для готовки на свежем воздухе подходит. А главное, следить не нужно, обслуживание блюда при готовке, минимальное, особенно если использовать автоматические программы. В… В этом году очень рано потеплело, надоел зимний город, захотелось с семьёй выбраться на дачу, и на несколько дней. Муж решил, что пора нам гриль купить, чтобы на даче ничего не отвлекало от отдыха, и быстро, и для готовки на свежем воздухе подходит. А главное, следить не нужно, обслуживание блюда при готовке, минимальное, особенно если использовать автоматические программы. В общем-то, что мы и делали. Взяли неплохой такой запас колбасок, курицу, и вырезку. С лихвой хватило на все длинные выходные. По кухне не носилась, отличная перезагрузка получилась, а гриль очень выручил, теперь всегда с нами будет на отдых ездить Достоинства:

  1. Удобные панели с антипригарным покрытием, выверенные автоматические программы для каждого мясного продукта, есть ручная настройка.

Недостатки:

  1. Не смогла найти

Хорошее решение по доступной цене

Евгений

Евгений 5 мая, 2023 год Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813 у меня появилась относительно недавно, а все потому что я очень люблю стейки и овощи на гриле. Заказывать их не вариант, так как обычно блюда приходят уже холодными и не такими сочными, да и разориться можно, а тут сам теперь готовлю – получается ничуть не хуже, чем в дорогих ресторанах. Покрытие панелей качественное, все легко отмывается,… Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813 у меня появилась относительно недавно, а все потому что я очень люблю стейки и овощи на гриле. Заказывать их не вариант, так как обычно блюда приходят уже холодными и не такими сочными, да и разориться можно, а тут сам теперь готовлю – получается ничуть не хуже, чем в дорогих ресторанах. Покрытие панелей качественное, все легко отмывается, пока не жалуюсь 🙂 Достоинства:

  1. Удобно пользоваться, антипригарное покрытие, много места не кухне не занимает, доступная цена

Недостатки:

  1. Нет

Отличное устройство за свои деньги.

Градов Сергей

Градов Сергей 4 мая, 2023 год К приготовлению мяса отношусь ответственно. До покупки гриля имел богатый опыт жарки мяса, рыбы, овощей на углях, открытом огне, сковороде и тому подобное. Но иногда зимой так хочется весеннего настроение, пожарить что-нибудь вкусного. Предпочитаю мясо с картошкой в мундирах. Это когда картофель варится в шкурке. Купил гриль специально для случая, когда хочется новизны и приятных ощущений. Сам гриль порадовал приятной… К приготовлению мяса отношусь ответственно. До покупки гриля имел богатый опыт жарки мяса, рыбы, овощей на углях, открытом огне, сковороде и тому подобное. Но иногда зимой так хочется весеннего настроение, пожарить что-нибудь вкусного. Предпочитаю мясо с картошкой в мундирах. Это когда картофель варится в шкурке. Купил гриль специально для случая, когда хочется новизны и приятных ощущений. Сам гриль порадовал приятной формой, материалами и настройками приготовления. Указав тип продукта и его примерный вес можно использовать автоматическую программу, которая сама приготовит на нужных температурах. Если пришли гости, то есть таймер, а то заболтаешься и забудешь что там и как жарится. Достоинства:

  1. Настройки, таймер, внешний вид

Недостатки:

  1. Не нашел

Многофункциональный прибор, благодаря которому можно готовить дома вкусные стейки и не только их.

Сергей

Сергей 3 мая, 2023 год Мы с женой долго выбирали гриль, их на самом деле так много, что выбрать какой-то один тяжело. У всех разные функции, разная цена, разные отзывы. Поэтому наша покупка затянулась. Мы выбрали цену, за которую готовы были купить, и этот гриль от редмонд нам показался оптимальным вариантом, потому что он многофункциональный. Его можно использовать не только как гриль, но и как… Мы с женой долго выбирали гриль, их на самом деле так много, что выбрать какой-то один тяжело. У всех разные функции, разная цена, разные отзывы. Поэтому наша покупка затянулась. Мы выбрали цену, за которую готовы были купить, и этот гриль от редмонд нам показался оптимальным вариантом, потому что он многофункциональный. Его можно использовать не только как гриль, но и как духовку и барбекю. К тому же у него есть автоматические программы для приготовления птицы, мяса. Нужно выбрать продукт и вес, а гриль сам подберет время и температуру. Да и можно все это выставлять самостоятельно, без этих автоматических программ. За свою стоимость это отличный гриль, и нам с женой он нравится, а это главное. Достоинства:

  1. Достаточно компактный, приемлемая цена, можно регулировать температуру, ставить таймер, панели легко снимаются.

