Товары и услуги

Группа компаний СНС отзывы

Тихий ужас

Софья

Софья пятница, 17 ноября Хуже нет компании, до торгового не дозвониться, не приезжает, деньги со счета пропадают, попахивает финансовыми махинациями, буду писать в прокуратуру Достоинства:

  1. Уже нет

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС понедельник, 20 ноября Софья,
обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.

С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, для проведения разбора описанной Вами ситуации, просьба сообщить конкретику:
– город и название вашего юр. лица;
– детали по ситуации (ФИО действующих лиц, хронология событий и пр.).
– номер заявки обращения на горячую линию (если были обращения).

Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на

ГК “СНС”

Все нормально

Егоров Дмитрий

Егоров Дмитрий четверг, 16 ноября Ну нормальная работа, я понимаю, что все люди разные, и кому все нравится, а другому вообще все не так. Если то что люди пишут бывает, так это ж не вина крупной компании, это личностные косяки, нужно доводить до сведения руководства и искоренять такие случаи. Но вот в нашем офисе сколько работаю (3 года), и такого не бывало, чтобы прям кошмар… Ну нормальная работа, я понимаю, что все люди разные, и кому все нравится, а другому вообще все не так. Если то что люди пишут бывает, так это ж не вина крупной компании, это личностные косяки, нужно доводить до сведения руководства и искоренять такие случаи. Но вот в нашем офисе сколько работаю (3 года), и такого не бывало, чтобы прям кошмар какой-то. Всегда ладим с клиентами, работа нравится, зарплата хорошая, что еще надо.

Умения появляются со временем, главное учиться и работать

Илона

Илона воскресенье, 5 ноября Не знаю, почему тут некоторые сотрудники пыхтят недовольно) Я работаю в Москве в одном из офисов компании, работаю торговым, и мне моя работа очень нравится. За несколько лет моей работы у меня не было с клиентами ни одного конфликта. Были некоторые несостыковки иногда, но все решали быстро, тихо, мирно. Поначалу все мы новички, учимся чему-то, помогают старшие сотрудники, наставник, корпоративное… Не знаю, почему тут некоторые сотрудники пыхтят недовольно) Я работаю в Москве в одном из офисов компании, работаю торговым, и мне моя работа очень нравится. За несколько лет моей работы у меня не было с клиентами ни одного конфликта. Были некоторые несостыковки иногда, но все решали быстро, тихо, мирно. Поначалу все мы новички, учимся чему-то, помогают старшие сотрудники, наставник, корпоративное обучение. Постепенно появляется опыт, навыки, и если я, девушка, справляюсь, то почему мужчины стонут?) Ну я понимаю вполне, всем свое место, не нравится тут, кто мешает пойти и найти работу в другом месте?

Кому контора, а кому любимая работа)

Антон

Антон среда, 1 ноября По жизни все чаще стал убеждаться, что реально мир делится на жизнерадостных целеустремленных людей и на вечных нытиков. Вторые постоянно почему-то считают своим долгом налить очередную порцию г…на, даже толком ничего не поясняя. СНС очень профессиональная компания, она очень много вкладывает в сотрудников, а именно в обучение. которое наверное сродни ВУЗу) Эти знания реально помогают намного увеличить качество работы и… По жизни все чаще стал убеждаться, что реально мир делится на жизнерадостных целеустремленных людей и на вечных нытиков. Вторые постоянно почему-то считают своим долгом налить очередную порцию г…на, даже толком ничего не поясняя. СНС очень профессиональная компания, она очень много вкладывает в сотрудников, а именно в обучение. которое наверное сродни ВУЗу) Эти знания реально помогают намного увеличить качество работы и выполнять план. Мне нравится тут работать, в профессиональном дружном коллективе людей. которые стремятся к саморазвитию.

контора.

Отзыв сотрудника

Гость

Гость понедельник, 30 октября Вас сразу должно насторожить что белая зарплата минималка, всё остальное конверт, поэтому на честную оплату не рассчитывайте. Все недосдачи и просрочку вы оплачиваете из своего кармана. Ты пехота которую не жалко, не нравиться иди гуляй, новых наберём. Переработки не оплачиваются, а Супервайзер может вызвать легко. Лексикон от супервайзеров и директора как на рынке в глухой гопницкой деревне. Нужно проводить проверку… Вас сразу должно насторожить что белая зарплата минималка, всё остальное конверт, поэтому на честную оплату не рассчитывайте. Все недосдачи и просрочку вы оплачиваете из своего кармана. Ты пехота которую не жалко, не нравиться иди гуляй, новых наберём. Переработки не оплачиваются, а Супервайзер может вызвать легко. Лексикон от супервайзеров и директора как на рынке в глухой гопницкой деревне. Нужно проводить проверку гос структурами на предмет законодательства и по хорошему закрывать. Bat найдут нормальных дистров которые будут возить на сл. день, но за то по всем точкам, а не только куда успели или сливать на рынок, что бы филиал сделал план. Достоинства:

