Компании

Грузчик.про ООО»Найс Пипл» отзывы

Да все хорошо)

Алексей

Алексей 6 мин 25 сек назад Всем здаров) проработал здесь около года, поэтому знаю о чем говорю. Скажу так: хотите норм заработать, этот вариант вам подойдет как нельзя. Если желания нет, то и отмазок и оправданий можно найти тонну в любом месте))
Скажу так идеальной работы не бывает, вообще так все хорошо, не кидают не штрафят ради штрафа 👍

Вполне сносно

Фетисов Илья

Фетисов Илья воскресенье, 3 июля Если срочно нужна работа, вариант вполне оптимальный. На собеседе не душат, объясняют подробно условия, и если руки ноги есть, если адекватный — берут. Дают договор, оформляешься через самозанятого. Меня на следующий же день на заказ отправили. Очень хорошо, не приходится ждать по несколько дней у моря работы 🤣 1 согласен

Обманывают

Антон

Антон понедельник, 27 июня Ужасное место, отвратительное отношение, вечно врут, обещают и не выполняют. Хорошего отзыва оставить не возможно, слышал что за 200 рублей грузчику , предлагают тут оставить хороший отзыв, забавно)
Даже не суйтесь сюда, пусть БЕСПЛАТНО работают сами.
1 не согласен

Могу порекомендовать

Толя

Толя понедельник, 27 июня Никогда не пишу отзывы тем более положительные, но тут решил поделиться. Однозначно могу порекомендовать грузчик.про. Работаю здесь второй месяц, могу сказать условия для труда созданы все. Без работы не посидишь, ставка — ок, платят стабильно. Главное, что нужно так это ответственно подходить к работе тогда проблем не будет. Историй интересных у нас тут хватает но если работаешь, не опаздываешь то… Никогда не пишу отзывы тем более положительные, но тут решил поделиться. Однозначно могу порекомендовать грузчик.про. Работаю здесь второй месяц, могу сказать условия для труда созданы все. Без работы не посидишь, ставка — ок, платят стабильно. Главное, что нужно так это ответственно подходить к работе тогда проблем не будет. Историй интересных у нас тут хватает но если работаешь, не опаздываешь то и относятся к тебе как к ценному сотруднику отдают предпочтение на наварных заказах =) 1 согласен 1 не согласен

У нас тут все в порядке)

Чеботарев Степа

Чеботарев Степа 19 мая, 2022 год Присоединяюсь к Тиме, у нас тут порядок) пашем и не жалуемся, главное что деньги платят

cool

что касается отзыва ниже, меня лично разъезды не напрягают. контора в принципе такая, видно что оформлена людьми для людей, не бездушный гигант где с тобой даже говорить не будут

good

good

2 согласны 3 не согласны

Работал в 21 году

Тимур Агафонов

Тимур Агафонов 19 мая, 2022 год Отработал здесь весь 21 год. В целом впечатление осталось положительным. Ребята все адекватные, руководство навстречу может пойти в случае форсмажора, если он не системный, конечно. За весь год проштрафился один раз, вовремя не предупредил о том, что не смогу выйти на заказ. По деньгам выходило когда как, но если на такелаже работать в месяц будет приятно выходить. Достоинства:

  1. Плюсы указал выше..

Недостатки:

  1. Очевидный минус в том, что нет стабильной привязки к одному месту работы. Приходилось разъезжать по столице. то есть могли работать на одном и том же объекте долго время, но не более.

2 согласны 3 не согласны

Работаю в грузчик про второй месяц

Кирилл Воронков

Отзывы по теме

Кирилл Воронков 19 мая, 2022 год Всем салют. Вообще редко отзывы пишу, но тут решил-таки. Недавно потерял работу, нужно было быстро что-то придумывать. Порекомендовали грузчик.про, несмотря на скептицизм поехал, отсобеседовался. Самозанятость уже имел при себе, на следующий же день получил первый заказ. Все четко сработано, сегодня пошел как второй месяц работы. За прошлый месяц по деньгам вышло даже больше, чем на предыдущем месте работы. короче всем… Всем салют. Вообще редко отзывы пишу, но тут решил-таки. Недавно потерял работу, нужно было быстро что-то придумывать. Порекомендовали грузчик.про, несмотря на скептицизм поехал, отсобеседовался. Самозанятость уже имел при себе, на следующий же день получил первый заказ. Все четко сработано, сегодня пошел как второй месяц работы. За прошлый месяц по деньгам вышло даже больше, чем на предыдущем месте работы. короче всем доволен, выручили прям. Заказов тут в принципе много, а трудяг всегда не хватает, так что велком) 3 согласны 3 не согласны