Недостатки:

  1. Недостатков не нашли

Лучший прибор для приготовления вкусного мяса и закусок.

Диана

Диана 3 мая, 2023 год Давно с мужем купили этот гриль, еще когда цены были намного ниже. Все это время он ни разу нас не подвел, готовит отлично, все материалы из которых он изготовлен отличаются прочностью и высоким качеством. Панели за это время не деформировались, покрытие панелей в целости и сохранности. Готовить на нем очень удобно. Просто кладем мясо, указываем примерный вес и кнопочку с… Давно с мужем купили этот гриль, еще когда цены были намного ниже. Все это время он ни разу нас не подвел, готовит отлично, все материалы из которых он изготовлен отличаются прочностью и высоким качеством. Панели за это время не деформировались, покрытие панелей в целости и сохранности. Готовить на нем очень удобно. Просто кладем мясо, указываем примерный вес и кнопочку с программой нажимаешь. Прибор сам определяет параметры приготовления. Но можно и самому настроить температуру и время приготовления. Грилем удобно пользоваться в качестве духовки, для этого я купила формы из фольги и готовлю в нем вкусные блюда, получается намного вкуснее, чем в обыкновенной духовке. На открытых панелях получаются отличные закуски. Особенно когда находимся на даче, после рабочего дня на огороде, все приготовленное кажется вдвойне вкуснее и даже дети, которых в городе ни когда не заставишь есть подрумяненную грудинку, с удовольствием все съедают. Достоинства:

  1. Прибор имеет пять автоматических программ, соединяет в себе три прибора – гриль, барбекю и духовку, можно воспользоваться ручным режимом приготовления, гриль сам задает параметры для приготовления, наличие съемного поддона для сбора масла и жира.

Недостатки:

  1. Замечаний к работе прибора нет.

Компактный прибор с широким спектром функций.

Шаповалов Олег

Шаповалов Олег 2 мая, 2023 год Устройство имеет компактный и эргономичный дизайн, что позволяет экономить место на кухне. В то же время, размер гриля достаточно большой, чтобы поместить на нем несколько кусков мяса, птицы и рыбы одновременно. Одним из крутых приемуществ этого гриля является возможность регулировки температуры, что позволяет мне готовить рыбу и мясо с разной степенью прожарки без дополнительных приспособлений. Несколько различных уровней нагрева устройства… Устройство имеет компактный и эргономичный дизайн, что позволяет экономить место на кухне. В то же время, размер гриля достаточно большой, чтобы поместить на нем несколько кусков мяса, птицы и рыбы одновременно. Одним из крутых приемуществ этого гриля является возможность регулировки температуры, что позволяет мне готовить рыбу и мясо с разной степенью прожарки без дополнительных приспособлений. Несколько различных уровней нагрева устройства также позволяют мне выбирать наиболее подходящий режим готовки для каждого конкретного продукта, поэтому этот гриль для меня был просто идеальным выбором. Материалы очень качественные, так что я полностью доволен покупкой. Достоинства:

  1. Небольшой размер, удобная конструкция, легко мыть и обслуживать.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

Лучший гриль, который можно поставить дома.

Андрей

Андрей 27 апреля, 2023 год Вкусные стейки круглый год – так бы я охарактеризовал этот гриль от Редмонд. Причем в нем даже есть автоматические программы для приготовления еды. Для них нужно выбрать вес и вид продукта, и тогда гриль выставит нужную температуру для приготовления. И на корпусе еще есть индикаторы, по которым легко определить степень прожарки. Я обычно жду, когда загорится индикатор средней прожарки. И… Вкусные стейки круглый год – так бы я охарактеризовал этот гриль от Редмонд. Причем в нем даже есть автоматические программы для приготовления еды. Для них нужно выбрать вес и вид продукта, и тогда гриль выставит нужную температуру для приготовления. И на корпусе еще есть индикаторы, по которым легко определить степень прожарки. Я обычно жду, когда загорится индикатор средней прожарки. И еще удобно, что есть таймер отключения. С ним не приходится засекать время приготовления. Достоинства:

  1. Многофункциональный, панели быстро нагреваются, достаточно компактный, можно регулировать температуру, есть таймер отключения.

Недостатки:

  1. Недостатков нет.