  1. совсем нет

Недостатки:

  1. Всё что связано с этой компанией

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС четверг, 2 ноября Добрый день, Антон.
обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться, но в случае с вашим отзывом – нет ничего общего с реальностью.
Во-первых, прежде, чем предъявлять претензии, следует указать кому конкретно они адресованы (напомним, что ГК «СНС» представлена 100+ филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек).
Во-вторых, по озвученным Вами претензиям информируем:
1. не путайте бонусы/премии, с небелой зарплатой.
Для сферы продаж в целом абсолютно нормальна практика, когда сотрудник получает гарантированный оклад, а бонусы/премии зависят от выполнения сотрудником планов продаж.

2. При приеме на работу и ТП, и водитель информируются о бригадной материальной ответственности в части имущества компании (в т.ч. борт и продукция). Таким образом убытки компании (в т.ч. отсутствующие или поврежденные единицы продукции) – следствие халатного отношения сотрудников к своей работе, влекущее наступление материальной ответственности.
Это стандартная практика для всех организаций. Соответственно право каждого соглашаться или нет на обозначенные условия.
Стоит отметить, что при ответственном подходе к выполнению своих служебных обязанностей, никаких эксцессов у сотрудников не возникает.
3. В компании, действительно, не задерживаются сотрудники, которые не хотят или не могут справляться с поставленными задачами. Подчеркнем: все цели/задачи/планы выстраиваются точным математическим расчетом с учетом ситуации на рынке, а также индивидуально для каждого филиала, каждого торгового представителя, с учетом четких показателей (к примеру, коэффициент рабочих дней в месяце, история продаж конкретного филиала и конкретного ТП, вес ТП в филиале, сезонный коэффициент и пр.).
И с этими планами подавляющее большинство ТП по стране успешно справляются в установленные сроки, за что получают достойное вознаграждение в виде премий.
В меньшинстве – новички. Но и они, при наличии желания, при помощи старших кураторов быстро преодолевают подобные нюансы.

4. В Компании установленный четкий рабочий график. И подавляющее большинство сотрудников по стране в рамках этого графика успешно справляются со своими планами и задачами, за что получают достойное вознаграждение.
Также, график работы зависит от качественного выполнения сотрудником всех процессов в рамках своей зоны ответственности.
5. Все сотрудники Компании следуют правилам установленного делового этикета. При этом мы не исключаем, что может иметь место человеческий фактор – для таких случаев у нас работают службы обратной связи ( и функционал «Накипело/Осенило» в корпоративном мобильном приложении), в рамках которых каждая ситуация подлежит оперативному разбору и урегулированию.
Если у Вас есть факты, подтверждающие обратное, сообщите в службу обратной связи . Если таких фактов нет, не стоит заниматься клеветой.
ГК “СНС”

Устроился водителем

Отзыв сотрудника

Юрий

Юрий 20 октября, 2023 год Я совсем недавно устроился в компанию, всего несколько месяцев, работаю водителем. Работаю на автомобиле компании, хорошее авто в исправном состоянии, ухоженное, спасибо нашим механикам. Работаем вместе с торговым, подружились, помогает мне, если то подсказать надо, да и по работе. И я ему также. Вообще ребята в коллективе дружные, приятно работать в такой обстановке.

Я доволен своей работой.

Анатолий

Анатолий 23 сентября, 2023 год Я сотрудник компании и работаю в СНС уже почти четыре года. За все время работы с таким потоком непонятных обвинений не сталкивался. Бывают как и везде какие-то случаи незначительные, ну так все люди. Разбираемся на месте и все ок. Чтобы вот как-то агрессивно относились к своим клиентам, я такого не слышал. За рамки своих обязанностей я лично не выхожу. работаю… Я сотрудник компании и работаю в СНС уже почти четыре года. За все время работы с таким потоком непонятных обвинений не сталкивался. Бывают как и везде какие-то случаи незначительные, ну так все люди. Разбираемся на месте и все ок. Чтобы вот как-то агрессивно относились к своим клиентам, я такого не слышал. За рамки своих обязанностей я лично не выхожу. работаю по правилам, все мои клиенты вовремя обслужены и довольны. И я доволен своей работой.