200 рублей за хороший отзыв от грузчик про

Антон

Антон 18 мая, 2022 год Я не пойму, вам всем по 200 рублей накинули к зп за эти хорошие коменты тут? А вы бы и рады закопать сами себя. За то на всех заказах плакались всегда, как все плохо и хреново. Ну ну ребята, давайте давайте))
Хотя я думаю не заплатили по 200 рублей, а пообещали;) а это похоже на грузчик про !!!
2 согласны 3 не согласны

И я тут, мужики))

Тимофей

Тимофей 18 мая, 2022 год Всем здрасьте. Ну собственно и я здесь по просьбе сверху

crazy

салютую дебоширу. скажу так. рекомендую в грузовичков пойти устроиться, посидишь там с задержками в несколько месяцев — потом пообщяемся. Я знаю о чем говорю, поверь))) А теперь по существу о работе здесь. Буквально только вернулся с заказа, грузили меблю, уже второй день как. Нормально работаем с мужиками

drinks

drinks

drinks

Всем здрасьте. Ну собственно и я здесь по просьбе сверху

crazy

салютую дебоширу. скажу так. рекомендую в грузовичков пойти устроиться, посидишь там с задержками в несколько месяцев — потом пообщяемся. Я знаю о чем говорю, поверь))) А теперь по существу о работе здесь. Буквально только вернулся с заказа, грузили меблю, уже второй день как. Нормально работаем с мужиками

drinks

drinks

drinks

Это к тому что работы довольно много и мужики нормально ездят на заказы, работают)) в данном случае работенка тяжелая не для дрищей, ставка выше ясно дело. Касательно задержек что могу сказать. Я тут с пол года сам, задержка +- длительная раз всего была, неделю задержали но на заказы я продолжал ездить и деньги свои кровные получил)) где без задержек то такое есть вообще? Тем более щас ситуация такая глобальная спецэфичная мягко говоря. Но это было ОДИН раз, щас стабильно лично получаю по самозанятости. В общем мораль сей басни таковая — пока сам на деле не убедишься какова ситуация, здеть не стоит

biggrin

biggrin

4 согласны 3 не согласны

Отличные ребята..

Сергей

Сергей 18 мая, 2022 год Отличные ребята. Пахал грузчиком больше года, работа пыльная, но на фирму грех жаловаться. Условия людские, работы дают много, было бы желание. Задержки несколько раз бывали небольшие, но в сравнении с предыдущими места работы это ничего. Все познается в сравнении!! 4 согласны 3 не согласны

Обманщики с первого дня!

Сергей

Сергей 17 мая, 2022 год Напишу только суть!Заманивают как рыбку на крючок, пару недель Работаешь, и с этого момента начинают тянуть выплаты что бы ты их послал на три буквы, или перестал выходить на заказы , и после чего тебе говорят что ты их подвёл, а то что тебе должны уже 8 тысяч за последнюю неделю это не важно ☝️, «типо твои проблемы». Недостатки:

  1. Конченые!!!!!
  2. Способ вернуть свои кровные, только уголовщина.

2 согласны 5 не согласны

Можно работать и заработать

Петр

Петр 16 мая, 2022 год не назвать работой мечты, конечно, но заработать можно.

Когда начинаешь работать, кажется тяжеловато, видимо из за этого у чувака ниже истерика случилась, но через пару недель привыкаешь и к работе , к разъездам и к парням, и все ок.

Проблемы всякие бывают, как и везде, но ничего смертельного.

всю жизнь не проработать там, но по сравнению с другими конторами вполне себе… не назвать работой мечты, конечно, но заработать можно.