На гриле, да еще и на природе вся еда вкуснее

Оксана

Оксана 27 апреля, 2023 год Гриль взяли к весеннему сезону. Так как у нас дача, все сезонные овощи сейчас пойдут свои, на природе приготовить и съесть своё – одно удовольствие. Гриль отличный, опробовала на стейках, колбасках, сосисках и овощах. Сразу докупила дополнительную емкость, чтобы использовать его и как духовку. Рагу с мясом и различные запеканки, получаются изумительные, духовку включаю теперь очень редко. На гриле еда… Гриль взяли к весеннему сезону. Так как у нас дача, все сезонные овощи сейчас пойдут свои, на природе приготовить и съесть своё – одно удовольствие. Гриль отличный, опробовала на стейках, колбасках, сосисках и овощах. Сразу докупила дополнительную емкость, чтобы использовать его и как духовку. Рагу с мясом и различные запеканки, получаются изумительные, духовку включаю теперь очень редко. На гриле еда получается вкуснее – сочнее и насыщеннее по вкусу, так как все соки сохраняются в процессе готовки. Достоинства:

  1. Простое и доступное управление, быстро набирает нужную температуру, готовит вкусно и профессионально.

Недостатки:

  1. Нет

Удобный и практичный помощник на кухне!

Алёна

Алёна 26 апреля, 2023 год Качественный гриль! Простой в обращении. Изначально брали рецепты из приложения Готовим с Редмонд, сейчас уже сами готовим все, что захотим. Стейки получаются очень вкусные, можно сделать любую степень прожарки. Температуру можно выставить в точности такую, какую нужно. Если не уверены в том какая температура подойдет, поможет функция настройки веса и программа сама подскажет рекомендуемую температуру. Есть автоматическое выключение. Овощи на… Качественный гриль! Простой в обращении. Изначально брали рецепты из приложения Готовим с Редмонд, сейчас уже сами готовим все, что захотим. Стейки получаются очень вкусные, можно сделать любую степень прожарки. Температуру можно выставить в точности такую, какую нужно. Если не уверены в том какая температура подойдет, поможет функция настройки веса и программа сама подскажет рекомендуемую температуру. Есть автоматическое выключение. Овощи на гриле получаются сочные и ароматные. Рыба тоже готовится без проблем. Антипригарное покрытие работает превосходно, еще ни разу ничего не пригорело. Мыть легко, панели снимаются. Достоинства:

  1. Хорошее антипригарное покрытие, легко мыть, хорошо жарит.

Недостатки:

  1. Нет недостатков.

Хороший гриль по адекватной цене.

Высоцкий Алексей

Высоцкий Алексей 25 апреля, 2023 год Гриль от компании редмонд мне понравился своим высоким качеством и удобством в использовании. Сразу после его приобретения, я установил кулинарное приложение на смартфон, которое называется готовим с редмонд и нашел в нем много хороших рецептов. Теперь я могу жарить свои любимые стейки круглый год! Самый большой плюс этого устройства – это качественное антипригарное покрытие, оно позволяет не добавлять практически масла… Гриль от компании редмонд мне понравился своим высоким качеством и удобством в использовании. Сразу после его приобретения, я установил кулинарное приложение на смартфон, которое называется готовим с редмонд и нашел в нем много хороших рецептов. Теперь я могу жарить свои любимые стейки круглый год! Самый большой плюс этого устройства – это качественное антипригарное покрытие, оно позволяет не добавлять практически масла при приготовлении еды. Больше всего мне нравится готовить на гриле – это рыбные стейки с овощами, они получаются максимально сочными. Достоинства:

  1. Можно настраивать вес продукта, современный дизайн, удобная эксплуатация, качественное антипригарное покрытие, длинный шнур электропитания, есть кулинарное приложение, присутствует таймер отключения, панели прогреваются равномерно.

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

И гриль, и духовка, и барбекю – а устройство одно!

Галина

Галина 17 марта, 2023 год Я очень люблю стейки, а с этим грилем их готовить проще простого. В нем есть автоматические программы для приготовления некоторых блюд. Например, можно выбрать приготовление стейков, указать вес, а гриль сам подберет оптимальные настройки для его приготовления. Также у него по индикаторам можно определить степень обжарки. И таймер отключения очень удобен, так как не надо запоминать, во сколько началась готовка. Достоинства:

  1. Есть таймер отключения, настройка веса продуктов, точная регулировка температуры

Недостатки:

  1. Недостатки не выявлены

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»