Ужасная компания

Мария

Мария 12 сентября, 2023 год Месяц я уже бьюсь с представителями, супервайзером, что бы не брать того что мне не нужно, но толку нет!!!!!! На горячую линию звонила паз пять уже, бесполезно, супервайзер в открытую мне говорит, что можете вообще у нас ничего не брать, ей по…., куда жаловаться дальше не знаю, почему я должна брать, то что мне не надо!!!! Как у вас… Месяц я уже бьюсь с представителями, супервайзером, что бы не брать того что мне не нужно, но толку нет!!!!!! На горячую линию звонила паз пять уже, бесполезно, супервайзер в открытую мне говорит, что можете вообще у нас ничего не брать, ей по…., куда жаловаться дальше не знаю, почему я должна брать, то что мне не надо!!!! Как у вас будет развиваться компания, если вы теряете хорошие точки продаж

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 18 сентября, 2023 год Мария, добрый день.
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации просьба сообщить конкретику:
– название вашего юр. лица;
– № заявки на горячую линию;
– др. детали (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на .

Торговые люди ответственные

Отзыв сотрудника

Павел

Павел 10 сентября, 2023 год Работаю торговым в одном из многочисленных филиалов СНС. Читал тут отзывы недовольных, не знаю, могу ли я спорить, но мне кажется, что-то там пользователи не договаривают. Лично в моей работе никаких подобных случаев нет. Я добросовестно приезжаю на точки, как записано в договоре, поставляю весь товар. Но, конечно я говорю о новинках, иначе как потребители узнают о них? И я… Работаю торговым в одном из многочисленных филиалов СНС. Читал тут отзывы недовольных, не знаю, могу ли я спорить, но мне кажется, что-то там пользователи не договаривают. Лично в моей работе никаких подобных случаев нет. Я добросовестно приезжаю на точки, как записано в договоре, поставляю весь товар. Но, конечно я говорю о новинках, иначе как потребители узнают о них? И я предлагаю взять продавцам на точках, как без этого. Это часть моей работы, она мне нравится.

Ничего не навязываю

Отзыв сотрудника

Амина

Амина 25 августа, 2023 год Работаю в компании торговым и никаких таких стычек с клиентами у меня нет и насколько я знаю, у моих коллег тоже. Конечно, периодически появляется новый товар, и это же хорошо. И конечно я своим клиентам показываю его и предлагаю. Даже в любом магазине, в торговом центре. на рынке тебе всегдя продавцы предлагают, особенно новинки. Но никогда ничего подобного не происходит… Работаю в компании торговым и никаких таких стычек с клиентами у меня нет и насколько я знаю, у моих коллег тоже. Конечно, периодически появляется новый товар, и это же хорошо. И конечно я своим клиентам показываю его и предлагаю. Даже в любом магазине, в торговом центре. на рынке тебе всегдя продавцы предлагают, особенно новинки. Но никогда ничего подобного не происходит в плане навязывания в моей работе.

Агрессивная политика компании ООО “СНС-Холдинг”

Светлана

Светлана 24 августа, 2023 год 21.08.2023г. торговому представителю ООО “СНС-Холдинг” , расположенному в г. Южно -Сахалинск, Сахалинской области Жильскому Александру была сделана заявка на поставку табачной продукции. В этот же день была произведена предоплата в сумме 200 000,00 рублей на расчетный счет ООО “СНС-Холдинг”.
22.08.2023г. Торговый Представитель сообщил, что товар в наш адрес не поступит. В ультимативной форме заявил ,что если не возьмем дополнительно товар…
21.08.2023г. торговому представителю ООО “СНС-Холдинг” , расположенному в г. Южно -Сахалинск, Сахалинской области Жильскому Александру была сделана заявка на поставку табачной продукции. В этот же день была произведена предоплата в сумме 200 000,00 рублей на расчетный счет ООО “СНС-Холдинг”.
22.08.2023г. Торговый Представитель сообщил, что товар в наш адрес не поступит. В ультимативной форме заявил ,что если не возьмем дополнительно товар ,который нам не нужен ,то ранее сформированная заявка будет аннулирована. 22.08.2023г. нами была подана жалоба на горячую линию. Обращению присвоен № 28483378, 24.08.2023 года повторно обратились на горячую линию. № обращения 28499680. До настоящего времени представители ООО “СНС-Холдинг” игнорируют наши обращения . Полный беспредел.
ООО “Корс” Сахалинская область , г. Невельск, ул. Школьная 93.