Когда начинаешь работать, кажется тяжеловато, видимо из за этого у чувака ниже истерика случилась, но через пару недель привыкаешь и к работе , к разъездам и к парням, и все ок.

Проблемы всякие бывают, как и везде, но ничего смертельного.

всю жизнь не проработать там, но по сравнению с другими конторами вполне себе норм. 5 согласны 3 не согласны

Зарплата в Грузчик.Pro

Валерий

Валерий 13 мая, 2022 год На случай важных переговоров.
Если кому интересна зарплата за неделю в этой «чудо» компании

Отзыв о Грузчик.про ООО"Найс Пипл": Зарплата в Грузчик.Pro

2 согласны 5 не согласны

Попытка номер 10

Антон

Антон 13 мая, 2022 год Сейчас бы судорожно перебивать негативные комментарии своим хорошим, 5 балов, садись, называется:)
А значит страшно за свою репутацию, согласен, на вашем месте я бы тоже боялся, ведь не выплачивать зарплату в такое тяжелое для людей время, это сложно, понимаю, понимаю….
3 согласны 3 не согласны

Отличный гайд по работе у нас

Дмитрий Рыбаков

Дмитрий Рыбаков 13 мая, 2022 год Парни, тут какой-то немного неадекватный товарищ под разными именами написал миллион бессмысленных отзывов, и как ему кажется — плохих.

Огромное ему спасибо! Благодаря ему, а точнее моим ответам на его отзывы можно составить почти полное понимание о нашей работе, всякие вопросы, которые возникают, и понять, подходит эта работа вам или нет.

Прямо целый гайд по работе у нас (с 4 мая)…. Парни, тут какой-то немного неадекватный товарищ под разными именами написал миллион бессмысленных отзывов, и как ему кажется — плохих.

Огромное ему спасибо! Благодаря ему, а точнее моим ответам на его отзывы можно составить почти полное понимание о нашей работе, всякие вопросы, которые возникают, и понять, подходит эта работа вам или нет.

Прямо целый гайд по работе у нас (с 4 мая). Это отлично.

Обязательно все внимательно перечитайте и ждем всех нормальных парней к нам в офис на собеседование 🙂 4 согласны 4 не согласны

!!!СМЕШНО!!!

Антон

Антон 13 мая, 2022 год Я посмотрю все тут обижают «господина» Рыбкина🤣 его задача сидеть и строчить глупые и никому ненужные ответы и получать за это свой %% иди работай и помогай на заказах мужикам, как ты это говоришь (балабол)
Вся ваша компания держится на таких же как и ты (балаболах)
А вообще мой совет тем, кто все таки решит проверить, на своей шкуре все нутро этих…
Я посмотрю все тут обижают «господина» Рыбкина🤣 его задача сидеть и строчить глупые и никому ненужные ответы и получать за это свой %% иди работай и помогай на заказах мужикам, как ты это говоришь (балабол)
Вся ваша компания держится на таких же как и ты (балаболах)
А вообще мой совет тем, кто все таки решит проверить, на своей шкуре все нутро этих жуликов. Прям на первом же заказе спросите у ребят сами, как им платят и довольны ли они и все станет сразу ясно. А то пока я увидел одного только довольного — это «господина» Рыбкина, он один тут скрупулёзно пыжится за свою зарплату🤣
3 согласны 4 не согласны

Просто Ужас

Михаил Жданов

Михаил Жданов 13 мая, 2022 год Тут просто нет слов, одни эмоции. Данную контору можно описать одним словом «помойка»
Я уверен недовольных тут будет еще много. Они хорошо устроились не платить людям, зная что те, ничего не смогут доказать. Самое интересное они и сами это понимают, так как стараются избегать любых контактов со своими же грузчиками, которых они так тут якобы хвалят. А сами сидят в…
Тут просто нет слов, одни эмоции. Данную контору можно описать одним словом «помойка»
Я уверен недовольных тут будет еще много. Они хорошо устроились не платить людям, зная что те, ничего не смогут доказать. Самое интересное они и сами это понимают, так как стараются избегать любых контактов со своими же грузчиками, которых они так тут якобы хвалят. А сами сидят в офисе и боятся даже выйти к парням, когда те приезжают по рабочим моментам, держат их за дверьми не пуская в офис, я впервые такое вижу. Тебе выносят такелажные ремни и забирают постоянно девушки, сами они не спускаются, всегда чего то боятся, спрашивают один ли ты едешь, никто ли за тобой не увязался случайным образом. Я считаю когда люди работают хорошо, такого нет, а тут значит что то не чистое чувствуют за собой сами же.
В общем не советую.
4 согласны 4 не согласны

Хотите в цирк? Тогда вам сюда

Валерий

Валерий 13 мая, 2022 год Хотите в цирк? Тогда вам сюда, но смешно не будет. Потому что вы будете искать подработку а может и вовсе работу на время по тем или иным причинам, но спешу вас расстроить, с такой работой и с таким подходом как тут, вы еще и останетесь в долгах, уж поверьте мне. Все ребята работающие там постоянно друг у друга занимают на… Хотите в цирк? Тогда вам сюда, но смешно не будет. Потому что вы будете искать подработку а может и вовсе работу на время по тем или иным причинам, но спешу вас расстроить, с такой работой и с таким подходом как тут, вы еще и останетесь в долгах, уж поверьте мне. Все ребята работающие там постоянно друг у друга занимают на проезд, потому что порой банально нет в кармане даже 50 рублей, а все потому что кругом дикие штрафы и задержки. Не дай бог тебе на заказе что то уронить или отломить, бригадиры спешат ободрать тебя до копейки и им не важно что стоимость сломанного товара в 10 раз дешевле, сломал один, списывают со всей бригады всю зарплату за неделю, а далее уже никому не известно кому в карман идут эти деньги. Если бы данная контора работала по «белому» как они себя позиционируют, тогда этого грабежа не было бы вовсе, а так пока вы работаете, вашими уже заработанными деньгами распоряжаются как хотят. Отвратительное отношение к работникам, просто как к скоту. Еще бывшие коллеги не дадут мне соврать, но есть такое приятное слово как «РЕЗЕРВ» с ним ты познакомишься когда будешь работать. Опишу в вкратце. На заказ где уже обговорено с заказчиком 4 человека, пригонят в день икс человек 6, 4 любимчика поедут на заказ, а двоя резервных поедут домой и не важно что они ехали на другой конец Москвы на встречу. В резерв может попасть каждый, в день может быть и 2 и 3 резерва о котором ты уже узнаешь только на встрече. Есть не большой плюс, за резерв платят аж 200 руб. за минусом 100 руб. на дорогу туда и обратно вы заработаете 100 рублей за то что встали утром и поехали хрен знает куда, хорошие это деньги или нет решать только вам)))) но 100 руб. в день это действительно достойный заработок. Ну если в день у вас будет по 1 заказу в лучшем случае 5000 тысяч вы заработаете, но не получите, потому что через неделю когда будет день выплаты, вы узнаете что за что то оштрафованы.
Удачи вам в поиске работы, тут советую проходить мимо
5 согласны 4 не согласны

Грузчик. Про терпит фиаско

Nikita

Nikita 12 мая, 2022 год Добрый день меня зовут Никита, уволился только вчера, так же не получил зарплату в размере 11000 руб.
данная компания все поставила на поток, пока есть свежая кровь которой можно не платить, платить не будем.
А самое смешное, это когда бригадиры заставляют выбивать тебя деньги с клиентов, когда те говорят что нас как то много посчитали И так далее. Тогда бригадиры…
Добрый день меня зовут Никита, уволился только вчера, так же не получил зарплату в размере 11000 руб.
данная компания все поставила на поток, пока есть свежая кровь которой можно не платить, платить не будем.
А самое смешное, это когда бригадиры заставляют выбивать тебя деньги с клиентов, когда те говорят что нас как то много посчитали И так далее. Тогда бригадиры говорят или выбивай сейчас с клиента деньги любыми путями или за этот заказ ничего не получишь и никого не волнует что ты весь день на ногах 12 часов и без обеда. Мы с ребятами всегда приходили в недоумение, когда приходило сообщение от бригадира, выносите вещи клиента назад на улицу и не важно, что клиент уже дома за закрытой дверью. Так же стоит отметить, что при этом в компании ты не числишься и никаких прав у тебя нет, поэтому вынося вещи клиента на улицу и вымогая деньги, ты автоматов в стаешь не на правильный путь закона, но эту компанию это не интересует! В общем не тратьте свое время на эту ШАРАШКУ
5 согласны 4 не согласны