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 4 сентября, 2023 год Добрый день, Светлана.
Реальная обратная связь помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Благодарим за предоставленные подробные вводные по ситуации.
По факту обращения с Вами уже связался руководитель филиала СНС-Южно-Сахалинск и, как нам известно, на текущий момент все процессы сотрудничества с Вами отлажены, отгрузки производятся в соответствии с графиком.
С ТП и его руководителем проведена профилактическая работа в части повышенного внимания к клиентам и качественной отработки запросов.
При возникновении вопросов Вы всегда можете обращаться на или на горячую линию 8 800 707 1992.

ГК “СНС”

Не понравилось!

Алла

Алла 21 августа, 2023 год Компания совсем не заинтересована в покупателях, агенты все время меняются , на торговую точку не приезжают. Товар приходилось выпрашивать – доставку делали 1 раз в 2 месяца.
Потом стали навязывать товар который мне не нужен с такими условиями что без него не имеют права отгружать точку. Ну это уже край , для компании не существует правил что “Покупать всегда прав!” Пришлось…
Компания совсем не заинтересована в покупателях, агенты все время меняются , на торговую точку не приезжают. Товар приходилось выпрашивать – доставку делали 1 раз в 2 месяца.
Потом стали навязывать товар который мне не нужен с такими условиями что без него не имеют права отгружать точку. Ну это уже край , для компании не существует правил что “Покупать всегда прав!” Пришлось отказаться от продукции этой компании. Ужасная компания

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 4 сентября, 2023 год Алла, добрый день.

Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.

С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации просьба сообщить конкретику:
– город и название вашего юр. лица;
– др. детали (даты, ФИО действующих лиц).

Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на .

ГК “СНС”

Это Лохотрон

Александр

Александр 12 августа, 2023 год Не советую ни при каких несчастьях Даже не стоит думать Кидают Дышать не чем Китайская техника Все сыпется Сам все ибуришь и заряжаешь и тянешь каммуникации И постоянно ездиешь на самосвалах Люди угрюмые Загружены 1 согласен

Полная попа

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 10 августа, 2023 год Полная шляпа Не пытайтесь даже Ни подземного стажа ни корешков о зарплате Сколько хотят столько плотят Вентиляции ноль Одна дыра Везде вода Зимой лед Течка кадров бешенная Нет такой течки больше ни где Все меняются и генералы и начальники Новая метла и меньше зарплата сразу 1 согласен

Работаю водителем

Отзыв сотрудника

Максим

Максим 23 июля, 2023 год Я в компании работаю уже несколько лет. Работаю водителем и ездим с торговым по точкам к нашим клиентам. Работа моя мне нравится, с торговым дружим. да у нас весь коллектив друг за друга горой. Чтобы выполнять план, нужно четко выполнять инструкции и работать в полную силу, в СНС не забалуешь. Но зато работа в крупной компании много чего дает. На… Я в компании работаю уже несколько лет. Работаю водителем и ездим с торговым по точкам к нашим клиентам. Работа моя мне нравится, с торговым дружим. да у нас весь коллектив друг за друга горой. Чтобы выполнять план, нужно четко выполнять инструкции и работать в полную силу, в СНС не забалуешь. Но зато работа в крупной компании много чего дает. На зарплату я тоже не жалуюсь.

Монополисты!

Евгений

Евгений 20 июля, 2023 год Отвратительное отношение к своим клиентам. Бестактность, бескультурье, наглость и хамство – так можно охарактеризовать их представителей. Навязывают товар, который мне не требуется – в противном случае просто не привозят сигареты БАТ. Либо берешь нелеквид, либо без сигарет. Статья 16 ЗоПП – недопустимые условия договора. Какое то время я шел на встречу, брал зажигалки, электронки, но когда запас нелеквида был уже… Отвратительное отношение к своим клиентам. Бестактность, бескультурье, наглость и хамство – так можно охарактеризовать их представителей. Навязывают товар, который мне не требуется – в противном случае просто не привозят сигареты БАТ. Либо берешь нелеквид, либо без сигарет. Статья 16 ЗоПП – недопустимые условия договора. Какое то время я шел на встречу, брал зажигалки, электронки, но когда запас нелеквида был уже велик – я отказался и мне сразу прилетело – ок, как соберешься взять, что тебе не нужно – тогда и приедем. Это просто обнаглевшие монополисты – буду писать заявление в ФАС. И если ты, уё…ок, (администратор ответов СНС), ответишь что-то в стиле – это клевета – иди ты сразу на йух!!! Ответы я твои видел – никакого уважения в этих ответах, вообще. Поэтому это тебе экспромтом!!!! ИП Бехтин, Реутов, МО. 20.07.2023 – если у представителей СНС останутся вопросы, можете связаться. Никчемная, отвратительная компания. За 20лет никогда с таким отношением не сталкивался – просто черти!

Группа компаний СНС - Монополисты!

Отзыв о Группа компаний СНС: Монополисты!

УЖАСНАЯ РАБОТА ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ

natalikurudji

natalikurudji 19 июля, 2023 год С ноября 2022 года пытаемся начать сотрудничать.Подписали договор,дальше торговый не всегда выходит на связь,не считая того,что вообще не появляется.После долгих попыток к нему достучаться,приехал и опять подписывали новый договор.(якобы в фирме что-то поменялось).Дальше така же история,то мы трубку не берем,то у нас какой то блок,то еще какая то байка.Звонили супервайзеру,тоже одни обещания и на телефон отвечает крайне редко,а последнюю неделю… С ноября 2022 года пытаемся начать сотрудничать.Подписали договор,дальше торговый не всегда выходит на связь,не считая того,что вообще не появляется.После долгих попыток к нему достучаться,приехал и опять подписывали новый договор.(якобы в фирме что-то поменялось).Дальше така же история,то мы трубку не берем,то у нас какой то блок,то еще какая то байка.Звонили супервайзеру,тоже одни обещания и на телефон отвечает крайне редко,а последнюю неделю вообще игнорит.Наш адрес:М.О,Раменский р-н,д.Верея,Островецкое шоссе,стр.12

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 9 августа, 2023 год Наталья, добрый день.
Реальная обратная связь помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Мы провели разбор описанной Вами ситуации и выяснили следующую достоверную информацию:
В 2022 году отгрузки в Вашу ТТ были заблокированы ввиду того, что Вы отказались подтверждать накладные в ЭДО по причине планов по закрытию ТТ.
Когда Вы передумали закрывать ТТ и попросили вновь отгрузить товар, реализовать Ваш запрос не удалось, т.к. Вы не смогли зайти в ЭДО, забыв пароль.
В июне 2023 Вы закрыли вопросы с ЭДО и решили вновь сотрудничать с нашей компанией.
Ввиду Вашего внезапного появления на фоне повышенного количества запросов на сотрудничество с нами от других ТТ, ТП не смог “на следующий день” отработать Ваш запрос.

В настоящее время все процессы сотрудничества с Вами отлажены, отгрузки производятся в соответствии с графиком.
С ТП и его руководителем проведена профилактическая работа в части повышенного внимания к клиентам и более оперативной отработки их запросов.

При возникновении вопросов Вы всегда можете обращаться на или на горячую линию 8 800 707 1992.

ГК “СНС”

Беспредел!

ИП

ИП 12 июля, 2023 год Раз в неделю приезжает торговый СНС. Приобретаем сигареты. Каждую неделю заставляет брать новинки сигарет,если я их не куплю,значит заявку он мне не отгрузит!? Это что вообще? Почему я должна приобретать то,что мне не нужно?

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 13 июля, 2023 год Автор,
обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
С учетом того, что ГК “СНС”представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации, просьба сообщить конкретику: город и название Вашего юр. лица; др. детали (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на

ГК “СНС”

Люблю активную работу

Отзыв сотрудника

Диана

Диана 20 июня, 2023 год Я работала бухгалтером в одной фирме, так и не получилось у меня так прижиться. Вроде и коллектив неплохой, но такое ощущение, что в каком-то болоте увязла. Когда пришла в СНС, окунулась в жизнь) Все бурлит, работа кипит, бесконечная движуха, мне лично приятно работать в живом таком коллективе. Никаких претензий нет, зарплата хорошая, руководство нормальное)

Хороший опыт

Артем

Артем 18 июня, 2023 год Меня не интересуют все эти плохие отзывы, потому что я точно знаю, что это все вранье. Я уже больше 3 лет работаю торговым в СНС. Да, конечно, у нас периодически появляются новые товары и конечно мы предлагаем их своим клиентам на точках. Но никогда никто не учит навязывать товар, а тем более шантажировать, что не поставим то, что нужно. Это… Меня не интересуют все эти плохие отзывы, потому что я точно знаю, что это все вранье. Я уже больше 3 лет работаю торговым в СНС. Да, конечно, у нас периодически появляются новые товары и конечно мы предлагаем их своим клиентам на точках. Но никогда никто не учит навязывать товар, а тем более шантажировать, что не поставим то, что нужно. Это все выдумки. А работать в компании нравится как мне, так и моим коллегам. Хороший опыт, нормальная зарплата, классный коллектив, всем доволен.