Сплошной обман

Антон

Антон 12 мая, 2022 год Вы только посмотрите на эту картину.
Как грузчик.про пытаются себя обелить и строчат отзывы за якобы сотрудников. Скажу прямо, за долгое время работы там, не встретил ни одного довольного грузчика. Андрей, я согласен с ораторами ниже, объясню и тебе «недалекому» да, такое практиковалось, люди сидели дома неделями без заказов, потому что их мало у компании (что не удивительно с таким…
Вы только посмотрите на эту картину.
Как грузчик.про пытаются себя обелить и строчат отзывы за якобы сотрудников. Скажу прямо, за долгое время работы там, не встретил ни одного довольного грузчика. Андрей, я согласен с ораторами ниже, объясню и тебе «недалекому» да, такое практиковалось, люди сидели дома неделями без заказов, потому что их мало у компании (что не удивительно с таким то подходом) что даже клиенты жалуются тут)))) но сейчас не об этом. Сотрудники сидели без заказов, следовательно им нечего было получать по зарплате, но при этом и на другую работу выйти не давали, я держали всех на так называемом крючке (назовем его бесплатный резерв) я сам бывал в таких ситуациях частенько, прошу заметить, я не пью и не курю, всегда ездил на все заказы, но извините меня, когда компания не может выплатить мне зарплату за 2-3 недели, это уже перебор, любой умный человек найдет себе место получше и не будет это терпеть. Да и что греха таить Андрей))) вы же сами уволились, явно не от хорошей жизни.
В общем скажу одно — грузчик про, вы дно, не закапывайте себя тут глубже!!!!!
6 согласны 4 не согласны

Нормальная работа, если ты работаешь, а не мутишь

Андрей

Андрей 12 мая, 2022 год Скажу прямо, бригадиры меня попросили написать отзыв, чтобы было понятно как дела не только со слов обиженных. Я отработал в конторе больше года. Последние несколько месяцев ездил старшим на заказы.
Занимался больше такелажкой.

Ушел в феврале и сейчас иногда подрабатываю в свободное время, поскольку меня знают, и я знаю, что не кинут.

Давайте начистоту. Какой-то тут пишет, что «нельзя заниматься ничем… Скажу прямо, бригадиры меня попросили написать отзыв, чтобы было понятно как дела не только со слов обиженных. Я отработал в конторе больше года. Последние несколько месяцев ездил старшим на заказы.
Занимался больше такелажкой.

Ушел в феврале и сейчас иногда подрабатываю в свободное время, поскольку меня знают, и я знаю, что не кинут.

Давайте начистоту. Какой-то тут пишет, что «нельзя заниматься ничем другим» в течении дня, если ты работаешь. Не понял нифига. Как ты себе представляешь это? Ты работаешь по графику: хочу работаю, хочу не работаю? Хочу приехал на заказ, хочу не приехал?

Там нет такого графика, надо работать каждый день.
Ты подписался на работу — будь любезен приедь и сделай. Иначе зачем соглашался?

Если ты не приехал, то ты подставил парней, в первую очередь. Парни приехали на заказ, людей не хватило и работа не сделана. Или ждать замену приходится. Клиент не платит за это, а кто парням заплатит, что они приехали. Я попадал из за таких как ты иногда. Какого, спрашивается?

Вот такие орлы и оплачивают компенсацию другим парням за их потраченное время. Чем ты недоволен вообще теперь?

Но если ты имеешь претензии — обсуди с бригадиром. Не решил вопрос, предупреждай и уходи нормально, а не понты бросай, чтобы потом жалостливые отзывы не писать, что на твои понты никто не отреагировал.