Навязывание товара.

Morvic

Morvic 7 июня, 2023 год Представитель от СНС с которым мы работает как ИП. Как минимум раз в месяц, обязует приобретать товар который нам не нужен, если мы отказываемся, то и товар в котором мы нуждаемся нам не привезут.
Сейчас ситуация, заставляют покупать электронные сигареты, которые, находятся под маркировкой, мало того, что фирму эту первый раз вижу, так и цена не маленькая, даже с учетом что…
Представитель от СНС с которым мы работает как ИП. Как минимум раз в месяц, обязует приобретать товар который нам не нужен, если мы отказываемся, то и товар в котором мы нуждаемся нам не привезут.
Сейчас ситуация, заставляют покупать электронные сигареты, которые, находятся под маркировкой, мало того, что фирму эту первый раз вижу, так и цена не маленькая, даже с учетом что у дистров начали появляться одноразовые сиграреты с маркировкой, которые не нуждаются в рекламе, их и так будут покупать, даже с учетом цены. Помимо электронок, которые заставляют покупать, под предлогом “что от нее требуют что бы они были у всех ИП на магазинах с которыми она работает”, всучила еще сигареты которые я вообще в первый раз вижу, хотя работаю всю жизнь в торговле.
Итог: То,на каких условиях договариваешься в самом начале,испараются за 1 месяц, потом начинают просто шантажем втюхивать то что тебе не надо, и
это не продается, и что с этим делать не понятно!!!

Артёмовский рудник

Анатолий

Анатолий 26 мая, 2023 год ЛОХОТРОН! Кадры никакие. Руководство как проститутки. Если вам прислали направление на мед комиссию – это не значит что вас приняли на работу в эту кантору. Даже не успел устроиться, но уже крайне не рекомендую! Предложили руководящею должность, но с крайне низкой зп. мол после запуска рудника пересмотрим. 2 месяца мурыжили, согласовывали, прислали направление на мед комиссию, а потом заднюю включили. Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. Работа ОК, не компетентное руководство

1 согласен

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 13 июня, 2023 год Анатолий,
рекомендуем Вам не забывать о таких понятиях, как клевета, оскорбление и о последствиях их применения.

С целью того, чтобы Ваш субъективный, сумбурный и весьма экспрессивный выпад не дезинформировал общественность, поясним по факту:
в добывающей промышленности экспертиза профпригодности проводится в соответствии с положением Закона об основах здоровья граждан в РФ.

Соответственно работодатель не может принять на работу сотрудника без подтверждения профпригодности.
Если кандидат изначально не располагает таким подтверждением, то для дальнейшего рассмотрения кандидата на вакантную должность, работодатель, что логично, запрашивает такое подтверждение.

При этом запрос подтверждения профпригодности (направление на мед. комиссию) не является гарантий трудоустройства (что доводиться до кандидатов), т.к. это базовое обязательное требование к кандидату с т.з. законодательства.

Также не стоит забывать, что кроме профпригодности, производится оценка профессиональных компетенций кандидата. В итоге, что логично, предложение о трудоустройстве получает кандидат, максимально соответствующий указанным выше критериям.

Касательно уровня ЗП: в зависимости от специфики деятельности и этапа развития проекта, на рынке труда в целом может применяться подход, предполагающий поэтапное повышение уровня дохода сотрудника в унисон развитию проекта, привязку уровня дохода к KPI и т.д.
При условии, что кандидату изначально прозрачно обозначаются все условия, далее решение за кандидатом принимать их или нет.

Резюме:

– описанное выше – стандартная и логичная практика для многих работодателей и в целом отраслей;
– наша компания руководствуется законодательством и прозрачно обозначает все требования и условия.
Таким образом Ваша буря эмоций – это Ваше субъективные ощущения, которые не дают Вам право на оскорбления и клевету.

АР

Ужасно обслуживание

Гость

Гость 12 мая, 2023 год Я из Ясногорска тульской области очень не довольна работой Семёна не производят отгрузку товара если не возьмём товар который мне не нужен!! Прошу разобраться! С уважением Анна!

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 15 мая, 2023 год Добрый день, Анна.
Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Чтобы провести разбор описанной Вами ситуации, просьба сообщить конкретику: название вашего юр. лица и др. детали (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на .

ГК “СНС”

Плохое качество

Анна

Анна 11 мая, 2023 год Сегодня произошла ситуация привезли товар и в нагрузку ещё 6 позиций товара которых я не заказывала когда я сказала что возьму только то что заказывала мне ответили или берите всё или ничего не получите забрали всё и уехали!!! Я осталась без сигарет!! По телефону общалась с начальником зовут Семён нахамил очень отвратительно когда такие люди работают не профессионально!! Прошу разобраться!!! Недостатки:

  1. 10

Группа компаний СНС

Ответ представителя Группа компаний СНС 12 мая, 2023 год Добрый день, Анна.

Обратная связь (в случае ее реальности и адекватности) помогает нам оперативно видеть локальные недочеты и совершенствоваться.
Сообщаем, что самоцели навязывать товар у сотрудников быть не может.
Максимум – сотрудник может предложить клиенту расширить приобретаемый ассортимент исключительно исходя из таких факторов, как потенциал торговой точки (в т.ч. с учетом истории продаж в конкретной торговой точке), а также расширение линейки продукции.
Наши новинки – это всегда качественный продукт, имеющий мощную маркетинговую поддержку = вызывает интерес у потребителя, пользуется спросом.

С учетом того, что ГК «СНС» представлена более чем 100 филиалами по стране, а численность штата составляет 6 000+ человек, чтобы провести разбор описанной Вами ситуации, просьба сообщить конкретику: город и название вашего юр. лица и др. детали (даты, ФИО действующих лиц).
Для сохранения конфиденциальности можете направить информацию на

ГК “СНС”

Работаю в компании

Отзыв сотрудника

Михаил Иванович

Михаил Иванович 9 мая, 2023 год Я в компании работаю водителем, иногда так обидно бывает за наших, когда читаешь вот такие отзывы. Я не буду ручаться за всех сотрудников, знаю как в нашем офисе работают ребята, и ничего подобного, как пишут, не происходит. Я езжу с торговым по точкам, ничего не втюхивается и работаем на взаимоуважении с нашими клиентами. Наоборот, всегда в приподнятом настроении после общения… Я в компании работаю водителем, иногда так обидно бывает за наших, когда читаешь вот такие отзывы. Я не буду ручаться за всех сотрудников, знаю как в нашем офисе работают ребята, и ничего подобного, как пишут, не происходит. Я езжу с торговым по точкам, ничего не втюхивается и работаем на взаимоуважении с нашими клиентами. Наоборот, всегда в приподнятом настроении после общения с ними. Когда видишь, что работа делается, план выполняется, что маршруты все успеваем нормально пройти. И компании большое спасибо за классную работу.

Хамское отношение к своим клиентам.

Инга

Инга 2 мая, 2023 год Торговый представитель вашей компании не производит отгрузку табачной продукции, а конкретно это( Комаров Руслан Артурович, пока мы, не возьмём не нужную нам продукцию: зажигалки, напитки. Да, и ещё самым неприемлемым является факт что этот человек ведёт себя неадекватно, он может нахамить, послать на три буквы женщину продавца кассира, которая годится ему в матери). На наш отказ от ненужного… Торговый представитель вашей компании не производит отгрузку табачной продукции, а конкретно это( Комаров Руслан Артурович, пока мы, не возьмём не нужную нам продукцию: зажигалки, напитки. Да, и ещё самым неприемлемым является факт что этот человек ведёт себя неадекватно, он может нахамить, послать на три буквы женщину продавца кассира, которая годится ему в матери). На наш отказ от ненужного нам товара, торговый развернулся и уехал, не отгрузив нужный нам товар ( это произошло сегодня 02.05.2023 в торговой точке по адресу: г.Химки ул. Бабакина 4). Кроме торгового не в лучшем свете и супервайзер, которому мы уже неоднократно жаловались. Все эти обращения на горячую линию не дают никакого результата, никто потом с нами не связывается (номер обращения 27773251- это одно из многих которые я оставила). Просто хамское отношение к клиенту, а ведь благодаря своим клиентам компания зарабатывает. На все вопросы, почему я должна брать не нужный мне товар, ответ один, что это политика компании, в ином случае он останется без З/П. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Торговый представитель Комаров Руслан Артурович минус вашей компании.

Хамское отношение к своим клиентам.