Другой тут пишет, что ему бедному несчастному приходится самозанятость оформлять. Ты что всю жизнь вчерную на помойках работал? нормальный вариант. Тем более контора компенсирует налоги.

Я уж не говорю про жалобы на 200 кг. Если ты не в состоянии поднять 50 кг, то зачем ты идешь в грузчики?

По итогу, в конторе нормальная работа. Я ушел нормально и расчет получил.
В мое время задержек не было, щас слышал от пацанов, что бывает иногда — отправляют позже запланированного на пару дней. Но в целом, ведешь себя как человек, никаких проблем нет. 4 согласны 4 не согласны

Мошенники и Лжецы

Игорь

Игорь 12 мая, 2022 год Полностью соглашусь с Леонидом. Нет ни грамма лжи в его словах. Поработал пол года в данной компании, на больше меня не хватило. Компания Грузчик Про очень красиво стелят, но как приходит время оплаты концов не найти. Сажают работяг откровенно говоря на «иглу» денег не платят, все задерживают, заказов мало, но при этом ты должен и дальше ездить по заказам когда… Полностью соглашусь с Леонидом. Нет ни грамма лжи в его словах. Поработал пол года в данной компании, на больше меня не хватило. Компания Грузчик Про очень красиво стелят, но как приходит время оплаты концов не найти. Сажают работяг откровенно говоря на «иглу» денег не платят, все задерживают, заказов мало, но при этом ты должен и дальше ездить по заказам когда прикажут (именно прикажут) ничем другим заниматься нельзя, даже если нет заказов, так как в любой момент тебя могут выдернуть и ты должен сорваться, иначе будет штраф в размере всех задержанных тебе денег. Меня обманули в общей сумме на 9000 рублей. Работал я всегда хорошо и качественно. Обманутых людей очень много, не пополняйте их списки, проходите мимо этих ВОРОВ. 6 согласны 4 не согласны

Годная контора

Лёша

Лёша 12 мая, 2022 год Работал в грузчик про около полу года.. Зарплата стабильная через самозанятого, без происшействий. Насчет задержек — хз, у меня такого не было. Рекомендую короче 🙂 3 согласны 3 не согласны

Мошенники!!!!!

Леонид

Леонид 4 мая, 2022 год

Вот этот фуфлыжный договор с недействующим юридическим адресом!!!

Отзыв о Грузчик.про ООО"Найс Пипл": Мошенники!!!!!

Отзыв о Грузчик.про ООО"Найс Пипл": Мошенники!!!!!

Отзыв о Грузчик.про ООО"Найс Пипл": Мошенники!!!!!

Отзыв о Грузчик.про ООО"Найс Пипл": Мошенники!!!!!

5 согласны 4 не согласны

Мошенники!!!!!

Леонид

Леонид 4 мая, 2022 год Всем привет!В конце апреля завершилось моё сотрудничество с этой мутной и хитрой конторой, в итоге меня кинули на 12 тысяч. Докажу это легко если кто не верит, есть контакты ребят таких же как я, сходу человек семь насчитаю.Теперь расскажу схему: После того как вы позвоните по объявлению вам скажет девушка приехать на собеседование, при встрече вам будут рассказывать условия сотрудничества… Всем привет!В конце апреля завершилось моё сотрудничество с этой мутной и хитрой конторой, в итоге меня кинули на 12 тысяч. Докажу это легко если кто не верит, есть контакты ребят таких же как я, сходу человек семь насчитаю.Теперь расскажу схему: После того как вы позвоните по объявлению вам скажет девушка приехать на собеседование, при встрече вам будут рассказывать условия сотрудничества с ними, и сразу они вам будут ВРАТЬ,а именно о том, что у них первую неделю ежедневные выплаты вам на банковскую карточку,а по итогу первые две недели вы не получите ничего, потому что ,во первых первая неделя работы резервирует деньги под штрафы, которые вы можете получить по многочисленным причинам, во вторых оплату они переводят только оформленному САМОЗАНЯТОМУ. На моих глазах люди приезжают первый раз на заказ после собеседования, и через пять минут разговора с присутствующими работягами тут же прощаются , потому что узнают как будет на самом деле.Далее вам дают контакты бригадиров, ВАЛЕРИЯ 89296326382 И СЕРГЕЯ 89262178235 ПО ВСЕМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ВОПРОСАМ ТОЛЬКО С НИМИ !!!!! Кто они я не знаю,паспорта не видел, но самое интересное, что при любой не удобной ситуации не в вашу пользу они ссылаются на своё начальство. Я убеждён на 150 процентов, что если у них есть начальник, то у них с ним сделка. Эти два типа с низкой социальной ответственностью дают вам заказы и контролируют их исполнение, а так же рассчитывают сумму будущих выплат. Кстати я выполнял такелажные работы «не один конечно» с подъёмом на второй этаж 200 и 250 кг холодильники и много ещё чего в этом заказе было, за этот заказ мне записали 1100 руб.
По итогу мне выплатили через две недели работы за первую и потом началось самое интересное. Как только подошёл следующий платёж, стали писать, нужно потерпеть с оплатой денёк, потом ещё денёк, потом снова ,но при этом я обязан выходить на заказы а то штраф за не выход 5000 тысяч, я смог подождать неделю, но денег так и не увидел и сказал что пока не выплатят не поеду на заказы, мне влупили штраф и денег не выплатили.
Вот и всё.ЕЩЁ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР С НИМИ В КОТОРОМ ПРЯМО ПРОПИСАНО ЧТО ОНИ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!
Если что моя почта:
6 согласны 3 не согласны

Норм работа

Олег Сазонов

Олег Сазонов 23 апреля, 2022 год Нормальная работа. Нет какого то одного места работы потому что заказы разные. Можем грузить склад, квартирный переезд делать. Собственно от специфики заказа и зависит ставка. Чем сложнее тем выше ставка. Вкрации тыщ 70 делать можно. Работает так: идешь на собеседоваие, если все ок, офомрляешь самозанятость. Заказы приходят через смс. Платят когда как, чаще раз в неделю. 2 согласны 1 не согласен

Условия приятные

Анатолий

Анатолий 15 апреля, 2022 год Изначально устраивался в грузчик про для подработки, со временем перешел на постоянку. Подрабатывать можно но понятное дело штатным всегда отдают предпочтение , дают больше заказов. Вообщем по зарплате не обижают, деньги приятные. Штрафы есть как и везде но тут цели оштрафовать нет, только если косячишь знатно. Платят через самозанятого .Как то так. Достоинства:

  1. Заказов много, ставка 250-300, минималку платят за 4.

Недостатки:

  1. Стабильного графика нет но можно договориться, язык то есть))

2 согласны 1 не согласен

Отзыв о работе

Отзыв сотрудника

Даниил

Даниил 4 января, 2022 год Работал нормально долгое время. Работу дают, деньги платят, за проезд тоже возмещают. После ночного заказа могут подкинуть до дома. Короче контора надежная. 2 согласны 1 не согласен

Нормально все

Владимир

Владимир 6 декабря, 2021 год Порядок, мужики. Работали тут с другом недолго, впечатление осталось положительным. Заказы бывают пыльные, бывают легкие уж как повезет. Разок штрафанули, но признаю за дело. А так стабильно зарабатывать можно вполне. 1 согласен

Отзыв о работе в грузчик.про

Артём

Артём 27 октября, 2021 год Услышал о грузчик.про от товарища, решил устроиться, поглядеть что к чему. Не разочаровался. Работаю уже три месяца. Не знаю как в других городах, но для Москвы ставка хорошая. Заказов бывает очень много, поэтому халтурить никто не даст. Работает все так — получил смс с инфой по заказу, приехал, отработал, на следующий день получил деньги, или через неделю, зависит как я… Услышал о грузчик.про от товарища, решил устроиться, поглядеть что к чему. Не разочаровался. Работаю уже три месяца. Не знаю как в других городах, но для Москвы ставка хорошая. Заказов бывает очень много, поэтому халтурить никто не даст. Работает все так — получил смс с инфой по заказу, приехал, отработал, на следующий день получил деньги, или через неделю, зависит как я понял от договоренностей с клиентами. 1 согласен

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»