Инга Васильевна

Инга Васильевна 2 мая, 2023 год Торговый представитель СНС не производит отгрузку табачной продукции, а конкретно( Комаров Руслан Артурович пока в обязательном порядке, не возьмём не нужную нам продукцию, а именно зажигалки, напитки. Да, и ещё самым неприемлемым является факт что этот человек ведёт себя неадекватно, он может нахамить, послать на три буквы женщину продавца кассира, которая годится ему в матери). У них называется это… Торговый представитель СНС не производит отгрузку табачной продукции, а конкретно( Комаров Руслан Артурович пока в обязательном порядке, не возьмём не нужную нам продукцию, а именно зажигалки, напитки. Да, и ещё самым неприемлемым является факт что этот человек ведёт себя неадекватно, он может нахамить, послать на три буквы женщину продавца кассира, которая годится ему в матери). У них называется это планом, по втюхиванию своей продукции, без которой они не могут закрыть накладную. На отказ навязываемого товара, торговый просто разворачивается и уезжает, товар не отгружает( что сегодня и произошло 02.05.2023 в торговой точке по адресу: г.Химки ул. Бабакина 4). Кроме торгового не в лучшем свете и супервайзер, которому тоже все до одного места, нет никакой связи с руководством. Все эти обращения на горячую линию не имеют никакого результата, никто потом с нами не связывается (номер обращения 27773251- это одно из многих которые я оставила). Просто хамское отношение к клиенту, а ведь благодаря своим клиентам компания зарабатывает. На все вопросы, почему я должна брать не нужный мне товар, ответ один, что это политика компании, в ином случае он останется без З/П.

Не отгружают товар, пока не возьмём товар, который нам не нужен.

Алексей

Алексей 27 апреля, 2023 год Торговый представитель СНС не производит отгрузку табачной продукции, пока в обязательном порядке, не возьмём не нужную нам продукцию, а именно зажигалки, напитки и сигареты, которые нам не нужны. У них называется это планом, по втюхиванию своей продукции, без которой они не могут закрыть накладную, а то что нам это не надо, никого не интересует. На отказ то навязываемого товара, торговый… Торговый представитель СНС не производит отгрузку табачной продукции, пока в обязательном порядке, не возьмём не нужную нам продукцию, а именно зажигалки, напитки и сигареты, которые нам не нужны. У них называется это планом, по втюхиванию своей продукции, без которой они не могут закрыть накладную, а то что нам это не надо, никого не интересует. На отказ то навязываемого товара, торговый просто разворачивается и уезжает, товар не отгружает, и то что на счету у них наши деньги, тоже никого не волнует. Кроме торгового и в лучшем случае супервайзера, которому тоже все до одного места, нет никакой связи с руководством. Все эти обращения на горячую линии не имеют никакого результата, никто потом с нами не связывается (номер обращения 27738868). Просто хамское отношение к клиенту, а ведь благодаря своим клиентам компания зарабатывает. На все вопросы, почему я должен брать не нужный мне товар, ответ один, что это политика компании. Одно слово, монополисты. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. агрессивные продажи не нужной нам продукции.

Здорово работать в компании

Отзыв сотрудника

Дмитрий

Дмитрий 23 апреля, 2023 год Я проработал 2 года торговым в разных конторах, но там так и не понял всей серьезности работы торговым, пока не попал в СНС. Был удивлен таким подходом к построению всего рабочего процесса. Может, кому-то это и не нравится, но зато компания работает как швейцарские часы, все налажено, все идет как по расписанию. И это заслуга компании, а на местах руководства,… Я проработал 2 года торговым в разных конторах, но там так и не понял всей серьезности работы торговым, пока не попал в СНС. Был удивлен таким подходом к построению всего рабочего процесса. Может, кому-то это и не нравится, но зато компания работает как швейцарские часы, все налажено, все идет как по расписанию. И это заслуга компании, а на местах руководства, а также закрепленного за каждым новичком наставника. Это круто, когда ты еще зеленый, что тебе во всем помогают. Так легче войти в рабочий режим и приобрести навыки. Зарплата и условия труда устраивают. В общем, в компании работать интересно, появляются амбиции.

Рад, что выбрал работу в компании

Отзыв сотрудника

Степан

Степан 21 апреля, 2023 год Я работаю водителем уже много лет, и за это время я много разных компаний видел. Но СНС – это настоящая находка для меня. В первую очередь, я ценю отношение к клиентам и к сотрудникам компании. Еще один большой плюс – это автопарк. Все машины в компании СНС под пристальным вниманием механиков и, как водителю, мне приятно работать на качественной технике,… Я работаю водителем уже много лет, и за это время я много разных компаний видел. Но СНС – это настоящая находка для меня. В первую очередь, я ценю отношение к клиентам и к сотрудникам компании. Еще один большой плюс – это автопарк. Все машины в компании СНС под пристальным вниманием механиков и, как водителю, мне приятно работать на качественной технике, которая полностью соответствует моим требованиям. Приятно, что компания заботится о нас. Потому что в дороге безопасность и комфорт много значат. Зарплата и условия труда вполне достойные. В целом, я очень рад, что выбрал работу в компании.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»